Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Человек среди людей - типы личностных качеств, объединённые по резонансу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человек среди людей - типы личностных качеств,
  объединённые по резонансу
  
  
  Гигант, воспитанный пигмеем остаётся пигмеем.
  
  
  У меня сложилось мнение, что большинство из людей проживают свою жизнь в состоянии сна или близком ко сну. Такие люди не понимают, что ре-альным является наш психический мир сознания. Поэтому не они являются инициаторами событий происходящих с ними, не они преобразовывают про-странство вокруг себя, а вместо этого случайно происходящие события сами случайным же образом формируют человека.
  Так, изменить своё психическое восприятие окружающего пространства и перестать понимать близких людей, можно очень просто - стоит перестать об-ращать внимание на свою осанку. И когда образуется сколиоз позвоночника, то это сразу же скажется на психике. Ниже правое плечо - вы имеете синдром хронической усталости. Ниже левое плечо - ваше сознание оторвалось и вышло вперёд от физического тела. И то и другое практически не совмещается с гармонией в жизни.
  Каждый человек излучает энергию своих эмоций в пространство, которая является духовной пищей - психической энергией, формирующей содержание информационного мира, а её воспринимаем все мы. Поэтому мы часто рабы своего собственного подсознательно определённого несчастья, и будем ими до тех пор, пока не откажемся от автоматических привычек, не начнём помнить о себе и пробуждаться.
  Хотя пробуждение сложно, но осуществимо. Ведь совсем недавно наше представление о мире стало понемногу изменяться в сторону понимания проте-кающих в нём физических процессов. И хотя погруженность в материализм всё ещё мешает развитию духовности, без которой трудно опираться на силу разума и реальность жизни, но шансы возрастают. Современный мир погибает из-за чрезмерного развития интеллектуального ума, от преобладания рассудочности в ущерб духовности. Чувствование, или способность прозрения, то есть возможность воспользоваться подсознанием или сверхсознанием, в настоящее время доступно лишь ограниченному числу людей. Но всё самое возвышенное, самое благородное и прекрасное, все высшие ценности культуры - всё исходит из этой области человеческого ума. Это высшее начало человеческой сущности, сердечности, теплоты и искренно-сти.
  Человек в данном физическом воплощении обладает индивидуальным соз-нанием, состоящим из определённых диапазонов подсознания и сверхсознания, и физическим сознанием, называемым интеллектом. Всякая вибрация есть жизнь, всякая жизнь есть вибрация. Любой видимый или не видимый объект нашей галактики излучает в пространство определенный спектр частот, который имеет свою среднюю несущую частоту волны, состоящую из суммы резонансных частот составляющих его частей. Такая волна может служить основным показателем состояния объекта. Но человеческому восприятию доступна лишь ничтожно малая часть её спектра.
  Людей много - человек один. Состояние человека является типом его соз-нания, возникающим при определённом слиянии резонансных частот образую-щих среднюю несущую частоту мозга. Здесь мозг не имеет никакого прямого отношения к сознанию. Он только воспринимает информацию из сферы созна-ния и формирует её в последовательность воздействий на нервные центры, а уж они - на мышцы того или иного органа физического тела. Слияние резонансных частот можно определить как синхронизацию двух и более тональных спектров, находящихся в зависимости от состояния главного резонатора позвоночника.
  Сфера сознания осуществляет все интеллектуальные и эмоциональные со-бытия в существе человека. Процессы мышления и принятия решений осуществляются вне нашего мозга, вне нашего физического тела, они осуществляются в тонких телах сознания, а наш мозг отрабатывает только следствие процесса мышления - результат. Отсюда следует, что мозг человека является системой управления физическим телом и каналом связи физического тела с сознанием человека.
  В бытовой жизни оценить душевное здоровье можно только по адекватно-сти поведения. Адекватен ли человек тому, чем он занимается, принятым в об-ществе нормам поведения, не бывает ли у него тяжёлых аффектов, граничащих с агрессией, в ответ на незначительное событие или нервную нагрузку. Болезнь можно заподозрить, если человек постоянно говорит о том, что его преследуют или ему наносят ущерб, хотя в действительности такого нет. В этом случае можно заподозрить, что с человеком что-то происходит.
  Но сами вы не сможете определить, болезнь это или нет. Дело в том, что все мы имеем свои особенности в воспитании, образовании, образе жизни и религиозных пристрастиях, но не это нам мешает. Нам мешает не только наше непонимание самих себя, но и буквально поголовное наложенное на вышеперечисленное, нарушения психики, от малозаметного до серьёзного психического заболевания.
  Поэтому многие люди никогда не могут достичь взаимопонимания между собой, а общение вызывает только напряженность и неприязнь. Стоит с таким пообщаться, и начинаешь испытывать угнетение, усталость и разбитость. По-этому вам самим требуется решать, следует ли с таким человеком контактиро-вать. Если же это приходится делать по необходимости, то проконсультируй-тесь у специалиста, психолога, психоаналитика, психотерапевта. На консультации требуется определить, что для вас важно, что нет. Так некоторые вещи можно принять, а другие отбросить, то есть выбрать свою линию поведения.
  Так, например, существование какой-либо постоянной привязанности, по вечерам после работы, казалось бы, безобидной - к телевизору, компьютеру или однотипным играм сразу же говорит об имеющихся у человека психических проблемах. Если человек здоров, он может справиться с любой привязанностью - больной никогда!
