Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Книга-59

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ МАИСУ - 'ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ
  В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ'
  
  
  
  Журавлёв В. Н.
  
  
  
  
  
  
  Возможности саморазвития личности для подготовки
  перехода в галактическое содружество по выбранному
  пути развития
  (Книга 59)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  С. Петербург
  
  2019 год
  
  
  
  
  
  
  Бог хранит бедняков, по крайней мере, от слишком дорогих грехов.
  
  
  
  Познаем основы законов природы или как научиться
  ходить по воде и летать по воздуху
  
  
  
  
  Гравитация - это сила, которая не позволяет нашим ногам оторваться от опоры. Она не дает рассыпаться Земле и звездам, помогает сохранить целостность Солнечной системы и Галактики. Без гравитации вращение планеты вышвырнуло бы нас с Земли в космос со скоростью 1600 км в час. Гравитация, самый слабый вид взаимодействия во Вселенной, она может только притягивать, ее невозможно использовать для левитации или отталкивания объектов.
  
  - https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/241236/pub_5c860a63cd893400b3e4eaec_5c860a661ad21c00b330a1d5/scale_1200
  Вообще говоря, на сегодняшний день антигравитация не столько научное понятие, сколько термин из научной фантастики. Видимо, поэтому под ним подразумевают самые разные вещи - от банального преодоления силы тяжести с помощью ее компенсации другими силами, например магнитным полем, вплоть до неких мистических сил, связываемых с понятием левитация.
  Оказывается, что гравитационное отталкивание может возникать даже в земных условиях с самыми обычными частицами или телами в очень сильных электромагнитных полях, энергия которых превышает энергию массы покоя взаимодействующих объектов. В этих условиях гравитационное притяжение сменяется гравитационным отталкиванием.
  Поэтому будем считать, что антигравитация - это противодействие гравитационному притяжению гравитационным отталкиванием. Поскольку природа гравитации пока полностью не выяснена, вопрос возможности гравитационного отталкивания и, следовательно, вопрос существования антигравитации для многих остаётся открытым.
  По моему специальному исследованию выяснилось, что бы добиться проявления антигравитации у любого объекта нашего мира необходимо изменить направление вращения ядер клеток этого объекта, с направления вращения по часовой стрелки на противоположную, с которым проводишь манипуляции и одновременно увеличить частоту, как минимум в два раза, что тоже делается очень легко и не раз описывалось у меня в книгах. А для этого, что самое главное, надо, сначала, изменить самого себя до определенного уровня развития души космического тела, чтобы потом, точно и правильно изменить требуемые физические параметры.
  На языке современной физики это явление связывают с рождением неких странных частиц, называемых античастицами, причем они рождаются как раз за тем же самым порогом описываемых энергий. Античастицы примечательны тем, что очень похожи на свои обычные аналоги, только имеют противоположные свойства, например, отклоняются в электрических и магнитных полях в другую сторону. Из-за этого им приписывают противоположные электрические заряды, так позитрон в отличие от электрона получает положительный электрический заряд. Все это можно осуществить силой мысли человека, но владеющего собой и умеющего управлять законами физики своего мира.
  Современная теория элементарных частиц, так называемая Стандартная модель, не включает в себя гравитацию. Последним, недостающим элементом Стандартной модели является бозон Хиггса - гипотетическая частица, 'отвечающая' за наличие массы всех других элементарных частиц.
  Ранее точная величина бозона Хиггса была загадкой для ученых, но после его 'поимки' в коллайдере выяснилось, что она приближается к показателю в 126 гигаэлектронвольт. Это значит, что неуловимый бозон в 126 раз весомее протона, что даёт основания пересмотреть многие общепринятые теории.
  Левитация в физике - это устойчивое положение объекта в гравитационном поле без непосредственного контакта с другими объектами. В научной фантастике силовые поля служат опорой, которая позволяет преодолевать силу притяжения.
  
  - https://gordonua.com/img/forall/users/127/12733/levitation-1760046_960_720.jpg
  Время - в реальной жизни со временем могут происходить метаморфозы. Так, например, при сильном эмоциональном перенапряжении или перегрузке, как кому будет удобнее воспринимать, человек способен повысить свой внутренний резонанс, то есть незаметно для себя повысить свою внутреннюю частоту и этим открыть портал в другой мир, с другими физическими законами и возможностями. То есть пространство и время мгновенно меняется и остается таким пока не изменится или не стабилизируется психоэмоциональная сфера человека.
  Осознанно это делается намного проще и быстрее с помощью спирали. Таким способом можно создавать свое новое или желаемое событие, которое будет коренным образом отличаться от привычных событий, протекающих в нашем мире. То есть в экстремальных ситуациях человеческие возможности сознания усиливаются до самых широких фантастических вероятностей. Поэтому обычный человек способен перемещаться в другие миры и даже застревать в них на очень большие сроки.
  В самом начале своего развития, еще в прошлом веке, я решил, что мне хватит только одних внутренних способностей, которые можно использовать для астрального ясновидения и яснослышания, а также для видения цветов, что не маловажно и тому подобное. Ясновидение и яснослышание возможны также на ментальных уровнях, их еще называют телепатией. Это также видение различных символов, поскольку восприятие геометрических форм входит в ментальное ясновидение.
  Все эти способности связаны с человеческим восприятием, или аппаратом получения отклика и служат для того, чтобы соединить человека с аспектами реального мира, для чего и существует этот механизм, называемый личностью. Такие способности являются продуктом деятельности совершенной души в человеке, принимающей форму того, что мы называли божественным телом, а теперь уже новым космическим телом, который на самом деле представляет собой аспект гармоничного духа в микрокосмической бытности личности. Все подобные способности имеют свои высшие духовные соответствия, проявляющиеся, когда душа становится сознательно активной и контролирует свой механизм через анализ ситуации разумом и мозгом.
  Высшие психические способности, такие как духовное восприятие с его безошибочным знанием, интуиция с её непогрешимым суждением и психометрия высшего порядка с её способностью распознавать прошлое и будущее, являются прерогативой гармонично развитой души, дающей возможность получить тут на Земле высокие уровни развития, еще находясь в теле человека. Способности души, оформленной в форме человека, напрямую зависят от собственного резонанса, который должен быть наименьшим для частот того мира, в котором расположена конкретная земная душа, но и одновременно очень высокой для конкретного космического тела, которое, уже, выглядит как шар различного размера и очень светлого цвета.
  Эти высшие способности космической души могут постоянно развиваться и приходить в единое взаимодействие в результате специальной медитации. Между низшим типом негативного медиумизма и высшим типом вдохновенного Учителя или видящего находится огромное многообразие градаций, поэтому центры в человеке раскрываются неравномерно. Они могут менять свою форму, собственную частоту и размеры, доходя порой до гигантских размеров.
  Подготовка развития высших психических способностей обязательно приведет вас к полному пониманию себя и своих способностей - она должна развивать эти способности осторожно, без риска, и укрепить все позиции как положительного контролирующего фактора. В способности ясновидения и яснослышания необходимо постепенно совершенствовать и культивировать верное толкование того, что вы видите то, с чем вступаете в контакт на астральном плане или других планах, поэтому надо достигнутое проверять и перепроверять по нескольку раз.
  При этом нелишне, перед такой работой, проверить свое психическое и эмоциональное состояние, так как сюда могут вкрадываться различные искажения. Такие искажения, например, при нарушении собственной осанки дают смещение видения в пространстве, что полностью искажает правильное и реальное восприятие любых объектов.
  Развиваясь таким образом, со временем, вы вольетесь в большую группу обученных высшим психическим способностям людей, которые признаны и которые функционируют на астральном плане столь же разумно, как и на физическом плане, готовящих себя к выражению высших психических способностей - духовного восприятия и телепатии. В конце концов эти люди составят основу связующих Душ, посредников между теми, кто не способен видеть и слышать на астральном плане, и теми, кто является пленниками астрального плана, лишенными физического аппарата отклика.
  А вообще-то, если честно сказать медитация есть процесс, посредством которого достигается включение головного мозга в активную работу, его контроль и анализ ситуации. Когда эта цель достигнута, личность и Душа координируются, сливаются, и происходит воссоединение, вызывающее в стремящемся колоссальный приток духовной энергии, гальванизирующее все существо на активность и выводящее на поверхность все латентное добро и зло, то есть конфликт между общественной сущностью человека и подавлением индивидуальности социумом проявляется то в скрытом, латентном виде, то в более явном, являясь организующим началом всей системы потребностей социального существования, мотивационного ядра личности.
  Медитация требует всех жить однонаправленной жизнью всегда и каждый день. Она обязательно подвергает клетки мозга избыточному напряжению, так как побуждает к активности обычно пребывающие в покое клетки мозга и пробуждает сознание мозга навстречу свету Души. Если этот процесс упорядоченной медитации продолжается годами и дополняется медитативной жизнью и целенаправленным служением, он успешно пробуждает всю систему и приводит низшего человека под влияние и контроль человека духовного, что повышает его уровень космического развития.
  Процесс пробуждает также центры силы в эфирном теле и других тонких телах, а также стимулирует к активности тот таинственный поток энергии, что спит в основании позвоночника. Когда этот процесс осуществляется под руководством, с осторожностью и соответствующими мерами безопасности и когда он растянут на продолжительный период времени, риск невелик, и пробуждение происходит нормально и по закону самого существа.
  Если же настройка и пробуждение форсируются или когда они вызваны различными упражнениями до того, как учащийся готов и его тела координированы и развиты, в этом случае стремящийся движется к катастрофе. Заниматься дыхательными упражнениями, или пранаямой, можно только под опытным руководством и только после долгих лет духовной практики, преданности и служения. Всегда следует избегать излишней концентрации внимания на центрах в теле силы с целью их пробуждения, ибо это может привести к перестимуляции и открытию двери на астральный план, закрыть которую учащемуся уже может оказаться не под силу.
  Несмотря на то, что я уже очень давно приступил к тренировкам по указанным методикам, но все время никак не удавалось достичь значительных успехов и вот наконец после 6 лет постоянных, ежедневных тренировок добился определенных успехов. Оказалось такие вещи быстро не делаются, только поочередное, плавное преодоление множества ступенек развития личности может подвести вас к самой границе той черты, за которой находится желаемое и тогда это позволит продолжить развитие почти каждый день.
  Поэтому, почти, каждый день, обычно вечерами, я перестраивал, в нужном направлении, развивая и совершенствуя цепочку ДНК, пробовал различные варианты, менял собственную частоту резонанса организма, следил за магнитной составляющей клеточных структур и направлением вращения их ядер. Но для реального сдвига пришлось научиться использовать имплозию - (Взрыв, направленный внутрь, в противоположность взрыву, направленному вовне.) в другом ключе. К методике я подошел чисто практически, пользуясь подсознательными подсказками, почти в самом начале своей целительской работы. Это такие сходящиеся вихревые потоки поля, материи, газа или жидкости.
  В нашем организме они присутствуют все и без них никакой высококачественной работы, у меня, совершенно не получалось, а вот когда 'покопался' в физике сразу стало понятным как можно преобразовывать внутреннее пространство любого живого организма. Тогда и моя основная специальность - кибернетика стала работать значительно лучше и быстрее, а нужная информация переноситься этими вихревыми потоками на любое расстояние в требуемом качестве.
  Термин имплозия изначально означает взрыв, направленный внутрь объекта по спирали. Интуитивно применив его в работе с пациентами, еще при работе, в советское время, в Максимилиановской поликлинике, я научился использовать окружающие нас физические возможности, повысив этим скорость преодоления пространства для переноса нужной мне информации на любой живой организм за доли секунд, в любую точку вселенной, используя для этого только силу собственной мысли.
  Затем потребовалось, коренным образом, изменить, в нужную сторону, частоту своего организма и научиться управлять магнитным полем, как своим, так и любых других объектов, находящихся в нашей вселенной. Поэтому, управлять погодой, погасить солнечную активность или ее активизировать для меня это вполне решаемая задача.
  Меняя собственную частоту объектов в любых направлениях, я научился переходить в нужное мне пространство нашей вселенной, то есть путешествовать по различным мирам в тонких телах. Все миры отличаются от нашего мира своим индивидуальным диапазоном частот, поэтому сам переход по частоте совершать мгновенно.
  Постепенно я перестать зависеть от внешних факторов окружающей среды, от магнитных бурь и повышенной солнечной активности, действующих на мой организм, для этого активизировал всю гребенку ДНК, то есть опустил в минус все гены и до минус 40 единиц изменил мой внутренний мир вселенской гармонии. Это оказалось самым трудным преобразованием их всех, да и совершилось оно благодаря тому, что наш мир сам изменился и открылись новые возможности, которых раньше не было.
  Для этого, объясню как я к этому пришел. Открыв опытным путем, что наш собственный резонанс при этой жизни должен стремится к '0' я обнаружил в одной галактике высоко развитых личностей с собственным резонансом духовной сферы в минусовой степени. Это было всего минус 1, но уже значительно ниже того плюса или 0, о котором я знал раньше. Это меня очень удивило, но я продолжил исследования и выяснилось, что такое вполне возможно с очень большими цифрами.
  Оказалось, мы земляне находимся во Вселенной на нулевом уровне развития и пока наш собственный резонанс 5 кГц. 'Рядом' с нами в космосе находятся несколько других цивилизаций от + 1 до + 4 уровня развития внутреннего мира вселенской гармонии, пошедших путем технократического развития своей цивилизации. Это значительно выше нас по развитию и каждая цивилизация со своим собственным резонансом, который для нашего описания большой роли не играет.
  Но одновременно выяснилось, что в космосе, на этой шкале есть и минусовая часть шкалы со своими минусовыми показателями развития цивилизации, пошедшими путем духовного энергетического совершенствования. Они представляют собой высоко развитую энергетическую сущность в виде шарика светлого цвета и совершенно разных размеров. Но одновременно они могут принимать любую возможную форму и вид, который для них необходим на данном этапе развития. Эти цивилизации совершенно не пользуются никакой техникой. Все их передвижения в пространстве и различные действия осуществляются мгновенно силой мысли и переносом необходимой информации.
  Таких высокоразвитых духовно нравственных цивилизаций очень мало в нашей вселенной, так как выбранный ими путь развития, практически индивидуальный, очень сложный и очень медленный, поэтому большая часть других развитых цивилизаций идет по пути технократии, что значительно легче и быстрее. Отсюда, их всего десятки тысяч на каждой начальной ступени развития, а значительно ниже по отрицательной шкале вообще считанные единицы.
  По сообщениям ближайших к нам соседям технократам они считают эти цивилизации с начальными цифрами минусовой шкалы 'божественными' и очень закрытыми, так как те совершенно непонятны для технарей всех уровней, даже имеющих очень большой уровня развития.
  Наверное, поэтому мне понадобилось очень много времени и постоянного анализа внутренней обстановки в организме что бы достичь чуть ли не до половины минусовой шкалы, а потом и больше. Так вот, как только я добрался до показателя, сначала - 4, потом - 15, - 26 и наконец - 40, а потом и значительно более громадных величин, то получил возможность подготовить свое тело к дальнейшим возможностям управления гравитацией. Постепенно выяснилось, что этот процесс, совсем, не закончен и у нас появилась возможность развиваться дальше. То есть пока магнитный фон из космоса имеет очень высокий уровень мы будем поступательно развиваться.
  А до этого меня этот фон, идущий раньше от солнца, сильно доставал, так как я развил свою чувствительность и постоянно ощущал его как мешающий моей внутренней гармонии фактор. Поэтому я активность солнца полностью погасил и убедился, что это так, читая нужные журналы по астрофизике.
  
  - https://s12.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11053615/inx960x640.jpg
  Солнце действительно не активное уже более 100 дней, что удивляет большинство ученых мира, ведь это время его пика активности в прошлом, но магнитная составляющая частота теперь идет из космоса, с Луны, и достает всех еще больше, но это одновременно дает людям Земли поднять свой космический уровень развития души в новых и более значительных пределах, поэтому все дальнейшие действия должны быть взвешенными и оправданными. - http://test.kirensky.ru/stud/natural/natural3.pdf
  - http://www.avkokin.ru/prirodopolzovanie/2012/07/03/vseobshchie-zakony-prirody-i-principy-estestvoznaniya.html
  - https://fil.wikireading.ru/65655
  
  С этой жизнью короткою, равную вдоху,
  Обращайся следует осторожно,
  Как с данной тебе напрокат.
  
  Готовимся к переходу - новой жизни в галактике
  и что из этого получается?
  
  
  
  То, что нам предстоит пережить в период Квантового Перехода, выходит за общепринятые рамки наших представлений, потому что масштабы эволюционного изменения Мироздания, включая и человечество, будут очень значительны.
  В соответствии с программой Высшего Космического Разума наша галактика сегодня достигла очередного этапа в общей эволюции пространства - Квантового Перехода, когда высокие энергии из глубин Великого Космоса уже достигли нашу солнечную систему, и планета Земля переходит из частот Плотного плана в информационное поле Космического Содружества.
  
  - https://nauka.tass.ru/nauka/1130022
  Фактически, мы сейчас переживаем время, когда вопросы здоровья и нездоровья утратили свое прежнее понимание. Последнее время, все чаще обращаемся и принимаем врачевание, где на первое место ставятся духовные проблемы и их решения. Здоровый человек - это, здоровье нации, поэтому, например, система взглядов на обеспечение в Российской Федерации безопасности личности в области охраны и укрепления здоровья граждан легла в одну из основ 'Концепции национальной безопасности РФ'.
  Сегодня, в нашем переходном в космическое содружество мире, жизнь такая сложная, но живая, подвижная, изменчивая, дающая новые возможности и шансы в личном развитии, что кажется очень замечательной штукой, хотя ноги, от магнитной бури, постоянно тяжелые, настроения часто бывает никакого и постоянно чувствуешь себя уставшим, словно на тебе вчера весь день возили воду, поэтому не успеваешь радоваться новым событиям и знаниям, получаемым каждый день. Хотя я уверен, мало кто заметил, что у нас за последние года, уже, несколько раз изменилась внутренняя генетика, что появилось новое галактическое тело, а физика вокруг нас значительно изменилась, тоже, несколько раз.
  Точнее восемь раз изменился мир вокруг нас. Но обнаружить такие интересные вещи может далеко не каждый человек, а только тот, кто подвергает анализу все происходящие вокруг него события. Вот этим я и занимаюсь, получая постоянное удовлетворение от происходящего и радуясь новым, не достижимым ранее, возможностям.
  Ведь в новый мир мы можем войти только в новом обличии, так как наше физическое тело не сможет выдержать энергий тонких миров. Сегодня у каждого человека появляется уникальная возможность минуя умирание сменить плотную материальную оболочку на новую, более тонкую способную выдерживать высокие космические вибрации. Мы изменяемся не только физически, но в нас начинает просыпаться и духовная сфера, поэтому этот мир уже преображается в мир уникальных способностей.
  Я уже давно выбрал для себя путь мудрости, само исследования и духовного развития личности, поэтому каждый день, вечерами, занимаюсь саморазвитием, то есть продвижением себя по крутым ступеням бессмертной будущей жизни во Вселенной.
  Человек, который с ранних лет воспринимает мир в формах, раз и навсегда установленных, и, тем самым, лишается возможности критически относиться к тем постулатам, на которых зиждется сама основа формы восприятия. Люди воспринимают мир как движение, ибо разум способен воспринимать лишь разность состояния или явления, хотя мир состоит из различных модификаций единой космической энергии.
  Начну, с главного - мы уже, совершенно ничего не делая, далеко продвинулись в свое ближайшее будущее и даже несколько раз переместились из того мира, где родились в другие миры, хотя они все еще расположены на Земле. Наша частота, приблизительно, от 0,1 Гц увеличилась до 5 кГц, потом до 5 МГц и теперь стремиться повыситься еще один раз. Наша образная мысль более четко материализуется в пространстве планеты - физически, то есть на 30-40 % четче и быстрее, чем раньше. Квантовая физика, которую мы повсеместно используем сами того, не зная и не подозревая об этом, обрела новую возможность, четкость и скорость воплощения желаемого, представляемого нашей силой сконцентрированной мысли.
  Этим самым у нас открылись совершенно новые, отсутствующие ранее возможности, изменить свой быт, усовершенствовать свой внутренний мир, расширить его, возможность изменять людей и мир вокруг себя силой своей концентрированной мысли, делать мир прекраснее и гармоничнее, хотя многие об этом не думают, но такие возможности в них начинают проявляться все явственнее.
  Мы обрели способность, находясь еще здесь, уже оказывать влияние на нашу будущую жизнь в космическом содружестве, то есть, при желании у нас открылась способность подниматься по ступеням будущей жизни, находясь еще на Земле, где раньше, существующие условия совершенно не позволяли этого делать, а теперь все стало доступным.
  Все чаще я стал встречать людей с высоким, а то и высочайшим уровнем внутреннего развития (+30) своей будущей жизни, правда это единицы, хотя и тех, кто перестал развиваться и деградирует стало значительно больше. Встречаю как-то, на улице парня лет двадцати. Лицо как маска, напряженное, с перекосом на одну сторону. Идет подпрыгивая, боком, качаясь со стороны в сторону, правая нога вывернута внутрь, все тело скособочено и дергается. Позвоночник никакой, мышечные напряжения на пределе, органы все на последней стадии существования и разрушения.
  Остановил, спрашиваю, как он себя чувствует? - Отвечает хреново, объясняю, что я способен и могу ему помочь, хочет ли он стать здоровым полностью, мол я его уже продиагностировал, нашел причину всего мешающего ему и могу бесплатно и мгновенно его преобразить до полной внутренней и внешней гармонии. А он говорит, что его и так все устраивает и пошел, подпрыгивая, дальше.
  У всех, психически здоровых людей на планете, появились, развились и совершенствуются способности управления своей жизнью одной силой сконцентрированной мысли, но этим практически никто не пользуется. Эти способности сами развиваются вместе с повышением нашим организмом своей внутренней частоты, то есть резонанса, но думать и напрягаться никто не хочет. - Отвечают, я лучше в интернете посмотрю все, что меня интересует.
  На сегодня правильно думать могут и способны немногие - всего лишь 20 % населения нашей страны и 2 % населения других стран мира. Образными картинками думать не хотят, не способны потому, что не научены, а так бы все вокруг вас почти мгновенно воплощалось бы в жизнь и служило вам в совершенно новом свете, стоит, только, этого захотеть. Главное, что на вашей стороне внутреннее подсознание, которое будет контролировать ход этого процесса.
  Вот простой пример: Я часто бываю загородом. Выходя из дома для поездки, я еще дома мысленно переношу себя на автобусную остановку и вызываю нужный мне автобус к тому месту, где мысленно стою. После этого спокойно выхожу из дома и не спеша иду на остановку. Нужный автобус всегда подходит вместе с моим появлением и мне остается только поднять ногу и войти в него.
  Одновременно, находясь еще дома, можно посмотреть энергетику водителя и проверить техническое состояние автобуса, чтобы, заранее, обнаружить имеющиеся у него неисправности и предотвратить неожиданные моменты во время поездки. Таким же способом я выбираю себе и место в автобусе, и оно всегда бывает свободным для меня.
  Сложностей здесь никаких нет, просто заранее надо определиться с исследуемыми параметрами и четко обозначить как они будут для вас выглядеть. Для восприятия нужной информации, сначала, можно использовать наиболее чувствительную руку или сразу начать воспринимать пространство головным мозгом, а то и взглядом.
  Помните, мысль материальна, а ваше подсознание всегда стоит на страже вашего здоровья и здравомыслия, поэтому следите за своей осанкой и вам воздастся.
  Те люди, у которых имеется хоть самое маленькое нарушение мозгового кровообращения от пережатия сонных артерий наклоненными позвонкам шейного отдела, и от потери прямой осанки ни во что не верят и мои слова тоже не поверят, так как их восприятие мира и реальности его проявлений смещается по частоте в пространстве другого мира и тогда физика искажается тоже и это приводит людей в область неверия в себя, заставляет молиться богу, часто расшибая лоб, ибо они сами не знают во что верят и думают, что им более других дано, но знайте, попрошайки не на что иное неспособные, могут только униженно молиться об исполнении своих корыстных желаний.
  Помните бог таких людей не слышит, надо быть настроенным на его волну. Что бы вас услышали вы должны быть в нужном диапазоне частот гармонии своего мира, в котором находитесь в данную минуту. Это как на радиоприемнике, когда вы ловите нужную станцию, а в другом мире чужие боги.
  Что можете клянчить вы у бога, который вас уже не слышит из-за слишком высокой частоты вашего организма, когда вы оторвались от нашего мира и возможно полностью перешли в другой мир, где нашего бога нет, а, предположительно, есть другой, вам не известный. Вы думаете он ошибался, послав вам то, что имеете? И получать его хотите вы как ошибку, которую исправить нужно? То значит считаете неразумен ваш бог? Что ж вы его тогда богом называете? Зачем в него верите и молитесь ему зачем? Жить надо в своем мире, где родились, а так вы не знаете, чему кланяетесь и мало в вас веры истины!
  Я тут на днях провел исследование нескольких очень уникальных людей, некоторые из них даже подтверждали это при своей жизни напрямую. Они говорили, что являются воплощением определенных Индийских богов на земле и умели убедить при этом всех, кто их встречал или знал своими делами и поступками. Так вот, определяя их по шкале будущего развития космического существования я убедился в правоте их слов и сам.
  Я выяснил, что при переходе в скорое космическое содружество, которое случится с нами через 9 лет, мы можем пойти двумя путями. Первое - по технократическому пути развития, куда идут огромное большинство людей и по другому - духовному развитию личности, куда идут лишь отдельные избранные люди земли, что позволяет пришедшим сюда по своей воле развить душу до очень больших высот гармонизации личности, и подняться в этом намного быстрее чем, если бы это мы могли осуществить находясь там на своих планетах.
  Первый путь технократического развития состоит из сотен ступеней развития личности. По второму пути, который состоит всего из 10 ступеней, способны идти лишь очень ограниченный круг людей Земли и поэтому я смог, обнаружить, при всем старании всего три человека из живущих здесь и сейчас.
  Первые имеют в своей основе галактическое или космическое тело в виде шара различного объема, светлых тонов и по своей структуре устроенное как же как и структура нашего солнца (я это уже описывал в предыдущих главах), а вторые в виде шара со срезанным, в самом низу основанием очень светлого, я бы сказал очень белого цвета.
  У вторых от 1 до 5 уровня развития снизу находятся два отростка похожие на перевернутые уши кролика. С чем это связано пока объяснить не могу. Далее по шкале от 6 до 10 уровня этого уже нет.
  Большинство простых людей с устойчивой психикой, живущих сегодня на Земле, скоро переберутся на + 5 уровень развития. Небольшая часть более продвинутых и очень грамотных людей переместится на + 10 уровень развития, еще меньше людей с очень хорошей головой, среди которых больше женщин поднимутся до + 15, 16 уровня.
  Очень редкие люди с большими талантами, но как выясняется из обычной среды, а не из научной поднимутся до + 20 уровня. Я таких выявил уже достаточно - не единицы. А вот до + 30 уровня смогут подняться только редкие люди. Таких мне попалось всего несколько человек из обычных людей, хотя все наши былинные герои прошлого, а также все божественные сущности различных религий востока оказались на проверку именно + 30 уровня.
  Изучая их прошлое, я выяснил, что до земли они жили в различных галактиках на + 5 или не выше + 10 уровня и пришли сюда по своей воле, чтобы развиться дальше, поэтому они поднимаются уже на + 30 уровень. То есть это реально божественные уровни. И даже проживая какое-то время на Земле они проявляли себя всегда в чисто божественном плане.
  В минусовой шкале на Земле, пока, удалось обнаружить только троих людей. Один жил в космосе, раньше на - 1 уровне, а двое других на - 15 уровне на котором сейчас никого нет, то есть, у них, как раз и есть очень высокий прирост - практически за предел - 10 уровня, а где он заканчивается пока не выяснил, где-то в бесконечности, но это самый высокий уровень развития очень близкий к Богу. Фактически его влияние распространяется на всю вселенную, а такой уровень развития достигается только постоянной работой над собой и особо длительной жизнью на Земле.
  Я решил немного расширить свои исследования нашей будущей космической жизни и проверить код ДНК у людей, стоящих на разных ступенях своего развития. Вот что у меня получилось. + 1, + 5 уровень имеет двойную цепочку ДНК. С + 5 до + 10 имеет 3 цепочки ДНК. Стоящие выше от 4 до 6 цепочек ДНК и выше с подъемом своего уровня развития.
  Поэтому меня очень заинтересовало это состояние уже у тех, кто пошел духовно божественным путем развития. Вот результат. С - 1 уровня и до - 5 уровня 5 цепочек ДНК. С - 5 до - 10 уровня - 10 цепочек ДНК. И последний вариант у двух самых продвинутых людей минусового уровня развития до 30 цепочек ДНК! А у нас самих живущих сегодня на Земле всего одна цепочка ДНК, я думаю, это говорит об очень многом.
  Когда я смог заглянуть немного вперед, то выяснил, многие наши величины будут постепенно меняться в сторону увеличения, а рост духовно продвинутых личностей значительно увеличиваться и даже технократически развитые люди начнут переходить в духовное развитие.
  В связи с вышесказанным считаю быть маловерным человеком хуже, чем не верить в бога вовсе, ибо бога отрицая к богу неизменно придёшь. Каждый из нас частица бога, помнить об этом надо всегда и поэтому нам доступно все, что и ему. Неверующие те, кто не входят в гармонию вселенной, этим самым затворяют вход туда, ибо сами в него не верят. Такие люди, сдвинувшиеся по частоте своего сознания, в другой параллельный мир, тормозят себя в развитии и приводят к полной деградации свою душу.
  При отсутствии какого либо жизненного опыта они очень активные, всегда очень высокого мнения о себе, любят что бы их называли 'учителем', так как учить других они очень любят, так как сами живут в другом мире, а учат нас здесь, а все искажения производимые ими - в их делах и словах только вредят всем нам. Поэтому думайте только за себя и только сами! Такими негативными делами занимаются только наши враги и люди, потерявшие духовность - идущие у них на поводу. И таких людей больше всего в Англии и США, хотя Европа уже почти догоняет их.
  Посмотрите, что делается в мире, взять туже Англию - королевская семья уже лет 400 считают себя в праве управлять миром. США идущее на поводу Англии тоже не отстают, но это продлится, теперь, не долго. Наша цивилизация прошла свой цикл развития и уходит в Галактику, но уйдут не все, а от них (из Англии) практически никого, за исключением молодой семьи одного из принцев которого эта самая семья постоянно гнобит.
  В галактику переместятся наиболее развитые люди, имеющие в своей основе стержневую духовную составляющую и те, кто развит технически на основе гармонии вселенной. Немногие оставшиеся здесь частично образуют новую цивилизацию, получив шанс вновь доказать свою состоятельность галактическому сообществу, остальное большинство образует водную цивилизацию и будет отрабатывать свою карму длительными тысячелетиями, понемногу поднимаясь до сегодняшнего своего состояния.
  На планете я нашел всего два портала разной формы и размеров, но потом оказалось под водой океана их еще нашлось 10, через которые нам можно будет попасть в далекий космос. Один вертикальный и один горизонтальный. Оба переместил поближе к себе, где проживаю. Теперь буду их изучать. Магнитный фон, в последние дни, очень высокий так, что грядут новые события и еще один переход с поднятием частоты собственного резонанса - будем работать дальше.
  - https://www.youtube.com/watch?v=jpyulFatQKY
  
  Не предавай друзей, их не заменишь,
  И не теряй любимых - не вернешь,
  Не лги себе - со временем проверишь,
  Что этой ложью сам себя ты предаёшь.
  
  Вся жизнь в борьбе и поисках правды,
  но правда у каждого вида, видимо, своя
  
  
  
  Любой живой организм способен настраиваться на волновые процессы как низших, так и высших уровней организации материи. Это своего рода является антенной для приема информации в волновом и полевом виде. Любую несущую частоту передающую информацию, солнечный или звездный свет мы также можем воспринимать, и, хотя это воздействие для нас, порой, мало информативно, оно является связующим элементом, как для работы зрительного анализатора, так и включения в работу подсознания.
  Человеческий организм, как компиляция всего земного опыта информационной эволюции, способен воспринимать весь внешний спектр информации и осознавать это. Это и есть эволюционное преимущество. При тренированной полевой настройке своего организма человек может как получать любую перспективную информацию, так и развить способность предвидеть или обрести способность управлять различными событиями. Однако, вопреки логике, подобно менее развитым организмам, мы предпочитаем свое существование в узком частотном спектре.
  Природа во всем предельно проста и если мы не верим в это, то ошибка только наша. Я длительное время гасил солнечную активность, которая привносила в наш мир нестабильность своим повышенным магнитным полем, что слишком негативно сказывалось на психоэмоциональном состоянии здоровья всего населения планеты.
  У меня это получалось быстро и надолго блокировать и вдруг обнаруживаю снова повышенный магнитный фон, действующий на мой организм и главным образом на позвоночник. И вот решил разобрать почему и откуда берется такой высокий магнитный уровень равный 3 из 5 существующих уровней шкалы магнитного фона. Вроде бы только остановил солнечную активность, солнце, затемненное без всплесков, я это прекрасно вижу, а магнитный фон растет?
  Стал искать и нашел облучение идет с Луны. Там расположены 5 точек, где стоят такие генераторы. Решил проверить себя, может я что-то вижу или оцениваю неправильно. Статьи на эту тему в интернете обнаружил быстро и прочитал, в ряде статей, интересный материал. Оказалось, солнце действительно затемненное и спокойное - совершенно не проявляет активности. И даже фотография опубликована, а вот ученые удивляются - откуда повышенный магнитный фон, так угнетающий нашу психику, и они тоже указывают на несколько точек в космическом пространстве.
  Они пишут - солнечная активность нашего светила внезапно уменьшилась практически в 100 раз. Научные приборы не в состоянии ее зафиксировать. Об этой аномалии сообщали и даже наши ученые, лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института им. Лебедева РАН.
  Исследователи отметили, что уровень солнечной активности за последние месяцы находился на рекордно низком уровне и аппаратура работает штатно. Сейчас оборудование не фиксирует коротковолнового излучения, что говорит о том, что вспышек на Солнце нет.
  Такая активность совершенно противоречит прогнозам. Ранее, в конце 2018 года, ряд ученых выдвигал гипотезу о том, что в первые месяцы 2019 года все будет строго наоборот. На Солнце начнется новый цикл, и его активность вырастет в разы.
  Прогнозов по дальнейшему 'поведению' Солнца пока нет, и ученые не знают, затянется ли солнечная зима на неопределенное время, или звезда вскоре выйдет из 'спячки'. - https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201903011535-vtey.htm
  Читаю дальше и нахожу новые теории, доказательства и предположения.
  Оказывается, недавно обнаружено учеными нескольких стран, что излучение на Землю идет со стороны Луны и ближайшего к нам космоса. Предполагается, что с Нибиру, которая в данный момент очень приблизилась к нашей солнечной системе, откуда когда-то прилетали корабли Анунаков и теперь облучают нашу Землю в своих корыстных целях. Стал исследовать и выяснилось, что облучение действительно есть из 7 точек пространства космоса, если учитывать и наш спутник.
  Продолжил исследования далее и обнаружил, что новые пришельцы уже отличаются от тех Анунаков, что прилетали к нам тысячелетия назад. Прошлые инопланетяне - Анунаки имели вертикально удлиненную голову в виде конуса, а у этих голова удлинена назад под углом в 45 градусов, как у атлантов и первых фараонов без конуса на макушке. Частотный диапазон собственного резонанса у них тоже разный.
  У первых был равен 100 Гц, а у этих 60 Гц. У Анунаков посетивших нашу планету в далеком прошлом было 3 цепочки ДНК, свернутых в трубочку, а у этих всего одна. Притом гены у обоих видов не были активированы. А так как мы, развиваясь обычно увеличиваем свой собственный резонанс, то значит это совсем не те Анунаки и возможно это инопланетяне с совсем другой планеты. А вот что им здесь надо это совсем другой вопрос?
  Возможно высокочастотная, негативно направленная энергетика, большого количества психически больных людей Земли привлекла их внимание еще из космоса и им захотелось заполучить нашу планету в свои руки сразу после перехода более развитой части людей Земли на новую жизнь в далеких галактиках.
  По имеющимся у меня данным наша цивилизация заканчивается через 9 лет (Это обобщение данные, полученные из многих источников, изучающих до Петровский календарь, который он отменил, приехав из Европы на родину. Там указывалось, что любая цивилизация на Земле может существовать не более 26620, а потом достойные люди перемещаются по степеням своего развития на разные этажи галактической жизни, где будут жить вечно, без нового рождения и смерти. В связи с этим на планете резко будет расти магнитный фон планеты, что приводит к изменению всех наших внутренних параметров включая собственный резонанс и даже генетику.) и все, кто смог развить себя духовно или решил пойти по техническому пути развития и успели подняться по частоте резонанса собственного организма будут способны войти в портал и распределиться дальше в соответствии со своими способностями на новых планетах, а остальные останутся здесь. Так вот те, кто остается здесь подвергаются инопланетному или какому-то другому внешнему зомбированию. Им в правую надбровную дугу вводится биочип в виде рисового зернышка. Похоже они будут рабами у новых хозяев на долгие годы.
  У таких людей резко снижается частота пульса, заметно понижается сердечное давление, но одновременно проясняется голова, за счет небольшой нормализации мозгового кровообращения, от этого изначальная внутренняя агрессия гасится, но начинает проявляться сильная усталость, особенно в ногах. Одновременно пропадает любая инициатива и желание думать или что-то делать.
  Все эти действия по зомбированию сознания, с людьми определенного вида, стали производиться, кем-то, совсем недавно, буквально меньше месяца, и только с теми людьми, которые живут не используя голову по жизни, не проводят анализа своих действий и реагируют на окружающее их пространство только эмоционально и вместе с тем только негативно. Притом сам биочип можно удалить очень легко и тогда все общечеловеческие психофизические параметры здорового организма моментально восстанавливаются.
  Поэтому я это и сделал - нейтрализовал, одновременно, все биочипы у всех людей Земли, а также и у всех рептилоидов, у которых они тоже стояли. Работали они на высоких частотах и поэтому большой сложности вывести их из строя не было. - https://books.google.ru/books?id=Hfn3BQAAQBAJ&pg=PT38&lpg=PT38&dq=Вся+жизнь+в+борьбе+и+поисках+правды&source=bl&ots=2ia7KfbTgf&sig=ACfU3U17C1vaOUguOPRky-OyUUyP7YzRIg&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjV0MjN_rfmAhWB1aYKHcygAncQ6AEwBXoECAkQAQ#v=onepage&q=Вся%20жизнь%20в%20борьбе%20и%20поисках%20правды&f=false
  
  
  Они жили долго и счастливо, пока не встретили друг друга.
  
