Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Книга 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ 'ИНФОРМАЦИЯ, СВЯЗЬ, УПРАВЛЕНИЕ В ТЕХНИКЕ, ПРИРОДЕ, ОБЩЕСТВЕ'
  
  
  
  
  
  
  
  
  Журавлёв В. Н.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Секреты мироздания
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  С. Петербург
  
  2013 год
  
  
  
  
  
  
  
  
  Внутри человека есть всё, к чему ему нужно стремиться.
  
  
  Предыстория, развития информационной медицины
  
  
  
  То, чем я занимаюсь сегодня, то есть переносом информации в лечебных целях, учёные Советского Союза изучали в 80-х годах прошлого столетия и вполне успешно, так как ими были разработаны ряд специальных устройств, которые могли регистрировать различные излучения человека. Успех-то они имели, но отнеслись слишком легкомысленно к уникальным человеческим способностям и просто растерялись, тем результатам, которые получили тогда, так как они противоречили общепринятым взглядам, существовавшим в том обществе.
  Ученые, изучив и описав феномены, человеческих способностей, потеряли к ним интерес, ибо не могли объяснить их в рамках физической картины существующего мира, так как всё это совершенно не соответствовало, даже, их собственному мировоззрению. Они-то воспитывались как материалисты, и поэтому в их головах просто не укладывалась та открытая ими истина, что любой объект нашего мира имеет два варианта памяти: информационный и энергетический.
  Воздействуя только на один, любой, из этих вариантов памяти можно изменить состояние любого объекта, это может быть как неодушевлённый предмет, так и живое существо. Но если воздействовать на оба варианта памяти и притом в семи телах, которые имеются у человека, то результат получается прямо фантастический! Поэтому открылась возможность мгновенно делать любого больного человека совершенно здоровым.
  Но, в зависимости от внутренней предрасположенности, связанной с личным гороскопом и квадрой соционики, в которой находится человек по своим свойствам и параметрам восприятия пространства, у преобразованного будет существовать определённый переходный период внутренней перестройки, занимающий от 4-х до 8 часов времени. Оно понадобится для осознанности, проведённой с ним работы и ощущения внутреннего преобразования, после которого ощущение жизни изменится на более качественное.
  Здесь появилась возможность лечить людей сразу от всех проблем одновременно, без применения каких-либо лекарственных средств, находясь от пациента на удалении и даже без применения хирургии, но на самом высоком уровне. К тому же, открылась возможность изменять как собственный резонанс любого объекта, так и его физическое, психическое и эмоциональное состояние, если это, например человек, или другое живое существо, в нашем мире, или даже полностью переместить в другой параллельный нам мир, но уже со своими особенностями и свойствами нового пространства. Всё это просто не вмещалось в голове учёных привыкших отрицать такой факт изначально.
  Поэтому, испугавшись новой реальности, во времена застоя, и возможностей предстоящей борьбы за её утверждение в обществе, учёные решили, что проще обо всём умолчать - полностью. Так что, хотя наука уже была терпимее к парапсихологическим явлениям, но всё же, для полного восприятия и понимания ситуации требовался какой-то особый прорыв, который смог бы изменить взгляды на реальность, коренным образом. Этот прорыв произошел только в самом конце 80-х годов, когда, я продолжал успешно набирать и развивать имеющийся опыт. В этом мне помогла моя специальность, редкая в то время - 'биомедицинская кибернетика', объединявшая в себе очень многие дисциплины, и моё знание древней Китайской и древней Индийской медицины, полученное задолго до этого, как хобби.
  В то время, только начала определяться линия парапсихологических исследований, после которой перестали чинить препятствия в целительской практике. Именно тогда Джуне удалось сдвинуть с мертвой точки и ещё один очень старый вопрос и получить авторское свидетельство на изобретение в целительстве. А до тех пор патентное ведомство, как и все государственные учреждения, экстрасенсорику и парапсихологию не признавало.
  Но уже, в начале 1980-х годов военнослужащие Военного колледжа армии США в Карлайле, штат Пенсильвания, проводили исследование, нацеленное на создание 'армии новой эпохи' и исследовали возможности обучения солдат медитации, развитию у них экстрасенсорной перцепции и других необычных способностей. И в то же время, другим подразделением, изучались факторы, влияющие на выживаемость и работу персонала, обслуживающего орудия полевой артиллерии. В качестве приложения к отчету о проведанном армией США исследовании была помещена работа подполковника Джона Б. Александера 'Новое парапсихологическое поле боя'.
  Отчёт начинался такими словами: 'Сложность современных боевых действий постоянно возрастает' и касалось факторов, влияющих на принятие, на вооружение в войсках новой усложненной техники, требующей от командиров полного знания потенциальной угрозы, а также возможных контрмер и контр-контрмер.
  В нём говорилось - в настоящее время вместе с техническими новшествами в обычных широко известных областях вооружения возникает совершенно новое военное направление, которое получило название психотроники, или биоэнергетики. Согласно Александеру, 'работы в данной области ведутся уже в течение нескольких лет - исследуется возможность использования психотронных эффектов в качестве оружия, а если говорить конкретно, то существуют системы оружия, работающие на энергии мысли и уже продемонстрировавшие свое летальное поражающее действие'.
  Поэтому, один из ведущих парапсихологов США, С. Крипнер, уже в 1973 году состоял консультантом программы правительства по субсидированию исследования ряда выдающихся экстрасенсов. Подлинное же назначение контрактов обычно тщательно скрывалось. Отсюда, один из контрактов, выданных в первой половине 70-х годов, предусматривавший, в частности, исследование возможности дистанционного воздействия на здоровье политических лидеров, назывался 'Новейшие механизмы передачи биофизической информации'.
  Обычное человеческое мышление функционирует на основе понятий, которыми мы пользуемся каждый день. Образуются слова, затем они переносятся в образы, и формируется картинка, которую мы затем проецируем и видим в реальности. В нашем сознании существуют глубинные пласты, которые принято называть подсознанием именно оно задает человеку самые сложные жизненные задачи.
  Почему мы встретили именно этого человека, почему мы испытываем боль, когда появится счастье? Все эти вопросы принято считать философскими, на них сложно найти ответы. В подсознании же хранится информация из всего нашего существования в прошлых реинкарнациях, из жизней, которые когда-то проживала наша душа в других телах. Конечно, сегодня люди удалили из своего сознания понятие перерождений, но это вовсе не означает, что Вселенная изменила свои принципы, потому как энергия никуда не уходит и не из чего не возникает, она просто видоизменяется.
  Последние исследования квантовых физиков доказывают, что существует поле чистого потенциала, где формируются образы и переходящие в проявленный мир, то есть в нашу реальность. Незнание закона не освобождает, как известно, от ответственности, а потому человечество, забывшее определенные понятия, жизненно важные, становится очень уязвимым и вредит своему духу, закручивая негативные события, тем самым создавая себе плохую карму, то есть причинно-следственную связь. Чем власть имущие люди всегда пользуются.
  Такие моменты проявляются буквально во всех аспектах нашей жизни, начиная от науки и заканчивая обычной бытовой жизнью. Постоянно сдерживаются аспекты развития цивилизации, от общего технического развития до развития отдельных научных направлений, в частности медицины. Никому не надо её быстрый рост и развитие, ведь потеря денежного потока от фармакологии не нужна тем, кому она приносит огромную прибыль. Поэтому время информационной медицины, которую разработал я, не наступило, пока химия приносит деньги, до этого момента будут лечить таблетками, хотя они совершенно не нужны.
  Это создается целенаправленно, механизмы неправильного восприятия мира формируют у нас те, кто управляет миром, это владельцы крупных корпораций, банкиры, и их СМИ, кинематограф, телевидение. Это механизмы, которые внедряют неправильные понятия, заменяя ими вечные ценности на уровне архетипов.
  Архетипы - это подсознательные образы, которые хранятся в нашей мозговой структуре на подкорке, на которых держится жизнь: любовь, семья, дом, благодарность, счастье. Это глубинные вечные ценности-понятия, которые разрушаются негативными внедрениями, после чего человек приходит к неправильным поступкам, вследствие которых его жизнь лишается смысла и наступает смерть.
  Но на самом деле смерть - не самое страшное, что ждет человека с разрушенными архетипами, его ждёт разрушение духа на самом глубинном уровне, что происходит с людьми, которые забывают законы вселенского плана и своё собственное задание, которое привело его в этот мир.
  Так, власть предержащие люди использовали и используют любые возможности для осуществления своих намерений, поэтому, что-то не признавали, что-то запрещали, а для своих целей было разрешено всё. Поэтому, когда в Алжире назревало восстание против колонизаторов, французы, желая избежать военного конфликта, и в то же время сохранить свое влияние в регионе, воспользовались услугой человека с феноменальными способностями, которого звали Жан Ожен Робер-Оден.
  Жан работал обыкновенным часовщиком до 1845 года, когда в возрасте сорока лет стал магом, или, если предпочитаете, чародеем. Именно так он называл себя, но никогда не утверждал, что получил возможность подчинить себе сверхъестественные силы. Он никогда не носил плаща или цилиндра, какие носят фокусники, выступающие на сцене, предпочитая самую обычную одежду. Однако именно этот человек сумел раздвинуть представления современников о реальном и нереальном.
  Тогда, одним из тайных руководителей предстоящего восстания в Алжире был некий Марабут, член религиозной арабской группировки, которая использовала демонстрацию магических действий для подстрекательства населения к выступлению против колонизаторов. Арабские колдуны достигли совершенства, они умели быстро заживлять раны на теле и есть стекло без причинения себе вреда. Подобные же трюки Марабут часто показывал на площадях городов, призывая соплеменников к восстанию.
  По заданию французского министерства иностранных дел Оден прибыл в столицу Алжира и начал давать представления в местном театре. Молва быстро разнесла весть о том, что великий французский колдун появился в городе. Он пригласил Марабута и других лидеров бунтарей на представление. Робер-Оден начинал выступление с простых трюков, наподобие появления монеток в руке. Затем из пустой шляпы он вынул пушечное ядро. Эго уже был намек. Кто рискнет сражаться против армии, которая может получать боеприпасы из воздуха?
  Потом фокусник взял пустую вазу, которая в один миг наполнилась сластями. Затем француз вызвал на сцену самого сильного человека из публики и заявил, что 'высосет' из него силы. На сцену принесли небольшую шкатулку, которую смог бы поднять и ребенок. Араб-атлет легко поднял шкатулку в руке. Нет проблем! Затем Оден объявил, что араб потерял свою силу. Молодой мужчина, как ни пытался, не смог во второй раз поднять шкатулку.
  Тогда чародей на глазах у изумленной публики поднял шкатулку на ладони. Его посрамленный ассистент вернулся в зал. Но особенно поразил публику трюк, когда маг вызвал на сцену Марабута и включил рядом с ним яркую лампу. На стене появилась тень араба, Оден взмахнул рукой, и из стены хлынула кровь. Марабут побледнел, неожиданно он выхватил пистолет и выстрелил в своего врага. Но Жан мгновенно выставил вперед руку, в которой держал яблоко. Пуля застряла в яблоке. Марабут схватил яблоко и убежал. Простак думал, что заполучил талисман, который дает французу его магическую сипу.
  Слава Одена в Алжире росла. Его пригласил к себе на ужин Бу Аллем бен Шенфа Бах-ага, могущественный шейх одного из племен, одновременно был приглашен и Марабут. Для начала чародей заставил розарий, украшавший внутренний дворик дома шейха, исчезнуть, а потом вернул его на место. Этот трюк вызвал полный восторг Бу Ал-лема, его приближенных и слуг. Затем Жан попросил шейха снять с ноги расшитую золотом туфлю и в один момент наполнил ее пятифранковыми монетами. Казалось, монетки сыплются со звоном прямо из воздуха.
  Марабут крикнул: 'Все это обман!' В ответ Оден попросил Марабута снять с ноги правую туфлю. Тот нехотя повиновался и обнаружил в своей обуви монету. Потом Оден подошел к арабу и спросил: 'Вы ничего не потеряли?' - и протянул незаметно снятые с его руки часы. Марабут страшно злился, что его выставили дураком, и вызвал противника на дуэль.
  Вопреки всякой логике он потребовал права выстрелить первым, но оставил выбор оружия за врагом. Шейх был смущен невежливым поведением гостя. Но как требовал обычай алжирцев, не мог возражать. Француз согласился, но попросил отсрочить дуэль до 8 часов утра следующего дня и выбрал кремневые ружья. Он пояснил, что перед дуэлью должен долго медитировать и молиться, чтобы призвать на помощь все силы своего магического искусства.
  Уром дуэлянты пришли на площадь, где собралось почти все население небольшого алжирского городка. Противники разошлись на пятнадцать шагов, Марабут выстрелил. Но когда дым рассеялся, все увидели, что Жан стоял невредим. Возглас изумления пронесся по толпе, когда люди увидели, что француз держит пулю в зубах. Маг ее поймал на лету. Он начал целиться в Марабута, тот побледнел. Однако француз выстрелил в стену ближайшего дома, откуда начала сочиться кровь. Позже очевидцы подтвердили тот факт, что кровь была настоящая.
  Об этом инциденте вскоре стало известно по всей стране. Алжирцы окончательно убедились, что французы сумели подчинить себе сверхъестественные силы и сражаться с ними очень опасно. Назревавшее восстание было остановлено.
  
  
  Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.
  
  Аспект осанки и постулат сопромата, как дополнительный штрих к новой теории 'аритмии сердца'
  
  
  
  Медицинская статистика смертности населения от сердечно сосудистых заболеваний, всегда только росла и была самой печальной на протяжении продолжительного времени, пока я занимаюсь медициной. Причин тому много, а некоторые вопросы, например разгадки механизма аритмии, до сих пор, ещё, остаются неприступными, несмотря на уже 110-летний поиск причин заболеваний сердца с использованием ЭКГ и множества других физических методов исследования.
   Скажу вам как кибернетик, как физик и просто как думающий инженер, работающий много лет в медицине, потому что меня не устраивает беспомощность наших врачей, которые из любого заболевания делают проблему планетарного масштаба. - Суть всех заболеваний сердца кроется в очень простой причине, в нарушении осанки - сколиозе! Да, да именно в нём, в этом простом варианте нарушения осанки, и ни в чём другом, а его, так же как и многое другое, современная медицина правильно лечить не умеет.
  В наше время найти человека с хорошей осанкой можно только в юном возрасте, в спортивной гимнастике, в конном спорте или балетной школе. И всё, потому что понимания естественных знаний об осанки ни у кого не осталось. Отсюда, практически все медики в один голос скажут простое прозаическое нарушение осанки и аритмия сердца, да этого быть не может! Но это так. Поэтому, лечение кардиологических причин для нашей Земной медицинской науки до сих пор недоступно. Медицина просто не доросла до полной зрелости и поэтому очень многое из существующих законов различных наук, совершенно не учитывает и не соотносит их по отношению к человеку.
  Последние 40 лет я очень успешно работаю в области целительства, занимаясь лечением самых сложнейших, практически неизлечимых для медицины заболеваний, включая СПИД, аутизм, нарколепсию, социопатию, в том числе и всю 'кардиологию' и ещё в очень многих направлениях медицины будущего. Постоянно и очень много читаю различных материалов по медицине, совершенствую и развиваю свои навыки и улучшаю методики лечения - порой сложнейшие лечебные процессы, сжимаю до нескольких секунд информационного воздействия.
  Притом работаю без прямого и личного контакта с пациентом, работаю только информационно, без применения каких-либо лекарственных средств, да и вообще ничего не применяю и не советую людям кроме, правильного образа жизни, постоянного контроля над собой и гармоничного, образного мышления.
  Мною накоплен такой лечебно диагностический опыт, которого, по словам одного моего приятеля, хватит на целую академию, если не на десяток. И это не смотря на то, что по своей основной специальности - биомедицинская кибернетика, я как бы должен больше заниматься диагностикой и разработкой новых методов лечения, а не самим лечением.
  По своей жизни, за 70 прожитых лет, я занимался очень многими вопросами, имею множество различных специальностей и полезных навыков, отсюда, преуспел даже в медицине. Я занимался рационализаторством и изобретательством в совершенно разных областях знаний, возможно, поэтому моё призвание к целительству и здоровому образу жизни, постоянно сталкивает с кардиологией, как наиболее важным направлением, одновременно самым простым, как в лечении, так и своей профилактике.
   Тема кардиологии очень важна и постоянно востребована всем нашим населением, абсолютно безграмотном, в данном вопросе. Революции и войны выбили и уничтожили весь слой грамотных людей, а лихие 90 годы добили и остатки тех 'могикан', кто ещё оставался с памятью наших предков о сокровенных знаниях.
  Я занимаюсь данной темой очень давно, и постоянно лечу пожилых людей с проблемами сердца, простыми голосовыми командами, отдаваемыми по телефону, тем, кто знает меня и готов над собой работать, что бы жить в гармонии. У них часто нет денег на длительное лечение в стационаре или в санатории. В основном это пенсионеры с большим стажем и огромным множеством проблем.
  И что главное те, кто согласился над собой сделать усилие и пошёл, следуя моим указаниям, за две минуты способны избавляться от аритмии, болей в сердце, от потливости, от высокого или низкого давления, да и попутно от множества других болезней.
  А так как мне, просто, некогда тратить своё дорогое время на бесполезные разговоры, поэтому я сразу предупреждаю, скажите в трёх словах, на что жалуетесь, подождите минуту, дав мне время на диагностику и выявление основной причины заболевания, и далее следуйте моим указаниям. Таким образом, на всю работу уходит не более 10-15 минут на одного больного человека.
  В медицине, всегда считалось, что правильная работа сердца в основном зависит от водителя ритма и проводящей системы сердца, но никогда не учитывалось то, в каком состоянии находится сам водитель ритма и его управляющая система. В этом то и есть главная ошибка медицины.
  Человек это физический объект Земного физического мира и на него распространяются все законы физики и сопромата, так же как и на другие объекты нашего мира. А без сопромата, который изучают только в технических вузах, но никогда в медицинских, у нас в бытовой жизни ничего не делается. Любая конструкция без него абсолютно ничто, а человек и его несущий костно мышечный аппарат, как бы выпадает из этого правила, но на самом деле все эти правила прекрасно работают в нашем организме, как и во всей природе.
   Например, если человек привык сидеть не правильно, а красиво и удобно, как он считает, скручиваясь по оси позвоночника - забросив ногу на ногу, то у него неизбежно развивается сколиоз. Этот сколиоз обязательно изменит его отношение к миру, в котором живёт человек, так как нарушенное малозаметным смещением позвонков мозговое кровообращение изменит его собственный резонанс и заставит, таким образом, смотреть на окружающий мир под совершенно другим углом зрения. Вот почему у нас в обществе, даже на самом высшем уровне, например, у политиков, нет взаимопонимания, хотя по должности или просто из вежливости они порой и стремятся найти взаимопонимание с собеседником.
  Человек со сколиозом становится по жизни игроком, оторванным от реальности настоящего и живущего в своих фантазиях. Он отлично воспринимает будущее и возможное развитие ситуации, но совершенно без связи с текущим моментом его жизни. Поэтому у него никогда нет стыковки с настоящим, а есть только перспектива, которая его постоянно подводит. Отсюда у него деньги совершенно не держатся. Он готов истратить любую сумму за самый короткий период времени, но притом совершенно не осознавая этого.
  Люди могут понимать друг друга, если их собственные резонансы совпадают по частоте или не разнятся более чем на 1,5 Герца! А здесь, чем круче сколиоз, тем выше собственный резонанс. Начальная фаза = 3 Гц. Средняя фаза сколиоза = 5 Гц. И самая близкая к шизофрении фаза = 7 Гц. А шизофрения выше 12 Гц не бывает, выше только нарколепсия = 13,5 Гц.
  Воображение такого больного человека прекрасно развито, поэтому он чаще занимается чем-то 'возвышенным', оторванным от реальности и нужд общества и совершенно не приемлемым для его настоящего существования на Земле. Он часто, говорит красиво, даже пафосно, с нравоучением и назиданием, умеет увлечь аудиторию, но никогда не доведёт начатое дело до реализации, так как теряет к нему интерес в самый неподходящий для этого момент. Он говорит, а уже потом думает, и соображает когда поздно, птичка улетела.
  Этот человек, в любую погоду ходит по улице без головного убора, и часто нараспашку, ему всегда жарко, так как он постоянно потеет. Аритмия, повышенный пульс и изменённое давление ведут его к ускоренному износу организма, делая его сначала неврастеником, а потом и хроническим больным по кардиологии, что соответственно сказывается на качестве и сроке его жизни.
  Умирают такие люди обычно от инфаркта или инсульта, не доживая до зрелого возраста. Ну а о качестве его существования говорить вообще не приходится, хотя он, часто, сам жизнью 'почти' доволен, но ему всегда кто-то мешает. Этот кто-то и есть он сам, но как говорится, в чужом глазу вижу и соринку, а в своём даже бревна никогда не замечу.
  Здесь из-за повышенного тонуса крупных сосудов, вызванного не стрессами или чрезмерными физическими нагрузками, а не правильным образом жизни и соответственно гипертонией, частичным склерозом сосудов меняется угол зрения на наш мир, на который он, теперь, смотрит издалека и под другим углом зрения, в отличие от здоровых людей. Поэтому у него со здоровыми людьми всегда конфликт, буквально на пустом месте, но при разговоре.
  А вот у шизофреников и социопатов конфликт начинается даже при первом взгляде на оппонента, когда разговор ещё даже не состоялся. Вот почему мы часто видим по телевизору, в записи камер наблюдения, когда драка начинается даже без разговора, а просто с ничего. Здесь работает очень большая разница в резонансе, то есть биополе здорового настолько сильно давит на больного, сила которого, шизофреником воспринимается как агрессия в его сторону.
  Так что здоровая и хорошая иммунная система бывает очень вредна для собственного здоровья, если находишься в сумасшедшем доме или идёшь по улице, где много различного 'неадеквата', в виде наркоманов, аутистов, больных нарколепсией и даже больных эпилепсией, в преддверии приступа.
  У сколиозников, по сосудам, зажатым мышечным аппаратом, с повышенной жёсткостью, пульс бежит с меньшим затуханием и с большей скоростью. Поэтому, патологический процесс заболевания надвигается с двух сторон: сосуды становятся более жёсткими, легко проводящими пульс, с другой стороны кардиомиоциты - мышечные клетки в сердце, из-за гипертрофии не могут достичь нормального потенциала покоя, чтобы отдохнуть хотя бы во время диастолы. Возникает сердечная недостаточность, и сердце, теперь, не может работать правильно, работая только на износ.
  У здорового человека, с нормальным давлением, пульс затухает в капиллярном русле, и аритмических проблем с сердцем нет. Но после начала перекоса фигуры, образования мышечных блоков и начала развития гипертонии защита ещё есть, но уже не очень эффективная, и, как правило, от внеочередных ударов сердца формируется сильное напряжение, что приводит к изменению тонуса сосудов и смещению зубца U на электрокардиограмме.
  Это положение долго не задерживается на месте и с возрастом только усугубляется. Так, у людей, ближе к зрелому возрасту, из-за артериосклероза диапазон регулировки сосудов становится более узким, и проблемы ЭС решаются ещё труднее.
  Таким образом, коренной причиной аритмии становятся длительные периоды повышения артериального давления и ремоделирование сердечно сосудистой системы. Начинается рост анастомозов, расширение предсердий, увеличение их чувствительности к любым 'встряскам', нервным или механическим, расширение сосудов, появление бляшек, рост и открытие шунтов, соединяющих артериальное и венозное русла, а так же повышение потенциала покоя мембран кардиомиоцитов до критического порогового уровня.
  В периоды включения шунтов, красная кровь обогащенная кислородом начинает бесполезно протекать в крупные вены, совершенно не доходя до капилляров. Тут у обычного артериального пульса открывается возможность пробега по контуру сосудов - по артериям, по открытым шунтам внутренних органов, а так же по шунтам в районе солнечного сплетения и далее по наполненным кровью венам достигая правого предсердия, но совсем не туда куда требуется.
  Аналогичные перестройки ремоделирования происходят и в малом круге кровообращения, то есть в легочных сосудах, с той лишь разницей, что пульс по легочным венам может попадать на левое предсердие. Подчеркну, что пульс и скорость пульса, это не одно и то же, что движение крови по сосудам и скорость течения крови.
  Суть состояния заключается в том, что этот патологический пульс, то есть механический импульс с помощью механо-электрической связи в предсердиях увеличивает потенциал покоя и может запускать внеочередные удары, ЭС. Интересен и тот факт, что современная медицина пользовалась импульсным увеличением потенциала покоя для аварийного запуска сердца очень часто, например, пользовалась прекардиальным ударом, но осмыслить его значение, даже при наличии ЭКГ, не смогла. Удивительный факт!
  Мною, ещё в прошлом веке, для борьбы с аритмиями, в широкой практике, был предложен метод информационного воздействия. Он заключался в том, что у лечащего врача создавалась специальная мыслеформа, которая потом переносилась на подсознание пациента. Метод, действовал на любом расстоянии от больного, но вполне успешно избавлял его, мгновенно, от всех существующих проблем, хотя наша медицина до сих пор подобного сделать, не способна, несмотря на публикацию подобных методик во всех моих 34 книгах, на отрезке времени более 20 лет.
  Но сейчас, разговор пойдёт совершенно о другом способе лечения - чисто механическом, использующим, только законы сопромата - методике позволяющей самому человеку сделать себя вполне здоровым при минимальных затратах времени и сил. Суть метода заключается в одноразовом двухминутном усилии над собой и последующим постоянном контроле сознания над положением своего позвоночника. Со временем, эту работу начнёт выполнять уже подсознание и вам останется только не вредить себе осознанно.
  
  Методика избавления от сколиоза и различных сердечных проблем навсегда
  
  
  Предупреждаю, данная методика относится только к правостороннему сколиозу, поэтому, предварительно проверьте состояние вашего позвоночника.
  О других вариантах этого заболевания будем говорить отдельно. У меня ещё 300 лет впереди и масса Нобелевских премий в области медицины, так что основные открытия и новые методики ещё будут.
  
  Подойдите к зеркалу и старьте к нему спиной, закройте глаза, не открывая глаз, развернитесь к зеркалу и замрите. Не шевелясь, открываем глаза и смотрим на положение плеча. То плечо, которое по самому краю ниже другого и указывает на левый или на правосторонний сколиоз.
  
  Методика очень проста, но реально даёт удивительный эффект так как, учитывая законы физики и сопромата исправляет все боковые искривления позвоночника в грудном отделе.
  - Станьте к полотну двери и прижмитесь к ней всеми точками своего тела от пяток до головы. Затем, не отрываясь от двери, наклоните всю верхнюю часть тела в левую сторону на угол, примерно равный 35-45 градусов, так что бы шея и голова были перпендикулярны линии плеч, и медленно сосчитайте до 120.
  Затем выпрямитесь вертикально и опустите левое плечо на 1 мм, не более. Теперь, всё просто, пока вы помните, что ваше левое плечо всегда должно быть ниже на 1 мм, вы будите, здоровы и никакие проблемы кардиологии вас ни коснутся никогда.
  
  Дополнительно:
  Если вы будите следить за осанкой. Спать только на боку, что бы позвоночник был параллелен поверхности постели, когда ноги полусогнуты и лежат одна на другой, а так же держать голову всегда только прямо, не опуская подбородка, ни в каких случаях, (для этого научитесь смотреть только глазами), то никогда не будите болеть никакими заболеваниями.
   Желаю удачи и счастья всем читателям.
  
  
  Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
  
  
  
  Моменты, из опыта работы с людьми, имеющими скрытые,
  от современной медицины патологии и другие интересные факты из моей специфической работы из области информационной медицины
  
  Евросоюз давно парализован серьезными правочеловеческими недугами.
  
  Для успешного занятия психологией и целительством и всегда качественного лечения своих пациентов, мне приходится постоянно следить за состоянием людей по всему миру, чтобы быть в курсе всех новостей в области медицины и различных изменений в подходе к лечению новых заболеваний, чтобы держать руку на пульсе времени. Поэтому теперь, я могу правильно реагировать на любую ситуацию и оказывать востребованную, своевременную, качественную медицинскую помощь, даже не видя своего пациента.
  Для меня нет расстояний в оказании своевременной, результативной помощи, так как приходится работать с людьми из различных частей света. Наблюдая картину современного мира и прекрасно зная историю, которая долго была моим любимым предметом, я пришёл к выводу, что Европа давно идёт по пути древнего Рима, который деградировал также как и она сегодня. Полный, безудержный разврат, вседозволенность и отсутствие морали в сообществе приведут основные страны европейского содружества к исчезновению с карты Европы.
  Как можно говорить о будущем или строить сообщество не зная истории, не понимаю. Европейцы были цивилизованными людьми, но перестали проводить анализ своих действий, стали жить эмоциями и поэтому разленились и погнались за материальными благами, по наущению США забыв назидания своих умных предков.
  Этот процесс, распада и деградации общества уже запущен, и остановить его ни у кого из коренных жителей этих стран нет возможности, нужны знания и желание, к тому же приезжие, любым попыткам сделать это будут только сопротивляться. Коренные жители вымирают быстрыми темпами, рождаемость падает, а приезжие увеличивают свой ареал в геометрической проекции, ну, а власти погрязли в разврате, и потакают ситуации, толкая свои страны к пропасти.
  Дошло до того, что конституциями многих стран узаконены однополые браки, процветает различный разврат, падение морали и никого это не беспокоит. Министры правительства (мужчины) нескольких стран содружества выходят замуж за других мужчин, почти третья часть армии состоит из людей не коренной национальности страны, большая часть населения говорит на чужом для данной местности языке.
  Делаю вывод, Европы скоро не будет, на этот процесс уйдёт ещё 70 лет и если думающие о будущем европейцы не побеспокоятся и не объединятся в одном языке, обычаях и духовных ценностях, проведя это законодательно - ЕВРОПЫ, как таковой, не будет!
  
  Как-то вечером мне позвонила не знакомая женщина из далёкого города в Сибири и попросила сделать ей диагностику. Я был дома, ни куда не торопился и поэтому попросил её ничего не говорить о своём состоянии, а дать мне самому разобраться во всём.
  Сначала я всегда смотрю голову, иммунную систему и состояние эндокринной системы, и психику во всех семи телах. Поэтому вижу практически любую мелочь, которую никто заметить не может.
  Со здравомыслием у неё было всё в порядке, иммунная система тоже, поэтому я от головы сразу перешёл к другим системам организма и обнаружил, что она беременна, но меня, сразу, что-то насторожило. Обнаружился воспалительный процесс, который находился в явно запущенном состоянии, и времени тянуть, в оказании экстренной медицинской помощи, уже не было. К тому же собственный резонанс у плода, был относительно высоким, около 5,2 Гц чего, при здоровом состоянии матери, быть совершенно не могло, и отсюда возникла мысль о маточных кровотечениях вызванных гибелью плода, что и подтвердилось дальнейшим обследованием.
  Мою информацию, насчёт своего состояния, она подтвердила, но сказала, что при обследовании в своей поликлинике и жалобы о кровотечении, врачи ничего не предприняли, отпустив домой. Женщина, уже дважды была у них, и вот, по причине отказа в помощи ей пришлось обратиться ко мне, хотя в такую мгновенную и точную, подробностями, диагностику она не верила совершенно. Но в итоге, после нового обращения к врачам, по месту жительства, всё подтвердилось, как и было сказано в моём разговоре по телефону с ней.
  
  У женщин с заболеванием нарколепсией при рождении ребёнка существует 90% вероятность, что их дети могут умереть от нейрохимических аномалий в стволе головного мозга, связанных с серотониновыми и GABA-рецепторами, нарушающими нормальное функционирование сигнальных путей, контролирующих дыхание, сердцебиение, кровяное давление и температуру тела во время сна.
  Эти нарушения, приводят к тому, что ребенок не просыпается рефлекторно, при превышении нормального уровня диоксида углерода в воздухе в случае недостаточной вентиляции, или при перегреве, как это происходит со здоровыми детьми.
  Состояние нарколепсии автоматически переходящее на малыша от матери, делает его мозговое кровообращение и иммунную систему настолько ослабленной и уязвимой в ситуации угрозы удушения, что нарушает нормальную реакцию мозга на недостаток кислорода, заставляющую здорового ребенка в подобных обстоятельствах мгновенно проснуться.
  
  Медики, до сих пор почти ничего не знают об эффектах, оказываемых смещением различных позвонков на состояние здоровья человека, хотя я об этом начинал говорить с самых первых книг и даже приводил специальные таблицы, в которых указывал многие возможные варианты ущерба живым организмам нашего мира.
  Такими вопросами никто не занимается до сих пор, но мне в силу специфики своей научной деятельности приходится этому вопросу уделять огромное значение и учитывать, даже такие 'мелочи', так как они позволяют мне привести к полной гармонии, или сделать полностью здоровым любой заболевший, чем-либо, организм.
  Поэтому скажу, что инсульта можно спокойно избежать, если беречь себя и не простужать нижнюю часть позвоночника, куда входят поясничный и крестцовый отделы. А так же если сидеть всегда прямо, а не полуразвалившись. Этим вы убережёте от смещения самые нижние позвонки, которые никто кроме меня поставить на прежнее место не может.
  В связи с этим привожу мои многократно проверенные выводы, что фактором риска инсульта является противофазное смещение 2-х самых нижних позвонков крестцового отдела позвоночника. Такое смещение приводит к нарушению гормонального баланса в организме и к выработке, а так же и накоплению вольфрама и его соединений в моче, которые начинают оказывать цитотоксическое действие на весь человеческий организм.
  Вольфрам, его сплавы и соединения широко применяются в металлургии, и при производстве различных потребительских товаров: - как компьютеры, мобильные телефоны и многое другое, с чем связан большой резкий рост объемов их использования в мировой промышленности в последнее время. И хотя токсикология вольфрама до сих пор изучена слабо, всё вышесказанное не является причиной его повышения в организме людей. - Основной причиной является выработка вольфрама внутри неправильно работающей эндокринной системы, к производству которого подключена селезёнка, поджелудочная железа и почки.
  
