Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Как нам вешают лапшу в интернете, люди с воспалённым воображением.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Время замедляется всякий раз, стоит лишь покинуть привычное окружение и оторваться от ежедневной рутины.
  
  
  Как нам вешают лапшу в интернете, люди с воспалённым воображением.
  
   []
  
  Чего только не пишут сегодня в интернете. Даже на мгновение не задумываются, лишь бы красиво написать и быстрее получить деньги. Поэтому, до того как я получил, не заказанную предварительно рассылку, с текстом "Основные позы сна" в своей почте, я как-то не обращал на это внимания. Но теперь обратил и вот что у меня из этого получилось. Судить, проверять и убеждаться в реальности изложенных фактах вам. - Обычная поза. Эта поза является одной из наиболее распространенных поз и имеет несколько вариантов. Для нее характерно положение на боку со слегка согнутыми руками и ногами, руки могут быть подняты выше головы, иногда одна рука может лежать под подушкой или на груди. Поза говорит об открытости человека, а возможность ее сохранять при повороте с боку на бок - о способности легко приспосабливаться к переменам в жизни. Человек, предпочитающий эту позу, уравновешен, надежен, коммуникабелен, инициативен, гибок в общении, пользуется авторитетом в кругу друзей, часто является душой компании. Если человек в этой позе спит посередине постели, это свидетельствует о том, что он нашел свое место в жизни, при этом, не притесняя других.
  На самом деле - поза на боку, когда спина прямая, ноги слегка полусогнуты и лежат вместе, одна на другой, нижняя рука расположена вдоль подушки до локтя и поддерживает верхнее плечо ладонью, а верхняя рука согнута и ладонью поддерживает локоть другой руки - является основной и самой правильной позой во время сна.
  Правда существует ещё одна похожая поза, в которой спали "смолянки". Здесь ноги вытянуты вместе, нижняя нога чуть присогнута в колене, нижняя рука лежит под щекой, а верхняя рука поддерживает её за локоть. В такой позе под суконным солдатским одеялом и при всегда открытой форточке спали будущие жёны нашей знати. Их и спустя 80 лет можно было узнать на улице по прекрасной горделивой осанке.
  Поза "цапля". Является вариантом обычной позы: руки спящего человека находятся под головой, одна нога вытянута, а другая согнута в колене и в тазобедренном суставе. Вытянутая нога свидетельствует об активном восприятии мира, согнутая, напротив, о пассивном. Эти люди непредсказуемы, капризны, "люди настроения", они реагируют на ситуацию по-разному в зависимости от эмоционального состояния. Согнутая верхняя нога, прикрывающая гениталии, говорит о сдержанности в сексуальном общении, если согнута нижняя - человек настроен на сексуальное общение.
  На самом деле - поза цапля говорит о травме крестцового отдела позвоночника, возможно при падении в детстве, что давно забыто, но такая травма говорит о слишком повышенном уровне гормонов. От чего человек очень активен в сексуальной сфере, очень легко возбудим и вспыльчив, если ситуация пойдёт не по его сценарию. Здесь всегда перегружено сердце и впереди его ждёт неизбежный инсульт или инфаркт.
  Открытая поза также напоминает обычную позу, но руки совсем не "защищают" голову, грудь, живот. Согнутые конечности говорят о стремлении человека к упорядоченности, склонности к стереотипам в поведении. Этот человек реально оценивает свои возможности и в целом доволен собой и своей жизнью.
  На самом деле - эта поза говорит о наличии перекоса в посадке головы в атланте, постоянной перегрузке сердца и отсутствии логики в поступках. Здесь наблюдается излишняя оторванность от настоящего момента жизни, но наличествует отличное видение будущего, которое поэтому с настоящим временем, никогда не стыкуется.
  На спине ("Королевская" поза). Руки спящего лежат свободно вдоль туловища на небольшом расстоянии от него, ноги свободны и развернуты, не сомкнуты, но и не раскиданы в беспорядке по сторонам. Это поза уверенного в себе человека, откровенного, прямолинейного и бесхитростного, порой грубого, но порядочного. Такой человек может быть как лидером, настойчиво добивающимся своей цели, так своевольным упрямцем, отстаивающим свою точку зрения - переубедить его в чем-либо сложно. Эти люди стремятся быть главой семьи, они с детства привыкли находиться в центре внимания. Повернутое вверх лицо и стремление лечь посередине постели свидетельствуют о рационализме натуры, аккуратности, стремлении к порядку; разбросанные конечности - об импульсивности, взбалмошности, эгоцентризме. Если эта поза Вам не свойственна, но Вы стали заставать себя спящим на спине с закинутыми за голову руками, то стоит пройти обследование у кардиолога: возможно, это сигнал о нарушении в работе сердца.