  Клопы, тараканы и причина их появления
  
  
  
  В моей необычной практике встречалось разное, совершенно не относящееся к основной тематике работы духовного целителя, но как оказывается в дальнейшем все в нашем мире напрямую связано с человеком энергетически.
  Ко мне однажды, еще в советское время, обратился один знакомый с вопросом откуда берутся клопы? Стал разбираться, ну и ничего. Кто знает откуда? Поэтому пошел от противного, раньше у него их не было, а вдруг появились.
  Стал смотреть то, что мне ближе, состояние людей, живших в доме, где неожиданно появились клопы - до и после. Обнаруживается очень интересное - состояние людей изменилось к худшему, то есть их собственный резонанс значительно повысился. Был как у большинства людей нашей страны 3 Гц, а стал 5 Гц. (Здесь, частоты приведены для нашего мира еще до трансформации, так как теперь они значительно повысились и с этими данными совершенно не совпадают.)
  То есть, у мужа развился сколиоз от неправильно распределенной нагрузки после воскресной работы на овощной базе, (Нас в то время, обычно зимой, посылали работать на овощные базы в качестве грузчиков.) а затем начались разногласия в семье и частые скандалы с женой из-за не совпадения частот резонанса и происходящего от этого разного взгляда на жизнь. То есть внутренний климат в семье бы полностью нарушен, а собственный резонанс, всех помещений квартиры, где проживала семья тоже повысился с 1 Гц до 7 Гц!
  После этого момента, когда климат в семье постепенно стал накаляться, по словам хозяев, в квартире начали появляться клопы, которых даже у ближайших соседей никогда не было, а теперь их пруд пруди и даже никакие средства не помогают. Несколько раз вызывали специальную городскую службу, но ни дымовые шашки, ни специальные химические препараты не помогали.
  Хозяева небольшой двушки послушали какого-то грамотного человека, выбросили всю мебель из квартиры, ободрали обои, заделали все трещины в стенах, потолке и полу, провели новую санитарную обработку и заполнили квартиру новой мебелью, но кусачие клопы, как злющие собаки, остались как и были, только числом немного поменьше. Откуда они взялись опять непонятно.
  Квартирные клопы чихали на все их мышиную возню и плодились, плодились и плодились, хотя дом числился образцом культурного содержания, была тогда такая табличка на их доме, но откуда взялись клопы нового предположения, как и старого, у хозяев все не было. Достали эти клопы обоих хозяев по страшному.
  И вот они обратились ко мне, а я тогда уже имел небольшой опыт по работе с разными проявлениям тонких миров типа домовушек, полтергейста и им подобным. Сейчас таких проявлений тонкоматериальных неприятностей, почти нет или встречаются только в единичных моментах, а раньше было очень много, ну конечно и спрос на такие услуги был огромный. Ну что ж пришлось заняться, я до сих пор учусь каждый день и такого случая, чему-то научиться, упустить, просто, не мог.
  По началу пытался действовать на самих клопов - ничего. Пробовал воздействовать на энергетическую структуру помещения, тоже ничего. Через короткое время все восстанавливалось. Но вот пришла мысль и пришлось уговорить хозяев на их полное восстановление с лечением психического здоровья и физических заморочек связанных с осанкой, образом жизни и неправильным отношением к людям и между собой.
  Проблема, уговорить хозяев была очень серьезная, такие люди, при нарушении мозгового кровообращения от потери осанки, да еще с таким высоким собственным резонансом, себя больными никогда не считают и лечиться не желают. Притом затраты они понесли огромные и с ремонтом, и с новой отделкой и покупкой мебели, но клопы достали их еще больше, а тем более, подкупило то, что я заявил, что денег с них не возьму.
  Ну, согласились они, на мое предложение, все таки, с большим трудом, тем более, что никаких лекарств я им не предлагал, и даже к ним обещал близко не подходить и их не трогать - работал сидя на диване, напротив них, через всю комнату у противоположной стены.
  Поправил весь их закрученный по оси позвоночник, буквально, вручную ставя или разворачивая каждый из 24 позвонков на свое место. Это теперь я ставлю весь организм или лечу, восстанавливая все за мгновение, а тогда такой уверенности и опыта не было, все приходилось делать вручную на специально создаваемом фантоме, а потом внедрять его в пациента. Время на такую работу уходило около часа, вместе с последующими рекомендациями по тому, что теперь им делать и как жить, чтобы не вредить проведенной мною работе.
  После основной работы с ними я убрал, то есть полностью понизил, высокую частоту со всех жилых и подсобных помещений их квартиры и стали ждать результата. Хозяев я заставил наблюдать за обстановкой и звонить мне два раза в день - докладывать. Главное, что бы они говорили о своем состоянии, как чувствуют себя, как спали, как работали и отношения между ними дома.
  На следующий, после моей работы день, они меня порадовали тем, что перестали спорить по любым вопросам и даже ни разу не поругались между собой, что для них оказалось большим сюрпризом. Так, они мне звонили, докладывали о себе своем состоянии, а о клопах я их специально не спрашивал, пока однажды хозяйка не заявила мне, что ее сотрудники по работе указали ей, что аллергия на ее руках, то есть следы от укуса клопов, в виде цепочки небольших красных точек прошла и ее спросили чем она лечилась от нее.
  Оказалось все сотрудники думали, что это аллергия, а не укусы паразитов. После этого факта они обыскали весь дом и не нашли ни одного клопа. Куда те исчезли осталось для них полной загадкой, а я понял в чем дело. Клопы и тараканы паразиты и разводятся только там, где живут люди с проблемами в своем здоровье, после чего этим же заражают и свой дом, а когда исправляешь обстановку и понижаешь окружающую среду до состояния гармонии они пропадают. Эта территория уже становится не их миром. - https://www.penza-press.ru/klopy-v-kvartire.dhtm
  
  Не делай зла - вернется бумерангом,
  Не плюй в колодец - будешь воду пить,
  Не оскорбляй того, кто ниже рангом,
  А вдруг придется, что-нибудь просить.
  
  Психическая патология современных жителей Земли ведет
  к трагедии и закату всей цивилизации нашей планеты
  
  
  
  В мире вокруг нас происходят грандиозные процессы, но чем больше человек познает мир, тем больше загадок возникает перед ним. Сегодня мы стоим перед чередой новых фундаментальных открытий, которые возможно сломают некоторые наши представления о формировании мира и его будущего.
  Человек - чрезвычайно сложное творение Природы. Он развивается, эволюционирует, адаптируется к окружающей среде, борется за свое выживание и продолжение рода. Но, к сожалению, на данном этапе физические и умственные способности человека еще существенно ограничены и не достигли вершин желаемого совершенства. Тем не менее, руководствуясь любознательностью, наша изобретательность все-таки позволяет увидеть невидимое, услышать неслышимое, достичь недосягаемое, если над этим упорно и самозабвенно трудиться.
  Современная психотерапия определяется сегодня как самостоятельная научная дисциплина и ассоциированная с нею практика. Бурное ее развитие, характеризуется разнообразием направлений, течений и школ, конкретных методов, основанных на различных терапевтических подходах, приводит к тому, что в настоящее время не существует даже ее единого определения, а число различных подходов и методов превышает 500.
  При медицинском подходе к пониманию психотерапии, при котором акцент делается на объект терапии, она определяется как система психического - психологического воздействия на психику, а через нее и на весь организм человека, хотя в реальности надо делать наоборот - воздействовать на организм и делать это с целью развития здоровья, наиболее правильного лечения и профилактики заболеваний, состояний дезадаптации и достижения других сформулированных целей.
  Для этого лечебного действия лучше всего подходит способ Журавлева В. Н. - информационного переноса, он осуществляется мгновенно, без применения лекарственных средств и без каких-либо побочных действий, а основной результат получаем уже через четыре часа.
  Если при лечении акцентируется психологический аспект, то преимущественное внимание обращается на лечение психологическими средствами воздействия, что я считаю совершенно не правильным. Пока этим двум подходам соответствуют два ведущих направления в отечественной психотерапии: клиническая и психологически ориентированная психотерапии, которые принципиально различаются по отношению к диагностике.
  Вот представьте себе, как вы сможете повлиять психологическим методом на совершенно выключенный головной мозг. Притом, если учитывать, что всегда имеется и сопутствующее нарушение осанки и у такого человека ощущение и видение реальной обстановки искажено до 90 % от реальности?
  Ко всему, совсем неожиданно, появляется препятствие в виде повсеместной, но совершенно не осознаваемая всеми, ошизелости населения планеты в это переменчивое время внутренней перестройки, биологических организмов людей, трансформации их сознания и внутренней перестройки с подготовкой к дальнейшей будущей жизни в космосе. Все это вызывает множество психических заболеваний с самыми различными проявлениями разномастного бреда. Ведь каждый сходит с ума посвоему, поэтому такой заболевший видит что-то свое, вполне отличимое от всех других.
  Отсюда, в мире происходит многократное увеличение различных диких обычаев, появление, неуравновешенных 'Наполеонов' и новаторов новейших веяний, наплыва 'просвященных' предсказателей, различных 'посвященных' нового времени, 'шаманов', 'инопланетян' и застрявших в нашем мире 'путешественников во времени' с других планет.
  И все происходит потому, что люди совершенно не следят за своей осанкой, от чего нарушается работа головного мозга, правильное восприятие обстановки нашей жизни. Все живут, совершенно, не осознавая реальных, заранее запланированных процессов происходящих в нашем Космомире.
  Наши предки предупреждали нас об этом, заранее, но пустая необоснованная гордость о своем неоспоримо высоком, перед предками уровне развития, вера в непогрешимость современной деградирующей по всем позициям цивилизации помешала нам поверить в это и вот теперь мы собственноручно ставим преграду перед своим безмятежным будущем, в международном галактическом содружестве.
  Вот и недавно, в Москве, объявился и стал пользоваться особой популярностью некий пришелец-оракул, называющий себя Фарионтаном, пишет российское издание 'Мир космоса'. По его словам, попал он на Землю в 1985 году после того, как его космический корабль потерпел крушение. С тех пор в силу обстоятельств инопланетянин вынужден жить в Москве, хотя родился он на планете Фарзания, которая находится в созвездии Малого Пса.
  - http://ufonews.su/news78/723.htm
  - https://fakty.ua/279241-orakul-inoplanetyanin-udivil-prognozom-o-buducshem-chelovechestva
  Другие издания сообщают о появлении на дальнем Востоке уникального шамана, идущего пешком до Москвы и желающего научить правильно жить местные власти и тамошних жителей. И главное его команда постепенно увеличивается, а крупные денежные средства на его счетах растут как на дрожжах. - https://www.kavkazr.com/a/30040202.html
  С 2000 года умы американцев захватила история Джона Тайтора, якобы прибывшего из 2036 года. Он зарегистрировался на одном из ресурсов и рассказывал о своем опыте, между делом продемонстрировав свою машину времени.
  Тайтор признался, что он солдат, которого отправили в прошлое, чтобы доставить ученым компьютер IBM 5100. Программисты будущего должны исправить в нем ошибки, которые вызовут проблемы в 2038 году. Однако Тайтор решил временно остановиться в 2000 году, чтобы пообщаться с семьей, собрать утерянные в будущей войне фотографии и предотвратить грядущую катастрофу - Третью мировую войну.
  - https://lenta.ru/articles/2018/02/16/backtofuture/
  Эмоции человека есть естественные реакции разума, обуславливаемые личностными особенностями, прошлым опытом и физическим состоянием человека. Наши эмоции важнейшая функция мозга и проявляется она как состояния сознания, связанное с активацией чувств, при этом они противопоставляются другим ментальным состояниям, связанным с волей или другими психическими процессами в нашем организме. На все это сегодня оказывается очень сильное, внешнее, идущее совсем не от солнца, электромагнитное воздействие из близь лежащего к нам космического пространства.
  Такие, очень высокие частоты, постоянно нарушают связь на Земле и блокируют другие различные электронные устройства нашего мира. Вот и сегодня снова выключился свет в квартире, несколько раз и опять включился, затем пропал на 3 часа интернет, а затем перестал на тоже время работать телевизор. Я это знаю как никто, так как ко мне обращаются многие знакомые, которые знают о моих способностях лучше остальных - у кого зависает компьютер, телефон или планшет, и я их включаю, перезапуская, по новой, на любом отдалении от себя.
  Теперь такие, почти каждодневные, негативные испытания, перестраивают нас на генетическом, гормональном и молекулярном уровне, проверяют на прочность и готовность жить в дальнейшем в далеком космосе и поэтому многие люди, не осознающие, как ситуацию конкретной обстановки, так и не управляющие своим восприятием пространства нашего мира не выдерживают и вылетают в негатив с повышением собственного резонанса. Поэтому их психика становится не только их собственным врагом, но и врагом многих окружающих их людей, начиная от родственников и сотрудников по работе и заканчивая совсем чужими и случайно встреченными людьми.
  Идет повсеместное расслоение населения на больных и продвинутых. Первые будут жить здесь, доказывая свою состоятельность быть людьми в будущем, а вторые займут свои верхние этажи в галактическом содружестве. Поэтому всем людям планеты Земля стоит задуматься о своем будущем и приложить хотя бы какие-то усилия для возможности своего дальнейшего развития.
  Просто представьте себе, что во Вселенной могут быть планеты в возрасте в 6 миллиардов лет, то есть, они на 1,5 миллиарда лет старше всей нашей Солнечной системы, образовавшейся 4,5 миллиарда лет назад. Как можно предположить, чего могли добиться жители этих планет за такой срок? Так почему мы должны отставать?
  Отсюда советую землянам тоже стать более гибкими в предположениях и теориях своего будущего, поэтому рекомендую не зацикливаться на том, что жизнь должна существовать только в условиях, подобных земным - она может быть совершенно другой и требуется быть готовым ко всему. Отсюда будьте смелее в своих технологических и конструкторских проектах, ведь вероятность совпадения каких-то условий, а, значит, и совпадения технологий, очень мала - значит мы должны быть свободными от всяких предрассудков.
  Вместе с тем, в последнее время, я стал более наблюдательным и начал обнаруживать среди населения много, очень много людей с признаками рептилоидной расы, о чем они сами совершенно не в курсе. Исследуя этот вопрос подробнее, я выяснил, что и сам в далеком прошлом, несколько тысяч лет назад, был таким же представителем, этой подземной цивилизации, а затем даже жил в теле фараона Эхнатона в Египте около 1345 года до нашей эры. Видимо тогда это были первые пробные клоны, так как выглядели они очень топорно и больше походили на инопланетян, которые тогда еще проживали на земле.
  Теперь рептилоиды в целом это красивые, стройные и очень симметричные чистым лицом, грамотные люди, поэтому они вполне достойно занимают самые высокие должности и посты в нашем обществе. Когда они внутренне моргают, то есть не закрывая глаз веками, то их зрачок на короткий миг становится желтовато зеленоватым и вертикальной формы. Это единственное, что их выдает внешне, а остальное все просматривается только на тонком плане, например их острые зубы треугольниками. Можно увидеть, со спины, роговой гребень, идущий от самой шеи и внизу переходящий в могучий хвост, позволяющий опираться на него при ходьбе. Руки и ноги у них трехпалые, но ногах сзади существует еще и большой шип.
   Эти люди все биологические клоны созданные рептилоидами для отслеживания ситуации, здесь на поверхности Земли и среди обычных людей. Они были снабжены биочипами, работающими на высокой частоте, что реально могло использоваться и для, одновременного, управления ими в определенной ситуации, но мне удалось, чипы, повсеместно блокировать и выключить, поэтому, в скором, возможны появления каких-то новых видов.
  Инопланетян различных видов очень много среди нас и поэтому они о нас знают все наши секреты в подробности. Большинство из них очень сложно выявить, так как воспроизводят их очень качественно, да и такой задачи исследовать этот вопрос, у меня поставлено не было.
  Инопланетяне летают над Землей на своих кораблях, в большей части в виде тарелки, применяя излом времени и пространства, что дает мгновенное перемещение на любой расстояние. Но для перемещения в космосе пользуются древними порталами, что дает такое же мгновенное перемещение, как и над Землей. Для них преодолеть Вселенную, что для нас проехать пару остановок на метро.
  Я знаю, как они лечат людей - это что-то. Мои возможности лечить любые заболевания за секунды с их возможностями не сравнить, хотя они идут как бы параллельно. Они способны силой своей мысли, одновременно сделать обезболивание и вскрыть лоскут грудной клетки, так как открывают книгу. Пациент находится, совершенно, в полном сознании, но не ощущает никакой боли. А остальное действие осуществляется простыми, вроде даже не стерильными, руками, как в хилерской операции, и после 'страница' закрывается и даже шва никакого не видно.
  Теперь у меня появилась новая задача повысить свой уровень медицинской работы до такой же возможности управления организмом земного пациента. А это значит необходимо научиться быстрым управлением материей-энергией и пространством-временем, к чему я уже подошел очень близко. Хотя есть и другой - он мне нравится все больше, хотя я его задумал и хотел осуществить еще очень давно, но как оказалось это никому не нужно, из тех, кто способен решать. А суть в том, чтобы создать условную 'коробочку' с кнопкой или даже браслет на руку нажав на кнопку которого вы становитесь абсолютно здоровым по всем параметрам за долю секунды.
  Такое вполне возможно, так как человек - сложная биологическая, полевая и энергетическая система, составляющая триединую сущность из материи информации и энергии, которыми пронизана Вселенная. В основе прибора я бы положил идеологию работы не с клетками, органами или биологическим организмом в целом, а работу с информационными состояниями этих клеток, органов и целостных биологических объектов.
  Причем, с применением теории состояния, взаимодействия и развития информационных систем, в 'коробочку' было бы заложено все множественное представление о непрерывно взаимодействующих между собой информационных структурах.
  Живут на Земле, наши рептилоиды в теле человека обычно по три жизненных воплощения, а затем на четвертом, рождаясь обычными людьми, хотя незначительные следы их расы слабо прослеживаются и в дальнейшем.
  Но кроме выше указанных представителей на Земле есть и другие представители галактического содружества, которые бывают в человеческом образе и даже скрещиваются с ними. Таким образом пришельцы могут создать некий гибридный вид гуманоидов, которые смогут решить проблему климата на Земле, в частности, глобального потепления. Я их еще полностью не изучил поэтому описывать пока не буду.
  - https://cyberleninka.ru/article/n/mnogoznachnost-simptoma-v-psihoterapii
  - https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-psihoterapii-v-pogranichnoy-psihiatrii-analiticheskiy-obzor
  - https://cyberleninka.ru/article/n/kulturalnaya-psihiatriya-sovremennye-podhody-v-klinicheskoy-praktike
  
  Бывает так, что человек и порядочный, и скромный - а вот не умеет этого показать!
  
  Меланома кожи - возможность безмедикаментозного и безоперационного лечения методом информационной медицины
  
  
  
  Меланома кожи одно из злокачественных и наиболее обезображивающих внешний вид человека новообразований. Столкнувшись с такой проблемой у своих пациентов, я провел исследование, посвященное изучению молекулярно-генетических нарушений при меланоцитарных поражениях кожи, происходящих при изгибе под 90 градусов цепочки ДНК, в левую сторону.
  Тут требуется небольшое отступление и пояснение, так как я могу и давно натренирован на рассматривание любых процессов как во времени, так и в пространстве, то для этого мне совершенно не требуется никакой диагностической аппаратуры. Я просто смотрю на причину любого заболевания так как оно есть на самом деле.
  Если рассматриваю цепочку ДНК, то и вижу ее истинное состояние. Это сказывается большой опыт работы с людьми при решении их насущных проблем. Дошел до этого я на множественных, личных перестройках своего организма и частых отладках всех частей своей внутренней биологической структуры. Так только свою цепочку ДНК я перестраивал раз 70 и теперь она у меня выглядит как жгут, состоящий из 100 скрученных между собой цепочек ДНК, в которых все гены специально активированы по максимуму.
  В данном случае, реальный разворот цепочки ДНК со сгибом в 90 градусов, посередине в левую сторону всегда происходит от травматического состояния 7 грудного позвонка, с разворотом его в левую сторону своей верхней частью, что оказывает сильное воздействие на вилочковую железу отвечающую за чистоту поверхности кожи, в первую очередь на лице.
  Такое состояние одной из важнейших желез эндокринной системы вызывает целый набор специфических генетических повреждений при меланоме и может служить в качестве дополнительного диагностического теста для меланоцитарных поражений неясного злокачественного потенциала.
  В современной медицине осуществить диагностику такого рода поражений можно с помощью реакции флуоресцентной гибридизации in situ, которая в настоящее время является оптимальным методом визуализации нарушений генома подобного типа. Мне же всего этого, для проведения диагностики не требуется, так как я способен видеть на любом удаленном от меня расстоянии любые события, в любом, удобном для меня масштабе.
  После установления причины данного заболевания, при первом столкновении с ним, по своему методу мне, все же, пришлось, для первичного толчка своего подсознания, заглянуть в современные эпидемиологические исследования, где выявлен стремительный рост таких заболеваний. За год темп прироста заболеваемости увеличился с 3 до 7%. Это самый быстрый темп прироста, который был отмечается среди основных форм рака.
  Такая ситуация наблюдается в разных странах, в том числе в России, что позволяет рассматривать это как общую тенденцию в современном мире.
  По данным мировой статистики, меланома по заболеваемости занимает 16-е место среди мужчин и 15-е среди женщин и наиболее часто диагностируется в Австралии и Новой Зеландии, в Северной Америке и Европе. По всему миру от меланомы умирают около 22 000 мужчин и 19 000 женщин в год.
  Наша, современная медицина любит придумывать трудности и то чего нет в реальности, и поэтому считает одним из основных пусковых механизмов, лежащих в основе роста заболеваемости меланомой, происходящее в последнее время, по различным причинам, увеличение суммарного времени воздействия ультрафиолетовой части спектра естественного солнечного света, на кожу человека, не всегда подготовленную к этому генетически. На самом же деле здесь виновата повышенная магнитная составляющая нашего пространства происходящая со стороны нашего спутника - Луны, где наши соседи - рептилоиды Меркурианцы установили свои облучатели и пытаются этим воздействовать на людей, что бы побыстрее очистить себе жизненное пространство, так как их планета погибает, а для новой жизни они выбрали нашу. Тем более, что наша цивилизация скоро заканчивается и некоторые продвинутые люди теперь будут вечно жить в галактике, к чему стремились долгие тысячелетия находясь на Земле.
  Открыто сообщая об этом, я понимаю, что многие несведущие люди покрутят пальцами у виска и будут считать себя правыми, так как этот важный момент в нашей прессе никогда не будет опубликован и только одиночки, владеющие собой и понимающие суть реально происходящих событий нашей жизни способны понять меня.
  Таких, внутренне развивающихся людей, где-то до 20 % из России и 2 % из остального мира, в связи с грядущими событиями становится все больше, ведь облучение магнитными возмущениями одних продвигает вперед и одновременно совершенствует для дальнейшей жизни в космосе - других, не следящих за своей осанкой, разрушает и отбрасывает назад, что бы они служили рабами новым хозяевам в другом облике далеком от теперешнего.
  Новые познания в биологии опухоли приводят к разработке новых подходов к лечению меланомы. В настоящее время проводятся крупные исследования по оценке возможностей генной терапии, вакцинотерапии, антиангиогенной терапии, моноклональных антител и других, однако пока получены только предварительные результаты.
  Как известно, из меланоцитов могут развиться как доброкачественные, так и злокачественные новообразования. Доброкачественные меланоцитарные опухоли называются меланоцитарными невусами, а злокачественные опухоли - меланомами.
  Гистологическое исследование, пока, является 'золотым стандартом' для диагностической классификации меланоцитарных новообразований. Однако, несмотря на то что гистологические критерии позволяют отнести большинство меланоцитарных опухолей либо к невусу, либо к меланоме, существуют так называемые неясные случаи, когда ошибочный диагноз меланоцитарных новообразований достаточно распространен и может привести к неправильному лечению больного.
  Среди меланом, поражающих кожу, отмечены вариации гистологических и клинических характеристик, что частично зависит от анатомической области поражения и степени воздействия. Поэтому было предложено деление меланомы на несколько гистогенетических типов. Однако до настоящего времени является спорным, отражают ли клинико-патологические варианты истинные биологические различия, или это разнообразие зависит от строения кожи в различных анатомических областях.
  Для постановки правильного диагноза, всегда, необходимо установить истинные причины возникновения меланомы, но, к сожалению, многие вопросы этиологии до сих пор разработаны не полностью. А информационные методы диагностики доступны немногим специалистам и тем более такие же информационные методы лечения. Поэтому, пока используется метод позволяющий установить изменение копийности ДНК в геноме, является сравнительная геномная гибридизация. Она сравнивает геном опухоли с геномом нормальной клетки и позволяет обнаруживать и картировать геномные аберрации, которые приводят к изменению числа копий ДНК.
  Мною вся эта, честно говоря, тягомотина, не используется, так как диагностика проводится всегда дистанционно, как и все мгновенное лечение. Если его описать, то можно оказать влияние на восстановление организма двумя способами: первый поэтапный - поставить на свое место седьмой грудной позвонок, а потом волновым методом восстановить вилочковую железу и тогда цепочка ДНК восстановится сама. И второй оказывать прямое волновое воздействие на цепочку ДНК и тогда все остальное мгновенно восстановится само. - https://cyberleninka.ru/article/n/molekulyarno-geneticheskie-narusheniya-melanotsitarnyh-porazheniy-cheloveka
  - https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/melanoma/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=g&utm_content=382872439663&utm_term=меланома&gclid=CjwKCAiAis3vBRBdEiwAHXB29Ko3giRKk5RnK5gYW3klxM6cBmXwZ3aGVocOIL86EGQC4ITbmWGRvhoCliQQAvD_BwE - https://surgutokb.ru/personal/874/
  
  Не слышны в мозгу даже шорохи...
  
  Массовое зомбирование сознания молодежи мира
  
  
  
  
  - https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQJISO5c9VpB7AajwgjLuaP00c5dACMp2pqtk8xt-0lhd8vUQN6
  Массовые акции протеста в 156 городах и четыре миллиона участников митингов - очень серьезная демонстрация силы нового всемирного политического движения. К сожалению, несмотря на то, что в пятницу 100 тысяч человек в Берлине, 60 тысяч человек в Нью-Йорке, в основном молодых людей с сильным сколиозом и поврежденном психическим здоровьем, горячих, с чрезмерно активированным воображением митинговали, а в Париже еще и дрались с полицией, за все хорошее, включая спасение Земли от глобального потепления, а также против всего плохого, - на самом деле они стали добровольными пешками в чужой политической игре.
  Вдвойне жаль, что среди целей организаторов этой игры есть откровенно антироссийские. Если программа митингов, которые потрясли Берлин, Нью-Йорк, Сидней, Вашингтон и Лондон, будет выполнена, то в России нельзя будет добывать нефть, газ, развивать Северный морской путь и даже нормально кормить своих граждан. Это как?
  К счастью, Россия не будет выполнять эту программу, но если сторонники зеленого безумия, окрыленные успехом своей глобальной климатической забастовки, смогут прийти к власти в США или Евросоюзе, то нам, а также Китаю и Индии, нужно будет готовиться к максимально жестким экологическим санкциям.
  
  - https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcT2hHWW3EtMblZzb7e7LJeFWkyRErZcxiLRF48XHm__vpdaUI5M
  Официальная версия организации столь масштабных политических акций в 156 городах планеты выглядит очень мило, но поверить в нее может только человек, который никогда не интересовался политикой: 'Шведская школьница Тунберг в прошлом году из-за своей психической проблемы здоровья вместо учебы в школе стала приходить к шведскому парламенту с требованиями к властям усилить меры по борьбе с изменением климата. Инициатива Тунберг превратилась в международное движение пятничных климатических забастовок - FridaysForFuture'.
  Это все не дает полноценной картины, ибо поддержкой движения открыто и откровенно занимаются Демократическая партия США пригласившая школьницу прочитать мораль американским сенаторам и конгрессменам, международные политические и партийные партнеры Демпартии, включая Amnesty International, а также вся медийная машина, которая поддерживает политиков-глобалистов, начиная от The New York Times и заканчивая Bloomberg. Все эти люди очень близки друг другу по образу жизни и мышления и поэтому имеют высокий собственный резонанс, который делает их истинными и фанатичными врагами всего остального гармоничного мира. Они видят все происходящие на Земле процессы с искажением на 50 % и из-за впереди идущего своего воображения видят возможные пути к совершенствованию того мира в котором живут, но этим самым его и разрушают до основания.
  Я подробно изучал их психоэмоциональное состояние и обнаружил, что у них даже прямая цепочка генов ДНК сначала была согнута под прямым углом в лево, а со временем уменьшилась в два раза. После этого опять уменьшилась, а теперь ее у них вообще нет. Это приводит к потери жизненного тонуса, перевозбуждению всей эндокринной системы и совершенно искаженной работе всех желез. Вышесказанное приводит к изменению выражения лица, делая его слишком напряженным и лишает человека улыбки. Глаза становятся 'колючими', лицо напряженным, рот искажается с наклоном губ, с левой стороны вниз, одновременно тело становится очень твердым и не живым и все потому, что образуется очень много мышечных блоков куда кровь по капиллярам, практически, не доходит, так как мышечный насос не работает.
  Такие люди, не имеющие никакого жизненного опыта, цепляются за первую попавшуюся им идею, делают из нее икону и стараются с ней изменить весь мир по-своему, а поэтому всех строят и неустанно учат правильно жить. Их в этом шизофреническом порыве остановить невозможно ничем, так как больными они себя не считают - совершенно, но готовы назвать больным любого здравомыслящего человека, попавшего им на глаза.
  Я изучил историю этого заболевания и обнаружил причины его происхождения. Это всегда идет от семьи и ее образа жизни, так как генетический сбой в организме медицина выявить еще не может и принимает таких людей за здоровых. После развития данного заболевания такие люди становятся энергетическими вампирами и делают себе подобными всех, кто им проявляет сочувствие и этим открывает свою иммунную систему перед вампиром или начинает инстинктивно сильно сопротивляться и этим проявляя эмоцию тоже открывается.
  А вампиру это и требуется он присасывается у своей жертвы на позвоночнике в месте выброса адреналина. Три дня после подключки вампира человек, донор ощущает себя заболевшим или простывшим, а после этого становится таким же вампиром. И что интересно никто из современной медицинской науки этого совершенно не признает. Но этих заболевших людей, на долго не хватает, они очень быстро выгорают и заканчивают жизнь молодыми умирающими непонятно от чего - то есть от рака различных систем организма.
  Нечто подобное было у фашистов в 256 дивизии, призванной в Эльзасе. Там таким был командир дивизии и заразил своей проблемой большинство своих офицеров, да так, что они часто стрелялись в строю, прямо перед своими солдатами, а солдаты занимались членовредительством постоянно, и сдавались в плен целыми подразделениями на фронте. Это была самая 'кошмарная' по своему поведению дивизия в Германии в период второй мировой войны.
  Поэтому люди так себя и ведут, безрассудно - из миллионов участников климатической забастовки, многие из которых просто воспользовались благовидным предлогом, чтобы сбежать из школы или прогулять лекции в институте, мало кто читал официальные требования политического движения, организовавшего этот глобальный праздник непослушания.
  Уже первый пункт официального списка требований организаторов климатической забастовки указывает как на их политическую принадлежность, так и на крайне специфические представления об экономике. 'Мы требуем 'Новый зеленый курс': требуем преобразовать нашу экономику для использования 100% чистой, возобновляемой энергии к 2030 году и постепенно прекратить добычу ископаемого топлива путем справедливых и равноправных реформ, создав миллионы хороших рабочих мест; требуем немедленно прекратить выдачу разрешений на добычу, переработку и инфраструктурные проекты, связанные с ископаемыми видами топлива'.
  Можно легко заметить, что выполнение данных требований немедленно приведет к экономической катастрофе и к тому, что значительная часть населения планеты окажется на уровне жизни примерно первой половины XIX века. Кстати, если применить их к России, а движение, которое их выдвинуло, - именно глобальное, как и суть требований, то это означает, что ей придется отказаться от 'Северного потока - 2' как и от инфраструктуры транспортировки ископаемого топлива, от строительства НПЗ, от добычи нефти и возведения СПГ- заводов в Арктике, да и вообще в стране, и так далее.
  Более того, уже упоминание 'Нового зеленого курса' полностью раскрывает политическую идентичность авторов 'забастовки школьников за спасение планеты'. 'Новый зеленый курс' - скорее ему подходит название 'Новая зеленая перестройка' - это политическая и экономическая программа наиболее радикальной части Демократической партии США, предложенная конгрессменом Александрией Окасио-Кортес и в той или иной мере поддержанная многими кандидатами в президенты от Демпартии, то есть той страны где здравомыслие давно даже не ночевало.
  Они предполагают 'обеспечение экономической безопасности' для всех, кто не может или не желает работать, отказ от использования нефти, газа и ядерной энергетики во имя борьбы с глобальным потеплением, переход на зеленую энергию, радикальное сокращение количества личных автомобилей и авиаперелетов, тоже во имя борьбы с глобальным потеплением, а также ремонт всех зданий в США с прицелом на повышение энергоэффективности.
  На этом фоне желание составителей программы снизить количество коров, авторы программы публично сожалели о том, что за 'десять лет свести количество коров в США до нуля не получится' выглядит вполне понятным. Видно, что программа писалась для того, чтобы понравиться буквально всем - начиная от веганов избирателей и заканчивая миллионерами -предпринимателями, которые массово вкладываются в стартапы, обещающие вкусные 'экологически чистые стейки' из синтетических волокон и пищевых добавок.
  Конечно, любая попытка реализовать данную программу угробит экономику, ибо ее реализация, по самым скромным оценкам, потребует 90 триллионов долларов, однако практика показывает, что многие политики готовы принимать и воплощать в жизнь даже самые деструктивные программы, если они позволяют им прийти к власти и удерживать эту власть как можно дольше. То есть ради чего все это и задумывалось. - http://zavtra.ru/blogs/zombirovanie_i_kak_s_etim_zhit_dal_she
  - https://ria.ru/20190923/1558979688.html?utm_medium=referral&utm_source=infox.sg&utm_campaign=exchange
  
  
  Принято считать, что Человек - это не просто дитя природы и 'сын Земли', а в некотором роде явление 'космическое' вот оно космическое и проявляется.
  
