Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Как мы начали идти к закату своей цивилизации, не пора ли остановиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Абрам, как жизнь?
  - Я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо, уже не в одном государстве живём?
  
  
  Как мы начали идти к закату своей цивилизации,
  не пора ли остановиться
  
  
  Начну, пожалуй, с самого начала, когда впервые в нашей истории собралась большая организованная, по общему интересу группа, английских протестантов состоящая из разного сброда и отходов общества, не нашедших применения на родине, которые отправились покорять мир и впервые начали перестраивать его на свой манер в таком масштабе.
  И вот свершилось, 400 лет назад у побережья Северной Америки стало на якорь английское судно "Мейфлауэр", доставившее из Европы группу английских искателей приключений. Именно это событие стало точкой отсчёта периода целенаправленной колонизации территории современных США.
  Отдельные английские поселения на Северо-Американском континенте существовали и ранее, но иммиграция британцев стала массовой только после основания пассажирами корабля "Мейфлауэра" Плимутской колонии. Именно с этого момента, колонисты начали повсеместно отбирать у индейцев земли преимущественно силой и подвергать геноциду коренное население.
  Теперь известно, что именно 21 ноября 1620 года английское судно "Мейфлауэр" причалило к берегу Северной Америки в районе Плимутской скалы. Этот момент многие историки считают началом целенаправленной колонизации территории современных США. Приезжие и ехали сюда, именно с одной целью отбирать землю у местных жителей, которых считали дикарями.
   Как оказалось дикарями в тот момент были именно сами англичане. У приезжих уровень интеллекта равнялся 0, а собственный резонанс в 20 Гц, который говорил не только о значительных психических отклонениях у данных людей, но и полном отсутствии физического здоровья. Поэтому англичане вели себя как варвары, тем более никакого надзора за ними со стороны не было, так как и власти способной навести какой-то порядок тоже.
  Я провёл исследование и обнаружил, что собственный резонанс у местных индейцев по всей северной части Америки был равен 0, а уровень интеллекта на тот момент был самый высокий, от 40 до 60 %, что указывает на то, что индейцы были готовы начать скорое переселение во Вселенную.
  Ведь за год до этого момента их резонанс равнялся 3 Гц, а уровень интеллекта был равен всего 10 %, то есть они, к моменту прихода корабля с колонистами только, только подошли к высшей точке своего гармоничного, духовного божественного развития. Им оставалось прожить на Земле еще, всего, два года, они бы переместились "наверх", и вся их территория была бы полностью свободной без всякой войны, но никто этого не знал.
  До организации этой экспедиции англичане довольно долго вынашивали планы колонизации Северной Америки, но не могли там закрепиться. По тем или иным причинам долговременные поселения у них основать не получалось, хотя первые британские экспедиции исследовали берега Северной Америки ещё в конце XV века. Однако несколько последующих десятилетий континент осваивали преимущественно испанские и французские путешественники. То есть только путешественники и любопытные в малом количестве, но никак не агрессоры с оружием.
  23 июня 1683 года на территории современных США был подписан договор о дружбе между белыми поселенцами и индейцами. Но до этого в 1580-е годы таинственным образом исчезли жители английской колонии Роанок. Их судьба до сих пор остаётся исторической загадкой, привлекающей внимание писателей и кинорежиссёров. Этот эпизод подтолкнул англичан к тому, чтобы организовать процесс колонизации более тщательно.
  Я рассмотрел этот момент и выяснил, колонисты настолько агрессивно вели себя по отношению друг к другу, что перессорились между собой, дальше некуда. Поэтому их собственный резонанс повысился до 30 Гц, а затем еще на 3Гц и они просто, все вместе, со своим имуществом, которым пользовались, полностью исчезли из нашего мира навсегда.
  Поэтому их и не обнаружили при организованных поисках. Они своей агрессией открыли портал в другой мир и там застряли. На том месте и сейчас, по прошествии стольких лет, собственный резонанс, на пятне их поселения, равняется 30 Гц. У людей на этом месте начинает болеть голова, появляется тошнота, запах из рта и становятся очень тяжелыми ноги. В общем приятного совсем мало.
