Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Информационная медицинская технология в борьбе за долголетие и душевную гармонию человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новейшие информационные методики применяемые против ВИЧ инфекции и СПИДа.

  Еще тридцать лет назад академик Влаиль Казначеев доказал, что любые биологические объекты и в частности человек, могут воздействовать друг на друга дистанционно, даже если расстояние между ними составит многие сотни и тысячи километров. Это открытие было официально зарегистрировано Комитетом по делам открытий и изобретений Академии наук СССР. И пока его никто научно не опроверг.
  Да энергия мысли всегда несёт определённую информацию, информацию, облечённую в мыслеформу, так как она прочно слита с чувством человека и его собственным резонансом. Этим свойством обладают практически все люди, но правильно использовать и применять его в жизни могут только грамотные, правильно думающие люди способные, в первую очередь, управлять собой и уже только потом умеющие воздействовать на другого человека на его энергоинформационном уровне. У них, как правило, развитые биоэнергетические способности, повышенная чувственная восприимчивость и знания в области традиционной народной медицинской практики.
  Такие люди могут активно использовать то, что в психологии именуют измененным состоянием сознания. Происходит это только тогда, когда человек останавливает неудержимый поток мыслей и воспринимает одно собственное подсознание. Это связано с особой тренировкой и умением задействовать в своём восприятии и воздействии на окружающий мир, только подсознание.
  Здесь психофизическое состояние сознания целителя соединяется с изменением ритмов его головного мозга при одновременном мысленном восприятии информации от другого человека и оказании на него своего положительного энергоинформационного воздействия. Это воздействие, главным образом, преобразует структуру воды в организме и оказывает на иммунную систему пациента комплексное восстанавливающее действие. Это состояние целителя современной наукой ещё не объяснено, являясь загадкой в сфере работы психики человека, и пока составляет из себя основную тайну "магических знаний".
  С таким, казалось бы, уже устоявшимся постулатом о возможности дистанционного воздействия, сейчас не согласен ни один современный учёный или врач, с которыми я пытался заговорить на тему успешного без медикаментозного избавления человека от ВИЧ инфекции. Фактически получается парадокс: наука признала то, с чем по сей день согласиться не может, а уникальная методика успешного лечения ВИЧ инфекции до сих пор применяется в очень ограниченных масштабах и только самим автором разработчиком.
  Расшифровка около 33 тысяч генов пока осуществлена только на уровне первичных кирпичиков, из которых складывается полная структура ДНК, но теперь из них надо построить слова и осмыслить полученные фразы. Дело это оказалось очень сложным.
  Например, сейчас уже открыты участки молекул ДНК, ответственные за ожирение, облысение, рак, диабет, шизофрению и многие другие заболевания. Но бороться с этими недугами врачи пока не могут, потому что за тот или иной признак отвечает не один, а группа генов, и какой из них включает или выключает востребованную функцию им, пока неизвестно. Но радует то, что хотя бы найдена какая-то взаимосвязь!
  В этой работе самой важной проблемой, с которой столкнулись ученые, оказались большие пока неподдающиеся расшифровке одинаковые участки в молекулах ДНК. Никто до сих пор не может сказать, для чего они созданы. Представьте, что в генотипе, как на магнитофонной ленте, записана вся информация о строении белков, то есть основе нашей жизни, и вдруг при прослушивании звук в некоторых местах пропадает, как будто стерли запись.
  Такие участки некоторые генетики условно назвали "мусором". Но я с этим не согласен, ведь за столь длительное время эволюции организм давно бы избавился от мусора. Считаю, раз такие одинаковые участки существуют, значит, они насущно необходимы.
  Возможно, это некий неприкосновенный запас организма на случай форс-мажора, расположенный во второй, третьей и четвёртой четвертях спирали ДНК, который может вдруг понадобиться человеку, чтобы выжить? Ведь могут же в геноме остаться молекулярные останки былых вирусов, ранее попадавших в организм, что бы он о них помнил. Мы практически ничего не знаем об их биологической роли, но удивительно ещё и то, что у обезьян таких следов вирусов намного меньше. Возможно, они могли сыграть важную роль в нашей акклиматизации на Земле.
   Исследования учёных показали, что люди, принадлежащие к разным расам, имеют очень маленькие различия в геноме - это может означать, что все мы, по сути или родственники или имеем общие корни, та как отличаемся друг от друга приблизительно лишь одним знаком нуклеотидов из тысячи.
  Проще говоря, вся биологическая жизнь на Земле генетически не очень-то отличается друг от друга. Ведь у нас всего лишь в 2,5 раза больше генов, чем у самого крошечного беспозвоночного. Все люди лишь на 10 процентов не совпадают по генетическому шифру с мышью и чуть более чем на один процент отличаются от шимпанзе.