  Гибель существующей цивилизации неотвратима
  
  
  
  Начну с того, что за нами следят и постоянно направляют нас в определенное русло духовной гармонии наши кураторы из космического содружества. Поэтому гибель любой существующей цивилизации неотвратима, потому что она заранее запланирована, если цивилизация не развивается и не переходит в своем развитии на более высокие частоты своего существования, то она заражается каким-нибудь вирусом очень сложного заболевания, типа чумы, холеры или оспы. Попробуйте мне доказать обратное, вряд ли получится.
  Я изучил этот вопрос и выяснил, что при превышении собственного резонанса у группы людей, составляющих не менее 90 % населения живущих одной общиной до частоты 3 Гц такая группа заражается вирусом оспы. Если не менее 50 % населения живущих плотной группой собственный резонанс составляет 5 Гц, то такая группа заражается вирусом холеры. И если до 30 % населения имеет собственный резонанс 10 Гц, то в такой группу люди заражаются вирусом чумы. Все это делается для очистки человеческой популяции от имеющихся у них дефектов в восприятии окружающего мира.
  Дело в том, что собственный резонанс выше 2,6 Гц есть нарушение психического здоровья человека со всеми, отсюда, вытекающими последствиями. То есть такой человек изначально воспринимает свой мир искаженно, патологически и даже агрессивно, а такие люди космическому содружеству абсолютно не нужны.
  Поэтому наша солнечная система и обнесена защитным полем, препятствующим выходу за него любому объекту или живому существу, если собственный резонанс объекта ниже определенной частоты. А такую высокую частоту надо заслужить и сделать это не так просто.
  Такая частота может быть повышена только при определенных условиях, и следовать только через определенный, длительный, период времени, в момент специфически возрастающего магнитного поля, перестраивающая, как ваш организм, так и все пространство вокруг вас. Если указанные параметры не совпадают, то и результат будет только обратный.
  Поэтому, когда цивилизация уходит в сторону от своего основного направления развития, ее корректируют по-своему. Так проще, да и удобнее, ведь уходящие в иной мир души не умирают навсегда, а перерождаются снова. Там они осознают свои ошибки и получают возможность исправить себя, прожив новую жизнь по-другому.
  Сложность только в том, что нужная информация прячется в подсознании и если ты себя не развиваешь, то можешь и не узнать зачем пришел в этот мир. А задача-то наша получить необходимый опыт, надлежащим образом развиться, а потом использовать его, уже, при длительной, бессмертной жизни в космическом содружестве, жизнь в котором возможна не для всех, а только тех кто развивается, психически здоров и гармонично развит.
  Остальные, не развившиеся души, если позволят обстоятельства, будут очень долго доказывать свою состоятельность галактическому содружеству, курирующему нашу планету, и если им позволят, то организуют какую-нибудь новую низшую цивилизацию и будут очень долго подниматься до своего сегодняшнего положения, а это несколько периодов по 26620 лет жизни. То есть обстановка - не позавидуешь, хотя многие живущее сегодня жители Земли прошли ее и выдержали экзамен на зрелость.
  Давно известно, что каждый организм излучает энергию в своем, только ему присущем диапазоне, который характеризуется определенной длиной и частотой волн, притом это диапазон характеризуется частотой собственного резонанса объекта зависящим от его образа жизни и образа мышления. Поэтому каждый человек в меру своего интеллектуального и, прежде всего, духовного развития имеет тесный контакт с информационным полем своего уровня, подключаясь к нему автоматически через подсознание, этот момент во многом и определяет его линию жизни, или проще сказать - судьбу. И в этом, может быть, заключен смысл и цель жизни каждого отдельного человека.
  В нашем организме любая мелочь имеет важнейшую роль и даже невероятно малые, с точки зрения физики, группы атомов в любой нашей клетке играют такую же важную роль в упорядоченных и закономерных процессах потому, что, вся информация передается по организму мгновенно на основе электромагнитного очень высокочастотного излучения.
  В нас всегда содержится очень большой процент воды, а она несет в себе функцию хранения и передачи информации. Имея огромное число так называемых фазовых состояний, внутриклеточная вода, в том числе и при определенных условиях, может иметь и форму жидкокристаллической структуры, а поэтому служить передаточной структурой в информационном процессе обмена информацией мозга и космоса.
  Фазовые перестройки клеточной воды, взаимодействующей с жидкокристаллическим субстратом неспецифических отделов мозга, передают информацию из космоса в наш 'биокомпьютер', где осуществляется его расшифровка, прежде всего на идеомоторном уровне, а лишь затем на уровне логического осмысления.
  Таким образом, человеком осуществляется восприятие четырехмерной информации, трехмерное пространство плюс время, из космоса на клеточном уровне, через внутренний интуитивный канал, то есть, ощущает информацию, практически, всем телом. Именно в этом смысле стоит понимать и слова, что гармоничный человек, в каком-то глубинном смысле, мыслит всем телом. Но все это мгновенно нарушается и искажается при малейшем нарушении мозгового кровообращении, например от простого сколиоза.
  Вот, например, перечень проблем создаваемым самими себе, людьми, у которых нет ни ДНК, ни души, то есть, фактически, биороботов. Их собственный резонанс настолько повысился от неправильного образа жизни, что поднялся резонанс, даже, их собственного многоэтажного дома.
  В Воронеже эвакуированы два подъезда девятиэтажного дома по улице Хользунова, 92. За сутки в доме произошло несколько пожаров из-за того, что сеть отопления оказалась под напряжением. Эвакуированы 115 человек, их разместили в автобусах. Дом отключен от электрического и газового снабжения, в нем работают аварийные службы, чтобы установить причину ЧП.
  Теперь судя по сообщениям различные аварии преследуют длинную серую многоэтажку советской постройки с 9 сентября. Не успели разобраться с фекальным озером непонятно как образовавшимся в подвале, как батареи водяного отопления превратились в электрообогреватели.
  Во многих квартирах металлические радиаторы стали самопроизвольно нагреваться - вплоть до того, что на них стала тлеть краска. Одновременно во внутридомовой сети начались скачки напряжения. В субботу в нескольких квартирах на батареях краска, уже загорелась, в ночь на воскресенье даже произошел пожар на кухне одной из квартир и несколько коротких замыканий в других.
  Ток на внутридомовой системе отопления мог возникнуть из-за того, что кто-то не санкционированно или случайно подключился, кинул ноль на батарею и ток пошел по системе, либо из-за каких-то перегрузок по сети.
  Сегодня энергетики вместе с хозяевами проверяют квартиры и навряд ли придут к какому-то общему знаменателю, пока слишком высокая частота их дома, случайно, не понизится, по какой-либо внешней причине. - https://news.mail.ru/incident/38899352/?frommail=1
  А у нас все 'звездонутые' телевидением или радио - модели, артисты, ведущие различных программ и еже с ними всегда сидят или стоят 'красиво', то есть сидят - нога на ногу или стоят - закрутив свои ноги по оси позвоночника. Эта красивая, по их ошибочному мнению поза и приводит их к полной трагедии. А потом еще далеко до старости или даже и зрелости они заболевают и остаток жизни, и все заработанные деньги тратят на лекарства, операции и нянькам за уход за ними. Вот так заканчивается сегодня практически любая звездонутость.
  В связи с происходящими в наше время очень важными для цивилизации планеты событиями, перестройки наших биологических организмов, я постоянно отслеживаю происходящее на все возможных для меня уровнях доступности информационной диагностики. И вот исследуя ступени развития разных народов нашей Земли, я обнаружил, что развиваются в новых условия жизни не все люди одинаково.
  Например, западное и восточное полушарие США развиваются по- разному. Там, где больше политики и выше коммуникативная нагрузка населения, там хуже состояние психоэмоциональной сферы людей. Наблюдая за этим на протяжении длительного отрезка времени, выяснил, что их собственный резонанс резко повысился, а состояние цепочки ДНК стало совершенно катастрофическим.
  Сначала цепочка ДНК в их организме согнулась под углом в 90 градусов. Затем она сложилась пополам и этим сократилась вдвое. Потом постепенно сократилась в четверо, а теперь и вообще прекратила существование, в их организме, сегодня вечером. Это говорит, что у них теперь нет души. Все это, просто, невероятно, поверить в это мне было очень сложно. Состояние эндокринной системы перешло в постоянное перевозбуждение. Как в таком положении может функционировать биологический организм мне совершенно непонятно, но люди-то живут и даже не ощущают себя больными.
  Рассматривая состояние здоровья отдельных стран земного шара, обратил внимание на критическое состояние населения Польши и Украины. Они находятся в таком же опасном положении, что и народ США, да это и видно по действию их политиков и отношению населения к психически здоровым и гармонично развивающимся народам других стран Европы.
  Меня порадовало, что, в большей части основного, это не касается эмигрантов, населения Германии и Франции, которые еще борются за себя и у них крышу не сносит, так как у соседей, например Польши, которая из-за своей спеси на протяжении длительного времени в своей истории постоянно проявляла и проявляет агрессивность в отношении соседних стран и всегда служила дьяволу, в большей степени чем богу. Хотя делали вид, что все идет, наоборот.
  Так уж устроена психика человека, когда при наличии повреждения цепочки ДНК - по форме под углом, реальность видения ситуации в мире искажается на 50 %, так как, сознание уходит в другой мир на 50 %, логика выключается, а воображение, просто, зашкаливает за все нормы.
  При дальнейших повреждениях, описанных выше состояние психического здоровья еще значительнее ухудшается до полной шизофрении и человек, если еще жив, то у него ничего не болит, он считает больными всех других и проявляет против здоровых патологическую агрессию, без какого либо основания. Украина очень хороший к сказанному пример. Все что гармоничное ими охаивается без какой-либо причины, все исторические факты искажаются, любая помощь стране разворовывается и тут же искаженные факты перекладываются на других более здравомыслящих людей.
  А так как наша цивилизация дошла до определенной точки своего Земного развития, то она должна, очень скоро, переместиться в галактическое содружество, для чего, контролирующие нас инопланетные цивилизации облучают планету полями высокого электромагнитного свойства, которые перестраивая наши организмы поднимают уровень космического сознания на более высокую ступень. Но такое происходит не со всеми, а только с теми, кто живет на Земле правильно и будучи перемещенным в далекий космос не создаст местному населению новых, не привычных для них проблем. Поэтому большая часть населения Земли останется здесь на новый виток испытаний и образует цивилизацию по уровню развития равную средним векам, а некоторые и ниже.
  Используя возможности метода золотой спирали, позволяющего быстро менять собственную частоту, а также заглядывать в будущее и прошлое и поэтому, в нужный момент применять крайне низкие частоты для просматривания истории Земли, как в перед, так и назад, по времени, скажу, что все зависит от действий и поведения самих людей живущих сегодня. У них будет шанс мирного существования, а также возможны две войны - одна местного значения, но ядерная, в которой не станет Израиля, если он не понизит градус своего агрессивного поведения и немного попозже возможная война развязанная США со странами с другого континента, что приведет ее к полному исчезновению вместе с Англией и континентом северная Америка.
  - https://lenta.ru/news/2019/06/05/vse_umrem/
  - https://cyberleninka.ru/article/n/problema-gibeli-tsivilizatsii-kak-obekt-filosofskoy-refleksii
  
  В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно ее пить, от других - не пить, а от некоторых - растираться.
  
  
  Психосоматика
  
  
  
  Психосоматика - псевдонаука на грани между альтернативной медициной и психологией, изучает влияние психологических факторов и эмоций на развитие различных болезней человека.
  Пока наша наука и медицина считает так как написано выше все мы будем болеть психическими заболеваниями и одновременно думать, что здоровы и поэтому жить под управлением людей психически неполноценных, то есть ущербных изнутри себя, но параноидально мечтающих построить мир по своей больной и разрушительной линии видения.
  Что бы понять суть психосоматических явлений удобнее обратиться к истории. Первыми о связи души и заболеваний тела догадались древние египтяне, жившие еще до нашей эры. Они напрямую связывали возникновение различных болезней в организме с заболеваниями души человека. Это и есть как раз реакция на обстоятельства жизни, когда ты сознательно не руководишь своим развитием, а только эмоционально реагируешь на все происходящее вокруг тебя.
  Современный человек живет эмоциями и потому редко контролирует свои эмоциональные реакции и зря. Испытывая различные эмоции, по команде центральной нервной системы, сердцем в кровь выделяются определенные гормоны, которые способны как усиливать защитные силы организма, так и вредить иммунитету. В результате этого сопротивляемость организма к болезням снижается, что позволяет развиться заболеванию и здесь все зависит от конкретной ситуации.
  На сегодня выявилась их целая категория для обозначения психосоматических болезней. К ним относятся болезни, причинами которых являются нарушения работы психологических процессов человека, а не физиологических.
  1818 году термин психосоматика ввел в оборот Иоганн Хайнрот, но только когда Зигмунд Фрейд сумел вылечить соматическое заболевание методом психотерапии это дало толчок к развитию концепции конверсионных нарушений и активного развития психосоматической науки.
  Как оказалось все симптомы болезни происходят от нарушения осанки в различных отделах позвоночника и происходящих от этого разочарований в жизни, страхах, излишней агрессии, в результате происходящего подавления эмоций, не реализации своего творческого потенциала, гнева, раздражения, не желания прислушиваться к подсказкам своего подсознания и тому подобное. После чего организм полностью разбалансируется и постепенно разрушается.
  Я бы сказал так - 'Все может человек, если захочет, но одного он не может - это захотеть, если не хочется, а не хочется, потому что он себя больным не считает'. Такое происходит всегда, если есть нарушения в осанке, а от него нарушения мозгового кровообращения. Блокированный мозг себя оценить никогда не способен.
  Поэтому лечить себя от психосоматики очень трудно, если идти общепринятым путем и очень легко, если применить возможность информационной медицины. Надо просто перезагрузить свой 'процессор', а делается это просто. Для этого применяются законы физики дающие возможность перестроить свой организм настроив себя на более низкую частоту. Смотрите технологию на сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
  - Данная статья написана с использованием материалов и книг моего единомышленника Барзинского Валентина, Киев Украина
  - https://www.nkj.ru/archive/articles/13580/
  - http://www.121kdp.ru/pages/lechenie-psihosomaticheskih-zabolevanij.html
  
  У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
  
  
  Меланхолия и депрессия
  
  
  
  По оценке состояния здоровья населения планеты на текущий момент времени, когда магнитный фон является повышенным почти каждый день, депрессия, синдром хронической усталости и полная меланхолия является важнейшей причиной нетрудоспособности населения планеты. От меланхолии уже страдают миллионы людей по всей земле и их число только растет, то есть каждый пятый землянин, рискуют оказаться в числе заболевших.
  Главная проблема в том, что люди часто совершенно не понимают, что с ними происходит, поэтому около половины больных по всему миру просто не диагностировано. Большинство не обращаются за помощью, страдают, справляются как умеют, и часто не догадываются, что их подавленное настроение, полный упадок сил, тоска, душевная боль и суицидальные настроения - результат сложного ментального заболевания, связанного с гормональным сбоем, нарушениями работы эндокринной системы и работы биохимии головного мозга, которое надо не переживать, а лечить.
  Здесь, при повышенном магнитном фоне, утолщаются межпозвоночные диски и все ткани, связанные нервами и капиллярами с этим диском, блокируются полностью, до ощущения зудящей боли, из-за полного нарушения тканевого кровообращения. Такое состояние может продолжаться очень длительное время.
   Бессмысленность жизни начинает проявляется буквально во всем. Жизнь ощущается, как будто окунулся в черный вакуум. Нет ни верха, ни низа, ни времени, ни пространства. Проваливаешься в нее с головой и остаешься там висеть совершенно беспомощно, хотя еще находишься в сознании, но ничего не можешь сделать, не мертв, но и не жив. В таком отчаянном состоянии многие люди живут месяцами и годами. Становишься полностью ни способным, ничего в себе контролировать, так и продолжаешь жить с биполярным расстройством.
  Это все делается на Земле совершенно умышленно нашими соседями по космосу, одной из разновидностей серых, которые хотят колонизировать нашу планету после того, как уйдут жить в галактическое содружество все продвинутые люди Земли. Для этого они, на своих кораблях в космосе усиленно и уже давно клонируют младенцев от наших, похищенных ими земных женщин, которые рождают им около 50 младенцев за несколько лет жизни на их кораблях. Таких кораблей в космосе много и на каждом содержат родильные дома, в которых находятся до 500 женщин.
  После этого периода женщин переводят на планету и программируют их сознание по специальной программе, которая может считаться только специалистом по гипнозу и тогда выплывают ужасающие факты. Сразу, за раз, рождается по 4 младенца, за искуственно ускоренный период в 4 месяца. После рождения детей переправляют на свою планету, где существуют проблемы с населением, а также на нашу Землю, которые уже похожи на наших людей.
  Отличить этих людей можно по прекрасной осанке и частоте собственного резонанса, которая очень низкая, начинается от 0, то есть такие люди всегда симметричны, красивы и умны, они способны использовать 100 % своего подсознания, которое включается автоматическом режиме и поэтому они всегда счастливы по жизни и способны всего добиться сами.
  Они захватывают руководящие должности в правительствах большинства стран и скоро останутся жить здесь после нашего исхода, то есть полностью колонизируют Землю в ближайшие годы. Ну а наши люди, при таком интенсивном изучении магнитного фона в своем большинстве быстро деградируют и ускоренными темпами уступают место биороботам завоевателей. Хотя скажу я вам, наши люди уступают им по всем параметрам, особенно по способности адаптироваться в любой ситуации и по гибкости ума.
  Отсюда меланхолия и депрессия свободно развивается по всей планете и ее никто вылечить не способен, так как перезагружать программу жизни у нас никто не умеет. Хотя это делается очень легко и быстро и уже появились люди способные это делать, но их такое ничтожное малое количество, что можно считать, что их нет. Я лично знаю их, так как, для меня сложности в этом вопросе нет.
  Многие люди со сколиозом и от того развитым воображением, оторванным от реальности на разных этапах своей жизни, страдали от депрессии и биполярного расстройства. Им, из-за не традиционного подхода к жизни и другого видения реальности в начале пути удавалось неплохо продвинутся, но к зрелости они уже работали на аптеку.
  Кого-то депрессия сгубила быстро, так как они не смогли справиться с ней и покончили жизнь самоубийством, кто-то пожил немного дольше. Коварство депрессии в том, что она поражает всех, кто не следит за своей осанкой, и таких больше половины населения планеты, без разбора, независимо от пола, возраста, уровня доходов и положения на социальной лестнице.
  Каким бы жизнелюбием и оптимизмом вы ни обладали, какой бы внешне успешной ни выглядела ваша жизнь, невозможно с уверенностью сказать, что на определенном этапе вам не придется столкнуться с депрессивным расстройством, если осанку своего позвоночника вы считаете лишней нагрузкой, отвлекающей вас от жизни.
  Многие задаются вопросом, я все время чувствую усталость: что со мной не так? Проверьте свою осанку по моей методике, отключающей подсознание и тогда остальные вопросы отпадут, а так благодаря этому расцвел рынок антидепрессантов, что совершенно бесполезны, и только работают на карман аптекаря и фармацевта.
  Разновидностей депрессии великое множество: ситуативная, глубокая, реактивная, сезонная, атипичная, психотическая, эндогенная, инволюционная, циклотимическая, маскированная, послеродовая и так далее. Сегодня специалисты различают три основных вида.
  Первая - истинная меланхолическая депрессия, ее еще называют эндогенной, вторая - реактивная депрессия, реакция на горе и травмирующее событие, и третья - соматическая депрессия, которая так или иначе связана с физиологическими причинами, передозировкой препаратов или наркотиков, гормональными сбоями, болезнью. С гормонами всегда проблема, если вы сидите, закидывая ногу на ногу и у вас развернулся кобчик. Тут со временем образуется такая группа проблем, о которых, здесь, лучше не говорить.
  В России сегодня по разным подсчетам до 23 миллионов человек живут под гнетом этого недуга. Многие игнорируют проблему, считают, что разберутся и справятся сами, что к специалистам обращаются только слабаки и душевнобольные, кто-то говорит, что ему жить не на что, откуда ему взять средства на лечение, хотя в крупных городах работают бесплатные службы психологической помощи населению, доводят ситуацию до критической и часто оказываются в стационарах на этапе, когда уже необходимо серьезное лечение, но не медикаментозное. А кто-то сводит счеты с жизнью, не обратившись за помощью и оказавшись не в состоянии самостоятельно справиться с депрессией.
  Но и к антидепрессантам нужно относиться с большой осторожностью, хотя встречаются преимущества в их использования, и бывают случаи, когда без них не обойтись. Антидепрессанты действительно иногда спасают людям жизнь. Но бывает и так, что порой человек начинает принимать препараты вместо того, чтобы разобраться в себе и попытаться что-то изменить в своем способе жизни, а можно было, просто, взять себя в руки и проявить некоторую твердость и начать правильно думать. Наша мысль имеет материальную силу и особенно сегодня, когда наша цивилизация готовится навсегда покинуть Землю.
  Надо понимать, что любой наш симптом, который мы наблюдаем -
  это всегда верхушка айсберга и он сигнализирует о более серьезных неочевидных процессах. Ведь наш мозг работает по принципу доминанты и способен ощущать только одну боль, остальные он гасит. Антидепрессантами можно убрать лишь симптом, но сама проблема останется и, скорее всего, 'выстрелит' в другом месте.
  Человеку и обществу свойственно проходить через неизбежные экзистенциальные кризисы развития и взросления и такое неизбежно. Проблема взаимопонимания поколений, подростковые бунты, кризис середины жизни или соперничество за любовь родителей - достаточно типичный набор, описанный еще в греческих трагедиях. Но у каждого времени есть свои причины развития депрессивных расстройств. Процессы, происходящие в обществе, запускают механизмы психических ответов, и часто они оказываются настолько драматичны, что человек просто не в состоянии справиться с ними без посторонней помощи.
  И наши родители тут нам не помощники, потому что по большей части мы дети 'холодного' поколения, в свою очередь, воспитанного еще более драматизированным предыдущим поколением, которое так и не научилось переживать, передавать и выражать свою любовь - ни тактильно, ни словесно. Нас недолюбили, недотискали, недообнимали в детстве, мы растем, мало что, зная о привязанности, постоянно испытываем тревогу и, чтобы отделаться от нее, мы анестезируем свое тело, отчуждаемся от него, игнорируем сигналы, которые оно нам посылает.
  Мы всё время куда-то переезжаем, это раньше люди годами, часто до самой смерти, несколькими поколениями жили под одной крышей, в этом были свои проблемы, но сейчас эта традиция распалась, и мы потеряли понятие общего поля, фон распался на фрагменты, мы оторвались друг от друга и от своих корней, поэтому часто живем обособленно.
  Виртуальная реальность, социальные сети, скайп и мессенджеры создают только видимость общения, но не решают проблемы. Современный человек оказался трагически одинок, и причина большинства депрессивных расстройств сегодня связана именно с этим. Поэтому мы не умеем общаться с себе подобными и замыкаемся в себе все больше.
  Современное общество оказалось заложником своих устремлений. Люди оказались одержимы желанием получать и проживать исключительно удовольствия. Мы хотим быть состоявшимися, успешными, неуязвимыми, всегда в прекрасной форме, всегда на коне. И эта гонка за счастьем любой ценой дает неожиданный обратный эффект.
  Мы так стремимся к счастью и так избегаем негативного опыта переживаний, что в результате разучиваемся принимать и проживать болезненные чувства. У нас не обнаруживается механизмов правильного реагирования на стрессовые события. И в результате мы оказываемся беспомощными перед ними. А в жизни невозможно оградить себя от одних переживаний в пользу других. Такая жизнь будет неполноценной.
  Человек приходит в этот мир за опытом, которым будет пользоваться в тонком мире, поэтому он должен научиться проживать и переживать невзгоды, иначе он вырастет неподготовленным, не наученным большой и важной части жизни, не освоит существенное поле своей души. Для него впоследствии без этого умения проживать негативные эмоции любое препятствие на пути, через которое другой человек перешагнет или не заметит, или воспримет его как вызов, который только обогатит его и сделает сильнее, превращается в повод для депрессии, паники и невроза.
  Человеку свойственно удивительное качество, определяющее нас как вид - мы обладаем феноменальной склонностью к выживанию. Психиатры и психотерапевты даже в такой консервативной стране, как наша, где душевные проблемы традиционно считаются слабостью, подтверждают, что количество людей, обращающихся за профессиональной помощью, неуклонно растет. Если раньше приходилось искать клиентов, сейчас приходится регулировать расписание, потому что клиенты выстраиваются в очередь. - Люди хотят выжить, хотят лучше узнать и понять себя и научиться справляться с заболеванием, угнетающим дух и личность.
  Общественное сознание и отношение к себе постепенно меняются, так как у нас, теперь открывается и становится доступным большая часть подсознания, поэтому мы автоматически задумываемся о своем душевном равновесии и потенциале задумывается всё больше тех, кто еще вчера отмахивался от неудобных вопросов, говорил, что это всё ерунда, и он сам со всем справится. И теперь становится необходимо только одно желание что бы стать здоровым, а если вы еще начнете следить за осанкой, то все станет как вы хотите. - https://news.mail.ru/society/38984528/?frommail=1
  - http://modern-psychoanalysis.ru/articles/depressia
  
  Быстрее всего, в нашем обществе развиваются и эволюционируют сантехники. Каждый новый приходящий на порядок умнее предыдущего и спрашивает: 'Что за идиот вам это делал?'
  
  Редчайшие заболевания нашего времени, которые современная медицина совсем не лечит, но их очень просто лечить с помощью информационной медицины
  
  
  
  Дальше всех, от истинной физической реальности нашего времени, отошли Европейцы, поэтому для них восточная философия здоровья кажется смесью Восточной экзотики и тибетского колорита, знакомого лишь некоторым по художественным фильмам. На самом же деле, все медицинские процедуры Востока базируются на определенной философии связанной со специфическим переносом информации во Вселенной, в основе которой лежит целая система взглядов на взаимоотношения человека с окружающим пространством.
  Тело человека - это определенный микрокосмос, являющейся частью вселенского энергетического и информационного потока, четко построенного по его подобию. Здесь от душевного и физического состояния человека зависит все его окружение и почти все в жизни каждого из нас. Мы все тесно связаны друг с другом невидимыми нитями. Поэтому философия здоровья в восточном понимании базируется на основных учениях не только врачевателя, но и самого пациента. Такое мышление же должно быть и у нас, но в связи с нашим материалистическим мышлением, нам часто безразлично, что делает врач при лечении, главное, что бы не заставлял нас менять привычный образ жизни.
  На Востоке говорят, что 'Высшим принципом мудрости является сохранение внутреннего порядка, а не исправление беспорядка' и в полной мере это относится к их философии здоровья. Вообще с точки зрения восточной медицины, все люди от природы не должны испытывать проблем со здоровьем, при условии гармоничного сосуществования с другими людьми. На самом деле это так и есть.
  Я лично, за свою длительную медицинскую практику целителя, встречал многих людей, которые в возрасте от 90 до 115 лет, абсолютно не испытывали никаких физических проблем, имели все свои зубы, выглядели молодо и разговор с ними запоминался на всю жизнь как разговор с ребенком 5 лет или ангелом, к тому же все они светились одинаковым внутренним светом, как будто в них находилось Солнце.
  У нас любой человек, особенно сейчас, в эпоху трансформации души и сознания подвержен влиянию сил окружающей природы, не понимание которых способствует не бодрости духа, ни хорошему самочувствию. И поэтому, когда происходит внутреннее разбалансирование человека, тогда и возникают психические отклонения и болевые ощущения, переходящие порой в самые сложные заболевания, такие как болезнь Моргеллонов. Кто ранее слышал об ней? А сейчас она приобретает массовое распространение
  Восточная философия здоровья по этой же причине иначе трактует роль врачевателя. Его задача состоит не только в восстановлении здоровья путем оперативного вмешательства и назначения соответствующего заболеванию лечения, но и восстановлению здоровья позвоночника, а так же естественной циркуляции энергии в теле человека и прежде всего его душевном психическом равновесии.
  В человеке, как в капле воды отражается все, что происходит во вселенной. Ведь все едино в этом мире под и подчинено одним и тем же законам. Зная и признавая философию здоровья легко гармонизировать свою жизнь, на долгие годы обретая крепкое здоровье. А опытный врачеватель не только укажет путь, как и подобает восточным учениям, но и произведет полную информационную перезагрузку всех систем организма.
  Обычно позднее, чем следовало бы каждый из нас начинает задумываться о своём уже частично утраченном здоровье. Половину жизни, а то и больше, мы с радостью вкушаем кока-колу, поглощаем фастфуд и пичкаем себя таблетками 'от' на любой случай. А потом замечаем, что почему-то медленно разваливаемся на части. Если и перед вами встал вопрос, что делать со своим подорванным здоровьем или как не допустить значительного износа организма, - этот материал для вас.
  Изучение народных методов врачевания и всего того, что связано с Востоком, невозможно без знания его мировоззрения. Мировоззрение, которое мы привыкли называть восточным, в корне отличается от мировоззрения современного человека, которое мы вправе назвать западным.
  В настоящее время, после победного шествия в наших умах западного мировоззрения, теперь наблюдается повсеместное возвращение к древним знаниям, к мировоззрению Востока. Это движение особенно наблюдается в медицине, поскольку она сегодня почти полностью не удовлетворяет.
  Хорошо, что в последнее десятилетие в медицине начало формироваться новое энергоинформационное мировоззрение. Открытие резонансно-волнового состояния биосреды даёт доступ к ранее неизвестным, скрытым молекулярным процессам в живых организмах, которые отражены в амплитудно-частотных параметрах их собственных КВЧ-волн.
  Использование этих абсолютно новых параметров открывает перспективы в развитии новых технологий как диагностических, так и терапевтических. Эффекты резонансной прозрачности биологических сред могут сыграть в медицине роль, аналогичную рентгеновским лучам, давшим в руки медиков принципиально новый, на то время, незаменимый инструмент практической медицины.
  Но, в отличие от рентгена и других 'инородных' излучений, низкоинтенсивные резонансные ММ-волны являются естественной составляющей жизненно важных внутренних процессов в организме, и поэтому принципиально не могут привести к негативным последствиям.
  После почти полного отрицания народной медицины и утверждения 'традиционной', наблюдается возвращения к методам народной медицины, которую почему-то окрестили 'нетрадиционной'. Но самой эффективной медициной в наше время является информационная медицина, которая позволяет перезагружать информацию в человеческом организме как ОС в компьютере. Это позволило одной фирме создать электронный браслет при нажатии кнопки, на котором вы сразу становитесь здоровым, так как ваша ОС перезагружается и через 4-6 часов вы полностью здоровы.
  Древневосточная философия представляет собой кладезь философской мысли. Она представлена сотнями школ, течений. Различают индийскую, арабскую, китайскую, и другие философии. На основе этой философии и древней китайской медицины, с применением современных знаний биомедицинской кибернетики и физики была разработана моя информационная медицина.
  Синдром не управляемой руки
  Рука совершает не управляемые самостоятельные движения помимо сознательной воли человека. Происходит это при смещении головы в атланте в левую сторону и боковом опускании вниз, с дальнейшим развитием различных нейродегенеративных заболеваний. Здесь разворот происходит не физический и человек не смотрит лицом, после этого, назад или в сторону, но все мышцы напрягаются как при настоящем развороте и капилляры не выполняют своей функции, не снабжая ткани кровью.
  Ранее, я лечил это за секунду - на фантоме пациента производил удар ладонью по правой части головы, и она выравнивается по горизонту. На этом все лечение заканчивалось. Но теперь все это делаю немного по-другому.
  Для этого зашел сознанием в историческое прошлое Земли, набрал там древних артефактов различного предназначения и создав их копии теперь использую могучую силу. Для того чтобы вылечить кого-то говорю себе: 'хочу так' и мысленно представляю то, что желаю. А если, уже хоть один раз это делал, то и представлять ничего не требуется, и работа совершается сама - мгновенно.
  Синдром окаменевших мышечных тканей
  Это жуткое заболевание, также известное как фибродисплазия, делает мышцы и соединительные ткани твердыми как кость и все это происходит из-за резкого нарушения мозгового кровообращения. Здесь капилляры теряют возможность выполнять роль мышечного насоса, кровь по ним не прокачивается и тело становится каменным.
  Соответственно нарушается психика, проявляется искажение видения мира, а агрессия возрастает до предела. Соответственно любой разговор или даже случайно брошенный взгляд на такого человека вызывает ответную, бурную реакцию, грозящую дракой, а так как руки у такого человека 'просто каменные', то и травматизмом, совершенно не виновного человека.
  Здесь, постепенно, образуется как бы второй, мышечный, скелет, что вызывает ограничение подвижности всего тела. - Развивается сердечно-легочная недостаточность, увеличиваются в объеме все внутренние органы и начинается полная деградация сознания. Первыми симптомами синдрома окаменелости человека являются деформация больших пальцев, начинающиеся проблемы с общим движением и затрудненное дыхание, хотя сам, заболевший, человек этого никогда не замечает из-за блокировки своего мозга.
  Это вовсе не генетическое заболевание как считается многими врачами. Хотя ДНК от этого тоже страдает и прямая, развернутая цепочка генов изгибается под прямым углом в 90 градусов. Данное заболевание встречается у тех, у кого развивается аутизм от длительного и неправильного сидения с сильным наклоном вперед, шейного отдела позвоночника, при играх на компьютере и смартфоне, а значит таких больных по миру очень и очень много. Процент, чтобы не пугать читателя, даже указывать не буду.
  Лечится просто - мгновенной перезагрузкой всей информационной составляющей человека с резким понижением собственного резонанса, примерно, как обычно производится перезагрузка программного обеспечения компьютера. Теперь это я делаю одним желанием помочь человеку, а остальное происходит автоматически, без зрительного представления происходящих внутри организма процессов.
  Синдром трупа
  Этот недуг также известен как синдром Котарда или бреда Котарда, по имени парижского невролога Жюльса Котарда (Jules Cotard), который впервые описал его состояние в 1882 году. Синдром ходячего мертвеца - это психическое расстройство, при котором пациент уверен, что у него нет каких-либо частей тела, или же он считает, что потерял душу, после чего умер. Эти больные действительно верят в то, что скончались, поэтому перестают пить, есть, пренебрегают гигиеной и изо дня в день ходят на кладбище. В последнее время таких людей становится все больше.
  Самый интересный случай для ученых, связанный с этим синдромом, произошел с человеком по имени Грэм. После попытки самоубийства (использовал электроприбор в ванне) мужчина стал уверять врачей, что его головной мозг мертв. Каково же было удивление специалистов, когда сканирование показало, что мозг Грэма находится в вегетативном состоянии. То есть функции органа были похожи на то, будто он находится под анестезией или спит.
  Здесь причина не аутизм, как в предыдущем случае, с пережатием сонных артерий, верхушками наклоненных вперед и назад позвонков и съездом с атланта, головы вперед, вниз подбородком, а от информационного разворота всех 24 позвонков по своей оси на 360 через левую сторону. Такое заболевание происходит при повышенном магнитном фоне, от не замеченного ранее искривления осанки человека. Если сказать точнее - от не правильной реакции иммунной системы на воздействие магнитного фона.
  Лечится просто - мгновенной перезагрузкой всей информационной программы человека и резким понижением собственного резонанса, как и программного обеспечения компьютера.
  Синдром Алисы
  Это расстройство головного мозга названо по классической книге Льюиса Кэролла. Оно оказывает влияет на восприятие размера человеком. В некоторых случаях его также называют синдромом лилипутских галлюцинаций Тодда. Пациентам с таким заболеванием объекты и его собственные части тела кажутся меньше или больше, чем они есть на самом деле.
  Расстройство наиболее распространено среди детей, при развороте их атланта, от повышенного на голову давления, во время прохождения по родовым путям матери, на 180 градусов слева вперед и часто исчезает, когда они достигают подросткового возраста. Тем не менее, заболевание может сохраняться на всю оставшуюся жизнь, так как врачи таких вещей не видят и техника тоже. Заболевание проистекает от родовой травмы, во время прохождения ребенка, головой вперед по перекрытым родовым путям матери, у которой они перекрыты сильным сколиозом, с резким опусканием тазовых костей родового отверстия, с левой стороны.
  Люди, страдающие синдромом Алисы, из образующегося во времени сколиоза позвоночника и смещения в перед воображения видят окружающие предметы и части своего тела совсем не такими, а изменёнными на 50 %, то есть ни такие какие они есть на самом деле, и поэтому теряют способность воспринимать их истинные размеры.
  Кроме того, эти нарушения временной и пространственной ориентации, проявляющейся в увеличении или уменьшении зрительных образов. Представьте себе, что прямо у вас на глазах какая-то часть тела вдруг вытягивается, меняет пропорции и, что удивительно, происходит это внезапно.
  То же самое творится и в окружающем мире. Огромный валун на дороге превращается в маленький камешек, через который вроде бы легко перешагнуть. А изящные наручные часики способны благодаря новому размеру легко придавить своего владельца. Конечно, это психическое расстройство не может не оказывать воздействия на все чувства человека, особенно на зрение.
  К тому же время для таких людей может либо убыстряться, либо замедляться. Разве не те же ощущения испытывала Алиса в Стране Чудес? Именно поэтому синдром и получил такое название.
  Для страдающих синдромом Алисы в одночасье меняется окружающий мир. Например, пол вдруг принимает вертикальное положение, а стены комнат смыкаются друг с другом. Стулья, столы, тумбочки и прочие предметы мебели чудесным образом поднимаются в воздух и кружатся в странном и пугающем танце. Дверная ручка оказывается величиной с дверь...
  Впрочем, чаще всего встречается не макро, а микропсия, когда предметы становятся гораздо меньше размером, чем они есть на самом деле. Неудивительно, что в такой ситуации человек полностью теряет контроль над реальностью.
  Если говорить научным языком, то микропсия - дезориентирующее неврологическое состояние, которое проявляется в визуальном восприятии человеком окружающих предметов пропорционально уменьшенными. Синонимами названия болезни являются 'карликовые галлюцинации', или 'лилипутское зрение'. Однако на самом деле проблем с глазами нет, изменения происходят только на уровне психики, которая навязывает больному искаженные зрительные, слуховые и даже осязательные ощущения.
  Здесь мозг неправильно воспринимает информацию, которую получает от глаз. То ложка становится величиной с лопату, то диван превращается в кукольный, то кучка мусора на полу становится похожей на гору. Никогда нельзя заранее предугадать, какие жуткие картинки покажет очередной приступ.
  Сами больные говорят о том, что во время приступов синдрома теряется ощущение устойчивости: пол становится волнистым, но при этом ноги увязают в нем, как в мягкой глине. Надо сказать, что приступы могут продолжаться от нескольких секунд до нескольких недель. Побывавшие несколько раз в этой страшной 'сказке' становятся встревоженными, испуганными и постоянно находятся в паническом состоянии.
  Все это зрительное безобразие лечится мгновенно, многими моими методиками моей информационной медицины, при котором атлант ставится на свое законное место простейшим разворотом.
  Синдром водной аллергии
  Учитывая, что около 80% человеческого тела состоит из воды, заявление, что некоторые люди имеют аллергию на воду, может показаться странным. Это состояние известно как Аквагенная крапивница. У пациентов с данным диагнозом возникает зуд после того, как на кожу попадает вода, особенно на шее, руках и в верхней части туловища. Это означает, что люди с аллергией на воду не могут принимать ванну или душ, заниматься плаванием или выходить на улицу в дождь.
  Даже слезы или выпитая вода могут вызвать аллергическую реакцию. Возникающий зуд, как правило, не вызван химическими гистаминами, поэтому распространенные антигистаминные препараты в данном случае неэффективны. Проблема вызывается контактом воды с кожным покровом. Несколько минут ванны или душа - и их кожа покрывается красными зудящими пятнами.
  Впервые подобное состояние, обозначаемое медицинским термином Аквагенная крапивница, было описано в 1964 году. Оно до сих пор не нашло реального объяснения в медицинской науки. Причиной развития такой аллергии, на самом деле, является выход назад диска 6 шейного позвонка, оказывающего негативное влияние на верхнюю часть щитовидной железы, отвечающую за реакцию поверхности кожи.
  Лечится данное заболевание эндокринной системы, как все мгновенно. - Диск ставится на место ударом ладони по вышедшему, назад, диску, производимое по фантому пациента, простым мысленным желанием или таким же, но производимым уже во времени действием.
  Синдром безумия короля Георга
  Британский король Георг III страдал значительным психическим расстройством, из-за которого его приходилось связывать смирительной рубашкой. Ученые считали, что причиной этому служило генетическое заболевание - порфирия. Но в 2005 году в результате исследования волос короля был получен неожиданный результат: высокие концентрации мышьяка. Считается, что лекарства, которые давались королю, содержали мышьяк и этим только отягощали его болезнь.
  В то время мышьяком лечили шизофрению развившуюся от сильного сколиоза. Лечится энергетически, как и многие виды психических нарушений - мгновенной перезагрузкой сознания человека или прямым воздействием, оказываемым на цепочку ДНК при ее выпрямлении.
  Синдром деревянного человека
  Возникает от проблем, возникших при не правильной работе эндокринной системы, полученных от родовой травмы, при рождении ребенка от сколиозной матери. Тогда руки и ноги становятся похожи на ветки, а сам он - на дерево-человека.
  Причина заключается в укорочении, вдвое, цепочки ДНК и последующим развитием редким видом иммунодефицита, позволяющему папиломавирусу - известному каждому страдающему от бородавок - вырваться из-под контроля организма.
  Лечится прямым воздействием - выпрямлением и разворачиванием цепочки ДНК во всю длину.
  Синдром человека Химеры
  Представьте, что ваш генетический тест показывает, что Вы не приходитесь матерью своим детям, хотя точно знаете, кто дал им жизнь. Это отнюдь не научная фантастика. Такие ситуации отмечаются уже в нескольких странах мира.
  Оказалось, что мать в подобных случаях оказывалась человеком-химерой, два человека в одном. Она - плод слияния двух разнояйцовых, то есть получающихся из разных материнских яйцеклеток, близнецов. Такое случается при генетическом сбое еще при ее рождении, у больной матери, когда ее собственная цепочка ДНК складывается, то есть укорачивается в четверо.
  Синдром иностранного акцента
  Если Вы проснулись с сильным ямайским акцентом, несмотря, на то, что никогда в жизни даже не слышали об этом острове, значит, у Вас развился синдром иностранного акцента. Самый известный подобный случай произошел в 1941 году, когда жительница Норвегии вышла из шока после ранения во время бомбежки и начала говорить с сильным немецким акцентом.
  Такое заболевание происходит от того, что 5 грудной позвонок, при травмах позвоночника или ослаблении мышц, от простудных заболеваний, разворачивается так, что верхняя часть выходит назад, а нижняя его часть выходит также вперед, поэтому в правом полушарии головного мозга происходит активизация, а в левом такое же гашение речевых отделов головного мозга.
  Синдром развития целлюлита
  Наиболее значимые противоречия в вопросах, связанных с целлюлитом, можно было бы разрешить довольно просто, если предположить, что данный феномен может возникнуть, лишь в гипертрофированной жировой ткани и что связан он с такой отличительной характеристикой этой ткани, как присутствие в ней фибриллярного и пери целлюлярного фиброза.
  Но оказывается при поверхностных ушибах тканей или от случайных ударов мячом, например во время игры, в верхней части голени повреждается капиллярная сеть и через 30 лет после этого развитие фиброза по всей ноге приводит к анизотропному натяжению жировой ткани, вызывающему неравномерность поверхности кожи от вспучивания более крупных кровеносных сосудов.
  Согласно этому, реализовать оптимальную стратегию лечения целлюлита в рамках одношаговой схемы невозможно, поэтому его терапия должна включать несколько последовательных стадий, что в принципе поставленную задачу, все равно, не решает.
  Пожалуй, пора заканчивать эту статью, так как таких случаев в моей практике встречалось великое множество, всех не опишешь, но к каждому новому приходится подходить по-своему, обстановка изнутри нас меняется, как и обстановка снаружи, старые подходы уже тоже меняются, хотя бы своей постоянно изменяемой физикой. Ведь тела наши много раз, полностью, преобразовались, изменился собственный резонанс, частотный диапазон мира вокруг нас преобразился, и только жаль, что наше мышление осталось на прежнем уровне. - http://www.vechnayamolodost.ru/articles/vashe-zdorove/zagadka-meditsiny/
  - https://www.mk.ru/social/2019/07/28/redkie-bolezni-stanovyatsya-chastymi.html
  - https://uznayvse.ru/interesting-facts/samyie-redkie-bolezni-v-mire.html
  
  Не смотря, на то, что стоимость жизни постоянно растёт, спрос на неё не падает.
  
