Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Игры политиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Игры политиков в борьбе за власть и здоровье наций.

  
  
  
   Общество, считающее себя демократическим, как показывает вся прежняя история, даже история нашей жизни на самом деле фактически является больным обществом, зацикленным на вопросах самосохранения и практически закрытым для настоящего творчества. Положение не спасает даже вынужденно сверхвысокая активность его элиты - они по этой же причине чрезвычайно быстро разрушают свою психику, вследствие чего полностью вырождаются.
   Проводя анализ обстановки в мире по материалам интернета, я выяснил, что Украина в 2006 году установила новый мировой рекорд по количеству психических расстройств, различных форм психозов, послестрессовых осложнений и других форм душевных заболеваний. До этого ни в одной стране мира в течение многих лет не было такой грустной статистики психических заболеваний, связанных с политической ситуацией и политическими событиями в стране.
   Так различные специалисты констатировали несколько пиковых всплесков душевных болезней, так или иначе спровоцированных политиками. Этими событиями в мировой истории, были быстрая или неожиданная смена власти в любой стране, убийство американского президента Джона Кеннеди, Карибский кризис, трагическая смерть принцессы Дианы, события на острове Даманском, культурная революция в Китае и многие другие чем-то похожие между собой.
   На подобные события очень остро реагируют люди с выключенной или блокированной логикой, ведущие безподконтрольный сознанию образ жизни, имеющие неправильную или нарушенную травмами осанку, то есть сутулые или получившие травму позвоночника люди, а так же люди со сколиозом, люди, нарушенным мозговым кровообращением, люди, имеющие психоэмоциональную травму или другие скрытые нарушения психики.
   Из наиболее приближенных к нашим дням подобным событиям выделяется период перестройки, точнее, решение Горбачева о разрушении Берлинской стены, символизировавшее разрушение "железного занавеса". Правда, психологи тогда констатировали отклонение психического здоровья населения разных стран как небольшое и недлительное неустойчивое состояние психоэмоциональной сферы сдвинутое в сторону возбуждения преимущественно не вызвавшего сдвига эмоций в негативную сторону. Но зато длительный период правления и перестройки Ельцина вызвал целый вал психических заболеваний у населения России, который и до сих пор даёт о себе знать во всех сферах жизни людей. Этот период негативизма, вседозволенности власть имущих людей и повального грабежа населения даже на генетическом уровне оставил следы своего воздействия. Сейчас он обнаруживается даже у людей, родившихся значительно позже того периода.
   Если бы томографию головного мозга делали также часто и обязательно, как флюорографию, то возможно врачи бы ужаснулись масштабам той скрытой эпидемии аутизма, которая существует в мире и в России в частности. Это сразу можно определить даже по лицу человека - больного аутизмом или зависимого от него. Такое лицо всегда серо-бордового или бледно-серого цвета, часто в прыщах. Лицо к тому же выглядит напряжённым и жёсткое, подбородок тяжёлый, глаза глубоко посаженные жёсткие и злые.
   Эта проблема существует, растёт и разрастается во всех развитых странах практически всех континентов. - Дело в том, что у многих людей очень частыми стали стрессовые состояния, связанные с вынужденным напряжённым общением, к тому же появилось много соблазнов для ничего неделания, в, казалось бы, очень удобной позе, но на самом деле очень опасной для здоровья. Многие смотрят телевизор, установленный не на высоте уровня глаз, и поэтому обеспечивают себе частую травму шейного отдела позвоночника.
   Медики же до сих пор подходят к человеку, как в прошлом веке, или как мешку с костями, не видя его внутренней энергетической структуры, поэтому и не могут помочь на начальной стадии развитии заболевания. Они начинают видеть болезнь, только тогда когда поезд уже ушёл.
   Нынешние события в Украине, по словам психологов Всемирного центра здравоохранения США, таких аналогий, пока, к сожалению, не дают. Но среди коротких комментариев по поводу нового украинского мирового рекорда по психозам, неврозам и нарушениям психоэмоциональной сферы человека американские врачи дают следующую оценку: - Глубочайшее разочарование людей в политических деятелях своей страны и депрессия, связанная с такими характеристиками политиков как обман ими своих избирателей, измена стране, с полным несоблюдением общеизвестных принципов демократизма ими же провозглашаемых.
   А вообще, власти многих развитых, казалось бы, демократических стран - с их слов, очень заинтересованы, что бы их народ знал меньше истинной правды и осваивают всё новые методики, влияющие на сознание людей. Их спецслужбы постоянно разрабатывают всё новые методики, программируя людей в роботов общества потребления.
   Часто, применяется так называемый мягкий гипноз, непосредственно или через средства массовой информации. Например, разрабатываются специальные методики дистанционного погружения человека в состояние легкого транса - такого незаметного, что он даже не догадывался, что на него воздействуют.
   При этом его подсознание заторможено, что позволяет не только менять поведение конкретного "объекта специальной обработки", но и считывать всю информацию о его дальнейших намерениях. Подобным же образом можно влезать в мозги любых известных политиков, которые могут быть интересны такой специальной службе.
   Сам воздействующий может находиться где угодно, в удобной для него позе и месте, но легко настроившись на мозг нужного ему человека, пусть даже тот находился за тысячи километров, и вводя "объект" в состояние мягкого гипноза или сеанс допроса. Скрытно интервьюируемым кажется, что они рассуждают или разговаривают сами с собой, но на самом деле они дают точные сведения, которых от них хотят добиться специалисты.
   Иногда может случиться, что некий, например, политик не хочет сам с собой разговаривать, тогда с успехом применяется другая программа. Для этого используют голос знакомого ему оппонента, знакомого, коллеги или друга, с которым он уже, как бы и ведёт необходимый оживленный диспут. А специалисты считывали эту информацию.
   Думающий, развивающийся или грамотный человек способен защитить себя всегда и при любых обстоятельствах. Я это знаю по себе. А с ограниченными только на материальном плане людьми подобное действие может происходить довольно-таки часто и очень свободно. Ведь многие само ограничивающие себя люди, живущие чисто материальным, не признают такую возможность и тем самым не защищают себя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"