  Понимание сути человека как модели энергетической цепи тонких тел, как подлинной основы физической оболочки позволяет утверждать, что использование методики биоэнергорезонансной медициной в наши дни по своей природе становятся революционными. Внутренняя гармония зависит от резонансной частоты мозга и состояния эндокринной системы, но постигается только человеком, ступившим на путь развития личностных качеств. Важным моментом здесь является свобода от фактора времени. То есть человек должен жить, ориентируясь в пространстве только на свои внутренние биологические ритмы. Это даёт главное преимущество, как в понимании самого себя, так и окружающего мира.
   Человек с определённым уровнем чувствительности или специально под-готовленный, натренированный специалист, понимающий суть явлений, способен воспринимать состояние объекта просто одним взглядом. Но так как мы все в большей степени материалисты, а подсознание закрыто, то наше сознание не даёт многим нетренированным людям поверить себе в точности восприятия. Поэтому в нашем мозгу целостной картины объекта тестирования не создаётся.
  Если же оператор знает подробно объект исследования до мелочей и имеет опыт в такой работе, то для него не составляет труда после диагностирования, развернуть целостную картину состояния данного объекта. Всё происходит в голове оператора, довольно просто, идёт считывание подсознательных подска-зок, которые разворачиваются в истинную картину подлинного состояния объ-екта. Остальная работа заключается в восстановлении силой мысли, всех функ-ций организма пациента, методом настройки на резонансную частоту.
  В процессе установления невидимой нашим зрением двухсторонней связи между объектами - к примеру, оператором и пациентом, биоэнергорезонансные импульсы оператора воспринимаются нервной систе-мой пациента и побуждают её к использованию собственных внутренних резервов организма для приведения его в норму. Опасности для пациента, здесь никакой не существует. Дело заключается и в том, что подсознание, стоящее на страже любых внутренних преобразований всегда участвует в этом процессе. Оно сверяет полученную физиологическую форму импульса целителя-оператора с генетическим кодом ДНК и кодом исправления ошибок РНК, а потом подстраивает её естественным потребностям организма в соответствии с внутренним гармоничным резонансом.
  Впоследствии, по накоплению мною необходимого опыта, резонансные характеристики позволили выделить целый ряд интересных моментов, начиная от образа жизни субъекта, его характера и до индивидуальных личных качеств в зависимости от средней несущей частоты мозга.
  Частотная характеристика средней несущей частоты мозга, измеряемая со-временными физическими приборами, лежит в пределах от 2 Герц при рожде-нии и до 13 Герц при наличии патологии. При наличии серьёзных нарушений в работе мозга она максимально может повышаться до 13,5 Герц, далее смерть, но при духовном обновлении личности способна опускаться значительно ниже 2. Такое понижение средней несущей частоты мозга даёт его хозяину огромный ряд преимуществ перед другими людьми, начиная от стойкости здоровья и до обретения новых качеств тела и свойств ума. Приведу пример: - понижение средней несущей частоты мозга человека до 0,2 Герц даёт его владельцу возможность понижать свой вес до нескольких граммов, а при использовании специальных методик, обрести способность левитации. А также изменять плотность физического тела до полной невидимости, выходя из видимого глазом спектра, управлять временем и поэтому возможность просачиваться через плотные физические тела, такие как монолитные бетонные или другие стены.
  То, что мы называем личностью, есть внешнее свидетельство уникальной творческой индивидуальности, или свободное и полное выражение истинного "Я". Как психоаналитик выделяю семь, отличающихся друг от друга, типов личностей людей. Они различаются состоянием мозгового кровообращения, напрямую влияющего на работу мозга, а поэтому оказывающим влияние на работу нервной, эндокринной и иммунной систем. Всё это имеет специфику и приводит к довольно резким различиям между ними в физическом и психическом здоровье, а также эмоциональной сфере. Чем качественнее психическое здоровье, чем ниже средняя несущая частота мозга, тем выше уровень мышления, тем с большим успехом мы можем изменять последствия негативных поведенческих стереотипов.
  Серьезный постоянный интерес к медицине, понимание тонкостей анато-мии, общей физиологии, психологии и физики, а также обладание уникально развитым чувством пространства и длительная практика позволили автору сна-чала разработать, а потом и освоить резонансную диагностику. После этого возможность запатентовать Биоэнегорезонансную медицину, дающую воз-можность тестировать практически любые объекты в пространстве и времени без непосредственного или видимого контакта с ним.
  Новая возможность моментальной диагностики и практическая работа с людьми помогли выяснить главное. На работу мозгового кровообращения, а отсюда психики, да и всего остального организма сильно влияет разрушение электромагнитных связей в организме и как следствие нарушение капиллярного кровообращения. Неправильная нагрузка на позвоночник способствует возникновению мышечных блоков и отсутствию релаксации мышечной ткани. Напряжения косых мышц шеи, возникающие при этом, разворачивают шейные позвонки, которые пережимают сонные артерии, питающие головной мозг.
