Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Иерархия тех, кто над нами и как наша жизнь от них зависит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
  
  
  
  Иерархия тех, кто над нами и как наша жизнь от них зависит
  
  
  
  
  Первые - 'Боги' такие же, как и мы люди, но более высокие, которые живут столько сколько пожелают, поскольку способны управлять внутренними процессами в своем организме, хотя у нас такие возможности блокированы специальными лишними пустыми генами. Все это сделано по их приказу.
  Их жизнь ничем не отличается от нашей, только они чуть повыше нас, такие же белокожие, телом симметричные и лицом очень красивые. Глаза голубые, иногда с небольшой зеленью, волосы светлые. Вся их медицина построена на информационном принципе и ничем не отличается от моей собственной разработки, которой я отдал уже много лет.
  Их цивилизация технократическая, поэтому они используют ресурсы Земли и многих других планет Вселенной очень давно и в очень больших количествах. Все добытое переправляется на кораблях в их галактики.
  Вторые - 'Боги' тоже люди, называются Анунаками, но они чуть пониже ростом, с более тонкими чертами лица, примерно, как на наших иконах, созданных рептилоидами под их руководством. Эти тоже используют ресурсы нашей планеты для своих нужд. Они руководят контролерами и кураторами нашей программы. Их цивилизация тоже технократическая.
  Третьи - 'Боги', контролеры, жившие много раньше на Земле, а потом переселившихся на соседние планеты солнечной системы. Они часто осуществляют контроль через цивилизацию Серых. Развитие их цивилизации чисто технократическое.
  Четвертые - 'Боги' рептилоиды, основные исполнители указаний, всех высших, очень развитых цивилизаций Космоса. Раса рептилоидов является очень развитой и также технократической, как и все остальные. Они исполнители воли всех высших уровней и живущие на нашей планете, миллиарды лет, но управляющие нами через, специально создаваемых ими биороботов.
  Наши высшие кураторы скоро официально прилетят на нашу планету с контролем и поэтому все на планете постепенно перестроится на новые технологические уровни. Для осуществления более плотного контроля инопланетянами на планете, все страны объединят в одну. Поэтому за ближайшие 15 лет произойдет мощный технологический прорыв земной цивилизации, так как наверху это давно запланировали.
  'Боги' руководят нами землянами через другие цивилизации, в полной мере, и уже многие миллиарды лет. Теперь они решили снова проверить деяние рук своих, поэтому к 2030 году все, что так долго скрывалось будет открыто для многих людей Земли. Это произойдет благодаря квантовому скачку, и последующему преобразованию душ человечества, в соответствии с моральными принципами более развитых существ, стоящими над основными нашими божками, которых, стоящих над нами, существует целых четыре уровня.
  Земные люди точные копии Анунаков, то есть искуственно созданные аватары, но с душами Титанов и последующими после них Великанов, перебитых в предыдущей битве, примерно лет 200 назад по всей планете, но с заблокированными, в отличии от них 90 % генами в ДНК.
  Мы, в какой-то степени части душ тех людей, которые в наказание за прошлые, свои 'грехи', в своих галактиках, были поселены здесь в телах Титанов, как в тюрьме, на длительное исправление, а потом повторно переселенные в Великанов, а потом в еще более слабые тела - человеческие, что бы не могли оказывать сильного сопротивления своим создателям, как это случилось с Титанами.
  После каждой полной очистки Земли от людей происходило такое же полное разграбление природных ресурсов планеты. И когда все доступное, лежащее с верху, было перевезено на другие планеты начиналось новое заселение людьми для их последующей добычи. 'Материал' для заселения Земли был уже заранее заготовлен на кораблях, находящихся в пределах солнечной системы.
  Такое же положение наблюдается и в настоящее время, так как планируется после ухода определенной части развитых людей в различные галактики снова применив ядерное оружие подчистить Землю и снова ее заселить более покорными рабами.
  Так что, теперь, все зависит от нас самих, ведь возможность образного развития собственного организма у нас не отнята, и мы можем себя изменять в сторону гармоничного божественного развития или способны добиться любой другой новой ступени технократического развития, если сами захотим этого. - https://www.youtube.com/watch?v=i6zts-Lykao&t=852s
  - https://www.youtube.com/watch?v=tOzfzEVK4W8
  - https://cont.ws/@webrasskaz/624284
  - https://www.youtube.com/watch?v=2oVAKBKCGXY
  - https://www.ciphd.com/video-clip/TCwpv6V3TdY
  https://www.google.com/search?rls=en&sxsrf=ACYBGNQqRHT7k_PF7DDY1xAKlyls1tsj7w:1575959721846&q=%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E+%D0%BD%D0%B0+%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5.&tbm=isch&source=univ&client=safari&sa=X&ved=2ahUKEwjknpq7u6rmAhXx8KYKHczyA5EQ7Al6BAgIECQ&biw=1371&bih=789&dpr=2
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"