Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Готовимся к переходу - новой жизни в галактике и что из этого получается?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С этой жизнью короткою, равную вдоху,
  Обращайся следует осторожно,
  Как с данной тебе напрокат.
  
  Готовимся к переходу - новой жизни в галактике
  и что из этого получается?
  
  
  
  То, что нам предстоит пережить в период Квантового Перехода, выходит за общепринятые рамки наших представлений, потому что масштабы эволюционного изменения Мироздания, включая и человечество, будут очень значительны.
  В соответствии с программой Высшего Космического Разума наша галактика сегодня достигла очередного этапа в общей эволюции пространства - Квантового Перехода, когда высокие энергии из глубин Великого Космоса уже достигли нашу солнечную систему, и планета Земля переходит из частот Плотного плана в информационное поле Космического Содружества.
  Фактически, мы сейчас переживаем время, когда вопросы здоровья и нездоровья утратили свое прежнее понимание. Последнее время, все чаще обращаемся и принимаем врачевание, где на первое место ставятся духовные проблемы и их решения. Здоровый человек - это, здоровье нации, поэтому, например, система взглядов на обеспечение в Российской Федерации безопасности личности в области охраны и укрепления здоровья граждан легла в одну из основ 'Концепции национальной безопасности РФ'.
  Сегодня, в нашем переходном в космическое содружество мире, жизнь такая сложная, но живая, подвижная, изменчивая, дающая новые возможности и шансы в личном развитии, что кажется очень замечательной штукой, хотя ноги, от магнитной бури, постоянно тяжелые, настроения часто бывает никакого и постоянно чувствуешь себя уставшим, словно на тебе вчера весь день возили воду, поэтому не успеваешь радоваться новым событиям и знаниям, получаемым каждый день. Хотя я уверен, мало кто заметил, что у нас за последние года, уже, несколько раз изменилась внутренняя генетика, что появилось новое галактическое тело, а физика вокруг нас значительно изменилась, тоже, несколько раз.
  Точнее восемь раз изменился мир вокруг нас. Но обнаружить такие интересные вещи может далеко не каждый человек, а только тот, кто подвергает анализу все происходящие вокруг него события. Вот этим я и занимаюсь, получая постоянное удовлетворение от происходящего и радуясь новым, не достижимым ранее, возможностям.
  Ведь в новый мир мы можем войти только в новом обличии, так как наше физическое тело не сможет выдержать энергий тонких миров. Сегодня у каждого человека появляется уникальная возможность минуя умирание сменить плотную материальную оболочку на новую, более тонкую способную выдерживать высокие космические вибрации. Мы изменяемся не только физически, но в нас начинает просыпаться и духовная сфера, поэтому этот мир уже преображается в мир уникальных способностей.
  Я уже давно выбрал для себя путь мудрости, само исследования и духовного развития личности, поэтому каждый день, вечерами, занимаюсь саморазвитием, то есть продвижением себя по крутым ступеням бессмертной будущей жизни во Вселенной.
  Человек, который с ранних лет воспринимает мир в формах, раз и навсегда установленных, и, тем самым, лишается возможности критически относиться к тем постулатам, на которых зиждется сама основа формы восприятия. Люди воспринимают мир как движение, ибо разум способен воспринимать лишь разность состояния или явления, хотя мир состоит из различных модификаций единой космической энергии.
  Начну, с главного - мы уже, совершенно ничего не делая, далеко продвинулись в свое ближайшее будущее и даже несколько раз переместились из того мира, где родились в другие миры, хотя они все еще расположены на Земле. Наша частота, приблизительно, от 0,1 Гц увеличилась до 5 кГц, потом до 5 МГц и теперь стремиться повыситься еще один раз. Наша образная мысль более четко материализуется в пространстве планеты - физически, то есть на 30-40 % четче и быстрее, чем раньше. Квантовая физика, которую мы повсеместно используем сами того, не зная и не подозревая об этом, обрела новую возможность, четкость и скорость воплощения желаемого, представляемого нашей силой сконцентрированной мысли.