  Сон, обычно помогает мозгу регулировать эмоциональную память. Но популярные снотворные нарушают данный механизм и принятые на ночь таблетки заставляют человека вспоминать лишь негативно заряженные события из жизни. Знать это особенно важно для людей с бессонницей, посттравматическим стрессовым расстройством и тревожностью, которые принимают распространённые препараты золпидем и оксибат натрия.
  
  Я анализирую всё, и это даёт мне очень многое. Например, что бы решить какую-то задачу мне требуется лишь время. Поэтому давно пришёл к мнению, что любая информация может передаваться в виде микроволны на любое сколь угодно дальнее расстояние. Для этого достаточно правильно сформулированной и грамотно направленной в нужное пространство человеческой мысли. Подобная идея неожиданно пришла ко мне, когда я искал выход, что бы помочь человеку, вызвавшему у меня сочувствие своим беспомощным положением.
  Идея, как осуществить задуманное, родилась у меня в голове через подсказку подсознания, после длительных рассуждений и анализа. Ожидаемо, ко мне пришла правильная мысль, что единое микроволновое поле способно влиять на ДНК и клеточные структуры организма в нужном направлении. Таким образом, я впервые преобразовал человека, длительное время, болеющего СПИДом, притом, находящегося в другом городе. Всю информацию, находящуюся в ДНК я передал информационным пакетом за несколько минут, что теперь делаю, вообще за 1\4 секунды.
  Уже со временем, я так же, дополнительно, выяснил, что для духов уже покинувших наш мир, что бы произвести явления, ощутимые в нашем физическом мире, тоже требуются знания и соответствующий опыт. Это не всё так просто делается, а через управление различными энергиями создающими эктоплазму, что далее и позволяет производить материализацию различных предметов, проявлять материализацию различных огней, звуков или свечения в воздухе.
  Единое микроволновое поле здесь так же нужно смешивать, добавляя некоторые другие виды различных энергий, делая это в определённых пропорциях и очень осторожно, ведь только подобная смесь создаваемая волей человека или духом и их знаниями физики способна создать эктоплазму. Эктоплазма настраивается на определённую волну резонанса и при несовпадении частот может нанести серьёзные ожоги людям нашего мира, случайно оказавшимися рядом, если их собственный резонанс не совпадёт с частотой эктоплазмы.
  
  Если у человека не правильная посадка головы в атланте, с наклоном вперёд, и мышечный блок в районе 3-4 шейных позвонков, то у него развивается обостренная рефлексия. Больные этим заболеванием реагируют сильным испугом на любой посторонний шум или предмет. Острая реакция обычно сопровождается криками и взмахами рук.
  Часто такое состояние проявляется, если к больному кто-нибудь подкрадывается сзади. Для того чтобы успокоиться, больным требуется намного больше времени, чем обычно. Обычно такое заболевание не лечится, так как руками устранить смещение никак не удаётся, но зато всё быстро и просто ставится силой мысли, и проблема решена.
  Одновременно при неправильной посадке головы в атланте, когда попарно подворачиваются два позвонка - один, первый шейный и второй, первый грудной в противоположные стороны, то у человека появляется возможность производить телепортацию своего физического тела в нашем пространстве по собственному желанию. Такая способность начинает проявляться от родовой травмы, если у матери ребёнка, на момент его рождения существует небольшой сколиоз.
  Такая небольшая травма, фактически, не повышает его собственный резонанс в уравновешенном состоянии и не влияет на психику или физическое состояние человека, но открывает ему уникальную возможность управлять своим состоянием, через изменение собственного резонанса по желанию. Используя эту возможность человек, не буду открывать, каким физическим способом, обретает возможность повышать свой резонанс до 14 Герц! Этим он обретает способность переносить своё тело в пространстве нашего мира, но делает это очень осторожно, так как не выходит в пространство других миров, что не позволило бы ему вернуться назад.
  В своё время в одной из суровейших немецких тюрем сидел один такой человек - Максимилиан Цезарь Хабиб. Администрация настолько привыкла к его ежедневным исчезновениям из тюрьмы, что уже перестала поднимать тревогу, так как он непременно возвращался рано утром, непонятным образом оказываясь на койке в своей одиночке.
  Против него, имевшего диплом юриста-криминалиста, были бессильны любые запоры. Однажды он симулировал своё повешение на ремне, таинственно пропавшем у главного охранника. Его смерть, после повешения констатировали врачи, но через семь дней пребывания в морге он снова исчез, и его обнаружили живым в своей же камере.
  
  Эпилепсия - это одно из самых распространенных заболеваний нервной системы, происходящее от скрытого наклона головы в атланте и характеризующееся повторными относительно стереотипными припадками. Частота встречаемости эпилепсии составляет в среднем 5-10% среди населения развитых стран. Эпилептические припадки обусловлены патологическими разрядами в головном мозге и проявляются временным нарушением двигательных, чувствительных, вегетативных или мыслительных функций.
  Заболевание, делающее человека замкнутым, и скрыто агрессивным по отношению ко всем людям, с хорошей энергетикой, развивается от родовой травмы, смещающей голову ребёнка, с наклоном на правую сторону, при прохождении им по родовым путям матери, имеющей сильный сколиоз. Оно убирается мною без каких-либо последствий, так как я делаю это очень мягко, силой, одной чётко сконцентрированной мысли, производя восстановление только через мышечный аппарат, что ни когда не повторить мануальному терапевту или остеопату своими сверхчувствительными руками.
  
  Такую информацию, которая изложена здесь вам никто не даст, а вот обмануть или нафантазировать, от развитого воображения всегда, пожалуйста. Шарлатанов у нас полно, и этой темой тоже занимаются, но не достаточно. А я уделяю ей всё своё время, поэтому знаю про неё очень многое. Так вот - слушайте и внемлете. Если усвоите информацию, жить станет значительно легче.
  Любое инакомыслие, в семье, в политике, в науке или чём-либо другом, всегда имеет одну причину, это смешённое по резонансу сознание человека, часто происходящее от его слишком активной эмоциональной сферы. Если человек на окружающую обстановку реагирует всплеском адреналина, то в том месте позвоночника или органа моментально цепляется вирус провоцирующий воспалительный процесс, который не принимается мозгом как заболевание.
  Соответственно процесс укореняется и развивается в организме, человек заболевает и нарушается его психическое состояние. Всё происходит для мозга не заметно, потому что больной начинает энергетически переносить свою проблему на других, более здоровых, людей, а сам заболевший ощущает иногда только слабость или вялость, которую принимает за обычную усталость.
  Так что, если вы многими не довольны, то не вините других в том, что вас не понимают или кто-то думает не так как вы сами - начните исправлять ситуацию с себя, возможно, эта подсказка вам поможет обрести утерянное счастье взаимного понимания, если вы по-настоящему займётесь собой.
  - Для начала исправьте осанку, уберите различные боли в позвоночнике с помощью финалгона и начните контролировать себя при проявлении эмоций. Это вам точно поможет, и вы из аппозиции перейдёте в лидеры.
  
  Перед тем как придти в этот мир каждая душа просматривает множество ситуаций происходящих с различными возможными воплощениями предлагаемых ей вариантов. Эти воспоминания могут иногда проявляться уже в нашем мире как проблеск уже пережитого состояния, происходившего с ним самим.
  Такое состояние воспоминания происходит не со всеми и не часто, и называется - Дежавю. И хотя возникает оно по случаю воспоминания событий, которые вы просматривали, находясь ещё в тонком мире, перед тем как выбрать новое тело для рождения в материальном мире, но воспринимается как совсем недавнее пережитое человеком состояние.
  Каждая душа перед новым рождением всегда просматривает путь своего нового воплощения и решает, подходит ли ей этот опыт, который она получит в этом новом теле и чем больше она выбирает из предложенных вариантов, тем больше у такого человека шансов испытать состояние Дежавю.
  
  Гиперкоммуникация - это ситуация когда человек способен в любой момент времени получать информацию из внешнего источника - информационной базы, не черпая её из базы своих личных знаний. В наши времена, когда у большинства людей очень развита Социопатия, это явление стало более редким. Всё это происходит из-за гиперактивности мозга, что сегодня чрезвычайно распространено.
  Гиперкоммуникация позволяет соединять различные области Вселенной и одновременно разрешает информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если умеешь и знаешь, как сознательно активировать и управлять такими связями, то ты имеешь возможность передавать и получать информацию от сети передачи данных во Вселенной.
  
  Так, для решения различных задач возникающих на моём жизненном пути я всегда использую внутреннее подсознание. Ставлю проблему во всей полноте масштаба задачи и нагружаю свой мозг решением этой мысли. Потом, на какое-то время забываю о ней, и по-прошествии недели - двух, неожиданно спрашиваю себя, мгновенно получая ответ в виде картинки в голове.
  Так недавно, используя эту возможность мозга, я рассмотрел в своём подсознании, ручную технологию изготовления различных объектов, из любого сверхпрочного камня и предлагаю её вам в том виде в каком получил её сам.
  Технология изготовления таких предметов заключается в структурном преобразовании сверхтвёрдых материалов, производимом при изменении внутренней электромагнитной частоты объекта на границе 12 Герц. При этом, объект преобразования должен находиться на рабочем столе с пятью катушками индуктивности, подключенными к напряжению 1,2 вольта. Эти катушки, вмонтированные в стол снизу, создают вращающееся против часовой стрелки магнитное поле, которое размягчает внутреннюю структуру камня до пластилина, к тому же убирая силы гравитации, что позволяет взвешивать камень над рабочим столом.
  Для изготовления, например, хрустального черепа, хватает всего 12-15 крупных кристаллов, произвольной формы, которые располагаются на рабочем столе размером 50х50 сантиметров. При подаче низкого напряжения на катушки создаётся особое электронное поле на поверхности стола. Кристаллы начинают постепенно размягчаться по всему своему объёму через 2 минуты. После того как они размягчились, человек, уже может лепить руками один более крупный объект, значительно большего объёма и любого вида и свойства.
  Притом, каких-то видимых швов, на изготовляемом крупном предмете не остаётся совершенно. Внешняя поверхность становится идеальной, как отполированной, но с новыми невероятными свойствами преломления света, так как в этой технологии, внутреннее свойство преломления света, одного кристалла, могло совершенно не смешиваться со свойствами другого кристалла, что позволяет ему пропускать через себя свет, совершенно, против законов физики кристалла нашего мира.
  Эту технологию можно использовать для изготовления практически любых форм различных камней или даже изготовления целых памятников, если применять специальную форму или опалубку, что позволит очень быстро делать различные каменные формы из любых наполняющих материалов. Здесь размер самого объекта не имеет никакого значения, так как материальный вес начинает проявляться только после отключения магнитного поля на столе.
  В развитие данной технологии - появилась новая возможность, которая позволит поднять перестройку и лечение здоровья человека на совершенно новый уровень. Данная технология позволяет изготовить внутреннюю структуру кристаллов с совершенно новыми свойствами, позволяющими преобразовывать энергию солнца и на выходе из кристалла получать новую микроволну способную за несколько минут вылечить самого больного пациента сидящего напротив этого кристалла.
  
  Употребление газированных напитков становится причиной агрессивного поведения детей, пришли к выводу ученые в своем новом исследовании, опубликованном в The Journal of Pediatrics. Они выяснили, что независимо от количества выпитых газированных напитков, поведение ребенка становится более жестоким и агрессивным, а если пить газировку часто, то вероятность поругаться с родителями у них повышается в 2,5 раза.
  
  Более половины матерей, которые практикуют суровые методы воспитания своих детей, имеют сколиоз и собственный резонанс = 5 Гц! Они бьют, здоровых, активных детей из-за несовпадения резонансов и кричат на них, так как у них в организме, через не правильно работающий головной мозг включается вариация, спящего ранее гена - DRD2, контролирующего дофамин и влияющего на излишнюю нервную возбудимость. Наиболее активно влияние гена начинает проявляться в периоды финансовой нестабильности семьи, которая из-за выключенной у таких матерей логики продолжается непрерывно.
  
  Самое лучшее место для жизни, это место, находящееся на берегу реки, в которой существуют мощные водовороты, крутящиеся против часовой стрелки! Тогда вы будите, всегда здоровы, счастливы и будите жить значительно более 150 лет. Проверено и доказано на факте.
  
  Уникальные случаи встречаются редко, но с ними очень интересно работать. Один раз у больного наблюдал странные полосы по всему телу. Проблема решилась простым обрывом связи с сущностью тонкого плана висевшей на человеке в солнечном сплетении. От этой связи вылетела вся эндокринная система, что и было решающим в этом состоянии.
  А вот в другой раз от двух похожих привязок, вторая, из них, была на половой сфере, был вызван эффект спящей красавицы, когда человек всю жизнь проводил в полусне и никак не мог проснуться, хотя мне удалось легко избавить больную от этой напасти.
  
  В наше время меня постоянно удивляет не информированность людей в самых простых обыденных вещах, в которых спокойно разбиралось большинство наших предков. Поэтому, даже врачи, сегодня, не способны предупредить людей об опасности, неожиданно возникающей в той или иной ситуации из обычной жизни. На практике видно, что причины эти совсем не затейливые и мелочные, но предупредить о причине неожиданного возникшего заболевания или дать правильную информацию о том, что надо делать в тот или иной момент никто не может.
  Поэтому желающие жить правильно, то есть - счастливо, в душевном покое и внутренней гармонии читайте эти самые маленькие тайны:
  
  Осанка ключ к успеху буквально во всём - в личной семейной жизни, во взаимопонимании с окружающими вас людьми и даже в бизнесе. А как в нём без здравого рассуждения? Иначе, обязательно и неизбежно, меняется мозговое кровообращение, за ним пропадает иммунная система, далее вылетает эндокринная система, а потом и психика. Жизнь становится невыносимой от постоянной борьбы за своё существование, все враги вокруг, никто вас не понимает, ведь голова-то не работает, а жить всем хочется только хорошо - конкуренция, поэтому ты всегда не догоняешь!
  
  Сахарный диабет второго типа является, по своему роду, воспалительным заболеванием. Он возникает преимущественно от неправильно распределённой вертикально-осевой нагрузки на позвоночник и происходит от возникновения различных воспалений, возникающих в напряженных мышцах при развороте позвоночника от излишней нагрузки. Тогда макрофаги начинают проникать в ткани хвостика поджелудочной железы у пациентов, которые уже возможно больны диабетом первого типа и производить слишком большое количество цитокинов, которые способствуют ликвидации бета-клеток, производящих инсулин.
  Диабет второго типа характеризуется тем, что происходит нарушение взаимодействия инсулина, который вырабатывается клетками поджелудочной железы, с тканевыми клетками, в результате чего гормон инсулина начинает накапливаться в крови и не проникает в клетки.
  У меня это заболевание лечится простым исправлением осанки за несколько секунд. При этом уходит диабет первого типа и одновременно второго типа - сразу. Помогал людям, страдающим от него более 15 лет. Главное правильно восстановить осанку и в дальнейшем постоянно следить за её сохранением. Никаких лекарственных средств я принципиально не применяю.
  
  Правильная поза при сидении, всегда с прямой спиной. То есть никогда нельзя сидеть, особенно долго, отклонившись назад, что бы поясница провисала! Необходимо что бы она упиралась в спинку сидения, если вы отклонились от прямой вертикальной линии - назад! Здесь 'разбивается' самая нижняя часть крестового отдела позвоночника и человеку грозят великие беды с половой системой. Это повышенный гормональный уровень, досадная гипервозбудимость, множественные сексуальные расстройства, ущербность уже родившихся детей или их полное отсутствие, и даже смена своего пола на противоположный пол, или человек становится сексуальным преступником на всю оставшуюся жизнь и может провести её остаток в тюрьме.
  
  Если вы тщетно пытаетесь зачать ребенка а врачи не находят причины бесплодия, то существует всего два выхода из ситуации: - проверьте свой крестцовый отдел позвоночника. Нет ли там забытых ушибов, простудных воспалений, о которых забыли или смещения 2-х последних нижних позвонков. Проверка, скажу, не лёгкая, нужно постараться, потому что у нас в медицине всё делается не дотошно, и могут, просто, ничего не обнаружить. Второй момент - Возможно, вам придётся избавиться от пластиковой мебели и стеклопакетов. Недавно подтвердилась гипотеза о влиянии бисфенола-А на способность супругов зачать здоровое потомство. Воздействие данного материала является одним из самых значимых причинно-следственных факторов развития бесплодия. Ученые провели лабораторный эксперимент, в результате выяснилось, что воздействие пластика снижает объем созревающих яйцеклеток, и одновременно увеличивает процент погибающих. Кроме того, в процессе эксперимента было выявлено увеличение яйцеклеток, несущих в себе заведомо патогенные свойства. Иными словами, ученым удалось доказать, что бисфенол-А оказывает крайне негативное влияние на репродуктивную систему человека, а при регулярном воздействии способствует развитию бесплодия или рождению детей с патологиями. Помните об этом постоянно!
  
  Если не хотите, что бы ваше лицо было в прыщах, держите шею всегда прямо. Если центр экрана вашего монитора установлен, хоть немного ниже линии зрения, по горизонту, то вам грозит повреждение щитовидной железы. Сначала развернутся, попарно, верхние позвонки шейного отдела позвоночника, потом нижние - вылетит щитовидная железа, отвечающая за чистоту поверхности кожи, далее наклонится голова в атланте, а потом начнёт меняться психоэмоциональное состояние. Здесь, если добавится сколиоз, а он неизбежен в таких случаях, обязательно подключится вилочковая железа и они вместе сделают вас 'полным красавчиком'! Поэтому появление прыщей неизбежно, сначала на лице, потом на шее, а потом и на всём теле. За этим последует, незаметное для человека, изменение эмоционального восприятия пространства вокруг себя, а далее и психики. Состояние очень опасное, происходит незаметно, так как в молодости мы за собой не следим и надеемся, что так хорошо ощущать себя будем всегда, но в этом случае, возможно, что уже к 40 годам от нас может остаться только одно пустая оболочка. Так что, если не хотите закончить свои последние дни в психбольнице или тюрьме, следите за осанкой шеи. Она должна быть всегда вертикальной! - Голова должна быть посажена в атланте прямо и без наклонов, ни в перёд ни на сторону.
  
  Мозг интровертов и экстравертов работает совершенно по-разному. Поэтому, в определённых моментах, понимать друг друга им очень сложно. Оказывается, у экстравертов связь между приливом дофамина, соединения, дающего приятные ощущения, и окружающей средой, в которой они находятся в данный момент, более сильная, чем у интровертов. Притом, экстраверты выбирают достижение мгновенного удовольствия, чем немного растянутого во времени, и больше фокусируются на лицах других людей. А вот обилие внешних стимуляторов интровертами всегда тяжело переживается, ведь они уделяют внимание, в основном, деталям. Это говорит о возрастании у них активности мозга при обработке визуальной информации.
  
  Наш мир это частоты резонанса, живых биологических объектов, лежащих в пределах от 0 до 13,5 Герц! Всё что выше этих показателей это уже другой мир со своими законами физики. Поэтому превысив указанные частоты и остаться в нашем мире совершенно не возможно, а в другом мире, так же невозможно жить в нашем физическом теле, где другие порядки.
  В четыре утра десятого декабря 1999 года 18-летний первокурсник Калифорнийского университета по имени Майкл Негрете выключил свой компьютер, на котором всю ночь напролёт он играл в видеоигры с друзьями. И доигрался до сверхвысокого напряжения, что его собственный резонанс на физическом теле повысился до 15 Гц, поэтому его тело мгновенно разлетелось на молекулы, а тонкими телами он перешёл в другое пространство нового, параллельного нам мира.
  В девять утра проснулся его сосед по комнате и заметил, что Майкл пропал, но оставил все свои вещи, в том числе ключи, бумажник и главное, парень оставил даже ботинки. Следователи использовали поисковых собак, пытаясь отследить путь Майкла до автобусной остановки, находящейся в паре миль от общежития, но как он мог уйти так далеко без обуви?
  Так же нет никаких оснований предполагать, что Майкл исчез по собственному желанию. А вот мне известно, что теперь его уже никто никогда не увидит. Так как, даже при понижении резонанса, тела ему не вернуть, а без него в нашем мире делать нечего, мир-то материальный. Действительность это подтверждает, времени прошло много, а найти его так и не удалось.
  
  Генетический код использует все основные правила построения грамматики и синтаксиса, образом, близким к человеческому языку. Все структуры щелочных пар в ДНК следуют этим же правилам. Отсюда - человеческие языки, это вербализация нашего ДНК.
  Через изменение частотного спектра открывается возможность управлять состоянием наборов генов в ДНК, если рассматривать отдельные гены как триггеры в трёх свободных состояниях, как это делаю я. Поэтому мне удаётся лечить самые сложные заболевания на Земле, даже находясь очень далеко от заболевшего человека.
  При этом я не применяю никаких лекарственных средств и ни делаю, ни каких внушений. И такая информация переносится без проблем на любые расстояния. К тому же живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов или фраз, если использовать ключ необходимой частоты, переданный любым из существующих методов. Таким способом я могу перепрограммировать любой генетический код клетки на совершенно другой геном, без скальпеля, и, не сделав ни одного разреза.
  Однако для качественного совершения такой уникальной работы необходимо самому целителю быть настроенным на самую низкую частоту нашего мира, иначе ничего не получится.
  Правильная 'коммуникация' с ДНК требует правильной частоты, что доступно только людям с очень развитыми внутренними процессами. Отсюда люди с хорошо развитым сознанием способны достичь результатов, используя только свои собственные слова и мысли.
  
  
  Вот какой случай произошёл 18 июля 2007 года с Барбарой Болик, 55-летней женщиной из Корваллиса, штата Монтана. Она отправилась в поход в горы вместе со своим другом Джимом Рамакером, приехавшим из Калифорнии, хотя и находилась в состоянии сильного стресса. Когда Джим остановился, чтобы полюбоваться пейзажем, Барбара была в 6-9 метрах позади него, но, обернувшись меньше чем через минуту, он обнаружил, что женщина исчезла. К поискам подключилась полиция, но найти женщину так и не удалось.
  На первый взгляд история Джима Рамакера звучит совершенно невероятно. Однако он сотрудничал с властями, и, поскольку доказательств его причастности к исчезновению Барбары не было, и его перестали считать подозреваемым. Виновный наверняка попытался бы придумать историю получше, а не заявлять, что его жертва просто растворилась в воздухе. Прошло уже шесть лет, но следов насильственной смерти так и не обнаружили, как и каких-либо намёков на то, что могло случиться с Барбарой.
  А причина была - чисто прозаическая, женщина много времени проводила в социальных сетях и поэтому страдала Социопатией. Всплеск эмоций и такой же больной друг помогли ей превысить допустимый для нашего мира показатель резонанса, и она просто растворилась, распавшись на молекулы, а небольшое облачко 'пара' никто просто не замечает, особенно на улице.
  
  А вот ещё один - 23 августа 2008 года 51-летний Майкл Хирон в состоянии психоэмоциональной перегрузки отправился на свою ферму в Хэппи Вэлли, штат Теннеси, планируя подстричь траву на лужайке. В то утро соседи видели, как Майкл покинул ферму на своём вездеходе - и это был последний раз, когда его видели.
  На следующий день друзья Майкла посетили ферму и увидели его грузовик, припаркованный на дороге. К нему был прикреплён прицеп, в котором обнаружилась газонокосилка, но трава на газоне оставалась нетронутой. Его друзья вернулись на следующий день и забеспокоились, когда увидели грузовик, припаркованный в том же месте, в котором по-прежнему лежали ключи, мобильный и бумажник. У Майкла не было врагов и какой-либо другой причины скрываться, поэтому его исчезновение стало поистине непостижимой загадкой.
  
  Чайный лист накапливает в себе фтор по мере роста и больше всего этого соединения во взрослых листьях. Именно старые листья идут на производства дешевого чая. В итоге этого получается продукт с высокой концентрацией фтора, а это соединение может вызывать боли в суставах, мышечную слабость, остеопороз, снижать прочность тканей зуба, провоцировать болезни почек и даже рак.
  Если человек постоянно использует пасту с фтором, ест морепродукты и пьет обогащенную фтором воду, то возможны проблемы. Первый признак отравления фтором это появление темных пятен на зубах, но говорить о системном заболевании можно, если человек на протяжении 10-20 лет ежедневно потребляет по 10-20 миллиграммов фтора или по 2,2 миллиграмма в течение минимум 40 лет.
  
  Редкий пример энергетического вампиризма встретился мне всего один раз, да и то работать пришлось, как всегда, без личного контакта. Сильнейшая аллергия у матери, жившей в далёком от меня городе, проявлялась только в момент кормления ребёнка грудью. В другие моменты её просто не было. Врачи только разводили руками.
  Женщина с сильнейшим сколиозом родила ребёнка с тяжёлой травмой шейного отдела позвоночника, что не замедлило сказаться на всей иммунной системе младенца и прежде всего на щитовидной железе. Поэтому ребёнок являлся энергетическим вампиром и подключался на щитовидную железу матери во время кормления грудью. Видимо, сильно ослабленной малышке только прямой кожный контакт и позволял подключаться, а, как известно, эта железа отвечает за качество кожного покрова человека.
  Сначала работы, я исправил все дефекты у ребёнка, и аллергия у матери перестала проявляться. Потом, немного позже, когда женщина убедилась в качестве моей работы, попросила преобразовать и её, по тем параметрам, которые я описал при первом разговоре и в которые она сначала не поверила. Но, найдя в себе силы, подробно опросив свою семью, и всех родственников, правильно поняла указанные мною проблемы с её осанкой, поведением в обществе и её постоянную дисгармонию в жизни, когда ей ни разу не удавалось совместить ожидаемое и сильно желаемое с действительностью, она пришла к мнению, что я говорил правду.
  Вот так, с большим трудом и только при подробном анализе ситуации можно обрести своё счастье и душевную гармонию. Это сказала она сама, в телефонном разговоре, через полгода после моей работы.
  
  Мы, люди, пришли на Землю с Прозерпины через Марс. Наша планета, наш дом был мгновенно разрезан пополам лучём лазера нашими врагами и поэтому успели телепортироваться не все, а лишь избранные. Тогда ось Зла, созданная чёрной кольцевой цивилизацией, находящаяся в космическом пространстве, работала на полную мощность и многие попавшие под её высокий резонанс начали воспринимать как врагов всех духовно продвинутых людей различных цивилизаций.
  В настоящее время ось Зла перестроена на низкий резонанс и не втягивает в себя чужую энергетику, но негатива, на Земле, всё равно осталось много. Благодаря подобного негатива, деградировала древняя Римская цивилизация, а вот теперь по её пути идёт Европейское сообщество и США.
  В наше время, важных перестроечных испытаний, сильно переменчивым магнитным полем, от которого психическое состояние людей спасает лишь духовность, многие люди перестали работать над своим развитием и погрязли в материальном потреблении. Поэтому они начали ускоренно деградировать, что неизбежно, максимум за 300-400 лет приведёт их к полному вымиранию, а на них месте разовьётся новая цивилизация.
  Скоро, мировым лидером станет новая Россия. Помните об этом, и не допускайте деградантам и доброхотам и просто безнравственным людям из-за рубежа навязывать вам свои мысли и низменные рекомендации, как вам жить. Живите своим умом, анализируйте свои и чужие поступки, делайте выводы и поступайте по совести.
  Если этого не делать, то душа не пройдёт в тонкий мир и ваше воплощение во Вселенной закончится. Так уж устроен мир развитая душа не умирает, а меняет своё состояние, да и то временно. Она ходит в материальный мир учиться и развиваться, так что помните об этом всегда.
  
  Любовь к солярию имеет все признаки настоящего психического расстройства, так как желание получить идеальный загар становится непреодолимой навязчивой идеей. Это происходит при повышении собственного резонанса человека до 4 Гц, когда главным становится внешний эффект и внешнее мнение, а не внутренняя гармония, которая уже потеряна.
  Как показало проведённое в США исследование, людей, заработавших рак кожи, ничто не способно остановить их, они все равно идут в солярий. Каждый седьмой пациент с раком кожи считает заболевание ещё не повод что бы отказываться от солярия. По сути, это полноценная зависимость. Так как обмен веществ в организме заметно нарушен, то возможно, добавляется и физическая зависимость от эндорфинов, высвобождаемых под воздействием ультрафиолета.
  
  С течением лет своей жизни, вы становитесь лишь сильнее и мудрее. Поэтому живите без корысти и зависти, с изяществом и достоинством. Поддерживайте свои физические способности, ловкость и силу ежедневно. Тогда вы обнаружите, что чем больше вы делаете, тем больше вы можете сделать. Не позволяйте возрасту ограничивать вас. Пусть различные мнения других людей не мешают вам развиваться и совершенствоваться, ибо возможности ваши безграничны, а делать добро очень легко и просто. Помните - вы сами хозяева своей судьбы, наши мысли настолько сильны, что мгновенно могут доставить нас в нужное место любого пространства Вселенной, ибо, когда мы проецируем их в то место, в котором желаем оказаться, они и переносят нас туда в выбранной нами проекции своего тела. Просто надо верить в себя и ваши возможности значительно возрастут.
  
  Согласно последнего сообщению NASA, вскоре снова поменяются местами северный и южный магнитные полюса Солнца. Такое явление происходит каждый раз, когда светило оказывается на пике 11-летнего цикла активности. Исследователи считают, что смена полярности произойдет в ближайшие три-четыре месяца, но в это время на Солнце часто происходят вспышки и появляются 'корональные дыры'. Одновременно, в период смены полярности происходят выбросы плазмы, в результате чего появляются магнитные бури на Земле.
  Отмечаю, ранее здесь же сообщалось, что в магнитном поле Земли обнаружины тайные порталы. Эти порталы способствуют прохождению сущностей из других миров, с собственным резонансом в 12 Гц, в оболочку Земли. Поэтому и так часто, многие люди, вдруг и неожиданно, начинают засыпать на ходу, сильно потеть и испытывать другие неудобства, когда на их тонких телах появляется присоска таких сущностей. Поэтому вынужден срочно исследовать этот процесс, что бы нормализовать обстановку и освободить людей Земли от подобной невидимой, но реально опасной агрессии.
  
  Существование других миров прямо следует из положений общей и специальной теории относительности Альберта Эйнштейна, которые были им разработаны ещё в 1017 году. Уже тогда учёный теоретически предсказал наличие вокруг нас бесконечного числа Вселенных, движущихся как бы параллельно нашему временно-пространственному континууму. В дальнейшем эта теория получила последующее развитие, в которой приняли участие и наши Советские учёные.
  При знании законов физики пространства и умении изменять свой внутренний резонанс у человека появляется возможность вступление в контакт с духами других миров. Для безопасности контакта используется духовная и физическая чистота, но даже в этом случае всегда остается риск получить привязку, быть захваченным или подвергнуться издевательствам со стороны низменных духов.
  
  Например, человек, имеющий собственный резонанс на физическом теле 12 Гц, а на остальных тонких телах 20 Гц, из-за совпадения частот с молниями становится магнитом для притягивания их к себе во время грозы, несмотря на то, что среднестатистическая вероятность попадания молнии в человека равна 1:3000. Притом, он никогда не будет ею убит насмерть, так как принадлежит другому миру, а там действуют совершенно другие законы физики.
  
  Люди, контактирующие между собой, и к тому же находящие взаимное понимание, всегда находятся в одном собственном резонансе. Если взаимопонимание полное, то они совпадают ещё и по Соционике, находясь в одной квадре, и расположены в ней по диагонали. Поэтому если вас не понимают, то вы со своим оппонентом, находитесь в разных частях одного мира и возможно, на очень отдалённых друг от друга точках. Отсюда, сделайте правильный вывод и даже не пытайтесь его достигнуть. Тут, при сближении интересов, даже если вы родственники, можно нажить одни неприятности на всю оставшуюся жизнь. И вам это надо?
  
  Человек, имеющий собственный резонанс на физическом теле 9 Гц, а на остальных тонких убывающий на единицу, в каждом новом теле, становится мощной притягивающей силой для сильного ветра и урагана, так как его энергетическое состояние, закручивающееся по спирали обязательно создаст воронку, и фактически предпосылку для образования урагана. Если такой человек живёт в отдельном доме, то его дом всегда пострадает первым, если не единственным из всех окружающих.
  
  Если любое сильное переживание человека, любая ярко выраженная эмоция приводит к неожиданному расслаблению всех мышц тела, а веселье, гнев, страх, удивление, даже смущение приводит к падению и практически к потере сознания, то это каталепсия. Обычно, такое состояние сопровождается и постоянно соседствует с нарколепсией, когда на вашей энергетике 'висит' вампир.
  Происходит это обычно от соседства с больными родственниками, друзьями и соседями, которые подключаясь к иммунной системе здорового человека, делают его больным и меняются с ним своим состоянием, делая это на подсознании, часто даже не осознавая происходящего. И пока здоровый, человек контактирует с таким больным, ему не выздороветь никогда. Вся современная медицина будет бессильна оказать ему реально востребованную помощь.
  Обычно, подобная подключка происходит при ссоре, умышленно вызываемой вампиром, на пустом месте, и совершенно беспричинной, или при получении им вашего сочувствия, когда вы сами открываетесь. Таких людей обходите всегда на большом расстоянии или обращайтесь ко мне, и я помогу мгновенно, сделав вас обоих здоровыми, даже без личной встречи, что значительно лучше, чем болезнь и постоянные мелкие ссоры.
  
  Несчастный человек, постоянно попадающий в различные передряги, всегда имеет собственный резонанс на физическом теле 8 Гц. Это состояние переводит его сознание и зрение сильно вперёд, с отрывом от реальности, и поэтому у себя под носом он ничего не видит, но не в прямом, конечно, смысле. Это всегда негативное раздражение на всех здоровых людей, у которых больному не нравится совершенно всё! - Глаза, нос, форма ушей и даже голос. Отсюда по жизни у него одни проблемы.
  
