Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Как спасти свой голос и жить в радости и счастье

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Истиное одиночество- это присутствие людей, которые тебя не понимают.
  
  Как спасти свой голос и жить в радости и счастье
  
  
  
  Для современного человека голос, это незаменимый инструмент коммуникаций не только дома, но и на работе. Однако если рассматривать ситуацию в реальности, то отношение россиян к своему здоровью, показывает, что даже несмотря на всю ценность голоса, как инструмента общения многие не спешат его лечить даже в случае самой тяжёлой болезни. 
  Весной или осенью любое острое респираторное заболевание может закончиться потерей голоса или его необратимыми изменениями при отсутствии своевременной помощи. Но особая опастность ожидает любого человека, работающего за компьютером, с монитором, установленным ниже линии зрения по горизонту. Здесь при длительном наклоне шеи вперёд, голова начинает соскальзывать в атланте вниз и тогда можно заработать мышечный блок, разворачивающий несколько позвонков шейного одела позвоночника во встречном положении.
  Вот тогда-то и возникает вероятность потерять голос, да так, что никакая современная медицина не будет способна помочь, ведь таблеткой или другой химией позвонки на место никогда не поставить и мышечный блок не убрать. А здесь и голос, и щитовидная железа, отвечающая за чистоту кожи лица и множество других психоэмоциональных проблем, повышающих личный резонанс человека и полностью меняющее его мировоззрение.
  Вот хороший пример, у нас недавно одна семья в полном составе - из двоих депутатов госдумы сбежала на Украину, как раз по такой причине, а это говорит о полном отсутствии мозга в их голове на тот момент, но ситуация исправима. Так что мой дорогой читатель следи за ситуацией, и она сулит ещё много интересных событий впереди.
  Обычно люди в таком критическом психоэмоциональном состоянии и с высоким собственным резонансом, начинают ссориться со всеми психически здоровыми людьми, очень боятся остаться без денег и поэтому беззастенчиво и нагло воруют крупные суммы, у тех, у кого они есть. А ответственности также боятся, ещё больше, поэтому бегут в такую же среду - своих единомышленников, где находят полное понимание у таких же безголовых, но пока ещё стоящих у власти, в соседней стране.
  Чтобы этого не случилось с вами, обращать на себя внимание необходимо постоянно - нужно следить за своей осанкой, всегда держать голову прямо, сидеть и ходить только, держа шею вертикально вверх, держать линию глаз по горизону, анализировать своё положение в пространстве и своё состояние каждый день и пусть это станет неприложным правилом.
  Если вы вдруг почувствовали хотя бы лёгкую охриплость, посмотрите на себя в зеркало, надо что бы ваши уголки рта не опускались вниз, и если это уже присутствует, то это состояние уже критическая среда, и требуется сразу обращайться к врачу. Хотя заранее знаю, что все его действия изначально будут не правильны и поэтому процесс леченя может сильно затянуться.
  Охриплость обычно появляется от смещения с разворотом в лево седьмого шейного позвонка, поэтому и лечить надо с постановки этого позвонка на своё место, хотя бы с простого вытягивания шеи вертикально в верх, но это действие совершается совершенно без применения рук, под действием одной мыслеформы. А вот если этот позвонок смещён в лево без разворота, то на шее у мужчин появляется сильно выпирающий кадык, что и указывает на нарушение мозгового вровообращения и одновременно нарушение психики и повышение собственного резонанса человека до 5 Гц.
  Но надо помнить, что один позвонок никогда не выходит в сторону просто так, так как для того чтобы мы не падали и держали равновесие, включается подсознание и вистибюлярный аппарат, которое и смещает в другую сторону один или два позвонка для равновесия и сохранения баланса, и этим сохраняет равновесие нашего тела в пространстве. Без этого спасительного момента, мы бы все ползали на четвереньках.
  Существует множество различных ситуаций и процессов, способных ухудшить качество голоса, не создавая ощущения болезни. Тогда у человека, возможно, нет ни кашля, ни насморка, нет повышенной температуры или головной боли. Такой эффект даёт сухой воздух из-за отопления зимой и кондиционеров летом, курение, злоупотребление кофеиносодержащими напитками и антисептиками, которые пересушивают горло, и, конечно, систематическое перенапряжение голосовых связок. И даже в таких случаях дисфония может перерасти из эстетической проблемы, в функциональную, которой должен заниматься определённый специалист. 
  Считается, что фониатры имеют дело только с профессиональными вокалистами. Разумеется, они обращаются к ним наиболее часто, хотя такая помощь требуется сегодня многим, как детям, которые начинают петь, но ещё не умеют использовать свой голосовой аппарат грамотно, подросткам, находящимся в периоде мутационного возраста, взрослым, использующим свой голос постоянно в рамках профессиональной деятельности, или, например, любителям караоке. 
