Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Что можно сделать с Днк, если вникаешь только в суть задачи и не зацикливаешься на мелочах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что можно сделать с ДНК, если вникаешь только в суть задачи и не зацикливаешься на мелочах
  
  
  
  Дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) - это макромолекула (одна из трёх основных, две другие - РНК и белки). С химической точки зрения ДНК - это длинная полимерная молекула, состоящая из повторяющихся блоков - нуклеотидов. Каждый нуклеотид состоит из азотистого основания, сахара (дезоксирибозы) и фосфатной группы.
  Полимер ДНК обладает довольно сложной структурой. Нуклеотиды соединены между собой ковалентно в длинные полинуклеотидные цепи. Эти цепи в подавляющем большинстве случаев (кроме некоторых вирусов, обладающих одноцепочечными ДНК-геномами) попарно объединяются при помощи водородных связей во вторичную структуру, получившую название двойной спирали. Остов каждой из таких цепей состоит из чередующихся фосфатов и сахаров.
  https://www.google.ru/search?q=Картинка+ДНК&newwindow=1&client=safari&rls=en&dcr=0&tbm=isch&source=iu&pf=m&ictx=1&fir=6m83owgqji9ayM%253A%252Cctm0US9Z_HgUqM%252C_&usg=__674z7g1_psiHi2NIGbBvhI5LTRA%3D&sa=X&ved=0ahUKEwjIt4CQ94TXAhXpO5oKHRqWCUEQ9QEINDAG#imgrc=6m83owgqji9ayM:
  Внутри одной цепи ДНК соседние нуклеотиды соединены фосфодиэфирными связями, которые формируются в результате взаимодействия между 3'-гидроксильной (3'-ОН) группой молекулы дезоксирибозы одного нуклеотида и 5'-фосфатной группой (5'-РО3) другого. Асимметричные концы цепи ДНК называются 3' (три прайм) и 5' (пять прайм). Полярность цепи играет важную роль при синтезе ДНК (удлинение цепи возможно только путём присоединения новых нуклеотидов к свободному 3'-концу).
  У подавляющего большинства живых организмов ДНК состоит не из одной, а из двух полинуклеотидных цепей. Эти две длинные цепи закручены одна вокруг другой в виде двойной спирали, стабилизированной водородными связями, образующимися между обращёнными друг к другу азотистыми основаниями входящих в неё цепей.
  В природе эта спираль, чаще всего, правозакрученная, то есть закручена по часовой стрелке. Направления от 3'-конца к 5'-концу в двух цепях, из которых состоит молекула ДНК, противоположны (цепи "антипараллельны" друг другу).
  Ширина двойной спирали составляет от 22 до 24 Å, или 2,2-2,4 нм, длина каждого нуклеотида 3,3 Å (0,33 нм). Подобно тому, как в винтовой лестнице сбоку можно увидеть ступеньки, на двойной спирали ДНК в промежутках между фосфатным остовом молекулы можно видеть рёбра оснований, кольца которых расположены в плоскости, перпендикулярной по отношению к продольной оси макромолекулы.
  В двойной спирали различают малую (12 Å) и большую (22 Å) бороздки. Белки, например, факторы транскрипции, которые присоединяются к определённым последовательностям в двухцепочечной ДНК, обычно взаимодействуют с краями оснований в большой бороздке, где те более доступны.
  Здесь можно еще очень долго описывать разные подробности и особенности, но так как я работаю с пациентами, используя только силу своей мысли, то я все упростил и рассматриваю ДНК как кибернетик. То есть рассматриваю цепочку ДНК как линейку отдельных генов, состоящих из триггеров в трех свободных состояниях. Нулевой потенциал - норма, (-) потенциал - выключенный ген и (+) потенциал - активизация.
  Отрабатывал эту методику сначала на искуственно создаваемых фантомах, но постепенно стал, при диагностике тяжелых заболеваний, смотреть и состояние ДНК у всех своих пациентов и накопил солидный опыт, который применил уже для исправления различных патологий при последующем лечении.