  У человека с лёгким, совершенно небольшим сколиозом и собственным резонансом в 3 Гц всегда странная судьба и по ней можно писать интересные приключенческие книги. Эти люди всегда ввязываются в различные приключения, которым нет конца. Они не сидят на одном месте, любят переезды, проявляют постоянный экстремализм и притом они никогда не верят в то, что их проблемы лишь от того, что у них существует небольшое искривление осанки. Вот такие они упёртые. А всё потому, что центр их внимания удалён от тела влево!
  
  Человек с резонансом в 6 Гц становится притягивающей силой для террористов и стрельбы в самых неожиданных местах. Такое состояние эндокринной системы у людей, не частое, но оно создаёт возбуждающую волну в окружающем пространстве тонких планов, действующую на расстоянии пять километров, на людей с резонансом 12 Гц и запускает их к агрессивно направленному действию.
  
  Человеческий мозг - это совершенный квантовый компьютер, где душа и сознание находятся в виде информации, накопленной на квантовом уровне. Эта квантовая информация может быть передана и слита с информационным полем нашей Вселенной, то есть соответствующей её частью настроенный на определённый резонанс, где и существует бесконечно долго после смерти нашего тела. Передатчиком такой информации служат белковые микротрубочки, находящиеся внутри нейронов, которым раньше отводили роль арматуры и транспортных внутриклеточных каналов.
  Микротрубочки по своей структуре лучше всего подходят для того что бы быть носителями квантовых свойств в мозге. Поскольку они могут длительное время сохранять квантовые состояния, то есть могут работать как элементы квантового компьютера.
  
  Все произведения искусства, а так же музыка старых мастеров, делались с душой, а не как сегодня, и поэтому заряжены очень сильной энергетикой их авторов. Не всегда эти авторы были полностью здоровы. Потому, произведения, часто имеют очень высокий резонанс, который при совпадении частот с новым владельцем и хозяином картины, или просто посетителем галереи, гасится или вносит в организм излишнее перевозбуждение. Отсюда, если человек с собственным резонансом в 9 Гц попадает под их влияние, то с ним может случиться неожиданный приступ с неопределённым исходом.
  Помните об этом при посещении концертных залов, галерей и выставочных залов, особенно за границей. Там, в этом отношении, всегда проявляется полная неграмотность при устройстве выставок, люди, своим подсознанием совершенно не пользуются.
  
  При собственном резонансе в 10 Гц может развиться редчайшее заболевание, встречающееся лишь у некоторых культур. Для меня это был случай с нашими людьми, долго живущими в Малайзии. Заболевание характеризуется тем, что больная теряет контроль над своим поведением, начинает подражать окружающим вокруг себя, их речи, жестам и выкрикивать грубые или бессмысленные слова. Подобное воздействие среды, после подключения на иммунной системе, не имеет преград и распространяется на очень большие расстояния, сохраняя прочную связь.
  Обычно такое состояние является следствием перенесенного психоэмоционального стресса, что повышает его собственный резонанс и человек становится беспокойным, легко подчиняется внушению, настраиваясь на таких же людей с подобным резонансом.
  То есть, больной превращается в зомби, а его сознание полностью блокируется привязками окружающих. При разрыве тонкоматериальной связи сознание освобождается, больной сразу перестаёт вести агрессивно и перестаёт следовать посторонним 'внушениям' и поступает независимо.
  
  Использование мобильных телефонов во время прогулки, в общественных местах, отвлекает очень много внимания у коммуникативно перегруженных людей и поэтому считается опасным занятием. Несмотря на то, что общее число травмированных пешеходов, за последнее время уменьшилось, число травмированных людей, использующих мобильные телефоны, в целом удвоилось за прошлое десятилетие, согласно данным официальной статистики США.
  В ходе проведенного исследования было обнаружено, что большему риску подвергаются молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет. Ученые проанализировали случаи травм из-за использования мобильного телефона в 100 больницах за период с 2004 по 2010 год пришли к мнению, что только в 2004 году приблизительно 559 пешеходов были госпитализированы из-за травм, возникших по причине увлеченности мобильным телефоном. Так начиная с 2005 года, было зафиксировано 256 случаев, и число подобных, травмированных пешеходов только росло. Одновременно доказано, что находясь за рулём человек, также, не может управлять с полной безопасностью для себя и окружающих, если разговаривает по мобильному телефону.
  
  Интуиция - есть непосредственное познание действительности, сопровождаемое внутренним ощущением очевидности, основанном на предшествующем опыте и знаниях человека в своих прошлых воплощениях.
  Одним из наиболее древних свидетельств наличия интуиции является сообщение Сократа, греческого философа, жившего в V в. до н.э.: 'Начиная с детства, сопровождает меня (Сократа) по божьему определению нечто необъяснимое. Это какой-то внутренний голос, который, когда он является, всегда дает мне знак удержаться от того, что я хочу делать, но никогда ни к чему меня не побуждает'.
  Организм человека неразрывно связан с окружающим миром большим числом различных обменных процессов - материальных, энергетических и информационных. 'Отработанная' информация в какой-то степени отражает прошлое, настоящее и будущее состояния организма. Не исключено, что в каких-то структурах нашего мира происходит фиксация 'всех деталей жизни каждого организма'.
  Это сейчас у меня почти нет вопросов, и всё что я вижу или ощущаю, могу преобразовать в позитив, а вот совсем недавно, в конце 70 годов прошлого века их было предостаточно, но использование подсознания позволило достичь определённых возможностей в возможности решения любых проблем и самореализации.
  
  Люди с резонансом 5,1 Гц, сознанием очень далеко отрываются от физического тела, и поэтому часто страдают специфическим отклонением, полагая, что близкие люди или члены его семьи, чаще всего супруг или супруга, заменяются инопланетянами на клон. В результате больной категорически отказывается находиться рядом с 'самозванцем' и спать с ним в одной постели. Это следствие сильной активизации правого полушария от сколиоза и последующего смещения сознания в другие миры Вселенной, из которого они смотрят на наш мир с искажением реального восприятия пространства.
  
  Употребление газированных и кофеиносодержащих напитков приводит к обезвоживанию организма, так как они создают обманчивое впечатление потребления воды и в конечном итоге к ожирению. Все напитки содержат определенное количество воды, порой доходящего до 98% и человек основываясь на этих данных, ошибочно полагает, что выпивает её достаточно для функционирования своего организма, около 8-10 стаканов в день.
  Проблема заключается в том, что мы ошибочно думаем, что в напитках, которые мы употребляем каждый день, содержится чистая - настоящая H2O. Известно, что когда организм посылает сигналы жажды - он обезвожен. Однако часто мы принимаем жажду за чувство голода и в результате остаемся в круговороте обезвоживания.
  Такие напитки, как кофе, чай и газировки, как правило, содержат кофеин. Кофеин является мочегонным средством, он выводит воду из тканей тела, тем самым продолжая обезвоживать организм. Алкоголь также имеет мочегонные свойства, таким образом, употребление пива или вина дает те же эффекты, что и употребление безалкогольных напитков.
  Отсюда человек незаметно для себя, ежедневно теряет воду, начиная страдать от ожирения. Это значит, что наше здоровье и физическое состояние находятся под угрозой, потому что:
  Вода - главный источник энергии.
  Вода обеспечивает транспортировку питательных веществ в пределах организма.
  Вода выводит токсические отходы из различных частей тела, доставляет их в печень и почки для окончательного удаления.
  Вода - самое мягкое слабительное и лучшее средство от запоров.
  Вода, словно детское молочко, делает кожу гладкой, позволяя уменьшить эффекты старения.
  Вода помогает предотвратить боли во время менструации.
  Вода помогает обуздать аппетит и справиться с тягой к еде.
  Вода значительно повышает эффективность иммунного механизма спинного мозга, где формируется иммунная система.
  Вода повышает сексуальное влечение.
  Вода сохраняет тело молодым.
  
  Малоизвестное женское заболевание в виде синдрома постоянного сексуального возбуждения, развивается очень медленно и возникает по причине сильной травмы крестцового отдела позвоночника, обычно при падении, например с горки. Поэтому развивается такая чувствительность, что оргазм испытывается от любого малозначительного факта или чужого взгляда.
  У мужчин заболевание такого рода приводит человека к маниакальному депрессивному состоянию и развитию патологии, которая толкает его на постоянные преступления, совершаемые на сексуальной почве. А со временем, даже может зародиться желание по смене пола.
  
  Есть люди с такими отклонениями в психике, когда специально избегают солнца. От недостатка витамина D - им кажется, что от солнечного света их кожа покрывается ожогами и волдырями, а свет приносит нестерпимую боль, кожа начинает 'гореть'. У больного нарушается пигментный обмен, а в коже под воздействием солнечных лучей начинается распад гемоглобина. Её покров приобретает коричневый оттенок, истончаясь и лопаясь. После язв и воспалений рубцовая ткань повреждает даже хрящи, то есть нос и уши, которые от этого начинают деформироваться.
  Постепенно деформируются даже ногти, которые могут стать похожими на когти хищника. Кожа вокруг десен и губ высыхает, обнажаются зубы, формируя неестественный оскал. Да и само поведение больного вызывает опасение, днем такие люди ощущают упадок сил и вялость, предпочитая дремать. А вот ночью, при отсутствии ультрафиолета, больные заметно оживляются.
  Заболевание лечится, не 'стандартно', даже для меня. Здесь, я ничего, в организме пациента, совершенно, не исправляю, приходится только изменять их резонанс с 13 Гц на 1 и больше ничего не требуется. А вот почему такое происходит, я даже не задумывался, хотя если заняться исследованием, всегда можно найти причину.
  
  Аллергия на мобильные телефоны и микроволновое излучение развивается от повышенной чувствительности к электромагнитному излучению различных технических средств нашего времени, от которых начинает сильно чесаться кожа и опухать веки. Такое состояние у человека, обычно вызывает подключка, на уровне щитовидной железы от энергетического вампира. С ней больной ощущает себя, физически сильно ослабленным, у него отсутствует иммунная система и полностью перевозбуждена эндокринная система. Такое заболевание не лечится современной медициной, так как сама энергетика ею начисто отвергается. Но мною исправляется мгновенно.
  
  Главной причиной летаргического сна является длительное стрессовое состояние, приводящее к одномоментной, очень значительной, психоэмоциональнальной перегрузке, приводящей к повышению резонанса на физическом теле до 12, а на тонких до 16 Гц! Для медицины это и посей день загадка, которую она при материальном подходе ни откроет никогда.
  Длительность летаргического сна может быть разной: от нескольких часов до нескольких десятков лет, но заснувший таким сном, проснувшись от него, очень быстро стареет до своего биологического возраста.
  Психическая травма, вызывающая приступ летаргии, 'лечиться' простым понижением собственного резонанса пациента, с одновременным очищением пространства квартиры или дома в котором находится больной. Резонанс больного и помещения восстанавливается одновременно - за секунду, и тогда его сознание мгновенно возвращается, в наш мир из другого пространства, в котором находилось из-за перегрузки.
  Спящие, таким образом люди, обычно, видят сны соответствующие жизни того мира в котором, они находились, но ни когда не рассказывают о них, так как это вызывает лишь тягостные воспоминания.
  
  Человек может всё, что захочет, но не знает своих возможностей. Он может жить бесконечно, в любом из выбранных им миров, не старея, но наше глупое общество готовит его к тому, что он состарится и умрёт и он это делает чисто автоматически. А мог бы жить, если бы верил в себя и стремился быть другим.
  Человек также может усилием воли создавать любую ситуацию вокруг себя и управлять этим процессом в любом выбранном направлении. Он может перемещаться в пространстве и времени, может видеть на любом расстоянии любые события, и также влиять на ситуацию своих друзей и близких. Поэтому верьте в себя и свои возможности и ни кого не слушайте, если никому не делаете негатива. Если в вашей жизни присутствует негатив, хоть против кого-нибудь вы больны, и тогда читайте на моём сайте статью СОЦИОПАТИЯ.
  
  Политикой я интересуюсь с 40-х годов прошлого века, так как радио у нас дома работало с утра до вечера каждый день. Поэтому и сейчас при работе за компьютером, оно у меня всегда включено или работает телевизор. Отсюда я всегда в курсе различных событий в мире и поэтому многих известных людей я знаю очень давно.
  И когда сообщают о болезни известного мне человека, то я, обычно, принимаю меры к его спасению мгновенно. Мне это ничего не стоит. Так я помогал очень многим политикам, артистам и просто неизвестным мне людям, попавшим в беду. Так, на днях помог Нельсону Манделе, которого знаю ещё по его длительной борьбе с апартеидом и потом услышал от жены, что он, чудесным образом пошёл на поправку, из сообщения в новостях.
  Неоднократно я помогал по восстановлению здоровья, даже царственным особам нескольких европейских стран, увидев их состояние по телевизору, но только тем из них, кто своими порядочными поступками задел меня за душу. Выйти на прямой контакт с их врачами не удавалось никогда, даже через посольства, слишком закрыты даже для своих людей, а вот самостоятельно, без контакта спасал многих. Они становились неожиданно здоровыми, считая, что им помогла их медицина. Пусть так думают, мне от них ничего не нужно, а приличных людей должно быть больше.
  Я так долго занимаюсь информационной медициной, что для исправления какой-либо критической ситуации у чужого мне человека, нужно затратить всего лишь какие-то мгновения или просто захотеть, что бы он был здоров, и человек выздоравливает. Так же я очень редко попадаю под дождь, потому что, если вижу, что он мне помешает, то останавливаю его или просто развеиваю, затрачивая всего несколько секунд. Хотя в обратном направлении пока ещё не пробовал, не было необходимости.
  Во время такой работы, я перестал даже представлять то, что мне требуется делать или делать предварительную диагностику. Я ощущаю всю информацию прямо подсознанием и моментом её, оно же исправляет. Вот что значит настоящий профессионализм. То есть возможности человека, когда он работает над собой и держит физическую форму - неисчерпаемы! Помните об этом.
  
  Установлено, что уменьшение объема употребляемого сахара ведёт к уменьшению веса тела у взрослых в среднем на 800 граммов, в то время как увеличение приема сахара увеличивало вес тела на 750 граммов. Зато более существенное влияние приема большого количества сладких продуктов на вес тела и развитие ожирения отмечается у детей. Что бы побороть их тягу к сладкому необходимо больше употреблять белковых продуктов.
  
  Протрузия межпозвонкового диска, это патологический процесс в позвоночнике, при котором межпозвоночный диск выдаётся в позвоночный канал без разрыва фиброзного кольца. Заболевание не является самостоятельным заболеванием, а лишь одной из стадий остеохондроза, за которой последует грыжа.
  
  В заключение можно добавить, что можно найти множество за и против или бесконечное число других вариантов сказанного, но всегда надо помнить, что ум, требующий доказательств, не готов воспринимать истину, её нужно чувствовать сердцем.
  
  
  Чаще всего протрузия локализуется в поясничном и реже в шейном отделе позвоночника. Протрузии возникают на определённой стадии развития остеохондроза и являются следствием дегенеративно-дистрофического нарушения структуры межпозвонковых дисков, в результате которых диск обезвоживается, уменьшается его упругость, снижается высота, в фиброзном кольце появляются трещины. Ухудшается фиксация позвонков между собой и развивается нестабильность в пораженном двигательном сегменте позвоночника.
  Лечить это заболевание не умеют, но оно лечится очень просто, без излишних лекарств, одной мазью 'финалгон', для согрева, силой мысли и воли. Для этого необходимо изучить картинку, расположенную выше, чётко представить себе, под руками, больное место и то, что вы способны своими руками создать новый диск по вашей воле. Неделя работы, по 10 раз в день и вы здоровы, и это даже без начальных навыков в работе.
  
  Главный показатель нездоровой психики любителя интернета это выкладывание в соцсеть своих фото в обнаженном виде. Такое поведение говорит об эксгибиционизме и желании шокировать окружающих. Еще один распространенный симптом, провоцирование конфликта. Если человек делает это не за деньги, а из-за внутренней потребности, то это должно, уже, не настораживать, а заставить подумать о своей безопасности. Доказано, увлечение социальными сетями, при неправильно установленном мониторе, может спровоцировать аутизм, агрессию и сильную ненависть к собственной жизни.
  
  Необходимо помнить, чем меньше естественных зубов, тем хуже память человека и тем труднее ему выполнить тест на память, так как это последствие образа жизни приведшего к смещению шейных позвонков и нарушению мозгового кровообращения, как к следствию.
  
  Мне однажды встретилось заболевание, когда человек не узнавал голоса людей, с которыми разговаривал по телефону. Интересно, что тональность звука и эмоции говорящего человека ему удавалось легко распознавать. Но вот узнать, кому все же принадлежит голос, который он слышат, нет. Всё дело оказалось в воспалительном состоянии межпозвонкового диска между 2 и 3 позвонками шейного отдела, поэтому врачи ничего и не обнаружили, но я нашёл причину и убрал 'пробку' из обоих ушей одновременно. Задача была решена вполне успешно и быстро.
  
  В настоящее время при прохождении различных жёстких всплесков энергий, приходящих из космического пространства и других стрессовых факторов, в виде высокочастотных потоков энергий, которые часто совпадают с пиками нашего внешнего психоэмоционального давления, мы начинаем испытывать некую не уравновешенность и проявляем не стабильность в своих поступках или действиях. Это мы переживаем, предстоящее всем людям, преобразование физического тела, с его дальнейшим развитием в психологическом и с психофизическом плане при становлении новой личности, с более широкими возможностями своего существования.
  Любое преобразование начинается с очистки, стабилизации процесса и постепенной трансформацией внутреннего, а затем внешнего вида. Начало этого процесса было задумано ещё с того момента, когда нас создавали и оно должно было начаться - ранее, но так случилось, что параметры, которые сложились на Земле, оформились только сейчас. И мы находимся, пока, в самом начале Трансформационного пути, хотя по другим моим расчетам, мы должны были пройти уже треть преобразований, которые были необходимы.
  Благодаря постоянной поддержке других цивилизаций, людям земли удалось сохранить и уберечь своё тело в том виде, в котором оно есть, хотя - энергии и процессы, через которые мы прошли, были достаточно сильными и могли повлечь в других условиях, без такой помощи полное разрушение тел. Ведь мы содержим наследие представителей разных цивилизаций в своём ДНК. Это могло принести достаточно сильный вред не только нашему генетическому аппарату, но и многим молекулярным связям внутри тела.
  Поэтому необходимо каждый день прислушиваться к себе и выражать намерение о преобразовании своего тела, чтобы оно проходило как можно более гармонично. Помните и понимайте, что эти периоды необходимы для дальнейшего шага вперед, для раскрытия тех возможностей, которые были заложены в нас создателями.
  Помните, что Путь, который мы проходим, не быстрый. Он растянут по времени для того, чтобы проходить его и фиксировать на этом Пути, возвращаться и снова проходить какие-то моменты на более высоком духовном уровне. Работа с нашими телами идет повсеместно. Но видна она будет не за один и не за два дня. Она будет видна тогда, когда уровень внутренний - выйдет на уровень внешний. И у каждого это произойдет в свое время и в своем режиме.
  Помните - отчаяние - отбрасывает назад, а ложные цели, останавливают движение. И только позитивный настрой, и принятие всего, что происходит - является очень сильным подспорьем в движении вперед.
  
  Пренебрежение человечества экологией планеты и своим духовным развитием может привести к тому, что в самом ближайшем будущем люди не только уничтожат самих себя, но и всю жизнь на Земле. Такая перспектива должна всерьез беспокоить тех неведомых нам инопланетных цивилизаторов, которые, по-видимому, когда-то в далеком прошлом способствовали созданию человеческой расы на нашей планете. Сегодняшняя ситуация ясно дает им понять, что мы избрали гибельный путь.
  На том пути, по которому движется человечество сейчас, ничего хорошего произойти не может. Более того, этот путь чреват катастрофой. А значит, внеземным цивилизациям не остается ничего другого, как прервать его, поскольку действия неуправляемого человечества грозят опасностью для Вселенского Разума.
  
  9 июля 2013 года, в 23 часа по Московскому времени, находясь дома, в городе Санкт Петербурге, я по методике информационной медицины преобразовал спиралевидную ось, запущенную кольцевой цивилизацией тёмных сил в очень давние времена и порабощавшую всё живое во Вселенной в автоматическом режиме. Эта ось вращалась в пространстве космоса по часовой стрелке. Она воздействовала на наш мир на физическом плане своим сверхвысоким резонансом равным 100 Герц. Её действие распространялось на все живые биологические объекты, а конкретно оказывалось влияние на физическое, психическое и эмоциональное состояние людей нашей планеты.
  Работу с самой, этой кольцевой цивилизацией, состоящей из пяти цивилизаций, очень высокого собственного резонанса я уже проводил несколько лет назад, преобразовав их до безопасного уровня в 0,1 Гц. А вот информацию об оси зла я почерпнул совсем недавно, в текстах древнего Персидского просветителя Мути, жившего много веков назад, до наших дней. Он, в своё время, написал несколько десятков книг, в которых раскрывал устройство Вселенной и рассказывал о своих путешествиях на космических кораблях инопланетян, которых, по своему незнанию, называл богами.
  Принятые меры оказались очень действенными. Мне удалось не только понизить высокий собственный резонанс спирали до тысячных долей Герца, но и этим изменить психоэмоциональное состояние практически всех жителей моей планеты. Надеюсь, новое состояние устоится, закрепится, и люди Земли будут жить в мире и согласии долгие годы.
  
  Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
  
  
  История одной безграмотности и полного безразличия к себе
  с ведением образа жизни абы как придётся
  
  
  
  История началась с того, что один пациент, занимающийся крупным бизнесом, по настоятельной просьбе семьи и родственников, обратился ко мне с незначительной жалобой на ощущение слабости в ноге. Не смотря на то, что разговор происходил по телефону, я сразу почувствовал какую-то натянутость, с первой фразы. И если бы видел его лицо, то и диагностику делать было бы не надо.
  Я как всегда, сразу, посмотрел на состояние головы, что бы определить психическое состояние обратившегося и понял, насколько всё обстоит серьёзно. Гипофиз, гипоталамус, мозжечок и их проекция в тонких планах вместе с обоими полушариями слились в один мощный отёк. Это вызвало интерес, и я продолжил осмотр.
  Нога его действительно болела, но это было 'мягко' сказано, так как собственный резонанс физического тела упирался в 12 Гц! А в тонких телах и совсем зашкаливал за 15 Гц! Фактически человек находился на самой нижней границе нашего мира.
  Он существовал на нижней черте, только за счёт окружающих людей и работников своих фирм, которых открыто вампирил, так как вся его 'тощая' иммунная система, тонких тел, была позаимствована у близких и знакомых людей, к тому же, все тонкие тела были значительно и с большим отрывом, смещены влево, от физического тела. В нашем мире себя этот человек не ощущал, та как он для него был враждебным.
  Проведенная, в дальнейшем, более подробная диагностика показала, что у человека нет мозга совсем! Он жил по-своим 'безправилам' всего 10-15 лет, по его словам, и в полной безнравственности, со слов жены, что привело его к водянке головного мозга.
  Говорить или доказывать такому субъекту, что либо, было бесполезно, всё равно не поверит или обидится, поэтому я послал его на обследование головного мозга в поликлинику. Томография показала, что в голове находится полость, состоящая из двух частей, огромного размера, заполненная жидкостью, а человек жил без мозга и практически не жаловался, выполняя различные жизненные функции за счёт нескольких живых клеток и энергетической проекции матрицы сознания, по моим данным, оставшихся в некоторых местах на стенках черепа.
  Обычно цереброспинальная жидкость предохраняющая мозг от механических повреждений всегда находится в черепной коробке и если её излишний отток нарушается смещением шейных позвонков с обеих сторон, то этот факт становится причиной заболевания гидроцефалией.
  Этот человек, спал неправильно - на животе, длительное время. Его шейный отдел позвоночника как раз и был, фактически, попеременно, через один позвонок скручен в разные стороны и поэтому было нарушено не только кровообращение головы, но и всё, что могло существовать у нормального человека, включая сознание и понимание жизни.
  Отсюда, внутричерепное давление взрастало постепенно, незаметно, и заняло весь объём. А на усталость и постоянную раздражительность, на весь мир, человек, соответственно, внимания не обращал, ссылаясь на нагрузку, получаемую при ведении бизнеса.
  Данная патология, обычно сопровождается неврологическими расстройствами, приводящими к множественным нарушениям, затрагивающим, как мыслительные процессы, так и моторную сферу. А фактически человек не жил, а боролся с окружающим его миром, производя его разрушение, всеми возможными методами.
  Хотя внешне, кто-то мог сказать - 'жил как все', но он всегда был чем-то недоволен, постоянно проявляя агрессию. Он был полным и типичным Социопатом, но его заболевание никак не сказывалось на социальной адаптации - у него была жена и дочь, и он занимался бизнесом, имея несколько фирм.
  Я уже встречал, несколько раз, подобные случаи и даже удачно возвращал похожий процесс вспять, восстанавливая психику полностью, и даже немного поднимая интеллект. То есть человек полностью возвращался к нормальной жизни. Но здесь мозга совсем не было, а человек 'живой', если так можно назвать его пребывание на самой последней, граничной точке нашего мира.
  Такой больной организм состоял из множества разнообразных патологий, которых наши, удивлённые невероятным фактом, врачи не нашли совершенно. Ни понимаю, я без приборов вижу их огромное наличие, а они при полном 'вооружении' - ничего. Это ж надо так умудриться.
  Конечно, работать с таким пациентом себе дороже - одни неприятности, различной степени непонимания. Так как все, хоть немного психически здоровые родственники, с которыми можно было общаться для работы с ним, от него отвернулись уже давно, а жена просто находилась рядом и тоже не только не могла на него влиять, но и не хотела. Для меня же, интереса, при таком раскладе, он не представлял никакого, так как, по его словам, какие-либо мои требования к смене образа жизни он выполнять не собирался. Поэтому, он так и остался одним из тех, у кого головы на плечах нет, а есть котелок с водичкой, не более.
  Хотя попробовать, сделать из него нормального человека, мне очень хотелось. Похожие наработки у меня были и даже без мозга такой человек смог бы прожить жизнь до глубокой старости, но без присущей нормальным людям свежести в эмоциональной окраске. Тем более, что пока он исследовался в поликлинике, я разработал методику работы и возврата к старой информационной матрице, что позволяет обычно творить чудеса. В такое чудо поверить людям не возможно и даже сотворив невероятное Нобелевскую премию не получишь, уж больно большая там очередь.
  А вообще, человек способен создать себе проблему, практически на пустом месте, особенно когда потребляет непривычную для себя пищу, например, суши, и рискуют заработать проблемы с сердцем, сосудами или даже мозгом. Как об этом предупреждают ученые из Университета Роджерс в США.
  Ученые говорят, что красная сырая рыба, которую используют для суши, содержит кислоту омега-3, которая в целом положительно влияет на организм человека. Но выводя из него холестерин, вместе с тем, красная рыба содержит также и метилртуть - токсичное вещество, которое способно накапливаться в организме и вызвать серьезные сердечнососудистые заболевания.
  Кроме того, такое соединение может вызвать болезнь Минамата, в виде синдрома, вызываемого отравлением органическими соединениями ртути, преимущественно с метилртутью. Она была впервые обнаружена в Японии, в префектуре Кумамото в городе Минамата, в 1956 году.
  Её симптомы включают в себя нарушение моторики, парестезию в конечностях, ослабление зрения и слуха, а в тяжёлых случаях - паралич и нарушение сознания, завершающиеся летальным исходом. Так что думайте, прежде чем проявить себя в чём-то новом.
  Если вы получаете наслаждение от жизни, но не безрассудность, то значительно снижаете риск развития заболеваний сердца и сосудов, а также состояние вашего здоровья в преклонном возрасте будет гораздо лучше по сравнению с теми, кто видит жизнь в серых красках.
  Здесь значительную роль, играет состояние головного мозга и социальное положение. Так, наименьшее удовольствие от жизни получают люди, которые изолированы социально. То есть эти люди имеют нарушенное мозговое кровообращение и соответственно блокированные участки мозга, что и отдаляет их от общения с другими людьми.
  Как правило, они испытывают значительные финансовые трудности, так как логика у них практически не работает. Поэтому если вы следите за осанкой, то ключом к долгой и здоровой жизни станут лишь положительные эмоции, здоровый образ жизни и активность во всех жизненных сферах.
  
  
  Трудно лгать самому себе: Но всё равно веришь.
  
  Одержимость, как явление нездорового состояния человека
  
  
  
