Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Что мешает жить - делаем выводы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что мешает жить - делаем выводы.
  
  
  
  По опыту, первое, что мешает нам жить - это лень. Прекрасно знаю по своему опыту, лени у меня всегда было через край. Поэтому, постоянно приходилось учиться, двигаясь вперёд, что бы то, что меня кормило делать быстрее и потом больше времени выделять на отдых. Ну а если по честному, то на первом месте среди наших основных проблем со здоровьем находятся сосудистые заболевания, проявляющиеся в виде инфаркта или инсульта. Это самая прямая и очень короткая дорога в другой мир. Механизм возникновения заболевания прозаический: Первое - незнание. Второе лень. Третье наплевательское отношение ко всему вокруг. Но все три пункта не освобождают от ответственности свою жизнь.
  Не знал, было лень и наплевательское отношение приводят к тому, что осанка, которая является ключом к успеху и гармонии в жизни нарушается, и отсюда человек нарывается на прозаический сколиоз, то есть самую главную причину закупорки артерий, которые постепенно разрываются, а потому жизненно важные ткани перестают получать питание крови. При этом различные ткани без поступления кислорода и питательных веществ быстро погибают. Нервные клетки головного мозга тоже погибают без правильного кровоснабжения, где-то за 3 минуты, а мышечные клетки сердца примерно за 7 минут.
  Современная медицина, из-за материалистического взгляда на мир, пока не умеет излечивать данные болезни, если они уже возникли. То есть медицина не видит скручивающих моментов возникающих в мышцах, не видит мышечных микроблоков и многих других процессов происходящих на уровне мышц или клеток, и это в любом организме. Что бы это видеть, и как-то влиять на такой процесс, необходим совершенно другой подход и понимание принципов сопромата, которого врачи, в соответствии со своим образованием не учили, и поэтому не знают, а его возможности, дающие понимание процессов происходящих в тканях, не используют.
  Единственное, что они могут предложить сегодня для предотвращения инсультов и инфарктов - это периодическая профилактика сосудов пожилого человека. Это делать значительно проще, ведь артерии пожилого человека становятся толще из-за процесса склерозирования. Артерии медленно утолщаются до такого критического состояния, что кровь перестаёт течь по его руслу, и происходит закупорка - образование тромба сосуда.
  На эластичность артерий положительно влияют систематические физические нагрузки, витамины, а говоря короче, здоровый образ жизни. Но и при самом скрупулёзном соблюдении всех правил и законов здорового образа жизни, происходит старение организма и артерий. Это неизбежно, но позволяет прожить не менее 130 лет беззаботно и в счастье, когда всё удаётся и жизнь течёт размеренно.
  Моя методика легко и очень быстро справляется с данными заболеваниями одним восстановлением правильной осанки. К тому же я всегда даю последующие советы рекомендации по правильному образу жизни, и серьёзная проблема, у людей, исчезает навсегда.
  На втором месте среди наших основных проблем со здоровьем находятся раковые заболевания. Здесь причина практически та же, что и в первом случае - нарушение осанки - мышечные блоки - нарушение тканевого кровообращения и рак. Спящие клетки, которого находятся в неактивном состоянии, практически в каждом живом организме, примерно, как и клетки многих вирусов - например герпеса.
  Когда в клетках, не имеющих нормально кровообращения, погибают клетки иммунной системы, то образуется доброкачественная опухоль, так как её клетки быстро размножаются без контроля иммунной системы и опухоль резко увеличивается сама по себе. Если в такое "комфортное" пространство, не контролируемое иммунной системой, попадает спящая клетка рака, то она начинает разрастаться, ведь ей никто не мешает это делать. Отсюда, рак сам по себе никогда не болит, пока опухоль не разрастётся и не начнёт разрывать, разрушая соседние более здоровые ткани организма. Поэтому его часто обнаруживают, слишком поздно.
  Главная опасность данного заболевания состоит в метастазировании опухоли в другие органы, по напряжённым мышцам или блокированным тканям. Рост опухоли при отсутствии контроля со стороны иммунной системы и наличии питательной среды, в виде тканей организма, может протекать до бесконечности.
