Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Фантастическая реальность наших дней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Существует три рода безумия: первое
  - которое категорически отвергает всё,
  чего оно не знает; второе, - которое слепо
  принимает на веру всё слышанное;
  и третье, - которое закрывает глаза на
  явления, знаменующие новую ступень эволюции.
  
  Фантастическая реальность наших дней.
   []
  
  
  Каждый объект нашего мира, как и каждый объект нашей Вселенной, имеет свой собственный резонанс характеризующий состояние этого объекта на данный момент времени. Этот резонанс описывает диапазон его собственных частотных характеристик и физических свойств. По ним всегда можно определить принадлежность данного конкретного объекта к определённому миру, в котором его специфические личные качества и характеристики намного отличаются от всех других существующих миров, что наполняют нашу Вселенную, и никогда не видимы для простого наблюдателя, если их рассматривать из какого-то одного мира.
  Некое техническое вступление в тему сделано - будем переходить к фантастическим реальностям нашего мира. Сегодня многие люди уже в курсе, что магнитная составляющая солнечной активности, которая заметно влияет на самочувствие, психоэмоциональную сферу и физическое состояние населения планеты Земля в последнее время неустойчива и постоянно меняется в сторону повышения, что сказывается на всей жизни и поведении людей. Она, кстати, также влияет и на всё окружающее пространство, одновременно меняя характеристики предметов находящихся в пользовании человека.
  Когда, временами, магнитная составляющая периодически спадает, то многое из вещей и предметов нашего окружения постепенно возвращается к своему прежнему резонансу, то есть гармонизируется с частотой нашего мира. А вот люди более инерционны из-за своих эмоциональных переживаний. Отсюда, всё, что окружает человека, постепенно заряжается его энергетикой, его эмоциями и его высоким собственным резонансом.
  Например, когда человек общается по компьютеру в сети или по мобильному телефону, то начинает энергетически подпитывать его астральную составляющую или сущность, как вам удобнее, выплескивая эмоции при разговорах. А какие это эмоции говорить не приходится - все и так сами знают - неуправляемые, так это мягко сказано: Кривые ухмылки, плоские шутки, гнев, раздражение и печаль вместе с матерщиной - вот из какого мусора со временем вырастает маленький демон, назовём его условно "моблик". Он хотя и невидим глазу, но ощутим своим присутствием, так как обитает в объёме корпуса мобильного телефона и может начать отрицательно влиять на состояние, поведение и самочувствие человека.
  Отсюда каждый из "мобликов" имеет свой собственный характер, всегда похожий на состояние психоэмоциональной сферы своего хозяина или же на того с кем он общается, что в итоге одно и тоже. Он чутко прислушивается к разговорам и сам решает: следует ли ему помогать своему хозяину или наоборот навредить. Если у "моблика" добрая душа, он будет экономить деньги на счете, направлять палец только на нужные кнопки. А если "моблик" злой, то станет воровать условные единицы со счета и часто путать набираемые номера.
  Наконец, если телефонный "разбойник" совсем не сойдется характером с обладателем мобильного телефона, то владелец иногда, надолго, выключает телефон, идёт на его обмен, или подстраивает его кражу. Отсюда сделайте правильный вывод - если вам не нужны проблемы, значит, не берите себе чужих мобильников или планшетов, так как они могут быть заряжены на высокий резонанс, что становятся способны повредить ваше здоровье или выбить из правильной колеи на долгое время.
  По этой же самой причине человек укравший чужой телефон может приобрести с ним такие проблемы, что порой становится рад откупиться гораздо большей суммой денег, чем стоит нелегально приобретённый товар, но уже поздно и жизнь уходит под откос. Тут дело не только в том, что чужой "бесёнок" сидящий в девайсе наведет какую-нибудь порчу или пошлет тяжелую болезнь, просто, новый владелец может ему так не понравиться, что тот вновь захочет вернуться к старому хозяину и в нужный момент пошлет сигнал с кодовым номером телефона на милицейский радар.
  Компьютер, представляющий из себя еще более сложный прибор, чем мобильник. Он, часто, начинает обладать некими зачатками искусственного интеллекта, благодаря чему за время работы подстраивается под своего хозяина. Однако, так как человек всё время находится в динамике, в зависимости от своего окружения, то стопроцентного совпадения по резонансу между ними часто не бывает и отсюда многие завсегдатаи сети жалуются на странные и порой необъяснимые "глюки" и сбои в работе своего компа, причины которых не всегда могут найти даже самые опытные технари.
  Я как психолог, постоянно держащий свою руку на пульсе жизни, считаю, что Интернет не просто новая технология, но и особая среда обитания, имеющая свой скрытый, невидимый разум. Ведь в сети идет не только обмен информацией, но и общение людей, которое порождает неких астральных сущностей, заметно влияющих на психику людей сидящих долго у компьютера. Так порой даже мой компьютер, если я посещаю сайты без оглядки, становится не послушным и перестаёт реагировать на клавиатуру и мышку, но стоит только мне проверить и убрать его высокий резонанс, он тут же, перестаёт тормозить и работает, как положено.
  
  
  
  Информация одной фразой.
  
  
  
  После госпитализации у пожилых людей более интенсивно ухудшается память и нарушается мышление, чем до этого события. К таким выводам пришли авторы недавнего исследования.
  
  Ожирение, особенно в пожилом возрасте, весьма негативно сказывается на умственных способностях человека - к такому выводу пришла группа корейских ученых.
  
  В Великобритании ежегодно регистрируется порядка 100 тыс. новых случаев заболевания человека раком кожи. Наиболее смертельный подвид - злокачественная меланома каждый год приводит к смерти более 2500 человек на территории страны.
  
  Сегодня уже не существует никаких сомнений, что в скором времени учеными будут изобретены лекарства против любых негативных состояний, чувств и эмоций, и даже от негативных мыслей.
  
  В среднем, расходы на разработку одного лекарства крупной фармацевтической компанией составляют от 4 до 11 миллиардов долларов. 1 миллиард долларов - удобная для фармацевтики цифра, поскольку она оправдывает мысль, что медикаменты должны быть дорогостоящими, и могут дорожать всё больше, обходясь в десятки тысяч долларов на пациента в год. Это мешает заподозрить, что такое дорогое предприятие как изобретение новых лекарств может оказаться бесполезным в итоге.
  
  Уровень современных затрат на производство лекарственных средств просто ошеломляет. Так компания AstraZeneca тратит 12 миллиардов долларов на каждый новый препарат, хотя в данный момент преуспевает менее 1 препарата из 10 заявленных при клинических испытаниях на людях. Помните, мы с вами и оплачиваем эти затраты из своего кошелька.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"