  Под одержимостью, люди, всегда подразумевают вселение в человека демона или беса, который начинает манипулировать его сознанием, а потом и вовсе управлять его жизнью, толкая свою жертву на стезю зла. И хотя сегодня мало кто верит в христианские истории об одержимости бесами, само это явление пугает многих, и поэтому сегодня мы поговорим об этом явлении.
  Здесь, прежде всего, следует отделить сам феномен одержимости бесами или демонами от его религиозного толкования, хотя все признаки чаще всего выражаются в иррациональной ненависти к христианской символике и служителям культа. Так как при повышении собственного резонанса у человека, его начинают раздражать и выводить из себя, в основном, только люди абсолютно здоровые и здравомыслящие, обладающие хорошей иммунной системой, давление, которой и не выносят люди с изменённым или нарушенным мозговым кровообращением, как это и бывает со всеми больными, имеющими отклонения в психике. Однако в данном случае речь идёт, скорее, не только о психоэмоциональных расстройствах, но и о вмешательстве со стороны.
  Сталкиваясь такими опасными существами, наши предки пытались объяснить их природу по-своему, на уровне имеющихся знаний об окружающем их мире, поэтому они и принимали их за демонов и шайтанов или призраков, какими они на самом дели и являлись. А, поскольку энергетические вампиры тонкоматериальные, то они прекрасно видят все человеческие заблуждения и охотно подыгрывают людям с единственной целью - заполучить как можно больше энергии, вырабатываемой физическими и моральными страданиями.
  Пространство Вселенной многомерно и многослойно, поэтому сущности всех миров, достигшие высшей точки собственного развития, в своём мире, переходят на нижнюю ступеньку более высоко стоящего мира, где и пытаются закрепиться всеми им доступными возможностями. Так происходит и у нас. Многие живые существа, различных, других миров пока не завели своего физического тела, в нашем материальном мире, но жить им как-то надо, поэтому они существуют за счёт людей и других существ нашего мира, ещё находясь в своих тонких телах. К этой категории существ я отношу и большинство вирусов, которые как раз и приходят к нам, после достижения высшей ступени развития в своём мире.
  Если человек ведёт бесконтрольный сознанию, образ жизни, то из-за неправильно распредёлённой нагрузки на позвоночник, даже во время неправильной позы во время сидения или сна, его позвоночник получает незаметные травмы, позвонки смещаются, а иммунная система ослабевает, так как всё это сказывается на его мозговом кровообращении.
  К тому же междисковое пространство позвонков заметно сдавливается, что приводит к выбросам адреналина в этих точках, во время эмоциональных всплесков, на которые и реагируют вирусы. Они 'цепляются' на позвоночник человека и приводят к воспалительным процессам и различным заболеваниям на уровне точки своего подключения.
  Ослабленная таким образом, иммунная система, позволяет энергетическим вампирам разных миров проникнуть к главным и вспомогательным энергетическим центрам, находящимся в позвоночнике. После чего человек становится просто кормушкой для бестелесных, чужих нашему миру сущностей.
  На уровне присоски значительно понижается энергетический потенциал иммунной системы, она перестаёт защищать организм в этом месте и человеческий организм постепенно заболевает. Если такое ослабление задевает шейный отдел позвоночника, то психическое состояние заметно меняется, а резонанс быстро возрастает. После чего больной начинает воспринимать свой мир как агрессивную среду, и как врагов своего благополучия, всех - абсолютно здоровых людей в своём окружении, имеющих низкий собственный резонанс.
  Под влиянием этого состояния человек меняется до неузнаваемости - делается вспыльчивым и агрессивным, у него могут случаться судороги или эпилептические припадки. Он перестаёт ценить жизнь, к нему приходят навязчивые мысли об убийстве или самоубийстве, он теряет чувство стыда, слышит внутренние голоса, заставляющие его совершить тот или иной поступок, а так же начинает говорить на языках чуждых нашему миру.
  Люди с высоким собственным резонансом являются разрушителями не только жизненного пространства, а и вообще главных жизненных ценностей, например, семьи. Семья - это место, где нас любят. Семья - это забота, поддержка, внимание, это ценности, которые формируются с детства.
  Но сейчас в связи с частыми солнечными возмущениями и резкими изменениями магнитного поля Земли в широких пределах, психика людей не выдерживает и люди, ведущие не правильный образ жизни 'вылетают' на нижнюю границу нашего мира, от чего начинают смотреть на всех остальных как на врагов. Их раздражает даже их молчаливое присутствие, так как давление энергетики здоровой иммунной системы, которая у них отсутствует, ими воспринимается как агрессия.
  Отсюда внедряются различные негативные понятия как свободные браки, когда партнеры часто меняются между собой и это у них становится нормой. Пропагандируются и внедряются однополые браки, организуют парады, с целью привлечения в свои ряды молодого поколения, людей, чьи ценности еще не успели сформироваться. А всего-то надо разобраться в себе в своих ошибках и никаких проблем не будет.
  У таких людей с высоким собственным резонансом повсеместно нарушено мозговое кровообращение, одновременно имеются нарушения в крестцовом отделе позвоночника, что повышает гормональный уровень в крови и приводит к изменённой сексуальной ориентации. И дополнительно они становятся открытыми массированным атакам различных вирусов, что делает их нестабильными во всех своих проявлениях, кроме проявления здравомыслия, которого у них не бывает ни миллиграмма.
  Но, к сожалению, таких людей, не контролирующих себя, становится всё больше, за собой следить и лень и некогда, когда хочется всё охватить и прибрать к рукам, ведь агрессия у них на первом месте. А сказать, что все остальные не правы или имеют устаревшие взгляды намного проще, чем сделать усилие над собой любимым.
  Поэтому можно сказать наш мир деградирует, а наше дело, здоровых людей, удержать его, сохранять и направлять в чётко гармоничном направлении. Каждый человек должен быть внимательным к себе в первую очередь и должен сберечь всё позитивное и здоровое, которое совсем скоро будет востребовано повсеместно и потребует своего дальнейшего возрождения и развития.
  Устои семьи - это связь рода. Род это корни, которые дают нам силу. А отказ от своего рода, осуждение родителей с накопленным ими опытом, это большая ошибка. Обиды на тех, кто дал вам жизнь, приводят к глубинному разрушению и невозможности построить свою семью.
  Нерешенные вопросы с родителями - мощнейший блок в будущем потомков. Кроме того, семья - это время, проведенное вместе, когда каждый может проявлять себя и быть самим собой, эта ячейка полностью заменяется средствами научно-технической революции. Где, правда, спросите вы, как понять, что правильно, а что нет. Могу сказать - самый настоящий учитель это природа. Она рядом и совершенно не берет денег за информацию, она дарит вам всё абсолютно бескорыстно, так и берите.
  Природа учит, дети никогда не должны оставаться без поддержки, чужих детей не бывает даже у животных, всегда есть самка, которая выкармливает потомство. Деревья, у которых уничтожают корни - умирают, потому что они - фундамент и основа, на котором развивается жизнь. Даже деревья учат нас уважать свой род и не судить его, каким бы он ни был. Все кто ушёл в другой мир из нашего рода поддерживают нас оттуда, и постоянно находятся внутри нашей глубинной памяти. Они помогают нам, когда вы слышите свою интуицию.
  Фундаментально работая над сохранением и развитием семьи - вы обеспечите нравственное здоровье своим детям. Детей надо воспитывать самим, не отдавая их своим родителям или учителям, если вы хотите сохранить своих их, подарите им время. Ваше время - самый ценный ресурс, это то, что всегда есть у вас, и всё, что вы вложите в своих детей, вам и вернется.
  Любовь к ближним усилиями недалёких людей полностью заменили понятием деньги, секс, собственность. Любовь стала товаром и имуществом, любовь можно стереть, её можно разменять, её вообще забыли люди. Потому они так судорожно ищут, где же она любовь? И почему так одиноко там, где есть кто-то ещё?
  Любовь - это чувство, которое рождается внутри. Она рождается просто так и она свободна. Любовь тиха и ничего не просит взамен, вы просто любите человека и любите себя, сохраняя свое достоинство. Любовь - это то, после чего происходит секс, а не наоборот. Любовь это самое глубинное, с чем рождается человеческое существо. Мы все - это любовь наших родителей друг к другу. Мы сами - любовь. Нам важно помнить, что любовь - это глагол, означает делать, любить - значит, заботится, уважать, дарить, а ещё ценить, обогащать, развивать и отдавать. Любить - это делать что-то для другого, а не получать. Все хотят любви именно потому, что её заменили на суррогат.
  У меня в практике было много подобных случаев. Вот один из них, когда, человек, за десять лет такой жизни исписал целый шкаф конторских книг приносимых им с работы в которых он разрабатывал инструкции о переселении сущностей других миров в наш мир, что бы они его завоевали. После его выздоровления жена с детьми мгновенно вернулась домой. Но когда однажды собрались очистить шкаф от бумаги с его произведениями, он попросил меня, за большие деньги, вернуть его назад, хотя бы ненадолго, что бы прочитать то, что там было написано, но я не согласился. После возврата обратно такая информация всё равно потеряется, ведь она имела высокий резонанс и принадлежала не нашему миру. Для меня эти вещи хорошо известны.
   Бесноватый не только сам страдает сам от различных болезней и раздвоения личности, но и постоянно причиняет боль всем здоровым людям в своём окружении, так как становится сильным энергетическим 'вампиром' ослабляющим их иммунную систему. И хотя все религии правильно считают, что такое состояние оказывает губительное влияние на людей, однако не могут правильно объяснить, каким образом нематериальная сущность тонкого плана проникает в человека и разрушает физическое тело своей жертвы.
  А всё дело в не грамотности, самонадеянности, безнравственности и зависти людей. Мы должны жить, опираясь на знания и опыт своих предшественников, своих прямых родственников и своей семьи, иначе жить нельзя! Опыт показывает, что человек, не использующий опыт предыдущих поколений, пусть даже и отрицательный, заканчивает жизнь быстро и всегда трагически.
  Сексуальная энергия - это мощный источник пропитания для энергетических вампиров, поэтому они постоянно создают иллюзию сексуальных взаимоотношений и чаще всего присасываются на сексуальной сфере, крестцового отдела позвоночника или на солнечном сплетении у сердца, поэтому половое распутство и разговор на эту тему их конёк. Наши традиционные взгляды на представления о грехе и морали, а так же стремления подменить реальность собственными измышлениями и спекуляциями, только мешали рассмотреть проблему с точки зрения физических процессов, перетекания жизненной энергии от одного существа к другому.
  При потере энергии, ещё сильнее нарушается кровообращение, что вызывает внезапную сонливость и расслабление мышц, и ещё больше остужает организм человека, поэтому он ощущает постоянную зябкость, если у него нет правостороннего сколиоза. Только при таком сколиозе человек этого не замечает, как и многого другого, так как его ощущения и точка взгляда смещается в пространстве со значительным отрывом от его физического тела и истинной реальности.
  Помочь чтением молитвы, обычно понижающей собственный резонанс человека, здесь невозможно, так как этот резонанс слишком значительный и порой, на физическом теле людей доходит до 12 Гц, а на тонких планах до 15 и более. Поэтому результативную помощь, здесь, может оказать только абсолютно здоровый человек понимающий суть происходящего и способный своей иммунной системой перестроить суть вампира.
  Это можно сделать двумя способами. Самый простой - это разорвать существующую связь, разрубив её. Или просто преобразовать сущность с высоким резонансом, воздействуя на связь, перестроив на низкий резонанс, тогда ей вампирить уже никого не придётся и после перехода в мир иной она сможет получить новое материальное тело.
  
  Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает.
  
  
  Скрытые причины возникновения нервных болезней
  
  
  
  
  В настоящий период, из-за непосредственной и очень близкой связи между магнитными полями Солнца и Земли, мы попали, в некотором смысле, в космические тиски. Это связано с тем, что наше самочувствие и память является функцией магнитных полей, как внутреннего магнитного поля, генерируемого нашей нервной системой, так и внешних магнитных полей, таких, как магнитное поле Земли. Кроме того, человеческая память в значительной степени подвержена влиянию магнитного поля Солнца.
  Отсюда, мы живём во время испытаний на прочность, так как магнитное поле Земли, так и магнитное поле Солнца, в настоящее время, постоянно колеблются, и это вызывает у многих людей живущих на эмоциях когнитивные трудности и проблемы взаимопонимания. Эти проблемы могут так же проявляться в виде временных сбоев в кратковременной памяти, неспособности к последовательным действиям в той мере, в которой вы к этому привыкли, и склонности к эмоциональной нестабильности, особенно во время сильных флуктуаций в магнитных полях Земли и Солнца, которые доходят до нас чаще к вечеру.
  Энергетические взаимоотношения между Земными и Солнечными магнитными полями поистине очень сложны и являются увлекательной областью для исследования. Но, я не буду вдаваться в детали этих взаимоотношений, хотя суммирую всю сложность этих взаимоотношений следующим образом: На наше Солнце оказывает огромное влияние Центральное Солнце Галактики, которое, в действительности, является Черной Дырой. Эта Черная Дыра выбрасывает в Галактику различные формы энергии, которые затем проходят через нашу Солнечную систему, непосредственно влияя на наше Солнце. А затем, пришедшая издалека энергия передается дальше от Солнца к Земле. Поэтому, флуктуации магнитных полей Земли и Солнца вызываются и катализируются Центральным Солнцем нашей Галактики. Как все живые существа, и биологические организмы, мы в очень значительной степени подвержены влиянию этих космических процессов.
  По мере дальнейшего развития текущей ситуации, многие из нас будут испытывать еще больше когнитивных нарушений, эмоциональной нестабильности и путаницы в своей голове. Такие состояния дисбаланса могут продолжаться от нескольких мгновений до нескольких часов, а то и дней, в случае крупных флуктуаций, а то и несколько дней. Это воистину трудные времена для всех живущих на Земле людей.
  Поэтому для простой, практичной и эффективной техники восстановления баланса и равновесия в нервных путях вашего мозга необходимо быть очень собранным и не проявлять отрицательных эмоций. Считайте это силой противодействия складывающейся ситуации. Этот метод требует только трех минут вашего времени. Если вы будете применять эту технику несколько раз в день, то увидите, что она восстановит ваш баланс.
  Вы можете повторять эту технику в течение дня столько раз, сколько пожелаете, особенно, когда чувствуете, что несбалансированны, или испытываете трудности в общении с людьми, но не рекомендую это делать перед сном, поскольку он оживляет ваши ментальные процессы, что может сделать сон достаточно проблематичным.
  Лечение любых нервных расстройств невозможно без устранения вызвавших их причин, часто невидимых, которые, в основном, прячутся в малозаметных смещениях позвонков шейного отдела позвоночника и верхней части грудного отдела, нарушающих мозговое кровообращение. Это происходит от изменения магнитной проводимости нашего пространства, поэтому любое другое действие, не влияющее на эти позвонки или на магнитную составляющую, представляет собой лишь имитацию необходимого лечения.
  Далее известно, что большинство заболеваний внутренних органов возникающие от сна с разворотом на живот, так же, в значительной мере нарушают деятельность центральной и вегетативной нервной систем и служат главной причиной депрессий, различных сердечных заболеваний и многих других расстройств. Нарушенная, таким образом, деятельность внутренних органов и вызываемая ею дисфункция нервной системы служит лишь предметом серьезных научных исследований и публикаций, что не мешает ей находиться на том самом месте, на котором она и была ещё 100 лет назад.
  Одной из главных причин этого - повсеместное распространение слишком примитивных и ошибочных взглядов на предназначение и функции этих органов. К глубокому сожалению, носителями такого примитивизма нередко являются сами медработники, которые даже не рассматривают мышечные блоки, вызываемые смещением позвонков как причину возникновения различных заболеваний.
  Для выявления причин нервных расстройств недостаточно обычных методов обследования. Кроме этого, крайне важно знать, что означают некоторые 'особенности' человеческого организма. Выявление и интерпретация этих 'особенностей' в массовой медицине проводится лишь изредка, да и то слишком поверхностно. Отсюда заболевания внутренних органов часто лишены явных и очевидных симптомов, из-за чего многие не догадываются о наличии у себя хронических болезней. Наряду с тем, учреждения общемедицинского профиля - поликлиники, оставляют не выявленными значительную часть подобных заболеваний.
  Притом, что любое из них может существенно ухудшать деятельность клеток мозга и вызывать разнообразную симптоматику нервных расстройств. Например, сердце может быть ослаблено болезнью, не вызывая при этом ни боли, ни других неприятных ощущений и всего-то от мышечного блока возникшего от не правильной позы во время сна.
  Но в таком случае может быть снижена церебральная фракция сердечного выброса, то есть, та часть крови, которую сердце посылает в мозг, из-за чего обмен веществ в нем неизбежно нарушается. Казалось бы, выявить это ослабление можно с помощью обычной кардиограммы, однако этому мешает одна 'небольшая' проблема. ЭКГ, снятая в покое и вне сердечного приступа, не позволяет выявить более 70% сердечных заболеваний, но подавляющая часть кардиограмм проводится именно в покое и вне сердечного приступа, из-за чего одна из возможных причин нарушений нервной системы оказывается сокрытой.
  Реальную же пользу от проведения кардиограммы можно ожидать только, в основном, тогда, когда её делают после нагрузочных тестов, которыми должна быть физическая нагрузка. В массовых масштабах, однако, подобные мероприятия не проводятся ни для сердца, ни для диагностики других органов и систем.
  Соглашаться на прием синтетических антидепрессантов следует лишь в крайних, безвыходных случаях. Лекарства, которым стоит отдавать предпочтение в первую очередь - это либо растительные препараты, либо те, которые просто восполняют дефицит веществ, необходимых для полноценной работы мозга. Отсюда все врачебные предписания, касающиеся приема синтетических антидепрессантов, означают, как минимум то, что поиск причин, вызвавших нарушение мозговой деятельности, проводиться не будет.
  Антидепрессанты - это та 'тяжелая артиллерия', которой пользуются психиатры для лечения пациентов с явными и очень тяжелыми психическими отклонениями. Для остальных категорий пациентов, в том числе - с пограничными расстройствами, антидепрессанты также назначаются слишком широко, но эти назначения зачастую необоснованны и преждевременны.
  Обычно назначение антидепрессантов предполагается только в трех случаях:
  - тяжелые формы депрессий;
  - доказанное наличие необратимых изменений в мозге;
  - полная невозможность выявления или устранения факторов, оказывающих вредное влияние на мозговые процессы.
  В настоящее время существуют лечебные средства информационной медицины, существующие уже три десятка лет, которые, в отличие от антидепрессантов и бесполезных способов лечения, практически не имеют побочных эффектов, но при этом действуют эффективно, естественно и предсказуемо. Кроме того, любые подобные заболевания устраняются без личного контакта с больным человеком.
  Методика: Здесь используется канал, который проходит по центральной оси магнитного поля вашего тела. Если вы соедините большой и указательный или средний палец так, чтобы они образовали круг, то получите приблизительный диаметр этой трубки. Этот энергетический канал служит проводником, соединяющим небесные и земные энергии.
  Некоторое отступление: Я сам использую немного другую методику, более совершенную, но вам хватит и этой, как более доступную для восприятия.
  Представляете себе точку примерно двух сантиметров высотой в центре головы. Интересно то, что это место - центр вашей головы является также местом, где расположена шишковидная железа или гипофиз. Метод включает в себя притягивание тонкой энергии из внешнего пространства Земли с передачей её вверх, находящийся в центре головы. В то же время, тонкие энергии магнитного поля Солнца тоже должны входить через центр головы. Встречаясь внутри него, эти две тонкие энергии производят специфическую реакцию. Далее, энергия испускается уже сбалансированной по своей природе, и этот балансирующий эффект распространяется по всей вашей нервной системе. Это очень простой, но чрезвычайно эффективный и элегантный метод.
  Поначалу это может показаться несколько трудоемким, но как только вы привыкнете к нему, он станет для вас таким же естественным, как дыхание. Выполняется он в пять шагов.
  Шаг первый. Почувствуйте ось своего позвоночника. Затем продлите её в землю.
  Шаг второй. Продлите верхнюю часть позвоночника немного вверх, до точки, которая расположена над головой в том месте, где соединяются пальцы поднятых над головой рук.
  Шаг третий. Представьте себе точку примерно двух сантиметров высотой в центре своей головы. Она будет основным местом приложения фокуса вашего внимания во время использования этого метода.
  Шаг четвертый. Это действие выполняется исключительно через намерение и желание. Мысленное произнесение фразы: 'Я привожу мир в движение своей собственной волей' может помочь вам в этом опыте. Затем вы свободно и естественно вдыхаете, позволяя тонкой энергии Земли подниматься вверх, одновременно позволяя другой тонкой энергии опускаться вниз - притягивая к себе тонкие энергии, связанные с магнитными полями Земли и Солнца.
  Шаг пятый. Когда эти тонкие энергии встречаются в центре головы, позвольте себе почувствовать их пульс и слияние. На выдохе позвольте это соединенной энергии течь вовне, в ваш мозг и нервную систему в соответствии с ее собственной природой. Здесь имеется в виду, что эта энергия обладает собственным внутренним разумом, и она потечет туда, куда ей нужно, если вы позволите ей это.
  В зависимости от вашего уровня чувствительности, вы можете ощутить энергию в центре головы. Вы можете испытать это в виде ощутимого движения энергии через свой мозг. Вы можете ощутить импульсы света, испускаемые важнейшей точкой организма. В некоторых случаях сама точка может начать вращаться. Эти признаки возможны. Если ваша точка начинает двигаться или вращаться, постарайтесь удержать его в центре головы. Хотя с помощью этой точки, возможно, путешествовать в другие измерения, в этом методе вы должны удерживать его в центре головы для того, чтобы энергии, создающиеся внутри точки, могли течь в ваш организм. Это будет распространять сбалансированную энергию, и оживлять нейронную сеть вашего мозга, помогая вам укреплять свои когнитивные функции, память и психоэмоциональную стабильность. - Такой простой метод поможет стать вашим самым надежным союзником, когда вы захотите восстановить себя и своё психоэмоциональное состояние.
  
  Порой достаточно искры сомнения, чтобы стало ясно.
  
  
  Отравления и борьба с ними собственными силами
  
  
  
  Принято считать, что все пищевые отравления возникают в результате употребления испорченных продуктов, но это не совсем так. Бывает так, что продукты, вызвавшие отравление, в большинстве случаев, совсем не имеют никаких внешних признаков порчи или даже просто хорошие. Если это так, если продукт по виду, вкусу и запаху не вызывает подозрения, то как уберечься от отравления?
  Пищевые отравления обычно принято делить на две группы - бактериальные и не бактериальные. Последние вызываются продуктами, ядовитыми по природе, или продуктами, в которые тем или иным путем попали ядовитые вещества.
  Из ядовитых продуктов чаще всего отравления вызывают некоторые грибы. Одни из них, например, мухоморы, хорошо всем известны. Но есть грибы, похожие на съедобные, которые могут вызвать тяжелое, даже смертельное отравление. К таким грибам относятся ложные опята, бледные поганки. Последние, особенно молодые, похожи на шампиньоны, но у поганки пластинки на нижней поверхности шляпки всегда белые, а у шампиньонов - розовые или бурые.
  Многие дети, по не знанию, особенно легко отравляются дикорастущей зеленью, ягодами и корешками. Известны отравления ягодами белладонны, напоминающими по внешнему виду вишню. Семена белены, похожи на мак, привлекательно выглядят и ядовитые ягоды крушины и многих других растений. Очень опасно, так же, отравление корневищем веха ядовитого.
  Иногда огромный вред приносят и культурные растения. Например, может вызвать заболевание сырая фасоль, она содержит особое ядовитое вещество, которое разрушается при варке. Позеленевший и сильно проросший картофель также обладает токсическим действием. Ядовитое вещество сосредоточивается главным образом в поверхностном слое картофеля, поэтому позеленевший и проросший картофель надо обязательно чистить, срезая толстый слой.
  Ядовитые вещества могут попадать в продукты и случайно, например, если готовить или хранить пищу в оцинкованной посуде. Как известно, в холодной воде цинк не растворяется, поэтому держать воду в оцинкованной посуде безопасно. А вот, различные заготовки: варенья, соленья, маринады уже не следует хранить в глиняной глазурованной посуде. Плохая глазурь легко отдаст в пищу содержащийся в ней свинец.
  Как видите, уберечься от отравлений не бактериальной природы не трудно. Нужно только собирать, и есть только хорошо известные грибы, настойчиво напоминать детям, чтобы они не ели незнакомых ягод, зелени, или корешков. Одновременно, нужно пользоваться доброкачественной посудой и следить, чтобы в пищу по недосмотру не попало какое-нибудь ядовитое вещество.
  Чаще встречаются отравления бактериальной природы. Они возникают вследствие размножения в пище некоторых видов вредных микробов.
  Отравления вызывает только та пища, в которой вредные микробы размножились в очень большом количестве. А для этого необходим ряд условий - прежде всего хорошая питательная среда, достаточная влажность и благоприятная температура. Если одно из этих условий отсутствует, размножение микробов или сильно задерживается, или вовсе прекращается.
  Скоропортящаяся пища из молока, свежая рыба, мясо, особенно фарш, студень, вареная кoл6aса это очень хорошая питательная среда и при благоприятной температуре в ней микробы быстро размножаются, а вот холод задерживает их размножение. Высокая температура всегда губительно действует на них, и, например, кипячение уничтожает большинство микроорганизмов почти мгновенно.
  Продукты, содержащие мало влаги, очень стойки при хранении, так как без влаги жизнь и размножение бактерий невозможны. Соль, уксус, молочная кислота задерживают размножение микробов. На этом основании производится заготовка продуктов впрок путем соления, маринования и квашения. Предупредить пищевые отравления бактериального происхождения, это значит, во-первых, не дать микробам возможности обильно размножиться, для этого скоропортящиеся продукты надо держать на холоде, во-вторых, необходимо убить высокой температурой ту микрофлору, которая уже появилась в продуктах, а это значит, при кулинарной обработке надо их хорошо проваривать или прожаривать.
  Иногда отравления возникают после потребления продуктов, содержащих большое количество живых бактерий - возбудителей отравлений. Чаще всего их вызывают бактерии группы сальмонелла. Иногда этими бактериями бывают заражены мясо и мясные продукты. Особенно опасно мясо больных животных. Значит, надо быть очень осторожным при покупке мяса у случайных продавцов. Такое мясо надо обязательно тщательно варить, а не жарить. Дело в том, что при длительной варке бактерии гибнут, а вот, при поджаривании температура внутри мяса не гарантирует полной гибели болезнетворных микробов.
  Часто сальмонеллами бывает заражено мясо водоплавающих птиц и особенно их яйца, в частности утиные. Эти яйца, как правило, следует есть только крутыми, причем варить их надо в кипятке не менее 10 минут, считая от того момента, когда вода вторично закипает после того, как в неё опущены яйца.
  Сальмонеллами может быть заражено и молоко, но кипячение быстро их убивает. Сальмонеллы могут попасть в продукты с кухонного инвентаря, и с разделочной доски, мясорубки, или ножа. Обычно это бывает тогда, когда эти предметы использовались для обработки сырого мяса, а потом их, как следует, не вымыли. Источниками заражения продуктов сальмонеллами может быть также человек, бациллоноситель, перенесший сальмонеллёзную инфекцию, а также домашние животные кошки, собаки и особенно грызуны.
  При горячей обработке некоторая часть сальмонелл может уцелеть, но эти уцелевшие бактерии особой опасности не представляют, если их немного, к тому же, они сильно ослаблены. Но представим себе, что произойдет, если блюдо, например котлеты, в которых сохранились ослабленные сальмонеллы, будет храниться в течение нескольких часов в тепле. Через два - три часа жизнедеятельность бактерий восстановится, начнется их бурное размножение, и блюдо, съеденное без вреда за обедом, может вызвать тяжелое отравление за ужином или на следующий день. Если же оно будет храниться на холоде, то отравления можно не бояться, так как микроорганизмы не смогут сильно размножиться.
  Помимо сальмонелл, причиной пищевых инфекций являются кишечные палочки, протеи и другие. Кишечная палочка и протеи, обитатели нашего кишечника. Об этом надо всегда помнить. Готовить пищу можно, только тщательно вымыв руки и соблюдая безукоризненную чистоту всего кухонного инвентаря. Сальмонеллы и патогенные штаммы кишечной палочки особенно опасны для маленьких детей.
  Отравления, вызванные пищей, содержащей токсин, вырабатываемый некоторыми микробами, называются токсикозами. Чаще всего их вызывают широко распространенные микробы стафилококки, мелкие шаровидные микробы. Одни из них безвредны, другие являются причиной ряда заболеваний, в частности гнойных процессов, а некоторые способны вырабатывать в пищевых продуктах токсин.
  Стафилококки могут попасть в пищу от больного животного. Коровы порой страдают гнойным воспалением вымени - маститом. В молоке таких коров может быть множество стафилококков, из-за которых и возникают пищевые отравления.
  Значит ли это, что если несколько стафилококков попадет в продукт, то он обязательно вызовет отравление? Отнюдь нет. Продукт делается вредным только после того, как стафилококк обильно размножится в нем. Стафилококковый токсин довольно устойчив к высокой температуре и если уж он образовался в продукте, то его разрушить не так легко.
  Каковы же меры предупреждения стафилококковых пищевых отравлений? Молоко надо кипятить. Часто отравления вызывают творог и простокваша, полученные путем самосквашивания сырого молока. Особенно легко заболевают от потребления такого маленькие дети. Творог и простоквашу надо готовить только из кипяченого молока при помощи специальных заквасок. Они продаются в магазинах. Рыночной творог и 'самокваску' можно использовать только для изготовления блюд, подвергаемых горячей обработке типа ватрушек, вареников, творожников. Скоропортящиеся продукты необходимо держать на холоде.
  Надо заботиться о том, чтобы на руках и открытых частях тела не было гнойных заболеваний. Если человек, страдающий такими заболеваниями, не имеет возможности хотя бы временно воздержаться от приготовления пищи, нужно готовить в резиновых перчатках.
  Иногда виновником отравлений бывает сам человек, страдающий гнойничковыми поражениями кожи, незажившими ожогами, нагноившимися ранами. И всё от того, что не следит за осанкой, спит с разворотом на живот, вполоборота и страдающий от постоянных мышечных блоков, образующихся от ночной, скручивающей позвоночник нагрузки. Здесь неизбежно страдает иммунная и эндокринная системы, проявляются аллергии и главным образом нарушена работа желудка или кишечная среда, что приводит к множественным проблемам в здоровье.
  Понять, что причина заболевания - прозаическая, человек уже сам не способен, так как у него сколиоз, который смещает точку зрения вперёд и влево от физического тела человека, препятствуя правильному восприятию внутреннего и внешнего пространства вокруг себя.
  Особенно тяжелыми бывают те заболевания, которые вызывает спороносная палочка, которая живет в почве и может развиваться без доступа воздуха. Попадая в пищу, она, при определенных условиях, размножается и выделяет сильнейший яд - токсин. Несколько десятков лет назад подобные отравления, вызываемые ботулизмом, были нередки и возникали в связи с потреблением соленой красной рыбы, консервов и ветчины. В настоящее время такие отравления очень редки, потому что в нашей стране принимаются все возможные меры для их предотвращения.
  Поэтому, для изготовления домашних консервов нужно использовать только совершенно свежие плоды и овощи, без каких бы то ни было повреждений. Перед закладкой в банки плоды и овощи надо тщательно вымыть, чтобы на них не оставалось даже следов земли или пыли.
  На заводах же консервы стерилизуют в автоклавах при температуре 120 градусов. В домашних же условиях такую температуру получить нельзя, а стерилизация в кипящей воде не способна убить споры палочки ботулизма. Споры быстрее погибают в кислой среде, поэтому правильно приготовленные консервы из плодов, ягод и овощей, обладающих значительной кислотностью - томаты, ревень, щавель, совершенно безопасны.
  Приготовляя, дома, консервы из других овощей, надо добавлять уксусную или лимонную кислоту, тогда получаются слабокислые маринады. Чтобы обеспечить хорошую сохранность консервов, следует тщательно прогревать банки в кипящей воде и хранить консервы на холоде или в сухом, прохладном помещении.
  
  Люди делятся на тех, кто стремится вырваться из порочного круга и на тех, кто стремится туда ворваться.
  
  
  Сохраняем свои чувства к партнёру - неизменными
  
  
  
  На тему возможности воздействия на сознание человека дистанционно, в мире, в разное время, было проведено множество разнообразных опытов и исследований, которые неизменно подтверждали, что один мозг способен передавать как информацию, так и состояния другому мозгу не зависимо от расстояния. Любая передаваемая информация всегда проверяется подсознанием того человека, которому передаётся и если она не несёт негатива, настроена на низкую частоту и не навязывает подавляющих функций этому организму, то принимается к исполнению безоговорочно.
  По этой схеме работает методика информационной медицины. Здесь ничего не навязывается, а лишь предлагается вернуться к информации, изначально заложенной в данный организм самой природой.
  Но, бывают и другие моменты, когда у человека собственный резонанс повышен, до 2,6 Герца, тогда логическое рассуждение головного мозга подавлено и тогда подсознание становится не способным блокировать навязываемую ему информацию, если она заставляет испытывать приятные эмоции, а в мозге происходит ряд реакций, ведущих к продукции эндорфина - гормона счастья. Здесь появляется возможность навязывать информацию, которая уже будет не совсем нужной для человека, но вызывает ощущение счастья и поэтому пропускается.
  Таким образом, осуществляется приворот на любовь. Поэтому со временем при мысли о данном субъекте приворота у человека появляется приятное ощущение, постепенно перерастающее в жгучее желание пойти навстречу навязанной извне информационной программе. Отсюда, многие люди считают, что приворот может стать реальным решением, в безвыходной ситуации, но это не так. Данная программа, с течением времени, истощает организм человека и неизбежно приведёт к разрыву отношений с большими потерями для обоих.
  Моё мнение, что в белой или чёрной магии разницы нет, конечный результат будет всегда один. Поэтому находить полное совпадение жизненных задач необходимо по Соционике, чтобы оба партнёра были в одной квадре, в совпадении собственных резонансов и гармоничных взаимоотношениях по гороскопу. Без совпадения этих трёх, столь необходимых данных, будет не семейная жизнь, а борьба, постоянное перетягивание 'одеяла' на свою сторону и испытание нервных систем друг друга на прочность.
  Магия так же, совершенно, не поможет при угасании чувств или при вмешательстве внешних посторонних сил в ваши взаимоотношения. Еcли прежние чувства, ранее устраивающие обоих партнёров, были, но прошли, значит, люди разошлись по собственному резонансу, более чем на 1,5 Герца. Здесь придётся пересмотреть свои негативные или расслабляющие быт привычки и образ жизни, чтобы постепенно сблизить резонанс, до одинакового состояния. Другого выхода нет, и ни какая магия не поможет.
  
  
  Умная мысль отличается от глупой - головой, в которую она приходит.
  