  Такое напряжение мышц наблюдается и ниже по позвоночнику, изменяя работу многих органов и систем в целом, но об этом сейчас не говорим, так как нас интересует только голова. Работа этих систем имеет специфику и создаёт довольно резкие различия между людьми в физическом и психическом состоянии, а также эмоциональной сфере. Чем качественнее психическое здоровье, тем ниже средняя несущая частота мозга, чем выше уровень мышления, тем с большим успехом мы сами можем изменять последствия своих негативных поведенческих стереотипов. Чем лучше работает мозг человека, тем увереннее он идёт по жизни. У здорового мозга нет проблем судьбы, он делает её сам.
  Потеря способности мышц к расслаблению приводит к развороту позвон-ков в сторону напряжения, то есть смещению с ротацией. Эти сложные смеще-ния начинают, при запущенности процесса, фиксироваться даже на тонких те-лах человека - эфирном, астральном и ментальном. После того как будут затронуты тонкие тела, происходит уже заметный даже простым взглядом дефект симметрии лица или физического тела человека.
  Поэтому так много сколиозов у современных людей, нарушений симмет-рии носа, глаз и других ярко выраженных дефектов. Отсюда же произрастают нарушения эндокринной системы - ожирения или потеря своего веса, аллергии и все наши психические проблемы. Так простое повышение внутричерепного давления проявляется в критико-разрушительном начале и преобладании его над конструктивизмом.
  Разработанная мною биоэнергорезонансная методика позволяет легко, практически без личного и даже без видимого контакта помогать людям в ре-шении проблем их здоровья. Она раздвигает пространство и время, полностью меняя представление о вселенной. Много из того, что снами здесь происходит, от неграмотного обучения и воспитания в детстве, отсутствие бытовой грамот-ности, отсюда вредные привычки, неправильный образ жизни и труда.
  Как пример многолетней работы привожу накопленные материалы по раз-личным наклонностям людей в зависимости от состояния средней несущей частоты мозга:
  1. Просветлённые и духовно продвинутые люди - средняя несущая часто-та мозга от 1 до 0,1 Герц. и менее.
  Это про них сказано: - "Многое от глаз обыкновенных людей скрыто, что человек с чистейшим умом видит". То есть это люди, посвящённые, ставшие практически сверхлюдьми, которым доступны одинаково знания физического и тонкого мира.
  В эту группу входят, прежде всего, все святые, канонизированные русской православной церковью, (за исключением последних - членов царской семьи), с десяток монахов схимников, несколько настоящих учёных и немного других выдающихся личностей современности, которые являются носителями высо-чайшей духовности и нравственности. Это гениальные, просветлённые и духовно продвинутые люди, обладающие редчайшими выдающимися способностями, знают о них, и используют их в полном объёме. Все их действия, без исключения, сопровождаются движением духа и размышлением, то есть рассуждением. Они способны преодолевать потенциальный ин-формационно-энергетический барьер, преграждающий путь в Тонкий Мир, ощущать единство с жизнью, с окружающим и божественным источником.
  Умеют достигать состояния бесстрастия необходимого для того, чтобы не давать своим чувствам опережать мысли, а тем более мешать правильно, оценивать ситуацию, события и себя. Это люди с развитой культурой психики, сначала обязательно думают, а потом чувствуют и переживают. Основа их самообладания - бесстрастие.
  Фактор времени для них не важен, они свободы от него. Материальная сторона обеспечения своей жизни для них тоже не играет никакой роли. Поэтому могут ни где не работать, но средства к благополучному безбедному существованию у них всегда есть. Занимаются в основном развитием психофизических данных и совершенствованием своих личностных - духовных качеств. Могут вести школу или группу из двух трёх учеников не более.
  Каждая их мысль, каждое слово и каждый поступок - это энергетические импульсы, которые исходя от них немедленно, проникают в тонкие миры, при-тягивая к себе аналогичные энергетические импульсы, усиливаются и позднее, уже все вместе возвращаются в физический мир, воплощаясь в действие.
  С частоты 0,3 Герц. человек обретает для себя новую и вполне неожидан-ную возможность - начальные навыки левитации, которые проявляются при отсутствии дневного света. Свободный же полёт, в светлое время суток, становится им доступным только с частоты 0,1 Герц. и ниже, притом при наличии постоянных ежедневных тренировок.
  2. Духовно развитые и просветлённые люди - средняя несущая частота
  мозга от 2 до 1 Герц.
  Этап полного просветления, ещё требует большой подготовки и руково-дства, но первая ступень развития, переход ниже 2 Герц, может быть достигнута ими даже с помощью книг и душевного внутреннего спокойствия. Эти люди живут гармоничной жизнью после овладения четырьмя составляю-щими успеха:
  Физические усилия с проявлением силы воли;
  Применение разума, логики, сравнения, рассудочности и анализа;
  Осознание и понимание боли и страданий, как они есть;
  Проявление божественной милости.
  У них развитая культура психической деятельности и полное отсутствие отрицательных эмоций. Зато яркие, сильные положительные эмоции необходи-мые для самосовершенствования, присутствуют в полной мере. Обладают вы-дающимися способностями и полной мерой психического здоровья, поэтому имеют склонность во всём искать и добиваться только позитивного. Развили свои качества самостоятельным упорным трудом над собой. Такие люди могут входить в любые аномальные зоны беспрепятственно, а также выходить из них по собственному желанию без ущерба здоровью. Зарабатывают средства к соб-ственному существованию используя способности и полученное ранее образо-вание, если живут мирской жизнью, но постоянно учатся, развивая себя даже во всех близких к основной цели областях.