  Исследование различных событий происходящих
  с сознанием и мозгом человека
  
  
  
  Исследование начнем с летаргии, комы и клинической смерти, которые внешне очень похожи. Во всех трех случаях имеет место глубокое нарушение функций центральной нервной системы, отсутствие характерных признаков жизни и резкое нарушение мозгового кровообращения от информационного разворота головы и атланта по оси позвоночника, через левую сторону.
  Но существуют некоторые различия. При летаргии разворачивается только голова на угол 180 градусов. При коме голова разворачивается на 360 градусов. При клинической смерти разворачивается голова и атлант на 360 градусов по оси позвоночника.
  Восстановление таких утраченных функций происходит мгновенно одним мысленным посылом, который способен полностью перезагрузить и сознание человека, восстановить психику и полностью восстановить организм. Сама методика мысленного посыла, описана на моем сайте.
  У людей, находящихся в столь незавидном положении мозг, работает на самом минимальном уровне, и человек, который пробыл на грани жизни и смерти слишком долго, даже придя в себя, после болезни, может навсегда остаться 'растением', если хотя бы один из этих разворотов полностью не удалится. При таком 'вегетативном' существовании тело и его физиологические процессы работают вроде бы нормально, но мозг, наш природный компьютер, в это время остается выключенным.
  Врачи бьются над восстановлением прежних кондиций таких людей, но возвращение простейших функций, навыков и начало полноценной жизни требуют больших усилий, а также дополнительных знаний, которые врачи считают для себя излишними, так как они не вписываются в их материалистическое мировоззрение. При этом последствия могут остаться навсегда, ведь мозг получает серьезную травму. Как ни крути, ничего хорошего в этом нет, однако и здесь бывают исключения.
  Может ли сознание человека вернуться в наш мир с плюсом, обновленным и исправленным, с целым набором новых навыков и умений? Оказывается, да. Известны случаи, когда человек, переживший клиническую смерть или пробывший какое-то время в коме, приходил в себя совершенно другой личностью.
  Такое происходит тогда, когда человек делает для себя соответствующие выводы и меняет свою жизнь. Если он этого не делает, то все остается, как и было, а проблемы только нарастают. Поэтому я всегда советую жить осознано и четко прислушиваться к своему подсознанию, которое на сегодня, уже, открылось на 100 %. Не забывайте, что там сосредоточен весь ваш, обобщенный, опыт за многие годы вашей жизни в разных воплощениях.
  То есть вы заранее, внутренне, уже знаете ответ на любой поставленный вами, перед собой, вопрос - тут необходимо поймать мысль, которая с быстротой молнии промелькнет в голове после осознания сути вопроса. После этого включается логика и ваш, куцый, жизненный опыт, только этой жизни, который опровергает эту, молнией промелькнувшую правильную подсказку.
  Если вы 'оседлали' первую мысль, промелькнувшую в подсознании, и сделали по ней - вы выиграли, даже, если мысль была совсем нереальной или просто фантастической. А если сделали по рассуждению сознания, то создали себе новую проблему.
  Живой пример такого перерождения живет в Волгограде, и зовут его Александр Волченко. Когда ему было 45 лет, он пережил состояние клинической смерти, а по возвращении с того света с ним стали происходить необъяснимые метаморфозы. Полноватый бизнесмен резко похудел, заговорил по-английски, стал петь, играть на фортепьяно, сочинять музыку. До этого о музыкальной грамоте он не имел ни малейшего представления, а тяга к искусству была ему так же чужда, как космонавту балетные пуанты.
  Однако стоило Александру случайно сесть за музыкальный инструмент, на котором занималась дочь - студентка школы искусств, как пальцы сами побежали по клавишам, а в голове закрутилась доселе неизвестная мелодия. В считанные недели мастерство его исполнения музыкальных произведений выросло до уровня, который возможен только после нескольких лет учебы.
  Непонятно, откуда взялась техника игры, появился голос, хотя раньше Александр стеснялся затянуть даже застольную песню в семейном кругу. Затем воскресший отец семейства преподнес новый сюрприз: перечитав пару учебников английского, неожиданно 'вспомнил' иностранный язык.
  После клинической смерти Александр изменился и внешне - от объемного живота вскоре остались только воспоминания и старые фотографии. Недавний предприниматель перестал общаться с прежними друзьями, отпустил шевелюру, забросил бизнес и стал охотно выступать в городских ресторанах. За два года Александр Волченко написал более двухсот песен, множество стихов на английском языке, и все произошедшее с ним, как бы, не поддается никакому логическому объяснению.
  Уфологи говорят, что над ним поработали инопланетяне, но мне кажется, что стандартный способ валить все необъяснимое на происки пришельцев здесь не прокатит. Я специально изучил этот феномен и могу сказать почему все это произошло. Первое - у него, после комы, остались развернутыми на 180 градусов 5 верхних шейных позвонков.
  Такое, оставшееся, нарушение мозгового кровообращения изменило его психоэмоциональное состояние, сменило всю работу эндокринной системы, что повлияло на его собственный резонанс, который значительно повысился. От этого воображение Александра сдвинулось, с отрывом вперед, в другой мир и поэтому вся его жизнь перевернулась, но это не значит в лучшую сторону. Человек должен жить и видеть тот мир к котором живет, а здесь все наоборот - живет в одном мире, а видит другой, такое явление вызывается шизофренией.
  Александр Волченко, открывший в себе талант поэта и музыканта, не уникален и его история не единична. После удара электротоком портниха из Петербурга Надежда Спиридонова обнаружила, что может снимать боль руками и делать лечебный массаж. Москвич Вилли Мельников после ранения в Афганистане и клинической смерти стал полиглотом и заговорил на языках, которые никогда не учил.
  Работник ростовского общепита Эмма Каганская после четырех минут пребывания на том свете стала писать юмористические куплеты, которые потом юморист Петросян включил в свои выступления. Список таких людей можно продолжать до конца этой полосы, но мы решили добраться до главного, до разгадки того, что происходит с человеческим мозгом на грани жизни и смерти, и теперь знаем - любое проявление гениальности в человеке, тем более неожиданное - это есть выход воображения в другой мир и восприятие реального мира смешанное с изменение собственной психики.
  Последнее десятилетие медики разных стран мира дружно ломали голову над загадкой, почему семейные люди живут дольше одиноких. Но недавно исследователи из Уэльского университета в Пенсильвании пришли к выводу, что им продлевает жизнь - регулярный секс! Благотворно влияя на нашу психику и организм, энергетически перезагружая его, это не только помогает сохранить здоровье, но и, подобно лекарству, исцеляет нас от целого букета недугов. - http://www.vechnayamolodost.ru/articles/vashe-zdorove/zagadka-meditsiny/
  - https://www.mk.ru/social/2019/07/28/redkie-bolezni-stanovyatsya-chastymi.html
  
  Правильный Фэн-шуй: это когда на Юге - дом, на Западе - деньги, на Севере - прииск, а на Востоке - плантация!
  
  Дополнительные исследования болезни Моргеллонов
  
  
  
  Сначала опубликую письмо, что бы вы имели ясное представление о том, как все запущено в конкретном организме больного человека и видели, насколько беспомощна современная медицина. В данном письме полностью отсутствовали пробелы и абзацы, имелось великое множество ошибок и опечаток, поэтому пришлось его полностью поправить, что бы можно было прочитать с пониманием сути этого явления.
  
  - Прежде всего, хочу поблагодарить Вас за ответ. Я не беспокою людей по пустякам, тем более из-за себя, за кого-то могла, раньше звали Сестра Тереза, всем надо было помочь. Тем и странно всё, что происходит. Я не ленивая, никогда такой не была, я всю жизнь трудилась морально и физически над собой, пытаясь усовершенствоваться и сделать мир вокруг лучше, поверьте.
  Последние 5 лет вообще не видела белого света, и я давно не помню, что такое личная жизнь. Телевизор я вообще не смотрю. И у меня, и у дочери искривление всего позвоночника, лордоз, кифоз, множественные грыжи дисков от спорта и пр. проблемы именно с позвоночником.
  Просто не знаю, что предпринимать, я Вам писала уже, мы потеряли квартиру, там всё моментом испортилось, будто прошло 70-100 лет за месяц. Обои пожелтели и отвалились, мебель вся пошла пятнами и развалилась. Грязь была такая, которую нельзя убрать, пластик на белых поверхностях (холодильник, машинка), пожелтел. Все вещи покрылись волосами и волокнами, которые проросли везде, даже сквозь упаковку.
  Дочь забрал отец на месяц, а я оставалась там одна в самый пик происходящего. С мозгом что-то происходило, чувствовалось какое-то присутствие. Квартира разваливалась на глазах. Я мыла и терла все, но это ни к чему не приводило, даже плодов трудов моих видно не было.
  Из пальцев рук начали прорастать волокна, сейчас по всему телу выходит мусор, лицо всё изуродовано, одежду невозможно носить, помимо того, что вся в волокнах, она колется и кусается, доводит до судорог и воздействует на мозг. От неё (или от меня теперь) отлетают какие-то частицы, образуются насекомые, вокруг меня образуется какое-то биополе.
  Меня постоянно преследует 'день сурка', тотальное невезение везде, на ровном месте, даже там, где не должно было быть на 100%. Я потеряла работу, одну за другой, причем с правой стороны моего тела, из моего лица и уха и головы, вылетают частицы, превращаясь в насекомых.
  Все это усиливается при солнечном и люминесцентном свете, вблизи компьютера и сотового телефона - вообще жить стало совершенно невыносимо. Множится мусор и какие-то волосы возникают сами по себе. Получается, далеко не на каждой работе такое потерпят. Хорошо, что пока не понимают откуда это всё.
  В нашем городе почти у всех людей имеется такая черная ткань, кожи полностью пораженная неизвестными волокнами. Да, ещё когда я еду в транспорте постоянно на стекло снаружи собираются какие-то черные треугольники, какие-то образования возникают между стёклами стеклопакетов, что невозможно, с точки зрения логики.
  В одном месте в стеклопакете вообще появилась струйка воды! Где бы я не была-на улице, или около окна, появляется неизвестный пушок, круглый формы, его ещё дети 'письмом' называют. И голуби.
  Все люди рядом со мной чешутся и кашляют. Всегда и обязательно. Тут вершится какая-то мистика. То, что было в нашей квартире, мы привезли с собой туда, где нам любезно разрешили пожить. Все приборы бунтуют, не выполняя свои функции. Лампочки постоянно перегорают.
  Дочь видит какую-то сущность. Постоянно, в доме что-то стучит, и там, где бы я не была. В бане из моей кожи выходили всякие странные вещи, похожие на стрекозиные крылья. Это, видели окружающие, благо, что хорошие знакомые и сделали вид, что так и должно быть. Со мной что-то общается различными стуками.
  Перед сном я ни с кем не говорю и не читаю. Я думаю. А вот сплю я, действительно так, как Вы сказали с постоянным разворотом на живот. Это не жизнь, это кошмар. И к Вам я просто так не обратилась бы ни за что! Я, как ребенок в темноте, мне самой страшно, любой бы наделал в штаны от такого, а у меня самой дочь, и мне нужно быть сильной!
  Я живу, как на войне, как в концлагере со всем этим. Ведь не может из вчерашней ОДНОЙ семечки, выброшенной в мусорное ведро, наутро появиться семечки везде по всей квартире. И так со всем. Если грязь, то в форме черных парных точек или треугольников, что-то электрическое выщёлкивается из рук, из правой особенно.
  Вся та сторона лица, которая контактирует с сотовым телефоном, и где до его появления все было нормально, теперь покрыта грыжей, где стал изменён весь кровоток во всех тканях. Проявляются какие-то мошки в цвет обоев или занавесок, летят, прямо, из ничего. Ощущается полное ощущение беременности при отсутствии половой жизни в течении многих лет.
   По всему телу ощущается неизвестное внутреннее передвижение и так же по кишечнику, с выходом из кожи всякого черного мусора, изуродовавшего все лицо. Такое никому не объяснишь не поверят. От этого долго молчала, прежде чем Вам рассказать.
  Рассказала как-то раз одной всевидящей девочке из нашего города наутро у неё посреди кухни лежало размороженное и дурно пахнущее говяжье сердце из её же морозилки, хотя ни муж, ни кот этого не делали. Потом у девочки начались разного рода жизненные проблемы.
  Меня что-то наказывало тем или иным способом за любую попытку найти помощь на стороне или за рассказ. Что я? Кто я? Что же со мной? Как, Вам мой фильм ужасов, в котором я живу?
  Это изощренная каждодневная пытка для меня, а не жизнь. Тем, у кого есть семьи или родственники всё же легче. Простите меня, что вызываю у Вас негатив и отрицательные эмоции. Я не халявщица и, повторюсь, не ленивый человек. Сердечно благодарю, что откликнулись, вообще и выслушали меня, прочитав это письмо.
  
  - https://www.bagira.guru/index.php?option=com_joomgallery&view=image&format=raw&id=192&type=thumb
  Начну с того, что неправильная поза во время сна с разворотом на живот, основная у большинства наших людей, живущих без головы на плечах, да к тому же и сидящих тоже - красиво, нога на ногу, что очень вредно для правильной осанки, приведет их всех к такому же существованию, что описано в письме. Это может произойти не сразу, но совершенно неизбежно в наше изменчивое время.
  Так как здесь происходит полный информационный разворот всего позвоночника на 180, а потом и на 360 градусов, через левую сторону, то есть по часовой стрелке, что приводит любую биологическую жизнь к быстрому старению и дальнейшей, неизбежной, трагедии.
  Это не физический разворот, а чисто информационный и поэтому нашей медициной не улавливается, но он резко нарушает тканевое кровообращение и полностью останавливает работу капиллярного насоса и прокачку крови в таких пораженных тканях. Они становятся очень плотными, меняют свою внутреннюю физику и поднимают собственный резонанс организма до очень больших значений.
  Все это преобразование образует внутри организма такого больного человека совершенно другой, чужой для него мир, со всеми вытекающими отсюда параметрами. Поэтому меняются все внутренние параметры и чужой мир полностью завоевывает внутреннее пространство тела человека, а потом и окружающее его пространство - квартиру, домашнюю технику и людей семьи.
  Доходит до того, что в доме, спонтанно, во время магнитных бурь, открываются порталы в иной мир. В нем, резко становится холодно, неуютно и даже страшно. В квартире, например, начинают пропадать домашние предметы и вещи, а потом и могут пропасть даже люди.
  По сообщениям людей, у которых происходили такие случаи, их по ночам будили различные незнакомые звуки, появлялось ощущение, что за ними кто-то наблюдает очень тяжелым, недоброжелательным взглядом и даже ощущения прикосновения чужой холодной руки, которое стало проявляться даже днем. Перед этими моментами переставал работать телевизор, домашний интернет, ноутбук и принтер, которые не могли восстановить даже вызванные для этого специальные мастера.
  Лечение таких заболеваний очень сложное, так как требуется не только физически или внешне изменить самого человека, его психическое здоровье, но и его внутренний мир со всеми патологическими структурами, которые еще долго могут выходить из тела наружу, в виде всякого цветного мусора, каких-то неизвестных тварей и все это с болезненными ощущениями через кожу, даже казалось бы здорового и психоэмоционально целостного организма.
  Тут приходится править и восстанавливать, во времени и в пространстве, не только самого пациента, но и все имеющееся окружение, то есть всю семью, и дом, квартиру, а то и соседей, закрывать порталы в чужие миры, а это очень сложное и опасное для любого дело, поэтому я работаю всегда без прямого контакта.
  Запомните! - Для возникновения любого заболевания должна быть подготовлена специальная почва, а это значит, что человек должен быть сам настроен на частоту резонанса этого самого заболевания иначе даже чумой или холерой не заболеешь, а также, само пространство, где живет такой человек тоже должно быть подготовлено таким же образом. То есть, когда человек длительно ведет не правильный, вредящий его организму образ жизни, а здесь все и поза сна, и поза сидения и как он ходит, и определенные занятия спортом без контроля специалистом и способ мышления и многое другое, включая даже погоду и реакцию организма на это явление.
  Поэтому человек может думать так, например негативно, что настраивается такими опасными мыслями на определённую высокую волну резонанса, совершенно чужого для него и очень вредного своей физической составляющей чужого мира. И все это происходит от его не правильного воспитания, от неграмотности, и от нежелания изменить себя в нужный момент времени, хотя на сегодня наше подсознание уже доступно на все 100 % и им можно и нужно постоянно пользоваться.
  Спасти от этого положения может не только полная перезагрузка энергетической системы организма, но и перестройка всей внутренней работы организма, как во времени, так и пространстве. И поверьте мне, все это не так просто, главное, что бы и сам пациент участвовал в этой работе, а не ждал, свесив ноги на вашу шею. - http://www.vechnayamolodost.ru/articles/vashe-zdorove/zagadka-meditsiny/
  - https://cyberleninka.ru/article/n/bolezn-morgellonov-vs-derma-tozoynyy-bred-neozhidannaya-psihodermatologicheskaya-problema-dlya-parazitologov-i-infektsionistov
  - http://samlib.ru/z/zhurawlew_w_n/dopolnitelxnyeissledowanijaboleznimorgellonow.shtml
  
  Милиции удалось установить, что надпись на двери городского пенсионного фонда 'Цой жив' сделал пенсионер Дмитрий Алексеевич Цой, которому уже три месяца не приносили пенсию.
  
  
  Исследуем уникальные возможности
  Розы Кулешовой
  
  
  
  Родилась она здоровым ребенком в 1940 году в небольшом селе Покровка близ Нижнего Тагила. Ее отец погиб на фронте. Девочка воспитывалась у бабушки и помогала ей по хозяйству. После семи классов устроилась санитаркой в одну из больниц Нижнего Тагила, где от неправильно распределённой нагрузки на позвоночник заработала сколиоз. Правое плечо стало ниже левого на 2 сантиметра, что привело к сердечно легочной аритмии.
  В 1960 году поступила на курсы художественной самодеятельности, по окончании которых руководила драмкружком в обществе слепых. Ее поразило, что слепые умеют читать, пользуясь специальной азбукой и буквами, выколотыми на бумаге. Роза решила узнать, что они чувствуют при этом, и начала тренироваться на вырезной азбуке для первоклассников. За день ей удавалось запомнить очертания двух букв, а саму азбуку она освоила недели через две. Потом на свой страх и риск попробовала читать вслепую обычные буквы. Сперва ощущала только шероховатость, но через полтора года уже читала печатный текст.
  Весной 1962 года она попала в больницу с ангиной и там провела свой первый 'сеанс' - предложила женщинам из палаты закрыть ей глаза и дать книгу. Водя пальцами по странице, прочла строки три. А уже летом того же года в Нижнем Тагиле открылся цирк, куда ее пригласили поработать. По всему городу запестрели афиши: 'Цирк с участием Розы Кулешовой'. К удовольствию публики, она читала с закрытыми глазами, распознавала цвета предметов и их очертания, не прикасаясь к ним.
  Сколиоз понемногу усиливался, а воображение стало выходить за пределы физического тела, что привело к повышению собственного резонанса до 6 Гц! - (Это измерение по старой шкале нашего мира, еще до изменения параметров человечества, в связи с готовящимся переходом в галактическое содружество, что 8 раз повысит наши параметры, до очень высоких частот.)
  Такое изменение собственной частоты резонанса ее тела, с повышением, при норме от 0 до 1 Гц, стало позволять сознанию отрываться от реального мира и выходить за его пределы в тамбур между мирами и от туда видеть реальность нашего мира, на которой надо было сильно сосредоточиться.
  В 1965 году Роза переехала в Свердловск и поступила в школу для слепых детей с тем, чтобы обучить их своему методу. В это время о феномене Кулешовой заговорили в центральной прессе. Ученым из Академии наук пришлось организовать высокую комиссию, состоящую из академиков и профессоров. Ученые разделились на три группы: одни считали, что их дурачат, другие верили, что все правда, третьи просто не знали, как к этому относиться.
  
  - https://russian7.ru/wp-content/uploads/2017/03/1468597.jpg
  Розу пригласили в зал одного из академических институтов. Ученые-скептики тщательно следили, чтобы во время приготовления текста для чтения она была в другом помещении, и никакой тайный агент не передал ей его содержание. Те, кто верили в ее дар, писали что-то крупными буквами на листе бумаги. Остальные с интересом ждали представления. Наконец Розу ввели в зал.
  Войдя в помещение и бегло оглядев всех, она заявила: 'А ну-ка, дайте мне что-нибудь почитать!' - и выставила в сторону правую руку, демонстративно отвернувшись. Большие ученые засуетились. Кто-то протянул свой развернутый пропуск. Роза, просканировав его рукой, не глядя на него, произнесла его содержание. Ученые молчали. А Роза невозмутимо сообщила: 'Это что! Роза Кулешова может и попкой читать'. У присутствующих глаза полезли на лоб - стриптиз в стенах Академии наук СССР еще не показывали. Но стриптиз не состоялся.
  Ученые-скептики снова повели Розу в другую комнату. Остальные прилаживали к стулу бумагу с текстом. В зал ее ввели, держа за руки, лицом назад, и усадили на стул так, чтобы она не видела, куда садится. Для верности Роза поерзала ягодицами и торжественно произнесла: 'Роза Кулешова - молодец!' Действительно, именно это и было написано на Листке.
  Спустя полгода Роза призналась, что попка была ни при чем. Перед тем как сесть, она, как бы поправляя платье, провела рукой над сиденьем и прочитала текст.
  Но как кожа человека вдруг становится зрячей? Никто из ученых пока не дал внятного ответа на этот вопрос. Существует лишь гипотеза. Согласно ей, в нашу кожу 'встроено' множество рецепторов - высокочувствительных нервных окончаний. Стоит нам до чего-то дотронуться, как вся эта дружная нервная 'компания' сразу посылает в мозг срочную 'телеграмму'. И там мгновенно возникает сигнал: это - лен, то - бархат, а вот-вода.
  Могу сказать об этом через свою практику. Пришло время открыть возможности самосовершенствования и дальнейшего развития для всех мыслящих и развивающихся людей. Время такое наступило сегодня и бездействовать просто нельзя и преступно, ведь мы так долго шли к нему.
  Когда я в своих начальных тренировках, интуитивно, через подсказку подсознания, открыл методику золотой спирали, то получил возможность позволяющую мне менять свой собственный резонанс в очень широких пределах, то есть позволяющей менять частоту излучения своего тела, а также любых других объектов по желанию и этим обрел способность переносить свой взгляд в далекие от меня пространства, другие миры, а самому перемещаться в этих мирах. (О технике безопасности я пока не говорю, но она играет немалую роль во всем этом.)
  После этого я понял систему устройства вселенной и устройство миров. Принцип везде один, но реальная физика миров совершенно различная. Поэтому развивающиеся и уходящие в будущее предыдущие цивилизации, вместе с собой переносят в свое пространство и все предметы, которыми пользуются в настоящем времени.
  Поэтому мы никогда не увидим никакого инструмента или подробной технологии, если ими еще пользуются, те кто их создал. Все ими созданное и используемое, а это здания, техника, артефакты и все предметы быта, меняют свою частоту, при облучении высоким магнитном полем от определенного расположения звездных систем и отдельных планет, вместе с создателями переходят в другие мира, поднимаясь в своем развитии, изменяя всю свою физическую природу. Такое происходит повсеместно во всей Вселенной.
  При любых измененных параметров организма от нормы (а сама норма здесь, при частоте собственного резонанса не более 2,6 Гц, по старой шкале) меняется психическое восприятие пространства того мира в котором живешь и начинаешь видеть его искаженным через призму измененного времени. Вот почему шизофреники видят мир совершенно другим, а не таким как видят его здоровые люди.
  Отсюда же, писатели фантасты, посмотрите по истории их жизни - все имеют, минимум, легкое, а то и серьезное изменение психической функции головного мозга, страдают физически и морально, от своей искривленной осанки позвоночника, поэтому они не могут долго жить на одном месте, а постоянно переезжают, всегда их жизнь перемешана противоречиями и, в своем большинстве заканчивается в психушке и трагически.
  Осязательные восприятия присущи каждому человеку, только у одних они развиты сильнее, у других - просто не развиты. Поэтому одни, прикоснувшись к горячему, сразу отдергивают руку, в то время как другие могут спокойно переносить и куда более высокую температуру. Иными словами, высоко чувствительный нервный аппарат у разных людей одинаковый, но многие его не используют.
  В некоторых случаях наш нервный аппарат способен ощущать не только материал, объем, форму предмета, но и различать даже длину волн, испускаемых тем или иным цветом и когда человек тренируется их различать, то для него это уже делается совершенно просто. К тому же ощущение спектрального излучения для рецепторов уже не новость, даже для нашей закостенелой во многом науки.
  Каждое мгновение жизни человек соприкасается с одеждой, предметами, пищей - и все это имеет свой цвет и определенную длину волны. Однако регистрировать их кончиками пальцев совсем не обязательно. Для этого есть глаза. Но у некоторых людей, даже совсем не уникумов, а просто воспринимающих мир по-другому, когда к работе в оценке ситуации подключается еще и кожа. И тогда развивается 'эффект кожного видения', как в случае с Розой Кулешовой.
  Чтение текста ладонями, напрямую связано с высоким развитием воображения, выходом его за габариты физического тела человека, изменением психического здоровья и огромным желанием это сделать, ведь подсознание у нее было уже открыто на 10 %, а это в то время очень много.
  Лично я начинал свою целительскую практику с древней китайской медицины, так как никакой другой литературы достать было невозможно. Начинал, практически, с нуля, поэтому для решения нужных задач, с начала применял, лишь, мозговой штурм, а уже позже, значительным усилием воли приоткрыв подсознание, стал использовать его подсказки, а потом, в коре головного мозга, на основе этих подсказок строил окончательный анализ исследуемой реальности.
  К сожалению, феномен Розы Кулешовой так и не был разгадан учеными при ее жизни - она умерла в 1978 году. Но недавние открытия американских ученых убеждают, что здесь все не так просто.
  Группа профессора Кришнакутти Сатья из Университета Эмори (Атланта, США) исследовала работу мозга слепых при чтении ими текстов, напечатанных азбукой Брайля. Сканируя мозг подопытных, ученые обнаружили, что, когда слепые ощупывают буквы пальцами, у них, так же работают зрительные центры мозга. Причем работают точно так же, как у людей, читающих текст глазами. Со зрячими людьми и проводились дальнейшие эксперименты.
  Для начала испытуемым завязали глаза и начали проводить по пальцам разными предметами. Испытуемые должны были определить площадь предметов и направление движения. Все добровольцы с этой задачей справились. А проводившееся в этот момент сканирование их мозга методом магнитного резонанса показало, что зрительные центры работают так же активно, как и осязательные.
  Тогда ученые решились на не совсем безопасный для здоровья эксперимент, разумеется, с согласия добровольцев. Системой мощных магнитов были заблокированы сначала зрительные, а затем осязательные центры их мозга. И вновь по пальцам проводили теми же предметами. То, что при заблокированных осязательных центрах ни один испытуемый с задачей не справился, ученых не удивило - этот результат был прогнозируем. А вот блокирование зрительных центров преподнесло сенсацию. Площадь предметов испытуемые еще определяли, особенно при сильном нажатии на пальцы. Но положение этих предметов на пальцах и направление движения указать не могли.
  Кришнакутти Сатья сделал весьма осторожные прогнозы насчет будущего использования результатов своего открытия. Поняв механизм обработки мозгом чувственной информации, считает он, можно будет создать более эффективные средства коммуникации со слепыми, глухонемыми и парализованными, что особенно важно при их обучении.
  Как тут не вспомнить Розу Кулешову, которая читала пальцами письма в запечатанных конвертах и тексты с завязанными глазами, так как умела смотреть на наш мир, через призму другого мира. - http://www.vechnayamolodost.ru/articles/vashe-zdorove/zagadka-meditsiny/
  - https://zen.yandex.ru/media/russian7/roza-kuleshova--samyi-zagadochnyi-ekstrasens-sovetskoi-epohi-5ca62b53e616c900b3efa853
  - http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/227508/
  
  В больницу с многочисленными огнестрельными ранениями поступил известный криминальный авторитет. В настоящее время врачи борются за свою жизнь.
  
  
  Тонкости психического восприятия жизненного пространства
  и связанное с этим отношение к людям
  
  
  
  Человек слышит и воспринимает другого человека или мир вокруг себя, правильно, только когда настроен на его волну. Малейшее несовпадение в такой настройке ведет к искажению, как воспринимаемой, так и к получаемой информации. Такая настройка на определенную волну осуществляется головным мозгом автоматически, помимо воли человека через 'приемную антенну' - позвоночник.
  Каждый мир на Земле имеет свой диапазон частот, свойственный только ему одному. В каждом из таких миров свои законы, своя природа, и совершенно другие законы физики. Левая часть такой, условной, линейной шкалы, это покой и внутренняя гармония, для данного мира, а правая полная противоположность - патология, где все видимое и ощущаемое человеком является искаженным и негативным, хотя этими параметрами, при определенной грамотности и опыте, можно управлять с помощью метода спирали. Это позволяет легко менять частоты тела и своего восприятия реальности, в границах определенного мира, если ты способен следить за диапазоном частоты, иначе можно вылететь за границы своего мира и этим разрушить физическое тело навсегда.
  Малейшее нарушение в осанке человека моментально ведет к изменению, не в лучшую сторону своего восприятия, собственного мира и людей, окружающих тебя. У нас, насколько я помню, еще в мужской школе N 107, что находится недалеко от финляндского вокзала, на Выборгской улице, заставляли учеников сидеть прямо, развернув плечи и держать руки за спиной, если мы не писали, а просто слушали учителя.
  Такое правило практиковалось по всей школе, с самого первого класса и до объединения с женскими школами. После этого я уже нигде, ни от кого не слышал об правильной осанке, ни слова, хотя китайские школы до сих пор практикуют такую позу для своих учеников и у них, проблем с взаимопонимание между людьми намного меньше, чем у нас. Поэтому и больных людей у них значительно меньше, чем у нас.
  А сегодня, взаимного понимания у людей в нашем обществе, нет. Люди разошлись собственным резонансом по всей шкале и преимущественно в правую сторону. Такое 'ошизение' сознания ведет страну к катастрофе. Правильная осанка позвоночника, вообще, считается пережитком прошлого, как мне заявила одна молодая учительница. Чему ее учили - не ясно? Поэтому, добиться консенсуса в любой области жизни, стало практически невозможно, кто в лес, кто по дрова.
   Другая беда, убивающая нас сегодня, да и другие страны не меньше, это не грамотное отношение к компьютерам. У нас монитор, в большинстве случаев, находится ниже линии зрения по горизонту - отсюда и проблемы. Посидев в такой сгорбленной позе человек нарушает свое правильное восприятие реальности - отсюда агрессия, стресс, соматические болезни, непонимание целей своей жизни и дальнейшая деградация сознания.
  Как-то в самом начале, во время освоения первого личного компьютера, называвшегося 'Спектрумом', я обратил внимание, на то, как я ощущал себя после работы на нем. Тело отекало, руки и пальцы немели, а голова переставала соображать. - Провел анализ обстановки и выяснил, я долго сидел в сутулой позе, фактически гробил позвоночник, что приводило к резкому нарушению мозгового кровообращению и соответственно изменению, в негативную сторону всего психического здоровья. Вместе с тем страдало и мое физическое здоровье, где главным проблемным органом становилось сердце.
  Сердце, просто, начинало сильно, болеть, от чего кололо в левом боку от такого сколиоза, вызывало жар, повышенную потливость и аритмию, все эти моменты, как следствие, проявлялись только от неправильно распределенной нагрузки на позвоночник. Руки тоже немели. - Изучил и это, и понял, что сижу я за столом, тоже неправильно, а разворачиваясь под углом к крышке стола и делая упор только на правую руку. Это перекашивало весь позвоночник на правую сторону, когда я ее отводил, работая на клавиатуре, а потом, позднее, и мышкой, так как при такой посадке правое плечо было заметно опущенным, а левое приподнималось.
  Сделав тогда правильные выводы и внеся коррекцию в установку монитора по линии горизонта, просто подложил несколько книг под используемый тогда, вместо монитора телевизор, а также развернувшись к столу под прямым углом, я понял, что все мои действия оказались верными.
  После работы в таком положении ничего не болело и мышцы не отекали, как прежде. Спина оставалась прямой, зрение не садилось, осанка не нарушалась, голова оставалась ясной, работа мозга тоже не нарушалась. Теперь я работаю только так и можете мне поверить, после написания 60 книг на компьютере, моя осанка осталась правильной даже в 75 лет! А за это прошедшее время скольким людям я смог помочь научиться жить здоровыми и существовать в полной гармонии души и тела.
  А вот современные люди, 'утонувшие' в компьютере или смартфоне, такими достижениями гордиться не могут. Все очень просто, чем больше ты играешь, дольше времени проводишь в социальных сетях, тем хуже мир вокруг тебя. Но главное ты просто 'замечательный' со всех сторон, но тебя все меньше понимают люди вокруг, а ты сам подспудно понимаешь, что становишься изгоем в этом мире и даже в собственной семье.
  Такие люди становятся очень агрессивны и не терпимыми в отношении к другим людям, расположенным с левой стороны шкалы резонанса. То есть к здоровым людям, тем, у кого этот резонанс ниже, чем у них самих. - Просто патологически. Таких людей за границей называют Абьюз, что в переводе означает 'насилие', 'оскорбление' и 'жестокое обращение', а, стало быть, человек, которого называют абьюзером из-за нарушений в своей психике, подвергает других насилию - оскорбляет, унижает, шантажирует или принуждает их к чему-то против их воли.
  Таким насильником, посягающим на наше физическое и одновременно психическое здоровье, может быть кто угодно, начиная с самых близких людей - родителей, бабушек и дедушек, детей и мужа, и заканчивая людьми посторонними, как более, так и менее значимыми - начальником, соседом, продавцом в магазине и даже попутчиком в общественном транспорте, пообщавшись с которым, вы еще долго будете чувствовать себя самым паршивым образом. А ему, собственно, это и надо, так как он в дополнение ко всему еще и является энергетическим вампиром, поскольку у него отсутствует иммунная система, охраняющая организм от всяческих посторонних посягательств.
  Абьюз может быть разным, так как его психика всегда нарушена, в том числе физическим, ущербным и сексуально извращённым, это как правило. Все виды его деятельности необходимо своевременно распознавать и блокировать, так как он способен нанести любому более здоровому организму существенный вред.
  При первом контакте с вампиром, даже случайном, например в транспорте, человек донор, сначала и обязательно почувствует некое неприятное ощущение сдавливаемости в области грудной клетки и закашляется на какое-то время, совершенно, казалось бы, без причины.
  Это происходит прочное подключение вампира, на энергетическом уровне, к вашему солнечному сплетению. Потом у вас, может неожиданно, появляться некое ощущение простудного заболевания, на три дня, с возможностью развития очень высокой температуры, при котором никакие лекарства не помогают.
  После трех дней все это все пропадает, но уже психика донора повреждена настолько, что ни какая аптека ему не поможет восстановить здоровье, так как заболевание имеет электромагнитную, информационную структуру и нашей наукой напрочь отметается. Если отметается, значит и не существует в природе. А оно есть и состояние донора уже не стабилизируется ничем.
  Поэтому у нас на улице и в социальных сетях, столько, мягко говоря, различных чудиков, балбесов, да, и откровенно говоря, полных придурков, что невольно вспоминаешь слова Чехова. Он был врач, писал хорошие книги и вообще умный мужик, и еще тогда говорил чистую правду: 'Здорового человека надо искать днем с огнем и с жандармом'. То есть еще тогда здоровых людей было не так много, а уж что говорить о современниках.
  Поэтому, в нашей современной жизни, из-за отсутствия взаимопонимания и взаимоуважения в современном обществе, когда трудно понять, что человеку требуется при общении, всегда требуется проявлять определенную осторожность. Возможно, ваш собеседник является вампиром со стажем и ищет себе очередную жертву, отсюда вам нужно осознанно, включив подсознание, проявлять осторожность во всем. Вдруг вам желают зла. Вас могут, также, попытаться неожиданно ударить или, помимо воли, склонить к сексуальным отношениям.
  С психологическим абьюзом дело обстоит куда сложнее, так как он принимает самые разные и изощренные формы, а его жертва не всегда понимает, что имеет дело с профессиональным манипулятором, цель которого - не только зацепить вас энергетически, что бы почувствовать себя лучше, но и также обидеть или унизить, от чего он получает свое внутреннее ущербное удовлетворение.
  На вопрос, откуда же берутся абьюзеры, можно ответить, используя знание о том, что обижают других только несчастные люди, счастливым это не требуется ни в какой форме - у них есть куда более прекрасные занятия. Как правило, абьюзер - это человек с массой комплексов, с резким нарушение психического свойства, недовольный собой и своей жизнью, который вместо того, чтобы справиться со своими объективными и субъективными проблемами, старается сделать крайними окружающих - как близких, так и не очень - людей. Это не разовый случай, а отработанная временем система.
  Важнейший признак абьюза - систематичность. Если человек раз или два съязвил по отношению к другому или, скажем, накричал на него, это еще не повод причислять его к моральным насильникам, в конце концов, право на эмоции имеет каждый из нас, но абьюзером его можно считать только в том случае, если он унижает или оскорбляет кого-то постоянно - с упорством, достойным лучшего применения.
  Существует ряд признаков, по которым абьюзера можно распознать в самом начале общения, что особенно важно при общении в сети. Это позволит избежать его негативного влияния. Так вот наличие у нового знакомого хотя бы нескольких из определенных свойств должно вас насторожить.
  Абьюзер, всегда проявляет агрессию, которая особо явно и более открыто проявляется ко всем здравомыслящим людям, а также к порядочным, слабым и беззащитным, то есть, к тем, кто, образно говоря, не может дать ему сдачи - детям, пожилым людям, животным. Если человек при вас с ненавистью говорит о какой-то из этих категорий, можете не сомневаться: со временем от него достанется и вам.
  Страсть к критике у него на первом месте, так как абьюзер во всем видит только негатив, поэтому он постоянно критикует всех и вся, а вы не дождетесь от него ни одного доброго слова в чей-либо адрес. Он будет говорить, что вы плохо выглядите, невкусно готовите, неправильно воспитываете детей и совершенно не умеете одеваться - то есть, ткнет палец в самое больное место, 'обнажив' то, что вы, возможно, стараетесь скрыть от окружающих.
  Чтобы понять, является ли ваш знакомый эмоциональным насильником, послушайте, что он говорит о других - скорее всего, точно так же он осуждает вас, когда вы этого не слышите.
  Абьюзер всегда будет стараться контролировать вас, заставляя отчитываться в каждой минуте: что делали, где были, с кем встречались? Конечно, у людей, живущих рядом, таких возможностей больше, но друзья, подруги и любовники тоже - при желании - преуспеют в контроле за вашей жизнью.
  'Теперь ты только моя!' Гораздо проще психоэмоционально давить на человека, у которого нет поддержки со стороны окружающих, поэтому абьюзер старается отгородить свою жертву от всего другого мира. Так, муж-тиран делает все, чтобы изолировать жену от всех, с кем она общается - сначала от подруг и приятельниц, а потом и от родных и близких, после чего он, образно говоря, может брать ее голыми руками.
  'Никто не будет любить тебя так, как я'. При этом эмоциональный насильник уверяет свою жертву в том, что никто не будет любить ее так, как он. Это нужно абьюзеру для того, чтобы жертва не сорвалась с крючка, на который он ее поймал, подумав: 'Да, он, конечно, тяжелый человек, но где я еще найду того, кто будет любить меня, как он, и прощать мне все мои недостатки'.
  Кстати, как только вы поверите в то, что никому больше не нужны, что, конечно же, не так, знайте: абьюзер достиг своей цели - ваша самооценка упала до нуля и вы теперь целиком и полностью зависите от этого человека. - https://tsn.ua/ru/lady/psychologia/otnosheniya/kto-takoy-abyuzer-i-kak-ego-raspoznat-1104150.html
  