  Похоже всё живое на Земле как будто собрано из похожих запчастей одного конструктора, а сознание дано только человеку. Так же, как и генотип, наш мозг очень плохо изучен, но он, похоже, способен к любым внешним изменениям, а мы используем его лишь одну десятую нейронов.
  Исследовать мозг по методике Информационной медицины оказалось также значительно проще и поэтому мне многократно удавалось ликвидировать практически все не излечимые психические заболевания у людей, которые обращались ко мне за прошедшие годы.
  В человеке скрыто множество до поры до времени не проявленных резервов. Хотелось бы узнать, когда же человек будет, наконец, способен понять это и сделает над собой усилие, что бы разительно изменится? Считаю, что человек является вершиной эволюции и как биологический вид он сможет просуществовать очень и очень долго, если только сам себя не уничтожит, так как нам на смену уже идут другие люди с новой изменённой генетикой и новыми свойствами иммунной системы.
  Условия окружающей среды постоянно меняются, и выживет в условиях нашей экологии только универсальное существо, обладающее сквозной памятью, телепатией, ясновидением и другими экстрасенсорными возможностями. Этими способностями обладает и любой нынешний человек, только не каждый ими может пользоваться из-за чисто материалистического воспитания в своём детстве. Клеймо материализма остаётся с ним навсегда!
  За время прошедшее с выхода моей первой книги "Бесконтактная диагностика" в 1999 году в нашем сознании очень многое изменилось. Изменилось мировоззрение людей их культурный и образовательный уровень, и даже отношение к себе изменилось у очень многих. Мне это заметно как никому. И поэтому надеюсь, пришло время, когда в этой двадцатой книге "Знания для удачливого человека" я могу дать людям наиболее сложную часть из проверенных временем информационных технологий, накопленных за многолетнюю целительскую практику.
  В соответствии с основным принципом квантовой физики, заложенным в основы информационной медицины, любой процесс, происходящий в организме человека можно рассматривать, применяя метод условных определений или допущений. Поэтому, ДНК человека, рассматриваемое по этой методике, будет выглядеть в виде простой цепочки двухметровой длинны состоящей из генов, представленных в виде условных триггеров, когда каждый из них находится в одном из трёх свободных состояний. При этом масштаб, может быть выбран практически любой.
  За норму состояния генома можно взять положение условных генов - "триггеров" когда все они находятся в своём нулевом состоянии или имеют нулевой электрический потенциал. Здесь же излишне активизированным геном можно считать тот, у которого собственный потенциал имеет положительный электрический потенциал, а за выключенный ген считать такой, в котором его потенциал значительно понижен и находится ниже условно принятого нулевого уровня.
  Определить уровень электрического потенциала каждого отдельного гена рассматриваемого по моей методике для специалиста и без каких-либо технических приборов достаточно просто. Ориентируясь на это, всегда можно узнать в каком состоянии, отличном от условно принятого здорового состояния находится тот или иной ген, и исправить по необходимости ситуацию на модели условного модулируемого ДНК.
  Например, при ВИЧ инфекции первый ген - "триггер" качественно отвечающий за свойство иммунной системы человека всегда имеет пониженный по отношению к норме электрический потенциал. Его необходимо восстановить на условной модели, а далее, так же ещё четыре похожих гена следующих за ним в одинаковой последовательности.
  Плюс один ген, где-то "последний" в последней четверти, но уже не при ВИЧ инфекции, а в более запущенной фазе - при СПИДе, но уже понизив его собственный потенциал. Этот "последний" ген в четвёртой четверти цепочки ДНК начинает вырабатывать ген вируса, что ускоренным образом убивает больной организм и защищает пространство и окружающие его биологические организмы от больного. Сделанное на условной модели преобразование остаётся перенести на биополе пациента, что также просто сделать, используя законы квантовой физики.
  Заражение вирусом иммунодефицита человека половым путем считается возможным, когда концентрация вируса в крови человека носителя превышает примерно 2000 частиц на миллилитр. В отдельные периоды болезни ВИЧ инфицированного носителя такой показатель может быть превышен в десятки раз.
  Обычно после постановки диагноза ВИЧ инфицирования, прием специальных антиретровирусных препаратов начинается не сразу, а только после того, как концентрация вирусных частиц в крови достигнет определенного уровня до этого момента лучше всего и оказывать подобную помощь. Такой период может продолжаться в течение первых двух лет после заражения или иногда сохраняться на протяжении неопределенно длительного времени, так как в моей практике встречались случаи и даже более позднего обращения, которые также успешно поддавались мощному информационному "лечению".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"