  Способны вести за собой массы людей так, как обладают особым магне-тизмом способным вдохновлять многих. В эту группу могут входить, прежде всего, все схимники, некоторые монахи, живущие в монастырях, небольшое количество из приходских священников, особо выдающиеся учёные в преклонном возрасте и другие продвинутые люди нашего мира. Их мысль обладает так же соответствующей силой так, как вложенные в них эмоции и душевные порывы притягивают к себе подобное из тонкого мира.
  1. Здоровые люди - средняя несущая частота мозга 2-2,6 Герц.
  Обладают хорошими способностями, но могут о них не подозревать из-за быстрого ритма жизни и поэтому совершенно не использовать. Они чувствуют себя уверено, всегда уравновешены, готовы к разумному компромиссу, дально-видны и спокойны. Имеют привычку мыслить светлыми категориями, вполне осознанно и систематически развивают себя. К этой категории относятся высо-кие священники, имеющие привязки к мирской жизни, то есть преподаватели семинарий, приходские священники, да и все, просто здоровые люди.
  4. Люди, имеющие незначительные психические проблемы - средняя
  несущая частота мозга от 2,7-4,9 Герц.
  Отсюда и выше по частоте начинается шизоидный тип личности. Его ещё можно назвать так - расколотый ум. Название прямо указывает на характер процессов происходящих внутри человека. Травмы, образующие этот тип лич-ности, могут быть самыми разнообразными, но они все связаны с угрозой жизни ребёнка ещё в утробном состоянии.
  Ребёнок, будучи в утробе, прекрасно разбирается в том, что происходит вокруг него и, чтобы сохранить свою жизнь, приспосабливается к новым условиям существования в изменённой энергетической структуре тела. В таком состоянии он подаёт меньше импульсов жизни и перестаёт воспринимать его как угрозу собственному благополучию, что, собственно, ему и нужно. Так изменяя себя, он сохраняет жизнь. Если мать подверглась опасности и пережила серьёзную травму во время беременности, это также служит причиной закладки шизоидного типа личности.
  Следующий тип травмы, которая закладывает такой тип - это эмоциональ-ное отделение матери от ребёнка в результате боли и усталости после родов. Этому же может способствовать и физическое отделение ребёнка от матери, которое до недавнего времени было столь популярно в наших роддомах.
  Шизоиды отделены от физической реальности и плохо чувствуют, что жи-вут, своих проблем практически могут не воспринимать, хотя часто испытыва-ют перегрузку нервной системы и устают, бывают, несдержанны, раздражи-тельны, но могут силой воли взять себя в руки. Умышленно предпочитать светлые мысли удаётся не всегда, а значит лишь временно, удаётся облегчить страдания и сгладить неудобства. Хотят жить спокойно, но не могут и под нажимом готовы во многом уступать, в некоторых случае даже больше чем тре-буется.
  В аномальных зонах при пересечении границы зоны могут слышать посто-ронние шумы типа стрекота кузнечиков или других похожих на него шумов с нарастанием звука, и в какой-то момент буквально стукаются лбом о невиди-мую преграду, перекрывающую им путь.
  В моменты перегрузки их мозга можно увидеть, как у них стекленеют гла-за, и они находятся вне себя, или как бы не от мира сего. На сознательном уровне восприятия здорового человека это можно ощутить как некий лёгкий дискомфорт в общении. При резонансной частоте в 4 Герца, человек любит наносить на себя татуировки, наколки и выделяться из толпы экстравагантным видом.
  В эту группу входят клептоманы, которые редко приносят большой вред окружающим. Они энергетически замкнуты на своей проблеме и получают до-полнительную энергию путем выполнения ритуала кражи небольших сумм де-нег, продуктов, овощей с чужого огорода, мелких незначительных предметов, зачастую совершенно бесполезных вещей, о которых скоро забывают. Для них важен процесс кражи. Сами они при этом чувствуют своё бессилие или не охоту делать что-то другое, либо объясняет своё нежелание действовать другими способами - вплоть до того, что сейчас плохое время, Луна не в той фазе.
  В жизни это тихие незаметные люди чаще погружённые в себя. Обычно с низко опущенным подбородком и с сутулой спиной. Причиной болезни является травма шейного отдела от общего перенапряжения длинных мышц позвоночника или от удара сверху, когда первый или второй позвонок выходит назад, а шестой или седьмой вперёд.
  Здесь, в этом диапазоне, существует одна опасная черта. При частоте 4,11 Герц. из-за специфической работы эндокринной системы и резкого выхода тонких тел в лево от физического тела возможно спонтанное перемещение тонких тел человека в параллельный мир, за исключением его физического тела, которое самовозгорается, после чего остается около ста грамм лёгкой чёрной пыли из избыточного углерода. Причины такого феномена мною пока не выяснены, тема не совсем моя.
  5. Люди, имеющие значительные психические проблемы - средняя несу-щая частота мозга от 5-8 Герц.
