Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Изучаем задачу черных и белых дыр во вселенной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто её создал.
  
  Изучаем задачу черных и белых дыр во Вселенной
  
  
  
  
Однако, интереснейшие задачи выполняют гигантские, физические образования во Вселенной. Когда я только прикоснулся к этому вопросу их изучения, то даже не думал, насколько это интересная тема. Она не только интересная, но и просто информационная бездонность в своих возможностях. Но полностью понять это, мне удалось только после того, как я несколько раз побывал там, продираясь сквозь чащу звезд Млечного Пути, в черной дыре и белой дыре. Кстати, которую найти оказалось совсем не легко.
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что большинство звезд Млечного Пути, например, находятся в двойных звездных системах. Это такие пары звезд, которые вращаются вокруг друг друга, и когда они находятся достаточно близко друг к другу, то начинают сливаться в одну так, как одна из них поглощает другую. После того как спутник звезды теряет свою орбитальную энергию, он выбрасывает мощную энергию с высокой скоростью в окружающее пространство, которая постепенно переходит в шаровую объемную туманность.
Цвета у туманностей могут быть разные, но больше почему-то синего или фиолетового цвета. С подробностями градации цветов я разберусь попозже, когда будет время на это занятие. Например, туманность синего цвета имеет собственный резонанс 60 Гц, а фиолетового только 40 Гц. Красный цвет получается при частоте 10 Гц. Желтый цвет при 0 частоте. А вот размер и форма туманности, как я понял, зависит только от времени ее образования и разных внешних факторов из ближнего окружения.
  Черные дыры, например, поглощают в себя все до чего способны дотянуться своей верхней воронкой - горизонтом событий. И это все они сразу же переводят в новое вещество с совершенно другими физическими и психическими параметрами, а в этот момент выбрасывают вверх и низ узкий луч - свет и энергию низких частот, которые принадлежат нашему миру.
  Вот по этому лучу в центе дыры и осуществляется возможность вылететь, обратно, наружу, во Вселенную, если ты умеешь быстро понизить свой высокий личный резонанс.
  Тут надо пояснить, что все высокоразвитые и духовно продвинутые личности Вселенной, проживающие в центральной части и имеющие от 10 степеней личной свободы наделены способностью перемещаться в пространстве Вселенной в молекулярном виде, то есть они способны разобрать себя на молекулы, исчезнуть из того мира, где находились и вновь собраться в любом нужном месте.
  Это делается ими редко, но возможность такая у них существует. Дело в том, что они пользуются своей головой на полную, не как мы земные люди, и обычно, не попадают в такие критические ситуации, где нужно применять такую необычную для нас сверх возможность. Это просто не очень приятная процедура, но всегда завершается успешно и без каких-либо последствий.
  Для более высокоразвитых людей со степенями свободы от 15 и выше появляется возможность проделывать такую же вещь, но уже за пределами самой Вселенной - в открытом вакууме. То есть, люди самого высочайшего уровня, а таких во Вселенной, всегда в наличии, не более двух человек, это мужчина и женщина, способны появляться в любом месте Вселенной и за ее пределами, например в других 7, еще пока пустых Вселенных, без всякого транспорта, используя только электромагнитную сетку Вселенной или пока непонятные с Земли, возможности вакуума.
  Так вот физика в вакууме и Вселенной разная, а также там различные параметры времени и возможности пространства, которыми можно управлять на квантовом уровне, до самых фантастических и невероятных преобразований.
  Я, например знаю как из черной дыры сделать белую, используя, только, возможности информационного преобразования, земной физики и как сделать наоборот, и даже несколько раз это проделывал по необходимости. Все дело в уровне внутреннего развития и уровне допуска, который зависит, только от первого человека Вселенной. На Земле мы называем его Создатель.
  Но это место, не устоявшееся навсегда, оно требует от человека постоянного роста, дальнейшего развития и через определенное количество миллиардов лет позволяет подняться выше и делать это еще девять раз, если первой ступенью считать сам золотой город.
  Простому человеку с Земли даже представить невозможно сколько там на каждой высокой ступени развития находится высокоразвитых людей, но не очень много, хотя, на последней ступени всего три пары. Вот у них и есть конечная точка, выше которой ничего не существует. Уровень личной свободы у них равен 50. Мне тоже, даже не представляю почему, повезло подняться до их степеней свободы, но это не подарок судьбы, а плод длительной работы на протяжении50 лет.
  Черные дыры работают как пылесос во вселенной и все негативное и чужое для нашего мира, имеющее высокий собственный резонанс поглощают, удерживают и не выпускают наружу. То есть они работают пылесосом и убирают в себя все, что дисгармонично, что мешает развитию и нарушает гармонию во Вселенной, но одновременно с большим усилием отталкивают от себя все, что имеет низкий собственный резонанс, то есть находится в гармонии и востребовано во Вселенной.
  Притом все поглощённое, а это планеты, звезды, звездные скопления, туманности и другие крупные объекты, находящиеся внутри продолжают жить своей прежней жизнью до определенного времени, но с другим более высоким собственным резонансом, так как он там увеличивается и к моменту достижения определенной плотности внутри черной дыры она схлопывается и перерождается в белую дыру.
  Когда я был в черной дыре, то был удивлен, что с людьми и другими живыми существами, а их очень большой разнообразие, делает высокий собственный резонанс. Вот у нас на планете у людей от этого только 'крышу сносит', то есть разрушает психическое здоровье, затем физическое и эмоциональное и немного преображает внешний вид, по которому опытному человеку можно сразу увидеть, что у клиента 5 палаты - шизофрения, а там их просто не узнать.
  Все, внешне, становятся похожими на страшных мутантов с множеством ног и рук, но даже и туловище преображается до неузнаваемости. Хорошо у меня есть возможность посмотреть их в другом, прошлом времени, да и то поверить очень сложно.
  Вот здесь-то, в дыре, и происходит самое интересное. Все что было в черной дыре постепенно сжимается до такой плотности, что становится одной плотной твердой массой, которая, постепенно, после образования белой дыры, начинает выбрасываться на орбиту плотного ядра этой дыры. В этот момент ядро белой дыры разогревается от сжатия до очень высокой температуры, и она начинает светиться как Солнце. Таким образом снова образуется новая планета, на которой через какое-то время постепенно развивается новая жизнь.
  Я бы сказал, там все продумано до мельчайшей тонкости. Все работает в автомате, по специальной программе, раз и навсегда установленной в древние времена. Я даже нашел место, где это находится и понял, как оно работает. Но вот почему смог преодолеть сложную защиту, даже с Земли - непонятно. Видимо у меня, все же, были какие-то ограничения на вмешательство в программный продукт, но я их просто не увидел.
  Вероятно поэтому и несмотря на огромное ежесекундное увеличение пространства Вселенной, там очень много пустого, не занятого пространства. Сколько миллиардов лет прошло от начала ее образования, а жителей не так уж и много. Видимо не все цивилизации и там, тоже, как и мы сами тоже иногда деградируют и поэтому убираются навсегда, тихо, постоянно и без лишних проблем.
  Но что самое интересное, наша Земля и вся Солнечная система организованы так, что защищены от такой переработки в случае, когда ее собственный резонанс повысится и станет опасным. Здесь действуют другие правила, и они еще будут описаны в моих статьях в скором времени.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"