Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Фобия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  НЛО - чистый бред, так скажет каждый, из тех, кто занят лишь материальным потреблением.
  
  
  
  Внеземные цивилизации распространенное и вполне существующее явление, так сегодня скажет каждый, хотя никаких достоверных данных, об этом, мы пока не имеем. Технологически развитому обществу хватит всего несколько тысячелетий, чтобы полностью разведать все уголки нашей галактики.
  Ведь на шкале времени этот промежуток - всего короткий миг, но его хватит, что бы добиться многого. Здесь нужно оговориться, если это общество не будет придерживаться одной ошибочной чисто материалистической точки зрения, которая отбросит всю науку на многие тысячелетия назад, а проявит гибкость и пытливость, проявив при этом компромисс в некоторых вопросах познания пространства.
  На Земле, ещё с 60-х годов прошлого века появилась специальная программа сканирующая радиочастотный диапазон на поиск искусственных сигналов с космоса, хотя практических результатов она не принесла, а учёные до сих пор задаются вопросом: "существует ли в космосе разумная жизнь похожая на нашу".
  На самом деле многие миры и цивилизации вложены одна в другую, находятся в одном и том же месте пространства космоса, но разделяются по частоте и состоянию плотности своего тела, а поэтому не видимы и не ощутимы друг для друга. Хотя, моё мнение, такое положение, в большей степени, касается нашей цивилизации и всей земной науки.
  Если учёным чуть, чуть изменить устоявшееся мировоззрение, проявить гибкость ума, то мы могли бы уже давно говорить с друзьями по разуму на одном языке. Для этого необходимо пересмотреть свою собственную внутреннюю структуру и понять, что я говорю, ничего не выдумывая и не фантазируя.
  Я имею очень длительный, хотя и немного специфический, в прикладном применении, опыт в медицине. Успешно лечил не только людей, от любых, самых сложных заболеваний, но и практически всех животных и птиц своего региона. Долго оказывал помощь различным животным нашего зоопарка и был лечащим врачом нескольких питомников с животными, оказывая им самую разнообразную помощь без личного присутствия на месте её востребованности.
  Давно занимаюсь информационной семейной медициной, и теперь для меня никакой тайны о состоянии здоровья, на любой момент времени, практически любого живого существа на нашей планете, даже если я его никогда не видел и не знал о его существовании минуту назад. Сама помощь оказывается легко, просто, конечно при наличии тренировки и правильного подхода к этому важному и очень ответственному занятию. Поэтому, принципиально, всегда рассчитывал и надеялся только на себя, никогда не применял никаких препаратов или приборов в своей работе, хотя нужно честно заметить существует ряд различных приборов оказывающих реальную помощь, суть действия, которой для многих медиков до сих пор непонятна.
  До этого длительно изучал восточную медицину, западную и конечно современную европейскую. На основе полученных данных вывел своё энергетическое восприятие и понимание строения живых организмов. Поэтому пришлось разработать - совершенно новый стиль работы и вид семейной медицины будущего основанной на реальных открытиях учёных различных направлений науки, о возможностях живого организма.
  В результате появилась возможность добиваться, нового совершенного качества состояния пациента, оказывая мгновенное воздействие, на нужный объект в нужной точке пространства. Уникальность новой методики позволяет видеть и одновременно изменять любое болезненное состояние без личного присутствия рядом с самим больным, работать через родственников или оказывать помощь по телефону, радио и телевидению.
  А так как оказываемое лечебное воздействие, переносимое на живой объект чисто информационное, то появилась возможность переносить лечебную информацию, взятую в прошлом, когда данный организм был полностью здоровым, или даже находить и брать информацию из прошлых воплощений данного субъекта, то есть просто творить чудеса. Так, в виду специфики своей уникальной возможности, приходилось часто и вполне успешно работать с различными тонкоматериальными сущностями - полтергейстами, "домовушками" и многими другими негативными проявлениями тонкого плана в нашей реальности.
  Но речь, в данной статье, собственно, идёт не о медицине, а об инопланетянах. Поэтому представьте себе высокоразвитое общество. - Я уверен, что оно наверняка, да и в первую очередь, добилось взаимопонимания между всеми членами своего сообщества, так как существует в рамках заранее опредёлённых правил, которые соблюдаются всеми, неукоснительно. Иначе, просто, никакого сообщества не будет, а будет набор отдельно взятых личностей.
  А теперь посмотрите, как живём мы сами - на планете каждый день где-нибудь идёт война, и гибнут люди. Полного взаимопонимания нет ни то, что в масштабе планеты, так его нет и в масштабе любой отдельно взятой страны. Как нет его даже в одном отдельно взятом городе или поселении. Нет его даже в отдельно взятой семье - сколько членов, столько и отдельных мнений. Ну и как тут найти взаимопонимание с представителями других цивилизаций?
  У нас полностью потеряна преемственность поколений и связь с предками и их многогранным богатым опытом жизни. Каждое новое поколение считает старших членов своего общества отсталыми относительно себя и с ними не считается. Я не говорю обо всех, такие люди есть, но их мало и они разобщены.
  Большинство же населения Земли, в настоящее время, из-за своего неправильного образа жизни - психоэмоционально не уравновешены. Поэтому для людей наступило время жёстких электромагнитных испытаний на прочность и выдержку. Они начались с приближением 12 года и пока, с неким затуханием продолжаются, так как помогающие нам внешние силы сдержали мощнейшие преобразования, связанные с 21 декабря и грозившим многим полным мгновенным уничтожением. Никто этого опровергнуть не может.
  Каждый, непосредственно, на себе ощущает постоянную перегрузку эмоциональной и нервной сферы, когда физическое состояние организма желает быть намного большего, чем есть. Отсюда люди слишком перегружены различными фобиями, и поэтому считают, что один культурный шок, вызванный контактом с гостями, грозит обернуться в итоге настоящей катастрофой всепланетного масштаба. Они судят других своими искажёнными категориями и поэтому боятся прямого контакта.
  Конечно, инопланетяне, видя это, на непосредственный прямой контакт с нами не идут, а только наблюдают за нами со стороны и контролируют наши слишком агрессивные военные мероприятия, чтобы мы сами себя случайно не уничтожили. Ведь во Вселенной всё взаимосвязано и находится в определённом равновесии.
  Стоит признать, что человечество, без внутреннего духовного развития долго не живёт и уже не раз находилось на краю своей гибели. Пример тому могут служить предыдущие нам цивилизации, жившие на Земле до нас, что даже следов их пребывания, практически, почти не осталось. Мы, настолько зациклены на материализме и на собственном материальном потреблении, что с нами, пока это положение не изменится, никто считаться не будет - себе дороже. Отсюда никаких инопланетян в контакте с нами, ещё долго не будет!
  Поэтому люди, если хотите развиваться поступательно и непрерывно, а не деградировать, как сейчас это делает наше сообщество, измените требования не только к окружающим вас, а и к себе лично. Люди, живите размеренно, не спешите достичь всего одним разом и мгновенно, смените образ жизни, анализируйте свои действия, постоянно делайте выводы из вашей жизни и учитесь смело менять своё мировоззрение, если это необходимо лично для вас. Не живите как все, ни будьте в "стаде".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"