  Все лекарства для восстановления голоса имеют свои специфические особенности - обычные пастилки для горла и растворы для полоскания не подходят, особенно, если у патологии нет инфекционной природы. Комплексное действие на связки оказывает Гомеовокс - сегодня это единственный лекарственный препарат, в официальных показаниях к применению которого указаны разнообразные нарушения голоса. Причем как врачи, так и пациенты отмечают улучшение качества голоса - звучность и звонкость, уже в первые дни применения Гомеовокса.
  Отсюда поводом для обращения к фониатру являются: 
  • Повышенная утомляемость голоса. 
  • Периодическая или постоянная осиплость. 
  • Слабость голоса и сужение его диапазона.
  • Дискомфорт во время голосовой нагрузки.
  • Дискомфорт при глотании.
  • Длительные болевые ощущения в глотке, гортани или области шеи, ощущение "кома в горле". 
  Однако, если осиплость не проходит в течение недели или же сохраняется после того, как остальные проявления ОРВИ сошли на нет, то консультация отоларинголога или фониатра просто необходима, а возможно и помощь остеапата для воосстановления сдвинувшихся позвонков на своё место.
  Хотя может быть и ещё один вариант проблемы, если ваш голос пропал от того, что вы долго сидели в позе наклонившись вперёд и с опущенным вниз подбородком. Чаще всего такое встречается от длительной работе или игры на компьютере или смартфоне, установленном неправильно - то есть, ниже линии взгляда по горизонту. Здесь все позвонки шейного отдела позвоночника разворачиваются верхними частями попеременно вперёд и назад, а голова сдвигается вперед в атланте и тоже опускается.
  Это заболевание называется аутизм и просто так его уже не вылечить. Диагностировать его можно, если сделать томографию мозга, а также по опущенным вниз уголкам рта и прошу обратить внимание не складкам, а именно уголкам рта.
  Глаза у такого человека становятся колючими, лицо напряжённым, а голос низким и сиплым. Здесь существует и масса других признаков, но я их умышленно упускаю, так как неоднократно писал очень подробно об этом. Но, главное его отношение к здоровым людям с хорошей иммунной системой всегда становятся напряжёнными, если не сказать откровенно - враждебными и очень агрессивны, без какого-либо повода с вашей стороны.
  Дело в том, что у самого заболевшего аутизмом психика находится в критическом состоянии, хотя совершенно им неосознаётся, иммунная система всегда отсутствует, собственный резонанс становится равным 12 Гц, и он начинает воспринимать присутствие любого здорового человека, как давление и агрессию с его стороны. Поэтому во взаимоотношениях с таким человеком всегда обиды, полное невосприятие и скандал, и виноватым будет тот, кто более крепок в психической сфере своего здоровья. - Если рассматривать в примере, то это как сейчас президент Украины или Беларуссии, который от общения с ним, тоже стал таким же.
  Дело в том, что это простая физика пространства со своими свойствами, а наша медицина от неё слишком далека, в своей практике чистого материализма и поэтому даже не представляет, как быть в такой ситуации. А всё просто, здесь задействована микроэнергетика организма человека, высокой частоты резонанса, и, если долго или часто находиться под её воздействием никакой, даже самый здоровый организм не выдержит.
  Убирается такая проблема, как аутизм, которая не поддаётся никакому другому лечению, несмотря все заверения международных учёных, только полным восстановлением позвоночника с помощью физических законов и специфическим способом переноса необходимой информации на объект воздействия силой сконцентрированной мысли опытного целителя.
  Тогда срабатывает колебательный контур позвоночника человека и происходит его мгновенная энергетическая перестройка на всех уровнях, семи тел одновременно, поэтому конечный результат получается сразу, хотя и ощущается самим больным, как полное физическое здоровье и душевное равновесие только через 4-6 часов. Это связано с гороскопом и психофизическими свойствами организма конкретного человека.
  Я в своей работе "костылями" никогда не пользовался, то есть никогда никакие инструменты и никакой магии, и даже народные заговоры и наговоры не применял, хотя всё это проверено лично и работает, принося определённый результат. Зато, постоянно использую знания сопромата - это для скорейшего восстановления позвоночника, знания кибернетики - для изменения состояния кода ДНК, знания физики для восстановления психики и эмоциональной сферы, а также восстановления низкого собственного резонанса.
  Отсюда все эти моменты с гороскопом, мною, в работе с пациентами тоже не учитываются, но, если их использовать и применять это знаначительно упрощает всю работу, хотя и затягивает сам процесс воссстановления человека от нескольких сеансов и до двух недель по времени. Я же делаю всю работу, притом любой сложности - одномоментно, но даю людям наставление по правильному образу жизни и если их применяют и используют постоянно, то их проблемы уходят навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"