  Война всему живому
  
  
  
  Жизнь создает Вселенную, а не наоборот и, следовательно, сознание человека определяет форму и размер объектов в ней. А пространство и время, они не настолько фундаментальны, как мы привыкли думать. На самом деле, пространство и время - это 'просто инструменты нашего разума', которые человечество когда-то научилось широко использовать.
  Так как мы все думаем примерно одинаково, то и наша наука совершенно не понимает природу вирусов - этих микроэнергетических созданий, приходящих к нам из другого мира. Ученые пока сходятся на том, что вирусы это особая форма материи и всего лишь, не давая других объяснений. Считать их живыми, учёным, позволяет то, что в них содержатся органические молекулы и что у них есть свой геном, и они могут размножаться. Однако жить и размножаться они способны только внутри чужого организма, то есть, в чужой клетки.
  Вне её вирусы, это чаще - просто информационная программа или мертвые инертные кристаллы, в виде кучки молекул, но с хорошей внутренней энергетикой. Сегодня известно около двух тысяч видов различных вирусов, но, похоже, это лишь очень небольшая часть. Вирусы постоянно мутируют, возникают новые их разновидности, иногда вызывающие смертельно опасные болезни типа коровьего бешенства, птичьего гриппа, лихорадки Эбола, и других сложных болезней.
  Эти безжалостные убийцы клеток кажутся настолько чуждыми всему земному, что многие изучающие их исследователи вполне серьезно утверждают: вирусы явились на Землю из дальнего космоса. И они действительно правы, скажу я вам.
  Действия вирусов похожи на эпизоды из фильмов ужасов о нападении представителей внеземной цивилизации. Здесь, сначала невидимый, но чудовищного вида, в тонком плане, энергетический карлик ввинчивается на энергетически активную точку организма. Это обычно или перегруженный орган или более активная точка на межпозвоночном диске позвоночника. Затем он впивается в 'гигантскую', против него, ничего не подозревающую клетку, растворяя её оболочку. А уже потом образует своё физическое тело, в виде кристалла, и далее внедряет свою ДНК в жертву.
  Внедрённая в клетку программа задает свою собственную программу действий и тем самым изменяет всю её работу, ну и всего организма, постепенно тоже. Сначала, пораженная клетка забывает о своих исконных обязанностях, а потом начинает штамповать с полученной матрицы всё новые и новые вирусы, несущие смерть соседним клеткам.
  Представители одной из разновидностей вирусов - бактериофаги, пожирающие бактерии - даже внешне похожи на космический модуль, созданный для высадки на чужую планету с целью взятия проб грунта. Бактериофаг выпускает своеобразные опоры, которыми намертво прикрепляется к жертве, а затем вонзает в нее свой бур и закрепляется уже энергетически.
  Никакая пища, видимая нашими учёными, вирусам не нужна, так как им нужна лишь энергетика. Они не потребляют и не усваивают ткани и как признают сами ученые, по своему устройству вирусы больше похожи на примитивные механизмы, которые преследуют одну единственную цель - искать живые клетки и встраиваться в них. Но кем, когда и для чего поставлена перед ними такая задача? Специалисты не решаются даже задуматься над этим вопросом.
  А на самом деле это живые организмы другого, чуждого нам мира, имеющие при своём появлении в нём, собственный резонанс 20 Гц, но со временем своего развития, уменьшившие его и поднявшиеся до 12 Гц, это нижняя часть нашего мира и, поэтому они находятся уже здесь. Ну а здесь им делать уже нечего, условия изменились, и они стали - просто энергетическими вампирами, всего живого, в нашем мире.
  На самом деле, вопрос о происхождении вирусов с точки зрения большинства ученых все же не является первостепенным. Главное - это понять, что же такое вирусы, как с ними сосуществовать или как бороться. Мы узнали о вирусах относительно недавно - всего 100 лет назад, а реально работать с ними научились лишь в середине минувшего века.
  Еще не так давно биологи полагали, что нашли, наконец, закономерности в строении вирусов и механизме их действия.
  Но прозрение наступило в 1992 году, когда в амебе, выловленной в воде одного промышленного резервуара в Англии, обнаружили удивительный, ни на что не похожий объект. - Диаметром он крупнее известных вирусов в 40 раз, но бактерией не является. Биологи признали его вирусом, назвав 'мими' - из-за его мимикрии, или маскировки под бактерию.
  Поразительные результаты дала и расшифровка его генома. В вирусе 'мими' обнаружено 1260 генов, в то время как в обычных, традиционных вирусах их не более 100! Еще одна странность: в 'мими' находятся одновременно и ДНК, и РНК. В обычных вирусах - либо ДНК, либо РНК. Обе молекулы, как правило, вместе в вирусах не встречаются. 'Мими' же способен воспроизводить 150 видов белков и даже ремонтировать свою поврежденную ДНК, что для обычных вирусов совершенно невозможно. Но удивительного, ничего нет, ведь его собственный резонанс уже стал равным 7 Гц! Эта новая ступень в развитии. И все-таки 'мими' - паразит. Он живет и размножается только за счет чужой клетки, в которую также внедряется, сначала энергетически, а потом создаёт своё тело.
  Считается, что человеку примерно два миллиона лет, хотя на самом деле ему значительно больше, но возраст вирусов, по всем прикидкам, исчисляется миллиардами лет. Причем существовать в 'законсервированном' состоянии они могут бесконечно долго. По сути, вирусы бессмертны. Расшифровка нашего генома показала, что в нем полно остатков древних вирусов. Они занимают почти 10% генома человека.
  Для чего эти остатки там присутствуют - пока неизвестно. Ведь подобные вопросы наука стала обсуждать только в самые последние годы.
  Кстати, раковая опухоль тоже разрастается за счет неправильной, стрессовой реакции организма, так как в наиболее активной точке на позвоночнике, находящейся на уровне заболевания, присасывается вирус, чем и усиливает быстрое разрастание метастазов в прилегающих тканях. Поэтому, ещё раз говорю, человеку с диагнозом 'рак' категорически запрещены сильные переживания и неуправляемые эмоциональные всплески.
  Сейчас среди ученых всё больше распространяется мнение, что вирусы - это реликты неких до клеточных форм жизни. За миллионы лет эволюции они приспособились к паразитическому существованию в чужих клетках. Здесь учёные совершенно правы, это так и есть.
  Также выяснилось, что не все вирусы убивают клетки. Иными словами - они не все смертельно опасны, как это представляется многим, иначе человечество, да и вообще вся жизнь на Земле вряд ли могли бы существовать.
  Человеческая цивилизация за свою историю знавала такие болезни, вызванные вирусами, которые уносили миллионы жизней, и иногда кажется, что человечество стоит на грани полного уничтожения. Но каждый раз всё обходилось более или менее благополучно, так как срабатывает механизм закона сохранения популяции. Он меняет информационную часть электромагнитной восприимчивости человека и вирусы отступали.
  Случайно ли это? Или так было запрограммировано с самого начала, с момента появления жизни на Земле - я думаю не случайно.Я знаю одно, что моя работа с информацией находится на высшей точке своего развития, и это позволяет мне говорить такие слова более уверенно.
  Так как, информация может быть представлена в любой форме, например, в виде цифры, частоты или волны, то это позволяет очень широко применять возможности её переноса на различные объекты и так же снимать её или преобразовывать в другую необходимую форму. Эти возможности я постоянно использую в своей работе, ведь моя медицина и есть - Информационная. Она позволяет делать очень многое из того, что даже и не снилось нашей медицине.
  Вирусы, поэтому, мне более понятны. Они имеют собственный резонанс, как и всё, что находится во Вселенной. Воздействуя, информационно, на их собственную частоту, меняющую резонанс, характеризующий местоположение объекта во Вселенной и его состояние, можно изменять их энергетику. Повышая частоту, можно возвращать их в их прежний мир, обратно, что бы они здесь не мешали нам жить. Или понижая собственную частоту совершенно преобразовывать в полнее безопасное 'существо'.
  Однажды, в моей практике был такой случай, когда один человек страдал жидким стулом длительное время. Я слишком много времени потратил на эту задачу и нашёл присосавшийся на тонком плане желудка один вирус, который давал такой эффект. Я убрал его, но не разрушил, а блокировал специальным методом. Сделал я это на всякий случай, и он пригодился.
  Через какое-то время у меня появился пациент с сильным запором. Я убрал все предпосылки заболевания, но человек много сидел, и проблема иногда стала проявляться снова. Но так как у него была высокая чувствительность, хорошее воображение и ответственное отношение к себе, то я решил использовать блокированный мною вирус как слабительное длительного действия и научил пациента его применять на короткое время.
  Результат такого применения вируса превзошёл все мои ожидания. Человек, видимо, пользуется им до сих пор, так как после этого с вопросами по состоянию своего здоровья больше не обращался. Вывод! Можно всё если сильно захотеть, применять знания грамотно и использовать только в этических рамках.
  
  Ничто так не мешает видеть, как точка зрения.
  
  Техника и её реакция на изменение магнитной составляющей окружающего пространства
  
  
  
  В моменты, когда изменяется магнитная составляющая окружающей среды, во время солнечной магнитной бури, всё живое и материальное нашего мира моментально реагирует на этот процесс. Вся работающая техника, любая электрическая сеть, со всеми приборами и устройствами, будь это компьютер, автомобиль или любая другая техника из нашего домашнего обихода и военная техника, включая танки с самолётами, заметно повышает свой собственный резонанс, который может постепенно накапливаться и порой доходить до 12 Гц. При достижении этого параметра, с любой техникой могут наблюдаться сбои в работе, выходы из строя, и даже физические разрушения.
  Накапливать негатив, в виде повышения собственного резонанса, может практически всё, любые объекты, строения, приборы, люди, их вещи и просто территория какой-то местности. Но в статике, если сюда не добавляется эмоциональная сфера человека, которая может этот процесс изменить в какую-то сторону, нормальный резонанс быстро восстанавливается сам и всё возвращается в норму. Но если сюда плюсуется эмоциональная сфера человека, то ситуация может или ухудшиться или улучшиться в зависимости от направленности эмоций и резонанса того кто это делает, зачастую не осознавая процесса своего влияния.
  Все эмоции обычно происходят спонтанно и практически неуправляемо, когда человек не контролирует свои действия и не проводит систематического анализа окружающей обстановки. Поэтому при изменении магнитной составляющей окружающей среды у человека тоже повышается собственный резонанс, что в свою очередь, лишает его самоконтроля, даже если он и был раньше.
  То есть человек, что бы поступать грамотно и безопасно в любой ситуации, как для себя, так и окружающих его, должен быть не только грамотным, знающим многое, чему не научат в школе или институте, но и быть очень внимательным к изменению среды своего обитания. Так как она, среда, при повышении резонанса выше 2,6 Герца, моментально, меняет его взгляды на жизнь, привычки, привязанности, наклонности, эмоциональную сферу и психоэмоциональное состояние одновременно.
  Соответственно, когда такие изменения происходят медленно, на небольшие величины резонанса, хотя и со смещением тонких тел в сторону, с небольшим разворотом влево по пространству, то они не ощутимы и практически не заметны для нашего восприятия.
  Но когда повышение резонанса более заметное или резкое, то вдруг меняется всё: происходят изменения действительности, изменения психоэмоционального состояния, изменения физического самочувствия и отношение к людям главным образом со смещением на негатив. Вот тут-то и заключается главная опасность для всех нас, так как при отсутствии самоанализа и контроля над собой это всё не отслеживается головным мозгом.
  Здесь как раз и проявляется, как говорят 'человеческий фактор' полной безответственности к своему делу, к работе или к окружающим тебя людям. Всё внезапно возникающие катастрофы, аварии и другие недоразумения с техникой, все неожиданно возникающие ссоры с людьми происходят поэтому, что резонанс двух и более людей вдруг не совпал по своей частоте их собственных резонансов, притом на большую величину. Этот момент должен отличаться на частоту не менее чем 1,5 Герца. Ну а на деле часто бывает, что такая частота разнится на очень большую величину, доходящую порой до 12 Гц!
  На этой 'почве' и происходят все разногласия между людьми, внезапно возникшие драки, аварии и катастрофы, случаются все безнравственные поступки и происходят все недоразумения на Земле, когда кто-то один, вдруг, начинает думать по-другому, считая себя неожиданно обделённым, обиженным или непонятым. Только здесь проявляется полная безответственность в исполнении своих обязанностей по отношению к работе, к людям и всему обществу в целом.
  Я как раз и работаю над благополучным разрешением таких вопросов, уже 40 лет, возникающих у моих клиентов, и произвожу её очень быстро, качественно и без каких-либо негативных последствий для всех. Вся работа производится силой мысли, то есть информационно, на расстоянии от клиента, которого я могу и не знать, а также на расстоянии от самого объекта воздействия и даже если он находится на другом континенте, здесь, ничего роли не играет никакой.
  Природа той силы, которую я применяю в своей работе по изменению резонанса или по лечению людей, не совсем необычна: просто она скрыта в глубине человеческой психики, но доступна всякому, и позволяет человеку даже летать без использования каких-либо дополнительных приспособлений. Всё делается просто - захотел - сделал, без видимых, со стороны, усилий и излишней перегрузки психики, если делаешь это каждый день с утра до ночи, а иногда и ночью, ведь люди живут везде и не всегда твой временной пояс совпадает с их действительным временем.
  
  
  До смерти ещё нужно дожить...
  
  Лечение грыж межпозвонкового диска
  
  
  
  Любая боль в области спины или живота, так или иначе, обусловлена различными заболеваниями позвоночника и представляет собой одну из актуальнейших проблем современной неврологии. Связано это в первую очередь с высокой частотой встречаемости данной патологии, ведь следить за собой, а тем более за позвоночником, правильно нагружая его, у нас никто не может. Для этого отсутствует специальная культура, которая была утрачена в революцию 1917 года. Тогда к власти пришли 'босяки', которые сами не знали многого, ну конечно и нам ничего из этих знаний не передали.
  Согласно статистике, от 60 до 80% работоспособного населения страдает от болей в позвоночнике. В связи с этим разработка новых методов диагностики и консервативного лечения боли в спине является очень актуальной. Этим я и занимаюсь практически постоянно, начиная с 70 - х. годов прошлого века.
  Наиболее частой причиной боли в спине является грыжа межпозвонкового диска, которую рассматривают как проявление остеохондроза позвоночника. Но кроме этого существует ещё целая масса причин появления болевых ощущений, которые современной медициной не рассматриваются.
  С возрастом пульпозное ядро или центральная часть диска начинает терять эластичность и частично утрачивает амортизирующую функцию. Тем более если вы занимались спортом неграмотно, а ваши диски испытывали скручивающую нагрузку слишком часто, то повторные травмы, подъем тяжести, избыточная статическая и динамическая нагрузка, падения на фоне возрастных дегенеративных изменений приведут к истиранию дисков или повышению внутридискового давления, что тоже вызовет боль.
  Фиброзное кольцо, расположенное по периферии диска, истончается, в нем образуются трещины, к которым смещается студенистое ядро, образуя выпячивание - пролапс, а при разрыве фиброзного кольца, уже образует грыжу. Грыжа диска внутри позвоночного канала может вызывать компрессию нервных корешков и спинного мозга, обусловливая появление боли в спине и во всех конечностях.
  Вещество пульпозного ядра, являясь химическим раздражителем для нервной ткани, способствует возникновению местной воспалительной реакции в виде отека, что вызывает локальное раздражение чувствительных рецепторов и мышечный спазм, приводящий к боли и ограничению подвижности в пораженном отделе позвоночника.
  Длительное существование подобного спазма приводит к нарушению осанки, развитию патологического двигательного стереотипа и поддерживает постоянный болевой синдром. Таким образом, рефлекторное напряжение мышц вначале имеет защитный характер, поскольку приводит к иммобилизации пораженного сегмента, однако затем становится фактором, дополнительно провоцирующим боль.
  На формирование болевого синдрома при грыжах диска влияют многие факторы, например, как я их называю мышечные блоки в виде нарушения биомеханики двигательного акта, нарушения осанки и баланса мышечно-связочно-фасциального аппарата, дисбаланс между передним и задним мышечным поясом, дисбаланс в сочленениях и других структурах позвоночника.
  Основными диагностическими критериями грыжи межпозвонкового диска являются - наличие вертеброгенного синдрома, проявляющегося болью, ограничение подвижности и деформация в пораженном отделе позвоночника, тонические напряжения паравертебральных мышц, чувствительные расстройства в зоне нейрометамера пораженного корешка, двигательные нарушения в мышцах, иннервируемых пораженным корешком.
  А так же - снижение или выпадение рефлексов, наличие относительно глубоких биомеханических нарушений компенсации двигательного акта, данные компьютерной томографии, магнитно-резонансной томографии или рентгенографического исследования, верифицирующие патологию межпозвонкового диска, спинномозгового канала и межпозвонковых отверстий.
  Одновременно применяются данные электронейрофизиологического исследования (F-волна, Н-рефлекс, соматосенсорные вызванные потенциалы, транскраниальная магнитная стимуляция), регистрирующие нарушение проводимости по корешку, а также результаты игольчатой электромиографии с анализом потенциалов действия двигательных единиц, позволяющие установить наличие денервационных изменений в мышцах пораженного миотома.
  Боль в спине может быть обусловлена и другими вертеброгенными и не вертеброгенными причинами в виде артроза фасеточных суставов, что является одной из самых распространенных причин хронической боли в спине у людей. Боль двусторонняя, локализуется, в отличие от дискогенной, паравертебрально, а не по средней линии и усиливается при длительном стоянии или разгибании и уменьшается при ходьбе и сидении.
  Одновременно боль может проявляться при миофасциальном болевом синдроме в паравертебральных мышцах, что развивается чаще на фоне остеохондроза, а изредка и самостоятельно, при хронической микротравматизации, перерастяжении или сдавливании мышц при травме и длительной иммобилизации.
  Миофасциальные боли также могут проявляться при напряжении мышц или наличии в них триггерных точек. - Этот термин из электроники, обозначающий переключатель. Симптомы поражения периферической нервной системы отсутствуют, за исключением тех случаев, когда напряженные мышцы компримируют (сжимают) нервный ствол. Тогда болью в спине проявляется стеноз позвоночного канала, который появляется после длительной ходьбы.
  Боль и судороги в спине развиваются при ходьбе и исчезают в положении сидя или лежа, однако вновь усиливаются при возобновлении физической нагрузки. В покое неврологическое обследование не выявляет отклонений от нормы, но сразу после физической нагрузки может определяться слабость в конечностях, снижение рефлексов и расстройство чувствительности.
  Остеопороз обычно начинается при повышении собственного резонанса человека выше 5 Гц, что обычно происходит от нарушения осанки и связанно с развитием сколиоза. Здесь образуются множественные мышечные блоки, нарушающие местное кровообращение во всём позвоночнике, мышцах и тканях, что вызывает постоянную, но рассеянную боль. Эта проблема совсем не связанна с возрастом, как любят говорить наши врачи, а зависит только от воспитания человека, его обучения и образа жизни. В этом случае появляется боль, как правило, умеренно выраженная, постоянная, сопровождаемая локальным мышечно-тоническим синдромом. Диагноз подтверждается данными денситометрии.
  Опухоли позвоночника - первичные и метастатические, опухолеподобные заболевания позвонков в виде кисты, могут проявляться единственным клиническим симптомом в виде боли в спине. Они часто происходят от вирусов, когда эмоциональная жизнь человека слишком не сдержана и ярко окрашена. Такая боль не проходит в покое и усиливается ночью или при перкуссии. А вот для опухолей позвоночного канала характерна уже острая боль радикулярного типа.
  При деструктивном поражении позвоночника - туберкулезный спондилит, первичная опухоль или метастазирование в позвоночник, гиперпаратиреоз, перелом позвоночника, при врожденных или приобретенных деформациях, деформирующем спондилоартрите часто наблюдаются локальная болезненность и локальный мышечно-тонический синдром. Здесь диагноз устанавливают на основании результатов рентгенограммы или КТ или МРТ позвоночника.
  При первом обращении пациента с острой поясничной болью врачу нужно помнить об аневризме брюшного отдела аорты, поскольку смертность, связанная с её разрывом, превышает 50%. Быстрое развитие интенсивных болей, особенно у мужчин старше 50 лет, страдающих атеросклерозом и артериальной гипертонией, указывает на возможность разрыва или расслоения аневризмы брюшного отдела аорты.
  Здесь кровотечение в ретроперитонеальную область может привести к иррадиации боли по задней боковой поверхности бедер. В отличие от острых мышечно-скелетных болей, при которых пациент может найти положение, при котором болевой синдром снижается - анталгическая поза, но кровоточащая или расслаивающая аневризма аорты вызывает постоянные боли, не зависящие от положения тела.
  При соматических заболеваниях - язвенной болезни желудка, панкреатите, пиелонефрите проявляется отраженная боль в спине. Обычно она носит локальный характер и сочетается с другими проявлениями заболевания, но сопровождается напряжением мышц спины, хотя и не связана с движениями в позвоночнике. Здесь выявляются типичные зоны ирритации и реперкуссии в виде зон гиперстезии.
  Гинекологические заболевания в виде опущения матки, миомы, эндометрита, аднексита, рака матки, эндометриоза, варикозного расширения вен таза, менструальные боли и даже беременность - являются наиболее частым источником люмбалгии хронического типа у женщин. При этих состояниях боль проявляется в умеренной интенсивности, и чаще локализуется в крестце, усиливаясь при длительном стоянии.
  У мужчин к появлению подобных поясничных болей могут приводить заболевания предстательной железы, в том числе хронический простатит. Притом проявления боли, как у женщин и у мужчин, могут начать происходить не всегда от тех проблем, которые указывают врачи. Они могут происходить и от вирусов, которые внедряются на энергетических точках позвоночника или органов, притом на самых разных уровнях проникновения, у людей со слишком активной эмоциональной сферой и излишне возбудимых.
  Подключение вирусов происходит в тех местах, где наиболее заметен выброс адреналина. Поэтому я призываю своих пациентов стараться быть сдержанными и реагировать на окружающее умеренно, что не позволит подключиться вирусу и спасёт от множества не объяснимых заболеваний. И если учесть, что многие из них не лечатся, то это сэкономит им время, деньги и позволит жить значительно дольше и качественнее.
  Вирусы, в наш мир приходили из параллельных миров постоянно, но с 21 декабря 2012 года этот процесс значительно активизировался, так как магнитная составляющая внешнего фона стала нестабильной и часто зашкаливает за свои обычные пределы, что открывает порталы для их ускоренного перехода в наш мир. Всё во Вселенной постоянно развивается и совершенствуется и должно переходить в другие высшие миры по мере своего роста.
  Так делают и большинство вирусов, а потому, что сразу, после перехода, приспособиться в новой среде очень сложно, то они и паразитируют на других живых биологических объектах, используя их энергетику. Подключаются они чаще всего на более глубоких тонких телах, что сразу и не почувствовать и не заметить, а потом, вдруг и неожиданно появляется проблема, от которой трудно избавиться, так как лечат нас обычно только на физическом плане, совершенно забывая, что их у нас целых семь.
  Опухоли органов брюшной полости и малого таза также являются источником болей в спине и поясничном отделе. Так, например, опухоль поджелудочной железы, особенно её хвостика или тела, гипернефрома и рак простаты практически всегда проявляются болями в нижней части спины, сопровождаются локальным мышечно-тоническим синдромом.
  Для патологии тазобедренного сустава характерны боли в области сустава с иррадиацией в поясницу или бедро. Боли провоцируются движениями в суставе и сопровождаются ограничением его подвижности. Происходит болезненный спазм всех мышц, принимающих участие в движении сустава.
  Главная причина таких болей - сон с разворотом в пол оборота на живот или на животе. А также поза сидения - нога на ногу, неправильная поза за компьютером - к столу в пол оборота, неправильное ношение сумок женщинами или тяжестей мужчинами, например, только в одной руке. Хотя сюда можно добавить, неправильный подъём тяжестей, производимый с наклоном спины вперёд а, не с прямой спиной и приседанием, как было бы правильнее.
  Ревматическая полимиалгия - достаточно редкая, но требующая внимания у пожилых пациентов причина боли в поясничном отделе позвоночника. Синдром характеризуется постепенно усиливающимися болями и скованностью в проксимальных отделах верхних и нижних конечностей и пояснице, сопровождается значительным ускорением скорости оседания эритроцитов (СОЭ) (до 100 мм/ч) и изменением других лабораторных показателей.
  Все такие вещи очень быстро и легко удаляются методиками лечения информационной медицины, причём всё удаляется без лекарств и даже без близкого знакомства с пациентом, например, при разговоре по телефону или по скайпу, а то и просто по электронной почте. Затрачиваемое на это время измеряется секундами, хотя немного раньше уходило до получаса работы с одной проблемой. Теперь же все болезни убираются за секунды. На всё требуется практика и тренировка.
  Недостаточное содержание в организме магния может проявляться болевым синдромом в спине, повышением мышечного тонуса, судорогами в ногах и парестезиями. Магний является физиологическим регулятором клеточной и нейрогенной возбудимости, а также способствует активизации витамина В6. Дефицит магния приводит к внутриклеточному ацидозу, гемодинамическим нарушениям, повышению сосудистого тонуса, гиперкоагуляции и нарушению микроциркуляции.
  Появление таких нервно-мышечных признаков, как парестезии с чувством жжения и покалывания или похолодания, синдрома 'беспокойных ног', мышечными контрактурами, судорогами, расстройствами мочеиспускания c частыми позывами и болями в области мочевого пузыря, или с простреливающими и ноющими болями в пояснице и другими неприятными ощущениями, не имеющими чёткого анатомического распределения и объективного подтверждения, могут так же ассоциироваться с дефицитом магния.
  В подобных ситуациях важно правильно определить концентрацию магния в сыворотке крови, особенно в группах высокого риска по его дефициту. Обычно опасность возникает при экстремальном и интенсивном ритме жизни, постоянных стрессовых ситуациях, недостаточном соне, работе при высокой или низкой температуре, при синдроме мальабсорбции и дисбактериозе кишечника.
  Боли в пояснице при отсутствии существенных отклонений в соматическом и нейроортопедическом статусе достаточно часто являются маской депрессии и происходят от подключения вируса на позвоночнике. Ведь жизнь при постоянном стрессе всегда эмоционально окрашена и притом очень ярко, это и привлекает вирусы. Такой болевой синдром в рамках депрессии характеризуется следующими особенностями.
  Клиническая картина этого болевого синдрома не укладывается ни в одно из известных соматических или неврологических заболеваний. А повторные диагностические исследования не выявляют никакого текущего органического заболевания, которое могло бы объяснить болевой синдром.
  Длительность подобного болевого синдрома проистекает не менее 3 месяцев и для него характерен болевой анамнез. - Сенестопатическая окраска боли виде жжения, 'мурашек', чувства холода, часто боль описывается как тяжесть или ватность. А активный расспрос пациента выявляет множественные болевые синдромы, часто меняющие свою локализацию, поэтому здесь характерно болевое поведение с тенденцией щадить больной орган.
  Врачами, диагноз обычно устанавливается лишь методом исключения при наличии специфичного болевого синдрома и клинических признаков депрессии при отсутствии органического заболевания, которое может объяснять хронический болевой синдром. Я же обычно нахожу такую проблему просто по лицу. У меня глаз намётан так, что, порой, достаточно одного взгляда, чтобы по малозаметной напряжённости глаз и мышц лица увидеть истинную проблему любого человека, хотя если присмотреться все эти энергетические привязки очень легко обнаруживаются и так же просто убираются.
  Обычно напряжённость делает любое красивое лицо немного жёстким. Многие люди, ошибаясь, принимают это за твёрдость характера, но это болезнь, так как она давит на сознание и подсознание, повышает собственный резонанс и переводит их на негативную направленность восприятия пространства и всех дальнейших действий человека.
  Диагностический алгоритм действий врача при обращении пациентов с жалобой на боль в позвоночнике или пояснице. - Первоначальная оценка пациента с жалобами на боли включает полный сбор анамнеза и тщательное физикальное исследование, что позволяет выявить лиц, имеющих серьезное заболевание и требующих более широкого обследования.
  При сборе жалоб и анамнеза выясняется локализация, и иррадиация боли, зависимость боли от положения тела и движения в позвоночнике, перенесенные травмы, заболевания и наличие злокачественных новообразований. Выясняется эмоциональное состояние и различные причины для симуляции или усиления жалоб на боли в спине.
  Обязательным является полное исследование неврологического статуса. Если в процессе неврологического обследования выявлены двигательные или чувствительные расстройства, гипорефлексия, нарушения функции тазовых органов, то показано инструментальное исследование с проведением КТ или МРТ.
  Мне же для похожей диагностики совершенно ничего не требуется, нужно просто, даже на расстоянии от пациента, или при разговоре по телефону, взглянуть на его энергетику, это состояние иммунной системы и картина полностью ясна. А что бы исправить ситуацию требуется простое сосредоточение на задаче и желание, что бы конкретный человек был здоров.
  А вот врачам, в случае отсутствия неврологического дефицита, необходимо провести длительное рентгеновское исследование всей спины, поясничного и крестцового отделов позвоночника. При этом могут диагностироваться следующие патологические изменения как метаболические заболевания костей (остеопороз, остеомаляция, гиперпаратиреоз), остеоартроз, компрессионный перелом, анкилозирующий спондилит (болезнь Бехтерева), спондилолистез, опухоли (гемангиома, остеосаркома, остеома, миеломная болезнь, метастатическое поражение позвоночника), остеохондроз позвоночника и мочекаменная болезнь.
  Если патологических изменений при рентгенологическом исследовании не выявлено, осуществляют мануальное исследование органов (ректальное и вагинальное). Могут быть диагностированы эндометриоз, опухоли органов малого таза, инфекции тазовых органов (абсцесс, цервицит).
  При отсутствии патологических изменений проводят компьютерное или магнитно-резонансное исследование и одновременно исключают инфекционный процесс (остеомиелит, туберкулез, сифилис), ретроперитонеальные опухоли, грыжи межпозвонкового диска и стеноз позвоночного канала.
  С целью диагностики остеопороза как причины боли в спине, особенно у лиц с высокими факторами риска по остеопорозу (низкий индекс массы тела, ранняя менопауза, пожилой возраст, наличие переломов в анамнезе, проводится костная денситометрия. Значение минеральной плотности костной ткани на 2,5 стандартных отклонения ниже средней МПКТ у взрослых при пиковой костной массе свидетельствует о наличии остеопороза. То есть присутствует высокий риск остеопоретических переломов, а на 1 стандартное отклонение и об остеопении.
  При этом впервые возникшая боль в поясничном отделе позвоночника в пожилом возрасте, особенно у мужчин, требует исключения онкологических заболеваний и метастатических поражений скелета, а у пожилых женщин - остеопороза и коксартроза.
  Само лечение боли в спине предполагает: купирование болевого синдрома, восстановление нормальной биомеханики позвоночника и создание условий для проведения полноценного курса реабилитационных мероприятий. Оно может производиться разными способами, приносящими ожидаемый результат, Но если результата нет, то придётся вмешаться и на энергетическом уровне. Так как возможно, что здесь вирус на более глубоких тонких планах, который другими способами никак не убрать. А энергетика берёт всё, притом действует мгновенно.
  Максимально раннее и полное купирование болевого синдрома способно предотвратить закрепление патологического двигательного стереотипа, обеспечить своевременное подключение двигательной терапии и предупредить формирование эмоциональных расстройств.
  Основное лечение рефлекторных и компрессионных синдромов вследствие грыж межпозвонковых дисков в остром периоде основывается на создании щадящего режима, избегании резких наклонов и болезненных поз. Лечение обычно проводится на дому или в неврологическом стационаре, где будут рекомендованы постельный режим в течение нескольких дней, до уменьшения интенсивности боли, жесткая постель, прием анальгетиков, нестероидных противовоспалительных препаратов и миорелаксантов.
  При невозможности госпитализации следует обеспечить иммобилизацию соответствующего отдела позвоночника при помощи фиксирующих поясов, корсетов, полукорсетов, снабженных вертикальными ребрами жесткости и реклинаторов. Фиксацию нужного отдела осуществляют до стихания резких болей. И пока ведущее место среди методов патогенетически обоснованного лечения боли на фоне грыж межпозвонковых дисков преимущественно принадлежит фармакотерапии.
  
  Мы не знаем, для чего мы живем; а врачи к тому же не знают, от чего мы умираем.
  
  
  Куда исчезает взаимопонимание?
  
  
  
  Один мой знакомый предприниматель договорился с другим предпринимателем объединить свои силы в одном совместном проекте для того что бы добиться хорошего результата и соответственно получить просчитанную заранее, прибыль. Но при решающей встрече в условленном месте его напарник повёл себя так, как будто и договорённости никакой не было. Вот меня и попросили разобраться в этом деле.
  Причина оказалась совсем прозаическая и ничем не отличалась от десятков других, с которыми мне приходилось работать не раз. Как раз за день до условленной встречи один из договорившихся поговорил со своей тещей по телефону, и так как она была в очень плохом состоянии, то повисла на нём энергетически, что и дало такой негативный результат.
  До этого случая, он всегда был здоровым человеком, следил за своим физическим и эмоциональным здоровьем, на всё реагировал спокойно и рассудительно, но случился казус. Родственнику не откажешь, да тем более поговорить по телефону в тяжёлую для него минуту, тем более что она всегда казалась здоровой и проблем никаких от неё не возникало. А тут она заболела и в связи с этой серьёзной болезнью потеряла самооценку, что бывает при таких случаях повсеместно.
  Человек, после разговора, полностью 'вылетел', да так, что тоже потерял не то что самооценку, но и память, и ориентацию в пространстве одновременно. И если бы не его секретарь, который напомнил, то вообще бы не приехал на встречу, от которой из-за его нового состояния результата всё равно никакого не было, так как он находился в полной прострации. Ведь его собственный результат был 13, 5 Гц! При нарколепсии человек часто теряет ориентацию, память и сон одновременно, хотя всё время спит на ходу. Он ели ходит, спит на ходу и ничего не соображает из-за разрыва пространства в большом диапазоне частот.
  Разобравшись в этой ситуации, я принял меры к исправлению критического положения дел. - Поправил больную тёщу, скорректировал психоэмоциональное состояние предпринимателя, и через пару дней встреча вновь состоялась с ожидаемым позитивным результатом. При развитии дела все смогут получить, что хотели, соответственно вложенному в дело проценту.
  Это последний критически опасный месяц 2013 года, когда магнитная составляющая пространства резко меняется в больших пределах, но с октября начнётся более устойчивое состояние Вселенной, и мне кажется, таких резких и критических случаев станет значительно меньше. По крайней мере, так хотелось бы.
  К сказанному выше, есть серьёзные предпосылки, в 2013 году произойдёт окончание четырёхсотлетнего цикла развития России и начнётся 'золотой век'. Одновременно произойдёт начало 'железного века' в истории развития США. Поэтому мы стоим на пороге грандиозных изменений в истории всего человечества и будем свидетелями этого процесса сами.
  