  На самом деле - такая поза сна говорит о давней, забытой травме позвоночника грудного отдела, случившейся при неправильном подъёме тяжести с уровня пола и смещении от этого назад, седьмого грудного позвонка. От чего после засыпания человек подсознательно ощущает боль, переворачивается, от этого, на спину и большую часть ночи спит в таком положении.
  В дальнейшем, при западении языка, неизбежно открывается рот, человек начинает храпеть и всегда встаёт с заложенным носом или насморком. Так как длительно, за ночь, нет носового дыхания, то такой нос ускоренно зарастает полипами. Впереди человека ждёт масса операций, которые не принесут ожидаемого результата, пока пациент не избавится от травмы спины. Проблема с сердцем появляется значительно позже. Кстати, днём никаких болей в спине никогда не ощущается!
  Поза "солдатик" (спящий на спине, похож на солдата, вставшего по команде "смирно": тело вытянуто по струнке, руки по швам) характерна для уравновешенных, целеустремленных людей, склонных предъявлять к себе высокие требования, ответственных и аккуратных.
  Такая поза - говорит лишь о травме девятого грудного позвонка со смещением, при развороте влево, верхней части. От чего, для уравновешивания тела, смещается первый поясничный позвонок в противоположную сторону, что и приводит к хроническому воспалению мочевого пузыря, со всеми вытекающими отсюда последствиями. У человека наблюдается повышенная возбудимость, упрямство и самонадеянность.
  Поза "зародыша" напоминает позу ребенка в утробе матери: спящий лежит на боку, согнув руки и ноги в суставах почти под прямым углом и прикрывая ими грудь и живот, голова опущена к груди и скрывает лицо, спина выгнута, колени подтянуты к подбородку. Часто в этой позе спящий обнимает руками подушку, прижимая ее к груди или животу, что свидетельствует о потребности в защите. Эту позу принимают люди, когда им холодно, когда беспокоят боли в желудке, в области сердца, перегрузки печени или поджелудочной железы, а также когда их знобит от повышающейся температуры.
  Но если человек здоров, а в комнате достаточно тепло, поза может говорить о замкнутости спящего, о его некоммуникабельности. Это человек, не реализовавший свой потенциал, зачастую скрытный, не привыкший доверять окружающим, не умеющий открыто выражать свои чувства, но наблюдательный и верный друг, который не предаст. Если спящий в позе зародыша стремится спать ближе к краю постели, это говорит о его нерешительности, страхе перед переменами.
  Такая поза - говорит о неправильной посадке головы в атланте, с наклоном подбородка вперёд и скрытом развитии аутизма. Такой человек очень скрытый, часто замкнут и внутренне угнетён, поэтому очень агрессивен и опасен своим отношением к обществу, так как считает себя в нём изгоем. Для него своя жизнь не мила, а чужая не стоит и копейки. При смещении позвонков крестцового отдела, может стать скрытым извращенцем или пойти на разрыв с семьёй и смену пола.
  Такое состояние происходит при полном не совпадении тонких электромагнитных полей иммунной системы с другими людьми, очень высокого собственного резонанса и угнетения головного мозга от постоянно увеличивающейся сутулости. Здесь, для окружающих его людей, существует 100% опасность энергетического вампиризма от которого может возникнуть нарколепсия.
  На животе. Спящий лежит с прямыми ногами, руки вытянуты над головой, иногда он слегка сгибает конечности. Эту позу принимают люди более открытые и инициативные, чем спящие в позе "зародыша", но тоже скрытные и стремящиеся отгородить свою личную жизнь от окружающих; они четко разграничивают собственные интересы от интересов семьи и общества, самостоятельны в поступках и суждениях. Эти люди любят порядок и стремятся заранее планировать события, не любят неожиданностей, в стремлении к порядку могут доходить до педантизма и занудливости. Как правило, они довольны своим материальным состоянием, нередко добиваются достатка, поскольку достаточно настойчивы в достижении цели. Если спящий на животе во сне особенно сильно мечется, постоянно меняя позы, это может указывать на его проблемы в жизни, с которыми он активно борется. Закрывая руками голову или забираясь под одеяло с головой, спящий пытается спрятаться от окружающих его стрессов, испытывая потребность в надежности, устойчивости. Если Вам эта поза несвойственна, но Вы стали замечать, что просыпаетесь в ней, это может быть сигналом, что Ваш кишечник не в порядке.
