Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Единое поле Вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За Нобелевской премией зайду немного позже.

  
    []
  
  
  К мужчинам обращаются с вопросом:
   - Как вы считаете, что важнее в жизни
  - счастье или здоровье?
   Один из них, недолго думая, отвечает:
   - Я считаю, что счастье!
   Другой думал, думал, долго думал, и говорит:
   - А я считаю, что здоровье. Вот несколько дней
  назад я встретил свое счастье - а здоровья не хватило.
  
  Единое поле Вселенной.
  
  
  
  Наша Вселенная родилась в сингулярности, которую принято называть Большим взрывом, а не в результате Большого скачка, вызванного квантовыми процессами и силами, как полагает космолог из Университета штата Пенсильвания Мартин Боджоволд.
  - Ранее предполагалось, что моменту Большого взрыва, положившего начало нашей Вселенной, предшествовали бесконечно большие значения энергии и искривления пространства-времени, когда все ныне известные законы физики не действовали. Нынешнее же исследование, указанного автора, предполагает, что, хотя уровни энергии и деформации пространственно-временного континиума были исключительно высоки, но не носили бесконечно высокого характера, а были конечны.
  Какие-то следы от прошлой Вселенной могут существовать и в нынешней. И, по мнению Боджоволда, их можно обнаружить в астрономических наблюдениях и численных моделях Вселенной. Вместе с тем, согласно ученому, некоторые знания о прошлом - исходной Вселенной - безвозвратно утеряны. В частности, нынешние размеры Вселенной полностью исключают возможность точного установления того, как изменялась в размерах Вселенная, предшествовавшая Большому взрыву. Этот феномен ученый назвал 'космическим беспамятством'.
  Новая гипотеза пока не сбросила с пьедесталов существующие теории, но вызвала большой интерес и имеет огромное философское и мировоззренческое значение.
  Но я лично, придерживаюсь уже устоявшейся теории, что в результате взрыва из постепенно расширяющегося во все стороны супер горячего облака субатомных частиц постепенно образовывались атомы, вещества, планеты, звёзды, галактики и, наконец, сама жизнь. Так принято считать! Расширение Вселенной продолжается, и как долго оно будет продолжаться, никто не знает. Все ждут создания одного единственного уравнения, которое опишет взаимодействие нескольких фундаментальных сил.
  Я думаю, что их будет не три, а немного больше, чем ожидает большинство учёных. Сюда войдут описания электромагнитных сил, гравитационных сил, ядерных сил и некая константа, характеризующая пространственную составляющую, хотя её и можно вставить в описание электромагнитных сил, как некую основную дополняющую. Внесение этой составляющей в известную, но так и не описанную до сих пор формулу продвинуло бы человечество далеко вперёд в своём развитии, а может быть и подняло бы его на другой уровень понимания всего Мироздания.
  Но, по-моему, человечество пока не достигло требуемого уровня развития и зрелости понимания таких процессов и поэтому эта неподготовленность к восприятию существования других измерений и пространств становится главным препятствием к осуществлению мечты многих учёных. То есть общество делает науку, а наука общество и оба не готовы. Остаётся ждать момента, который вот, вот наступит. Предполагаю, что это лет пять не более!
  По сути все таинственные и непонятные явления, проявляющиеся изредка в нашем материальном мире, со временем сможет объяснить Теория Единого Поля. Догадки некоторых людей о существовании иных пространств, пока не на чём не основаны, так как не выдвигают никакой, даже условной, теории для описания такой возможности. Поэтому возьму такую ношу на себя и попробую доступным языком довести до понимания высказанную теорию, которая для меня самого уже является подлинной реальностью.
  По теории у каждой материальной частицы во Вселенной есть двойник - античастица, такая же по массе, но противоположного заряда. Так наша материя состоит из положительных протонов, нейронов и отрицательных электронов, а антиматерия - из отрицательных антипротонов, антинейтронов и положительных позитронов.