  Этим самым у нас открылись совершенно новые, отсутствующие ранее возможности, изменить свой быт, усовершенствовать свой внутренний мир, расширить его, возможность изменять людей и мир вокруг себя силой своей концентрированной мысли, делать мир прекраснее и гармоничнее, хотя многие об этом не думают, но такие возможности в них начинают проявляться все явственнее.
  Мы обрели способность, находясь еще здесь, уже оказывать влияние на нашу будущую жизнь в космическом содружестве, то есть, при желании у нас открылась способность подниматься по ступеням будущей жизни, находясь еще на Земле, где раньше, существующие условия совершенно не позволяли этого делать, а теперь все стало доступным.
  Все чаще я стал встречать людей с высоким, а то и высочайшим уровнем внутреннего развития (+30) своей будущей жизни, правда это единицы, хотя и тех, кто перестал развиваться и деградирует стало значительно больше. Встречаю как-то, на улице парня лет двадцати. Лицо как маска, напряженное, с перекосом на одну сторону. Идет подпрыгивая, боком, качаясь со стороны в сторону, правая нога вывернута внутрь, все тело скособочено и дергается. Позвоночник никакой, мышечные напряжения на пределе, органы все на последней стадии существования и разрушения.
  Остановил, спрашиваю, как он себя чувствует? - Отвечает хреново, объясняю, что я способен и могу ему помочь, хочет ли он стать здоровым полностью, мол я его уже продиагностировал, нашел причину всего мешающего ему и могу бесплатно и мгновенно его преобразить до полной внутренней и внешней гармонии. А он говорит, что его и так все устраивает и пошел, подпрыгивая, дальше.
  У всех, психически здоровых людей на планете, появились, развились и совершенствуются способности управления своей жизнью одной силой сконцентрированной мысли, но этим практически никто не пользуется. Эти способности сами развиваются вместе с повышением нашим организмом своей внутренней частоты, то есть резонанса, но думать и напрягаться никто не хочет. - Отвечают, я лучше в интернете посмотрю все, что меня интересует.
  На сегодня правильно думать могут и способны немногие - всего лишь 20 % населения нашей страны и 2 % населения других стран мира. Образными картинками думать не хотят, не способны потому, что не научены, а так бы все вокруг вас почти мгновенно воплощалось бы в жизнь и служило вам в совершенно новом свете, стоит, только, этого захотеть. Главное, что на вашей стороне внутреннее подсознание, которое будет контролировать ход этого процесса.
  Вот простой пример: Я часто бываю загородом. Выходя из дома для поездки, я еще дома мысленно переношу себя на автобусную остановку и вызываю нужный мне автобус к тому месту, где мысленно стою. После этого спокойно выхожу из дома и не спеша иду на остановку. Нужный автобус всегда подходит вместе с моим появлением и мне остается только поднять ногу и войти в него.
  Одновременно, находясь еще дома, можно посмотреть энергетику водителя и проверить техническое состояние автобуса, чтобы, заранее, обнаружить имеющиеся у него неисправности и предотвратить неожиданные моменты во время поездки. Таким же способом я выбираю себе и место в автобусе, и оно всегда бывает свободным для меня.
  Сложностей здесь никаких нет, просто заранее надо определиться с исследуемыми параметрами и четко обозначить как они будут для вас выглядеть. Для восприятия нужной информации, сначала, можно использовать наиболее чувствительную руку или сразу начать воспринимать пространство головным мозгом, а то и взглядом.
  Помните, мысль материальна, а ваше подсознание всегда стоит на страже вашего здоровья и здравомыслия, поэтому следите за своей осанкой и вам воздастся.