  Это про них и нижеследующих говорится, что одному хорошо, то другому - не годится. Сюда входят все люди, перенесшие утробные или родовые психо-логические и физические травмы. Их разум блокирован. Все их действия не сопровождаются движением духа и размышлением, то есть рассуждением. Но обнаружить или чётко выделить отклонения в психике, у них, в полной мере, можно только после полового созревания организма. И чем выше внутричереп-ное давление в правом полушарии, тем труднее это сделать. Также в этой группе находятся люди, перенёсшие сильные стрессовые состояния, посттравматический синдром и испытывающие вегисто-сосудистую дистонию. В большинстве своём, голову они постоянно держат немного склонённой в левую сторону. Это особенно хорошо видно при разговорах с ними. Лицо часто становится как маска. Рот и нос, как правило, асимметричны. При общении говорят деперсонализированнным языком, то есть в их языке в основном отсутствуют местоимения, а предложения безличны. Не принимают своё физическое существование, следовательно, не ощущают ни себя, ни своё тело, это же касается и других людей. Не умеют проявлять свои чувства и не обращают внимания на чувства других.
  В мягкой форме, когда возбуждены только самые крайние, боковые доли мозга, могут иметь утончённые манеры, быть внимательным к другим, деликат-ным, тактичным и слишком вежливым. Могут стремиться к сотрудничеству, быть приятными в общении, гибкими, ловкими, изобретательными. Любят под всё подкапываться, манипулировать людьми, разрушать их быт, но вместе с тем при общении как бы стремиться к примирению. Любят юлить и уклоняться, выказывая только поверхностное смирение, что можно заметить по внешнему виду, который вызывает недоверие у трезвомыслящих людей. В общем, стараются отрицать свои чувства, особенно собственную уязвимость и бессилие. Они для них просто не выносимы.
  Внутри чувствуют себя подавленными и отгороженными от других, но без чувства вины и поэтому стремятся к близости с окружающими. Выставляют себя напоказ, чтобы взять ситуацию по контроль и поставить себя над другими, так как и имеют огромнейший стимул к власти. Поэтому в политике и верхних эшелонах власти большей частью находятся только такие люди. Сталин с 1924 года входил в эту группу людей и был их типичным представителем. Секс они используют в качестве игры за власть. Поэтому получаемое от секса наслаждение для них вторично по отношению к одержанной победе. Добившись власти, начинают считать интимную близость как падение своего статуса, хотя для внешнего имиджа могут содержать не-сколько любовниц.
  Люди с частотой 7 Герц начинают очень отрицательно влиять на окру-жающих своей энергетикой, но редко замечают это. Дети с такой частотой, имеющие активизацию крайней правой стороны правого полушария - (активи-зация воображения) и гашение крайней левой стороны левого полушария - (нарушение логики и функции счёта), рассеяны и несобранны, поэтому неважно учатся в школе. Этих детей часто преследуют страхи. В их комнате постоянный беспорядок, к призыву быть аккуратными - безразличны. Они не стандартно отвечают на самые простые вопросы, чем приводят в недоумение старших. Иногда они обманывают, но цель их вранья чаще всего не поддаётся логике и не преследует личных интересов, это рвущееся наружу безудержное воображение.
  И рассеянность, и плохая успеваемость, которую преподаватели нередко трактуют как умственную несостоятельность, объясняется психофизическим фактором. Все эти проблемы поправимы при восстановлении правильного моз-гового кровообращения, возможно нарушенного ещё в утробе или при рожде-нии ребёнка. Биоэнегорезонансная медицина не имеет привязки ко времени, и способна исправить любую патологию в то время когда она возникла, как в на-стоящем, так в далёком прошлом.
  У взрослых при застойных явлениях в кровообращении серединных структур мозга, (когда уголки рта опущены вниз), человек теряет свой облик и становится убийцей. Он особенно, презирает тех, кто слабее его самого, потому начинает всех ненавидеть, и если учесть, что тормоза у него полностью отсутствуют, то для него своя жизнь ничего не стоит, а тем более чужая.
  Остальные, без опущенных уголков рта, в большинстве своём, увлекаются голоданием, вегетарианством и всевозможными диетами. Я почти не видел, чтобы такие люди имели цветущий вид, - в основном они выглядят истощён-ными, обессиленными, и у них серый цвет лица или бывают очень полноваты-ми, с красным лицом. Но если им указать на это, они с жаром начнут уверять вас, что никогда так бодро они себя не чувствовали. По существу они постоянно находятся в собственных блоках - в них и так присутствует чувство разделённости с миром, неверие в изобилие Вселенной и ощущение пустоты внутри, а они снова как бы подтверждают эти чувства конкретными физическими действиями, создавая ещё больший дефицит в своей жизни. Так они шаг за шагом загоняют себя в самое крайнее положение.
  Могут быстро менять стиль поведения, чтобы отреагировать на ситуацию. В их поведении легко можно проследить манеру уклоняться и мгновенно поль-зоваться случаем, если это сулит выгоду. Они могут быть импульсивны, то есть могут без подготовки сорваться с места, и будущее их не заботит, потому что в них хорошо развит дар предвидения. Ревниво следят за своим имиджем, опираясь на собственные представления о себе и своей исключительности. В них в подавляющем большинстве живёт огромное чувства превосходства и глубокое презрение по отношению к другим людям, что скрывает за собой сильный комплекс неполноценности. Обычно идут против общества. Полагаться на них никогда нельзя. От контакта с ними одни неприятности.