  В начале XVII века в Англии появились компании, планировавшие поставить колонизацию Северной Америки на коммерческую основу, а в 1607 году было создано поселение Джеймстаун. Однако, дела у первых колоний на территории современной Вирджинии шли достаточно тяжело из-за нехватки продовольствия, из-за болезней и сопротивления грабежам со стороны индейцев.
  Американские колонии находились вдали от метрополии. Не все места, в которых переселенцы пытались высаживаться, были подходящими для их целей. Страдало снабжение, люди нуждались абсолютно во всём, в том числе и в продуктах. В 1620 году группа английских протестантов, называвших себя пилигримами, получила право на землю в Северной Америке. На борту судна отправились более ста человек. Из-за тяжёлых погодных условий судно после двухмесячного плавания отклонилось к северу и вышло к побережью Северной Америки в районе современного города Плимут.
  21 ноября 1620 года корабль с "десантом" захватчиков и бандитов разных мастей бросил якорь в районе Плимутской скалы. В тот же день находившиеся на борту совершеннолетние мужчины подписали так называемое Мэйфлауэрское соглашение, договорившись объединиться в "гражданский политический организм" и пообещав подчиняться общим законам. И тут же несколько дней спустя "пилигримы" высадились на берег, где сразу же по их вине возник конфликт с индейцами. Однако европейцы смогли взять в нём верх благодаря огнестрельному оружию.
  В современной американской мифологии пилигримов часто изображают благородными, высоконравственными людьми. Однако объективно дело обстоит не совсем так. К этому времени в Европе уже чётко понимали, что Америка густо заселена людьми, находящимися на достаточно высоком уровне общественного развития. А значит, переселенцы осознанно ехали отбирать у законных владельцев землю с оружием в руках.
  В конечном итоге некоторые индейцы проявили благородство по отношению к пришельцам. Увидев, что путешественников немного и они плохо приспособлены к жизни на новом месте, несколько коренных американцев, проявили великодушие, в частности побывавший до этого в плену у английских моряков Сквонто, научили переселенцев добывать пищу и выступили посредниками в их отношениях с местными народами. В память об этих событиях в США отмечают праздник, известный как День благодарения.
  После основания пилигримами Плимутской колонии процесс колонизации Северной Америки британцами принял целенаправленный и необратимый характер. Здесь имел место целый комплекс факторов: благополучное обустройство пилигримов, крупные европейские войны, на тот момент, религиозные гонения, из-за которых в Новый свет и сбежало множество неустроенных людей.
   Отсюда, начался медленный, но верный процесс колонизации Северной Америки. При этом между переселенцами и местными жителями существовали культурные и социальные барьеры, поэтому первые договорённости с индейцами о мире колонисты использовали для того, чтобы "накопить силы" и уже в 1630-е годы они уничтожили значительную часть народа пекотов, после чего развернули экспансию на земли коренных американцев. Уже к середине XVII века в Северную Америку переселились несколько десятков тысяч выходцев из Европы, таких же, психически больных, неустроенных, вооруженных и голодных до чужих земель.
  Нужно понимать, что это были в значительной мере довольно специфические люди, оказавшиеся в непростых жизненных обстоятельствах из-за своей неустроенности на родине: обанкротившиеся авантюристы, жертвы религиозных гонений, преступники разных мастей. Вместе их удерживали общие задачи и угрозы, а британская корона видела в них средство получения прибыли, что, кстати, переселенцам изначально не особо нравилось.
  Уже в XVII веке в Северной Америке образовались 13 крупных колоний, занимавших примерно десятую часть современных США. К англичанам присоединялись немцы, шведы, французские гугеноты, поляки, итальянцы и все такие же обормоты, не знающие себе применения. Поэтому в семьях первопоселенцев рождалось много детей, и это приводило к ещё более активной экспансии.
  Помимо прямых захватов индейских земель, белые поселенцы прибегали и к дипломатии. Причём изначально договорённости с индейцами могли быть относительно честными. Так, видный британский общественный деятель, вполне и почти нормальный человек с высоким уровнем интеллекта в 10 %, и собственным резонансом в 3 Гц, основатель колонии Пенсильвания Уильям Пенн начиная с 1682 года заключил ряд договоров с индейцами ленапе.
