Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Как нас лечат и как это можно делать по другому

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как нас лечат и как это можно делать по другому
  
  
  
  Сделав медицину своим хобби и начиная разбираться в ней более подробно, начинаешь понимать, что даже в такой системе, и это практически в любой стране, слишком много неоспоримых фактов, когда и, к большому сожалению, из-за врачебных ошибок на операционном столе ежегодно гибнут десятки тысяч людей. Однако существующая медицинская статистика даёт нам совсем другие сведения.
  На самом деле - один из четырех больных, как правило, становится жертвой врачебных погрешностей, и в США, например, еженедельно приблизительно 40 человек попадают под скальпель по ошибке врачей. Здесь ошибка в посторении самой системы оплаты, отсюда врачи вынуждены целенаправленно назначать ненужные процедуры и лекарственные средства, чтобы получить дополнительную прибыль. Практически 50% всех методик лечения применяемые в клиннниках совершенно не имеют под собой никаких оснований и просто выдуманы, для того что бы заработать больше.
  Одновременно очень часто происходит обман пациентов, которым не сообщается о наиболее щадящем методе лечения и всё для того что бы хирург мог практиковаться в более сложном и более дорогом способе лечения. Отсюда среди списка основных причин смертности врачебная ошибка занимает почетное пятое место.
  Врачи предлагают пациентам хоть что-то, даже когда ему нельзя помочь совеншенно ничем. Делается это не из сердобольности, просто дорогое
  медицинское оборудование куплено в кредит, а расплачиваться чем-то
  надо. Отсюда каждый год из-за прямого, но неправильного медицинского вмешательства умирают 225 000 больных, а из них 106 тысяч умирают вследствие употребления официально утвержденных медицинских препаратов. Другие же 119 тысяч пациентов просто жертвы обычного халатного отношения медперсонала.
  Вы думаете, что фармацевтические компании заботит ваше здоровье? На самом деле, они заботятся только о своих кошельках. Поэтому даже изобретают различные заболевания, такие как ВИЧ инфекция, СПИД синдром Паркинсона, диабет, артрит. А теперь они предлагают ещё и прививки.
  Для получения сверхприбыли фармацевты открывают новые болезни, чтобы создавать новые лекарства от них и дают взятки политикам для поддержки. За последние несколько лет я лично получил десятки приглашений различных заграничных медицинских центров для направления на лечение наших людей за процент, получаемый от оплаты за лечение посланных мною пациентов.
  За время своей работы целителем я не знаю ни одного примера, чтобы кто-нибудь из знакомых мне людей мог назвать, какое-нибудь лекарство, которое действительно исцелило какую-то болезнь. К сожалению, таких лекарств просто нет. Поэтому я говорю, что до 80% всех химических препаратов - это миф. Они не дают никакого эффекта, но стоят огромные деньги и именно поэтому компании заинтересованы в производстве этих лекарственных средств.
  Многие правительства заставляют людей вакцинироваться и прививать своих детей от тог чего нет в природе и одновременно выделяют огромные деньги на лечение от того чего нет и поэтому вылечить нельзя. Отмытые таким путём деньги приходят к ним в виде взяток и откатов. Вот почему самый прибыльный бизнес фармацефтический.
  К нам лезут работать в этой сфере все кому не лень притом из самых дальних от нас стран. Я лично знаю самых крупных дельцов в этой сфере, по личной работе с ними. Проблемы бывают у всех, но эти люди очень грамотно относятся к своему здоровью. И больше двух раз с ними работать не приходилось, так как они очнь сторого придерживались моих предписаний и неуклонно их выполняли.
  Крупные фармацефтические компании до сих пор, прикрываясь чужими именами, подкупают профессоров, пишут статьи, рекламирующие одно лекарство - suprex. Позднее на одну фармацевтическую компанию из-за этого препарата подали в суд, и ей пришлось заплатить рекордный штраф - около 1,5 млрд. долларов США. Так как препарат покупали пожилые люди, у них отмечались очень опасные побочные эффекты - индуцированный диабет, который приводит к нарушению работы сердца.