  Общаются они с помощью абсолютных терминов, не имеющих ничего об-щего с конкретными земными понятиями. С трудом выслушивают других лю-дей, могут задавать множество вопросов, а ответов не слушают. Речь у них не прямая, уклончивая, это значит, что они никогда прямо не говорят, что им надо. Правда, они и сами не знают, что им надо, поскольку их чувство пустоты так велико, что они теряются в нём. Это значит, что будут говорить о космосе, о духовности, о любви, но если у них спросить, что делать конкретно, как конкретно решить ситуацию, они посмотрят на вас пустым непонимающим взглядом и продолжат рассуждать на эти же темы.
  Иногда превалирующим в их состоянии может оказаться синдром хронической усталости. Это приводит к нарушениям логической функции головного мозга и способности к счёту. У таких людей никогда нет денег, потому что они не могут ими распоряжаться, сколько бы не зарабатывали. Отличаются от других тем, что могут истратить в короткий срок любую сумму денег. Фактически становятся чёрной дырой, как для финансовых средств семьи, так и для здоровья окружающих людей. Бывает и так, что в сочетании с повышенным внутричерепным давлением в правом полушарии делаются очень неуживчивыми людьми, им всегда хочется спорить, докапываться до мелочей, бороться со всеми и всё делать только по-своему.
  Люди из этой группы очень ревнивы. Давно известно, что ревность порождается жадностью, чувством собственности и страхом остаться одному. Проявляют пассивность во многих ситуациях или уходят в зависимость, либо проявляют сильное желание обладания чем-либо. А злорадная язвительная пассивность возникает в них из-за того, что они, будучи уже взрослыми, всё ещё отождествляют себя с ребёнком. Последнее приводит их к тому, что они начинают подавлять в себе активные энергии, дающие им возможность действовать и реализовать себя. Таким образом, все душевные позывы трансформируются в алчность и жадность, а им кажется, что проще удерживать вещь у себя, чем поделиться ею, или осознать нечто новое и лучшее.
  Их жизнь навсегда привязана к желанию обладания чем-либо, поэтому они никогда не могут быть удовлетворены. Это желание настолько велико, что его всё время приходится контролировать, что и порождает состояние зависимости, которое намертво привязывает к желанию, и этим определяет всю их жизнь. Они могут долгими годами копить деньги на какую-то покупку, полностью подчиняя жизнь этому желанию. Для удовлетворения своего желания они всегда выбирают середину между одиночеством и притворством. Это их внутреннее убеждение.
  Не рекомендую людям этой и ниже перечисленных групп вешать на стены свои рисованные портреты или фотографии, так как это угрожает здоровью не только всей семьи, но главное им самим в первую очередь. Поскольку эти люди являются мощным источником энергии, которая отражает все их особенности, то и воздействие её будет соответствующим. Негативная энергия, сконцентрированная в изображениях, будет постоянно и целенаправленно воздействовать на всех и, прежде всего на оригинал. Здоровый человек выдерживает нагрузку такого изображения не более трёх лет, а для больного здоровье полностью подрывается за год-полтора.
  При нарушениях в крайних правых областях обоих полушарий наблюдает-ся настоящий талант видения окружающего тонкого мира, сформированного их больным воображением, который проявляется в различных извращениях, непристойностях или пророчествах. Могут переходить грань тонкого мира при частоте 8,6 - 8,7 Герца.
  
  Если нарушения превалируют только в работе левого полушария, то такой человек перестаёт видеть перспективу и испытывает от этого подавленное со-стояние. Вот почему в этой группе находятся все начинающие наркоманы. От присутствия в компании с наркоманом в течение дня, у здорового человека температура может подняться до 39 градусов. Чуждые, очень грубые энергии наркомана способны сделать из любого человека совершенно больного за два месяца постоянного контакта.
  Сюда же входят женщины любители бесконечных телевизионных се-риалов и мужчины большие любители пива и других крепких напитков. В них они находят отдушину для разрядки от навалившихся дел. Живут с постоянной перегрузкой нервной системы, испытывают угнетающую раздражительность. У них частые срывы в эмоциональном плане. Взять себя в руки удаётся с огромным усилием воли, но на короткое время. Этический компас в отношениях с другими людьми утрачивается, но появляется заметный сколиоз позвоночника, чаще на правое плечо. Они любят сидеть, закинув ногу на ногу и полуразвалившись с наклоном на одну сторону. В группе превалирует неврастенический тип личности. Сердце у них работает с большой нагрузкой так, как компенсируется сколиоз влево в верхней части - седьмым позвонком вправо, который влияет на сердце.
  6. Люди, имеющие очень значительные психические проблемы - средняя несущая частота мозга от 9-11 Герц.
  Им присущи все вышеперечисленные качества на фоне новых - дополни-тельных. Всегда занимают агрессивную наступательную позицию как в факти-ческих повседневных, так и воображаемых ситуациях. Это могут быть люди чего-то добившиеся ранее, имеющие когда-то большие деньги, но потерявшие себя в борьбе за выживание с конкурентами. Могут работать на производстве, но всегда проявляют скрытое пренебрежение к своим прямым обязанностям. Иногда такие нарушения в работе мозга проявляются как нестандартность мышления и способность к изобретению немыслимых вещей и подлинных открытий.