  Он полностью рассчитывался с ними за землю, не вторгался на их территории и лояльно относился к заходам индейцев на его участки. Однако уже дети Пенна начали прибегать к обману и манипуляциям. В частности, когда в договорах с коренными американцами использовалось усреднённое расстояние в "днях пути", англичане отмеряли его, запуская лучших бегунов по специально подготовленным дорогам.
  В XVIII столетии британские колонисты планомерно продвигались на запад. Помимо заключения подложных договоров, европейцы распространяли среди индейцев алкоголь и заражённые инфекциями предметы быта, а также, умышленно, стравливали племена между собой. Кроме того, в это время обострилось соперничество за североамериканские земли между европейскими державами.
  В XVI-XVIII веках ряд колоний на территории современной Канады и южной части США основала Франция. Они стали объектом соперничества между Лондоном и Парижем. В середине XVIII столетия британцы вытеснили французов с большей части территории Канады. Что же касается колоний на юго-востоке современных США, то часть из них Франция уступила британцам, а остальные сама передала Испании.
  В 1773-1775 годах в британских колониях произошёл всплеск недовольства политикой официального Лондона так, как все внешние связи и торговля колоний находились под контролем британской короны. Лондон регулировал цены на ряд популярных товаров. Эта монополия в конечном итоге привела к восстанию.
  Постепенно вооружённые выступления колонистов вылились в Войну за независимость. В 1776 году была принята Декларация о независимости США, а в 1783 году по итогам тяжёлой войны Великобритании пришлось признать независимость Соединённых Штатов.
  В 1800 году Испания под давлением Наполеона вернула Франции Луизиану - колонию в районе Миссисипи, границы которой были определены достаточно условно. В 1803 году Париж продал Луизиану Соединённым Штатам. В сделке речь шла о землях площадью 2,1 млн га - примерно в два раза больше территории США на тот момент. По словам экспертов, проживавшие на этих землях индейцы даже не подозревали, что их родина была продана.
  С конца XVIII века центральные власти Соединённых Штатов установили монополию на договоры с индейцами о приобретении у них земли. С этого момента территориальные вопросы решали федеральные чиновники и армия. В 1823 году Верховный суд США объявил индейские земли "никому не принадлежащими". А в 1830 году был принят закон о переселении индейцев.
  Согласно этому документу, цивилизованные народы коренных американцев, которым Вашингтон ранее гарантировал права на их землю, были изгнаны на самые глухие или неосвоенные и засушливые территории к западу от Миссисипи, где они постепенно деградировали до сегодняшнего уровня до уровня в 5 % интеллекта и до собственного резонанса в 3 Гц. Чего современные американцы не имеют даже в наше время, это не считая тех 2 % населения США, которые еще могут считаться нормальными людьми, по общепринятым человеческим меркам.
  В 1846-1848 годах в результате американо-мексиканской войны США отошло более половины территории Мексики. Кроме того, в середине XIX века американцы начали интенсивно осваивать западное побережье континента, так как в Калифорнии было обнаружено золото.
  Когда золотая лихорадка сошла на нет, американцы остались на новых территориях. Захват лежащих в центре континента Великих равнин стал лишь вопросом времени. Индейцы прерий отчаянно сопротивлялись, но после строительства трансконтинентальной железной дороги и целенаправленного уничтожения бизонов у них не оставалось никаких шансов. В 1890 году индейские войны завершились, и вся материковая часть современных США перешла под контроль Вашингтона.
  Захватнический дух лежал в основе всей англосаксонской колонизации Северной Америки, а затем и расширения Соединённых Штатов. Он наложил сильный негативный отпечаток на всю политическую психологию, и его проявления, которые выделяются во внешней политике современного Вашингтона своей захватнической агрессией и повсеместным подавлением здравомыслия, внутренней гармонии и духовного развития общества во всем мире, а не только на территории США.
  По оценкам историков, с момента основания США и до 1890 года у индейцев разными путями было отобрано около 600 млн га земли. Численность коренных народов за это время снизилась с 3,3 миллионов до 250 тыс. Человек в настоящее время.
  - https://russian.rt.com/science/article/804993-400-let-kolonizaciya-ssha?utm_source=Newsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=Email
  Отсюда, из-за вмешательства Америки в дела и политику, буквально всех стран мира, началась запланированная еще Ватиканом и выполненная Англией повсеместная деградация, и духовный упадок всего человечества в целом. Поэтому в момент прецессии и открывающейся возможности перехода развитых людей планеты во Вселенную, туда будут способны попасть всего 22 % населения Земли. Остальные, к большому сожалению, будут уничтожены и доживают последнее воплощение.