  Лечат рак, у нас неправильно. Врачи или травят химией весь организм или какой-то участок или вырезают больную заражённую часть тканей, но сама причина, из-за которой человек заболел раком, остаётся. Нарушенное, мышечным блоком, кровообращение практически никто и никогда не восстанавливает. Лишь изредка при длительной болезни человек сам меняет ритм жизни, привычки или весь прежний образ жизни, что меняет нагрузку на организм и создаёт благоприятное состояние для восстановления утраченного кровообращения конкретного больного органа или ткани и человек полностью выздоравливает. То есть иммунная система достигает, ранее не доступного её пространства и наводит необходимый порядок.
  Рак я лечил часто, много и всегда успешно, несмотря на то, что попадались, в основном, слишком запущенные случаи, когда медицина уже разводила руками. Так как я работал всегда без рекламы, то ко мне приходили люди в самый последний момент, с последней надеждой, когда не оставалось ни здоровья, ни денег и даже веры почти не оставалось. Вот так и приходилось работать в жёстких временных рамках и с высокой психоэмоциональной нагрузкой, вдобавок. Ведь у таких больных психика всегда была разрушена в первую очередь.
  Когда поставишь психику на место, вернёшь здравомыслие на место, а потом уберёшь боли, проснётся сознание больного, то появится сильное желание жить. Вот здесь я и начинаю взрослых людей учить премудростям гармоничного бытия. И многие слушают с раскрытым ртом, как будто простые прописные истины слышат в первый раз. Они у меня изложены в книгах и по любому поводу написано большая масса статей. Все статью написаны простым языком, и по сложности соответствуют уровню восприятия и понимания людьми данного вопроса.
  Третье место занимают хронические вирусные инфекции, так как они вызывают наибольшее количество смертей. Против вирусов у человека нет, и никогда не будет необходимых антибиотиков. Вирусы вызывают хронические и острые заболевания типа - инфекции нижних дыхательных путей, хронической обструктивной болезни легких, диарейных инфекций, ВИЧ и СПИДа и раковых трансформаций клеток.
  Большинство позиций в статистике смертей занимают хронические вирусные инфекции, что в процентном отношении около 50 % смертей. Медицинская наука бессильна бороться с вирусами, потому что те находятся внутри клетки и защищены оболочкой собственной клетки как бронёй. Наука не умеет решать подобную задачу.
  Сложную проблему борьбы с вирусами можно представить следующим образом. Все микробы по размеру в тысячи раз больше, чем размер вируса, который может быть представлен одной молекулой РНК или ДНК. Существуют вирусы - фагоциты, которые питаются крупными микробами. Если микроб представить огромным домом со многими этажами, тогда вирус будет выглядеть как коробок спичек.
  Микробы по величине примерно такие же, как размер клетки человеческого тела. Вот почему микробы всегда находятся во внеклеточном пространстве, в соединительной ткани, которая хорошо омывается кровью, а если кровь насыщена антибиотиком, то антибиотик моментально проникает внутрь микроба - тот быстро погибает. Вирусы по размеру всегда мельче человеческой клетки в тысячи раз, а поэтому паразитируют внутри клетки. Не повреждая клеточную оболочку, вирус проникает внутрь клетки, а питательной средой служит ему цитоплазма, жидкое содержимое самой клетки.
  Поэтому вирусы, например, гриппа находятся внутри клеток слизистых оболочек, мышцах, внутри нервных клеток, внутри клеток печени, и полностью защищены от губительного действия медикаментов. Только 7% вирусов находятся в свободном, незащищённом состоянии и свободно перемещаются по руслу крови, находясь в межклеточном пространстве. Учёных настораживает то, что вирусы внутри клеток нельзя убить никакими медикаментами, а антитела в виде глобулинов к некоторым штаммам "медленных вирусов" - не вырабатываются. Отсюда воздействовать на внутриклеточные вирусы никакое лекарство не в состоянии.
  Внутриклеточные вирусы нельзя уничтожить ни медикаментами, ни собственным "глобулиновым" иммунитетом человека. Они пожирают содержимое человеческой клетки - цитоплазму, вакуоли, ядро, ДНК и митохондрии, а остановить процесс разрушения или убить паразита практически нечем! Такая ситуация ведёт к неминуемой гибели организма. Эта полная незащищённость человечества, от вирусной инфекции, давно настораживает ученых. Например, нейротропный вирус бешенства смертелен для человека, так как уничтожает все клетки головного мозга и его нельзя убить никакими лекарствами.
