Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Психофизические параметры человека.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Материал последних событий описанный вчера.


Психофизические параметры человека и его образ жизни.

  
  
  
   Психофизические параметры состояния человека, проявляющиеся в его поведении, очень тесно связаны с образом жизни и здоровьем и зависят от очень многих иногда совсем малозначительных факторов. Эти факторы порой очень трудно обнаружить, да к тому же ещё необходимо знать, что они существуют. А исправить их вообще часто бывает совершенно невозможно. Поэтому с ними никто фактически и не работает.
   Главными здесь оказываются очень незаметные для нас самих жизненные моменты. Возьмем, например самый простой - вы посмотрели телевизор, как всегда боевик или другой кошмар перед сном и легли спать. Во время сна, когда сознание отключилось, в подсознании ваш боевик всплывает, и вы его переживаете, и переосмысливаете, как последнее запомнившееся событие. Но так как подобное событие несёт информационно-негативную нагрузку, то оно и накладывает эту нагрузку на ваш мозг и заставляет сопереживать, угнетая его.
   Любая психоэмоциональная нагрузка на человека оказывает очень специфическое воздействие через нервную систему, заставляя её принимать определённые меры защиты, что в свою очередь значительно повышает его собственный резонанс, через разворот голографической проекции в тонких планах. Короче говоря, человек во время такого напряжённого сна при повышенной психоэмоциональной нагрузке начинает непроизвольно поворачивать голову по оси и фактически "зарывается" лицом в подушку, нагружая шейные мышцы, а то и развернётся весь в пол-оборота на живот, что ещё хуже, после чего голова сильно смещается в месте посадки на атланте.
   Так как мы, по привычке, большую часть ночи спим на одном боку, то такой разворот головы, с перекрытием отверстия в черепе на месте посадки на атланте закрепляется и мышечные напряжения в шейном отделе позвоночника тоже. В результате происходит сильное сдавливание нервных корешков при переходе спинного мозга в головной мозг, от чего искажается информационный обмен между мозгом и организмом.
   На глаз, он практически не заметен, даже для опытного специалиста, но постепенно приводит к повышению собственного резонанса человека и полному изменению восприятия окружающего мира. После такой травмы у человека обычно начинают проявляться боли в затылке с ограничением подвижности головы и плеч, тяжесть и ноющая боль в руках с онемением пальцев и заметная метеозависимость. Иногда появляется разбитость по утрам или мало ощутимые судороги рук и ног, снижение концентрации, шум в ушах и головокружение.
   Костный мозг, проходящий в голову через отверстие черепа, в месте соединения головы на атланте специфически пережимается, с двух боковых сторон, существенно сдавливая и нарушая существующую нервную связь в этом месте. И в таком смещённом положении атлант находится у подавляющего числа людей, собственный резонанс которых постоянно превышает 3 и более Герца.
   Поэтому многие больные постепенно начинают ощущать в себе подавленность, безынициативность или ничем не вызванное раздражение. Шея такого человека всё больше отклоняется вперёд от своей прежней вертикальной линии, поэтому голова в атланте съезжает вниз подбородком, вызывая развитие сутулости и даже заметного на глаз, выхода седьмого шейного позвонка назад.
   При таком неправильном положении головы, обычно сильно страдает щитовидная железа, а при сколиозе к ней подключается и вилочковая, которые вместе приводят к различным кожным заболеваниям и развитии аллергии. Личный резонанс человека начинает доходить до 12 -13 Герц. Сон становится коротким и сбивчивым, учащается сердцебиение, проявляются скрытые необъяснимые страхи и зависть, а так же нарастает телесная и душевная тяжесть.
   Постепенно подбородок опускается всё ниже, человек сутулится, его тазобедренные суставы заметно выходят в стороны и походка становиться утиной с заметным качанием со стороны в сторону, при каждом шаге. Всё сильнее отекают ноги, начинает превалировать тяга к одиночеству, а в характере нарастает раздражение. В дальнейшем у него проявляются признаки шизофрении и аутизма в ещё большем количестве.
   Человек становится "Плюшкиным" по характеру - жадным, злым, агрессивным и энергетическим вампиром одновременно. Короче говоря "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша" но никто этого не замечает.
   Ну, а отсюда соответственно - полностью изменяется психическое и эмоциональное состояние таких заболевших, они начинают буквально всё воспринимать иначе, чем другие более здоровые люди и противопоставлять себя и свой взгляд на жизнь с параноидальной настойчивостью. На этой почве развиваются все патологические влечения и необъяснимая жестокость буквально ко всему окружающему.