  - http://medpsy.ru/meds/meds064.php
  Чтобы дать отпор психоэмоциональному насильнику, нужно знать, перед чем он пасует. Любой абьюзер наглеет, когда его боятся, в таком случае он будет наносить своей жертве все новые и новые 'удары', а вот, получив отпор, он теряется и отступает.
  Главное, побороть страх перед них и вспомнить, что лучший способ защиты - нападение. Возможно, одна контратака не решит проблему отношений с эмоциональным насильником, но через два-три раза у него отпадет любое желание вас третировать.
  Не менее эффективный способ противостояния абьюзеру - демонстрация равнодушия к его выпадам, то есть не проявление эмоциональной сферы, за которую он, в основном, и цепляется энергетически. Поскольку ему нужна 'подпитка' в качестве вашей эмоции, страха, нервов и слез, не получив, которую, он, подобно такому же актеру, играющему перед пустым залом и не получающему ответной энергетики, в самом скором времени оставит вас в покое.
  Чем раньше вы это распознаете, тем будет лучше для вашего психического и физического здоровья. В отношениях с окружающими мы всегда ищем любви, взаимопонимания и заботы. Но некоторым людям это не требуется, поскольку им необходима лишь ваша энергетика, что достигается полным контролем над партнёром. И добиваются этого всеми возможными способами - от тонких манипуляций до угроз, преследований и побоев.
  Лучший способ уберечь себя от подобного - вовремя распознать такого человека и прервать любые отношения с ним. Вот основные фразы и поступки любого абьюзера:
   Унижение и критика - 'Поросёночек ты мой...'
   'Вечно ты...'
   'Ничего страшного, они же наши друзья!'
  'Ты с таким макияжем в цирк собралась? Да брось, это же просто шутка!'
  'Другие в твоём возрасте уже миллионы зарабатывают'
  'Не трать время на эту фигню!'
  'Где ты? Почему не берёшь трубку сразу?'
  Токсичный партнёр стремится отслеживать каждый шаг своей жертвы. Он требует у неё отчитываться о своих делах и перемещениях, досаждает звонками и сообщениями. Может поставить на телефон программы, контролирующие местоположение. Может следить за жертвой лично. Словом, делает всё, чтобы 'игрушка' не сбежала и привыкла чувствовать себя на коротком поводке.
  'Да, я читаю сообщения в твоём телефоне. И что такого?'
  'Это же общие деньги. Мне надо было спрашивать?'
  Эмоциональные насильники не считают нужным учитывать мнение своей жертвы и принимают решения всегда в одностороннем порядке. Они могут за спиной у партнёра проводить какие то операции с общими деньгами. Могут отменить за другого запись к врачу, отказаться от приглашения на праздник, выразить недовольство начальнику за то, что жертва проводит на работе слишком много времени. Словом, ведут себя так, будто их половина не имеет никаких прав.
  'Нет, я не дам тебе денег. Опять потратишь на ерунду'
  Финансовое насилие - один из любимейших рычагов агрессоров. Если у жертвы нет своего дохода - безработный, домохозяйка, мама в декрете, её начинают попрекать деньгами, лишать финансов за 'провинности' или выдают крошечные суммы, которых толком ни на что не хватит. Даже если речь идёт о работающем и финансово независимом человеке.
  'Где мой ужин? Сейчас же принеси!'
  'Опять ты выводишь меня из себя!'
  'У тебя все не получится, давай лучше я'
  Абьюзеры ведут себя так, словно жертва не взрослый человек, а маленький ребёнок, которому можно и нужно указывать, что ему надеть, куда пойти, с кем дружить, чем заниматься. Мнение второй стороны не учитывается. Такая диктатура часто подаётся под соусом заботы. Задача - лишить человека самостоятельности и заставить поверить, что сам он ни на что не способен.
  Внушение чувства вины, так как вина отличный рычаг, с помощью которого человеком очень просто манипулировать. И абьюзерам прекрасно это известно.
   'Я же вижу, ты флиртуешь!'
   'Как тебе не стыдно?!'
   'Я так много для тебя делаю! А ты...'
   'Это твоя вина!'
  Абьюзеры часто пытаются поссорить партнёра с друзьями и родственниками, вынудить оставить работу. Словом, сделать так, чтобы жертва осталась одна, без чьей то поддержки.
  'Дались тебе эти друзья. Давай лучше проведём время вместе'
  Абьюзеру невыгодно, чтобы у его 'собственности' был тыл в виде близких. Поэтому эмоциональному насильнику очень важно встать между своей половиной и её кругом общения. Он будет настраивать её против друзей, ссорить с родственниками, прямо или косвенно препятствовать общению.
  'Я не хочу с тобой разговаривать'
  'Ты плачешь? Ну и ладно'
  'Подумаешь! Это разве проблемы?'
   'Ты принимаешь всё слишком близко к сердцу'
  Такие отношения разорвать сложно, так как человек испытывает сильную привязанность к своему партнёру, а тот воспринимается им как заботливый родитель:
  Что делать, когда ваш внутренний ребёнок не хочет насилия, а хочет любви? В вашем понимании она или равна насилию, или приходит после него. Но теперь вы взрослый и вправе выбирать, терпеть или не терпеть нездоровые отношения. Попробуйте осознать, что ваш выбор партнёра обусловлен не любовью, а желанием завершить детский сценарий. Тогда вы увидите нечто большее во всей ситуации и вам будет легче с ней справляться. - https://lifehacker.ru/priznaki-abyuza/?utm_source=site&utm_campaign=push_desktop&utm_medium=push
  - https://psyfactor.org/lib/zelinski2-11.htm
  
  У женщин очень хорошая память, они слишком долго помнят не подаренные им розы...
  
  Возможности человека не ограничены,
  а тем более в наше время
  
  
  
  Синестезия - это, такое особенное восприятие окружающего пространства, при котором человек может слышать цвета, видеть звуки и даже пробовать их на вкус, ощущая кислое, сладкое, или соленое даже в процентном отношении в смеси. И всё это будучи в особом, психически здоровом, состоянии психики, при котором его тело находится в нашем мире, а сознание охватывает, не только наш мир, но и видит вперед в другие миры смещаясь по частоте, не под влиянием наркотических веществ, но в принципе в состоянии, почти от него не отличающимся.
  Особой магии в этом нет, так как то, что он видит, чувствует, слышит и ощущает является совсем не иллюзорным, а вполне реальным способом, которым владеют только избранные, но воспринятым, через невидимую связь со вселенной своим тонкоматериальным подключением. Это вовсе не плод его фантазии, или мною придумано для красоты, просто он специфически развит, а его тонкоматериальное, энергетическое тело, тесно связанное через проекцию эндокринной системы способно проникать через границы миров и использовать их физические возможности.
  В первые я столкнулся с этими возможностями, когда у метро продавали лотерею из свернутых бумажек, на проволочных кольцах. Точного года я уже не помню, примерно начало девяностых. Так вот однажды, я решил проверить свои тактильные ощущения, так как перед этим заметил, что все выигрышные билеты, выигрыши с которых выдавались тут же, имели различную частоту собственного резонанса.
  Оказалось, чем выше собственная частота бумажки, тем выше выигрыш. С чем это было связано, я специально не изучал, но мог спокойно, условно и не касаясь, провести пальцем или взглядом по всему кольцу с билетами лотереи, даже, находясь на расстоянии, метров с 5-6 и уже был способен выбрать билет с самым крупным выигрышем. Изучая этот феномен - выяснил, что у меня в такие моменты сильно активизировалась эндокринная система и ее проекция в тонком плане.
  Такая возможность возникает оттого, что человек способен включить свои внутренние резервы и может фиксироваться, в отличии от других людей, на восприятии определённого цвета или звука, а не придумывает каждый раз что-то новое. Хотя и такие случаи бывают, когда приходится что-то изобретать на ходу и оно полностью себя оправдывает.
  Я и сам теперь пользуюсь такими возможностями для решения какой-либо задачи. Пришел к этому в результате длительного анализа и исследования целой массы очень способных людей, начиная с Сатьи Саи Бабы, который материализовал различные предметы прямо с воздуха. Изучал многих ведущих Тибетских лам - это, совершенно пустой номер, они за пределы материального мира выходить не способны, хотя в нем они способны на величайшие чудеса. Изучал множеств инопланетян, выходящих на прямой контакт с людьми, информацию о которых получал из прессы, а когда выяснил, очень долго проверял, при общении с тонкоматериальными сущностями разных миров изучая их возможности и способности.
  Оказалось, не все так сложно, когда выяснил информационную суть, но и не просто, когда нашел и впервые применил, широко расширив этим связь с вселенной, повысив свой внутренний мир на более высокий уровень духовного галактического развития. Вскоре я его опять расширил, распространив, уже на всю оставшуюся вселенную и снова получилось.
  Все это прекрасно работает и одновременно дает ряд существенных возможностей, расширяя способности видения реальности новыми различными, необычными путями, а также дает новые способы управления пространством.
  В общем, как вы поняли, такое восприятие является не только плодом развитого ассоциативного мышления, но и внутренними способностями, спящими в человеке, до тех пор, пока он их не востребовал и не разбудил. Эта возможность возникает как какой-то образ и закрепляется в подсознании уже на всю жизнь. Например, попробуйте представить лимон, сочный и спелый, как вы его жуете, ощущая кислинку во рту. Увеличилось слюноотделение? Большинство людей именно так и реагируют. Вот вам и принцип работы синестезии.
  Гипертимезия - Это, тот же информационный принцип, только более активизированный по глубине проникновения во вселенную, поэтому люди, у которых обнаружена гипертимезия, запоминают примерно 90% информации, если не больше. То есть, они могут рассказать в мельчайших подробностях о том, каким было, к примеру, 23 марта 15 лет назад.
  С одной стороны, это уникальное умение, которое решило бы массу проблем. Мы бы могли читать книги, никогда не забывая их содержимое, использовать полученную информацию в работе, обучиться различным профессиям при желании, изучить массу иностранных языков. Да много чего могли бы.
  Но это только в фантазиях. Потому что, помимо того, что мы были бы одиноки, ведь никогда не забывая обид, сложно оставаться в близких отношениях с человеком. Так ещё и ничего из вышеуказанного не смогли бы сделать.
  У каждой сверх способности есть свои плюсы и недостатки. Гипертимезия же не позволит расслабиться и перестать думать о чём-то ужасном, что когда-то произошло с человеком. А ещё, как ни странно, она не позволит своему владельцу чему-то учиться, потому что в голове постоянно будут возникать образы, мешая тем самым сконцентрироваться на задаче и все потому, что здесь наряду с выше описанным существует еще и некий тормоз, который заключается в развороте головы на 180 и всего шейного отдела позвоночника на 90 градусов в информационном плане, который портит всю картину.
  Именно такие сложности испытывает на себе Джил Прайс, она может без запинки пересказать каждый день своей жизни. Но вспомнить что-то из школьной программы ей не под силу. Так что, совершенная память не всегда приносит пользу. Обычные, здоровые, люди способны контролировать этот процесс, запоминая только то, что считают нужным.
  Эхо локация - больше свойственна тем людям, которые по каким-то причинам потеряли зрение и были вынуждены получать информацию об окружающем мире другими способами, но, чтобы наравне с остальными. В принципе, это всем известный факт, что, когда какой-то из органов чувств перестаёт нормально работать, остальные подключаются с удвоенной силой.
  Сама же эхо локация представляет собой способность излучать и воспроизводить звуковые сигналы с целью определения расположения объектов в пространстве. Именно таким образом ориентируются летучие мыши и дельфины. У них так же активизируется эндокринная система позволяющая через вселенную получать нужную информацию.
  И именно благодаря ей Дэниел Киш ведёт полноценный образ жизни, несмотря на отсутствие обоих глаз. Родившись с таким заболеванием, как рак сетчатки, Дэниелу ничего другого не оставалось, кроме как осваивать новые методы обнаружения зданий и прочих предметов в пространстве, чтобы свободно передвигаться.
  Эхо локацию он начал практиковать примерно с двух лет и достиг настолько колоссальных результатов, что может различать, какая машина находится рядом с ним, грузовая, или, к примеру, легковая. Есть ли поблизости люди и сколько их, поэтому он развил способность лазить по деревьям и даже водить автомобиль. На данный момент Дэниел Киш является президентом некоммерческой организации Всемирного доступа для слепых. Он помогает людям освоить этот метод. Вот его официальный сайт: https://visioneers.org/.
  Савантизм - представляет собой гениальность в одной или даже нескольких областях знаний. Чаще всего ими являются личности, имеющие отклонения в собственном развитии. Например, люди с аутизмом нередко проявляют действительно сверхчеловеческие способности в какой-то сфере, совершаемой из-за возможности отгородиться от мира и глубокого ухода в себя. В основном это картография, арифметические исчисления или любой вид искусства.
  Мир знает немало савантов. Лоуренс Ким Пик умеет читать обе страницы книги одновременно. Левый глаз направлен на левую страницу, а правый, соответственно, на правую. И не просто читать, а понимать смысл и запоминать каждое слово. Друзья за эту уникальность называли его 'Ким-пьютер'.
  Дэниел Таммет, совершенно не напрягаясь, может назвать любое число Пи до 22514 после запятой. Или буквально за 5-7 дней в совершенстве овладеть иностранным языком любой сложности. Но при этом он совершенно беспомощен, когда попадает в супермаркет. И не может насладиться красотой природы, прогуливаясь по берегу океана. Ведь внутренняя необходимость считать каждый камешек лишает его возможности просто быть, жить и чувствовать.
  Стивен Уилтшир ещё один известный савант. Стоит ему только раз увидеть какой-то архитектурный пейзаж, как он с лёгкостью воспроизводит его на бумаге до мельчайших подробностей, не упуская ни одну деталь из вида. Например, он создал точную копию панорамы Нью-Йорка. Вот только представьте себе, какое многообразие зданий ему пришлось не только рассмотреть, но и запомнить.
  Экстрасенсорные способности - тут можно набросать целый список вариантов. Например, распознавание цвета ауры человека, предвидение будущего, чтение мыслей, передвижение предметов без прикосновения к ним и прочее. Таких людей называют сумасшедшими, кто-то верит в их силу, кто-то настроен скептически. Но японским учёным удалось доказать, что тело человека и любого живого существа светится. Это некая энергия, которая действительно имеет окрас. Именно по нему ясновидящие и определяют состояние здоровья, настроение и прочее.
  Вангелия Гуштерова, известная всему миру как Ванга, обладала уникальным даром предсказывания. Будучи 12-летним ребёнком, она потеряла зрение вследствие урагана. Именно после этой трагедии обрела дар. Все её пророчества сбываются и по сегодняшний день, что и служит доказательством того, что экстрасенсорные способности - совсем не выдумка. Добавить нечего - человек может все. - https://qvilon.ru/sila-mysli-i-razvitie-mozga/sverhsposobnosti-cheloveka.html
  Мозг человека состоит из двух полушарий, которые соединены между собой для передачи информации мозолистым веществом. Левое полушарие отвечает за логическое мышление, а правое - за творческое, образное. И обычно, если происходит нарушение с одним из них, как правило, второе так же теряет способность нормально функционировать.
  Но истории, с которыми вы сегодня познакомитесь, доказывают, что человек действительно обладает неограниченными возможностями. Причём до сих пор не разгадана тайна каждого, кто проявил уникальные навыки и умения. Так вышло, что уцелевшее полушарие брало на себя функции того которое пришлось удалить. И личность могла продолжать жить полноценно, не испытывая каких-либо затруднений в общении, работе и прочем.
  Приведу вам некоторые критические и трагические ситуации, при которых люди проявляли свою волю и справлялись, казалось бы, с безвыходными ситуациями. В 1887 году в Массачусетсе Файнис Гейдж, прокладывая новые ветки железнодорожных путей, пострадал от взрыва. В тот злополучный момент у него в руках был лом, которым он трамбовал порох. Этот лом проткнул насквозь Файнису весь череп. Он вошёл в нижнюю челюсть, а вышел уже с затылочной части головы.
  Несмотря на ужасную травму, а от удара у него даже вылез глаз из глазницы, пострадавший ни на секунду не потерял сознание. Больше того, он самостоятельно полез в повозку и, доехав до больницы, отказался от носилок, зайдя на своих ногах в кабинет к врачу.
  Специалистам пришлось нелегко, они удалили лом, глаз, большую часть мозга и даже части черепа, которые раздробились. Можно было бы предположить, что впоследствии он прожил недолго. Но не тут-то было. На здоровье Файниса, а особенно на его умственных способностях эта ситуация практически не сказалась. Единственное, что его беспокоило - это утрата глаза.
  В 1950-х годах в Германии одному пациенту из-за возникновения опухоли пришлось удалить правое полушарие. Полностью. И вместо того, чтобы превратиться в человека с ограниченными возможностями, как умственными, так и физическими, он продолжил жить, будто ничего необычного с ним и не происходило.
  Отсутствие сна - лично я встречался с людьми, которые вообще не спали на протяжении многих лет неоднократно. Например, в Нью-Джерси в 1947 году ушёл из жизни Ал. Херпин. Этот человек был известен тем, что за свои почти 100 лет, которые ему удалось прожить, он ни разу не уснул. То есть, он даже не имел понятия о том, что такое сон. В его доме отсутствовала кровать, а когда наступала ночь, он просто усаживался в любимое кресло и до самого утра читал книгу. Именно таким образом Ал. восстанавливался. После чего, как ни в чём небывало, отправлялся на работу.
  Здесь помимо подключеня сознания к вселенной наблюдалось информационное нарушение мозгового кровообращения из-за разворота на 360 градусов, головы в атланте, отсюда медики и учёные не в силах были объяснить этот феномен. Они даже устраивали по очереди дежурства в его комнате. Но они оказались безрезультатными. То есть, уличить в каком-либо подвохе никому его не удалось.
  В Индиане был похожий случай. Только Дэвид Джонс иногда-таки нуждался в полноценном отдыхе. У него периоды бессонницы чередовались с периодами сна. Где-то один раз на два года он переставал спать примерно по три или четыре месяца, из-за того, что спал неправильно, а наклоняясь верхней частью тела вперед, скручивался на подушку, от чего голова постепенно разворачивалась на 360 градусов. Потом он возвращался к привычной жизни. Интересен тот факт, что Дэвид всегда предчувствовал за несколько недель, что скоро случится бессонница.
  В Венгрии в начале 1900-х годов Рэйчел Саги начала испытывать сильнейшие головные боли. Врачи ничего не смогли сделать, чтобы унять их и просто рекомендовали больше спать, чтобы организм восстановился, отдохнул. Но уснуть ей больше не удалось. Причина та же. Даже снотворное не могло помочь Рейчел погрузиться хотя бы в лёгкую дремоту. После этого дня она прожила ещё лет 25, бодрствуя круглосуточно.
  Математические исчисления - Шакунтали Дэви, маленькая девочка из Индии в 6-летнем возрасте поразила мир. Она за несколько секунд могла производить различные арифметические действия с десятизначными числами. Причём результат в голове у неё возникал молниеносно, а оставшиеся несколько секунд тратились непосредственно на то, чтобы проговорить его вслух.
  В 7 лет она смогла развить свои умения настолько, что с лёгкостью возводила даже в пятую степень многозначные числа. Удивительно только то, что талант распространялся только на математические исчисления. В других сферах её способности оказались настолько заурядными, что некоторые предметы приходилось сдавать по нескольку раз, чтобы получить удовлетворительный бал.
  Зрячие слепые - в 1840 году в газетах Италии появилась шокирующая новость, 14-летняя девочка из села, потеряв зрение ещё в раннем детстве, научилась видеть с помощью ладоней. Она вполне могла различать цвета и даже узнавала людей, которые молча заходили к ней в комнату.
  А в Вирджинии в 1960 году поставила в тупик многих учёных 16-летняя Маргарет Фус. Она не теряла зрение, но могла, плотно закрыв глаза, читать книги с помощью лба. С ней проводили массу экспериментов, вплоть до тех, где заклеивали веки светонепроницаемой лентой, но в итоге она всё равно справлялась с поставленной задачей.
  Выяснилось, что эту особенность заметил её отец, наблюдая за тем, как она играет в жмурки. Как бы ни были завязаны глаза, Маргарет прекрасно ориентировалась в пространстве и всегда находила друзей, которые прятались.
  Тогда он начал усиленно заниматься с ней, пока не удалось достичь колоссальных успехов, то есть чтения лбом. Девушка совершенно спокойно могла прогуливаться по городу с повязкой на глазах и при этом видеть и наблюдать его красоту. - https://qvilon.ru/sila-mysli-i-razvitie-mozga/vozmozhnosti-mozga.html
  
  
  
  Один не разберет, чем пахнут розы.
  Другой из горьких трав добудет мед.
  Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
  Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.
   Омар Хайям
  
  
  Опасность смены магнитных полюсов планеты
  как она есть
  
  
  
  Давно наблюдая за движением магнитного полюса относительно поверхности Земного шара, я убедился тому, что очень скоро он очутится в нашей Сибири, а потом опустится вниз и пройдя Японию дойдет до Малайзии. Как только он дойдет до экватора, то совершится кувырок всей планеты из-за смещения металлического ядра Земли, с выпячиванием большой части в сторону магнитного полюса и последующим наклоном относительно горизонта в право. Тогда вся планета перевернется, меняя полюса, что вызовет гигантскую волну в океане и это можно назвать новым 'потопом'. Все это означает конец ныне существующей цивилизации. То есть нам оставалось жить всего полгода!
  
  - https://2.bp.blogspot.com/-ykMpwMi2hRw/W3_AfP3r2jI/AAAAAAAAATw/IUEhilG8tlkUGttEiBYYakOGHtS5tDXLACEwYBhgL/s640/%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B5.jpg
  Американцы похоже знали все это и заранее готовились к определенной дате, так как у них развернуто огромное строительство различных подземных коммуникаций. К уже существующим добавляются еще более современные и более продвинутые укрытия.
  Кувырки Земли случаются довольно часто в истории нашей планеты, и последний был уже более 785 тысяч лет назад, а это указывает на то, что возможен новый кувырок. Такие вещи сами по себе не происходят, а только вкупе с определенными событиями, происходящими в ближайшем космосе.
  Кувырки планеты, со сменой магнитных полюсов, всегда связаны с определенным смещением части жидко металлического ядра планеты, которое начинает заметно выпячиваться в сторону воздействия повышенного магнитного фона, идущего из дальнего космоса.
  Если учесть огромную тяжесть этого выпячивания, что направленна сейчас в сторону Севера с наклоном в направлении облучающего нашу Землю магнитного фона и осуществляющимся смещением по часовой стрелке, то можно ожидать неизменного кувырка в ближайшее время.
  Да вы мои читатели и так, каждый сам по себе, пожалуй, уже ощутили, что это такое и как оно действует, а ваш организм. Состояние личного здоровья каждого человека, а главное состояние его психики становится критическим, что старые травмы позвоночника, нашей 'космической антенны', для связи с вселенной, проявляются как будто происходили только вчера. От этого внутри все болит и настроение хуже некуда.
  Поэтому, учитывая грядущую опасность, я, сегодня, принял меры к состоянию жидко металлического ядра планеты и убрал существующее на сегодня высокое выпячивание, которое тянулось в сторону нашей Сибири, постепенно опускаясь под углом к экватору и вело к неизбежной катастрофе.
  Используя квантовую физику и возможности мгновенного информационного переноса с применением метода спирали я изменил состояние расплавленного, высоко температурного ядра планеты, понизив его собственный резонанс и довел до спокойного, уравновешенного, шарообразного состояния, без выпячивания. Это повлияло на проекцию магнитного полюса Земли на его поверхности и на пять лет обезопасило планету от кувырка со сменой полюсов.
  В дальнейшем прослеживая ситуацию можно удержать это состояние на определенное время, например до момента ухода цивилизации в Галактическое содружество, через 9 лет. У части здоровых развивающихся людей организм уже полностью перестроился, полностью открылось подсознание, открылась прямая связь с Вселенной, изменился код ДНК и следящие за своей осанкой здоровые люди почти готовы к этому моменту.
  У тех, кто достиг высокого уровня духовного развития изменился код ДНК и вместо одной цепочки, теперь, образовался жгутик из 5 и даже 8 цепочек активированных генов в зависимости от достигнутого человеком уровня духовного развития. Даже те, кто раньше, сначала, шел технократическим уровнем развития в галактическом содружестве, теперь после активации подсознания на 100 % сменил направление и пошли духовным путем. - https://rg.ru/2019/01/22/chem-opasna-smena-magnitnyh-poliusov-zemli.html
  
  Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
  Два важных правила запомни для начала:
  Ты лучше голодай, чем что попало есть,
  И лучше будь один, чем вместе с кем попало находиться.
  
  Наше настоящее и ближайшее будущее в галактическом
  содружестве зависит только от нас
  
  
  
  Как показывает мой жизненный опыт, каждый, вполне здоровый человек, из вас моих читателей, желает воспользоваться своей свободной волей и хочет испытывать только счастье. Ваша воля всегда и напрямую зависит от вашего общего здоровья и знания о могуществе собственной силы, которая проявляется только при здоровой психике, которая в свою очередь зависит от состояния осанки вашего позвоночника. Помните об этом!
  Наше счастье полностью зависит и от той любви, которую мы способны дать окружающим и даём или получаем от них. Правда, как и все осознающие себя расы, на текущей стадии развития, иногда, можно чувствовать себя несколько изолированными на своей планете, что дает некоторое неверное, искривленное ощущение и определенное, ошибочное представление о вашей судьбе.
  Тем не менее, по моему ощущению мы все находимся на грани грядущих, очень больших потрясений, которые лишь небольшое меньшинство из вас осознает полностью или, хотя бы частично. На самом деле, наше личное право и дело менять собственное будущее, это же положение дает нам полное право идти по будущему технократическому или духовному пути развития своей души Галактике или во Вселенной.
  Ни наши ученые, ни наши религиозные представители, сегодня, уже не способны понять, ощутить и сказать, со знанием дела, об определённых необъяснимых событиях происходящих сейчас на планете, о которых прошлое человечество всегда знало заранее и даже нам оставило предупреждение о будущей трансформации, но мы отказались от знаний своих предков посчитав себя более просвещёнными перед своими родственниками и предками, отреклись от их знаний, что и явилось сегодняшней полной трагедией нашего общества. Поэтому чтобы понять всю существующую правду, надо смотреть ей прямо в глаза, без шор собственных убеждений или догм.
  Все, кто сегодня желает самосовершенствоваться, изучают новые, внутренние, пути познания жизни, и поэтому многие оказались очень близки к существующей реальности. Я знаю очень многих людей, в возрасте за 60-70 и 80 лет, которые своим внутренним саморазвитием, уже, достигли очень высоких уровней самосознания космического бытия. Я лично с ними знаком и горжусь такими высоко развитыми людьми.
  Сегодня наша цивилизация наводнена огромной массой ложной информации, производимой психически больными, ущербными людьми, делающими это для красивого словца, чтобы как-то выделить себя из толпы. Полноценно здоровые люди этого не делают. Из этого океана информации лишь крошечная часть реальна, на самом деле, поэтому чтобы меньше расстраивать себя, тщательно дозируйте все поступающее к вам и будьте постоянно осторожным, ведь ваше здоровье напрямую зависит от осанки позвоночника и той информации, которую вы потребляете.
  