  Господи, дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать; дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать; и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
  
  
  Дисмой фиброзноматоидного типа
  
  
  
  Первое научное описание клинических и морфологических изменений подобного заболевания было сделано в 1882 году немецким патологоанатомом Фридрихом фон Реклингхаузеном. Оно было сделано задолго до открытия структуры ДНК. В связи с этим оно получило название 'болезни Реклингхаузена'. Тогда данным термином обозначали нейрофиброматоз вообще. Различные по причинам возникновения и некоторым проявлениям нейрофиброматоза определяли как 'периферическую' и 'центральную' формы болезни Реклингхаузена. Но немного позже, после определения генетических причин возникновения термин стал устаревать. В современной медицинской литературе болезнь называется 'нейрофиброматоз'.
  Заболеваемость нейрофиброматозом составляет, примерно, один человек на 3000 и считается, что он является аутосомнодоминантным заболеванием с высокой пенетрантностью и высокой частотой возникновения новых мутаций. Риск рождения ребёнка с нейрофиброматозом от больного человека может составлять 100 %, где примерно 50 % случаев заболевания представляют собой мутации. Частота заболеваемости нейрофиброматозом не отличается в разных географических регионах и среди этнических групп.
  Нейрофиброматоз был первым опухолевым заболеванием с доказанным генетическим происхождением. Локус генов, поломка которых приводит к развитию нейрофиброматоза, располагается на длинном плече 17 хромосомы и состоит из 400 тысяч нуклеотидных пар. В нём содержится информация, ответственная за синтез одного из составляющих миелин гликопротеина, нейрофибромина и других белков.
  При нейрофиброматозе в данном локусе отмечены различные типы мутаций и перестроек - транслокации, делеции, инверсии и точковые мутации. Характер мутаций весьма специфичен - более 80 % из них ведут к синтезу нефункционального 'усечённого' белка либо к полному отсутствию транскрипта - нонсенс-мутации, мутации в сайтах сплайсинга, делеции и инсерции со сдвигом рамки, крупные делеции, охватывающие весь ген или его значительную часть.
  Нейрофибромин представляет собой цитоплазматический белок, состоящий из 2818 аминокислот. Он участвует в инактивации белков-промоторов (белка RAS и его аналогов), обеспечивая динамический контроль клеточного роста. Ген НФ-1 является одним из основных генов-супрессоров опухолевого роста для примерно половины тканей организма, в первую очередь нейроэктодермального происхождения, пролиферация которых определяется системой белков RAS. Нейрофибромин также влияет на содержание в клетке аденозинмонофосфата (АМФ). АМФ в свою очередь опосредованно тормозит процессы клеточного деления.
  При повреждении гена НФ1 в одной из хромосом 17 пары половина синтезируемого нейрофибромина становится дефектной, и отмечается смещение равновесия роста клеток в сторону пролиферации. Остающийся неповреждённым аллельный (находящийся в парной хромосоме) ген НФ1 обеспечивает синтез нормального нейрофибромина. Выраженность клинических проявлений нейрофиброматоза определяется состоянием общего противоопухолевого иммунитета и может варьировать в широких пределах. Вследствие чего возникают доброкачественные новообразования.
  В случае утраты, вследствие мутации аллельного нормального гена НФ1 возникает бурный неконтролируемый рост клеток, то есть развивается злокачественная опухоль в виде нейрофибросаркомы или нейробластомы. Вероятность их возникновения составляет до 15 %. Вероятность развития ассоциированной с нейрофиброматозом злокачественной опухоли превышает таковую в популяции в сотни раз.
  Нейрофиброматоз проявляется рядом патогномоничных симптомов, к ним относят наличие пигментных пятен на коже цвета 'кофе с молоком', нейрофибром, большинство из которых располагаются поверхностно на коже, но только тогда, когда сколиоз задевает щитовидную железу. Все проявления нейрофиброматоза всегда начинаются с простого сколиоза в виде искривления позвоночника, затем возникают трудности в обучении из-за нарушения мозгового кровообращения, проблемы со зрением или эпилепсия. Так что сколиоз это большая опасность, которой пренебрегать нельзя, где бы и как бы он не проявлялся.
  Нейрофибромы чаще локализуются по ходу периферических нервов. Однако может поражаться спинной и головной мозг, находят нейрофибромы на веках, конъюнктиве, в средостении, брюшной полости. В зависимости от расположения нейрофибромы могут вызвать различную клиническую симптоматику: судороги, нарушение функции черепных нервов и сегментов спинного мозга, паралич глазных мышц, птоз, сдавление органов средостения.
  Для данного заболевания характерно появление большого количества нейрофибром, как кожных, так и плексиформных. Кожные нейрофибромы представлены небольшими доброкачественными и ограниченными новообразованиями. Они располагаются подкожно, растут на оболочках мелких нервов кожи. Плексиформные нейрофибромы развиваются на крупных нервах и приводят к нарушению их функций. Также плексиформные нейрофибромы характеризуются своими большими размерами. Встречаются у 30 % больных нейрофиброматозом. Все клинически повреждение нерва проявляется хроническими болями, онемением или параличами мышц.
  Клиническая картина при опухолях ЦНС будет зависеть от их размеров, месторасположения и вовлечённых в патологический процесс образований. Для нейрофиброматоза патогномоничны пигментные пятна от светло-бежевого до тёмно-коричневого цвета, которые выявляют на коже туловища и конечностей, реже на лице, шее, слизистой оболочке полости рта. Они имеют гладкую поверхность, не выступают над уровнем кожи. При гистологическом исследовании пигментных пятен обнаруживают диффузное скопление в сосочковом слое дермы меланобластов и меланоцитовс включениями меланина в цитоплазме. Но в некоторых случаях пятна имеют синий или фиолетовый цвет, реже встречается депигментация.
  Первичная диагностика заболевания производится как врачами общей практики, так и узкими специалистами - неврологами, дерматологами, офтальмологами, нейрохирургами, стоматологами и другими специалистами. Процесс развития клинической симптоматики при нейрофиброматозе динамический.
  В моей личной практике было всего три подобных случая. Первые два были ещё при Горбачёве, когда я работал в платной клинике. Запомнились только своей сложностью. А вот последний - недавно. Все три случая происходили от привычки девушек сидеть на одной подогнутой ноге.
  В последнем случае работа проводилась по телефону, за три сеанса, через мать, самого ребёнка я не видел и с ним даже не разговаривал. Первый раз я поставил на место все смещённые позвонки, убрал сколиоз и мышечные блоки, но болевое ощущение и опухоль ещё оставались. Во второй раз убрал сильную тянущую боль, через удаление вируса закрепившегося на поясничном отделе позвоночника, в седьмом теле человека. В третий раз установил информационную программу удаления опухоли иммунной системой, которая будет работать до полного удаления опухоли.
  В последнем случае наблюдался сбой в ДНК, в последней четверти отрезка спирали, но после удаления вируса всё стало на своё место, поэтому перестраивать его не пришлось, хотя обычно я это делаю. Всю спираль ДНК я обычно разбиваю на четыре равных отрезка по 50 сантиметров и рассматриваю в пространстве перед собой как кибернетик. То есть делаю это линейно, и каждый ген могу рассмотреть в виде триггера в трёх свободных состояниях, где норма - это ноль, а активное состояние при повышении энергетике гена и при упадке энергетики выключенное состояние.
  Такая методика применялась мною давно и приносила успех в лечении самых сложных заболеваний, перед которыми вся медицина пасовала. У меня где-то в первых книжках даже была приведена таблица состояния отдельных генов ДНК в цепочке по отрезкам. Вообще-то данная методика очень проста для освоения и пришла ко мне после знакомства с квантовой физикой, но какое-то время не применялась в работе, потому что не было необходимости.
  
  Чтобы вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первыми.
  
  Ловушка для сознания
  
  
  
  Хотя многие и считают судьбу довольно сложным понятием, пока ещё никем полностью не изученным, но я могу сказать, что судьбы нет. Правда не совсем нет - она бывает, и только у людей без головы. Вот тут она действительно проявляется в полной мере. У здоровых людей судьбы нет, они её творят сами, но как только 'отпустят вожжи' тут она и проявляется, сразу появляется некая высшая сила, которая и определяет продолжительность жизни человека, а также события, которые в ней происходят.
  Наше сознание существует вне времени и пространства. Оно способно находиться в любом месте, где угодно: в человеческом теле и вне него. Сказанное здесь хорошо вписывается в основы квантовой механики, согласно которой некая частица может находиться там и одновременно в другом месте, а некое событие может развиваться по нескольким вариантам.
  Рассмотрим вариант некой компьютерной зависимости человека, которая является самой незаметной ловушкой для сознания человека и одновременно опасной болезнью, при которой человек перестаёт принадлежать как себе, так и обществу. Зависимость делает его изолированным от социума, так как приводит к социальной изоляции из-за шизофренического состояния сознания, последующей хронической депрессии с распадом семьи, отставаниями в учебе, финансовым сложностям, потерей работы и в итоге самой жизни.
  Как только от продолжительной сутулости, из-за не правильно установленного по высоте монитора начинается угнетение головного мозга, люди начинают пить, что бы ощущать себя адекватно. А когда, достигнут аутистического состояния и высокого собственного резонанса, начинают употреблять алкоголь уже постоянно, что бы расширить сосуды, увеличить приток крови к мозгу, и поэтому быстро спиваются. Интернет зависимость это навязчивое желание подключиться к интернету для общения с похожими на себя, такими же больными и это действительно так, потому что 57% людей в сети похожи друг на друга, как две капли.
  Всемирная паутина своей скрытостью и символичностью все больше затягивает современных пользователей в свои сети. Многие уже не мыслят своей жизни без ежедневного посещения интернет форумов, общения в чатах, почтовой программы ICQ или сражений в онлайн играх и подобных им занятий. Особенно подвержена этому влиянию молодежь, у которой монитор установлен ниже линии зрения по горизонту. То есть они подолгу сидят, ссутулившись, что делает их похожими друг на друга по психоэмоциональному состоянию, особенно в подростковом возрасте.
  Поэтому интернет общение становится их излюбленным занятием, ведь понимание происходит на одной волне собственного резонанса, оно полное по всем параметрам - совпадает, что и мечтать не приходится, да и выходить из дома, для этого, не требуется. И если ещё совсем недавно в семье спорили из-за того, кто будет 'владеть' пультом дистанционного управления телевизора, то сегодня идут настоящие 'бои' за место перед монитором. Вот почему становятся известны даже смертельные случаи, главной из причин которых стало именно чрезмерное увлечение играми.
  Психологи видят, что зависимость от сети по симптомам крайне похожа на любое другое болезненное пристрастие, но не понимают почему. А здесь причина очень простая. Те люди, кто учил сопромат, меня поймут. Шея у здорового человека анатомически всегда вертикальная, но если её наклонять постоянно, например, разговаривая по телефону или сидеть за монитором компьютера, расположенным ниже линии зрения по горизонту, то позвонки от такого наклона, через один разворачиваются по оси вперёд и становятся 'ёлочкой'.
  Здесь главным поражающим мозг фактором становится то, что позвоночник шейного отдела перестраивается с вертикального состояния позвонков на наклонное положение. Это нарушает мозговое кровообращение и вызывает эмоциональную подавленность, трудности с концентрацией и отстраненность, с уходом в себя, когда весь мир становится чужим и враждебным. Поэтому человек, страдающий от чрезмерной любви к интернету, зачастую предпочитает компьютер общению с живыми людьми.
  Виртуальный мир имеет много сходства с реальностью. Его загадочность и непредсказуемость похожи на неопределенность и изменчивость мира. В сети человек может играть выбранные им роли, аналогично маскам, надеваемым людьми в повседневной жизни. В то же время виртуальный мир декларирует легко доступные преимущества перед миром реальным. Здесь можно легко добиться успеха за счет творческой активности, сокрытия недостатков и возможности взять себе любую роль, которую можно так же легко заменить другой.
  Здесь предоставляется возможность любого поведения без ответственности, без страха последствий, без отвержения или осуждения. В сети человек ощущает себя полностью защищенным, недосягаемым и может легко высказывать свое мнение, которое вряд ли мог бы высказать в реальной жизни. Виртуальный мир дает иллюзию защиты от одиночества. В то же время он дает возможность уйти от общения с реальными людьми, с мнением которых пришлось бы считаться.
  Сетевая реальность позволяет имитировать творческое состояние за счет безграничных возможностей поиска и совершения открытий. И главное - серфинг в сети дает чувство пребывания в 'потоке' - полную погруженность в действие с выключением из внешней реальности, с ощущением пребывания в другом мире, другом времени, другом измерении. Именно это состояние похоже на состояние наркотического опьянения, создаваемое наркотиками.
  На сегодняшний день Россия вышла на первое место по количеству пользователей сети Интернет в Европе. По данным исследователей ComScore, в сентябре 2011 года количество интернет - пользователей в России составило 50,810 млн. человек. Каждый пользователь провел в интернете в среднем 22,4 часа и просмотрел 2,4 тыс. страниц и это большая нагрузка на психику человека, выдержать которую очень трудно, ведь основными пользователями Интернета в России на сегодняшний день являются молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет, большая часть которых - студенты.
  Установлено, что юноши используют Интернет, прежде всего, для поиска информации, а девушки для общения. При этом девушки более подвержены формированию интернет - зависимости, нежели юноши. Эксперименты других российских ученых, доказывают, что интернет зависимые люди воспринимают реальное окружение как предоставляющее поддержку и общение.
  В то же время интернет ими видится как среда, не предоставляющая эту поддержку и общение. Таким образом, зависимыми от интернета не обязательно являются люди, страдающие от одиночества в реальной жизни и стремящиеся получить недостающую им эмоциональную поддержку в Сети, а те, у кого существует явное нарушение в работе мозга.
  Формы интернет зависимости могут выражаться по-разному, но все они связаны с поражением тех или иных отделов позвоночника, поэтому появляются в очень широком спектре нарушения местного кровообращения. И прежде всего проблемы начинаются с головы, от чего меняется психическое состояние человека, его мировоззрение и отношение к окружающим.
  По данным статистики до 71% офисных работников злоупотребляют интернетом в рабочее время, посещая сайты социальных сетей, онлайн магазины, читая личную электронную почту, просматривая порнографию, играя в азартные или ролевые игры. Такое происходит от коммуникативной перегрузки, когда человек хочет немного отвлечься и расслабиться, но попадает в ловушку. Поэтому у людей, страдающих от депрессии, тревожности и тревожных расстройств, социальной фобии и других навязчивых состояний чаще, чем у других развивается интернет зависимость, притом совершенно не заметно.
  К наиболее распространенным формам интернет зависимости относятся сексуальная интернет зависимость с онлайн знакомствами и отношениями или игровой интернет зависимостью. Притом дети, страдающие от интернет зависимости чаще других страдают от депрессии, испытывают социальные проблемы в школе и трудности в учебе, подвержены большему риску развития физической болезни и ожирения.
  Во-первых, не стоит злоупотреблять сидением в интернете. Одного-двух часов в день вполне достаточно. Стоит почаще отходить от монитора, например, чтобы полюбоваться безоблачным весенним небом или прогуляться с друзьями в парке.
  Во-вторых, необходимо запомнить, что интернет является всего лишь складом для различного рода информации, порой абсолютно непроверенной. Зачастую при поиске ответа на интересующий вопрос можно найти два абсолютно противоположных мнения.
  В-третьих, общаясь в социальных сетях, на форумах, в чатах, необходимо 'держать дистанцию'. Часто в интернете можно нарваться на хамство и грубость, но не стоит отвечать тем же. Запомните, что зачастую такие люди в реале оказываются слабовольными и закомплексованными или даже не способными свободно самовыражаться. Не стоит позволять этим  людям подпитываться вашей негативной реакцией на их сообщения, не переходите на личности. Не отвечайте таким же хамством - это лишь раззадорит собеседника и ослабит вашу личную иммунную систему. В - четвертых, никогда не стоит выставлять на всеобщее обозрение свою личную информацию - домашний адрес, номер телефона и всё остальное.
  Если человек завис в интернете, то это состояние надолго, пока не восстановить его мозговое кровообращение до нормы. Для этого нужно держать голову прямо, а шею вертикально. А по-другому никакая другая вещь или методика лечения не способны оторвать его от монитора, ведь здесь главной задачей является необходимость вернуть его в реальную жизнь.
  Для этого подойдут только жесткие действия, потому что у таких больных всегда присутствуют страхи, на них и нужно сыграть, если вы не обладаете моей методикой восстановления. Всё другое, что нравится, увлекает или вызывает позитивные чувства, здесь не поможет и не отвлечёт, даже поддержка близких людей и все совместные действия психологов планеты ничего не добьются.
  
  Нашедшего выход затаптывают первым.
  
  
  Путь к собственному совершенству
  
  
  
   Наш организм является сложнейшей многогранной и многоуровневой системой и чтобы он был здоров, и чтобы его намерения осуществлялись, он нуждается в постоянном контроле и управлении. Особенно чувства, которые требуют грамотного и компетентного отношения. По этому, что бы эффективно управлять своими чувствами, необходимо понимать механизмы их происхождения и динамику возможного развития. И хотя на эту тему написана не одна диссертация, однако мало людей понимают про это и могут, что называется на пальцах, объяснить отличия и природу этих явлений.
  Нужно помнить, что сила воли, это не что иное, как биологическая способность организма, которую можно воспитать, а потом тренировать и длительно поддерживать. Ведь для того, чтобы сила воли была максимально сильной, нашему мозгу требуется специальное топливо, виде - глюкозы, потому что в моменты, когда нам требуется проявить твердость характер, мозгу её потребуется очень много, в результате чего она может очень быстро закончиться.
  Одновременно помните и понимайте, ваша креативность - характеризующая готовность к принятию и созданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных или широко принятых схем мышления в обществе, вовсе не входит в структуру одарённости в качестве независимого фактора, или какой-то особой способности решать проблемы, возникающую внутри статичных систем. Это просто свидетельство об имеющихся у вас скрытых психических расстройствах, и возможно очень серьезных.
  Опыт моей целительской работы и успешной практики показал, что журналисты, музыканты, художники, писатели, поэты и прочие творческие натуры, как правило, в большинстве своем страдают от психических расстройств. Причем хуже всего приходится журналистам и писателям. Оказывается, если пишущий человек действительно отличается креативностью, то он буквально в каждом втором случае имеет какое-то психологическое расстройство.
  Поэтому, чтобы на ответственный момент времени, вы могли держаться более уверенно, и были способны продемонстрировать высочайший уровень самоконтроля вам необходимо предварительно поесть и выпить большое количество продуктов с высоким содержанием сахара. А если вы, ранее считали, что биологическая составляющая в вопросе силы воли, на самом деле более главная, то глубоко ошибались - очень многое зависит именно от вашего питания.
  Одновременно у психики есть свои истоки - это инстинкты. Именно они лежат в основе разветвленной системы эмоций, чувств, состояний и аффектов. Это природный механизм, который доказывал свою эффективность на протяжении многих миллионов лет. Эмоции как часть более эволюционно ранний механизм регуляции поведения, чем разум, выбирают более простые пути решения жизненных ситуаций и тому, кто последует их 'совету', эмоции добавят тонуса, поскольку они напрямую связаны с физиологическими процессами в отличие от разума, которому подчиняются отнюдь не все системы организма. Под сильным воздействием эмоций в организме происходит такая мобилизация сил, которую разуму не вызвать ни приказами, ни просьбами, ни понуканиями.
  Вот подобный пример того, что может достигнуть человек, который работает над своим развитием:
  Этот супермен XI века, по имени Миларепа родился в горах Тибета около 1038 г. Усилием воли он мог изменять температуру своего тела, а так как, обладал исключительной физической силой, то мог перемещаться в пространстве со скоростью, недоступной человеку. Его отец умер, когда мальчику было семь лет, и после смерти главы семьи все имущество отобрали жадные и жестокие родственники.
  Десять лет спустя, когда Миларепе исполнилось 17, мать попросила его найти колдуна, научиться черной магии и отомстить врагам семьи. Юноша исполнил наказ и с помощью магии уничтожил дома и посевы своих недругов.
  В возрасте 38 лет Миларепа решил покаяться в грехах и стал учеником великого гуру по имени Марпа. Путь духовного просветления был нелегок, поэтому после смерти матери Миларепа удалился в пещеру в горах, чтобы целиком посвятить себя медитации.
  Питаясь одним лишь отваром из крапивы и одетый в рясу из бумажной ткани, Миларепа означает 'Мила, одетый в бумажную ткань', он переносил суровые зимние холода, вырабатывая внутреннее тепло, что называется 'тумо'.
   За годы отшельничества Миларепа развил в себе поразительные духовные силы и обрел состояние полной просветленности. Говорят, что он умел выходить из своей телесной оболочки и совершать путешествия в иные миры, а также превращаться в птицу, пламя или ручей, что напоминает тибетскую духовную практику лунг-гом. Тибетское слово 'лунг' означает 'воздух' или 'энергия', а 'гом' - размышление о каком-либо предмете вплоть до достижения полного подобия ему.
  Мастера медитации способны , были становиться чрезвычайно легкими и очень быстро перемещаться в пространстве. По свидетельству очевидцев, это даже нельзя назвать бегом, скорее, они передвигались ритмичными прыжками, отскакивая от земли, подобно мячикам. При этом, посвященные пребывают, в своего рода, трансе. Аналогичные способности приписывают и австралийским аборигенам, которые могут очень быстро покрывать большие расстояния пешком. По их собственным словам, воздух становится то мягче, то тверже и как бы увлекает за собой путешественника.
  Миларепа умер в возрасте 84 лет. Кремация великого йога Тибета, по рассказам, сопровождалась чудесными явлениями: по всему горизонту, из края в край, пролетали кометы, и прямо с неба сыпались цветы. В Тибете до сих пор чтут память этого удивительного и уникального человека.
  Благодаря вовремя возникающему сильному и конечно, зрительно оформленному эмоциональному отклику любой организм имеет возможность выгодно приспособиться к окружающим условиям. Он готов быстро отреагировать на любое внешнее воздействие, не определив еще его тип, форму, другие частные конкретны параметры. Подобные эмоции могут возникать настолько быстро, что наше сознательное 'я' часто не принимает участия в формировании в нашей психике того, что дает импульс к возникновению этой эмоции - и даже может не осознавать источник этого импульса.
  Отсюда у каждого формируется своя картина внешнего мира, которому должен соответствовать организм, формируя личное представление о себе. В свою очередь, это представление о себе диктует, какие чувства и действия дозволено выражать. Внутри личности создается свое представление о реальности, которое начинает подкрепляться фактами.
  Я, например, когда работаю, дистанционно, с пациентами, заболевшими самыми невероятно сложными заболеваниями, после диагностики, делаю любое информационное перепрограммирование сначала, как бы, на кальке, представляя подробную картинку в своей зрительной памяти, а потом за очень короткое энергетическое воздействие быстро переношу эту кальку на объект на определённой волне.
  Времени, на это действие уходит секунда, не более, но эффект всегда поразительный. Поначалу, я всегда, подробнейшим образом перепроверял полученный результат, и даже был немало удивлён его качеством, но постепенно научился верить в себя, хотя перепроверять, по главным показателям состояния организма, хотя бы накоротко, привык постоянно.
  Наши инстинкты являются совокупностью врождённых стремлений, играющих мотивационную роль в формировании поведения. Эта совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида находящихся в определённых условиях. Инстинкты составляют основу поведения животных, а у высших животных инстинкты подвергаются модификации под влиянием индивидуального опыта.
  Под эмоциями понимают протяжённые во времени процессы внутренней регуляции деятельности человека или животного, отражающие смысл и значение для процесса его жизнедеятельности, который имеют существующие или возможные в его жизни ситуации. Выделяется 7 базовых эмоций: - Интерес, радость, печаль, злость, страх, отвращение, удивление и чувства.
  Но главное для решения задач стоящих перед нами используется мозг, поэтому всё тело человека и все его органы пронизаны огромным количеством нервных волокон, которые, подобно проводам в компьютере, собираются в жгуты-нервы. Тридцать одна пара таких жгутов соединяется со спинным мозгом, и 12 пар с головным мозгом. К тому же ещё существует энергетическая составляющая каждого из шести тонких тел и плюс самого физического тела.
  Но сам мозг имеет ряд особенностей, о которых полезно знать. Так примерно в 80% случаев у человека, обладающего большим мозгом, в четыре раза больше шансов стать гением или обладателем какого-то редкого таланта, чем у человека с меньшим мозгом. Это факт, неоспоримый. Но как показывает история, для социализации, то есть в процессе становления личности, её обучения, воспитания и усвоения социальных норм, ценностей, установок и образцов поведения, присущих данному обществу большой мозг не требуется.
  Прекрасно социализированная ограниченная человеческая особь интегрируется в любое сообщество гораздо лучше и быстрее, чем какой-то талантливый индивидуалист. В ходе эволюции личными талантами и различными способностями или особенностями талантливых людей всегда жертвовали ради простых биологических преимуществ - еды, размножения, доминантности в обществе себе подобных. Вот какую цену платит человечество за своё выживание.
  Наш мозг с одной стороны позволяет нам думать, а с другой и не даёт это делать. Так как в расслабленном состоянии, при отдыхе он потребляет 9% всей энергии организма, но если вы начинаете думать, то расход повышается уже до 25%. А ведь у нас за плечами множество лет борьбы за еду и за энергию. Мозг видимо привык к этому и не верит, что завтра ему будет, чем питаться. Поэтому он категорически не хочет думать.
  В ходе его эволюции возникли специальные защитные механизмы - когда вы начинаете интенсивно работать, размышлять, то у вас тут же вырабатываются специальные соединения, вызывающие раздражение и тогда вам захочется, есть или сходить в туалет. Да, у вас просто возникнет миллион дел - всё, что угодно, только бы не думать. А если вы ложитесь на диван с вкусной едой, организм приходит в восторг. Тут же начинает вырабатываться сератонин, который всего на положении одной молекулы отличается от ЛСД. Или дофамин, или эндорфины - гормоны счастья.
  Отсюда мозг большой не для того, чтобы работать всё время, а чтобы решать проблему накопления энергии в теле. Ведь интеллектуальные затраты так не поддерживаются, и организм им сопротивляется. Если у вас возникла биологическая задача, вы включились и напряженно поработали. А как только решили задачу - тут же выключились и на диван. Имея мощный компьютер, выгоднее всего запускать его буквально на минуты, решить задачу и тут же отключить.
  Но мозг и к этому не приспособлен. Когда мы смотрим телевизор, работают затылочные области, когда слушаем музыку - височные. И даже по-разному активируется кровообращение от слуховой области, к зрительной области, или к моторной. Поэтому, если вы хотите сохранить мозг в целости, нельзя заниматься, например, одной физической нагрузкой. Если вы не будете при этом давать себе интеллектуальные нагрузки, причем разнообразные, то кровообращение будет активироваться преимущественно в моторных областях, а не в интеллектуальных, то есть ассоциативных, и там, раньше времени может начаться склероз.
  Поэтому нужно заставлять работать свой мозг комплексно и конечно же, ему можно пообещать какой-то отсроченный результат, но биологическому организму требуется результат немедленный - до завтра ведь можно и не дожить. Так что этот способ подходит лишь единицам. А вот обмануть мозг можно, применив тактику смещенной активности. То есть заняться делом, как бы, не относящимся к тому, что вам в данный момент нужно.
  Отсюда перспективы нашей цивилизации в том, что касается интеллекта, радужными не назовешь. Если цивилизация сохранится в нынешнем виде, в чем я сомневаюсь, то наш интеллектуальный уровень сильно упадет. Это неизбежно, так как образовательный ценз давно и заметно снижается, потому что возникла великая вещь - информационная среда, которая позволяет людям имитировать знания и образованность.
  Такая имитация позволяет ничего не делая иметь успех, притом, что интеллектуальное развитие будет снижаться, но одновременно требования к уровню социальной адаптированности будут повышаться. Ведь человек не может обладать одновременно и высокими умственными способностями, и развитыми социальными навыками. Что ни будь одно!
  Когда человек думает о чём-то своём или ищет решения, которых до него не было в природе или в обществе, то это исключает высокий уровень адаптированности. И даже если общество признает его гением, он в него не впишется, так как его высокая социализация, в свою очередь, не оставляет ни на что другое никакого времени.
  Поэтому наибольший поток информации обрабатывается скрытым от нашего сознания образом и делает это подсознание. Подсознательно управляются все органы и системы человека, подсознательно управляются мышцы, дающие возможность перемещаться в пространстве, подсознательно управляются голосовые связки, когда участвуют в обмене информацией с окружающим миром.
  Подсознание всегда беспрекословно выполняет распоряжения человеческого разума, и поэтому я лично стараюсь использовать эту возможность на полную мощность. Им одинаково и старательно исполняются как распоряжения, идущие на благо, так и распоряжения, идущие во вред. Причиной разрегулирования подсознания являются разрушительные эмоции, производимые головным мозгом, когда собственный резонанс человека повышен и соответственно нарушено мозговое кровообращение. Тут человек - сам себе враг.
  Миром всегда правят идеи. Сила, которой они обладают, феноменальна. Поэтому необходимо периодически наполнять свой мозг идеями служения, изобилия и успеха, преодолевая силу тяготения наших негативных мыслей. Со временем мы заменим все старые негативные мысли новым, позитивным образом. И тогда каждая мысль начнёт обладать энергией и, повинуясь какому-то таинственному закону притяжения, подобно магниту привлекает к себе предметы, людей и обстоятельства схожей с ней природы. Негативные мысли притягивают негативные переживания. Позитивные мысли притягивают позитивные переживания.
  Только в нашей голове решается вопрос о том, быть ли нам здоровыми и счастливыми, или нет. Иногда, бывает достаточно поменять существующую, но не выгодную нам картину мира на другую, но устраивающую повсеместно, как задуманное начнёт незамедлительно осуществляться и самочувствие улучшится, а мы станем более счастливыми людьми.
  Любой человек, который фокусирует свои мысли на негативе, много говорит об этом, слушает разговоры других людей о болезнях, таким образом, настраивает свое подсознание на частоту болезни, входя с ней в один резонанс. А человек, который сосредотачивается на позитиве, как правило, здоров ведь он избегает всяких разговоров о болезнях и настроен на частоту здоровья.
  Меняя свои мысли усилием воли, мы начинаем вести себя совершенно по-другому, и добиваемся востребованных результатов. Но как отогнать от себя негативные мысли и заполнить свою голову позитивом? Самая простая в исполнении техника управления собственными мыслями известна как аффирмации. Именно они помогают создать позитивные мысленные образы.
  Когда мысль постоянно повторяется, она становится убеждением и влияет на процесс принятия человеком различных решений, но иногда эти убеждения бывают ограничивающими. Вот тут на помощь и приходят аффирмации. Они представляют собой позитивные фразы, которые произносятся в виде утверждений по многу раз, до тех пор, пока они не становятся вашими собственными мыслями.
  Аффирмации представляют собой осознанные мысли, которые человек думает намеренно для того, чтоб заменить уже сформированные убеждения. По большому счету, аффирмации - это не что иное, как мысли. Вы можете повторять аффирмации или вслух, или про себя. Они - это самый простой и очень мощный способ влияния на подсознательный разум.
  Вы можете прорабатывать аффирмации где угодно и когда угодно. Просто выбираете аффирмацию, которая выражает ваши желания, и повторяете ее несколько раз. И причем не важно, где вы, сейчас и куда стремитесь попасть. Важно правильно составить аффирмации и работать с ними, и эффект Вы заметите очень быстро.
  Такие фразы нужно произносить утвердительно, в настоящем времени, как будто это происходит уже сейчас. То есть, 'Я здоров и прекрасно себя чувствую', а не 'Я хочу быть здоровым' или не 'Я выздоравливаю' - в этом случае вы рискуете надолго застрять в процессе выздоровления, так и не добившись положительных результатов.
  Человек способен напрямую воздействовать на своё подсознание, но не приказами, а посредством эмоций, причем чаще всего он не осознает этого воздействия. Именно в этом и состоит проблема самовнушения. Дело в том, что, сколько бы мы себе ни повторяли, что у нас все хорошо, если на уровне подсознания мы не верим в это, ничего не выйдет. Осуществляться будет только то, о чем мы думаем или беспокоимся больше всего.
  Например, мы можем сколько угодно повторять аффирмации о богатстве, но в то же время, постоянно думать о неоплаченных счетах или собственной никчёмности. В результате аффирмации не помогут, ведь сбывается только то, на чем мы фокусируем свое внимание чаще всего.
  Аффирмации - это то, что мы делаем сознательно, но наше подсознание может иметь свое собственное мнение по любому вопросу. Если мы полны страхов и предрассудков, злобы, то ни какие позитивные утверждения не помогут справиться с болезнью. И в этом случае подсознание вовсе не является нашим врагом, оно сопротивляется, потому что пытается защитить нас от излишних разочарований.
  Ещё одна из причин, по которой аффирмации не действуют, это их не правильное составление. Надо определить, какой результат вы хотите получить и записать это. Например: я хочу быть здоровым. После этого сформулируйте из своего желания позитивное утверждение в настоящем времени: я здоров.
  После этого проверьте фразу на здравый смысл и точность. Дело в том, что наш мозг понимает всё буквально, и в некоторых случаях ничего хорошего из этого не получается. Например: У меня здоровая печень. В принципе утверждение правильное, но в данном контексте оно несет двойной смысл. Слово 'здоровая', может означать 'большого размера', а это для печени уже не очень хорошо.
  Поэтому аффирмация должна звучать не как какое-то действие, а как уже свершившийся факт, иначе вы, никогда не достигнете результата, а всегда будете находиться в процессе его достижения. Например: фраза 'я выздоравливаю' блокирует процесс выздоровления и делает его бесконечным, а фраза 'я здоров' создает позитивный образ и фокусирует вас на результате. Отсюда обманите подсознание, чтобы оно не мешало вам осуществлять задуманное и твердо верьте в то, что говорите.
  Помните подсознание - это огромное поле деятельности, на котором правит закон причинно-следственных связей. Что вы на нём посеете, то и пожнёте. Причиной действительности являются мысли и идеи, а следствием - события вашей жизни. Испытайте этот метод, и вы будете поражены тем, как изменится ваше самовосприятие, самочувствие и вся жизнь, если будете думать только о здоровье, о росте ваших сбережений, о процветании и о гармонии.
  Вот почему люди, усвоившие и правильно применяющие законы разума и успеха, сами направляют свою судьбу. Ведь величайший секрет успеха является секретом не потому, что кто-то пытается хранить его в тайне, а потому, что очень немногие понимают его суть. Этот секрет можно изложить в нескольких словах, и когда вы по-настоящему поймете эти слова, успех обязательно придет к вам. Вот эти слова: человеческий разум способен осуществить всё, во что он по-настоящему верит.
  Мир устроен так, что стремиться к равновесию. Это равновесие не имеет ничего общего с человеческими представлениями о справедливости и правильности, особенно, учитывая тот факт, что такие представления подчас уж очень субъективны.
  Поэтому, чтобы мысль, заложенная в программу или в желание работала, а все желания исполнялись нужно: во-первых, перестать быть для мира тем элементом, намерение которого может, хотя бы и случайно нарушить существующее равновесие; во-вторых, добиться того, чтобы намерение само по себе имело силу; в-третьих, что бы ваши действия, не мешали окружающему пространству и людям. Для этого необходимо, что бы любое вмешательство было только позитивным.
  И дополнительно - перестаньте врать - вообще и полностью, даже в мелочах. Ложь лишает ваши слова и мысли силы. Осторожнее с обещаниями. Не обещайте того, что не можете выполнить, а если пообещали, то обязательно выполняйте обещания. Если вы будете строго соблюдать эти два момента, то ваши слова 'привыкнут' материализоваться.
  Далее - развивайте волю. Если вам не хватает силы воли, чтобы избавиться от вредной привычки, то почему вас должна слушаться Вселенная? Тот, кто может покорить себя, никогда не сможет покорить мир. Тренируйте воображение. Хорошее воображение поможет вам проработать все детали желаемого события.
  Верьте в себя. Когда хотите, чтобы ваше желание осуществилось, вы должны быть абсолютно уверены, что это в ваших силах. Здесь все просто - вероятность провала прямо пропорциональна проценту сомнения в ваших действиях, то есть чем больше сомневаетесь, тем больше вероятность того, что в итоге ничего не выйдет.
  Стойте на своём. Не получилось один раз, делайте другой. Проявите настойчивость, всё получится, вот только настойчивость тоже нужно проявлять с умом, и помнить об этом важно. Так, например, упершись в стену можно настойчиво бить её лбом и расшибить в итоге голову, а можно настойчиво думать о том, как преодолеть препятствие, пробовать разные варианты и, в конце концов, найти нужный. Если же не получается, подключите подсознание, а с ним всё делать намного легче.
  Следите за своей энергетикой. Не работайте, если вы подавлены, чем-то расстроены или больны. Низкий энергопотенциал - практически 100% гарантия провала. Лучше всего действовать в спокойном, расслабленном, но сосредоточенном и уверенном состоянии.
  Разберитесь со своими истинными желаниями. Это также даст силу вашим словам и действиям, потому что в их основе будет лежать ваше истинное стремление, которое будет получать такой же истинный отклик в мире. Если в основе ваших намерений иллюзия, то и притягиваться в конечном итоге будет лишь иллюзия.
  Отсюда, когда человек не проявляет своих способностей, данных природой, он и не видит перспективы, дальнейшего развития и его будет съедать глубокая тоска по внутреннему раю или неудовлетворенность от своей жизни. И здесь никакое пиво, друзья и боулинг не помогут. Но сейчас такое время, что дух времени обязательно заставит человека развиваться. И если он откажется менять привычную картину мира или систему привычек, то дальше его физическое воплощение в этом теле будет признано ошибочным, а душа отправится на повторную реинкарнацию, но уже в более жестком режиме испытаний.
  Но расширение сознания должно произойти обязательно и осознанность уже подразумевает, прежде всего, удовлетворенность жизнью, понимание того, что живётся так, как этого хочется, и что именно вы хозяин своей судьбы. Тогда возникает понимание причин происходящего, способность планировать будущее, продолжается движение по своей линии жизни и открывается осознанность понимания своих эмоций и чувств, умение слышать свое 'я', и знать предназначение, а также знать, что и как делать в конкретной ситуации или в целом.
  Существует несколько различных способов заставить подсознание поверить в правду произносимой вами фразы выражающей желание, но здесь аффирмации становятся совершенно бесполезными, если вы все, же продолжаете саморазрушающее поведение. Если вы хотите вылечиться от хронического бронхита, но продолжаете курить по пачке в день, то вряд ли добьетесь положительного результата. Предпримите что-либо для реализации вашего намерения.
  Простите всех, на кого вы обижены, и в первую очередь себя. Это освободит позитивную энергию, которая блокируется обидой и злобой. Без прощения разрушительные эмоции не покинут наш мозг и будут продолжать разлагать организм. Каждая клеточка организма реагирует на любую мысль, которая рождается в голове, на каждое слово, которое мы произносим. Вы не должны злиться на себя и свой организм, потому что злость - это аффирмация, которая сообщает телу, что вы ненавидите его. Если вы хотите быть здоровым, то должны полностью принять и полюбить себя, окунуться в атмосферу позитива и любви.
  Поймите, что если вы не обладаете никакими особыми достоинствами и талантами, то у вас нет иного пути, как выйти из общего строя и позволить себе стать уникальными. А имея технику, вы сможете создать себе любой мир. Сила вашего интеллекта и творческий потенциал поднимутся до уровня гения. У вас не будет проблем с достижением своих целей. Перед вами откроется реальность в незнакомом обличье, какой она и является на самом деле. Знайте - личность не тот, кто имеет собственное мнение, а тот, кто приобщен к истине!
  
