Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Грядущее давно определено и уже маячит на нашем горизонте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вам помочь или просто не мешать?
  
  
   Грядущее давно определено и уже маячит на нашем горизонте
  
  
  Монах Авель в миру Василий Васильев родился 18 марта 1757 года в деревне Акулово Тульской области в семье крестьянина. Мальчик был очень чувствительным и имел развитое воображение. Когда он вырос стал работать плотником. Со временем женился, но жена из-за нарушения осанки от тяжелого труда и сколиоза, уже видела мир в 100 процентном искажение и поэтому была очень сварливой по своему характеру, отсюда ей не нравилось все что делал или говорил ее муж.
  Поэтому его это все очень напрягало психоэмоционально и он, однажды, не выдержав скандалов, бросил жену и детей и бежал из дома в монастырь в Валаамскую обитель, где его все устраивало, где была размеренная спокойная жизнь и гармоничные духовные отношение между людьми в монастыре. Там же в 1785 году он принял постриг.
  Спокойное и правильное восприятие строгого быта монастыря настраивало его на божественное восприятие существующей реальности и дальнейшее верное служение богу. Со временем остро чувствующий мир монах Авель стал совершать тонкоматериальные путешествия во времени и пространстве, что позволило ему сделать несколько предсказаний, многие из которых уже с большой точностью исполнились.
  Так он объявил, что в наше время, в России, появится избранник божий и на голове его благословление в виде нимба светящегося. Он будет един и всем понятен. Его воспримет само сердце русское и лик его будет светел. Воля народная покорится воле божий и он сам подтвердит свое призвание. Имя его прекрасно известно в истории Российской, двое, с таким именем, уже были в истории Руси и прославили его своими делами.
  Одному такому правителю богатыри русские, крепкие духом служили, второй правитель будет рожден в один день, а чествовать его будут в другой день, а третий будет отмечен меткой судьбы. В нем спасение и счастье державы.
  Первый Владимир был князем русским и заложил основы языческого хрестьянства в своей стране. Второй Владимир Ленин разрушил старое прогнившее правление державой и подготовил почву для красной разрушающей атеистической идеологии. Родился он 10 апреля, а праздновали его 22 апреля!
  Третий же Владимир, который прожил, уже миллионы лет во Вселенной и тысячи лет на Земле, теперь родился в новом, привычном теле человека на Земле и готовится к проявлению своей миссии, поэтому познает мир, расширяет свои знания, получает опыт и постоянно развивает себя, накапливает жизненный божественный опыт, развивает духовную гармонию и должен принести в мир совершенно новые и понятные простому народу учения, в результате которого на Русской земле воцарится мир и согласие.
  Предсказано, судом божиим, монахом Авелем и многими другими пророками, что на нем лежит метка божественной судьбы в виде светящегося нимба вокруг головы, на тонкоматериальном плане, поэтому она не видна простым людям до времени. Скоро наступит время истины, и он подтвердит свое предназначение и призвание. То есть, он не будет избран народом как Путин, а явится в определенное время народу сам и будет признан им, как ранее предсказано.
  Владимир уже в зрелом возрасте. Он сам знает свое предназначение, поэтому ускоренно набирает и развивает земной и космический опыт управления пространством, и постепенно готовит мир, солнечную систему и Вселенную к новому информационному порядку, где его уже ждут и где он будет всесилен и всемогущ и один на всю Вселенную. На всех людей Вселенной и планеты Земля теперь будет одна вера и один Бог навсегда. Все прошлые верования обманывающие народы мира во имя наживы своих служителей исчезнут в один миг, когда он заявит о себе.
  Путин на то и Путин, потому что на нем лежит важное божественное предназначение - передать власть новому правителю, который придет на смену существующей власти и потом, через определенное время вместе с ним и другими наиболее развитыми личностями планеты Земля перейти во Вселенную, где они все будут жить вечно и править, каждый на своем уровне развития - звездными системами, отдельными созвездиями, галактиками и самой Вселенной многие миллиарды лет.
  Третий Владимир будет не только бескровным вождем народов всей Вселенной, включая Землю и солнечную систему, но и священником и основоположником новой святой Руси, которая останется здесь на Земле даже после его скорого перехода через портал вмести с многими высокоразвитыми людьми во Вселенную. Остальные, примерно 80 % людей планеты останутся отрабатывать свою поврежденную карму и доказывать состоятельность новые, последующие 26620 лет, до следующего открытия следующего перехода, дающего право на переход во Вселенную.