  - https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/24/Stanford_Torus_interior.jpg/900px-Stanford_Torus_interior.jpg
  Одновременно, имейте ввиду, что вся наша героическая история умышленно искажена и напрямую переврана, римско-католической церковью под руководством рептилоидов нижнего мира, они нам ее и навязали и до сих пор курируют. Но знайте, наше будущее, в скорости, будет более удивительным, чем мы себе представляем. В нас откроется и проявится как самое худшее, так и самое наилучшее. Это зависит, только, от нас самих.
  Как и миллиарды других мыслящих существ в различных галактиках или во всей вселенной, мы сознательные существа, многие из которых, даже, раньше жили в других мирах, но, со временем, пришли сюда за определенным опытом. Искуственно созданная солнечная система и Земля, особенно - это настоящая школа поэтому между нами и инопланетянами нет никакой разницы, и мы такие же, как и они, но отличаемся только полученным опытом и определенными ступенями этапа эволюции.
   Поэтому, как и в любом другом сплоченном обществе, определенная иерархия существует во всех внутренних отношениях любого общества нашей вселенной. Однако лишь наша Земная иерархия не основана на мудрости нескольких рас, а построена на гордыне, эгоизме, алчности, тщеславии и корысти и все это происходит из-за потери прочной связи с космосом, отхода от правильного восприятия окружающего пространства от потери своей осанки. Все меняется от этого, когда 'горбатый' не видит своего горба, но видит у другого даже мельчайшую соринку в глазу.
  Как и большинство из нас самих, любое общество Вселенной находится в постоянных поисках Верховной Сущности или определенного Статуса Сущности. Поэтому они, инопланетяне, вовсе, не боги, а просто наши равноправные сверстники в огромном Космическом Братстве. Физически они часто, несколько, отличаются от нас, хотя в большинстве своем гуманоидного строения. Они не просто наблюдатели, а сознающие жизнь существа, как и мы сами. Существование их является истинной реальностью, но большинство из инопланетян наши люди не воспринимают, еще и потому, что они смещены по своей частоте и остаются невидимыми для наших органов чувств и приборов.
  В наше время, наукой, уже достигнута полная структурированная де материализация и материализация, хотя это открытие все еще скрывается от широкой общественности. Человечество достигло такого развития уже в нескольких лабораториях, в тесном сотрудничестве с другими внеземными существами, - за счет вполне опасных секретных компромиссов, которые намеренно скрываются от нас нашими властями.
  Это тщательно спланированная операция проведена несколькими, разными по своему составу космическими расами, которые проживают в ближайших к нам галактикам. Для некоторых, отрицательно настроенных к нам, многомерных существ, которые здесь играют определенную или ведущую роль в осуществлении теневой власти олигархии, осмотрительность мотивируется их стремлением сохранить свое существование скрытным.
  Хотя для многих инопланетян, осторожность и скрытность была мотивирована уважением свободной воли человечества, ведь люди могут осуществлять управление своими собственными делами, чтобы могли продолжить развивать техническую и духовную зрелость планеты самостоятельно.
  Естественно, скорый и неизбежный вход некоторой части человечества в семью галактических цивилизаций ожидается всеми с нетерпением. Поэтому инопланетяне могут начать появляться на земле неожиданно и средь бела дня, чтобы помочь нам достичь этого объединения, однако инопланетяне пока этого не сделали, так как слишком мало из нас людей искренне желают этого из-за своего невежества, равнодушия или страха, и потому, что всю остроту ситуации понимают очень малое количество развитых людей. Сюда, я включаю тех, кто идет технократическим путем развития и духовным божественным одновременно.
  Мы, современные люди планеты Земля, потомки многих древних традиций, своих прежних родин, где мы впервые родились, в далеких галактиках, которые во все времена взаимно обогащали нас, еще там, при прошлых жизнях в далеком космосе, но теперь наша общая цель, всех развитых людей Земли и инопланетян заключается в общем объединении, уважении и развитии этих разнообразных корней, для достижения общей цели и развитии единого Вселенского проекта.
  В настоящее время, даже часто независимо от нашей собственной воли, а в большей части из-за сохранившегося низкого собственного резонанса, наша способность, при существующем высоком магнитном фоне будет быстро изменяться - для одних в сторону повышения уровня развития - для других, с высоким собственным резонансом, в сторону деградации. Такие межпланетные планы уже осуществляются несколько лет подряд.
  Наша Земная история отмечена постоянно не прекращающимися столкновениями между народами, чьи открытия и развитие общества, происходили в условиях конфликта и завоеваний. Земля сейчас стала большой деревней, где все знают друг друга, но все же, из-за разного понимания правильного образа жизни, конфликты упорно сохраняются и угрозы всех видов становятся всё хуже, продолжительней и опасней.
  Лица, которые имеют много потенциальных и развитых уникальных способностей важных для общества, не могут осуществлять их с достоинством, им мешают психически больные и очень агрессивные люди. Это касается большинства из нас, по причинам, которые в основном геополитические. Нас несколько миллиардов, но воспитание и
  образование наших детей, условия жизни, а также состояние многочисленных животных и растений находятся под каблуком у небольшого числа нашей политической, финансовой, военной или религиозной элиты.
  Наши мысли и убеждения лепятся и создаются по образцу узких интересов в то же время, давая нам ощущение, что мы сами хозяева своей судьбы - что, по сути, должно быть реальностью, но это долгий путь между желанием и фактом, когда истинные правила игры в чужих руках и скрыты, а мы просто обманываем себя. В этот раз, мы не победители, а зачастую побежденные.
  Распространение необъективной информации различными средствами массовой информации, которые содержаться частными лицами является эффективной стратегией для манипулирования сознанием людей. Индуцированные таким образом мысли и эмоции, или даже создание новых модифицированных организмов, которые не принадлежат нам, - это старая стратегия разрушителей здравомыслия. Поэтому поведение современного человека, сформированное из прошлых негативных привычек и такого же жизненного опыта, очень инертно и ведет в тупик. Критическая масса пока еще не была достигнута, в то время как работа по саботажу осуществляется умно и эффективно.
  Пока же мы, ошибочно, доверяем свои проблемы представителям, чьё осознание общего благополучия не поднимается выше уровня своих корпоративных интересов. Эти, так называемые, слуги народа чаще обсуждают форму, чем содержание. Как раз, когда надо действовать, их бездействие заставляет вас подчиняться, а не сознательно делать выбор. Такая инертность во многом характерна для любой цивилизации.
  Есть два известных мне способа установить космический контакт с другой цивилизацией - через своих психически здоровых и духовно продвинутых представителей власти или непосредственно с такими же обычными людьми в кооперации. - Первый способ предполагает некую войну интересов с правящей элитой - второй способ приносит понимание массы людей, настроенных на один резонанс.
  Первый способ был выбран группой не очень совершенных развитых, по космическим размерам, космических рас, мотивированных сохранять человечество в рабстве, так как был заключен с корыстной верхушкой западного общества, а точнее США, тем самым этот союз управлял ресурсами Земли, ее генофондом, и огромной массой эмоциональной энергии человека ему же во вред.
  Второй же способ был выбран другой группой рас развитого Духовного Служения. Несколько лет назад он сделали попытку представить себя нашим властным структурам, но те отказались от их протянутой руки, так как предложенные основы оказались несовместимы с их стратегическим видением властей. То есть опять инопланетяне обратились не к тем и кого-то другого посчитали более развитой страной. Вот почему сегодня люди должны сделать этот выбор сами, минуя властные системы, то есть без каких-либо посредников и действовать напрямую.
  Мало кто из нас знает, что нечеловеческие существа non-human creatures или рептилоиды нижнего мира массово вовлечены в централизованную властную структуру в нашем мире во многих государствах, и в тонком плане взяли, уже, всю власть в свои руки полностью. Они, через подставных и управляемых ими биороботов полностью правят, в настоящее время, такой страной как США.
  Эти существа не обязательно полностью проявлены на нашем материальном плане, но уж точно могут и даже способны оказаться очень эффективным и пугающим в ближайшем нашем будущем. Они будут все делать по-своему, так как наше общество деградирует и поэтому будет молча управляться ими, ведь к тому же, часть более развитых людей уйдет с планеты через 9 лет и поэтому им никто не помешает.
  Тем не менее, хочу пояснить, что также следует знать всем, довольно многие из наших, современных, теперешних представителей власти, на самом деле, борются с этой опасностью давно. Только настоящий мир и полное воссоединение наших народов станет первым шагом на пути к гармонии с другими цивилизациями.
  То есть именно то, что те, кто манипулирует нами из-за кулис, хотят избежать любой ценой, потому что, разделяя людей они властвуют. Они также властвуют над теми, кто более наглядно управляют нами. Их сила заключается в их способности привить недоверие и страх. Это значительно вредит нашей, изначально космической природе.
  Технологически развитые инопланетяне, могут предложить нам более целостное видение вселенной и жизни, конструктивного взаимодействия, опыт справедливых, братских отношений, освобождающих от кабалы технических знаний, искоренение страданий, управляемое применение личной силы, доступ к новым видам энергии и, наконец, лучше понимание своего сознания. Но духовно продвинутые инопланетяне могут, дополнительно, научить правильно пользоваться информационными технологиями и новых физическим возможностям использования своих сил при материализации мысли.
  Но любые инопланетяне не могут помочь нам преодолеть наши индивидуальные внутренние или коллективные страхи, или принести нам свои законы, которые мы бы выбирали. Хочется добавить, что современный, психически здоровый человек с открытым подсознанием уже ничего не боится - он уверен в себе. Отсюда, мы должны активно работать на самих себя, применять индивидуальные и коллективные усилия по созданию мира, которого мы желаем, и способны проявлять духовный поиск новых уровней развития сознания. И надо понимать, нас никакие инопланетяне лечить, исправлять или внутренне перестраивать не собираются - это наша чисто внутренняя задача.
  Если мы решим, что такой контакт состоится, то этим только порадовали бы наших старших братьев по космосу и способствовали бы общему радостному сохранению братского равновесия в этой области Вселенной,
  плодотворным дипломатическим обменам, и интенсивным положительным переживание Радости, зная, что мы объединились, чтобы выполнить то, на что мы способны изначально.
  Я несколько тысяч лет своих прошлых жизней потратил на обучение медицине и сегодня имею возможность дистанционно исправить любую патологию людей своей планеты, но не хочу делать пустую работу, так как после того, как я их поправлю людям надо вести новый не деструктивный образ жизни, а они этого не зная ничего не меняют в своей жизни, живут так же как привыкли и через две недели приходят к прежнему результату. Ну и скажите, зачем делать такую работу?
  А вот когда мы будем переходить в галактику я смогу перевести любого через портал, одним своим желанием повысив его частоту до возможности преодолеть закрытый для низкочастотных душ вход. Но постоянно задаюсь вопросом стоит ли это делать, там они себя не изменят, лечить их от искажений своего психического здоровья никто не будет, так и зачем тогда вносить диссонанс в космическое содружество, ведь чувство Радости постоянно востребовано во Вселенной, потому что её энергия божественна, а тут диссонанс?
  Правду нашей души инопланетяне способны прочитать телепатически, так что нам нужно, только четко задать себе этот вопрос и дать ответ, четко про себя, или в группе, как вы хотите. И где вы находитесь в самом центре материка, города или в пустыни не влияет на эффективность вашего ответа. Только - ДА или НЕТ. Просто нам надо сделать это, как если бы мы говорили с собой, но думая о моем тексте. Это универсальный вопрос, и эти простые несколько слов, в контексте, имеют мощный смысл. Вот почему мы должны спокойно обдумать это, по совести. Для того чтобы идеально связать свой ответ с вопросом, рекомендую, чтобы вы ответили на вопрос после очередного внимательного прочтения этого текста.
  Не спешите с ответом. Осмыслите действие, дышите спокойно, и пусть вся мощь вашей свободной воли пронизывает вас. Гордитесь, что вы есть! Тогда сомнения не собьют вас с толку. Повседневные проблемы, которые могут быть у вас могут ослабить вас. Чтобы погрузиться в себя, забудьте о них в течение нескольких минут. Почувствуйте силу, которая поднимается в вас. Вы контролируете себя!
  Единственная, четко изложенная мысль, однозначного ответа может кардинально изменить все наше ближайшее будущее, так или иначе. Наше индивидуальное решение от души, они увидят на нашем материальном плане, и оно драгоценно и важно для них. Даже при том, что вы можете выбрать другой способ, который лучше всего подходит именно вам, ритуалы сами по себе и по существу, бесполезны.
  Просто, встаньте прямо, и произнесите от всей своей души: 'Космическое сообщество, наши братья мы готовы слиться с вами и жить в любви и дружбе на века, мы говорим Вам ДА!' Искренняя просьба, от всего сердца и вашей собственной воли, всегда будет восприниматься теми из них, кому оно отправлено. В таком вашем, личном, собственном голосовании, вы будете определять свое будущее.
  Это решение должно быть принято, как можно большим числом из нас людей Земли, хотя это может выглядеть как меньшинство. Рекомендуется распространить это сообщение, осмысленно, как можно шире на разных языках, в вашем окружении, независимо от того, как оно это воспринимается. Используйте юмор, если он уместен. Вы можете даже открыто и публично высмеять это послание, если вам так комфортно, но не будьте равнодушным, по крайней мере, вы так выразите свою свободную волю.
  Этот запрос является одним из самых интимных, что может быть предложено для нас. Принятие решения самостоятельно, как у частного лица, это ваше право, а также ваша ответственность, так как пассивность приводит лишь к отсутствию свободы. Точно так же, нерешительность всегда не эффективна. Если вы действительно хотите цепляться за свои убеждения, они нас поймут, тогда твёрдо скажите, НЕТ.
  Если вы не знаете, что выбрать, не говорите ДА из простого любопытства. Это не шоу, это реальная жизнь. Мы все, мировое космическое сообщество реально существуем. Мы живые. В нашей истории было много эпизодов и примеров, когда определенные мужчины или женщины были в состоянии влиять на поток событий, несмотря на свою малочисленность.
  Так же, как небольшому количеству людей было доступно создать советскую власть на Земле и потом влиять на будущее большинства планеты, хотя это было не самое лучшее большинство. Небольшое количество из нас все же может в корне изменить свою судьбу, как и судьбу других, в ответ на бессилие инертных и беспомощных людей, похожих на стадо в загоне. Вы можете облегчить рождение нового космического человечества и начать превращение его в Братство.
  Каковы будут последствия нашего положительного решения? Для нас, людей Земли непосредственным следствием положительного коллективного решения будет материализация многих, ранее скрытых, космических кораблей, в нашем небе над Землей.
  Для нас людей, прямой эффект положительного произойдет в быстром отказе от многих ложных верований и убеждений, а простой и убедительный визуальный контакт с инопланетянами будет иметь огромные последствия для всего нашего будущего. Большинство знаний будут изменены раз и навсегда, а организация наших обществ будет глубоко изменена также навсегда и во всех сферах деятельности.
  Могущество общества станет индивидуальным, потому что вы для себя увидите, что они, наши братья существуют как живые существа, не подчиняясь какой-либо внешней власти. Конкретно, мы бы изменили масштаб всех наших ценностей. Самое главное для нас является то, что человечество могло бы сформировать единую семью, прежде чем это 'непознанное' они бы нам представили.
  Любая опасность бы постепенно испарилась из наших домов, потому что мы бы косвенно заставили тех, кого мы называем 'третьей стороной', показаться и исчезнуть из нашей жизни. Мы бы все несли одно и то же имя и одни и те же корни: Человечество.
  Позже, миролюбивый и уважительный обмен был бы возможен и осуществлен, если будет на то наше желание. В настоящее время, тот, кто голоден, не может улыбаться, тот, кто боится, не может приветствовать их, наших братьев. Им грустно видеть мужчин, женщин и детей, так сильно страдающих телесно и душевно, когда они способны нести такой внутренний свет. Этот свет может быть нашим совместным светлым будущем.
  Наши отношения могут развиваться поэтапно. Несколько этапов за несколько лет или десятилетий будут происходить: демонстративное появление их кораблей, а также физическое появление рядом человеческих существ, сотрудничество в технической и духовной эволюции, открытие новых для нас частей галактики.
  На каждом этапе новые выборы будут предложены нашему обществу. Затем мы должны будем решить для себя, чтобы выйти на новые этапы, если считаем это необходимым для нашего внешнего и внутреннего благополучия.
  Никакого вмешательства в нашу жизнь не будет предпринято в одностороннем порядке. Они бы ушли, как только мы бы коллективно пожелали этого. В зависимости от скорости распространения этого сообщения по всему миру, несколько недель или даже несколько месяцев будет необходимо до их 'великого появления', если такое решение будет принято большинством тех, кто будет использовать свой потенциал, чтобы выбирать, и если это сообщение получит необходимую всеобщую поддержку.
  Основное различие между нашими ежедневными молитвами нашим богам и нашего текущего решения предельно просто: они нас услышат мгновенно, так как технически оснащены для этого, чтобы материализоваться.
  Почему ставится такая историческая дилемма? Они знают, что 'иностранцы' считаются врагами до тех пор, пока они воплощают 'неизвестное'. На первом этапе, эмоции, которые будут генерироваться с их появлением, укрепят наши совместные отношения в мировом масштабе. Как только они узнают, является ли их появление, следствием вашего коллективного выбора? По той простой причине, что они бы иначе давно бы появились на нашем уровне существования. Если они еще не тут, так это потому, что мы не приняли ещё такое решение явно.
  Некоторые из нас могут подумать, что они пытаются заставить нас поверить в осознанный выбор, чтобы оправдать наше прибытие. Это было бы неправдой. Если бы это было так, то какой смысл для них открыто давать вам доступ к этим возможностям в пользу наибольшему числу из нас? Мы можем быть уверены, что это не ещё один тонкий маневр 'третьей стороны', чтобы лучше поработить нас? Потому что всегда более эффективно борется с любой проблемой то, что открыто, а не прячется.
  Разве терроризм сегодняшнего дня, что разъедает нас, не вопиющий пример? Как бы то ни было, мы являемся единственным судьей в своем собственном сердце и душе. Что бы мы ни выбрали, это будет уважаемо ими. При отсутствии человека-представителя,
  который потенциально мог бы соблазнить в заблуждение, мы игнорируем все о них, а также о тех, кто манипулирует нами без нашего согласия.
  В текущей ситуации, принцип предосторожности, который состоит в том, чтобы не пытаться их обнаружить, больше не работает. Мы уже давно в ящике Пандоры, который 'третья сторона' - рептилоиды создала вокруг нас.
  Какое бы решение мы Земляне не приняли, в любом случае, нам придется выйти из этого ящика. Перед лицом с такой дилеммой, одно невежество в отношении другого, мы должны спросить свою интуицию. Вы хотите видеть их своими глазами, или просто верить в то, что ваши 'власти' говорят вам? Это реальный вопрос! После многих тысяч лет, в один прекрасный день, этот выбор должен был быть неизбежным: выбирать между двумя неизвестными.
  Предлагаю переведите и распространите это сообщение как можно широко. Это действие повлияет на будущее необратимо и на исторический путь в масштабе тысячелетий. В противном случае, вопрос будет отложен до новой возможности выбирать на несколько лет - по крайней мере, на одно поколение, если это поколение сможет выжить.
  Наше решение не выбирать сейчас, - значит отдать это право другим людям, нашим потомкам. Не давая информацию другим, вы рискуете получить результат, который противоречит вашим личным ожиданиям. Оставаться равнодушными, означает отказ от своей свободной воли.
  Это все говорится о нашем будущем. Это все о нашей эволюции. Вполне возможно, что это приглашение не получит наше коллективное согласие и тогда не будет учитываться.
  Тем не менее, ни одно человеческое желание не остаётся без внимания во Вселенной. Представьте завтра их появление. Тысячи межзвездных кораблей и судов. Это будет уникальный культурный шок в сегодняшней истории человечества. Уже, будет слишком поздно сожалеть, что не сделали выбор и не распространили информацию, потому что это открытие для вас лично станет необратимым.
  Сегодня сложилась ситуация и они предлагают нам, чтобы мы не спешили, но хорошенько подумали об этом и решили. Большие СМИ не будут заинтересованы в распространении этого сообщения. Поэтому наша задача, как анонимного, но экстраординарного мыслителя и любящего существа, передать его всем. Мы все еще архитекторы нашей собственной судьбы ...
  Вы хотите изменить свое будущее, чтобы они появились? Просто, встаньте прямо, и произнесите от всей своей души: 'Космическое сообщество, наши братья мы готовы слиться с вами и жить в любви и дружбе на века, мы говорим Вам ДА!' - https://jantrish.com/inoplanetyane/
  Развитие общества происходит по спирали и все повторяется судите сами:
  Дела идут всё хуже, власть глупеет на глазах, при непрерывной смене функционеров уровень каждого следующего призыва всё ниже.
   Владимир Иванович Вернадский
  
  Волновые процессы
  
  
  
  Процесс распространения колебательного движения в среде называется волновым. При распространении волн от молекулярного и атомного строения газов, жидкостей и твердых тел их можно рассматривать как сплошную среду, непрерывно распределенную в пространстве.
  В первом приближении все среды, за исключением разреженных газов, можно считать абсолютно упругими, так как внутренние силы, возникающие в них при достаточно малых деформациях, оказываются пропорциональными деформациям.
  Таким образом, тело, колеблющееся в упругой среде, периодически воздействует на прилегающие к нему частицы среды, выводя их из положений равновесия и заставляя совершать вынужденные колебания. При этом среда вблизи источника колебаний деформируется и в ней возникают упругие силы.
  На основании изложенного, учёными Саратовского отделения Института радиотехники и электроники Российской Академии наук был создан экспериментальный комплекс радиоэлектронной аппаратуры и проведены основополагающие исследования механизмов взаимодействия ММ-радиоволн с водой и биологическими средами. Ими же разработаны принципы резонансно-волновой диагностики и терапии.
  В результате исследований было обнаружено неизвестное ранее явление резонансно-волнового состояния биосреды организма, заключающееся в существовании в молекулярной системе водной компоненты биотканей радиоволн супермалой мощности. Иначе говоря, все органы представляют собой радиостанции, настроенные на прием и излучение радиоволн строго определённой частоты и очень малой мощности.
  Для сравнения, мощность излучения современных мобильных телефонов в десятки и сотни триллионов раз больше. Поэтому для приёма таких слабых сигналов используется специальная сверхчувствительная радиоэлектронная аппаратура. Аналогичная техника используется в радиоастрономии для регистрации радиоизлучений далёких звёзд и галактик, и даже реликтового радиоизлучения самого космического пространства, именуемого физическим вакуумом. Но на сей раз приёмные антенны, направляются не на 'макрокосмос', а на 'микрокосм' организма.
  Было доказано, что носителем этих резонансных волн являются молекулярные колебания водной компоненты. И это не удивительно. Напомним, что вода в живых организмах составляет основную массу 70 - 80 %. Например, мозг человека на 75 % состоит из воды, эмбрион человека - на 90 %, а медуза - на 98 %! Здесь можно задуматься над глубиной мысли, высказанной Леонардо да Винчи, что 'жизнь - это одушевлённая вода'.
  Резонансные радиоволны, назовем их эталонными, имеют строго определённые частоты и соответствующие им длины волн: вблизи 50 гигагерц − или 6 мм, 65 гигагерц - или 4,6 мм, 100 гигагерц - или 3 мм, 130 гигагерц - или 2,3 мм, 150 гигагерц - или 2 мм и другие гармоники. На этих резонансных частотах, и только на них, ММ-волны проникают в организм, транслируются по молекулярным осцилляторам воды вглубь биотканей, находящихся в нормальном состоянии!
  По опыту скажу, чем ближе люди приближаются к просветлению, тем более одинаково они воспринимают окружающий мир. Чем больше в человеке наносного, тем дальше он удаляется от истины, блуждая в правилах, догмах и противоречиях.
  Мы часто говорим о развитии современной науки и ее достижения, ни спорю, но ей пока не известен, даже сам человек. Она еще до конца точно не может однозначно ответить на этот насущный вопрос. Но постоянное развитие цивилизации позволяет говорить о новых знаниях, которые помогают нам искать непростые ответы.
  Поэтому попытаемся сформулировать то, что нам доступно на данном этапе. Человек - это биологическая структура со своими особенностями, которая является неотъемлемой частью Вселенной, и на которую распространяется действие всех основных законов Природы.
  Образно говоря, если вверху - макрокосмос, то внутри тела человека - микрокосмос. И человеческий организм тоже следует рассматривать, как и Вселенную - как волновой объект, подчиненный определенным тенденциям динамического существования и развития. Собственно, это постулат сегодня подтвержден многочисленными научными экспериментами и исследованиями.
  Те люди, кто серьезно занимается наукой о человеке говорят о нем как о пространстве энергетической структуры, имеющей внутреннее волновое строение, как и сам материальный мир, в котором мы живем.
  Волновая модель предполагает, что все проявления материи во Вселенной представлены вторичными носителями энергии - волновыми телами. Волновыми телами или их фрагментами представлены все объекты макромира: звезды, планеты, кометы и т.д.
  Волновыми телами формируется и микромир вплоть до фотонов и нейтрино. В виде волновых тел существуют также носители энергии поля. Наконец, 'волновые кирпичики', компонующие волновые тела, в своем большинстве являются волновыми телами. Такой диапазон свойств волновых тел, естественно, требует длительной и кропотливой классификации, но это отдельно.
  Каждое волновое тело, являясь изменением поля континуума-энергия-время, является его частью и может рассматриваться как поле. Такой взгляд на частицы микромира уже давно принят квантовой механикой без признания этих объектов полями, по сути.
  Каждое волновое тело, существуя, как уплотненная совокупность волн, несущих энергию, может рассматриваться как уплотнение волновой энергии во Вселенной. Квантовая механика также рассматривает частицы микромира как энергетические объекты.
  Каждое волновое тело можно рассматривать, как волну поля, где носителем энергии которой является само тело. Определенное волновое тело, существуя в динамическом равновесии с полем и должно переноситься этим полем в волновом пространстве по строго определенной волновой орбите.
  В рамках волновой модели представления об энергии тела меняются. Об этом параметре надо судить как об волновой энергоемкости тела, определяемой количеством первичных квантов энергии, задействованных при строительстве тела в 'волновых кирпичиках', компонующих тело, так же как и сама Вселенная представлена волновой совокупностью поля континуума-энергия-время и волновых тел, находящихся в определенном динамическом равновесии с полем несущим их.
  Изложенные взгляды на Вселенную позволяют представить ее рождение и эволюцию как процесс сложного, многоступенчатого перераспределения энергии в едином мировом пространстве и волновом пространстве Вселенной. Волновая Вселенная выполняет закон сохранения энергии: рождаясь как уплотнение энергии в едином мировом пространстве, она заканчивает свое существование полной передачей энергии в это пространство.
  Надо отметить, что озвученные мысли и видение нашего мира в иных перспективах, основаны не на пустом месте. Они уходят своими корнями в знания, которые, так или иначе, находятся рядом с нами сотни и сотни лет. Ну а какие-то вещи, современная наука начинает понимать только сейчас. Но поскольку они всегда были, уделом немногих, сложны и трудны к восприятию, то практически не доходили до обычных людей. Они были, как бы потеряны для общества.
  Но сейчас у вас есть возможность напрямую прикоснуться к этим знаниям на более понятном уровне. Поскольку формат статьи не предполагает обширного рассмотрения многих затронутых здесь вопросов, я постараюсь максимально сократить и упростить текст. Сделано это для того, чтобы не перегружать ваше сознание лишней информацией, что даст больше возможностей для более глубокого восприятия и осмысления поступающей информации.
  Наше сознание, находящееся в нутрии мозга, представляет собой, как бы облачную или голографическую волновую субстанцию. Образно говоря, деятельность сознания можно сравнить с магнитом или электрогенератором, у которых есть магнитное поле, вот только мы его не видим. Получается, что наш мозг - это, своеобразный генератор, приспособленный работать на разных частотах. Он может, как генерировать свои собственные волны, так и воспринимать частотные вибрации из окружающего мира.
  Образно говоря, наш мозг - это, 'радар', который ощущает всего лишь одну грань реальности. Благодаря этому мы видим и ощущаем этот мир точно так, как воспринимает его мозг. Но то, что происходит вне его восприятия, в обычном состоянии сознания, мы увидеть попросту не можем, хотя есть способы позволяющие изменить собственный резонанс тела, перейти на новую частоту сознания и даже увидеть то, что находится в другом мире. Это делается с помощью спирали, и было описано в предыдущих статьях.
  Так что наш мозг - это, некая антенна, настроенная на то, чтобы воспринимать истинную реальность, того мира в котором находится сознание человека, по средствам органов чувств. Он даёт нам ощущать этот мир так, как мы его видим. Он расшифровывает для нас этот мир, но в своём, чётко ограниченном диапазоне восприятия. Точно также работают и обычные антенны - разработанные человеком. Каждая из них может воспринимать или ретранслировать только свою длину волны.
  Широкомасштабные наблюдения ученых за рядом животных - показали, что они способны воспринимать магнитное поле Земли. Домашний крупный рогатый скот, олени и косули, способны чувствовать магнитное поле планеты. Во время отдыха или выгула на пастбищах, они ориентируют свои тела вдоль силовых линий север-юг.
  В ходе исследования было выяснено, что некоторые виды животных воспринимают магнитные поля по средствам светочувствительного элемента, содержащегося у них в организме. У других животных были обнаружены чувствительные к магнитному полю Земли нейроны головного мозга. Такие нейроны обладают структурой, напоминающей антенну, которая может функционировать подобно микроскопическому компасу.
  Навряд ли животные осознают эту свою способность, но можно сказать, что они практически чувствуют силовые линии магнитного поля планеты. Одним животным это помогает ориентироваться на местности, другим выбирать маршруты для сезонной миграции, третьим находить благоприятные и комфортные места для своего пребывания.
  Миллиарды лет назад, энергия смогла воплотиться в живой организм. Но все живые организмы обладают одной важной особенностью - они подвержены старению и разрушению. Если всё живое на Земле, это воплощение первичной волновой энергии то, что происходит после разрушения биологической оболочки. Давайте поразмышляем и на эту тему.
  В процессе жизни, клетки у живых организмов постоянно обновляются, но происходит переломный момент, когда они изнашиваются. Происходит это потому, что всякий живой организм - это, замкнутая система. И если в живую структуру ничего не привносить извне, то она постепенно разрушается, под воздействием различных неблагополучных внешних факторов.
  Кстати, этих факторов на нашей планете, а на других и подавно, очень много. И в какой-то степени, наша Земля совсем не обетованный рай. По сути, каждому живому организму здесь приходиться выживать. А выживаем мы благодаря энергии, которую постоянно потребляем. То есть каждый живой организм, поглощает такой же живой организм, дабы насытится заключённой в нём энергией. И хотя эта энергия является низкого порядка, но именно она позволяет нам выживать здесь. Вот так, уничтожая, и поглощая друг друга, мы и выживаем.
  Человек же, как более разумное существо, научился не только добывать энергию, но и перерабатывать её. Энергию, некогда заключённую в ископаемое топливо, мы теперь перерабатываем и получаем из неё тепло, различные предметы и материалы, да и вообще всю технологическую цивилизацию. По сути, мы научились перерабатывать практически всю доступную нам энергию. Мы даже научились использовать энергию, полученную от расщепления атомов. Но мы снова отвлеклись.
  Зарождение и появление новой жизни, а также её последующее старение и смерть, можно образно представить в виде батарейки и её электрического заряда. Как бы мы не старались сохранить заряд у батарейки вечно, он со временем он всё равно ослабевает и улетучивается.
  Тоже самое, происходит и с живым организмом. Его жизненная энергия, как бы ослабевает в течение долгих лет существования и уже более не в силах поддерживать свой носитель в подобающем виде. Из-за накопившихся в организме ошибок, наше биологическое тело со временем стареет и дряхлеет. Те же самые процессы происходят и в растительном мире.
  Возможно, что за время пребывания в живом организме, первоначально заключённая в нём энергия, меняет свою частоту в сторону понижения и после смерти выходит за пространство нашего мира, а если умерший уже имеет высокую частоту, то он не выходит в другое пространство, а, просто, передвигается к границе и остается там навсегда.
  Но жить то, как-то душе, как энергетической субстанции надо? Может быть поэтому из разных уголков страны мне, все чаще, сообщают очень похожие факты. Многие психически здоровые люди стали обнаруживать умерших родственников в своих квартирах в виде голограммы. Внешне все полностью совпадает с живым человеком, хотя движения фигуры не человеческие, а колебательные как голограммы на ветру.
  Так как фактов было достаточно пришлось проверить свидетелей и мои первые слова оправдались, все свидетели были здоровы. Но кроме них в доме были и уже заболевшие люди, но они голограммы не видели, зато после моего опроса рассказывали, что в течении нескольких дней, периодически слышали голоса этих умерших родственников, которые просили о помощи или требовали проявления сочувствия к себе, а как только получали востребованное, то эти люди мгновенно заболевали, как бы простудой с очень высокой температурой, а через три дня все, вроде бы, это проходило.
  Но после этого человек ощущал себя очень подавленным, вялым и совсем безвольным. По моим данным у него наблюдалась сердечно-легочная недостаточность и организм при диагностике выглядел как у дряхлого старика за сотню лет. Многие люди в таком состоянии обращались к медикам и у них находили, то ВИЧ, то СПИД, то синдром хронической усталости, а то и вообще не могли поставить никакого диагноза, так как картина болезни постоянно менялась.
   Я, конечно, понимал, что это такое, и могу объяснить вам, что это энергетический вампиризм, тех людей, которые умирая в проблемах не прошли за пределы нашего мира из-за слишком высокого собственного резонанса. Для тех, кто забыл, что такое собственный резонанс объясняю - это средняя несущая частота головного мозга. Это частота характеризует состояние личного здоровья и психики человека, лучше любой другой самой подробной диагностики.
  Решений выхода из этой ситуации множество, все решаются дистанционно и все дают дальнейшее положительное развитие. Но я чаще выбираю полную информационную перезагрузку сознания человека, это и быстро и для меня просто, как ОС в компьютере перезагрузить, но только это, полностью, происходит в течении 4-6 последующих часов.
  Весь наш мир, это мир энергии и волновых вибраций. Чем хуже и не правильнее образ жизни человека, то есть человек скудней и негативней его внутренний мир, тем больше и выше волна его личных вибраций. А вот, чем человек позитивней уверенней и гармоничнее, тем меньше его собственный резонанс или его вибрация. Отсюда настрой человека, выдает вибрацию в окружающий мир, словно ретранслятор. И от того какая это будет вибрация, с точки зрения энергетики, такую ответную реакцию вы и получите в ответ.
  Чем ближе к нижней границе ваш собственный резонанс, тем вы здоровее себя ощущаете, а чем дальше, тем хуже ваше личное здоровье, а психика так и вообще хуже некуда. Вот только непонятно, почему современные медики при постановке диагноза никогда не говорят о психике своим пациентам? Ведь она страдает в первую очередь. Если осмотреться, то и без очков видно - мы живем в психушке, на улицу, многим, страшно выйти, сплошные драки на пустом месте, убийства, взятки и грабежи. Кто не верит читайте статистику и смотрите TV.
  Если человек воспринимает, а тем более создаёт своим поведением негативные вибрации, то есть настроен на высокую волну, то он и будет постоянно находиться в негативной среде. И прежде всего он создаст ее в своем доме. - Оглянитесь и посмотрите вокруг себя, когда находитесь на улице, ни одной прямой или статной фигуры. Все ходят сутулясь, их плечи от сколиоза находятся на разной высоте, идут качаясь из стороны в сторону, а это и диабет второго типа и говорит о том, что нога уже не в суставе и человек прямиком направляется к инвалидности. А как мы спим - за одну ночь многие получают такие травмы, что потом всю оставшуюся жизнь ее лечат.
  Притом, если человек очень болен, а тем более психически, то он никогда не поверит в это. Он всегда, в таком случает, считает себя лидером. У него, из-за принципа доминанты ничего никогда не болит, но вот только жизнь ему не мила. Никто его не понимает такого умного сильного и спортивного. Пример тому, недавний случай с 'наполеоном' на Фонтанке.
  Более того, человек может, подсаживается на определённые типы вибраций и постоянно подпитывается ими. Если предпочитает негативные вибрации, то он начинает притягивать к себе события с таким же окрасом. При более глубоком погружении человека в негативную атмосферу, возможно полное разрушение его здоровья и общего жизненного тонуса. По сути, негативные мысли и эмоции, это процесс саморазрушения и полной деградации, а если учесть, что душа не умирает после смерти, то это ее полное самоубийство и уже навсегда!
  К сожалению, весь нынешний мир переходного периода в Галактику, пропитан негативом и негативными вибрациями, в них деградируют и 'тонут' многие страны, такие как, например Польша и Украина. Их колоссальное количество и они повсюду. Телекоммуникации позволяют только тиражировать негатив массовым образом, донося негативную информацию буквально до каждого человека. Зло проникает через телевизор и интернет напрямую в наш разум и душу.
  Такая больная обстановка изо дня в день, заражает нас негативными вибрациями, которые мы потом начинаем излучать в мир. По сути, это замкнутый круг. Наш собственный резонанс повышается и идет деградация и разрушение бессмертной души. Нам это надо? Но и понять это очень сложно, а собой управлять никто не хочет - плывут по течению, поэтому скорее погибнут, чем поймут и исправят положение.
  Выход тут единственный и он должен идти с верху, от властей. Надо пропагандировать правильный образ жизни с самого детств, надо учить детей в школах, как это было раньше. То есть - следить за осанкой, вести правильный образ жизни, думать позитивно направленно, контролировать эмоции и уважать окружающих вас людей.
  Этим самым вы понизите свой собственный резонанс, наладится взаимное понимание и тогда гармоничное общество сможет, при повышенном магнитном фоне, который сейчас наиболее активен, изменить свои частоты души, поднять внутренние вибрации и люди станут готовы к переходу для дальнейшей жизни в Галактике.
  Многие, даже психически здоровые люди боятся этого перехода, но он неизбежен и произойдет без вашего желания и совершенно безболезненно и незаметно для окружающих и вас самих, а ваша жизнь станет бессмертной и очень продуктивной. Все имеющиеся проблемы сегодняшнего дня исчезнут навсегда, а вы станете тем, что заслужили при жизни на Земле и какой опыт заработали здесь. Им вы будите пользоваться там.
  Но такое не для всех - люди с высоким собственным резонансом, то есть с проблемами психического здоровья не пройдут через полное развитие и трансформацию души о останутся здесь отрабатывать карму. Они образуют новую цивилизацию и ничего не будут помнить о нас, то есть тех развитых людях, что уйдут во Вселенную через Галактику ближайшую к Земле.
  Поэтому, пока есть время надо взять себя в 'руки' снизить фактор этих негативных вибраций, понизить собственный резонанс и дать фактору повышенного магнитного фона, сегодняшнего дня, преобразовать себя правильно. Этим вы выберете один из двух путей, которые откроются перед вами - духовно-божественного или технократического развития в будущем. По моим данным большинство людей, сегодня, используют такую возможность и выбирает духовно-божественный путь.
  Да, конечно, этот материальный мир очень суров для людей по многим параметрам, поэтому мы все бьёмся за право продолжить жизнь на этой планете, обогретой колоссальным сгустком энергией, который мы называем Солнцем. Но из-за своих психических нарушений, от того, что забыли советы своих предков о праведной жизни, большинство людей не понимает этого и не готово понять природу нашего возникновения и появления здесь на этой планете в Солнечной системе образованной специально для нашего обучения и будущего развития.
  Если мы будем психически здоровыми и поймём, что, даже являясь настолько разными, мы все имеем одни и те же истоки, то само это понимание изменит наш мир до неузнаваемости. Мы станем абсолютно по-другому относиться друг к другу, животным и природе, к нашему предназначению здесь. Даже представить сложно насколько тот, очищенный от наносной шелухи мир, будет отличаться от нашего нынешнего - варварского существования.
  Несомненно, есть различные расы и народы, населяющие Землю. Также, без сомнений, между нами существуют множество различий. Но все они выражены тем, что мы сформировались в разных географических и климатических условиях, в разных культурах и традициях. Да, все мы разные по духу, по восприятию и мышлению. По сути, каждый человек весьма существенно отличается от любого другого. Разве, что мы имеем, присущие всем нам, общие национальные признаки и особенности. Но истоки у нас всех одни и те же.
  Мы все возникли из одного энергетического потока, что простирается по всей нашей вселенной. Она и есть этот волновой энергетический поток, собранный в кластеры, в сгустки энергии, которые мы называем галактиками, скоплениями звёзд и планет и всё это, все мы, лишь виды волновой энергии.
  И вот если мы поймём свою истинную природу, то наш мир и понимание о нём, может сложиться абсолютно по-другому. Мы вообще можем кардинально изменить все свои мироощущения и представления. Нам больше не будут нужны ни религии, ни политические и прочие догмы, что тысячелетиями разделяли нас. Мы очистимся от всей этой наносной шелухи. От всего этого груза, который нам искусственно навязали. Мы наконец-то с облегчением сможем сбросить, все прежние заблуждения человеческой цивилизации.
  Мы сможем отойти от всего этого непомерного потребления материальных благ. Изменится наше понимание касательно музыки, литературы, живописи, да и всего искусства в целом. Весь мир может стать другим, опираясь на это мировоззрение. Многие наши, казалось бы, неразрешимые проблемы и вопросы, будут решаться иными способами, сообразно новым представлениям о мире. Вы только задумайтесь над тем, насколько колоссально может измениться весь наш мир!
  Наша миссия, как творцов, заключается в том, чтобы изменить суть человеческий взаимоотношений. Своим творчеством мы должны показать всю несостоятельность низменных человеческих чувств и поступков. Тем самым мы начнём высвобождать этот мир от эгоизма, материальных пристрастий, лжи, предательства, завести, апатии и так далее. Также мы должны заново привнести в этот мир, такие важные понимания, как любовь, сострадание, доверие, взаимовыручку, заботу, ответственность и так далее. Но привнести мы их должны в обновлённом виде, уже очищенными от скверны и грязи, в которой они были прежде вымазаны.
  В конечном итоге, в мире должна остаться одна единственная заповедь - 'Не делай зла ничему живому'. С тем пониманием, что если ты делаешь кому-то плохое, то равносильно ты делаешь это и себе. И если каждый человек будет соблюдать это простое правило, то представьте, как измениться наш мир. Именно мы - творцы, художники и просто творческие люди, можем внести это понимание в наш мир, транслируя его повсеместно!
  Сейчас наступает новая эпоха, и все мы приближаемся к некой границе, после перехода, которой произойдёт кардинальное изменение мышления масс. Приближается то время, когда человек начнёт думать не только о себе и своих эгоистических потребностях, но и о том, что его окружает. Каждый из нас уже сейчас может присоединиться к этому процессу, делая свой посильный вклад в преображение жизни на планете Земля. - http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook787/01/part-011.htm
  
  
  Не завидуй тому, кто силен и богат,
  за рассветом всегда наступает закат.
  
  Скрытое влияние мира рептилоидов
  на жителей планеты
  
  
  
  По моему мнению самая древняя цивилизация рептилоидов в нашей галактике находится в созвездии Альфа Дракона и оттуда они постепенно распространились во все остальные звездные системы. Там эти рептилоиды живут уже миллиарды лет, практически с самого момента появления Галактики Млечного Пути и являются наиболее развитой цивилизацией.
  Их прогресс очень сложно сопоставить с путем развития какой-либо другой цивилизации, так как они очень четко существуют в гармонии и одном ритме, тесно связанным с природной энергией тех миров в которых они проживают. Весь их прогресс построен на сотрудничестве с нею, и она является источником всех их широчайших возможностей.
  Входя в резонанс с природными стихиями, с помощью использования свойств золотой спирали они увеличивают интенсивность своих вибраций и внешне это проявляется в том, что они преумножают жизненную энергию нашей планеты - Земля, на которой живут уже 65 миллионов лет. Ведь природа на любой планете - это и есть ее жизненная энергия, и пока планета обладает этой силой, то она живет и развивается.
  