  Такая поза - говорит о сильнейшем правостороннем сколиозе, так как ночью происходит сильное скручивание позвоночника, от чего человек становится очень беспокойным, неуживчивым в обществе, агрессивным и самонадеянным, поэтому он, никогда не заканчивает ранее начатых дел или проектов. Всегда впереди, живёт с отрывом от реальности - в будущем и не видит ничего под самым носом.
  Логика обычно приторможена или выключена, отсюда деньгами, управлять не может, хотя внешне старается. У него существует постоянная проблема с сердцем, в холодную погоду ходит без головного убора, у него развивается диабет, язва желудка и множество других соматических заболеваний, о которых он даже не подозревает. Такой человек умирает от инфаркта, при психоэмоциональной перегрузке в возрасте около 42 лет.
  Крестообразная поза. Тело спящего как бы перекручено: одна рука поднята вверх, другая опущена, одна нога согнута в бедре и выдвинута вперед, а другая - почти прямая в бедренном суставе, но согнута в коленном. Человек похож на застывшего бегуна, размахивающего руками и высоко выбрасывающего попеременно, то одну, то другую ногу. Эта поза характерна для несобранных людей, склонных к опозданиям, недисциплинированным, ненадежным, капризным. Эти люди склонны "ходить по головам", добиваясь для себя особого отношения. Зачастую они не доводят начатое дело до конца, бросая на полпути.
  Такая поза - говорит о наличии правостороннего сколиоза и сильном сжимании сердца в нижней части груди от образования мышечного блока. Отсюда неуравновешенность, беспокойство, неуживчивость и агрессия, перемешанная с бессилием. Постоянное скрытое перевозбуждение нервной системы и подсознания делает такого человека очень капризным и взбалмошным.
  Позы "паук" и "лягушка". Поза "паук": человек лежит на спине, конечности разведены, руки согнуты в локтях и лежат вдоль туловища, ноги согнуты в бедрах и коленях. Поза "лягушка" аналогична позе "паук", только спящий лежит на животе. "Пауки" воспринимают жизнь такой, как она есть, "лягушки" более пассивны в жизни, чем "пауки". Симметричность позы свидетельствует о добродушии, покорности; этих людей легко обмануть, однако они не становятся более недоверчивыми. Зачастую эти люди непрактичны, рассеянны, не приспособлены к жизни, нуждаются в опеке.
  Такая поза - говорит о высокой нервной перевозбудимости человека и наличие, в его сознании, внешней зомбирующей или управляющей программы. Поэтому такие люди совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни.
  Поза "философ". Спящий лежит на спине, руки согнуты в локтях, голова покоится на ладонях, ноги прямые, перекрещены в области голени. Это поза людей медлительных, рассудительных, склонных к философствованию, ранимых. Зачастую эти люди испытывают сложности при общении с противоположным полом. Скрещенные ноги указывают на склонность к усложнению простых ситуаций.
  Такая поза - говорит о сильной и множественной травме позвоночника угнетающей всё сознание человека. Одновременно указывает на развитие диабета и хронического полипоза, так как нос у человека совершенно не дышит.
  Поза "философ" на животе. Поза аналогична предыдущей, но человек лежит на животе. Лицо спящего повернуто в сторону, голова покоится на кистях рук, согнутых на подушке или реже под подушкой. Поза характерна для замкнутых, утонченных натур, людей практичных, но чрезмерно стеснительных. Им тяжело принять решение, порой они неожиданно меняют свое мнение на противоположное. Если спящий одну руку кладет под голову, а другую закидывает за голову, а тело его размещается по диагонали кровати, это свидетельствует об активной жизненной позиции и стремлении отвоевать свое "место под солнцем".
  Такая поза - говорит о сильнейшем сколиозе, на левое плечо и скручивании всего позвоночного столба, а так же развитии хронического цирроза печени, болезни селезёнки и системы кроветворения.