  Здесь дело в том, что при частоте 9,1 Герца в физическое тело человека может происходить спонтанное подселение сущности тонкого плана, желающей заявить о себе в чём-либо, и тогда проявляется эффект <автоматического письма>. Это может быть как проявление ранее отсутствующих талантов, новых качеств или каких либо способностей. Когда частота долго не меняется, подселенец может закрепиться на длительный срок.
  Самооценка личностных качеств у таких людей полностью отсутствует, но агрессивность налицо. Внешне могут быть вальяжны, подчёркивают свою независимость непонятно от кого, эмоции выплёскиваются самотёком без какого-либо контроля или управления со стороны личности. Они постоянно неудовлетворенны, раздражены и не имеют тормозов в динамике развития любой ситуации, при общении с людьми. При выражении эмоций на первый план выходит мимика лица и частый не к месту неестественный смех.
  Типичным представителем этой группы является известный исторический персонаж Граф де Сен-Жермен (1710 - 1784) - 9 Герц. Более трёх десятилетий под различными масками, занимался многими профессиями (алхимик, ювелир, целитель, дипломат, производитель красок, музыкант, художник, лингвист), он вызывал контрастные отзывы у всех, с кем встречался. У него отлично получа-лось всё, за что он только не брался. Но, удержаться на завоёванных позициях он не мог.
  Из этой среды больше всего пьющих людей и наркоманов с большим ста-жем. Не менее опасно здесь и злоупотребление табаком. За последние годы число курильщиков из этой группы увеличилось на 14 %. Достучаться до их сознания практически не возможно. Дорогу встречному ни когда не уступают. Сюда входит большинство молодых людей в народе называемых "новыми русскими". У них опасно чувствительная нервная система. Внешнюю информацию, не касающуюся их основного рода деятельности, всегда воспринимают в штыки. Убедить их в чём-либо не возможно. Они не во что не верят, имеют на всё собственное мнение, самооценка искажена до полного непонимания происходящего с ними. Составляют группу от 30 до 40% насе-ления. Постоянно ссылаются на ситуацию, обстановку, окружение и обстоятельства.
  В эту группу входят любители "Граффити", которые разрисовывают стены и транспорт в нашем городе. Это очень способные художники, у которых рас-пирает голову от нахлынувших идей, и чешутся руки от желания всё преобра-зить по-своему. Их мироощущение запредельно, так как создано больным воображением. Понятие красоты искажено, поэтому преобладают гнетущие цвета и такие же сюжеты.
  Из-за специфических нарушений в работе головного мозга этих людей их психика подавляет все болевые сигналы и напрямую стимулируется самими болевыми сигналами. Происходит синтез аутогенного болеутоляющего вещества в так называемой поощрительной системе головного мозга, который обеспечивает ощущение наслаждения после удовлетворения различных физиологических потребностей или приёма наркотических веществ. Причём действуют аутогенные блокаторы боли не только непосредственно на болевую зону, но и на всё остальное тело. Поэтому от медицинской помощи они практически всегда отказываются, хотя даже внешне выделяются их главные проблемы - болезни позвоночника. Здесь резко выделяется сильный сколиоз, доводящий до искривления даже черты лица по спирали, с резким понижением одного плеча, а головы соответственно с наклоном в другую сторону.
  В этой зоне начинают проявляться большинство сексуальных отклонений, которые утверждаются в больном мозге. И в этом кроется много опасностей. Тяга к порнографии подавляет нормальный секс, а человек, подавивший свой секс, становится убийцей. При частоте 9,7 Герц, в определённых условиях, че-ловек способен стать каннибалом, хотя психиатрическая экспертиза может признать его вменяемым. Уже при 10 Герц, а особенно от 11 Герц проявляется отличная интуиция к деньгам. Человек чувствует их на любом расстоянии, рвётся к ним по головам других людей, и ничего другое его не интересует. Живет он, как правило, богато, но не счастливо, так как душа и тело находятся в полном противоречии.
  В этой группе населения также широко представлен вампиризм, от явного до скрытого. Из-за притупленности внутренних ощущений тут больше всего людей с изменённой сексуальной ориентацией. Вот почему национальной тра-гедией становится СПИД. Беспорядочные половые связи приводят также к рас-пространению болезни Рейтера, которую до шестидесятых годов рассматривали как разновидность ревматоидного артрита или реактивный артрит. Эта сложная болезнь представляет собой смесь из артрита, уретрита и конъюнктивита. Передаваемая половым путём форма заболевания вызывается хламидиями. Опасность заключается в общей слабости, температуре, доходящей до очень высокой, нарушении походки и поражении многих органов.
  Для них становятся доминирующими свои интересы и свои потребности. А все чисто человеческие качества теряются, параметры подсознания смещаются в сторону бессердечия и жестокости по отношению к себе по-добным. Чем хуже вокруг, тем лучше для них. Им не интересно, что происходит в душе родственников, друзей, соседей. Поэтому в них превалирует глубоко скрытое одиночество и тоска, даже если они находятся в обществе, стоит только перестать привлекать к себе внимание хоть на короткое мгновение. Ждут, что их будут любить, жалеть и прощать. Они ждут идеала со стороны, погружаясь в пучину эгоизма, и отгораживается всё более толстой стеной от общества.
  7. Люди, имеющие практически необратимые психические проблемы - средняя несущая частота мозга от 12-13,5 Герц.