   Из-за негативного изменения своего мышления и иного восприятия реальности эти люди становятся чрезвычайно активными в противопоставлении своих взглядов и фактически находятся в постоянной конфронтации с обществом его взглядами и мировоззрением, культурой и национальными особенностями. Поэтому понимания между людьми находящимися в разном резонансе, в подобном обществе, добиться практически невозможно - у каждого свой взгляд и своё миро представление.
   Для большинства людей находящихся в таком угнетающем их тело состоянии своя жизнь становится не мила, они начинают проповедовать экстремальный или террористический образ жизни и она у них быстро и всегда трагически заканчивается. Об этом можно говорить долго и бесконечно, ведь подобное перекрытие в месте посадки головы внутричерепного отверстия чрезвычайно опасно значительным изменением в работе головного мозга, иммунной и эндокринной системе человека, а так же перенапряжением нервной системы, вызывающей в дальнейшем целый ряд различных соматических заболеваний.
   На основе этого смещения практически всегда развиваются шизофрения и аутизм и им подобные состояния. В таких случаях, при проведении диагностики, его можно обнаружить только по информационному обследованию или с помощью ядерной томографии.
   Другой, какой-либо диагностикой смещение атланта и посадки головы фактически не определяется, хотя оно и сильно сдавливает проходящие через отверстие черепа, краниальное продолжение спинного мозга, искажая передаваемую информацию в проходящих в этом месте нервных путях, идущих от головного мозга к организму и обратно.
   Этот диагноз не плод моей фантазии, а плод постоянной учёбы и возможности мыслить не материально. В нём объединены возможности различных наук применённых в медицине и длительная успешная практика при работе с пациентами, от которых уже отказалась вся современная медицина.
   Благодаря развитой в себе возможности видеть и ощущать невидимое для других состояние любого биологического объекта, в тонких планах, у меня появляется уникальная возможность снимать эти мышечные блоки с помощью перепрограммирования внутриклеточной воды в организме и переноса в неё исправленной информации. Поэтому происходит мгновенная комплексная компенсация утраченной ранее правильной осанки, восстанавливается статическое равновесие внутри позвоночного столба, тазобедренные суставы становятся на своё место, исправляется походка, восстанавливается правильное мозговое кровообращение, понижается до нормы в 2 герца собственный резонанс и человек становится практически здоровым.
   Любая информационная коррекция состояния человека может осуществляться на очень большом расстоянии от самого пациента. Для производства этой коррекции мне не требуется даже имя заболевшего человека. Ниже по тексту я могу привести несколько примеров из обращений ко мне, поступивших через интернет от людей со смещением атланта, разнообразными симптомами и проблемами в своём психическом состоянии. Все они своевременно обратились ко мне за помощью и соответственно, каждый получил ожидаемый для себя результат:
   - Здравствуйте, Владимир Николаевич!
   Я работаю программистом и у меня сложилась очень сложная психологическая проблема. Предупреждаю сразу - это может звучать странно и дико, но всё же, попробуйте поверить мне, что это правда. Я очень чувствительный человек и ощущаю, что вокруг меня обитает множество невидимых глазу бесплотных существ, некоторые из них даже живут в окружающих меня людях.
   Я не знаю насколько это распространено в отношении других людей, здесь речь пойдёт только обо мне. Во мне давно появилась и живёт подобная сущность, которая питается моей внутренней энергией. Этим она значительно понижает мой жизненный тонус.
   Сущность легко обнаруживается мною по вибрациям, которую она производит в моём теле. Как я разобрался, она очень любит энергию сердца, поэтому обитает чаще в его районе. Я могу приложить руку к сердцу, и кроме привычного сильного ровного ритма сердца на фоне, я слышу ровную высокочастотную вибрацию этого существа.
   Эта вибрация очень хорошо ощутима, и поэтому не нужно быть сенсетивом, чтобы обнаружить её. Скажу вам, что, я неоднократно пытался избавляться от этого существа, но эти попытки всегда были безуспешны. Например, если сфокусироваться на этой сущности, то можно обнаружит её в виде шарика или увидеть ночью на фоне потолка, когда она иногда выходит из меня. Но как только я теряю концентрацию на ней и переключаюсь на что-то другое она уже снова на своём месте.
   Я обращался к шаманам и пробовал ходить в церковь и никакого эффекта. Я пробовал молиться и если очень хорошо и глубоко "провалиться" в молитву, то сущность временно покидает меня. Стоит только после этого вернуться обратно к обычному состоянию жизни, она опять на своём месте.
