Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Как живём и как бы надо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как живём и как бы надо
  
  
  
  Сейчас люди, в большинстве своём, начитанные и многие знают или просто догадываются, что человек не только материальное тело, но и набор микроэнергий, а также сумма микропрограмм управляющих нашим организмом через подсознание, которое никогда не отключается в противовес сознания. Нашу реакцию на различные взаимодействия с другими людьми мы воспринимаем подсознательно и реагируем изменением либо одного настроения, либо изменением физического и психоэмоционального состояния вместе взятыми.
  Если мы находимся с окружающими нас людьми или собеседниками в одной частоте собственного резонанс, то мы можем даже вместе помолчать, но всёравно нам будет легко и приятно, и нам будет, о чем помолчать, значит, энергетический обмен у нас налажен прекрасно и мы подпитываем друг друга и каждый от этого выигрывает. Но если мы чувствуем раздражение, резкую потерю сил, тревогу или даже внезапную боль, значит, рядом с нами находится энергетический вампир. А ведь биоэнергия необходима каждому, для правильного функционирования нашего организма, но подчас её катастрофически не хватает.
  Причин подобной недостачи может быть несколько. Это высокочастотная магнитная обстановка вследствии солнечной или какой другой бури, тяжелая болезнь из-за потери прямой осанки, сильная усталость. Однако ничто так не изматывает людей, как отрицательные эмоции. - Раздражение, гнев, жадность, злость, чувство вины, ревность это всё производные и следствие нарушений в осанке и как следствие изменения психоэмоционального состояния человека.
  Дело в том, что при этом всегда следует незаметное изменение мозгового кровообращения, а уже далее, когда мозг перестаёт правильно реагировать на события, в организме возникают изменения психоэмоционального состояния. Но мы уже становимся не способными как-то это состояние кретически взвесить или оценить, больной мозг себя тестировать уже не способен.
  Это происходит примерно через 4 часа, после оказанного на вас негативного влияния, поэтому меры спасения себя самого необходимо принимать своей же волей именно в этот период. Мысль образно представленная, материализуется мгновенно, но ощутить её действие вы сможите опять только через 4 часа, не ранее и помните, на это способен каждый человек, если он не половая тряпка по характеру.
  А тряпками по характеру нас делает рождение через кесарево сечение при рождении у матери сколиозницы, у которой родовое отверстие перекрыто опущенным правым плечом, но врачи этого не видят и поэтому бороться не могут и роды осложняются. Отсюда наша медицина производит на белый свет бесхарактерных "флюгеров крутящихся на ветру" по всей своей жизни, на которую хватит остатков их хлюпкого здоровья.
  Видимо врачи делают это умышленно, что бы потом зарабатывать на лечении этих людей, которые за себя постоять не могут, и поэтому будут безропотно глотать таблетки, от которых здоровья не прибудет, но будет хороший доход тем, кто их производит и назначает.
  Вспомните, как иногда способна вымотать простая утренняя поездка в автобусе или метро. Десятки агрессивных и замученных своей безграмотностью, но агрессивных и самоуверенных граждан, стоя рядом с вами, только и ждут, на кого бы вылить собственное раздражение и у кого бы "перехватить" недостающую для себя жизненную энергию.
  И чем более вы подвержены общему настроению и не контролируете себя, тем больше рискуете быть "обглоданнымнным" вашими товарищами по несчастью. Притом 4 часа вы ощущаете общее простудное состояние, а потом становитесь таким же, как и они, вампиром, зато приносите доход фармацевтическим компаниям и безграмотным медикам нашей страны, где материализм ставится всегда важнее реальной истины. Посмотрите как наши ведущие материалисты в тёмных костюмах "запели" в преддверии выборов оцените обстановку и сделайте правильный выбор.
  У людей с прямой спиной и высоко поднятой головой всегда порядок с личным здоровьем, на них приятно посмотреть - они всегда спокойны, уверены и уравновешены. Их лицо вызывает расположение с первого взгляда. Но если лицо напряжено, а глаза колючие, то на нём надета маска и под ней скрывается лишь обман и скрытые нарушения психоэмоциональной сферы. А попросту говоря, этот человек болен, болен психически и не способен ни на что.
  Прошлая дума была тому хорошим примером - законы принимали в меньшенстве, и автоматически, даже не знакомясь с ними. Сами же депутаты об этом и говорили, многократно. Часть депутатов, жила за границей, фактически только числилась, не ходила на работу, часть работала против своей страны, но зарплату получали регулярно и никто не поднял вопрос об их отчислении.
  Народ уже задумался и власть это ощущает в полной мере. Полного и безоговорочного доверия нет никому, отсюда всё чаще слышишь от людей, что голосовать необходимо за опыт, то есть за партию пенсионеров.
  Если же всё пойдёт так, как было прежде, у нас все станут зомби, и все мы будем жить как на Украине, зато наверняка с ней будем иметь полное понимание между собой и ходить с двумя палками Скандинавской хотьбы, так как все станем энергетическими вампирами. Только не понятно у кого будем брать энергетику, если здоровых людей не останется.
  Многие пожилые люди думают, что эти палки дают им здоровье, но это не так, здесь происходит самообман, ты болен аутизмом, не держишь осанку, но считаешь себя здоровым, ходишь, казалось бы, прямо, но это только маскирует суть проблемы при нарушении мозгового кровообращения. А на самом деле ты больной и очень опасен для всех здоровых людей, так как всегда с ними находишься в оппозиции, в свою очередь, считая их больными из-за большой разницы в собственном резонансе.
  В наше время, когда, как погода, так и магнитное поле внешней среды неустойчиво любое проявление сочувствия таким людям приводит лишь к тому, что вы им открываетесь и к полной потере своего здоровья, поэтому мой совет держитесь от таких людей на растоянии. Ещё совсем недавно этого не было, и энергетический вампиризм не был таким агрессивным, но сейчас это большая опасность практически для каждой семьи и всех людей, находящихся вокруг такого больного.
  В особую группу риска можно выделить детей до 4 лет, у них слабая энергетическая защита, потому они сильно зависят от настроения окружающих их людей. Зато, свой энергетический баланс они способны восстанавливать быстрее взрослых. Детям и подросткам не рекомендуется проводить много времени с пожилыми людьми, особенно больными и ослабленными, поскольку к старости, за редким исключением, все испытывают большую нехватку жизненной энергии и автоматически тянут её оттуда, где её легче всего добыть.
  Отсюда, за своим энергетическим потенциалом необходимо постоянно следить и регулярно его восполнять, а для этого контролировать эмоциональную сферу и психоэмоциональные нагрузки, заботиться о том, чтобы у вас постоянно были хоть небольшие, но положительные впечатления.
  Защитой от вампиров же может служить мысленный уход в точку всеми телами одновременно и эту точку размещать где-нибудь за габаритами своего тела. И чем чётче вы это представляете, тем надёжнее ваша защита.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"