  "Ползущая" поза. Спящий человек лежит на животе, положив одну руку под щеку, а вторую вытянув над головой и засунув под подушку. Одна нога согнута, другая прямая. Эта поза также говорит о скрытности (на животе), приспособляемости к ситуации (согнутые конечности). Выпрямленные конечности, напротив, свидетельствуют о прямолинейности. Поднятая рука показывает, что ее обладатель - человек тщеславный, любит похвалу, путь к его сердцу можно проложить с помощью лести.
  Такая поза - говорит о наличии правостороннего сколиоза, проблем с сердцем, множественными нарушениями в крестцовом отделе позвоночника. - Отсюда повышенный интерес к противоположному полу с извращениями и скрываемая внутренняя подавленность.
  Поза "Зародыш". Человек лежит на боку свернувшись, ноги согнуты в коленях, колени подтянуты как бы в попытке достать ими подбородок. Все тело свернуто в клубок (калачиком). Человек, лежащий в этой позе, скрывает лицо и большую часть внутренних органов, причем он может свернуться вокруг какого-то предмета, например подушки, служащей чем-то вроде сердечника. Руки и ладони замыкают кольцо, обхватывая колени, или подсовываются таким образом, чтобы еще больше закрыть центр тела.
  Такой человек спит и живет подобно плотно свернутому бутону, не позволяя себе раскрыться. Она (или он) сопротивляется попыткам подвергнуть себя полному, открытому опыту радостей и трудностей жизни. Те люди, которые принимают позу "зародыша", имеют тенденцию занимать углы постели, обычно верхние, отворачивая лицо наружу (от стены).
  В дневном мире, как и в позе сна, такие люди проявляют сильную потребность в защите и в "сердечнике", вокруг которого они могут организовать свою жизнь и от которого могут зависеть. Обычно они придерживаются зависимого поведения, которое обеспечивало им безопасность в ранние годы жизни.
  Такая поза - говорит о давней множественной родовой или утробной травме позвоночника, так как у матери был сильный сколиоз и не в первом поколении по роду. Здоровье в таком больном организме не задерживалось не на секунду. Здесь присутствуют не только различные проблемы психоэмоциональной сферы, но и системы кроветворения, системы дыхания, диабет, фобии, многое другое и конечно целый букет различных соматических заболеваний. Поэтому, такой человек не только, по характеру зависимый, ранимый и очень трусливый, но и очень вспыльчивый, что никогда не показывает.
  "Простертая" поза.
  Она отражает попытку обрести господство над пространством постели, охватить его как можно полнее, сделав своим владением.
  Лежа лицом вниз, обычно с руками, закинутыми выше головы, вытянутыми ногами и слегка раздвинутыми ступнями, спящие в такой позе как бы защищают себя от неприятных сюрпризов ночного поведения. Если им не удается таким образом доминировать на постели, они чувствуют себя уязвимыми. Эти люди обнаруживают аналогичную потребность регулировать события дневной жизни: они не любят неожиданностей и организуют свою жизнь так, чтобы, насколько возможно, этого избегать.
  Они почти всегда приходят в назначенное время, но их беспокоит, когда другие опаздывают. Они пекутся о деталях, точны и аккуратны, и, если что-то препятствует их "доминирующим потребностям", они удвоят усилия, чтобы привести мир в согласие со своими предписаниями. Тот, кто чувствует себя особенно неуютно при встрече с неожиданностью, может, спать не просто в "простертой" позе, но и по диагонали, пытаясь достигнуть еще более полного господства над миром сна.
  Такая поза - говорит об очень резком нарушении мозгового кровообращения от свёрнутой на бок шеи. Отсюда повышенная возбудимость, неуёмность и повышенное внутричерепное давление, которое неизбежно приведёт человека к инсульту.
  Третья основная поза - сон на спине. Древняя пословица гласит: "Король спит на спине, мудрец - на боку, а богач - на животе". И в самом деле, тот, кто спит в "королевской" позе, обычно чувствует себя королем или королевой в своем сне, так же как и в дневном мире. Обычно такие люди были любимыми детьми или детьми, которые находились в центре внимания. Многие профессиональные актеры любят спать в этой позе, возможно потому, что она совпадает с позой, в которой они принимают, аплодисменты публики. В театральном ли мире или вне его - те, кто спит в "королевской" позе, обычно обладают чувством безопасности, уверенностью и силой личности, которая позволяет принять окружающий мир со всем тем, что он им предлагает.
  И днем, и во сне они чувствуют себя в мире как рыба в воде. Они открыты всему, рады давать и принимать, так же как их любимая поза во сне оставляет их открытыми перед миром ночи.