  Образно говоря, все частицы и античастицы, материя и антиматерия равны, то есть в момент рождения Вселенной, в результате Большого взрыва вещества и антивещества их должно было образоваться поровну. Так оно и есть, но материалисты, в угоду многих причин стали считать, что здесь возник перекос, который по-научному назвали барионной асимметрией.
  В результате не понятных пока процессов случилось так, что материальное вещество существует, оно находится кругом, а антивещества никто не видит. Причину возникновения такой асимметрии пытаются понять ученые с помощью экспериментов на Большом Адронном коллайдере, в которых воспроизводят условия, существовавшие в первые мгновения жизни Вселенной. Ведь, по одной из их, ошибочных гипотез, вещество взяло верх над антивеществом то ли в сам момент 'Большого взрыва', то ли почти мгновенно после него.
  В моей трактовке - истинной реальности, различных миров множество, они практически вложены один в другой, но мы не видим и не ощущаем их, так как они имеют другой, отличный от нас самих спектр частот! Поэтому получается всё, что мы видим из материального, находящегося в нашем мире, а это люди, животные, растения, вся окружающая природа и предметы, произведенные человеком, имеют собственный резонанс, средней несущей частоты, лежащий в диапазоне приблизительно от 1 до 13,5 Герц.
  Этим я не хочу сказать, что в нашем мире других частот нет, они существуют, но в других характеристиках. Эту же физическую полосу частот мне пришлось ввести самому, как основную характеристику объектов нашего мира, чтобы появилась возможность как-то описать их индивидуальные диагностические параметры при своей работе с ними. Других каких-либо описательных инструментов я не нашёл, а эта как раз пришлась кстати.
  Всё что мы не видим, находится в совершенно другом диапазоне собственного резонанса и поэтому мы, из своего мира это увидеть не сможем никогда, пока находимся здесь. И для того чтобы это отсутствующее, антивещество обнаружить, необходимо смотреть на него с другой точки собственного резонанса!
  Все граничные частоты каждого из миров, которые выходят за резонанс конкретного мира, являются терминалом, служащим переходом между параллельными мирами или полностью принадлежат другому миру и конечно не видимы, а так же не ощутимы 'материально' для всех остальных миров.
  С другой стороны, у ученых, пока, нет абсолютной уверенности в том, что вещество доминирует во всех уголках Вселенной. Они считают, что может быть, где-то существуют планеты и звезды, состоящие из антиматерии, так называемые антимиры. По их мнению, не исключено, что существуют еще не известные физические законы. Ведь те, которые им известны сейчас, не могут объяснить явный перевес материи над антиматерией. - Я же считаю, за тем, что бы увидеть 'антиматерию' далеко ходить не понадобится, достаточно передвинуться по диапазону частот собственного резонанса!
  Квантовая физика, как наука, предполагает существование квантовых вероятностей - то есть, каждый момент наша Вселенная делится на множество сущностей, каждая из которых продолжает свое развитие. Существуют ли эти Вселенные на самом деле или теория ошибается - никто, пока не знает. Отсюда многие исследователи науки начинают сомневаться - так ли уж невозможно путешествие во времени.
  Так я выскажу, пожалуй, не единственное, что вероятность меж временного туризма просто находится за пределами наших представлений о физике. Считаю, границы познания расширяются практически ежедневно вслед за очередными научными открытиями, и мы даже не можем представить, какие новые данные о природе Вселенной будут доступны нам уже завтра.
  Единственный способ установить границы реально возможного перемещения человечества в пространстве Вселенной, это осуществлённая кем-то реальная, первая попытка сделать шаг за них и вернуться обратно в полном здравии, в чём я конкретно сомневаюсь. Так как давно считаю, что любое перемещение за такие границы чревато изменением психического состояния человека, а так же появлением у него нового мировоззрения.