  Правда, большая часть из них, те кто повредил корыстью и неправедным образом жизни свою легко ранимую душу, больше никогда не возродятся как люди, но это их собственный выбор, хотя им и давались равные права, а зачастую и с огромным преимуществом по отношению другим, к простым людям. К такой категории относятся люди, стоящие у политической, финансовой и военной власти, но создавшие себе излишние, незаслуженные удобства, и этим повредившие свой позвоночник, а затем и психическое здоровье и поэтому живущие свою последнюю жизнь.
  Во Вселенной востребованы Любовь и Гармония с большой буквы, а такие люди, если их допустить туда, к новой жизни, будут вести себя так же, как и на Земле и все разрушат. Кому это нужно?! А так, на Земле, в этой жесткой 'школе' мужества и испытаний, где большинство людей, ранее, осознанно выбрали свой сложный путь развития, чтобы потом подняться, уже, снова, там во Вселенной и занять там более высокую ступень развития.
  Во Вселенной где царствует полная гармония и любовь, в такой, относительно быстрый и короткий, в 26620 лет срок, достичь нового уровня развития души очень сложно, да и то удается подняться на 1-3 ступени, но жизнь на Земле, в жесточайших испытаниях и новых рождениях, где подсознание отключено можно добиться самого высочайшего уровня развития всего за несколько тысяч лет, поэтому мы здесь и живем, живем в большей части по своей собственной воли, но не всегда осознаем это.
  Нас, умных, высокоразвитых людей, не пугает такой короткий испытательный срок, так как потом, пройдя на Земле все испытания, мы с гордостью будем жить вечно - миллиарды и миллиарды лет и управлять пространством Вселенной на уровне богов. Прежние боги Вселенной готовили нас к своей замене 6 миллиардов лет и теперь уступают нам свое место, так как мы превосходим их по своим возможностям знаниям и опыту, и я это твердо знаю.
  Начнется святое перерождение Руси и мира планеты Земля, с града святого Петра, где Владимир положит основание золотому веку развития людей. В новом учении речь не пойдет не о политическом ни о техническом ни о каком другом развитии людей, а только о духовном и нравственном развитии и только с теми людьми, которые поверят в него и увидят в нем сына божия.
  Пока честные люди планеты разрознены - они не едины, поэтому третий Владимир и будет, именно тем человеком, который объединит все честных людей независимо от их религиозных или национальных идей и покажет им святой путь, который окажется продолжением истинно правильного пути.
  Уже сегодня происходит естественный отбор и сортировка высокоразвитых людей, двух направлений развития - духовно божественного и технически развитого, для будущей, скорой отправки во Вселенную на высшие ступени, управления, тем пространством, уровень вибраций, которого они достигли, живя, здесь на Земле.
  Одновременно, происходит неизбежное самонаказание людей, дисгармонично влиявших на планету, на природу человека и разрушающих внутреннюю гармонию и духовность, нанося этим травму душам множества людей. Делается это по специальной программе, разработанной, еще, миллиард лет назад и теперь активно работающей в автоматическом режиме. Каждый получает заслуженное, да будет так, сказал создатель.
  Я недавно просматривал состояние таких, наказанных людей, и обнаружил у них огромный тонкоматериальный камень на шее, тянущий их в преисподнюю, огромную усталость и тяжесть в ногах, а в голове программу, в виде светлого прямоугольника вставленного под небольшим углом прямо в мозг. С правой стороны, этот программный продукт, даже слегка выходит углом с правого полушария. Это легко может проверить или увидеть каждый, кто давно занимается эзотерикой. Для этого можно провести указательным пальцем левой руки по черепу, с верху до уха. Угол всегда ощущается, если рука не напряжена.
  Лицо, у них не живое, глаза мертвые, рот кривой на одну сторону и часто приоткрытый в нижней части, левой стороны лица. Все органы значительно увеличены в объеме, это все вместе, гасит состояние агрессии, неудержимого воровства, желание всевластия и ненависти, в их мозге, к окружающим людям и животным, а также задает определенную программу дальнейшего действия и поведения в обществе, что бы они не наносили большого вреда в своей последней жизнью на планете, а другие люди видели кто перед нами стоит, правильно оценивали их и воспринимали соответственно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"