   Были у меня и другие методы борьбы с ней, которые я фактически открыл сам "методом научного тыка", которые позволяли кратковременно удалить её из моего тела. Но всегда всё заканчивалось одним и тем же: стоит мне только переключиться на свои обыденные дела, как она тут же, возвращалась на своё излюбленное место.
   Я опущу множество различных деталей, и сразу перейду к существу проблемы. Сосуществование с ней имеет множество неприятных сторон, в частности, я постоянно чувствую себя хронически усталым, и утром я редко просыпаюсь отдохнувшим или бодрым. В те редкие моменты, когда я изгоняю её из себя - я чувствую просто колоссальное облегчение, чувствую в такие моменты, словно гора с плеч свалилась.
   Но есть и другие побочные моменты. Когда она во мне - я слышу в ушах специфический фоновый шум. Также ощущаю очень специфическое давление на уши, словно они всегда заложены. Интересно, что как только она выходит - шум сразу
исчезает, и вообще я сразу начинаю себя чувствовать отлично.
   Другой симптом - у меня постоянно заложенный нос. Чего мне только врачи не делали - всё без толку. Я хорошо знаю, что нос быстро раскладывает, когда сущность выходит из меня. Были даже редкие случаи, когда она отсутствовала во мне полдня, или сутки, и всегда бросалась в глаза невероятная легкость в теле
и свобода носа. Сразу же обострялся слух!
   Главная проблема у меня в том, что из-за этого шума в ушах у меня постепенно снижается слух и нарушается зрение. Врачи меня обследовали вдоль и поперёк, но руками только разводят и не могут сказать, в чём причина. Ставят диагноз: нейросенсорная тугоухость. К сожалению, я хорошо знаю причину этой болезни, это она - сущность, которая во мне находится, даёт такой эффект. Но об этом не расскажешь врачам.
   Владимир Николаевич, я уже устал с ней бороться, она создаёт мне множество проблем как со здоровьем, со сном и с множеством других вещей. Я уже просто замучался с ней бороться и даже не знаю, что можно сделать ещё, чтобы освободиться от неё. Я как мог, изложил вам свою проблему. Я читал ваши книги и по вашим статьям я вижу, что вы в этом деле можете толково разобраться. Я верю в вас.
   Следующее обращение: - Здравствуйте, уважаемый Владимир Николаевич! Ради Христа ПОМОГИТЕ НАШЕМУ РЕБЕНКУ! Ему 16 лет, он спокойный, уравновешенный, вредных привычек не имеет. Официальная медицина на протяжении целого года не может поставить ему правильный диагноз и, хотя уже было несколько направлений на госпитализацию, но нам в этом отказали.
   Все обследования проходили в местном диагностическом центре, но по результатам обследований ребенок здоров. От отчаянья мы поехали на консультацию в Москву к нейрохирургу, который просмотрев данные заключения, он сказал, что ни чем помочь не может, так как патологии не находит.
   В мануальном центре в Москве провели рентгенологическое обследование позвоночника. С этим обследованием обратились в местную краевую больницу, здесь же сделали УЗДГ шеи, благодаря профессионализму доктора узнали, что у ребенка ход позвоночных артерий деформирован слева - 50-60%, справа 40-50%, до этого УЗДГ шеи было якобы без патологии, а нестабильность шейных позвонков, которая была два года назад, отсутствовала.
   Нейрохирург краевой больницы сказал, что все мы под Богом ходим, что у всех людей нестабильность и стеноз, но мануально править шею опасно. Постепенно стали проявляться утренние приступы с потерей сознания и с остановкой дыхания более чем 4 минуты, всего было уже два десятка приступов, все с остановкой дыхания, спазмом мышц всего тела, и каждый раз мы просто вымаливаем его у Бога.
   Приступы в основном возникали очень рано утром до полного просыпания ребёнка. На прием к ортопеду нас не отправляли. Обратились к ангиохирургу, но он не поверил результату УЗДГ и рекомендовал обратиться в другую клинику на обследование. Очередное УЗДГ выявило еще больший стеноз ПА. Время летит, лечения никакого нет, мы в жутком отчаянии. Ребенок постоянно находится в предынсультном состоянии, но врачи нас не слышат, а скорая помощь, приезжая через час после вызова, предлагает таблетку глицина.
   Умоляем Вас - помогите нам спасти сына, он единственное, что у нас есть! Просим Вас оказать нам посильную помощь, Вы наша последняя надежда!!!
   Подобных случаев у меня в 90 годах было предостаточно, все они отличались большим разнообразием, а я всегда находил что-то новое и более универсальное.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"