  Те люди, у которых имеется хоть самое маленькое нарушение мозгового кровообращения от пережатия сонных артерий наклоненными позвонкам шейного отдела, и от потери прямой осанки ни во что не верят и мои слова тоже не поверят, так как их восприятие мира и реальности его проявлений смещается по частоте в пространстве другого мира и тогда физика искажается тоже и это приводит людей в область неверия в себя, заставляет молиться богу, часто расшибая лоб, ибо они сами не знают во что верят и думают, что им более других дано, но знайте, попрошайки не на что иное неспособные, могут только униженно молиться об исполнении своих корыстных желаний.
  Помните бог таких людей не слышит, надо быть настроенным на его волну. Что бы вас услышали вы должны быть в нужном диапазоне частот гармонии своего мира, в котором находитесь в данную минуту. Это как на радиоприемнике, когда вы ловите нужную станцию, а в другом мире чужие боги.
  Что можете клянчить вы у бога, который вас уже не слышит из-за слишком высокой частоты вашего организма, когда вы оторвались от нашего мира и возможно полностью перешли в другой мир, где нашего бога нет, а, предположительно, есть другой, вам не известный. Вы думаете он ошибался, послав вам то, что имеете? И получать его хотите вы как ошибку, которую исправить нужно? То значит считаете неразумен ваш бог? Что ж вы его тогда богом называете? Зачем в него верите и молитесь ему зачем? Жить надо в своем мире, где родились, а так вы не знаете, чему кланяетесь и мало в вас веры истины!
  Я тут на днях провел исследование нескольких очень уникальных людей, некоторые из них даже подтверждали это при своей жизни напрямую. Они говорили, что являются воплощением определенных Индийских богов на земле и умели убедить при этом всех, кто их встречал или знал своими делами и поступками. Так вот, определяя их по шкале будущего развития космического существования я убедился в правоте их слов и сам.
  Я выяснил, что при переходе в скорое космическое содружество, которое случится с нами через 9 лет, мы можем пойти двумя путями. Первое - по технократическому пути развития, куда идут огромное большинство людей и по другому - духовному развитию личности, куда идут лишь отдельные избранные люди земли, что позволяет пришедшим сюда по своей воле развить душу до очень больших высот гармонизации личности, и подняться в этом намного быстрее чем, если бы это мы могли осуществить находясь там на своих планетах.
  Первый путь технократического развития состоит из сотен ступеней развития личности. По второму пути, который состоит всего из 10 ступеней, способны идти лишь очень ограниченный круг людей Земли и поэтому я смог, обнаружить, при всем старании всего три человека из живущих здесь и сейчас.
  Первые имеют в своей основе галактическое или космическое тело в виде шара различного объема, светлых тонов и по своей структуре устроенное как же как и структура нашего солнца (я это уже описывал в предыдущих главах), а вторые в виде шара со срезанным, в самом низу основанием очень светлого, я бы сказал очень белого цвета.
  У вторых от 1 до 5 уровня развития снизу находятся два отростка похожие на перевернутые уши кролика. С чем это связано пока объяснить не могу. Далее по шкале от 6 до 10 уровня этого уже нет.
  Большинство простых людей с устойчивой психикой, живущих сегодня на Земле, скоро переберутся на + 5 уровень развития. Небольшая часть более продвинутых и очень грамотных людей переместится на + 10 уровень развития, еще меньше людей с очень хорошей головой, среди которых больше женщин поднимутся до + 15, 16 уровня.
  Очень редкие люди с большими талантами, но как выясняется из обычной среды, а не из научной поднимутся до + 20 уровня. Я таких выявил уже достаточно - не единицы. А вот до + 30 уровня смогут подняться только редкие люди. Таких мне попалось всего несколько человек из обычных людей, хотя все наши былинные герои прошлого, а также все божественные сущности различных религий востока оказались на проверку именно + 30 уровня.
  Изучая их прошлое, я выяснил, что до земли они жили в различных галактиках на + 5 или не выше + 10 уровня и пришли сюда по своей воле, чтобы развиться дальше, поэтому они поднимаются уже на + 30 уровень. То есть это реально божественные уровни. И даже проживая какое-то время на Земле они проявляли себя всегда в чисто божественном плане.