  - https://icdn.lenta.ru/images/2017/10/08/17/20171008170258629/pic_de5d9f0c2f3ffe3cf2f9573c9a7b55a1.jpg
  Для каждого из них, наша планета - это не просто дом, это живой организм, дышащий и движущийся. Все их внимание настроено на восприятие жизни вокруг себя, и когда они чувствуют, что она просыпается и торжествует, то и они сами восхищаются и радуются. Наивысшим наслаждением для них является возможность наблюдать и поддерживать изобилие жизни, и они всецело поглощены этим процессом.
  В их основной галактике источником жизни явилось само созвездие Альфа Дракона, оно их и породило. Решение о создании их расы никогда не поступало сверху от Иерархии творца Вселенной, они появились спонтанно в ходе биологической эволюции. Они, фактически, явились продуктом неожиданной мутации, породившей уникальные организмы с необычными возможностями.
  Как правило, такие отклонения от первоначального плана, созданного случайной Иерархией галактики, не получают дальнейшего развития, так как на их дальнейшее существование просто не выделяется дополнительной энергии. Но на Альфа Дракона, сама энергия этих планет решила пойти нестандартным путем и все свои ресурсы направила на их дальнейшее развитие.
  С этого момента эволюционный и размеренный путь развития населения созвездия превратился в революционный, последствия которого представители высшей Иерархии не могли предугадать. Иерархи могли бы просто уничтожить их звездную систему как революционеров, вышедших из, под их, контроля, но по определенной причине они решили продолжить этот неожиданный эксперимент.
  Пользуясь своей свободой, развивающиеся планеты Альфа Дракона вложили всю свою энергию в необычное проявление жизни, которым являются рептилоиды. Их представители, постепенно, распространились в каждой природной стихии - освоили Воду и Воздух, соединились с Камнем и теперь могут жить, как на поверхности, так и в глубине различных планет, а некоторые даже породнились с Огнем и стали применять в своих свойствах проявления плазмы.
  И если в начале своего существования рептилоиды на Альфа Дракона были похожи на рептилий, а биологические возможности их тел имели определенные ограничения, то в процессе развития они полностью растворились в различной природной среде и трансформировали ее под свои нужды.
  Живая природа на Альфа Дракона полностью смирилась и доверилась рептилоидам, а они - ей, так произошло их полное слияние, объединение. При этом рептилоиды не ушли жить на тонкий план, подобно многим духам природы, они сами стали материей и через свою жизнь осуществляют все физические процессы, происходящие на этих планетах. Теперь каждая такая планета, представляет собою единый живой биологический организм, в котором все движется и не стоит на месте.
  В ходе своего развития планеты рептилоидов ушли от клеточной структуры как от лишнего ограничения и теперь можно сказать, что каждая планета представляет собой только одну гигантскую живую клетку. Любая часть такого организма имеет жгутик ДНК, состоящий из 8 цепочек и ресурсы для того, чтобы перестроить себя под любые нужды, а также облечься в любую нужную форму и наделить себя любыми необходимыми свойствами.
  При необходимости планета может выделить воду на свою поверхность и создать огромный океан, а потом впитать его обратно в свое тело. На Альфа Дракона, в нужный момент выращиваются огромные горы и целые континенты, а затем растворяются, будто перевариваются внутри самих себя. Рептилоиды способны зажечь на поверхности планеты пожар неимоверной мощности, который становится турбиной для всей планеты, благодаря которой она может корректировать свою орбиту и менять также свою траекторию.
  При желании их планета способна вырастить огромные лапы, голову и хвост, и стать громадным рептилоидом, окруженным облаком атмосферы и летящим в космической пустоте. Но такие глобальные эксперименты требуют очень больших энергетических затрат, а они не привыкли тратить энергию своих планет впустую и поэтому испытав способность планет больше этого не применяют.
  Объединившись с сознанием своих планет, они совершенствуют то, в чем чувствуют какую-то ценность для нее. Внутри каждого такого планетарного организма находится биологический реактор, преумножающий его энергию, а вокруг кипит жизнь, в ходе которой появляются все новые и новые создания, своей плотью единые с телом планеты.
  Каждый такой организм может решать самостоятельно, кем он будет в следующий момент, какими свойствами будет обладать, а также ради чего он существует. Так рождаются целые города существ, живущих вместе до тех пор, пока им интересно исследовать свои физические возможности.
  Интереснее всего им исследовать разные формы организации материи и пути ее трансформации, а сами города становятся уникальным экспериментом превращения вещества. В течение истории Альфа Дракона, на их планетах также находились жидкие города, подобные живому океану, которые могли испариться и дальше жить в газовом облаке.
  На их планетах есть огромные кристаллические постройки, в которых постоянно создаются новые минералы с уникальными свойствами. Другие же города не ограничивают себя какой-то одной стихией, а исследуют совершенно новые пути превращения и организации вещества, которые можно назвать магическими. В этих городах материя преобразуется силой мысли и становится подвластной лишь воображению своих обитателей. В них мгновенно могут появиться плазменные вихри любых цветов и очертаний, или водяные струи создающие причудливые картины, или огненные облака, живущие самостоятельной жизнью.
  За миллиарды лет своего существования рептилоиды успели перепробовать любые формы материального существования, выйти за границы любых физических законов и все благодаря умению преумножать жизненную энергию своих планет. Открыв собственный энергетический ресурс, их цивилизация стала свободной от любых внешних источников энергии, таких как энергия звезд или минеральные ресурсы других планет.
  В энергетическом отношении каждая их планета стала полностью самодостаточной и теперь ей не требуется поддержка Иерархии Вселенной. Как они понимают это сейчас, это и было той глобальной целью, ради которой планеты Альфа Дракона резко перестроились в свое время, открыв безграничный ресурс для развития рептилоидного населения.
  Однако, с другой стороны, открыв уникальный биологический источник энергии, Альфа Дракона сама стала приманкой для множества других цивилизаций, которые хотели обладать таким универсальным ресурсом. Поэтому с самого начала существования их цивилизации, внимание драконианцев направлено не только на исследование своих возможностей, но и на поиски новых способов защиты от непрошенных гостей.
  Они стали создателями уникального ядерного и биологического оружия, которому невозможно противопоставить никакие технологии. При попадании в поле их планеты любого инородного вещества, они имеют возможность трансформировать его в нужное содержание и включить в собственные процессы. В таком случае любая материя, претерпевая тонкие изменения, превращается в рептилоида и становится частью жизни своей планеты.
  Для этого они используют мельчайшие споры, которые способны мгновенно внедриться в инородную материю и прорасти изнутри, получая полный контроль над внутренним пространством. Это происходит мгновенно, при этом нет никакого противостояния, и они просто переделывают это вещество в свое.
  Конечно, рептилоиды используют такой способ защиты только в крайних случаях, когда видят явную агрессию со стороны других цивилизаций, старающихся захватить их планеты. Но за время существования Альфа Дракона таких попыток было очень много и им часто приходилось применять в ход это оружие.
  
  - https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/175962/pub_5dc9580d5563ed655c357512_5dc95c3d420eca6800c39fbf/scale_1200
  В то же время, такими безграничными возможностями в превращении вещества они обладают только на Альфа Дракона, где их поддерживает само живое поле их планет. Они, в соответствии с галактическим кодексом также не способны использовать свои возможности для нападения, даже если бы у них появилось такое желание.
  Их биологическая защита может действовать не только на физическом уровне, но и на энергетическом. Энергетическая решетка планеты, усиленная их жизненной энергией, становится мощным экраном, не пропускающим никакие внешние тонкие поля. Поэтому Альфа Дракона защищена не только от трехмерных цивилизаций, но и от четырехмерных, подобных Федерации Ориона, способных воздействовать на информационном уровне.
  Я сам выходец из Сетки созвездия Ориона и живу уже 65 миллионов лет, поэтому у меня накопился определенный уровень работы с информацией и она на информационном уровне для меня понятна даже на подсознательном уровне. Поэтому я успешно занимаюсь духовным целительством используя самый результативный метод работы - перенос информации с полной перезагрузкой информационной системы организма. Такая работа осуществляется мгновенно, не зависимо от удаления места нахождения пациента от меня самого и даже прямая связь не требуется.
  Конечно, с развитием расы рептилоиды установили дипломатические отношения практически со всеми другими цивилизациями Галактики и на Альфа Дракона часто бывают дружественные корабли. В таких случаях они помещают их в специальные энергетические коконы и внимательно наблюдают за ними, проверяя всю информацию, поступающую от них в поле планеты. Если же они замечают угрозу, то просто удаляют их за пределы своей звездной системы.
  Так уж устроена Вселенная, что несмотря на все стремления системы Альфа Дракона, она не смогла стать полностью независимой. Ведь она существует внутри энергетической системы определенной Галактики, которая была создана Архангелами, и силами Иерархии Творца, так или иначе, контролирующего все процессы на более высоком уровне.
  Поэтому Альфа Дракона стала некой свободной автономией внутри Галактики Млечного Пути, управляемой Галактическим Советом, состоящим из высокоразвитых сущностей + 400 уровня развития и выше. И хоть у Иерархии сейчас недостаточно возможностей для того, чтобы безраздельно управлять ими, но Галактический Совет всегда способен закончить их существование, рассеяв энергию любых планет по Вселенной.
  Кстати, наш скорый - (жителей Земли), галактический переход, после квантового перехода в Галактическое содружество, значительно расширит возможности этого Галактического Совета высокодуховными и нравственно продвинутыми новыми членами с очень высоким божественным уровнем.
  Однако, рептилоиды уверены и четко знают, что никакое разрушение гармонии в звездных системах не входит в планы Галактического Совета, ведь они заинтересованы в том безграничном источнике жизненной энергии, которым являемся сами рептилоиды. И они прекрасно понимают, что интересы Иерархии прочно стоят практически за каждой цивилизацией, устанавливающей контакт с рептилоидами, ведь все они созданы по ее плану развития. Поэтому при любом контакте с другими представителями галактики рептилоидам приходится быть очень осторожными.
  С одной стороны, они не против того, чтобы сотрудничать с любыми силами, находящимися вокруг их или над ними, в том числе и с самой Иерархией как Галактики, так и Вселенной. Но часто не разделяют тех методов тотального контроля, которыми они обычно пользуются и поэтому ищут возможность обходить их влияние. Именно желание освободиться от этого контроля заставило сознание их планет уйти от стандартного пути развития и организовать собственный энергетический источник.
  В то же время, система Альфа Дракона уже давно достигла того уровня развития, когда испробовала любые возможности трансформации материи и приумножения энергии, и ей уже не интересно существовать самой по себе, просто накапливая свои силы. Именно поэтому она уже давно стала сотрудничать с другими цивилизациями, которым нужна энергетическая поддержка.
  Рептилоиды, как одни из очень развитых цивилизаций помогли многим цивилизациям поднять уровень собственных вибраций или как, я называю собственный резонанс на своих планетах и поддержали их переход на более высокий уровень сознания.
  К примеру, их раса способствовала развитию и повышению вибраций на многих планетах Сириуса, Альфа Центавра и Плеяд. При этом они не подключали эти цивилизации к своему источнику на Альфа Дракона, а создавали для них отдельный, собственный, приток энергии. Для этого рептилоиды переселялись на те планеты, с которыми заключалось соглашение, проводили в них процессы трансформации вещества и поднимали их собственный резонанс.
  Конечно, такие процессы происходили с полного согласия Планетарного Логоса этих планет, который устанавливал определенную степень объединения вещества планеты и рептилоидов. И если Логос разрешал объединиться полностью, то рептилоиды наполняли собою все природные стихии и проникали в само вещество планеты, трансформируя все ее процессы и поднимая вибрации.
  Но такого рода полное взаимопроникновение, конечно, разрешалось далеко не всегда, ведь в таком случае рептилоиды становились основными жителями планеты. Это было актуально только в том случае, когда планета по какой-то причине не имела собственной биологической жизни, и тогда рептилоиды приглашались для того, чтобы поднять ее на новую ступень организации вещества.
  Бывало и так, что биологическая жизнь была почти полностью утеряна вследствие развития технологий, как это часто происходило в Федерации Ориона, и тогда рептилоиды приходили для того, чтобы восстановить ее.
  Чаще всего планета, на которую переселялись рептилоиды, уже имела свою собственную биологическую жизнь и тогда им разрешалось лишь частичное проникновение в ее вещество. В таком случае, они становились просто одной из рас существовавшей на поверхности планеты, обретая наиболее привычную и знакомую для себя форму - в виде рептилий. Как правило, они развивались очень быстро и до определенного уровня, разрешенного Логосом планеты.
  Например, на некоторых планетах они могли существовать только в водных условиях, и тогда они создавали в океанах свою экосистему, являвшуюся источником высоких частот для других жителей планеты. Где-то им разрешено было существовать только в глубине планеты, и тогда они организовывали под поверхностью целые города, которые также поднимали общий уровень вибраций.
  В других же случаях они жили на поверхности вместе с другими расами, в том числе и с гуманоидами, и делились с ними своей энергией через общение. Иногда рептилоиды могли смешиваться с другими расами, и так появлялись сообщества с объединенными генами. Передав свои гены аборигенам этих планет, рептилоиды передавали им свои возможности, благодаря чему те могли повысить частоты внутри своей цивилизации и этим самым повысить уровень развития.
  В целом, рептилоиды очень легко адаптируются к любым условиям и буквально соединяются с любым веществом, с которым контактируют. А если они существуют на клеточном и генетическом уровне, то их гены легко ассимилируются другими организмами, а их возможности передаются другим видам.
  Таким образом на многих планетах появились красивые биороботы, наиболее распространённой расы с очень симметричными лицами и фигурами, которые после третьего воплощения становятся совершенно не отличимыми от основного населения, но имеющие определенные подсознательные знания и умения рептилоидов.
  Их скрытые способности по трансформации вещества не имеют границ и поистине фантастические, однако являясь гостями на других планетах, рептилоиды развиваются строго в тех пределах, которые им разрешены. Эти условия являются частью соглашений о сотрудничестве, которые представители Альфа Дракона создают совместно с другими цивилизациями.
  Позже, когда рептилоиды попадают на эти планеты, они придерживаются тех энергетических рамок, которые оговорены для них в соглашении. Конечно, эти правила чаще всего выстраиваются Иерархией, руководящей развитием этих цивилизаций, и рептилоиды обычно согласны на ее условия, ведь это происходит за пределами Альфа Дракона.
  Здесь, интерес рептилоидов, в первую очередь, представляет тот бесконечный источник энергии, который рептилоиды создали на Альфа Дракона и который требует новых путей реализации. В пределах своей цивилизации они уже испытали любые возможности приложения своей силы, и для них это уже не является развитием.
  В настоящее время они заинтересованы в том, чтобы делиться своими наработками с другими цивилизациями, но, конечно, это не должны быть цивилизации нулевого уровня типа нашей Земной, существующей на планете. Кроме того, попадая в другие миры и общаясь с их жителями, рептилоиды многому учатся, перенимая способности. Позже, окончив свою миссию в этих мирах и возвратившись в родную цивилизацию, они обогащают ее новыми возможностями. Входя в симбиоз с другими планетами и расами, рептилоиды преумножают их жизненную энергию помогая перейти на новый уровень развития.
  Так рептилоиды вполне, почти открыто, развивались во многих земных, более поздних, цивилизациях, например шумеров, цивилизации великанов, атлантов, гипербореи и древнеегипетской цивилизации, как и в нашей теперешней. И всегда их представители занимали самые ведущие посты.
  В последние годы на нашей планете появляется много сообщений о рептилоидах и что интересно, практически все очевидцы описывают их одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост - от 1,8 до 2,4 метра. Голова отдалённо напоминает человеческую или нечто среднее между головой человека и головой ящера, то есть немного вытянута назад. То же можно сказать и о лице. Носовая часть куполообразной головы вытянута вперед и заканчивается ртом с зубами, имеющими вид прямой линии.
  Кожа слегка чешуйчатая, её цвет - от зеленоватого до коричневатого, бывает пятнистым, похожа на змеиную кожу. Глаза выпуклые, золотистые или светло-красные, с вертикальным зрачком, когда они внутренне моргают, похожи на кошачьи. От макушки головы и по спине идёт гребень. Нижняя часть спины заканчивается толстым хвостоподобным опорным элементом, дополняющим сильные ноги с большими ступнями, похожими на ласты с тремя пальцами.
  В целом рептилоид, любых видов, напоминает огромную ящерицу. Тело с хорошо выраженной мускулатурой могло бы показаться человеческим, если бы не четко выпирающие рёбра на груди. Кисти рук - четырёхпалые, с перепонками, заканчиваются когтями. В ряде случаев рептилоиды одеваются в комбинезоны без рукавов с эмблемами в виде крылатого змея на плечах, хотя это характерно только для нашей солнечной системы.
  Отказавшись от того плана развития, который им был уготован высшей Иерархией, рептилоиды, сначала, надолго зависли на своем пути. Согласно представлениям Духовных Учителей, их цивилизации сначала предстояло пройти объединение на информационном уровне, что соответствует + 4 уровню галактического сознания.
  Но с позиции классического пути развития, этот переход возможен благодаря созданию системы управления, объединяющей всех жителей планеты в общее информационное поле. Вследствие того, их раса перевела все свое внимание на совершенствование своих биологических возможностей, хотя ранее они даже и не думали создавать такую систему. Поэтому очень долгое время они оставались всего лишь трехмерной цивилизацией.
  С другой стороны, превратив свои планеты в единый биологический организм, их тела объединились в единое целое, которое является ничем иным, как огромным планетарным биополем. Такое объединение всей цивилизации на уровне энергии соответствует теперь + пятому уровню сознания. При этом они соединились не на уровне чувств, как это обычно происходит в других цивилизациях, а на уровне жизненной энергии.
  Таким образом, в ходе своего развития они перешли с + третьего уровня (технократического развития) сразу на пятый уровень, перескочив через четвертый. Со стороны это может показаться непонятным усложнением, цель которого совершенно неясна. Но сейчас я понимаю, что тем самым сознание этих планет оберегало их от того контроля со стороны Иерархии, под который они могли бы попасть в случае достижения четвертого уровня. Ведь информационная система управления организуется на тонком плане, и конечно все процессы в ней выстраиваются с более высоких уровней сознания, на которых и находится Галактическая Иерархия.
  Замечу, что такой необычный скачок и относительно очень быстро, в своем развитии смогли совершить только те рептилоиды, которые находятся на самой Альфа Дракона. Другие на такое не способны, так как для этого требуется очень много времени и сил.
  Поэтому многие цивилизации позволяют своим лучшим членам пройти самую сложную школу расположенную на Земле, в специально созданной солнечной системе, где очень сложные жизненные условия развития любой сущности, но которые позволяют, за определенный срок с множеством перевоплощений, очень многого достичь и развиться поднявшись на не достижимую в других условиях высоту.
  Теперь рептилоиды стали поистине единым биологическим организмом, и сейчас каждый из них обладает доступом к этому необъятному источнику энергии. Благодаря этому источнику, рептилоиды находящиеся на Альфа Дракона, открыли свои магические способности и теперь могут совершать любые превращения на уровне материи.
  Они способны, силой мысли менять свой внешний вид, становиться невидимыми и обладают многими другими возможностями, например для перемещения. Поэтому большинство НЛО на нашей планете - это их корабли. Так они создали различные религии на Земле, чтобы обезопасить себя от людей и до сих пор курируют их своими представителями. Я уже подробно это описывал в своих книгах, поэтому касаюсь этой темы вскользь.
  Рептилоиды очень боятся быстрого и сильного развития земных цивилизаций, которые могут задеть их спокойную жизнь на планете, особенно своим ядерным оружием и поэтому всеми силами сдерживают такой процесс и даже иногда помогают некоторым цивилизациям навсегда исчезнуть. Так они, применив имеющееся у них ядерное оружие уничтожили несколько предыдущих очень высоко развитых цивилизаций, имеющих, к тому времени, даже выход в открытый космос, на планеты солнечной системы и зачистили территорию, новым заселением вновь созданных ими людей.
  Только по моим данным, земные рептилоиды это делали довольно часто и последний раз такая зачистка произошла совсем недавно, примерно лет триста назад, когда они добили Тартарию, а потом опять переписали нашу историю на свой лад.
  Поэтому на Земле сегодня развиваются многие индивиды, которые скоро будут управлять жизнью Галактик и даже Вселенной. Кстати, большая часть способных переселиться в галактику идут по божественному пути развития, что, по уровню развития значительно выше, чем, даже очень высокий уровень технократического развития.
  Однако существуют и многие другие сообщества рептилоидов, находящиеся в других звездных системах, которые уже давно переселись туда для поддержки других местных рас. По мере своей жизни им приходилось встраиваться в ту систему управления, которая была создана другими цивилизациями, и они попадали под ее контроль. В результате, они уже не могли жить так, как им бы хотелось, ведь они должны были играть по правилам хозяев другой планеты. В таких случаях, тот ресурс жизненной энергии которым обладают рептилоиды, оказывался как бы захваченным и уже не принадлежал им самим.
  Особенно явно этот процесс захвата произошел на Орионе, где существуют целые планеты, населенные одними рептилоидами. Как я уже указывал, рептилоиды в свое время помогали Федерации Ориона восстановить природу на их планетах, которая погибла вследствие очень бурного развития новых технологий.
  Цивилизация на таких планетах существовала только на информационном уровне, в виде информационных компьютерных программ, которые множили сами себя и существовали на физических носителях. В таком виде существовала и вся их система управления. В то же время, для работы этой системы нужна была энергия, источник которой в пределах этих планет был полностью выработан. Для создания такого источника Федерация Ориона и пригласила рептилоидов, которые восстановили утраченную ими биологическую нишу.
  Как самые старейшие представители, рептилоиды, смогли не только открыть источник жизненной энергии для других мертвых планет, но даже восстановили их природные особенности, включая и различные виды животных. При этом за основу была взята генетическая информация каждого биологического вида, которая в свое время была собрана орионцами. Позже их система управления предоставила рептилоидам эту информацию.
  Однако сотрудничая с другой системой, рептилоиды не заметили, как и сами оказались под ее влиянием. Дело в том, что их раса, сделав упор на биологическом развитии, очень хорошо чувствует физический план, а также энергетический, на котором они могут выстраивать потоки жизненной энергии. Но находясь вне поддержки поля своих планет, они оказываются уязвимыми к информационному воздействию, которое может оказываться на них в других цивилизациях. Их ментальный план захватывается инородными программами, и они начинают думать и действовать в соответствии с тем, что им навязывается системой этой коренной цивилизации.
  Наверное, поэтому многие, а это примерно 4 % населения людей Земли, которые скоро перейдут в Галактическое сообщество, выбрали свое дальнейшее существование и развитие, именно, по (-) направлению, то есть по божественному, пути развития. Этого можно достичь только с Земли, если вы уже побывали в других частях Вселенной, накопили соответствующий опыт, а также положительно зарекомендовали себя проведя на планете определенный цикл.
  Именно так произошло и на Орионе, где их представители стали идеальными биороботами для построения новой физической цивилизации. Рептилоиды были скрещены с гуманоидами, которые были более древней расой, населявшей эти планеты. Такие существа со смешанными генами, с одной стороны, имеют богатые аналитические способности, доставшиеся им от гуманоидов.
  С другой стороны, благодаря проявлению генов рептилоидов, они стали обладать значительным запасом жизненной силы, повысили выносливость и получили способность жить практически в любых физических условиях. Именно такие гуманоиды и стали моими предками миллионы лет назад. Поэтому я побывал во многих Галактиках, на многих планетах и теперь живут на Земле, проходя дальнейшее обучение.
  Вот некоторые различия между нами людьми и рептилоидами живущими среди нас. Человеческий зрачок - круглый по форме, а у рептилоидов зрачок желтовато зеленого цвета и вытянут по вертикали, как у змей и кошек. Диафрагма у них расширяется не равномерно, как у людей, а принимает миндалевидную форму. Человеческий язык имеет форму 'совковой лопаты' или иногда демонически заострён на конце. У рептилоидов же - тонкий, длинный, как у змеи. Зубы у рептилоидов более острые и крупнее, иногда редким частоколом располагаются на десне, в отличие от плотного ряда скромных человеческих зубов, если они, конечно, не прикрыты коронками и протезами.
  Кроме того, их тела обладают значительно большим 'сроком службы', чем у обычных гуманоидов. Вследствие этого, такая смешанная раса получила большое распространение на Орионе и сейчас является одной из основных. Именно ее представители были в большинстве замечены на Земле. По телосложению они похожи на людей, а по форме головы - на рептилий. Но такая большая, вытянутая назад, голова у меня лично сменилась на человеческую, сегодняшнего дня, после третьего воплощения в образе человека.
  И хотя эти существа являются потомками рептилоидов, они уже, совсем, не имеют отношения к их цивилизации, находящейся на Альфа Дракона. Обладая богатыми возможностями на физическом плане, они стали прекрасными исполнителями для орионской системы управления, но при этом действуют они уже не по собственной воле, а по инструкциям, переданным им сверху, хотя в принципе, без воли творца не существует ни одна цивилизация во Вселенной.
  Рептилоиды, очень давно, с начала первой цивилизации существования на нашей планете, когда на ней, еще, происходила биологическая эволюция запущенная Иерархией и Богами Земли поселились на Земле. Колонизация шла в спокойном режиме и подготавливала планету к новой ступеньке развития, в ходе которой на ней предстояло появиться сказочной цивилизации великанов.
  Эта цивилизация с самого начала имела уникальные задачи, связанные с выходом на новый уровень развития всей нашей галактики. Для этого ей нужно было найти совершенно новый путь развития, непохожий на те, которые выбирали все остальные цивилизации, ведь только так она могла уйти от их ограничений.
  Поэтому все сказочные расы, существовавшие в то время на Земле, начали развиваться не на физическом или информационном плане, а на эмоциональном. Именно этот уровень открывал неограниченные возможности для творчества и совершенствования новых способностей, для обретения которых было достаточно одного лишь желания.
  Сказочные существа могли создать в своем пространстве любые изменения, на которые было только способно их воображение. Поэтому каждый житель сказочного мира был волшебником и одновременно - творцом в той реальности, в которой он существовал.
  Если в мире Альфа Дракона, на любые изменения как правило требуется затратить время, то в сказочной реальности все происходило мгновенно, ведь она в меньшей степени была связана с материей, другие миры. Все это давало возможность земной цивилизации развиваться очень быстро, исследовать множество новых путей развития и найти наилучший, который мог затем быть воплощен во всех остальных мирах галактики.
  В то же время, для того чтобы, свободно существовать на эмоциональном уровне, сказочной цивилизации был необходим огромный источник энергии. Этим источником стала сама природа на Земле и ее жизненная энергия. Но того классического пути эволюции, которого обычно придерживалась Иерархия, было недостаточно для того, чтобы создать энергию нужной мощности.
  Именно поэтому Боги Земли решили пойти в обход стандартных схем и пригласили на планету рептилоидов, чтобы они перевели всю ее жизнь на новый энергетический уровень. При этом Боги спланировали все таким образом, что им не нужно было ничего перестраивать, а достаточно было лишь усилить то развитие жизни, которое происходило до их появления.
  К моменту прихода рептилоидов биологическая эволюция уже достигла уровня рептилий, и им оставалось создать вспышку развития этой формы жизни. Споры жизни, которые рептилоиды передали на Землю, привели к молниеносному распространению рептилий по всей планете и дали основу их потрясающему разнообразию. Так их приход на Землю привел к активному развитию динозавров, произошедшему в начале юрского периода.
  Хотя в данном случае, их представителям было разрешено развиваться только на клеточном уровне, этого было достаточно для того, чтобы раскрыть источник нужной мощности, а создав резонанс с энергетической структурой всей планеты, они стали жизненной основой для всей сказочной цивилизации.
  И хотя они развивались в физическом мире, а она в параллельном - эмоциональном, все были нераздельно связаны с нею своей энергией. Все прекрасно ощущали все, что происходило на том уровне и были соединены со сказочным миром своими чувствами.
  Конечно, у рептилоидов не было возможности развиваться в сказочном мире настолько активно, как это могли делать многие другие сказочные существа, не связанные своим телом с материальной реальностью. Но они и не ставили для себя такой цели, ведь основную свою роль видели в том, чтобы, развиваясь в физической реальности, стать источником жизненной энергии для всего сказочного мира.
  Своим вниманием они запускали потоки природных энергий и усиливали их, становясь источником силы для множества процессов, происходивших в сказочной цивилизации. И хотя сказочные жители далеко не всегда наблюдали них, они всегда очень хорошо знали о том, что происходило в жизни соседей. Ведь, таким образом, практически, создавалась основа для их совместного существования.
  При этом, рептилоиды не отказывали себе в удовольствии общения со сказочными существами. Проявляясь в сказочном мире на уровне своего биополя, которое одновременно было и их эмоциональным телом. По форме их тела походили на тех динозавров, которыми они являлись на материальном уровне, но при этом были окружены ореолом ослепительного света, являвшегося проявлением своей жизненной энергии.
  Общаясь со сказочными жителями на уровне этой энергии, они буквально заряжали их ею, и все сами начинали будто светиться изнутри. Тем самым активировали собственное эмоциональное тело, благодаря чему в них просыпались многие качества, которые они стремились проявить. Так совместное общение с представителями каждой из рас становилось мощным импульсом для их развития, и они были бесконечно счастливы наблюдать действие своей энергии в сказочном мире.
  Взаимодействуя с представителями сказочного мира на уровне эмоциональной энергии, рептилоиды и сами многому учились у Великанов. В первую очередь их впечатляло богатство и многообразие состояний, которые они встречали у разных существ. И хоть они обладали мощной энергией, но первоначально они не умели настолько тонко и изящно выражать свои чувства, как это делали, например, эльфы, феи, водяные и люди -плеядианцы.
  Любуясь окраской их ауры, в которой рептилоиды видели проявление их состояния, они постепенно проявляли собственные эмоциональные качества. Общаясь с этими расами, они совершенствовали также и свои творческие способности, раскрашивая в разноцветные цвета те потоки энергии, которые, запускали вокруг себя.
  Рептилоиды дружили также и с волшебниками, усиливая их заклинания своей энергией, а они научили их новым возможностям взаимодействия с тонким планом. Благодаря чему, их собственные магические способности, которыми они обладали еще на Альфа Дракона, дополнились новыми инструментами и это пригодилось собственной цивилизации.
  Все с удовольствием общались между собой и с расой людей-орионцев, которым помогли проявить силу многих технологий, действовавших на эмоциональном уровне. Например, рептилоиды заряжали их поселения энергией, которая в то время была для них и светом, и теплом, и пищей. В те времена, сама природа была переполнена жизненной энергией. Все просто концентрировали ту энергию, которая существовала в пространстве планеты, и направляли ее в города и поселения, поднимая и развивая их вибрации. Тем самым помогали не только людям, но и всем другим существам, жившим в сказочных городах.
  Общаясь с людьми в сказочное время, рептилоиды переняли многие технологии. Ценность их была в том, что они действовали на уровне эмоций, и при этом гармонично сочетались с многими природными процессами. Для того, чтобы их применять, не нужны были никакие дополнительные приспособления - их источником было энергетическое поле того существа, которое их использовало.
  Поэтому они легко смогли перенять эти возможности у людей и их представители до сих пор пользуются ими на Альфа Дракона, при создании коллективных энергетических полей, которые нужны там для организации городов и для обеспечения безопасности.
  Сказочная цивилизация стремительно развивалась, и во многом благодаря повышению вибраций на всей планете которому способствовали гости. Рептилоиды гордятся, что таким образом смогли участвовать в развитии планеты Земля. Для всех сказочная реальность была огромной свободой, в которой каждый мог проявить свои чувства без ограничений, развить многие скрытые способности. И конечно те, кому удалось побывать на Земле в то далекое время, вспоминает его с большим удовольствием и благодарностью.
  Но в какой-то момент сказочные города стали объединяться между собой и решено было создать общую систему управления. Для всех и большинства других сказочных существ это было значимым ограничением, которое не все захотели принимать, но система управления была принята в первую очередь людьми-орионцами и стала развиваться в их поселениях, а раптилоидам пришлось уйти от сотрудничества с ними. К сожалению, это послужило одной из причин того, что вибрации в человеческих городах стали понижаться. При этом, они продолжали взаимодействовать с жителями Городов Света тех поселений, в которых жили остальные расы, поддерживая их в высоких частотах.
  Как уже говорилось, сказочная система управления, в то время действовавшая в интересах Ориона и поэтому смогла инициировать нападение людей-орионцев на Города Света, поэтому, как и все остальные сказочные жители, не желая оказаться под контролем системы, рептилоиды решили покинуть поверхность планеты и переселиться во внутрь полой Земли, где находятся и теперь. Отсюда они и сегодня влияют на нашу цивилизацию через своих агентов.
  Большинство жителей сказочного мира, в соответствии с условиями жизни на планете не имели физического тела, находясь только в тонких телах и Боги Земли смогли поддержать их развитие с перемещением по уровню развития на новый уровень более высокой частоты в параллельные энергетические пространства, в которых, какая-то их часть до сих пор существуют в глубине планеты.
  Рептилоидам же, существующим в физической реальности в виде динозавров, пришлось освободиться от своих материальных тел. Это решение и привело к стремительному исчезновению динозавров в конце мелового периода.
  Некоторые из них ушли в сказочные миры вместе с другими расами, но большая часть рептилоидов, живших в то время на Земле, благодаря поддержке Богов телепортировалась обратно на Альфа Дракона. И хоть при этом перемещении они потеряли собственные физические тела, в родных условиях они воссоединились с жизненной энергией своей цивилизации, а их новым телом стал организм той планеты, на которую они возвратились.
  Исчезновение динозавров на Земле привело к изменению энергетических условий на планете, которое, в частности, стало причиной увеличения плотности мира и последующих глобальных климатических изменений. Конечно же, они, будучи динозаврами на Земле, были далеко не единственным источником высоких энергий на планете, ведь основной ее источник и сейчас находится глубоко в недрах Земли.
  Экосистема, созданная на поверхности планеты Земля, стабилизировала и усиливала те вибрации, которые исходили из глубины, и тем самым заряжала этой энергией всю сказочную цивилизацию и тонко материальную жизнь. Поэтому исчезновение расы рептилоидов не повлияло на энергетическую структуру планеты, но привело к резкой смене обстановки на ее внешней поверхности. Физическое исчезновение рептилоидов было одним из важнейших факторов, приведших к смене энергетических эпох на Земле, когда завершилось сказочное время и началось нынешнее - человеческое.
  Сегодня все виды рептилий, живущих и поныне на Земле, являются потомками и сохранили гены рептилоидов. Но Планетарный Логос четко контролирует степень распространения, и сейчас те экологические ниши, которые они занимают, позволяют им лишь сохранять свое присутствие, но не поддерживать энергетически другие формы жизни. Некоторые из них, до сих пор присутствуют и на тонком плане в сказочных мирах, но не имеют возможности выйти из них на поверхность.
  Все понимают, что такой четкий контроль над ними, установленный на планете Земля и на всех других, связан с возможностью тотального распространения рептилоидов, ведь они способны тонко соединяемся с самим веществом и делаем его своим. С точки зрения духовных сущностей, некогда создававших само вещество планет, такое поведение расценивается как захват, или как заражение, и все понимают такие опасения.
  С другой стороны, именно тесное взаимодействие рептилоидов с веществом создает его трансформацию и повышает собственные частоты. Поэтому, если предоставляется такая возможность, осуществляется именно такое энергетическое проникновение в суть вещества.
  При этом рептилоиды имеют возможность влиять не только на химическую структуру вещества, но и на квантовую, внося изменения в элементарные частицы. Благодаря чему меняют полностью ту часть планеты, где им разрешено действовать, и начинают направлять потоки энергий в этом пространстве, проводя тонкие превращения в материи. Например, во времена динозавров они осуществили это в тонком слое вещества Земли, являвшейся его поверхностью.
  Если же на их распространение накладываются ограничения, то они никогда не спорят и не противостоят этому, ведь они понимают, что остаются гостями на этой планете. И тем духовным сущностям, которые ее создавали, безусловно виднее, как распорядиться той трансформирующей силой, которой обладают гости.
  Рептилоиды знают, что в настоящее время многие люди опасаются их присутствия и захвата власти на уровне социума. Но их возможности распространения - лишь биологические и именно на этом уровне они могут контактировать с людьми, хотя их гены уже присутствуют не только в рептилиях, но и во многих людях.
  В начале человеческого времени естественный ход эволюции был восстановлен, и он привел к развитию млекопитающих - биологических потомков рептилий. Млекопитающие же, в свою очередь породили одну из веток людей, которые соединились с людьми-орионцами и людьми-плеядиацами, оставшимися жить на поверхности со времен сказочной эпохи. За миллионы лет существования человечества гены этих человеческих рас объединились, и теперь все люди представляют собой единый генетический вид.
  Поэтому различные гены, так или иначе присутствуют в каждом человеке, хотя и проявлены в разной степени. Те люди, в которых гены рептилоидов являются доминирующими, преимущественно обладают незаурядной жизненной энергией и здоровьем, они физически прекрасно сложены, внешне красивы, их лица симметричны, они проявляют недюжинную физическую силу и выносливость и очень удачливы, так как умеют использовать свое подсознание.
  Гены рептилоидов также усиливают сексуальные инстинкты человека, стремясь воспроизвести сами себя и проявить себя в материи. Кроме того, такое качество вездесущего распространения также проявляется во многих людях в виде их необычайной целеустремленности, когда они используют любые доступные способы для достижения желаемого результата.
  Такие качества способствуют успешности по жизни и на уровне социума, и конечно такие люди часто занимают самые высокие должности. Например гены, рептилоидов ярко выражены во многих политиках и директорах крупных корпораций, которые стимулируют их желание распространять свое влияние на окружающих.
  Они так же проявляются в талантливых людях науки способных видеть то, что никто не способен даже понять. Тем не менее, это не является какой-то попыткой установить власть рептилоидами, как можно было бы подумать. Их гены, как и распространение на планете, четко контролируются Иерархией и Силами Земли, и именно от них зависит степень их проявления.
  Конечно, бывает и так, что эти гены оказываются захваченными орионскими программами, присутствующими в социальной системе на Земле, и тогда человек начинает действовать не по своей воле, а по инициативе системы Ориона, которую всегда интересуют дополнительные ресурсы.
  Например, среди таких людей часто были великие полководцы, такие как Тамерлан или Мамай, жизненная сила и необычайная целеустремленность которых использовалась в целях захвата целых народов. Всем, конечно, жаль, что тот жизненный ресурс, который открывается во многих людях, может быть направлен на реализацию подобных целей. В любом случае, такие процессы проводятся под контролем Иерархии, которая способна ограничивать действия орионских сил на Земле.
  Тем не менее, иногда она использует силы Ориона, как и гены рептилоидов, создавая дополнительную возможность быстрого восстановления своего контроля на определенной территории или в отдельной стране, если события там отклоняются от заранее намеченного плана.
  Конечно, многое зависит от того, каким образом Силы Земли захотят воспользоваться имеющимся ресурсом. Все мы понимаем, что здесь вопрос не столько в доверии, сколько в том, что тот источник жизненной энергии, который может это открыть или может быть захвачен какими-то сторонними силами. Ведь действуя на уровне биологии и генетики, рептилоиды остаются уязвимыми к информационному воздействию, которое может оказываться через систему. Поэтому в настоящий момент эти способности являются энергетическим потенциалом, спящим в каждом человеке, способным стать мощным источником эмоциональной энергии.
  И возможно в тот момент, когда в социуме будут созданы условия для ее безопасного распространения, появится возможность направить ее на созидание. В таком случае жизненная энергия рептилоидов сможет повысить вибрации всего человечества, а также активировать многие эмоциональные качества и творческие способности людей, которые сохранились у них со сказочного времени и которые сейчас не имеют энергии для того, чтобы проявиться. И тогда рептилоиды смогут снова, начать играть ту роль на Земле, которую с удовольствием исполняли в сказочную эпоху.
  Они готовы участвовать в любой форме, для поддержки процессов на Земле, вплоть до создания отдельной расы, как это было в эпоху динозавров. Они готовы сотрудничать в этом вопросе как с человечеством, так и с Силами Земли. Возможно, что им даже не придется создавать отдельную расу, ведь их гены уже находятся в каждом из нас. Тогда они просто усилят наши проявления в каждом человеке и ваши физические тела смогут стать источниками высоких частот, создающими новые возможности для всей земной цивилизации.
  Несмотря на все приведенное мною выше, пришельцы давно скрестились с людьми, их гибриды - биороботы разбрелись по миру и стали править нами землянами самостоятельно от своих предков. Английская королева, американские президенты, Ротшильды, Рокфеллеры, Сорос - это чистые рептилоиды.
  Если исследовать генеалогию президентов Америки, то вы будете поражены. Все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789 году, были выиграны наиболее 'чистокровными' кандидатами, и эталоном здесь является европейская королевская кровь Англии. То же самое касается всех ключевых постов власти, повсюду - одно и то же племя!
  На планете существуют некоторые частотные поля, созданные порталами, ведущими в другие миры, в которых рептилоидам гораздо сложнее удерживать человеческую форму из-за очень высоких частот других миров, к которым они еще не адаптировались. Я думаю, что в таких местах сознание людей на короткое время настраивается на эту высокую энергию время от времени и тогда люди способны увидеть рептилий сквозь их наряд третьего измерения.
  Повторяю, все религии на Земле создавались под контролем и с подачи инопланетян рептилоидов на основе более древних писаний. Они брали древние книги, что-то переписывали оттуда, что-то переиначивали и писали немного по-другому, что-то добавляли от себя. В общем это происходило примерно так же, как с созданием нашумевшей в интернете 'инглиистической церкви староверов-инглингов', или созданием культа Атона фараоном Эхнатоном.
  Поэтому хоть и нельзя полностью отрицать всё то, что написано, например в Библии, но надо помнить, что это все, по большей части, подделка под более древние писания, и не считать, что всё происходило именно так, как там и написано.
  Впрочем, основная часть рептилоидов, несколько миллионов лет, живет в подземных городах, где добывает золото и поэтому вся планета перерыта подземными ходами, ведущими от континента к континенту. Благородный металл нужен им для увеличения интеллектуальных способностей и путешествий в пространстве. А те, кто наверху при власти, обеспечивают доступ к уже имеющимся запасам золота. Потому Англия и США захватили почти все золото нашей цивилизации.
  Хотя Рептилии были первыми колонистами на Земле, они не единственные, кто вмешивался в человеческое развитие на планете. Например, Алиены с Тау Кита сосредоточили своё внимание на Сибири и Уральских горах. Географические условия там схожи с Тау Кита и ее колониях на Эпсилон Эридани. Алиены добавили свою ДНК к человеческому прототипу, создав Славянские народы.
  Сегодня наш мир штырит как наркомана после дозы. На наших глазах разразился мировой кризис 2008-2009 года, хотя он и сейчас продолжается, только в другой форме, в форме повальной шизофрении, от которой в большей степени трясет США и Европу, хотя достается и всем другим.
  Это работают установки рептилоидов в ближайшем космосе. Они облучают людей высокими частотами и поэтому здоровым людям, перестраивая их внутреннюю структуру, это поднимает уровень последующей жизни в Галактике, а других просто добивают. Это такой способ защиты своей расы нижним миром.
  Хотя достается и всем остальным народам планеты. Это рептилоиды используют Последствия старого кризиса еще не залечены до сих пор, а на горизонте новый, более страшный, пугают аналитики. Кругом сплошные девальвации, демонстрации, террористические акции, санкции, конфликты, войны. От такой жизни люди сходят с ума, кто от неправильного сидения за компьютером, кто от смартфона, кто тонет в социальных сетях. Но у всех огромные проблемы с психическим здоровьем.
  Даже климат меняется на глазах. Экономисты, политологи твердят, что на смену глобальному капитализму, победившему социализм, приходит новая общественная формация, неведомая форма паранойи. Люди перестали спать по ночам, идут на работу с больной головой и это еще хорошо, что не с шизофренией. Я понимаю, как тяжко жить в эпоху перемен, когда нарушены все привычные ориентиры. Куда человеку податься? Однако это все временное.
  Объясняю, мы забыли заветы наших предков. А они нам завещали следить за осанкой, как за любимой женой. Наш позвоночник является антенной соединяющей нас с Вселенной и когда мы с ней на связи мы здоровы, она нас защищает, а вот уж когда связь из-за проблем с позвоночником нарушена, то пенять надо только на себя самого.
  Поэтому я, как человек опытный в таких делах и понимающий сложившуюся обстановку, рекомендую людям нашей планеты собраться с последними силами и изменить свою жизнь, прямо с сегодняшнего дня. Необходимо из последних сил, несмотря на тягостную обстановку вокруг вас начать жить осознанно и не гнаться за деньгами и другими материальными ценностями. От этого ваше психическое здоровье постепенно восстановится.
  После этого нам понадобится выйти на контакт с нашими соседями по планете и наладить с ним нормальные взаимоотношения. Если этого не случится люди Земли будут вскоре полностью уничтожены, без возможности последующего воплощения, как это было часто и раньше.
  Часть высокоразвитых людей неизбежно и при любых обстоятельствах, в физическом теле или в тонком, неизменно, переселится в Галактику, но не успевшим себя развить, остальным, придется жить здесь и кем они могли бы родиться снова зависит от них самих. Или жить амебой в болоте или человеком способным развиться на уже следующем витке квантового скачка зависит только от вас. Будьте благоразумны!
  - http://infazapret.blogspot.ru/p/blog-page_4617.html
  - https://www.spb.kp.ru/daily/26717.7/3742414/
  - http://infazapret.blogspot.ru/p/blog-page_4617.html
  - http://www.together-info.ru/ru/info-portal/statji/reptiloidy-o-svoej-roli-v-galaktike-i-na-zemle-statya-vtoraya/
  - http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/reptiloidy-o-svoej-roli-v-galaktike-i-na-zemle-statya-vtoraya#ixzz66hUJNov6
  - https://www.proza.ru/2016/04/02/244
  