  Такая поза - говорит о серьёзной травме позвоночника в районе 3-8 грудного позвонков. Ночная боль в спине, воспринимаемая подсознанием только во сне, заставляет спать именно в такой позе, что приводит к заложенности носовых пазух, развитию полипоза и частым хроническим простудам и хронической болезни бронхов и лёгких.
  Поза "полузародыш" чаще всего встречается у людей во сне.
  Сон в позе "полузародыша", т.е. на боку со слегка подтянутыми коленями, имеет то физическое преимущество, что такое положение тела сохраняет тепло, но при этом не препятствует циркуляции воздуха вокруг тела. Кроме того, защищена центральная часть тела, особенно ее главный орган - сердце. Поза "полузародыша" обеспечивает большую маневренность в течение ночи, чем любая другая из основных поз, поскольку позволяет поворачиваться с боку на бок, не разрушая конфигурации тела. Очевидно, что в "простертой" позе или в позе на спине возможности движений, которые еще сохраняют позу, более ограничены.
  В позе "полузародыша" содержится хороший "здравый смысл" с точки зрения физического комфорта и функционирования организма личности; она показывает аналогичную степень приспособления к миру. Лица, которые избирают эту позу, обычно уравновешенны и надежны. Они могут приспособиться к условиям их существования без чрезмерного напряжения. Они не столь ранимы, чтобы ощущать нужду в контроле над пространством постели, но и не сворачиваются вокруг себя, ища защиты перед лицом неопределенного будущего.
  Существует много вариаций для этих поз. Примеры - позы "сфинкса" и "свастики", которые получаются из "простертой" позы; "обезьяны" и "ученика", связанные с "королевской" позой; и, наконец, "мумии" и "цепочки" - вариации позы "полузародыша". Человек в течение ночи может принимать не одну основную позу или связанные с нею. Хорошо спящий человек двигается в среднем от двадцати пяти до тридцати раз за ночь. При этом речь идет о крупных движениях, требующих значительных перемещений всего тела. Если же человек болен или спит плохо из-за сильного беспокойства или возбуждения, то он может сделать более сотни движений за ночь. И конечно, каждый из нас совершает массу мелких движений - пальцами рук и ног, губами и челюстью.
  Некоторые исследования показали, что индивидуум может принять до дюжины различных положений в течение ночи. Однако многие из таких положений - это зеркальное отображение других, а с точки зрения психологического смысла две зеркальные позы - это во многом одно и то же. Кроме того, многие позы принимаются лишь на короткое время, и это, в сущности, просто переходные или промежуточные позы. Например, переходя от "полузародышевой" позы к "королевской", человек может задержаться, так что верхняя часть спины уже лежит полностью на постели, а бедра и ноги еще частично повернуты на один бок. Это выглядит так, будто человек внезапно "застыл" на полпути между двумя позами.
  Человек может начать смену позы, но оказывается неспособным её закончить из-за "паралича", наступающего с началом сновидения. Таким образом, эти промежуточные позы не имеют специального значения, если они непродолжительны - их основа физическая, а не психологическая. Однако "перекрученная" поза, которую человек предпочитает и поэтому принимает в течение длительных периодов времени, имеет особое значение.
  Если исключить зеркальные отображения и переходные позы, то окажется, что большинство из нас принимает за ночь только две-три позы, имеющие значение для анализа поведения. Каждый из нас имеет базовый индивидуальный диапазон телесного выражения, отражающего как стандартные дискретные защиты, так и характерологические защиты, которые мы используем ночь за ночью повторяющимся образом и которые, как нам известно, для нас типичны. Мы, конечно, можем обучиться новой позе сна, например, при повреждении спины, когда будем вынуждены изменить основное положение тела во сне, чтобы способствовать выздоровлению. Но обычно человек упорно придерживается привычной позы. Она изменяется лишь с изменением нашей жизни.
  Люди, живущие в городе, во время отпуска в деревне или на морском берегу принимают другую позу сна. Если мы чувствуем себя более свободно или, наоборот, более беспокойно, чем обычно, то поза, которую мы принимаем во сне, отразит эти чувства. Позы сна (как альфа-поза, принимаемая в зоне сумерек, так и омега-поза глубокого сна) чутко реагируют на ближайшие жизненные ситуации. Если мы начинаем по-иному смотреть на мир или иначе жить в нем (скажем, в результате психотерапии), наши позы сна тоже изменятся, выражая этот новый тип поведения.