  Многими учёными часто высказывается мнение, что для открытия временного портала, через который можно будет осуществить проход в другое время, потребуется огромное количество энергии. Хотя никто не может объяснить, почему этот процесс должен происходить именно так и никак иначе. Я же считаю, что такой энергии для перемещения много не потребуется. Хотя мне лично, пока, удавалось перемещать только различную информацию из пространства разных других миров в наш мир. На что я затрачивал минимальную энергию и поэтому думаю, что можно обойтись даже небольшими затратами.
  Считаю, что согласуясь с законами природы, используя визуальное, а где необходимо так же и механическое пространственное вращение, заложенное в спирали ДНК, человек сможет применять для получения совершенно новых химических составов. Например, новых видов топлива или новых типов жидкостей применяемых в промышленности, для совершенно новых технологических процессов. Таким образом, человечество может достигнуть очень многого в медицине, в своём уникальном перемещении, при освоении новых миров, и в новых технических устройствах ближайшего к нам времени будущего.
  Ученым пока не удалось доказать наличие или отсутствие частиц времени - хронотонов, существование которых некоторые физики пытаются косвенно подтвердить с помощью Общей теории относительности. Гипотетически, хронотоны имеют отрицательную массу и скорость, то есть предположительно движутся обратно потоку времени. Но, ни одной достоверной физической модели данного процесса предложено не было.
  Большая надежда учёными возлагается на 'всеобщую теорию' или 'теорию квантовых струн'. Она должна объединить все подразделы физики, объясняя процессы, протекающие во Вселенной, с помощью единого набора понятий. Поискам этой теории посвятил десятилетия своей жизни Альберт Эйнштейн, но, ни он, ни его последователи не достигли каких-либо результатов.
  Теория струн ещё продолжает оставаться интересной научной концепцией, но доказательств этой гипотезы и последующего применения в реальной науке в ближайшие годы, ни кто предсказать не может. Нет у научного сообщества никаких данных и о потенциальной частице тахионе, существованием которого принято объяснять все непонятные и фантастические события в мире. В то время как все частицы в мире -'тардионы' двигаются медленнее скорости света, тахион предположительно должен преодолевать этот порог и являться основным состоянием вакуума.
  Можно сказать, что в области знаний, известных современной науке, нет ни одного физического процесса, который мог бы доказать или опровергнуть возможность путешествия во времени. Что, в соответствии с Законами Кларка, можно интерпретировать достаточно просто - мы еще не достигли того уровня понимания окружающего мира, чтобы делать прогнозы о путешествиях в прошлое и будущее.
  Мы считаем время очень простым вопросом, на который пока никто не может ответить. Является ли оно чем-то вроде измерения, как принято считать, или это особый род материи? Никто не знает, и жалкие попытки объяснить природу времени пока терпят неудачу. Отсюда время - поистине головная боль для физиков-теоретиков.
  Здесь имеется в виду не временное окончание Вселенной, а так сказать, пространственное ограничение, то есть какая-то стенка, граница, нечто вроде этого. Сколько нужно лететь, прежде чем закончится наша Вселенная? Этого тоже никто не знает. Интересно также, что непонятно не только, насколько велика видимая Вселенная, но и то, насколько она мала - ведь ученые постоянно делят наш мир на все более мелкие и мелкие частицы, которые раньше считались неделимыми. Поэтому высказывая своё мнение о времени, пока чётко не утверждаю, а только высказываю собственную догадку - время это константа характеризующая состояние плотности материи в отдельном конкретно взятом пространстве.
  В своей длительной практике в помощи людям, попавшим в различные сложнейшие ситуации, мне постоянно приходилось делать такие вещи, которые можно считать или волшебством, или фантастикой, или бредом сумасшедшего одновременно, потому что этот опыт совершенно выходит за общепринятые рамки восприятия простого человека. Но результат всегда был потрясающий воображение, хотя основное время, затраченное на это, практически отнимало лишь секунды.
  Не хочу сказать, что всё это делалось совершенно легко и просто. Нагрузка, в такой момент, была огромнейшая, но интуиция, в первую очередь, опыт и просто физическое здоровье позволяли делать совершенно невыполнимое для большинства других. К рекламе я не прибегал никогда и отсюда исправлял всё, что оставалось после других целителей и врачей. Люди меня находили сами, когда у них заканчивался основной список людей могущих им помочь.