  В минусовой шкале на Земле, пока, удалось обнаружить только троих людей. Один жил в космосе, раньше на - 1 уровне, а двое других на - 15 уровне на котором сейчас никого нет, то есть, у них, как раз и есть очень высокий прирост - практически за предел - 10 уровня, а где он заканчивается пока не выяснил, где-то в бесконечности, но это самый высокий уровень развития очень близкий к Богу. Фактически его влияние распространяется на всю вселенную, а такой уровень развития достигается только постоянной работой над собой и особо длительной жизнью на Земле.
  Я решил немного расширить свои исследования нашей будущей космической жизни и проверить код ДНК у людей, стоящих на разных ступенях своего развития. Вот что у меня получилось. + 1, + 5 уровень имеет двойную цепочку ДНК. С + 5 до + 10 имеет 3 цепочки ДНК. Стоящие выше от 4 до 6 цепочек ДНК и выше с подъемом своего уровня развития.
  Поэтому меня очень заинтересовало это состояние уже у тех, кто пошел духовно божественным путем развития. Вот результат. С - 1 уровня и до - 5 уровня 5 цепочек ДНК. С - 5 до - 10 уровня - 10 цепочек ДНК. И последний вариант у двух самых продвинутых людей минусового уровня развития до 30 цепочек ДНК! А у нас самих живущих сегодня на Земле всего одна цепочка ДНК, я думаю, это говорит об очень многом.
  Когда я смог заглянуть немного вперед, то выяснил, многие наши величины будут постепенно меняться в сторону увеличения, а рост духовно продвинутых личностей значительно увеличиваться и даже технократически развитые люди начнут переходить в духовное развитие.
  В связи с вышесказанным считаю быть маловерным человеком хуже, чем не верить в бога вовсе, ибо бога отрицая к богу неизменно придёшь. Каждый из нас частица бога, помнить об этом надо всегда и поэтому нам доступно все, что и ему. Неверующие те, кто не входят в гармонию вселенной, этим самым затворяют вход туда, ибо сами в него не верят. Такие люди, сдвинувшиеся по частоте своего сознания, в другой параллельный мир, тормозят себя в развитии и приводят к полной деградации свою душу.
  При отсутствии какого либо жизненного опыта они очень активные, всегда очень высокого мнения о себе, любят что бы их называли 'учителем', так как учить других они очень любят, так как сами живут в другом мире, а учат нас здесь, а все искажения производимые ими - в их делах и словах только вредят всем нам. Поэтому думайте только за себя и только сами! Такими негативными делами занимаются только наши враги и люди, потерявшие духовность - идущие у них на поводу. И таких людей больше всего в Англии и США, хотя Европа уже почти догоняет их.
  Посмотрите, что делается в мире, взять туже Англию - королевская семья уже лет 400 считают себя в праве управлять миром. США идущее на поводу Англии тоже не отстают, но это продлится, теперь, не долго. Наша цивилизация прошла свой цикл развития и уходит в Галактику, но уйдут не все, а от них (из Англии) практически никого, за исключением молодой семьи одного из принцев которого эта самая семья постоянно гнобит.
  В галактику переместятся наиболее развитые люди, имеющие в своей основе стержневую духовную составляющую и те, кто развит технически на основе гармонии вселенной. Немногие оставшиеся здесь частично образуют новую цивилизацию, получив шанс вновь доказать свою состоятельность галактическому сообществу, остальное большинство образует водную цивилизацию и будет отрабатывать свою карму длительными тысячелетиями, понемногу поднимаясь до сегодняшнего своего состояния.
  На планете я нашел всего два портала разной формы и размеров, но потом оказалось под водой океана их еще нашлось 10, через которые нам можно будет попасть в далекий космос. Один вертикальный и один горизонтальный. Оба переместил поближе к себе, где проживаю. Теперь буду их изучать. Магнитный фон, в последние дни, очень высокий так, что грядут новые события и еще один переход с поднятием частоты собственного резонанса - будем работать дальше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"