  Умные люди всегда задают вопросы. Спрашивайте себя и других людей, чтобы найти решение. Это позволит вам узнавать новое и увидеть собственный рост.
  
  
  Прогресс неизбежен
  
  
  
  К сожалению, проблема нынешнего рода человеческого не только в коварстве природы. Люди совершенно утратили контроль над своим поведением и образом жизни - считают это нормой. Отношение к жизни стало лишь потребительским. Подчас не ведая того, самым ужасным образом они усложняют и даже укорачивают свою собственную жизнь.
  Люди стали создавать себе излишние 'удобства', сидеть, преимущественно, не правильно - полуразвалившись назад, в позе повреждающей крестцовый отдел позвоночника. Здесь, через пульсовую волну, передаваемую по всему позвоночнику с самого низа, в голову поступает негативный сигнал, что приводит к гипервозбуждённости, вспыльчивости и агрессивности характера. А со временем к различным заболеваниям половой сферы, к отсутствию возможности иметь детей, к раку и даже к смене половой ориентации.
  Не правильная поза во время сна, с наклоном на живот, которая так же превалирует у многих из нас, приводит к сильному сколиозу, перекосу всей фигуры и в конечном итоге к разрушению тазобедренных суставов и полной инвалидности. Жизнь такого, не внимательного к себе, человека обычно коротка и заканчивается инфарктом или инсультом, после которого, он становится обузой своей семье на долгие годы, если выживает после первого удара.
  Статистические данные говорят об этом, неоспоримым языком множества фактов. Они утверждают, что при исключении смертельных случаев от СПИДа число других фатальных исходов от различных инфекционных заболеваний за последние 15 лет выросло на 25 процентов, а число сердечнососудистых заболеваний неуклонно растёт год от года и увеличивается с завидной постоянностью.
  Ответ на такой вопрос даже ученым ряда научных центров, на первый взгляд, может показаться очень странным. - Причина скрывается в чрезмерном увлечении антибиотиками. Люди болеют, но идут вслед за рекламой, ведь десятилетиями врачи были уверены, что именно антибиотики принесут им окончательную победу над инфекциями. И так действительно казалось.
  Многие страшные инфекционные заболевания за годы борьбы с ними 'сложили оружие', зато и сам организм перестал справляться с внутренними проблемами, так как малейшее нарушение осанки приводит к нарушению мозгового кровообращения, а так же иммунной системы и соответственно к совершенной не возможности самовосстановления, за счёт внутренних резервов, которые раньше спасали многих. Раньше, на правильную посадку школьников за партой и осанкой как-то смотрели учителя и заставляли седеть правильно, держа руки в определённой позе, но с приходом 'демократии' полная свобода убрала все барьеры к больному позвоночнику.
  Всё вышеперечисленное, и дополнительные ошибки в 'воспитании' малолетних детей в подгузниках, до полугода, пока формируется осанка, окончательно испортили позвоночники у молодёжи, что сказалось на их физическом и психическом состоянии, взаимопонимании в семье и обществе. В процессе упорной борьбы не на жизнь, а на смерть бактерии и вирусы постоянно и незаметно вырабатывали в себе иммунитет к нашей ущербной иммунной системе, к антибиотикам - крепли, и, в конце концов, сопротивление их стало более заметным.
  С годами, они приобрели способность не только успешно отражать атаки множества лекарств, но и насаждать иммунитет к антибиотикам в огромном количестве микробов, разбросанных по всему свету. И это совершенно уникальное и никем ранее не предвиденное, опасное для людей перерождение бактерий и вирусов я подтверждаю лично, так как постоянно и успешно с ними работаю, а к сведению новых читателей, даже без применения каких-либо лекарственных препаратов, действуя на расстоянии от своего пациента.
  Например, в последнее время очень, часто приходится оказывать людям экстренную помощь, спасая их от различных болезней лёгких и очень высокой температуры - порядка 38,9. На подобное восстановление здоровья своих подопечных, я затрачиваю примерно пол секунды, не более, но зато, результат проведённой мною работы всегда потрясающий, через полчаса после окончания сеанса - человек ощущает себя полностью здоровым.
  Такое состояние напрямую связано с энергетическим вампиризмом, когда при общении между людьми больной аутизмом или нарколепсией переносит своё состояние на своего, более здорового, собеседника, делая это подчас совершенно не осознанно. Подключение к энергетике чужого человека, внутренне, на физическом плане, совершенно не ощутимо, так как происходит на самом 'высоком' тонком теле, поэтому через сутки неожиданно поднимается высокая температура, которую не снимает ни какое медицинское вмешательство. От такой температуры человек может 'сгореть' буквально за несколько дней.
  Если подключение происходит на солнечном сплетении, то здесь блокируются лёгкие, вылетает эндокринная система, полностью перестаёт защищать организм иммунная система и организм медленно погибает, если больной не перенесёт своё состояние на другого здорового человека. Такой процесс передачи заболевания другому лицу может охватывать десятки людей. Поэтому избавлять от проблемы я начинаю всю цепочку людей с этого единственного человека, которого нахожу в пространстве и времени. Притом я очень многое могу о нём увидеть, если захочу, но обычно этого, теперь, не делаю, а просто изменяю его состояние на подлинно здоровое состояние из его же памяти, и вся цепочка становится здоровой.
  Население земного шара никогда еще не было столь уязвимо к смертельным 'ударам' всевозможных, всё более новых и перерожденных старых инфекций, победивших в упорной и длительной войне с антибиотиками. Это очень хорошо прослеживается в моей практике и описывается во множестве книг, написанных за последнее время.
  Здесь виноваты те, кто дал антибиотикам бесконтрольную свободу нерационального, чрезмерного, а порой бессмысленного применения. А результат оказался печальным. Инфекционные заболевания заняли теперь 'почетное' третье место по количеству фатальных исходов, уступая лишь сердечным заболеваниям и раку.
  В России врачи тоже хватаются за голову - масштабы самолечения серьезными лекарствами только растут. Это значит, что страдать будет вся популяция в целом, а устойчивые к антибиотикам микробы распространятся шире. Опросы показывают, что антибиотики хранятся в домашних аптечках у 90% наших граждан. Это примерно то же самое, что хранить на кухне боевую гранату, может рвануть в самый неподходящий момент.
  В США бактерии, устойчивые к антибиотикам, поражают около 2 миллионов человек в год, из них 23 тысячи в результате погибают, сообщает Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.
  У нас подобной официальной статистики нет, однако есть данные, полученные НИИ антимикробной химиотерапии Смоленской государственной медицинской академии Минздрава России. Они показывают всю серьезность проблемы устойчивости у возбудителей инфекций дыхательных путей у детей и взрослых (в частности, пневмококков), инфекций мочевых путей (кишечной палочки), желудочно-кишечного тракта (прежде всего, сальмонелл).
   В исследованиях показано, что устойчивость к исторически наиболее популярным антибиотикам во внебольничных условиях у возбудителей инфекций дыхательных путей у детей и взрослых - более 32%, инфекций мочевых путей - 9,6%, заболеваний желудочно-кишечного тракта - более 10%.
  Но самое опасное, что и в нашей стране появляется все больше так называемых 'экстремально резистентных микроорганизмов'. По данным того же НИИ антимикробной химиотерапии, до 16% синегнойных палочек в отделениях реанимации и интенсивной терапии России устойчивы ко всем имеющимся в арсенале практического врача антимикробным препаратам. А это значит, что помочь таким тяжелым пациентам врачи почти ничем не могут.
  Откуда берется у микробов неуязвимость перед лекарствами, которые когда-то считались спасителями от всех инфекций? Дело в том, что ни одни антибиотик, каким бы мощным он не был, не убивает все микробы одновременно. Особенно, если его применяют не в нужной дозе или по неправильной схеме. Какая-то часть из них выживает и дает жизнь следующим поколениями, в которых неуязвимых будет уже больше. За поколением поколение - и вот уже появляется популяция микробов, не боящаяся лекарства.
  Инфекционисты рассказывают об известных лабораторных опытах с антибиотиками. В питательную среду добавляли биомицин и выращивали на ней стафилококк. Сначала все микробы не вырастали на среде с антибиотиком, но затем начали появляться отдельные их колонии, а при длительных пересевах они росли на такой среде все лучше. И когда микробам предоставили среду без биомицина, их рост ухудшился или совсем прекратился. То есть ученые получили культуру микробов, которые не только не реагировали на препарат, но и нуждались в нем для нормального роста.
  Примерно так происходит, когда мы пьем антибиотики без контроля врача - либо, не соблюдая схему и длительность приема, либо вообще не по делу. Например, при банальных острых респираторных заболеваниях (ОРЗ). Они на 90% вызываются вирусами, поэтому и называются ОРВИ. А по данным опроса, проведенного в 2011 году Всероссийским центром изучения общественного мнения, 46% россиян считают, что антибиотики убивают вирусы так же хорошо, как и бактерии. Но это не так, вирусы на антибиотики вообще не реагируют - это другой класс микроорганизмов. Зато те бактерии, которые попадают в наш организм вместе с вирусами или живут в носоглотке (а у нас бывают такие 'постоянные' квартиранты) прекрасно приспосабливаются к лекарству и в дальнейшем могут стать причиной серьезной болезни. Свой вклад в развитие устойчивости бактерий к антибиотикам делают и врачи. Они нередко назначают их 'на всякий случай', 'для профилактики осложнений', особенно детям при банальных 'соплях'.
  Когда стало ясно, что у любого антибиотика век недолог, ученые всего мира кинулись создавать все новые их классы, с разными спектрами и механизмами действия, надеясь создать универсальный препарат, который не приводил бы к устойчивости. Однако номер не прошел - и сегодня научные поиски в этой области значительно сократились. Фармкомпаниям просто невыгодно вкладывать в поиск новых антибиотиков огромные средства без уверенности в том, что их удастся вернуть. Ведь устойчивость быстро разовьется и к ним.
  Из 111 новых лекарств, созданных в период с 1980 по 2009 год, 61 были антибиотиками, но 26 из них были сняты с производства - со скоростью в 3 раза большей, чем препараты всех других классов. Но поскольку это лекарства все-таки дорогие, выгоду быстро почуяли преступники. По данным ВОЗ, наибольшее количество подделок - до 42% - это как раз антибиотики.
  
  Так что в следующий раз, когда провизор в аптеке предложит вам полечить простуду антибиотиком, не соглашайтесь. Выбросьте из домашней аптечки все антибиотики. А врача, который их назначил, не поленитесь спросить, с какой целью и для лечения какого заболевания он выписал вам такое лекарство. И уж если окажется, что принимать его необходимо, тщательно пропейте весь курс, который порекомендовал доктор. Потому что может так случиться, что лет через 10-15 нам с вами нечем окажется лечить серьезное инфекционное заболевание. Граната с кухонной полки рванет - мало не покажется.
  Но далеко не везде ведется изучение влияния иммунитета бактерий и вирусов к существующим видам антибиотиков. Во многих странах это пущено на самотёк. И в этом отношении очень характерна и поучительна история, приключившаяся в Исландии. В начале девяностых годов медицинская статистика этой страны принесла тревожную весть: число заболеваний воспалением легких без всяких видимых причин неожиданно подскочило в три раза. Но медики Исландии поняли, что причина крылась в успешном сопротивлении инфекции своему давнему 'врагу' - пенициллину, в её стойком иммунитете к этому прославленному и легендарному лекарству, спасшему жизнь миллионам людей.
  И тогда в Исландии было принято решение ограничить применение пенициллина, и установлен строгий контроль над его расходованием в госпиталях. В результате произошло явление, обратное тому, что наблюдалось в девяностых годах: также 'без видимых причин' только за один год число заболеваний воспалением легких 'неожиданно' сократилось на 20 процентов.
  Так, что же произойдет с человечеством? Неужели и впрямь на пути его неудержимого прогресса образовалось непроходимое бездорожье? Моё мнение отнюдь не столь пессимистическое. Закон сохранения популяции никто не отменял и если ситуация ухудшится до критической в нашем РНК сработает код исправления ошибок накопившихся в ДНК и ситуация исправится коренным образом. Это произойдет, не смотря на то, что здоровых людей в сегодняшнем мире становится всё меньше, особенно в США и Европе.
  К тому же, медицинская наука неизменно создаст новые методики лечения, создаст необычайной силы молодые поколения непобедимых лекарств, над которыми, кстати, уже, сейчас, работают многие ученые. Поэтому, возможно, грядущая эпидемия заболеваний не окажется для человечества первой и, вероятно, не будет для него последней и возможно заставит туго думающих специалистов от медицины присмотреться к моей информационной медицине и её уникальным возможностям. Такова уж жизнь на нашей планете - интересная и неудержимая и прекрасная.
  
  
  Если жить, будто ничего в этом мире не является чудом, то вы сможете делать всё, что захотите и у вас не будет препятствий. Если же жить так, будто всё является чудом, то вы сможете наслаждаться даже самыми небольшими проявлениями красоты в этом мире. Если жить одновременно двумя способами, то ваша жизнь будет счастливой и продуктивной.
  
  
  
  Несколько уроков целителя
  
  
  
  Для начала обучения выберете управляющую руку, это та рука, которой, по началу, вы будите получать ощущения от контакта и на этом основании учиться делать диагностику различных объектов нашего мира. Использовать руку будем только по началу, в будущем она может совершенно не использоваться, так как при развитии способностей придёт понимание, которое и сделает за вас необходимый выбор, и тогда вы сможете делать диагностику подсознанием или простым взглядом, лишь вскользь взглянув на объект своего исследования.
  Итак, попробуйте двумя руками по очереди, не касаясь крышки стола ощутить её поверхность. Будет ощущаться тепло или холод определённой насыщенности. - Рука располагается на любой высоте от поверхности стола, мы возьмём примерно, сантиметров 15-20 по высоте. Поводим расслабленной рукой, параллельно, над поверхностью, ощутили её, запомнили и сдвинулись к кромке поверхности на самый край, а потом и за него. Тут хочешь, не хочешь, будет заметна ясно ощутимая разница, виде ступеньки, как по давлению, оказываемому на руку, так и по температуре.
  Давление ощутили, запомнили, и потренировались на других поверхностях. Затем поставили несколько предметов на стол и провели их диагностику на целостность, так же, не касаясь, их поверхности рукою. Если предметы не повреждены, не склеены, например, то будет ощущаться равномерное давление и одна и та же температура. А если предмет повреждён, то эти ощущения будут разными, при диагностике различных участков одного и того же предмета. Здесь даже можно отследить место повреждения или склейки предмета, если например, он был склеен, собран не плотно или просто физически повреждён.
  Если предмет не плоский, то его диагностику нужно проводить в нескольких плоскостях, в зависимости от формы. Когда предмет, не большого размера, то для облегчения его диагностирования все поверхности можно мысленно увеличить до любого приемлемого размера и осматривать их в более удобном формате. Если так тренироваться в течение дня, то на следующий день можно будет производить осмотр более удаленных предметов попадающих в ваше поле зрение и находящихся на удалении, даже, в нескольких километров.
  Далее, если вы научились различать ощущения, более чётко и запомнили их, то предварительно познакомившись с анатомией того объекта, который хотите диагностировать, приступаем к исследованию живого организма. Пусть это будет ваша домашняя кошка или соседская собака. Всё делаем абсолютно так же, как и в прошлый раз, на любом расстоянии не касаясь животного, или даже не подходя к нему близко. Начинать любое обследование живого организма всегда необходимо с диагностики позвоночника.
  Позвоночник это главная и самая ответственная часть любого живого организма. У всех живых организмов нашей планеты его строение примерно похожее, только количество позвонков в разных отделах может быть не одинаковым и отличаться по форме и своей массе, но нам это безразлично. Мы будем, все позвонки, рассматривать чисто условно, в виде цилиндриков удобного нам размера. Такая условность вполне допустима, всеми, принятым в информационной медицине, принципами.
  Для удобства проводимой бесконтактной диагностики позвоночника, имеющего в реальности различные анатомические изгибы, его удобнее рассматривать, как абсолютно прямой отрезок, состоящих лишь из отдельных позвонков следующих один за другим. Каждый из этих позвонков всегда можно увеличить до требуемого размера и рассмотреть отдельно, если это потребуется.
  Любое отклонение отдельных позвонков от прямой линии, как вперёд, так и назад или с разворотом в сторону считается патологией. Обычно позвонки выходят в какую-нибудь сторону или разворачиваются своей верхней частью и очень редко, при сильных физических травмах, всем телом позвонка. Такие смещения обычно очень слабые и малозаметные, поэтому удобно пользоваться масштабированием для более качественного анализа.
  Для диагностики удобнее всего использовать два пальца диагностирующей руки - большой палец и указательный, которые располагаются вдоль позвоночника при просмотре его состояния сверху вниз. Удобнее всего рассматривать позвоночник с двух сторон - спереди и с боку, делая это по отдельным отделам - шейный отдел 7 позвонков, грудной отдел 12 позвонков, поясничный отдел 5 позвонков и крестцовый отдел 7 позвонков. Повторяю, анатомические изгибы совершенно не учитываются, и любой отдел позвоночника рассматривается лишь как прямой отрезок.
  Обычно, при различных травмах, получаемых в жизни любыми биологическими объектами, один позвонок в сторону никогда не выходит, так как вестибулярный аппарат, для того что бы ни терялось равновесие всегда автоматически выводит второй позвонок, расположенный значительно ниже в противоположную сторону, в такое же зеркальное положение. Значительно реже бывает так, что смещаются уже несколько позвонков, которые компенсируют смещение одного позвонка, но вышедшего из-за травмы на большее расстояние, чем обычно допускается мышцами.
  Итак, позвонки могут выходить в любую сторону или делать это даже с разворотом, на 45, 90 и 180 градусов по своей оси. Когда такое происходит, то межпозвоночный диск всегда находится в воспалённом состоянии, что и определяется по всему позвоночнику сверху вниз, по самому центру тела позвонков, после того как была проведена проверка на боковое смещение.
  Полученные вами ощущения могут значительно разниться по плотности давления и интенсивности восприятия в зависимости от состояния травмы и длительности заболевания, но со временем вы научитесь определять это мгновенно, и ваш мозг станет делать выводы лишь при первом соприкосновении с новым ощущением.
  Для того что бы диагностика была более полной и качественной необходимо что бы ваш мозг научился обрабатывать сразу несколько параметров одновременно и синхронно использовал подсознание и сознание. Поэтому научитесь использовать ниже приведенные подсказки из опыта наших предков, накопленные за многие сотни лет анализа обстановки.
  Диагностика по лицу: - Начинать осмотр удобнее всего с участков расположенных вокруг глаз.
  
   Редкие светлые брови говорят о том, что в организме очень мало вырабатывается эстрогена и тестостерона. Кроме того, не яркие брови означают, что в организме мало цинка, фосфора и йода. Нужно есть рыбу, нежирный сыр, репчатый лук и грецкие орехи. Можно добавлять морепродукты, грибы, соевый соус, специи и чеснок.
  Редкие ресницы говорят об урогенитальной инфекции, которая приближает импотенцию. Это указывает на проблему крестцового отдела позвоночника. Надо сидеть всегда только прямо и никак иначе!
  Сросшиеся брови являются тревожным сигналом к тому, что вы склонны к судорогам в гневе, от дефицита в организме магния и калия. В вашем рационе питания должны преобладать фасоль, горох, бананы, все сухофрукты и орехи.
   Розоватый оттенок век является признаком заболевания мочевого пузыря. Поэтому необходимо исправить позу, во время сидения, на более правильную - вертикальную, без провисания поясницы. Пейте настой шиповника.
   При наличии дряблых век у человека перерасход нервной энергии и это чревато развитием депрессивных состояний и синдрома хронической усталости. Нужно вести размеренный образ жизни, потребляя кисломолочные продукты, мясо, яйца и виноград. За обедом можно позволить бокал красного сухого вина.
   Нижнее веко глаз, коричневого цвета говорит о начальном развитии скрытого геморроя.
   Желтоватое нижнее веко говорит уже о наличии геморроя. Требуется обратить внимание на позу сидения и поправить поясничный и крестцовый отделы позвоночника.
   Высокий, 'умный', лоб смотрится неплохо, но такой лоб говорит о слабой половой конституции. Возможно, потребуется поправить поясничный отдел позвоночника, изменить позу во время сидения, или, что значительно хуже длительно лечиться гормональными препаратами. Это зависит от того, к какому специалисту вы попадёте.
  Если при этом кожа на лбу постоянно холодная и влажная, то это говорит о том, что имеется предрасположенность к заболеваниям печени. Тогда ограничьте потребление алкоголя и пропейте курсом липоевую кислоту - ЛИВ-52.
  Залысины на висках говорят о плохой работе надпочечников.
   Две вертикальные складки над переносицей и немного выше посередине между ними ещё одна свидетельствуют об отличной проницательности и вашей возможности видеть как будущее, так и прошлое.
   Одна глубокая вертикальная складка на переносице может являться признаком того, что вы склонны к депрессиям, упрямы и с трудом идёте на компромисс. Она также показывает о вашей утомлённости жизнью и о том, что вам требуется хорошо отдохнуть.
  Раннее появление седых волос предупреждает о том, что у вас проблемы с осанкой, развилась сутулость и от этого страдает щитовидная железа. На этой же почве развивается и гастрит.
  Наличие глубокой морщины между губой и носом говорит о дефекте сердечного клапана.
  Периодическое посинение губ говорит о сердечной недостаточности.
  Мешки под глазами и отёчность лица говорят о проблемах с почками.
  Наличие синяков вокруг глаз или под глазами говорит о проблемах с надпочечниками из-за проблем с позвоночником.
  Если у человека лоб скошенный, то обычно это является результатом жёсткой травмы верхних позвонков шейного отдела позвоночника полученной в детстве. Травма влияет на посадку головы, а через неё на психику и характер, который начинает отличаться жёсткостью, злобностью, упорством и коварством по отношению ко всем другим людям, находящимся с ними в противофазе. В зрелом возрасте часто приводит человека к аутизму, а иногда к суицидам. Математика с такими людьми никогда не дружила. Деньги в больших количествах, у них, практически не задерживаются.
  Если глаза крупные, на выкате, то имеет место выход третьего шейного позвонка вперёд. Это всегда приводит к нарушениям психических параметров головного мозга - начинается развитие синдрома хронической усталости.
  Когда глаза глубоко посажены - этот же позвонок сместился назад. Всё остальное, как и в первом случае.
  Глаза разные по величине или форме - имеет место разворот третьего шейного позвонка, внутричерепное давление в правом полушарии повышено, смещение астрального тела и сознания влево от физического тела, психика с сильными нарушениями, повышенная возбудимость, упрямство, самонадеянность.
  Выступающие вперёд скулы, нос, или всё лицо с заметным выходом вперёд, говорит о серьёзной травме шейного отдела позвоночника и значительных нарушениях психики человека.
  Нос крупный с горбинкой или уточкой - смещение вперёд четвёртого шейного позвонка или назад. Остальные параметры как в первом случае.
  Разворот кончика носа в любую сторону говорит о развороте туда же четвёртого позвонка. Это приводит к повышению внутричерепного давления в правом полушарии смещению астрального тела и сознания влево от физического тела, здесь психика с сильными нарушениями, повышенная возбудимость, упрямство, самонадеянность. В отношениях с людьми наблюдается конфликтность.
  Любое смещение всего рта в сторону говорит об этом же.
  Выход вперёд верхней челюсти, с возможным разворотом зубов, говорит о смещении вперёд пятого позвонка и развитии синдрома хронической усталости с нарушением логической функции мозга.
   Выход вперёд нижней челюсти вместе с подбородком, с возможным разворотом зубов вперёд, или только подбородка, сигнализирует о выходе в туже сторону шестого шейного позвонка, или с подвывихом нижней частью, приводит к развитию синдрома хронической усталости с нарушением логической функции мозга.
  Выступающий вперёд кадык говорит о смещении вперёд шестого и седьмого позвонков, приводящих к нарушению логической функции мозга.
  Кривые зубы бывают только из-за травмы шейного отдела позвоночника и говорят об ущербной психике. Наличие Бекетов или Лайнеров говорит практически о том же.
  Опущенные уголки рта говорят о перекосе головы в атланте, развитии проблем психики и аутизма. Такой человек из-за отсутствия связи между полушариями головного мозга замыкается на себя, перестаёт видеть и обращать внимание на окружающих, обрастает детскими страхами, становится злобным и агрессивным существом. Чужая жизнь для него, становится ценой с копейку. В дальнейшем ему грозит полное обездвижение и потеря голоса. Меры требуется принимать неотлагательно!
  Когда у человека один уголок рта опущен, а другой приподнят - это говорит о том, что человек спит на плохой подушке, выше или ниже чем требуется, приведшей к перекосу посадки головы в атланте на один бок. Он становится опасным для общества своей скрытой агрессивной сущностью и мощной энергетикой направленной только на разрушение.
  
  Хотя многие считают что, изменив внешность, они начинают новую жизнь - они глубоко ошибаются. Проведение пластических операций на лице или теле на свойства характера и психики, практически не оказывают ни какого влияния, так как не меняют свойства позвоночника, не влияют на мозговое кровообращение, не затрагивают работу эндокринной системы и т. д.
  
  Диагностика по губам:
  
  Гладкие, ровные губы сочного цвета являются визитной карточкой полного здоровья.
   Увеличенная верхняя губа человека говорит о его эмоциональном непостоянстве, чрезмерной уверенности в себе, хорошем видении будущего, отсутствии логики и чувстве превосходства из-за повышения внутричерепного давления в правом полушарии и соответственного изменения психики.
  Если вперёд выступает нижняя губа, то здесь проявляется капризность и эгоистичность, а такие люди в итоге становятся глубоко одинокими.
  Люди с формой губ сердечком весьма активны, полны идей, способны быстро решать задачи на работе и дома. Они так же могут быть слегка легкомысленны, склонны к кокетству, чувствительны, легко увлекаться, и не очень верны.
  Вывернутые губы бывают у людей, не отличающиеся большой фантазией и отсутствием развитого воображения. Они консервативны и пасуют перед трудностями.
   Люди с тонкими губами, замкнуты, упрямы и подозрительны. У них повышенное внутричерепное давление, которое преобладает в левом полушарии и этим фактом активизирует логику, но одновременно убирает видение будущего и перспективы. Завоевав расположение такого человека, вы сможете смело на него положиться.
  
  Диагностика по волосам:
  
  Они должны быть средней жирности. Если их не мыть 2-3 дня, а потом провести по ним туалетной бумагой, то на ней не должно оставаться никакого следа.
  Если волосы сухие, то в них не хватает жиров и витаминов А, Д, Е, К. Здесь добавить нечего - принимайте витамины или смените систему питания.
  Если волосы сухие, выпадают, и почти перестали расти, то в организме не хватает цинка.
  Если волосы жирные, то в них содержится избыточное количество гормонов коры надпочечников. Это происходит при выходе назад 7 или 8 позвонков грудного отдела позвоночника. Возможно, вы не правильно поднимаете тяжести (с наклоном спины вперёд, чего делать нельзя).
  Если волосы ломаются и секутся - в организме не хватает железа. Здесь не будем повторяться, описано в других главах.
  Если волосы выпадают (норма выпадения в сутки - 50 - 70 волосков), то значит, головному мозгу не хватает питания, возможно, существует мышечный блок, пережимающий сонные артерии на входе в голову. Такое происходит при неправильной позе сна с разворотом на живот. Это вызывает спазмы сосудов кожи волосистой части головы, и служит причиной неврозов и депрессии.
  Если у женщины имеются жёсткие тёмные волосы над губой и на подбородке, то наблюдается предрасположенность к опухолям, в первую очередь в гинекологической области. Здесь проблемным, в первую очередь, является поясничный отдел позвоночника, задевающий гормональную сферу. Возможно, вы сидите не правильно, не прямо, а с наклоном назад, когда поясница не касается спинки сидения.
  
  Диагностика по ушам:
  
   Если ваши уши выглядят, как у 'Чебурашки' значит, вы долгожитель и надо радоваться, а не сожалеть.
  Если уши маленькие и аккуратные, то вы очень быстро переутомляетесь и чаще чем другие подвержены простудам. Проявите здравомыслие, одевайтесь по погоде, старайтесь не ходить с мокрыми ногами, делайте прививки от гриппа.
  При наличии деформации мочки уха вы предрасположены к заболеваниям сердечнососудистой системы. Поэтому берегите сердце. Всегда следите за осанкой и тем, чтобы ваши плечи были всегда на одном уровне.
  
  Диагностика по внешнему виду языка:
  
  Здоровый язык человека всегда розового цвета, влажный, чистый, без глубоких линий и трещин.
  Если он красно-малинового цвета, то в организме не хватает витамина В12 (встречается при анемии, опухолях, глистах и воспалительных заболеваниях кишечника).
  Бледный цвет языка говорит о дефиците железа и возможном нарушении функций костного мозга.
  Сухой язык говорит об обезвоживании организма, воспалении брюшины, передозировке атропиновых лекарств, которыми лечат язвы, колики и боли.
  Серо-белый налёт говорит о болезни зубов и дёсен (кариес, пародонтоз), хронической инфекции носоглотки (синуситы, гаймориты, фарингиты, тонзиллиты). Главная проблема заключается в шейном отделе позвоночника. Проверьте позу во время сна, толщину подушки (должна быть по ширине плеча), избавьтесь от сколиоза.
   Серый налёт говорит о непорядке с верхним отделом желудочно-кишечного тракта, возможны гастрит, дуоденит, язвы.
  Желтоватый налёт - проблемы с желчевыводящими путями. Возможен холецистит или холангит. Главной заботой здесь является необходимость избавления от сколиоза.
  На языке глубокие трещины появляются от нехватки железа и наличии хронической инфекции.
  Отсутствие сосочков на языке говорит о нехватке микроэлементов и железа.
  Большие сосочки бывают при гипертрофии при переборе острой, пряной пищи и алкоголя.
  При появлении отпечатков зубов по краям следует обратить внимание на прикус, или отёк языка. Так бывает при заболеваниях щитовидной железы. Здесь всегда изначальной причиной является повреждение позвоночника в шейном отделе.
  