  Сейчас этот процесс во всю силу развивается на Земле. Он осуществляется инопланетянами, контролирующими нашу цивилизацию. Эта "перестройка" происходит через внедрение в организм новых типов вирусов и постоянное облучения, особенно по ночам, различным спектром жестких частот всех людей планеты. Одних это постепенно убивает, а других подготавливает к переходу и поэтому они переходят на новы частотные настройки своего развитого организма.
  Даже сейчас, в таких жестких условиях США продолжают распространять свое влияние и давление на любое развитое общество через своих агентов влияния. Таких иногентов, только у нас в стране более 200 тысяч. По всему миру с ними идет борьба и только у нас их слишком много и возможно у властей руки не доходят, поэтому с ними не борются, подвергая страну огромной опасности.
  А возможно, это делается вполне умышленно и наша власть не совсем наша. Допускаю, что в ней осталось множество агентов влияния США, внедренных ими еще при Ельцине, а теперь они продолжают свое разрушительное дело. Ведь только одно вещание внутри страны радиостанции Эхо Москвы и простое существование Ельцин центра, куда водят экскурсии из молодежи, уничтожает умы нашей молодежи и делает их дебилами по 10 % от общей массы за каждый год. Этого наши "умы" не видят, а когда поймут и осознают будет поздно.
  Такое глубинное и скрытое разрушение душ людей для материалистически мыслящего человека нашей страны не существует из-за отсутствия должного опыта, но американцы давно обогнали нас, именно, в этом вопросе, вопросе переноса информации в пространстве и энергетики мысли, поэтому молча делают свое дело. Мне, как специалисту по кибернетике, занимающемуся духовным возрождением личности слишком долгое время все это хорошо видно. Опасность громадная, хотя и скрытая.
  Поэтому, в последний раз, на основе вышеизложенного я предлагаю Государственной думе разработать новую концепцию гармоничного и духовного развития общества Российской федерации. Я не предлагаю разработанную мною, пусть сделают свою, но такую, чтобы она устраивала все наше общество.
  Время, для исправления человечества упущено, но еще можно попытаться, как это говорилось в Американском фильме "Когда Земля остановилась". Шанс всегда есть, поэтому я немного сдерживаю протекающие на планете негативные процессы, запущенные из Космоса, хотя прекрасно понимаю, что люди без головы и "тормоза в мозгах" мне самому во Вселенной не нужны.
  Там мне будет не до них, работа предстоит серьезная и ответственная, к тому же надо наконец создать новое общество на Земле способное полностью удовлетворить потребности для освоения пустующих на ¾ пределов Вселенной.
  Отсюда, первым делом, нашей Думе, могу только посоветовать - необходимо срочно внедрить национальную идею развития страны и общества, на основе заветов наших предков, тогда она будет принята большинством голосов, и я в этом уверен. Далее призываю все страны мира начать не подчиняться подрывной и всеразрушающей деятельности США.
  Призываю всех людей, всех стран мира начать совместными усилиями содействовать здоровому росту информационных технологий, а также росту цифровой экономики, совместному созданию новой среды для совместного цифрового развития - открытой, справедливой, равноправной и недискриминационной.
  И хотя корона вирусная пандемия стала одним из крупнейших кризисов человечества, в борьбе с инфекцией и за свою жизнь, которую мы же сами и запустили своим безразличным отношением к себе, а также потерей интеллекта и бездуховностью, зато проявились наши очевидные недостатки в глобальном управлении. Необходимо убедительно указать на явное отставание в информационных технологиях и информационном управлении и опять же информационных методиках лечения различных сложнейших болезней людей.
  Наконец-то пора начать немедленное укрепление международной системы во главе с ООН. Глобальная угроза и международный кризис требуют мощного глобального противодействия и сплоченности всех стран. Вместе с тем, мы должны активизировать международное сотрудничество в сфере защиты окружающей среды во благо сохранения нашего общего дома. - https://news.mail.ru/politics/44256922/?frommail=1
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"