  Мой вам совет - старайтесь избегать посещения клиник и больниц, а прибегайте к их помощи только в случае самой крайней необходимости. При этом не мешало бы всегда иметь персонального юриста, который будет защищать ваши права как пациента и следить за тем, чтобы вы могли получить надлежащее только лечение.
  От этой информации волосы у любого человека встанут дыбом, ведь жертвой неправильного лечения или врачебных экспериментов может стать кто угодно, и не застрахован абсолютно никто. Наша медицина стала всё больше напоминать восточный рынок. А сейчас Вам остается только верить в лучшее и поделиться этой шокирующей правдой со знакомыми. Об этом нужно знать каждому!
  Именно, очень давно, разобравшись в этом состоянии медицины, я решил заниматься совершенно новым направлением, связанным по большей степени не с чистой медициной, а с медицинской кибернетикой, физикой и техническими дисциплинами, и разработал методику информационной медицины, когда при лечении пациентов не применяется никаких лекарственных средств.
  В инфориационной медицине используется и применяется только информация, о здоровом организме посланная на определённой частоте прямо в подсознание человека. И это даёт поразительный результат - посланная таким образом информация воспринимается мозгом человека или животного напрямую и мгновенно принимается к исполнению. Отсюда, можно легко лечить любое заболевание, любую систему организма или полностью и вцелом весь организм одновременно.
  Диагностика так же производится или в контакте или дистанционно, ведь для переноса информации нет никаких преград, а скорость её доставки - мгновения. Для удобства и универсальности диагностики используется спектр определённых частот нашего мира, которыми может обладать любое живое существо нашего мира.
  Уже только по одному этому спектру, лежащему в пределах от 0 до 13,5 Гц легко получить информацию о любом объекте и его внутреннем состоянии. А если сюда добавляется ещё и составляющая частота внутренней микроэнергетики, то уже можно диагностировать по частоте даже любую отдельную взятую клетку организма, и так же просто привести её в полный порядок.
  Главное приимущество в такой методике лечения в том, что здесь никогда не будет медицинских ошибок, допускаемых в любых других методаках и медицинских практиках. Здесь все изменения в организме происходят только после одобрения принимаемой информации внутренним подсознанием человека сверяемой с ДНК и РНКА. Поэтому любое не одобренное внутреннее вмешательство просто не принимается к исполнению. И, например задание, вырастить у человека рога или огромные уши никогда не будет принято или исполнено. Так что навредить живому организму здесь практически невозможно.
  Указанные методики информационной медицины позволяют рассматривать ДНК как цепочку триггеров в трёх свободных состояниях и так же просто управлять ими по своему желанию и даже проверить полученный результат на созданной для этого специальной модели требуемого объекта. Ведь информация очень удобна для передачи любых сведений в любой форме, просто необходимо владеть вопросом, и знать, что в каком виде можно передать практически любому объекту в нашей Вселенной.
  Информация передаётся и принимается мозгом человека, на частотах его же оганизма, и при определённой тренировке можно легко научиться её использовать в своей жизнедеятельности, применяя в быту постоянно, например, при выборе набора продуктов, когда покупаете их в магазине. При рассмотрении в будущем развитие какой-либо ситуации, осуществляя прогнозирование. Используя такую методику, у тебя никогда не будет неприятностей. Ты всегда возьмёшь только качественные продукты, идущие на пользу твоему организму, и всегда будешь знать прогноз на дальнейшие действия в будущем.
  Легче всего моя методика усваивается детьми, так как у них нет зомбирующей сознание программы, что подобное сделать не возможно. Они этого не знают и отсюда легко овладевают моими знаниями за очень короткий срок. Это всёравно, что научиться фотографировать на старом плёночном фотоаппарате, где одновременно требуется установить расстояние, диафрагму и выдержку, чтобы снимок вышел высокого качества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"