  
  Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
  Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
  
  
  
  Кто творит нашу историю?
  
  
  Прежде чем я перейду к теме исполинов, живших древности подробнее, что, конечно, очень интересно само по себе, прежде, оговорюсь: у меня нет информационного очевидца из того времени, так что буду опираться здесь и в дальнейшем на различные документы, версии и находки археологов.
  
  
  - https://img-fotki.yandex.ru/get/15485/1118136.8c/0_cee48_259ddefb_orig
  Разбирая мифологические истории о великанах, становится немного тревожно на душе, поскольку каждый раз, когда большой и тяжелый гигант идет по земле, то возможно, в данной точке пространства происходит локальное землетрясение. Хочу сказать, что сказки и мифы древних народов всегда и рано или поздно подтверждаются историей и археологическими раскопками, но некоторые люди до сих пор уверены, сказания о цивилизации великанов, выдуманные байки, поэтому я пишу не для них.
  Последними исследованиями, подтверждено, что на идею существования 5-7 метровых обителей Земли в прошлом, указывают многочисленные гигантские скелеты, обнаруживаемые на всех континентах планеты. Замечу, на протяжении многих лет, тайна существования великанов остаётся одной из самых обсуждаемых тем, и представляет собой непрерывный спор между мифологией и реальностью.
  Любители секретов уверяют, в деле о великанах таится чрезвычайно важная тайна истории. Поскольку, когда вопрос заходит о расе гигантов и доказательства их существования в прошлом, все тут же становится недоступным для изучения открытым сообществам учёных. Неужели в этом действительно есть нечто невероятное, требующее сокрытия правды от людей?
  В доказательство привожу исторические факты - Верховный суд США постановил обнародовать Смитсоновскому институту засекреченные документы, датированные началом 1900 годов, доказывающие, что организация принимала участие в крупном историческом сокрытии доказательств, показывающих, что гигантские человеческие останки в количестве десятков тысяч были найдены по всей Америке, и уничтожены по приказу высокопоставленных руководителей для защиты господствующей хронологии эволюции человека, существовавшей в то время.
  К примеру в 1940 году, на раскопах в Румынии, при поиске объектов старины в руинах самой большой цитадели великого лидера Буребиста - царь Дакии 82 - 44 г. до н. э., который был убит во время мятежа, состоялось историческое открытие. Один из рабочих раскопал огромный череп, почти в три раза больше размеров современного человека. И тут началось действо в традициях 'теории заговора' - на место раскопок прибыли 'важные' археологи, рассмотрели находку, и, всех удалили с места раскопа.
  
  
  - https://pics.livejournal.com/superingener/pic/00039b5h/s320x240
  Согласно истории, здесь были обнаружены скелеты великанов и некоторые вещи их быта. Все невероятные находки были, срочно, загружены в грузовики военных, выставивших кордон вокруг местечка на время работ, и дальнейшая судьба изумительных артефактов неизвестна. По имеющимся данным, было обнаружено около 80 скелетов, большинство из которых достаточно хорошо сохранились для исследований.
  
  - https://ic.pics.livejournal.com/superingener/25627483/23375/23375_900.jpg
  Румынские артефакты, тем не менее, являются лишь одним из множества подобных известных случаев о таинственной расе великанов, поскольку имели место и другие многочисленные раскопки, с аналогичными результатами немыслимых находок. И так всегда и повсеместно, все тихо и забыто.
  В минувшие годы, жители Скаяны, села в Дондюшанском районе Молдавии, занимаясь разбивкой яблоневых садов, наткнулись на древнее кладбище с огромными костями. Как и находки с родины графа Дракулы, черепа были в три раза больше головы обычного хомо сапиенса. Наряду со скелетами, были извлечены фрагменты керамики, ювелирных изделий и статуй из металла.
  По данным местных исследователей, сразу же после сообщения об открытии находки, на место, срочно, прибыла команда археологов. Группа специалистов завершила раскопки и, таинственно исчезла вместе с артефактами. Здесь, даже, не появилось никаких публичных заявлений о значимости найденного, и все, что было связано с открытием, быстро стало очередной историей только на интернет форумах.
  Я давно считаю, что мы все, современные люди Земли, созданы цивилизацией рептилоидов как биороботы, после того как они уничтожили, предыдущую нам, цивилизацию великанов, жившую здесь перед нашей цивилизацией. Как только великаны технически развились, что стали представлять собой опасность для других жителей, живущих внутри нашей планеты, то они сразу неожиданно и таинственно исчезли.
  
  - https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQkctwP1en66j8YJ2JHxpThZVxxKWIb82G8SDgxmDorvhfhw_rR
  Сами, рептилоиды, появились здесь, многие миллионы лет назад, вместе с самыми первыми жителями планеты, лемурийцами, которые, в то время даже не имели материального физического тела, а находились лишь в ментальном теле.
  Правда все это соответствовало тому состоянию планеты и прежнему климату, но Земля развивалась, космическая обстановка в солнечной системе менялась и поэтому появлялись новые цивилизации, так как одни развивая уходили поднимаясь по частоте собственного резонанса в более плотные слои, а другим требовалось большое время для личного преобразования и они дожидались квантового скачка что бы иметь возможность подняться выше и тоже перейти в галактическое сообщество.
  Рептилоиды постоянно, в течении миллионов лет, добывали на нашей планете различные материалы - золото, драгоценные камни и кристаллы, редкоземельные элементы, платину, радиоактивные элементы, древесину, да и просто строительные материалы, в виде камня для своей далекой цивилизации, которые отвозили к себе на родину большими космическими кораблями. Пользуясь своим техническим превосходством, они, различных людей, всех предыдущих цивилизаций, живших на планете, как раз и использовали для добычи полезных ископаемых.
  Поэтому примерно 2/3 имеющихся на Земле вулканов, вулканами на самом деле не являются. Они никогда не извергались, но дымятся постоянно. Это просто огромные терриконы с отвалами отходов от добычи ископаемых, которые подожжены внутри с помощью специально доставленных из космоса бактерий, перерабатывающих эти отходы.
  Со временем рептилоиды нашли более безопасное место для своей цивилизации и переселились под Землю. Многим уже известно, что Земля полая и имеет два выхода на поверхность, расположенных в полярных зонах планеты. Но поверхность планеты рептилоиды из-под своего контроля не выпускали никогда и поэтому всегда заселяли новыми цивилизациями, которых сами разрабатывали и потом использовали, для своих основных целей.
  Они и нас с вами разработали генетически, базируясь на наработках своих предшественников с других планет и потом поселили здесь, тоже для того, чтобы занять пустое место, если вдруг из космоса появятся конкуренты на Землю, поэтому постоянно курируют жизнь в солнечной системе и ведут полный контроль над жителями, живущими на поверхности этой планеты. Поэтому наш организм не очень подходит для жизни на этой планете, но рептилоидов это устраивает, так как этим самым тормозится ускоренное развитие нашей цивилизации.
  Цивилизация рептилоидов очень могущественная в солнечной системе, для нее нет ничего невозможного, отсюда, как только появляется опасность, они меняют обстановку на верху. Но у них, среди нас, есть определенные, очень преданные рептилоидам биороботы, которые и делают тут 'погоду.' Это банкирские дома Европы и Америки, к тому же все королевские дворы Европы и президенты Америки связаны между собой генетически.
  Постоянно вмешиваясь в наше развитие, рептилоиды, через своих подставных людей из Англии и Германии, подменили нам царя Петра Первого, во время его поездки в Голландию и этим самым перекроив, на свой лад, всю историю России. Документы, доказывающие это были недавно обнаружены в Германии.
  Одновременно, рептилоиды, в конце 17 и в начале 18 века, в последний раз, применили свое ядерное оружие для подавления мощнейшей цивилизации того времени Тартарии, которая занимала собой всю Европу, Азию, Сибирь, Китай и Индию. Разбомбив самые важные опорные пункты и города в Сибири, а потом объединив, через Англию армию Наполеона и власть в Петербурге они добили остатки Тартарии в Москве и Казани.
  И вот теперь они достают и нас, но, так как у нас имеется ядерное оружие, и мы его можем применить в момент внешней агрессии, они теперь действуют более скрытно. Каждый мыслящий человек может убедиться сам в моих словах.
  Для выживания нас с Земли они используют высокий магнитный фон создаваемый, не только солнцем, но и с космических кораблей и установок, расположенных на планетах солнечной системы. Одновременно они облучают планету высокими частотами, что негативно действует на всех жителей Земли одновременно.
  В этом каждый может убедиться сам, если проанализирует обстановку последних лет жизни, когда встает утром полностью 'разбитый и выжатый' как лимон, когда потом нет никакого взаимопонимания ни на работе ни дома, отсюда вывод делайте сами, ведь истина ближе, чем вам кажется.
  - http://hronokod.ru/tsivilizatsiya-velikanov-ispolinskie-zhiteli-planety/
  - https://uctopuockon-pyc.livejournal.com/tag/великаны
  - http://www.chesterton.ru/everlasting-man/part1-chapter03.htm
  - https://kadykchanskiy.livejournal.com/324941.html
  - https://www.pinterest.ru/pin/686869380651220804/
  - https://www.pinterest.ru/pin/860187597557136540/
  
  
  
  Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
  
  Иерархия тех, кто над нами и как наша жизнь от них зависит
  
  
  
  
  Первые - 'Боги' такие же, как и мы люди, но более высокие, которые живут столько сколько пожелают, поскольку способны управлять внутренними процессами в своем организме, хотя у нас такие возможности блокированы специальными лишними пустыми генами. Все это сделано по их приказу.
  Их жизнь ничем не отличается от нашей, только они чуть повыше нас, такие же белокожие, телом симметричные и лицом очень красивые. Глаза голубые, иногда с небольшой зеленью, волосы светлые. Вся их медицина построена на информационном принципе и ничем не отличается от моей собственной разработки, которой я отдал уже много лет.
  Их цивилизация технократическая, поэтому они используют ресурсы Земли и многих других планет Вселенной очень давно и в очень больших количествах. Все добытое переправляется на кораблях в их галактики.
  Вторые - 'Боги' тоже люди, называются Анунаками, но они чуть пониже ростом, с более тонкими чертами лица, примерно, как на наших иконах, созданных рептилоидами под их руководством. Эти тоже используют ресурсы нашей планеты для своих нужд. Они руководят контролерами и кураторами нашей программы. Их цивилизация тоже технократическая.
  Третьи - 'Боги', контролеры, жившие много раньше на Земле, а потом переселившихся на соседние планеты солнечной системы. Они часто осуществляют контроль через цивилизацию Серых. Развитие их цивилизации чисто технократическое.
  Четвертые - 'Боги' рептилоиды, основные исполнители указаний, всех высших, очень развитых цивилизаций Космоса. Раса рептилоидов является очень развитой и также технократической, как и все остальные. Они исполнители воли всех высших уровней и живущие на нашей планете, миллиарды лет, но управляющие нами через, специально создаваемых ими биороботов.
  Наши высшие кураторы скоро официально прилетят на нашу планету с контролем и поэтому все на планете постепенно перестроится на новые технологические уровни. Для осуществления более плотного контроля инопланетянами на планете, все страны объединят в одну. Поэтому за ближайшие 15 лет произойдет мощный технологический прорыв земной цивилизации, так как наверху это давно запланировали.
  'Боги' руководят нами землянами через другие цивилизации, в полной мере, и уже многие миллиарды лет. Теперь они решили снова проверить деяние рук своих, поэтому к 2030 году все, что так долго скрывалось будет открыто для многих людей Земли. Это произойдет благодаря квантовому скачку, и последующему преобразованию душ человечества, в соответствии с моральными принципами более развитых существ, стоящими над основными нашими четырьмя божками, которых, стоящих над нами, существует еще целых четыре уровня.
  Не устаивающие этих 'божков' цивилизации земли уничтожались ими полностью, но с небольшими промежутками времени снова заселялись совершенно другими формами. Так, земные люди, точные копии Анунаков, то есть искуственно созданные аватары с душами Титанов, жили около 25 тысяч лет назад и были уничтожены полностью.
  После этого землю заселили великанами, ростом от 20 до 12 метров высотой и жившими около 12 тысяч лет назад, но тоже, в большей степени, уничтоженных в предыдущей битве, с использованием местного, бесконтактного ядерного оружия.
  Затем землю начали заселять людьми нашего вида, а вымирающие и деградирующие остатки этой цивилизации еще проживали вместе с людьми, подобными нам, примерно до 1800 годов по всей планете, но уже с заблокированными, как и у нас 90 % генами в ДНК.
  Учитывая опыт предков, люди, жившие в 11-12 веках, усиленно копали тоннели в скальных породах. Выбираемый оттуда материал использовали для строительства городов, а сами тоннели использовали для временного жилья в моменты ощущения опасности и для связи между континентами.
  Копали тоннели не руками, а с применением техники своего времени. Это, в разное время, были совершенно различные машины и даже роботы, которые не только могли копать тяжелые грунты с заданным профилем, но и даже обжигали внутреннее пространство тоннеля до стекла, после себя, что бы он не осыпался.
  Одновременно, сюда на Землю, стали переселять части душ тех людей, которые в наказание за прошлые, свои 'грехи', в своих домашних галактиках, были поселены сюда, как в тюрьме, в тела титанов на длительное исправление, а потом повторно переселенные в Великанов, а затем в еще более слабые тела - человеческие. Это делалось для того, чтобы, они не могли оказывать сильного сопротивления своим создателям, как это случилось с прежними Титанами.
  После каждой полной очистки Земли от людей, происходило такое же полное разграбление природных ресурсов планеты. И когда все доступное, лежащее с верху, было перевезено на другие планеты начиналось новое заселение людьми для их последующей добычи. 'Материал' для заселения Земли был уже заранее заготовлен на кораблях, находящихся в пределах солнечной системы.
  Моими последними исследованиями удалось выяснить, что с определенной периодичностью равной примерно четырем тысячам лет на Земле происходят запланированные Космическим Содружеством частотные сдвиги, которые позволяют людям планеты повысить свой внутренний резонанс при облучении их высоким магнитным фоном и одновременно сверх высокими частотами.
  Это облучение, происходящее в течении нескольких лет, которое происходит и в наши дни, позволяет технически развитым и духовно продвинутым людям сдвинуться по частоте в совершенно другой мир, но здесь же на Земле и с другими физическими параметрами, а так же избавиться от всех грубых и тонких оболочек и, одновременно, развить и преобразовать свое космическое тело. Оно, со временем, будет способствовать нам в возможности перехода, для дальнейшей жизни в галактике.
  Что здесь интересного, так это то, что часть, грамотно развитых, в техническом и духовном плане людей и спокойно воспринявших свою внутреннюю перестройку людей, уходит от нас, сдвигаясь по частоте на 20 Гц, в другой мир и становится нам совершенно невидимой, но продолжает жить своей жизнью совершенно не замечая перехода.
  Такой же сдвиг происходит ступенчато и с теми, кто уже раньше перешел туда, до них, то есть они освобождают свое место новым людям, а сами поднимаются еще выше. Так происходит сдвиг по всей цепочки до момента наступления квантового скачка, когда все ушедшие по частоте получают один раз в 2620 лет возможность переместиться через портал жить в определенную галактику, соответствующую их внутренним параметрам, которая расположена во Вселенной.
  Любой переход по частоте осуществляется вместе со всем имеющимся физическим ресурсом, находящимся у переходящей цивилизации. Однако, не смотря на переход, те люди, которые имеют проблемы с осанкой и соответственно психическим здоровьем, а их примерно 80 % всего населения планеты, останутся здесь на Земле, но уже не будут иметь тех знаний, технических средств и достижений их прежней цивилизации, поэтому образуют новую цивилизацию нового уровня, как минимум на четыре уровня ниже своего прежнего. Поэтому всем следует задуматься над этой ситуацией, пока не поздно, времени осталось очень мало.
  Последнее уничтожение целой цивилизации земли, то есть таких же, как и мы людей - всемирной империи Тартарии произошло примерно с 1760 по 1815 годы и тоже с применением ядерного оружия, а оставшиеся от них остатки людей были добиты с применением армии, противоборствующего лагеря, под руководством биороботов рептилоидов.
  Для обмана населения и искажения истории, рептилоидами всегда, напрямую, использовалась католическая церковь, специально созданная для этого, которая жестко контролируется жителями нижнего мира, поэтому у власти в Ватикане всегда находятся, только, биороботы рептилоидов. Я их смог вычислить, по определенным параметрам, только после квантового скачка и полного изменения физических параметров нашего мира.
  Такое же положение наблюдается и в настоящее время, так как планируется после ухода определенной части развитых людей в различные галактики снова применив ядерное оружие подчистить Землю и снова ее заселить более покорными рабами. Так что будущая война в 2045-2050 годы неизбежна, имейте это в виду, поэтому все будущее зависит именно от вашего образа жизни, действий и поступков.
  Помните об этом, теперь, все зависит именно от вас, ведь возможность духовно-образного развития собственного организма у нас не отнята, и мы можем себя изменять в сторону гармоничного божественного развития или способны добиться любой другой новой ступени технократического развития, если сами захотим этого. - https://www.youtube.com/watch?v=i6zts-Lykao&t=852s
  - https://www.youtube.com/watch?v=tOzfzEVK4W8
  - https://cont.ws/@webrasskaz/624284
  - https://www.youtube.com/watch?v=2oVAKBKCGXY
  - https://www.ciphd.com/video-clip/TCwpv6V3TdY
  https://www.google.com/search?rls=en&sxsrf=ACYBGNQqRHT7k_PF7DDY1xAKlyls1tsj7w:1575959721846&q=%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%BE+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BB+%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%8E+%D1%86%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E+%D0%BD%D0%B0+%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5.&tbm=isch&source=univ&client=safari&sa=X&ved=2ahUKEwjknpq7u6rmAhXx8KYKHczyA5EQ7Al6BAgIECQ&biw=1371&bih=789&dpr=2
  
  
  - Мой дед никогда не доверял врачам, но верил в свою интуицию и поэтому прожил долгую насыщенную, прекрасными событиями, полноценную жизнь и я следую его примеру.
  
  
  Практика осуществления межзвездных перелетов ближайшего времени
  
  
  
  Поколения людей, смотрящих на далёкие звёзды, могли лишь задаваться вопросами о существовании там планет и условий для той жизни, которую они знали. За последние 25 лет произошла настоящая революция в поиске планет, их известно уже тысячи, их наличие подтверждено, и среди них есть даже потенциально обитаемые миры, похожие на Землю. Но сможем ли мы туда добраться?
  
  - https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/hd/172/005/6.jpg
  Поэтому человек всегда хотел научиться летать. Древние люди наблюдали за птицами и даже изготавливали крылья, но разбивались насмерть, но попыток покорить воздушное пространство не прекращали. К сожалению, у эволюции на этот счет другое мнение, отсюда полет без дополнительных приспособлений невозможен, поэтому различные компании много лет работали над тем, чтобы сделать эти самые 'сторонние приспособления' как можно разнообразными и вот пришло время.
  Я однозначно считаю, что теперь межзвёздные путешествия вполне осуществимы. Но существуют и ограничения, в зависимости от выбираемого нами способа. Мы уже стоим на пороге настоящих межгалактических перелетов. Накопленный на сегодня технический опыт позволяет людям создать такие аппараты, вокруг которых можно будет образовать специфическое магнитное поле, которое и станет являться основным двигателем. Такой аппарат не будет обладать инерционностью и ему не будет нужно никакого топлива.
  Этот аппарат будет невидимо скользить внутри самим же созданной энергетики типа плазмы специфического свойства, такое время сколько ему понадобится. Этого можно достичь только за счет использования физического вакуума. Где физический вакуум это, преобразованный сгусток энергии готовый к воссозданию ядерных частиц и последующих информационных сгустков энергии.
  Подобные корабли уже давно использовались несколькими предыдущими высокоразвитыми цивилизациями, существующими на земле в далекие от нас времена. Такой двигатель будет выглядеть, примерно, как летающая тарелка, пирамида или корабль совершенно немыслимой формы, в днище которой должны находиться несколько вращающихся дисков, лучший вариант это три, с расположенными на их поверхности мелкими кристаллами, упакованными, например, в какой-нибудь компаунд. Это будет, при скоростном осевом вращении, выполнять роль накопителя некой плазменной энергии, образующейся вокруг летательного аппарата и способствующего осуществления скоростного движения внутри него.
  Вращение дисков, здесь, не только создает накопление плазменной энергии, но и одновременно открывает портал в другие измерения, а также оказывает влияние на время. При этом каждая создаваемая двигателем частица будет иметь свой ядерный вес и свое время формирования в пространстве.
  Такой летательный аппарат будет использовать основной природный принцип, который лежит в основе движения космических объектов для удержания на своей орбите. То есть это поток, энергии определенного свойства (точное название мною пока не придумано) направленный внутрь к магнитному ядру планеты. Здесь поле, образованное летательным аппаратом равное примерно 2/3 расстояния от диаметра аппарата, является основным двигателем.
  Вот момент, откуда я взял эту информацию. Еще тогда, до квантового скачка, когда у нас были тонкие тела, я воспользовался имеющейся возможностью и исследовал Марианскую впадину находясь в тонком теле. Для этого не требовалось глубоководного скафандра и даже простые баллоны с воздухом были не востребованы. Так вот, на дне этой глубокой ямы, равной примерно 11 километрам находился портал, с собственной частотой около 100 Гц.
  Теперь эта частота, похоже тоже не изменилась. Но я в него, тогда, не полез, так как мой собственный резонанс был около нуля и мне все равно через него было бы не пройти. Ведь тогда повышать свою частоту было опасно - крышу снесет, а еще домой возвращаться потребуется.
  Этот портал позволяет перемещаться по галактикам, а через воду и по нашей планете. Вот что я там обнаружил. На дне имеется база подводной цивилизации с представителями нескольких высокоразвитых цивилизаций. В основном, для передвижения по нашим океанам используются корабли в виде тарелки, с тремя вращающимися дисками под полом машинного зала.
  
  - https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/25/5/1514184115290242677.jpg
  Зал выглядит, примерно, как рубка современного надводного морского судна, только все расположено по кругу. Много экранов и непонятных приборов. Экипаж состоит из семи человек, один из них командир. Все члены экипажа рептилоиды, коричнево-темно зеленого цвета, ростом от 180 см. до 2 метров. Голова у них, в области затылка, удлинённая и макушка заостренная, примерно, как головные уборы у анунаков, на древних каменных стелах.
  На спине, по позвоночнику, как у крокодила, выступают зубчатые пластины, в низу переходят в толстый хвост, который служит дополнительной опорой, когда они стоят. То есть хвост упирается в пол, и примерно третья его часть, по длине, стелется на нем. Тарелки под водой движутся в плазме и очень быстро, скорость у них бывает примерно до 350 км. в час. Это я потом подсчитал, используя подсознание, а так просто моментально пролетают и теряются из вида.
  При перемещении тарелок под водой и переговорах, они издают отрывистые звуки, которые я точно описать не могу, но чем-то похожие на скрип лягушек в канаве у меня на даче. Это не разговор рептилоидов, а звуки, издаваемые самими тарелками.
  Да, если смотреть изнутри, когда тарелка идет под водой, то через круговую панораму на экранах видно все, что делается там, и примерно так как через прибор ночного видения, но не в зеленоватом, а в слегка сером цвете, но без смазывания картинки.
  Используя знания управления энергиями, я давно ввожу нашу международную науку в удивление, например, почему активность солнца практически останавливается в самую активную фазу. Да просто, повышенный магнитный фон негативно влияет на самочувствие человека и поэтому он для меня излишен, и я его просто выключаю силой направленной мысли. Таким образом я останавливал активность нашего светила уже несколько раз более чем на две недели подряд.
  - https://forum.cgm.ru/pogovorim_za_zhizn/170070-chelovek_vsegda_hotel_nauchitsya_letat.html
  - https://kanobu.ru/pub/347454/
  
  
  
  Использованная литература
  
  
  
  1. Азаргаев Л.Н., Бороноев В.В., Поплаухин В.Н., Сторчун Е.В. Устройство регистрации пульсовой волны // Медицинская техника. - 1998. - ? 2.
  2. Андреев Л.Б., Андреева Н.Б. Кинетокардиография. - Ростов- на-Дону: Изд-во Ростовского университета, 1971.
  3. Атлас тибетской медицины. Свод иллюстраций к тибетскому медицинскому трактату XVII века / Кол. авт. - М Галарт, 1994.
  4. Баевский Р.М., Кириллов О.И., Клецкин С.З. Математический анализ изменений сердечного ритма при стрессе. - М Наука, 1984.
  5. Баевский Р.М., Волков ЮН, Нидеккер И.Г. Статистический, корреляционный и спектральный анализ пульса в физиологии и клинике. Математические методы анализа сердечного ритма М Наука, 1968.
  6. Базарон Э.Г., Асеева ТА. Вайдурья-онбо - трактат индо- тибетской медицины. - Новосибирск Наука, 1984.
  7. Бецкий О. В. Миллиметровые волны в биологии и медицине // Радиотехника и электроника, 1993, т. 38, в. 10.
  8. Бороноев В.В. Пульсовая диагностика заболеваний в тибетской медицине физические и технические аспекты. - Улан-Удэ: Изд-во БНЦ СО РАН, 2005.
  9. Бороноев В.В., Поплаухин В.Н., Сторчун Ю.Е. Амплитудно- частотные и фазовые характеристики преобразователя силы пульсового сигнала для многозонной пульсовой диагностики // Медицинская техника. - 1998. - ? 2.
  10. Бороноев В.В., Шабанова Е.В. Численное дифференцирование сфигмограммы лучевой артерии методом регуляризации АН. Тихонова // Измерительная техника. - 1994. - ? 11.
  11. Валтнерис АД, Яуя Я.А. Сфигмография как метод оценки изменений гемодинамики под влиянием физической нагрузки Рига Зинатне, 1988.
  12. Девятков Н. Д., Голант М. Б., Бецкий О. В. Миллиметровые волны и их роль в процессах жизнедеятельности. М: Радио и связь, 1991.
  13. Добрых В.А., Слуцкая Н.П. Пропорции золотого сечения при экстрасистолии // Физиология человека. - 1990. - ? 16 (6).
  14. Дудин С.А., Бороноев В.В. О высокочастотной компоненте ритмограммы сердца // Биофизика. - 1996. - Т. 41, Bып. 6.
  15. Каевицер ИМ. Дифференциальные кривые каротидного и югулярного пульса у здоровых людей и при некоторых пороках сердца // Кардиология. - 1968. - ?5.
  16. Карпман В.Л. Фазовый анализ сердечной деятельности. - М Медицина, 1965.
  17. Моисеева НИ, Ниткина ЛИ. Возможности использования структуры биоритмов в целях прогноза течения заболевания // Физиология человека. - 1981. - Т. 7, ? 4.
  18. Орлов В.В. Плетизмография. - М Медицина, 1970.
  19. Петросян В. И., Житенёва Э. А., Гуляев Ю. В. и др. взаимодействие физических и биологических объектов с электромагнитным излучением КВЧ-диапазона // Радиотехника и электроника, 1995, т. 40, в. 1.
  20. Петросян В. И., Синицын Н. И., Ёлкин В. А. и др. Роль резонансных молекулярно-волновых процессов в природе и их использование для контроля и коррекции состояния экологических систем // Биомедицинская радиоэлектроника, 2001, ? 5-6.
  21. Поединцев ГМ. О режиме движения крови по кровеносным сосудам // Развитие новых неинвазивных методов исследования в кардиологии. - Воронеж, 1983.
  22. Соколов А.А., Соколов Я.А. Математические закономерности электрических колебаний мозга // Материалы I Лазаревских чтений. - М Наука, 1996.
  23. Суббота А.Г. Золотое сечение в медицине // Межд. медицинские обзоры. - 1994. - T. 2, ? 4.
  24. Цветков В.Д. Ряды Фибоначчи и оптимальная организация сердечной деятельности млекопитающих. - Пущино ЦНБИ, 1984.
  25. http://siac.com.ua
  26. http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=343; http://www.aforist.com/franklin/
  27. http://www.trinitas.ru/rus/doc/0231/003a/02311014.htm
  28. http://www.sunhome.ru/prose/11709
  29. Общая теория систем. - М.: Мир, 1966.
  30. Лекторский В.А., Садовский В.Н. О принципах исследования систем//Вопр.филос. - 1960.
  31. Шредингер Э. Что такое жизнь? С точки зрения физика. - М.: Атомиздат, 1976.
  32. На пути к теоретической биологии. - М.; Мир,1970.
  33. Бернал Дж. Молекулярные матрицы живых систем// Происхождение предбиологических систем. - М.:1966.
  34. Майр Э. Причина и следствие в биологии// На пути к теоретической биологии. М.: Мир, 1970.
  35. Рьюз М. Философия биологии. М.:Прогресс, 1977.
  36. Майр Э. Популяци. Виды и эволюция. - М.: Мир, 1974.
  37. Бернал Дж. Наука в истории общества. - М.: Издательство ИЛ, 1956.
  38. Бернал Дж. Молекулярный структура, биохимическая функция и эволюция// Теоретическая и математическая биология. - М.: Мир, 1968.
  39. Пригожин И. Переоткрытие времени//Вопр.филос. 1989. - ? 8.
  40. Огурцов А.П. Особенности биологического познания// О специфике биологического познания. М.: 1987.
  41. Андреев В.И. Эволюция мироздания. СПб.: СПГУВК, 2004 http://vals8.narod.ru/andr001.htm.
  42. В.И. Андреев 'Мироздание'. - Спб.: СПГУВК, 2000.
  43. Вернадский В. И. Изучение явлений жизни и новая физика // Изв. АН СССР. Сер. 7, ОМЕН. - 1931. - N 3.
  44. Вернадский В. И. О биогеохимическом изучении явлений жизни // Докл. АН СССР. Сер. А. - 1931. - N 6.
  45. Вернадский В. И. Об условиях появления жизни на Земле // Изв. АН СССР. Сер. 7, ОМЕН. - 1931. - N 5.
  46. Вернадский В. И. Несколько слов о ноосфере // Успехи соврем. биологии. - 1944. - Т. 18, вып. 2.
  47. Козырев Н.А. http://www.chronos.msu.ru/quotations/kozyrev.html
  48. http://www.xsp.ru/sh/pub/outpub.php?id=467
  49. Андреев В.И. Концептуальная модель автоматической классификации речевых сигналов. Тезисы XI Всесоюзного семинара АРСО-11. Ереван 1983.
  50. Пьер Тейяр де Шарден ФЕНОМЕН ЧЕЛОВЕКА М.: 'Прогресс', 1965,
  51. http://vals8.narod.ru/andr-1-4.htm
  52. Демин А.И. 'Информация как всеобщее свойство материи'. Москва: Издательство ЛКИ, 2004г.
  53. Н. Винер 'Кибернетика, или управления и связь в животном и машине' http://www.humanities.edu.ru/db/msg/81142
  54. http://www.peterlife.ru/funoffice/book/paradocs/doc-30.html 46. http://proklondike.com/contentview.php?content=220
  55. www.vipdissertation.com/bankref/detail.php?ID=3049
  56. http://www.marxists.org/russkij/marx/1867/kapital.htm
  57. http://fraza.net.ua/?f=a00142
  58. Е.Федоров 'Симметрия правильных систем фигур' www.book-ua.org/FILES/estestvoznanie/28_03_2008/est0158.doc
  59. www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/024/256.htm
  60. http://n-t.ru/nl/fz/feynman.htm
  61. http:// www.alexandr4784.narod.ru/gantpdf/gan0320.pdf
  62. http://supercook.ru/chron-physics-10.html
  63. www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/092/691.htm
  64. www.booksgid.com/science/10040-a.-jejjnshtejjn-teorija-otnositelnosti.html
  65. www.chronos.msu.ru
  66. Демин А.И. 'Информационная теория экономики'. Москва: Издательство ЛКИ, 2002г. - http://trutheconomic.narod/ru
  67. А. Ленинджер. Основы биохимии. Пер. с англ. в 3-х томах - М: 'Мир', 1985.
  68. В. А. Ильин. Телеуправление и телеизмерение. - М: 'Энергоиздат', 1982
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"