  Для удобства в работе всю цепочку ДНК пришлось разбить на четыре одинаковых отрезка, которые начал рассматривать как "гребенку". Наиболее информативной частью оказалась первая часть цепочки генов и последняя, в которой проявлял себя только один последний ген, обозначающий, что человеку осталось уже совсем немного и на этом его жизнь оборвется по всему роду и навсегда.
  Такой человек обычно, и в первую очередь, страдает от проблем своей психики, да так, что про физическое состояние и говорить не приходится, хотя он сам, обычно из-за сколиоза и повышенного сердечного давления никогда себя больным не считает и поэтому - прекрасно видит будущее не касающееся его лично, красиво говорит, постоянно геперактивен и агрессивен по отношению к здоровым людям.
  Постоянно работая с людьми, да и не только с пациентами, а просто с пассажирами, находясь в вагоне метро или переполненном автобусе я начинаю диагностировать людей по всем параметрам и если долго еду, например, на дачу или куда загород, то просматриваю даже их семьи и многих предков по роду родителей, пока не наткнусь на два-три здоровых поколения.
  Так вот, что выяснилось - проблемы наших людей с отсутствием осанки преимущественно начались, начиная с 1917 года, то бишь с самого начала революции, когда всем было не до осанки, лишь бы выжить в этой катавасии, которую заварили наши западные союзники, испугавшиеся влияния Российского золотого рубля и мощи государства. И первыми в этом дели были немцы и американцы. Они и сегодня никак успокоиться не могут.
  Но не до них, мы говорим о ДНК. Так вот первую перестройку своего кода я повел, когда обнаружил, что не все люди одинаковы. Тогда их было очень мало, да они к тому же были преимущественно здоровыми. Это были люди индиго, что давало им преимущество в стойкости иммунной системы и сильной активизации обоих полушарий головного мозга.
  И тогда я провел первый опыт на себе изменив цепочку ДНК прямо по образцу такого человека, во время поездки в электричке. Ничего нового в себе тогда я не обнаружил, но моя работа над первыми книгами значительно ускорилась, на что тогда я не обратил внимания. По прошествии времени я находил разные интересные моменты в своих пациентах, особенно в тех, которые переживали какое-то мощное психоэмоциональное потрясение или попадали под высокое напряжение и у них менялась структура ДНК.
  Так обнаружив что-нибудь новенькое, я сразу пытался его исследовать на фантоме и если опасность не всплывала в будущем, то менял себе структуру в дополнение к уже имеющимся изменениям, когда они не мешали друг другу. И только со временем я понял, как мое первое преобразование кода ДНК помогло мне сделать огромный шаг в новое будущее.
  Это свершилось во время квантового скачка, произошедшего к осени в 2017 году, когда все люди смогли сбросить по два плотных тела и перешли в астральный мир, с собственным резонансом = 15 Гц. Но мне удалось избавиться уже от трех тел и очутиться в ментальном мире с собственным резонансом = 20 Гц. Такой подарок смог произойти только благодаря новому состоянию ДНК. - Хотя, о чем это я говорю, для большинства человечества в их жизни и состоянии совершенно ничего не изменилось, так как понять мои слова они смогут только после смерти, очутившись в том мире, к которому шли так долго.
  Совсем недавно я изменил свой код ДНК уже в седьмой раз и теперь он выглядит как - гребенка с четырьмя выключенными генами в начале, одним, активизированным геном, следующим за ними и двумя снова выключенными генами, находящимися посередине, первого из четырех отрезков. Второй отрезок имеет один активизированный ген в начале и один выключенный ген в середине отрезка. В третьем отрезке в начале один ген активизирован. В четвертом в конце цепочки три гена выключены и один предпоследний ген активизирован.
  Все это дает большое преимущество для иммунной системы, позволяет совершенно не ощущать изменений магнитного поля окружающего пространства и одновременно очень медленно омолаживает организм человека. К такому изменению состоянию своего кода ДНК я пришел через длительный анализ и рассмотрения жизни тех людей, во времени, у которых я обнаружил такие же изменения, полученного в результате различных обстоятельств, случившихся в их жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"