  Сложности человеческого характера весьма точно отражаются в количестве поз, которые данный человек может принять в течение ночи, и в той индивидуальной комбинации, которую он выбирает. Например, человек, ложась спать, может принять "королевскую" позу. По мере того как его уносит в мир сна, он оставляет альфа-позу, поворачиваясь на бок. Интерпретируя такое изменение, можно предположить, что этот человек думает о себе как о властелине своего существования: его мнение о себе показывает выбор "королевской" позы. Но затем, когда он уснул, глубинное отношение к жизни его выдает. Во время сна, не чувствуя больше необходимости держать марку перед внешним миром, он раскрывается как другой тип личности - чувствительный, принимающий вещи как они есть. Если он проводит большую часть ночи в позе "полузародыша", то можно заключить, что это отражает его самый существенный способ отношения к миру. Альфа-поза, которую он принял вначале, ложась в постель на спину, представляет другой аспект личности, но не ее главную ориентацию.
  Когда человек трудно засыпает, он может переменить альфа-позу на омега-позу еще до того, как уснет. Чувствуя себя подверженным беспокойству или стрессам, мешающим спать, он может ощущать неспособность вступить в мир сна в своей привычной позе.
  Бывает, что человек принимает позу, совершенно отличающуюся от привычных ему альфа- и омега- поз. Так произошло с одной молодой женщиной, которая вела весьма свободную жизнь, находя себе временные заработки, часто меняя партнеров по сексу. В те периоды, когда она получала работу или заводила новый роман с мужчиной, то обычно начинала сон на боку, а затем переходила к "простертой" позе. Но когда ее жизнь вступала в более напряженную фазу из-за потери работы или разрыва отношений, она не могла заснуть, если не принимала позу "зародыша". Только эта поза предоставляла ей в это время степень безопасности, необходимую для вступления в мир сна.
  Хотя у большинства людей есть целый диапазон поз сна, выражающих основные позиции, которые они занимают в жизни, нужно понимать, что некоторые комбинации вероятнее других. Человек, обычно спящий в "королевской" позе, вряд ли будет принимать "простертую" позу регулярно. В воскресное утро, желая поспать подольше, но будучи потревожен громким звуком проигрывателя в квартире наверху, человек, обычно спящий в "королевской" позе, может перевернуться на живот, как бы говоря: "Это моя постель, и я намерен в ней оставаться, я еще не готов вставать". Но, снова заснув, этот человек, вероятно, вернется к "королевской" позе - той, которая выражает его основной способ жизни в дневном мире. Читатель не должен думать, что одна поза обязательно "лучше" другой, и не должен беспокоиться, что данная поза выдает его как "ненормального".
  Спящий в "королевской" позе может, несмотря на его обычную уверенность, в какой-то момент встретиться с трудностями, и это заставит его обратиться за лечением, в то время как спящий в позе "зародыша" может никогда не испытать угрожающего стресса, который требовал бы лечения или особого внимания. Более того, хотя позы спящего имеют определенный смысл, нужно избегать упрощенного подхода к ним.
  Такая частая смена положения тела во время сна - говорит о неуживчивости человека в коллективе, наличии у него неврастении и скрытых инфекций.
  Позы во сне, в отличие от жестов, мимики и речи, совершенно невозможно контролировать сознанием, так как оно спит в этот момент времени и отключается, но зато любое положение тела, ночью, спокойно отслеживается и управляется подсознанием. Для чего перед самым засыпанием подсознанию ставится необходимое задание.
  И напоследок, необходимо сказать, что около 55% сексуальных расстройств - как у мужчин, так и у женщин - обусловлены именно неправильной позой тела во время сна, когда колени поднимаются слишком высоко или если человек долго спит на животе - импотенция обеспечена. Не стоит также злоупотреблять и высоким изголовьем, в этом случае перебои в снабжении кровью будет испытывать уже весь мозг, что самым истребляющим образом отразится на популяции ваших половых гормонов.
  И в заключение своей статьи рекомендую - спите всегда с прямой спиной, ноги полусогнуты и лежат одна на другой. То есть в обычной позе сна, так чтобы, весь позвоночник был параллелен постели по всей своей длине, тогда вы будете постоянно уравновешены, дальновидны и удачливы, никогда не будете болеть и даже никогда не простудитесь, а жить будите очень долго и качественно. Спокойной ночи и берегите себя!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"