   С 11 Герц начинается парафренная фаза психического заболевания, резко активизирующая правую часть правого полушария. Могут очень интересовать-ся другими людьми, легко завязывать с ними отношения и настраиваться на их потребности. С ними можно разговаривать на любые темы. Могут легко и от-крыто выражать любые свои чувства. Это творческие люди в искусстве и нау-ке. Любят учить и поучать других людей, особенно тех, которые находятся с ними не в одной полосе частот.
  Типичным представителем является Эммануил Сведенборг (1688-1772) - 12 герц. Его проблемы начались с глубокой душевной травмы, после которой он в течение многих лет морил голодом свою религиозную и эмоциональную натуру в работе.
  Был наделён массой разносторонних талантов, таких как искусный математик, химик, анатом, физик, психолог, теолог, владевший одиннадцатью языками, занимавшийся семью видами искусства, садовник, музыкант, поэт и писатель, чьи труды переведены на тридцать языков, металлург и горный инженер (в 28 лет эксперт Шведского министерства горного дела). Сведенборг также обладал значительным даром прорицателя и основал новую христианскую секту.
  Большинство гениев последних столетий прошли эту полосу частот, перед тем как погибнуть в ночлежке от пьянства или выброситься из окна высотного дома. Состояние хуже, которого не бывает потому, что самооценка личностных качеств и контроль над своим поведением полностью отсутствуют так, как в правом полушарии внутричерепное давление повышено, а в левом понижено. В принципе такие люди являются разрушителями не только себя, судеб других людей, но и окружающего пространства, так как находятся в полном диссонансе со всей природой.
  Такие люди пребывают в тяжёлом психическом состоянии, часто с навяз-чивыми идеями, находятся вне временных рамок, психика не управляема, логическое мышление полностью отсутствует. Они могут жить в своём собственном изолированном от общества мире, любые контакты полного взаимопонимания возможны только в группе подобных себе. Преимущественно возбуждены, реже ушли в себя, жизненные ценности для них потеряли всякий смысл, живут сиюминутными потребностями, уголки рта могут быть опущены и резко нарушено зрение. Составляют группу до 20% населения. Достучаться до их сознания практически не возможно. Некоторые из них, на мир смотрят как из глубокой пропасти, в которую упали по непонятной причине.
  Внешнюю информацию не воспринимают, но все же часто боятся посто-роннего мнения о себе, скрытны, убедить их в чём-то не возможно. Своя жизнь не во что не ставится, не оценивается, а тем более жизнь чужая. Из этой группы больше всего преступников и убийц. Эти люди составляют группу риска по суицидным состояниям. Здесь больше всего людей оканчивающих жизнь самоубийством и спившихся, которые доходят до самой последней ступени своего падения. С 12 Герц человек становится энергетическим вампиром для окружающих - начиная с физического и до ментального плана, что прежде сказывается на его ближних. А автомобиль или механизм, имеющий частоту 12 Герц, становится смертельно опасным для жизни во-дителя или рабочего.
  
  Напоследок хочу предупредить. Если вы не видите у себя какого-то типа личности, из описанных выше, это не значит, что вы не принадлежите к одному из них. Вы просто можете не понимать этого. Исходите из тех травм, которые вы пережили в жизни. Если не помните их, исходите из ситуаций, которые повторяются у вас в течение жизни. Это самый верный признак наличия у вас того или иного типа личности.
  Если говорить о физическом теле, то любому типу необходимо начать ис-следовать те напряжения, которые существуют у него. Но самое главное, на что следует обратить внимание - это на свои слабости. Необходимо постоянно переживать их, хоть эти чувства и очень неприятны, когда к ним прикасаешь-ся. Каждый раз, пытаясь сделать что-то и провести анализ, будь это самое про-стое дело или конкретная, важная задача, вам придётся столкнуться со слабо-стью во всех членах и в теле. Тогда вам требуется дать этому чувству подняться и пережить его.
  У каждого человека только два пути - либо он просто без духовного роста проживает свою жизнь, пытаясь решать встающие перед ним задачи по мере их возникновения, либо он начинает внутренне осознавать то, что с ним происхо-дит, идёт в свои блоки и, переживая их, обновляется. Речь идёт о том, чтобы вывести на сознательный уровень своё активное <Я>, не подавляя его. То есть необходимо научиться прочно стоять на собственных ногах. Работая с собой, всегда помните, что человеку никогда не достичь полного внутреннего совер-шенства, перед ним всегда будут открываться всё новые и новые горизонты. Поэтому в какие-то моменты жизни требуется относиться к себе снисходитель-но.
  Здесь трудно посоветовать ещё что-либо конкретное - используя получен-ную информацию, вы сможете посмотреть на себя как бы со стороны и понять, почему вы действуете тем или иным образом. Каждый из последних типов личностей можно представить как глубокая вязкая колея, в которую вы случайно попали, и чтобы свернуть из неё, требуется приложение огромнейших личных усилий. Это вовсе не значит, что вы должны пройти свой путь до конца. Нет, вам требуется психическая помощь сведущего специалиста, где основные усилия всё же должны исходить от вас. Очень важный аспект работы с собой, который касается всех типов личностей, заключается в том, чтобы начать исследовать и, в конце концов, почувствовать те проблемы, которые были описаны для каждого типа. Давайте же начнём каждый сам с себя определять психологический климат в своём родном городе!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"