  Мне постоянно приходилось оказывать мгновенную помощь различным туристам, находящимся в далеких от меня странах, порой даже на других континентах, когда они связывались со мной только по телефону, если неожиданно заболевали вдали от медицинской помощи. Я всегда оказывал всестороннюю возможную помощь, при вирусных заболеваниях, различных травмах, и при переломах, правда, работа проводилась обычно на начальных этапах заболевания, но давала очень результативную мгновенную и очень качественную помощь.
  Информационное воздействие на вирусы, обычно проводилось мною специально, на всём клеточном уровне больного организма. Оно было подобно тому, как проводится работа и с другими заболеваниями, но тут мыслеформа базировалась именно на восстановлении клеточного пространства тканей организма, но на тех же, принципах, что позволяло резко снизить очень высокую температуру тела, до нормы и ликвидировать почти все признаки любого заболевания. Поэтому туристы, которые обращались ко мне за помощью, всегда возвращались домой вполне здоровыми людьми.
  Четвёртое место занимает тот факт, что, до сих пор существует много необъяснимых для современной медицины процессов в отношении механизма действия лекарственных средств, которые многие люди, не думая о побочных эффектах, потребляют внутрь в большом количестве, принимают в инъекциях, втирают или применяют в других способах, например в виде аэрозолей.
  Возьмём самый простой пример. У вас разболелся зуб, и вы проглотили таблетку анальгина. Через 15 минут ваш зуб перестал болеть. На какие органы и ткани подействовал анальгин? Этот процесс должна объяснить молекулярная фармакология. Совершенно понятно, что таблетка анальгина поступила в желудок, там растворилась, поступила в кровь, и током крови молекулы анальгина поступили к больному зубу.
  Однако до сих пор остаётся тайной то, на какие клетки и как подействовал анальгин, благодаря чему снялась зубная боль. Можно перечислить тысячи лекарств, терапевтическое воздействие которых вроде бы изучено, а молекулярный аспект воздействия остаётся неясен.
  Мои методики при подобной работе, например с зубами, обходятся одной работой с шейным отделом позвоночника, что всегда было вполне достаточным, что бы получить востребованный пациентом результат. А вот с информацией различных лекарственных средств мне приходилось работать в самом начале своей целительской деятельности.
  Как коренной Ленинградец я всю жизнь прожил в коммунальной квартире, в которой было много пожилых людей, и у которых постоянно что-то болело. Поэтому я из кусочков сахара создавал для них различные чисто информационные "таблетки", которые при употреблении выполняли свою работу даже значительно быстрее и без побочных эффектов, чем эти самые лекарства в изначальной форме. Поначалу был даже некий ажиотаж, пока я не сообразил сделать вечные "таблетки". Такие таблетки даже принимать внутрь организма не требовалось, а просто надо было сделать приём в мысленной форме, и всё работало прекрасно.
  Пятый момент - это механизм лечения болезней у иглотерапевта, у психотерапевта или у гипнотизёра. Иглотерапия или акупунктура является достаточно распространённым методом лечения. Врач вводит тонкие иглы в акупунктурные точки, и через несколько сеансов проходит радикулит, остеохондроз, неврит, невралгия, шум в ушах при спондилёзе - что совершается правда не всегда, и куча других болезней.
  Почему происходит излечение? Всем понятно, что причина кроется в функциональных свойствах акупунктурных точек, которые подвергаются непосредственному воздействию. Но дальше этого утверждения научные достижения мировой медицины не продвинулись. Здесь механизм вполне объясним, так как принцип моего воздействия почти одинаков. Только я это делаю, даже не касаясь самого пациента, и не применяя иголок, хотя действую на те же точки чисто энергетически.
  При работе психотерапевта "заговариваются" например, проблемы некоторых нарушений в позвоночнике, рожистые воспаления подкожной клетчатки и решаются многие проблемы мочеполовой сферы. Здесь основная работа происходит комплексно, но уже на тонком уровне подсознания, что для медицины тоже загадка за семью печатями.
  Как можно заговорить возбудитель заболевания, если микроб стрептококк проникает под кожу и распространяется там, поражая большие участки? Здесь симптомы - высокая температура, озноб и сильная боль в месте поражения. Если процесс возникает на лице, то кожа приобретает синюшный оттенок, откуда и название болезни - "рожа". Но при работе заговором, действующим на подсознание совместно с энергетикой, всё снимается. А вот современная медицина лечит это заболевание антибиотиками, но лишь частично.
