Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Иван Охлобыстин сказал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как не стать изгоем общества

  Наша память и наши способности развиты настолько, насколько мы их развиваем.
  
  
  Иван Охлобыстин сказал
  
  
  
  В кинотеатре имени Маяковского, 8 декабря, прошлого года актёр Иван Охлобыстин собрал сотни новосибирцев на свой творческий вечер, который носил название “Духовные беседы”. Красной нитью двухчасового общения с аудиторией стали патриотические взгляды Охлобыстина, который считает себя монархистом и пропагандирует особый, отличный от опыта западных стран, путь России в мире. - Актёр рассказывал о значимости наших национальных ценностей в гармоничном развитии страны.
  Но стоять на сцене не так просто, как может показаться на первый взгляд, зал наполнен разным народом, среди которого много не очень здоровых или слишком коммуникативно перегруженных людей. И когда на тебя смотрят много глаз, то каждый, с начала, берёт твою энергию, а если ты его раскачаешь, то и начнёт отдавать её обратно. Но этого момента надо ещё дождаться. Поэтому сначала при потере энергетики твой резонанс повышается, что и произошла на самом деле. А здесь ещё одна тонкость.
  У нас существует две небольшие области отвечающие за совесть, называются они – боковой лобный полюс, находящиеся за бровями. "Эта область отслеживает, то насколько хорош выбор, противоположный тому, который мы сделали". Такой внутренний голос всегда оценивает правильность решения, в том числе, если речь идет о моральном выборе между добром и злом. Так вот этот орган включается только у человека, если его резонанс не более 2 Гц! А когда этот порог превышен то орган совести полностью блокируется и не работает совершенно.
  Поэтому информационная бомба разорвалась в тот момент, когда кто-то из зала спросил артиста об отношении к гомосексуалистам. На что артист отреагировал эмоционально: “я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу к этому оставаться равнодушным, это живая опасность моим детям! Я не хочу, чтобы они считали, что это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии”. - В этом он был совершенно прав, и если учитывать высокий спектр электромагнитного фона в этот день, да ещё коммуникативную нагрузку, то можно даже оправдать его небольшую агрессивность.
  В конце тирады Иван предложил вообще лишить сексуальные меньшинства избирательного права. На Западе такие заявления именуются hate speech и практически повсеместно преследуются по закону, как разжигающие ненависть к определенным социальным группам. – Но это у них, там вообще всё по своему, и нам на них равняться незачем.
  Чуть позже, когда СМИ начали тиражировать заявление актера, Охлобыстин заметил в своем “Твиттере”: “Слишком много пафоса. Всё звучало значительно проще. Но смысл передан, верно. Каждый имеет право на личное мнение”. – И здесь он прав.
  Но вдруг возникла группа инициативных граждан, со сдвигом “половых интересов” в своей голове, а таких сейчас много, которая накануне направила в Генеральную прокуратуру России петицию с требованием привлечь Ивана Охлобыстина к уголовной ответственности за разжигание ненависти.
  Напомню, 8 декабря, актёр выступал в Новосибирске перед широкой аудиторией. На мероприятии, которое носит название “Духовные беседы”, Охлобыстин призвал “не сжигать гомосексуалистов”, а именно своё к ним отношение, хотя и немного грубо. Высказывания Охлобыстина стали известны даже на Западе, где ряд изданий призвали власти закрыть для актера въезд в Европу и США. – На это они горазды! У них больше половины населения имеют такие проблемы, с половой ориентацией и поэтому ничего удивительного не вижу.
  “Фонд Общественное мнение” организовал социологический опрос, который показал, что почти половина россиян относятся к гомосексуалам и лесбиянкам с осуждением. Каждый четвертый россиянин считает геев и лесбиянок неполноценными или представляющим угрозу для общества, для предотвращения которой необходимо их ограничение в правах, лечение или уголовное преследование.
   А теперь разберёмся в проблеме более подробно. Все люди в природе практически одинаковы, разными их делают только обстоятельства образа жизни и посттравматический эффект от различных бытовых ситуаций. Например, зомбирующие программы средств массовой информации, спецслужб или например рекламных кампаний проводимых по TV, которые изменяют мозговое кровообращение или гормональный уровень в организме, в зависимости от того на что они направлены.
  Недаром на Западе, диагноз биполярное расстройство, соответствующее самой сложной форме шизофрении – при собственном резонансе в 12 Гц, сегодня ставится все большему числу людей, включая и многочисленных звезд. Благодаря таким знаменитостям, как Стивен Фрай, Кэтрин Зета-Джонс и Керри Катона диагноз биполярное расстройство стал чем-то даже модным или гламурным.
  Телевизоры в спальне, которые очень удобно смотреть, полулёжа и компьютеры, особенно игровые, на западе появились значительно раньше нашего. Большинство молодёжи и средневозрастной части населения прошли через телевизионную и игровую зависимость, когда они целыми днями проводили время, полулёжа, сидя, да и сильно ссутулившись. Тогда техники безопасности не было никакой, каждый выбирал себе более удобную позу по способности.
  И постепенно сильнейшая нагрузка на нижнюю часть позвоночника не замедлила сказаться полным разрушением крестцового отдела, что значительно изменило гормональный состав в крови, половую ориентацию, и сексуальные интересы большинства населения. Здесь, заметно изменилось психоэмоциональное состояние людей, повысился их личный резонанс, и взгляды на жизнь переместились на другую сторону нашего жизненного пространства.
  Похожее может произойти от родовой травмы, когда мать сколиозница и её родовое отверстие в тазовых костях перекрыто, что и травмирует ребёнка, а потом он вырастает инвалидом не только ума, но и физическим тоже. - Может произойти от падения в детстве, от сильной простуды в зимнее время, да мало ли каких негативных ситуаций может произойти с нами.
  В то время когда я раскрываю основные причины проблемы мирового масштаба, наука лишь делает предположения, как пишет газета Telegraph - гомосексуальность, возможно, лишь частично связана с генетической предрасположенностью. По мнению учёных, вероятно, причиной гомосексуализма являются какие-то социальные факторы. Тем не менее исследователи не оставляют попыток создать тест, позволяющий установить предрасположенность детей к гомосексуальности, заключает газета. Излишние подробности думаю тут не к чему, всё уже описано на моих сайтах неоднократно, и поэтому скажу исправить ситуацию очень легко, да и очень быстро, такие проблемы встречаются часто и когда делаешь это каждый день, без перерыва 40 лет у тебя всё получается прекрасно. Тем более,что лекарственные средства не требуются совсем. Требуется всего одно действие, восстанавливающее психоэмоциональное состояние, изменяющее гормональный уровень и восстанавливающее весь позвоночник в изначальном состоянии. На такое способна только информационная медицина, поэтому я вам делаю деловое предложение: если вдруг, у кого-либо, проявилась подобная проблема, и вы её сумели распознать остатками ума, то я её решу для вас, сделав это без личной встречи и за одно мгновение. Связь через электронную почту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"