  Поэтому, опять же по интуиции я брал самых сложных больных без опаски, у которых врачи находили, чуть ли не до десятка различных сложнейших диагнозов. Я понимал, что причина их заболевания была одна, а остальное лишь следствие и искал именно её, а когда находил, справлялся с ней доступными на тот момент средствами. И постепенно моё мастерство развивалось и росло.
  Диагностику состояния я делал в семи телах поочерёдно и если на физическом теле, было не разобраться из-за множества поражений организма, то я переходил на другое более тонкое тело пока, на одном из них не появлялась та самая главная причина заболевания. Она, как основная причина всегда уходила вглубь дальше всех проявлялась там очень чётко.
  Помощь людям мною оказывалась тоже в семи телах одновременно, для чего использовалось развитое воображение, позволяющее одновременно на всех телах делать различные манипуляции по исправлению мышечных блоков нарушающих тканевое кровообращение. Оно-то и являлось главной причиной в болезни тканей, органов и целых систем. Такой мощной, одновременной, восстановительной атаки моей мысли поддавались практически любые заболевания - рак, ВИЧ, СПИД и всё остальное, что не лечилось долгие годы никем.
  Правда, бывали иногда очень сложные случаи, когда мне приходилось уже по ночам, в подсознании, решать проблемы, которые днём и с лёту я решить не мог. Эту методику я разработал случайно ещё во время учёбы и потом использовал её постоянно.
  В развитии сказанного продолжу про свою очень специфическую работу при поиске пропавших людей в 90 годы. Их было не очень много, но они запомнились. Это были люди разного возраста, и не потерявшиеся из-за старческого маразма или от получения физической травмы головного мозга, а люди с изменённым собственным резонансом, полученным от стрессов, который и выводил их за пределы нашего физического мира.
  Пропавшие из семей люди различались тем, что одни только доходили до 'тамбура' между мирами и там застревали, а другие даже проходили намного дальше, но их физическое тело ещё сохранялось, и поэтому появлялся шанс вернуть их обратно. Поэтому одним я только понижал собственный резонанс и этим возвращал домой, а других приходилось возвращать постепенно и, конечно же, не говорил родственникам и близким о всех перипетиях и шансе спасения пропавших заранее.
  В настоящее время Земля вступила в фазу повышенной сейсмической и вулканической активности, и в ближайшее время нам, возможно, предстоит пережить новые масштабные катастрофы. Циклы повышенной активности Земли связаны с выбросами энергии ядра и мантии. Существует множество периодов, которые характеризуются разной силой и периодичностью различающейся как в миллионы лет так и несколько месяцев этих выбросов.
  То, что земная кора перестала колебаться после разрушительного землетрясения в Японии, не означает, что в ближайшем времени все будет спокойно - просто идет накопление энергии, которая может вновь выплеснуться новым разрушительным природным явлением. По расчетам специалистов Глобальной сети прогнозирования землетрясений, нас ждет период высокой сейсмической активности с конца декабря 2011 года по январь 2012 года. А последний период этой активности перекликается с популярной историей, на которой заканчивается календарь майя на 2012 год.
  Самые тревожные прогнозы приходятся на декабрь 2012 года и на начало 2013 года, до марта, когда ожидается очередной максимум солнечной активности и могут произойти несколько мощных землетрясений и разрушительных атмосферных и астрономических явлений. Они могут привести к многочисленным жертвам и затоплению огромных территорий, а также выходу из строя ряда систем спутниковой связи из-за вспышек на Солнце.
  Однако как многие ученые, так и я не вижу никаких изменений глобальных геофизических и астрономических параметров, которые говорили бы о предстоящей гибели человечества. Её просто не будет! А будет лишь новый шаг в будущее развитие, которое начнётся с началом золотого века, когда каждому будет удаваться всё, что захочешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"