  Полностью излечивают подобную болезнь только бабки-шептухи! Они полчаса шепчут, делая непонятные действия с пациентом и касаясь болезненных участков лёгким пёрышком, переливают воду из чашки в чашку, сжигая кусочек бумаги, а потом обкладывают воспалённый участок кожи мукой, и завязывают красной тряпкой. Это психотерапевтическое лечение колдовством не назовёшь. Но получается прекрасный результат, который выше всех похвал. Болезнь побеждается полностью и бесповоротно!
  Шестым моментом того, что мешает нам жить хорошо, являются психические заболевания. Это заболевания шизофренией, маниакально-депрессивные состояния, различные фобии, которых великое множество, неврозы, психозы, истерия, церебральные параличи, деменция и тому подобное. Психические заболевания весьма распространены и число их постоянно растёт.
  Из-за разного уровня поражения головного мозга шизофрения имеет множество различных проявлений, поэтому специалистам становится очень сложно распознать уровень и глубину поражения. Для этого, я в свои методики, ввёл диагностический параметр в виде частоты собственного резонанса, характеризующий состояние физической ткани и глубину поражения сознания больного при данной частоте.
  Данный параметр резонанса, можно замерить прибором частотомером, но я натренировался мгновенно определять его параметры с точностью до 0,1 Гц, и успешно применяю для скоростной диагностики, которая позволяет за мгновения оказывать помощь критическим больным в самых разнообразных удалённых от меня ситуациях.
  Наша медицина склоняется к генетическим причинам возникновения данных болезней, поэтому с этой задачей совершенно не справляется, но это совершенно не так. Здесь главным моментом является изменение внутренней структуры головного мозга происходящим, при перегрузке психоэмоциональной сферы или резком изменении собственного резонанса, окружающей среды обитания человека. Поэтому эти проблемы легко решаемы по моей методике - при применении обратного действия. Притом специфика работы зависит от широты полушария земного шара, в котором живёт данный пациент.
  Шизофрения очень распространённое заболевание, особенно в наше время, когда магнитная составляющая внешней среды очень часто меняется в значительных пределах. Совершенно ошибочно считается, что только каждый сотый человек поражён той или иной формой шизофрении, причём первичное её проявление приходится на молодой возраст - от 15 до 30 лет.
  Но с учётом последних магнитных бурь, практически никто не защищён, за короткое время, стать "суперменом" или "мстителем" по малозначительному поводу, только по тому, что его резонанс превысил частоту 12 Гц, на физическом плане и его собственный резонанс не совпадает с резонансом окружающих его людей. Одновременно, так же просто может измениться и мировоззрение человека или его сексуальная ориентация, которая легко изменяется при изменении энергетического состояния крестцового отдела позвоночника человека, позволившего себе расслабиться, посидеть в свободной или удобной, на данный момент позе, но очень вредной для позвоночника, для энергетики тела и для всего дальнейшего существования человека и человечества в целом.
  Да что там шизофрения - современная медицина фактически не может побороть алкоголизм и наркоманию. Не излечиваются также многие формы туберкулёза и наследственные болезни. Неизлечимы межпозвоночные грыжи, а в 90 % случаев смерть наступает от разлитого перитонита. Нельзя помочь человеку с автомобильной травмой, у которого разорваны внутренние органы или повреждён головной мозг. И так далее, и так далее.
  Но такие вещи часто решаемы, если работать с умом, видеть человека на всю глубину его семи тел, и иметь возможность оказывать грамотное влияние на каждом из необходимых уровней, притом без грубого силового или химического влияния. Для осуществления такой грамотной работы даже не требуется находиться рядом с травмированным человеком, главное только в том, чтобы вовремя узнать о проблеме, хотя бы по телефону. И всё!
  Современная медицина очень далека от совершенства в отношении лечения болезней. Она не может вылечить, а также не может предотвратить их возникновение, что решаемо вполне, одним своевременным, мгновенным восстановлением правильного мозгового кровообращения. Поэтому хочу обратиться к читателям - берегите своё здоровье и осознавайте все свои действия и поступки, потому что если вы заболеете, то существует большая вероятность того, что она может быть или не замеченной сознанием вовремя или неизлечимой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"