   Диагностика по состоянию и цвету кожи:
  
  Любые изменения на коже говорят о патологии внутренних органов.
   Отёчность кожи может говорить о неполадках в работе сердца или почек, механизме кислотно-щелочного баланса, лимфоотока.
   Синюшность кожи является признаком сердечно-лёгочной недостаточности. При заболевании сердца могут синеть губы и ногти.
   Упорный зуд кожи, особенно в области половых органов и заднего прохода, сочетающийся с желтовато-коричневыми пятнами неправильной формы, с такими же пятнами на коже шеи и груди может говорить о повышении сахара в крови. Этому же может соответствовать и наличие грибковых заболеваний кожи, ногтей, сухость кожи, наличие на голенях и стопах внутриэпидермальных пузырей.
  Выступающие над кожей желтоватые бляшки показывают, что существует опасность атеросклероза.
  Продольные или поперечные полосы перламутрового или розового цвета на коже живота, бёдер, ягодиц, молочных желёз свидетельствуют о наличии в организме заболеваний эндокринной системы. Усиление пигментации вокруг рта, на шее, на тыльной стороне поверхности рук и стоп свидетельствует об изменениях в работе щитовидной железы.
  Повышенная сальность кожи говорит об избыточности в организме мужского гормона - тестостерона. Его увеличение у женщин вызывает повышенную волосатость (гирсутизм) и сексуальность.
  Истончение и сухость кожи, холодные руки и ноги, зябкость, а так же увеличение жировой прослойки у мужчин свидетельствует о возрастной гормональной перестройке, которую называют климаксом.
  Повышенное ороговение кожи стоп и ладоней сопровождается заболеванием щитовидной железы или наступлением климакса.
  Появление дерматитов, экзем, фурункулёзов, угревой сыпи, ран на коже, которые плохо заживают, трофических язв с трудом поддающихся лечению всегда связано с дефицитом цинка в организме.
  Если у женщины наблюдается ожирение, гипертония и деформирующий артрит при избыточном ороговении кожи ладоней и стоп, особенно по их краю, то это говорит о наступлении климактерических изменений.
  Нарушение чувствительности, вплоть до онемения кожной зоны между подбородком и нижней губой говорит о проблемах с сердцем.
   Шелушение и покраснение кожи, появление жировиков, кератом, папилом, а так же прыщей в зоне верхних век и области вокруг слёзных протоков говорят о болезни почек, застойных явлениях в них и образовании песка.
  Если кожа имеет зеленоватый оттенок, то это говорит о малокровии с дефицитом в организме железа.
  Но если кожа бледная с желтоватым оттенком, то малокровие с дефицитом витамина В12.
  Жёлтый цвет кожи говорит о присутствии ложной или истинной желтухи. В таком организме находится повышенное содержание каротина от большого потребления моркови, тыквы, мандаринов и апельсинов.
  Землисто-серый оттенок кожи говорит о повышенном потреблении препаратов содержащих серебро и о хронических воспалениях. Здесь тоже обязательно присутствует сколиоз и другие проблемы позвоночника, с которых и требуется начинать лечение.
  Когда присутствует одно или несколько белых пятен с резко очерченными границами (витилиго), здесь налицо хроническое воспаление печени - гепатит. Возможен травматический сколиоз на левое плечо. Тогда оно будет ниже.
   Если на ладонях, руках, ногах присутствует множество мелких бледных пятнышек с нечёткими краями (мраморность), то присутствует вегетос-осудистая дистония. Прежде всего, это указывает на имеющиеся травмы в шейном отделе позвоночника и нарушения мозгового кровообращения.
  
  Диагностика по ногтям:
  
  Если ногти по форме выпуклые и округлые - у вас хроническое заболевание лёгких, бронхит или пневмония. Первое внимание уделите носу. Он у вас не дышит по ночам и в прохладную погоду. Присутствует полипоз - потребуется операция по его удалению. После этого займитесь спиной - позвоночник от лопаток и ниже. Далее ни когда больше не спать на спине!
  Если с продольными, поперечными углублениями, то у вас присутствует хроническая инфекция или вирусы. Обратитесь к специалистам.
  Если ногти с выпуклыми полосками, то не хватает железа и микроэлементов. Тут сами знаете, что делать.
  Если ногти ломкие, в организме протекают воспалительные процессы, не хватает железа, возможно, присутствует грибок.
   Когда ногти бледные - малокровие. Здесь надо заниматься собой - избавьтесь от сколиоза. У вас правое плечо значительно ниже левого. Следите за осанкой!
   Если они имеют багрово-синюшний цвет - это говорит о сердечной недостаточности. Возможно, спите с разворотом на живот или имеете сильный сколиоз.
  
  Диагностика по фигуре:
  
  Когда человек долго сидит за компьютером, если монитор расположен ниже линии зрения по горизонту и сидеть приходится в наклонку, когда человек подолгу читает лёжа или лёжа смотрит телевизор, то он начинает сутулиться постоянно и у него открывается прямая дорога к умственной деградации и короткая дорога к смерти. Причём после того как такой человек умирает он больше не рождается в нашем мире, так как становится мытарем. В тонкие миры ему пройти не удаётся, так как его собственный резонанс повышается до 12 Гц.
  Поэтому, если человек сутулится при ходьбе, смотрит под ноги, от того что боится оступиться, то это уже диагноз - аутизм! Притом, что его шея постоянно находится не вертикально, а с небольшим наклоном вперёд, то у него всё ускореннее начинают развиваться и другие элементы деградации. Голова, в атланте, наклоняется вниз подбородком и сдвигается вперёд, а мозг такого человека деградирует от нарушения мозгового кровообращения вызываемого новым положением шейного отдела позвоночника 'елочкой', с наклоном шейных позвонков вперёд и назад через один. Головной мозг постепенно разжижается.
  Больной становится медлительным, так как ноги тяжелёют, а походка начинает становиться всё более качающейся из стороны в сторону - при ходьбе, злым на всю Вселенную, и очень часто проявляет открытую агрессию по отношению к окружающим. В организме происходят множественные нарушения: в работе памяти, желудка, почек, надпочечников и всего желудочно-кишечного тракта. Часто, начинает увеличиваться живот. Иммунная и эндокринная системы полностью 'вылетают'.
  В характере и во всех движениях нарастает медлительность, это же проявляется и в работе, нарастает замкнутость и стремление к одиночеству. Постепенно такой человек становится энергетическим вампиром и спивается или реже становится наркоманом, когда относительно молод.
  Сколиоз, на правое или левое плечо, рано или поздно, но приведёт к разрушению в работе всего позвоночника - практически всех отделов и 'падению' тонуса, как иммунной, так и эндокринной системы. Сколиоз на правое плечо активизирует правое полушарие и человек становится игроком, по жизни, оторванным от реальности своего бытия. Он делает человека дальновидным, но без возможности совмещения имеющихся знаний с настоящей реальностью так, как сознание всегда смещено в сторону от физического тела, происходит разрушение психики, резонансная частота повышается от 3 до 7 Гц.
  Сколиоз на левое плечо значительно более редкий. Он нарушает работу правого полушария - воображения, но развивает математические способности левого полушария головного мозга. Такой человек, как правило, постепенно спивается, иначе будет сильно угнётён и жизнь его перестаёт интересовать.
  Повышенная волосатость у женщин - причиной может быть гиперандрогения, то есть повышенная выработка мужских гормонов - андрогенов, единственным источников которых у здоровых женщин является кора надпочечников. В норме их вырабатывается очень малое количество. Причиной вызывающей их превышение является неправильная поза во время подъёма предметов с пола любого веса, которая приводит к малозаметному выходу назад межпозвоночного диска 6 или 7 позвонка грудного отдела позвоночника, который в свою очередь активизирует работу надпочечников в не нужную сторону. То есть, поднимать требуется, только приседая а, не наклоняясь вперед.
  
  Диагностика по ощущениям:
  
  Если вы давно курите и стали ощущать, что страдаете от переохлаждения, то это происходит от нарушения регуляции кожного кровотока и вам придётся срочно бросить курить, так как уже нарушается нормальная реакция кожи, которая носит необратимый характер.
   Появление в течение дня ощущений сухости во рту, жажды, полиурии - выделения большого количества мочи, зуда кожи и гениталий и различных дерматитов предупреждают о повышении сахара в крови. Такие симптомы в детском возрасте развиваются значительно быстрее. Требуется пойти и проверить уровень сахара в крови, так как возможно появился фактор риска в развитии сахарного диабета. Диабет опасен развитием осложнений, связанных с поражением сосудов: глазного дна, нижних конечностей, поражением сердечнососудистой и нервной систем, развитием диабетической нейропатии, болезни почек и многих самых разнообразных органов и систем в организме человека.
   Беспричинные головные боли днем, или шум, в ушах возникающий в ночное время или под утро - проверьте толщину своей подушки. Воз-можно, она или шире или уже толщины плеча, поэтому во время сна происходит подвывих одного - двух позвонков, влияющих на мозговое кровообращение и создающее точечное болевое место в голове или вызывающее шум в ушах. При запущенности процесса с головными болями - сделать так:
  Заменить или подогнать вашу подушку по ширине плеча, так чтобы грудной и шейный отдел позвоночника, в позе на боку, был параллелен постели.
  Делать медовые лепёшки и ставить их на голову до тех пор не прорвёт нарыв, и боли в голове не прекратятся полностью.
  
  Диагностика по походке:
  
  Шаркающая или качающаяся походка происходит от нарушения капиллярного кровообращения серединных структур головного мозга человека при развитии аутизма, то есть развитии умственной деградации. Требуется следить за тем, чтобы подбородок во время любой ручной работы держался значительно выше, чем раньше, при этом запрещается читать в лежачем положении и смотреть телевизор лёжа, а также правильно устанавливать монитор компьютера.
  
  Все дефициты возникают и развиваются при злоупотреблениях алкоголем, никотином, постоянных стрессах, увлечением медикаментозными препаратами, неблагоприятными состояниями окружающей среды и травм позвоночника от незнания нами элементарных правил жизни, когда иммунная и эндокринная системы начинают не справляться со своими функциями.
  Никто из нас не защищён от депрессии в любом возрасте, в любой социальной группе населения. Но особенно после 40 лет, когда гарантийный срок эксплуатации организма начинает давать сбои. Среди женщин риск развития депрессии в два раза выше, чем у мужчин. Они традиционно испытывают больший стресс, чем мужчины выполняя многочисленные социальные роли, как на работе, так и дома.
  Опасность развития заболевания увеличивается при повышенной нервной нагрузке, дурных привычках, наличии сопутствующих хронических заболеваний внутренних органов. Длительное отсутствие гармонии в душе и нарушенные семейные связи так же повышают риск. Длительная депрессия всегда приводит человека к алкоголизму, наркомании и полному распаду личности. Неуверенность родителей в завтрашнем дне, семейные скандалы могут привести к депрессии даже ребёнка.
  Термин депрессия применяется для характеристики общей эмоциональной подавленности и расстройств настроения. Он характеризует изменение внутреннего климата человека, где пониженное настроение является центральным симптомом депрессии, и соседствует со снижением интереса к жизни и потерей удовольствия.
  Сюда так же входят: снижение концентрации внимания и продуктивности работы мозга, пониженная самооценка своих поступков и состояния здоровья, снижение и потеря сексуального интереса, нарушение сна, снижение аппетита, похудение, ощущение физического заболевания, чувства тревоги, безнадёжности, вины, и желание умереть.
   Так как наш мозг работает по признаку доминанты, то есть воспринимает только доминирующую информацию, то депрессивное состояние обычно маскируется симптомами другой болезни и может быть следствием длительного хронического заболевания каких-то внутренних органов. В практике они занимают около 30% случаев.
  Существующие социальные и медицинские сложности диагностики депрессивных состояний показывают, что есть огромная масса людей страдающих депрессивными состояниями, которые либо не искали помощи специалистов, либо по разным причинам их не получают.
  Для диагностики депрессивных состояний можно применить следующий тест. Если вы отметили в нем пять и более симптомов за последние две недели, то у вас наличествует депрессия, являющаяся самым распространённым психическим заболеванием, часто приводящим человека к смерти, поскольку является наиболее частой причиной самоубийства. Она может также привести к другим очень серьёзным психическим заболеваниям и нарушению работы всего организма.
  Без лечения депрессия может длиться до нескольких лет, и имеет склонность к проявлению рецидивов. Чем позже начинается лечение, тем меньше шансы больного на полное выздоровление.
  
   Тест:
  1. Нарушение сна, раннее пробуждение, повышенная сонливость.
  2. Изменение веса тела, нарушение аппетита.
  3. Неудовлетворённость жизнью, тревога, печаль, опустошённость.
  4. Смена интереса привязанностей.
  5. Физическое неблагополучие, головная боль, хронические боли, расстройства желудочно-кишечного тракта.
  6. Раздражённость, беспокойство по пустякам.
  7. Затруднение в принятии решения, в концентрации внимания.
  8. Утрата энергии и постоянная усталость.
  9. Чувство безнадёжности, вины, никчёмности в этой жизни.
  10. Наличие мыслей о смерти.
  
  Настоящий мудрец виден с первого взгляда, но не понятен с первого слова.
  
  Тайны подсознания, информация и резонанс
  
  
  
  Человеческое взаимодействие с окружающим миром, примерно на 85% происходит без помощи слов - не вербально, когда необходимая информация идет от подсознания к подсознанию. То есть информация от интуиции одного человека идёт к интуиции другого, а на таком уровне взаимодействия происходят очень интересные вещи, совершенные незнакомые большинству современных людей, особенно, если учесть, что человечество на протяжении последних 15 лет неуклонно глупеет, приближаясь к критической черте.
  А ведь мозг человека, фактически, обрабатывает любую информацию или изображение, а не только то, что видит человек, но и скрытую от его глаз. Однако человек не осознает этого. Этот процесс объясняют тем, что мозг определяет, будет ли полезной такая информация и если да, то он тратит свои ресурсы на её обработку и доведение до человеческого сознания. Таким образом, к смысловому пониманию мозг доводит до сознания только значимые для человека задачи.
  Раньше такая способность, воспринимать информацию не вербально, широко использовалась в боевых действиях казачьих войск. Казаки знали, что еще до того, как всадники сойдутся в бою, их подсознание уже определит, кто из них сильнее, и кто победит в этом бою, еще до поединка сравнив свои силы и силы противника и фактически этим решив поединок до его исхода. Именно поэтому в народе говорят, что: 'Настоящий боец побеждает еще до начала сражения'.
  Для этого, в разных регионах страны, в зависимости от местных обычаев и устоев казачьих родов, применялось несколько специальных методик: с помощью мантры, с помощью молитвы и с помощью специального вращения, что бы человек мог быстро изменить собственный резонанс и войти в изменённое состояние сознания. Такие методики назывались казачьим спасом, то есть, даже в само название методики уже вкладывался глубокий смысл.
  После этого, казак фактически 'выходил' за границу нашего мира, так как его собственный резонанс в физическом теле повышался до 12 Гц, а в тонких телах до 15 Гц! и обращался к своим предкам о помощи. И те, не зримо приходили из тонких миров в наш мир, но вполне ощутимо для противника становились рядом со своим соплеменником в одном строю.
  На подготовку к переходу в изменённое состояние сознания казакам требовалось от 5 до 20 минут времени, в зависимости от накопленного опыта общения с предками. Одновременно с этим, в каждом войске, были и особо тренированные воины, по 3-5 человек, которые в изменённом состоянии сознания могли управлять течением своих внутренних биоритмов в зависимости от обстоятельств. Находясь в разведке, засаде или непосредственно в бою, они могли, как замедлять течение внутреннего времени в своём организме, так и ускорять, используя такую возможность для достижения победы над врагом.
  Эти способности очень пугали противников, когда за один воспринимаемый глазом взмах саблей казак разрубал противника на несколько мелких кусков, а на самом деле он делал, в ускоренных биоритмах 3-4 замаха, которые из-за своей скорости были не видимы и не восприняты врагом. Такая возможность, обычно проявляемая на маленькой группе врагов, вырвавшихся вперёд от основного войска, ещё до начала основного боя, которая, порой, решала и сам бой.
  Информация присутствия не видимой глазу, но вполне реальной поддержки подсознательно, на энергетическом уровне, полностью воспринималась всеми участниками возможного боя, и противник мгновенно делал вывод - стоит нападать на такое войско или лучше убраться восвояси, пока не стало поздно. Таким образом, даже один воин, обладавший знаниями и крепкий духом, мог обратить в бегство целое войско завоевателей, что не раз случалось в нашей богатой истории.
  Казак вполне реально ощущал поддержку своего рода и воспринимал мощь, стоящей за ним 'армии', это 'считывали' и враги, когда, до начала боя подсознательно ощущали себя уже побежденными и просто предусмотрительно ретировались. Здесь проявляет себя чисто психиатрический феномен. Он включается только тогда, когда воин исповедует веру и обычаи предков и постоянно живет в контакте со своим подсознанием и, более того, активирует именно те пласты генетической памяти, которые ему достались от предков, только тогда к нему переходят их информационные способности и энергетические силы.
  Естественно, может возникнуть вопрос: что значит 'жить в контакте со своим подсознанием' и 'активировать свою связь с предками'. На это могу ответить так, наше подсознание фиксирует и усваивает происходящее вокруг, даже если мы ничего не делаем, а просто идём по улице. Мы и не подозреваем, что владеем огромным количеством неосознанной и неосмысленной информации, которая находится внутри нас самих, и которой мы можем воспользоваться, если захотим, в любое время.
  Одновременно, наша генетическая память хранит полную информацию обо всех своих предках, и такая информация несет определённый энергетический потенциал, совпадающий по частоте с вами. Конечно при условии, что вы здоровы, как физически, так и психически.
  В некоторых случаях, в своей медицинской практике, я использую такую же возможность для решения незавершённых вопросов или дел в далёком прошлом. Здесь используются методики, позволяющие человеку уйти в изменённое состояние сознания, вернуться в любой период прошедшего времени настоящей жизни, или ещё дальше и закончить незавершённые дела в тот, текущий период времени, в прошлом, который оставлял свой мешающий след в настоящем.
  Такое состояние происходит при самом высоком собственном резонансе человека, какое допустимо в нашем мире, что бы сохранить своё физическое тело в целостности, почти, как и при шизофрении, но, тем не менее, позволяет решать определённые задачи, мешающие в настоящем жить в полной гармонии.
  Хоть я и далёк от мистики, но существующая физическая реальность нашей жизни позволяет много того, что современная наука не может объяснить до сих пор, а так же признать тот факт, что она без этого признания практически бессильна, что-либо сделать. Поэтому естественно, что большинство современных людей, даже не подозревает о своих возможностях, хотя в языческом обществе на Руси контакт с такими образами прошлого был в порядке вещей, что на современном языке называется состоянием транса.
  Как уйти в себя и вернуться - это просто состояние отрешенности это полная свобода восприятия своих ощущений, когда внешнего мира, как бы ни существует. Транс может быть спонтанным, когда вы просто отвлеклись от реальности, а может быть и целенаправленным, когда вы входите в него вполне осознанно.
  Если человек в состоянии глубокой задумчивости специально ставит себе цель - 'хочу то-то и то-то' - то он этого добивается. Есть, конечно, много тонкостей, нужны знания и опыт, но речь идет о самом принципе. К тому же требуется соблюдать все этические правила, которые должны быть неукоснительно выполнены.
  То есть, как ни странно, кроме воли, которой обладают ваши предки, у них есть еще некие определённые этические условия, при которых они соглашаются помогать. Условия достаточно просты и очень сильно перекликаются с тем, что мы называем моральными традициями. То есть, требуется относиться к своим предкам с особой уважительностью и так же жить в своей жизни, являясь примером для окружающих, чтобы от тебя не отказались. Тогда канал к предкам будет для тебя всегда открыт, а сама сфера помощи тоже должна быть построена по таким же этическим правилам.
  
  
  Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
  
  Вот так и живём без какой-либо мысли
  о возможности саморазвития
  
  
  
  Человек всесилен осознанием своих внутренних резервов и скрытых до определённой поры возможностей. И когда происходит такое осознание, он может всё. Для него становится доступно полное восстановление своего организма от любого заболевания, если он ранее случайно допустил его развитие, по какой-то причине. Становится возможным как физическое, так и тонкоматериальное перемещение в пространстве и времени. Открывается возможность к телепортации как самого себя, так и любых физических предметов осуществляемой из одного мира в другой и многое, многое другое.
  Для осуществления большинства вещей из вышесказанного нужны конкретные знания и опыт, хотя многие из них доступны в любой момент, практически каждому, если есть желание, то их можно развить в необходимые навыки. Поэтому при желании человек может жить столько, сколько пожелает и так как ему нравится, но большинство из нас живёт с 'замусоренными' мозгами и поэтому и живет, так как живёт, ведь напрягать себя какими-то мыслями многие просто не желают.
  В наше время максимальных энергетических и психоэмоциональных нагрузок просто не сориентироваться в ситуации, поэтому проявляется заметный большинством людей застой в принятии решений, в развитии бизнеса и многих других вопросах, касающихся даже личной жизни. Отсюда у каждого четвёртого человека из жителей нашей планеты всегда имеются какие-нибудь нарушения нервной системы и психики связанные с изменением мозгового кровообращения.
  Большинство из людей получает различные травмы позвоночника шейного отдела в течение своей жизни, которые остаются совершенно без корректировки, так как этого никто не хочет делать, полностью полагаясь на медицину или кого-то другого - постороннего, но не на самого себя, как было бы правильнее. Да и нашей медицине выгоднее, когда обращаются к ней за помощью и поэтому они запрещают что-либо делать без их ведома, с чем все молча, смирились. А для правильной мысли нет ограничения, и к тому же она никогда не нанесёт вреда своему организму. Это главный закон природы.
  Несмотря на весьма убедительные научные данные насчёт реальной силы нашей мысли, повсеместно распространено устаревшее и очень примитивное представление о способах устранения таких травм. И эти мифы приносят немалый доход тем, кто зарабатывает на людских бедах и рассчитывает это делать на достаточно длительном периоде своей жизни.
  Благодаря этому желанию - заработать, нам рассказывают сказки о воздействии стресса на организм человека, о возможности повреждения психики после небольшого стресса, но если бы это соответствовало реальности, то у нас никогда бы не возникали бы подобные проблемы на фоне полного жизненного благополучия. Но это не так. Жизненные реалии, однако, весьма часто указывают на обратное.
  Стресс, действительно, может приводить к нервным нарушениям. Но для этого он должен быть либо, слишком критически сильным, либо слишком длительным. В остальных же случаях последствия стрессов наступают лишь у тех, чья нервная система была нарушена еще до наступления стрессовых ситуаций.
  Если, например, обычный порыв ветра валит какой-то объект, то главной причиной этого события будет отнюдь не сила ветра, а слабость и ненадежность конкретного сооружения. Хотя, вообще, для ослабленной нервной системы в роли стресса может выступать всё, что угодно, например, капающая из крана вода или самый незначительный бытовой конфликт.
  Если бы данное утверждение было справедливым, это означало бы, например, что любая армия после месяца боевых действий полностью превращалась бы в походный лазарет. Ведь, по идее, столь мощный стресс, как реальный бой, должен вызвать заболевания у всех, кто в нем участвовал. Но на самом деле такие явления отнюдь не носят столь массового характера.
  Да и в мирной жизни также существует немало профессий, связанных с повышенными нервными нагрузками. Это - все специальности сферы обслуживания, да и многие другие, но среди них, однако, нет всеобщей и обязательной заболеваемости, потому что нервные нагрузки всего лишь ставят организм в такие условия, при которых начинают проявляться те заболевания, которыми он уже был скрытно болен.
  Любые качества человека зависят только от него самого, так как за осмысленную, целеустремленную деятельность человека отвечают особые участки - лобные доли. Но у людей имеется слишком много различных причин, способных нарушить их нормальное состояние. Например - затрудненное , сниженное или вообще отключенное кровообращение в данной области мозга.
  Достаточно начать ходить сутулясь или долго посидеть за игрой у компьютера с упором на правую руку и ты обеспечен проблемой на тонком плане своего сознания и если не перестал повторять свою ошибку, то проблемой мозгового кровообращения обеспечен уже надолго, если не навсегда. Но и исправить это можно, в любом, даже самом запущенном случае , без таблеток, уколов и применения мануальной терапии или остеопатии - мгновенно, если знаешь как это сделать.
  Хотя в реальности подобные нарушения совершенно не убираются и вызывают изменения в тонких нейрональных механизмах, из-за чего человек приобретает разнообразные фобии, становится не собранным, не способным к концентрации внимания или к волевым усилиям для достижения собственной цели. Замечу, что нарушения в зонах мозга вызывают самые различные изменения в психике и эмоциональной сфере человека. Так, при нарушениях в одной из таких зон начинают резко преобладать инстинкт самосохранения, беспричинная тревога или страх, а отклонения в работе других зон делают людей слишком доверчивыми или смешливыми.
  Попутно напомню об одном заблуждении, что человек, якобы, сам создает свой характер. Ошибочность данного суждения следует хотя бы из того факта, что основные черты характера складываются примерно к четырехлетнему возрасту, в зависимости от предрасположенности вашего гороскопа и системы воспитания в детстве. В большинстве случаев, это тот период детства, начиная с которого люди помнят себя. Таким образом, стержень характера формируется без учета наших пожеланий. По схожим, но не зависимым от нас причинам возникают индивидуальные особенности походки, почерка и многое другое.
  По богатому медицинскому опыту знаю, что далеко не у всех, кто оказался в сложных жизненных условиях, возникает депрессия. Как правило, здоровая и сильная нервная система позволяет перенести даже сильную, но вынужденную смену жизненного уклада без особого ущерба. Стоит, однако, заметить, что этот процесс обычно сопровождается весьма болезненным периодом, в течение которого происходит понижение уровня притязаний, отказ от ожидаемых или привычных жизненных благ и ещё от многих факторов, которые со временем, постепенно, восполняются. Нечто подобное возникает и в случае неизбежных утрат близких.
  Но если психоэмоциональной устойчивости у человека нет и он не научен себя как-то контролировать или сдерживать, то за таким периодом следует неизбежное заболевание - в виде одной из разновидностей аутизма. А что до печального образа мыслей и якобы порождаемой им депрессии, то все обстоит несколько иначе, вначале появляется депрессия, и только затем ей находят различные правдоподобные объяснения. С другой же стороны, каждый из нас, без труда, может припомнить разудалых розовощеких увальней, пышущих жизнелюбием во всех его формах, но обладающих при этом крайне примитивной жизненной философией.
  И хотя процесс отмирания нервных клеток - процесс постоянный и естественный, но нервные переживания, проявляемые в виде гнева или других отрицательных эмоций, всё равно влекут за собой гибель отдельных участков нервной ткани, которые могут со временем обновиться в новых условиях существования человека.
  К информации - при стрессах усиленно расходуются не сами нервные клетки, а те вещества, которые обеспечивают их работу и взаимодействие между собой. Из-за этого может возникнуть постоянный дефицит этих веществ и, как следствие затяжное нервное расстройство.
  Из истории, например, известно, что многие восточные властители, регулярно пресыщаясь всеми возможными земными утехами, полностью утрачивали способность получать удовольствие от чего- бы то ни было. Вследствие чего обещали немалые вознаграждения любому из тех, кто сможет вернуть им хотя бы какую-то радость в жизни.
  Принято считать, что у человека имеется только три природных инстинкта: самосохранение, продление рода и пищевой. Между тем, инстинктов у человека гораздо больше и один из них - это инстинкт экономии жизненных сил. Данный инстинкт присущ всему живому - в научных экспериментах любые подопытные особи всегда отыскивают наиболее легкий путь к кормушке. Найдя его, в дальнейшем они пользуются только им.
  В то же время имеется и определенное количество людей, которые испытывают постоянную потребность в труде. Таким способом они уходят от внутреннего дискомфорта, вызванного переизбытком энергии. Но и в этом случае силы тратятся ими только на ту деятельность, которая способна принести пользу или доставить удовольствие, ну например - на игру в футбол. Одновременно, необходимость расходовать энергию на бессмысленную работу вызывает страдания и активное её неприятие. Например, для наказания непослушных отроков во времена Петра I, их заставляли в буквальном смысле толочь воду в ступе.
  А вот частое возникновение чувства лени свидетельствует лишь о том, что запасы энергии в организме снижены. Лень и апатия это основные симптомы синдрома хронической усталости - то есть измененного мозгового кровообращения и болезненного состояния всего организма.
  Но при любом состоянии организма большинство имеющейся энергии тратится на его внутренние запросы, в том числе - на поддержание температуры тела, сердечные сокращения и дыхательные движения. Достаточно большое количество энергии уходит только на то, чтобы держать мембраны нервных клеток под определенным электрическим напряжением, что равнозначно простому поддержанию сознания.
  Таким образом, возникновение лени или апатии - это биологическая защита от разбазаривания жизненных сил в случае их недостатка. Одновременно, непонимание данного механизма служит почвой для бесчисленных семейных конфликтов, и также вызывает у людей приступы самообвинения.
  У полностью здоровых людей, даже связанных с тяжелой каждодневной физической нагрузкой, силы полностью восстанавливаются после ночного сна. В то же время многие ощущают постоянную усталость и при отсутствии мышечной нагрузки как таковой. Разгадка этого противоречия в том, что образование или высвобождение энергии в организме могут быть нарушены на любом этапе, в силу разнообразных внутренних причин.
  Например, одна из них это скрытое ослабление работы щитовидной железы - если человек сутулится, то это неизбежно. К ней часто добавляется изменение осанки, что сразу влечёт подключение и вилочковой железы, так же отвечающей за кожный покров, и прыщи здесь появляются значительно чаще и гуще, чем в первом случае, ведь гормоны, вырабатываемые данными железами для них, как легковоспламеняющаяся жидкость для розжига сырых дров.
  В результате этого нарушения, в работе желёз эндокринной системы, обмен веществ и энергетика во всём организме и мозге человека значительно замедляется. Очень часто, к сожалению, подобные причины нервных расстройств полностью игнорируются психиатрами и врачами других специальностей, так как они тоже не знают и не хотят знать многих тонкостей, связывающих людей с местом их проживания в пространстве.
  Но такой недостаток легко устраняется только силой правильно сконцентрированной мысли, практически любого, но наученного пользоваться своими возможностями человека, помноженными на знания законов физики и правил окружающей природы. - Я для решения подобных проблем своих пациентов уже 40 лет использую только разработанные мною методики информационной медицины, и результат от их применения всегда 100%. Получается всё быстро и очень качественно.
  В настоящее время, когда магнитный фон окружающего пространства просто зашкаливает за все возможные пределы, имеет место факт массового зомбирования людей, правда, пока, не могу сказать какого рода, природного или, иначе, геомагнитного характера. Подобного рода аномалии происходят из-за того, что определенной частоты инфразвуковые и электромагнитные волны, рождающиеся в недрах некоторых участков планеты, доходя до 'биологического слоя' Земли и вызывают в мозгу живых существ весьма необычные реакции.
  Мозг человека, попавшего в поток подобных волн, полностью блокируется, уступая место безусловным рефлексам и животным инстинктам, доставшимся нам от наших четвероногих предков. В таких состояниях 'измененного сознания' человек может беспрекословно выполнять совершенно абсурдные и опасные для него самого действия или команды, одновременно проявляя немотивированную агрессию или ярко выраженную апатию.
  Воздействие этих волн чрезвычайно опасно для физического и психического здоровья человека и может вызывать необратимые последствия. У всех, до этого совершенно здоровых людей могут наблюдаться ярко выраженные симптомы психического заболевания, заключавшиеся в непреодолимом желании совершить какой-то негативный или агрессивный, в отношении других людей поступок и даже покончить жизнь самоубийством.
  Врачами, в данный момент, может констатироваться угнетение физической и умственной активности, аномально низкое падение артериального давления и полное отсутствие реакции организма на раздражители. Позднее это может привести к злокачественной или параноидальной шизофрении, а то и к кончине от водянки или рака головного мозга. К сожалению, в наши дни к уже знакомым ранее формам зомбирования людей - ритуально-культовой и геомагнитной, добавилась еще одна - информационная.
  Этот массовый вид зомбирования, представляющий сегодня огромную опасность для миллионов жителей планеты, способен вызвать необратимые катастрофические процессы уже не только в сознании или физическом здоровье отдельного индивидуума, но и на уровне целых социальных и религиозных групп и даже отдельных государств. Пример тому последние события на Украине. А про Европу говорить я уже просто устал. Сложившееся положение уже представляет реальную угрозу существованию всей человеческой цивилизации на планете.
  
  
  Жизнь - это приключение, которое выходит за пределы нашего линейного образа мыслей.
  
  Призраки и стоит ли их бояться
  
  
  
  В средствах массовой информации довольно-таки часто появляются сообщения о встречах людей с призраками или приведениями. Большая часть из подобных публикаций кажется весьма сомнительными, но всё же есть такие примеры проявлений тонкоматериальных сущностей, которые опровергнуть практически невозможно.
  Ко мне тоже часто обращаются люди, которые видят призраков или каких-то существ, ранее не известных им. Испуганные очевидцы постоянно утверждают, что видят непонятные тени или сущности исчезающие сразу после того как их обнаружишь. Многие принимают их за полтергейста, астральные тела или за путешественников во времени, а то и просто за потерявшихся в других мирах несчастных людей.
  Но как выясняется в реальности, видимый ими объект не всегда объясняется присутствием какого-то чужого лица, а очень часто, это лишь их собственное эфирное, астральное или ментальное тело, которое от их высокого резонанса было смещено в левую сторону, с небольшим разворотом. Такое происходит, обычно, при сколиозах и повышенном, выше нормы, собственном резонансе. Он может находиться в довольно широком пределе от 3 до 7 Гц.
  Здесь, у человека, заметно нарушается мозговое кровообращение, вызываемое длительным разворотом позвоночника во время сна, когда люди спят не прямо на боку, а с заметным разворотом на живот или на спину. Это приводит к встречному скручиванию, по вертикальной оси, всего позвоночника и возникновению сильных мышечных блоков, примерно в середине тела - в районе солнечного сплетения.
  Такое, скрученное, положение позвоночника влияет на сонные артерии и заметное изменение кровообращения в левом височно-теменном узле головного мозга, где формируется представление о собственном теле. Поэтому, 'косым взглядом', человек способен обнаруживать свои же тонкие тела смещённые повышением резонансом в сторону от своего тела.
  Но такое видение возможно только тогда, когда происходит отрыв тонких тел от основного физического тела человека. Но подобное, не всегда происходит при повышении собственного резонанса, до определённого уровня, а только тогда, когда процесс сильно запущен и заметно нарушена психическая составляющая внутреннего состояния человека, то есть, изменена работа гипофиза, гипоталамуса, мозжечка и головного мозга.
  Поэтому, бояться таких призраков, совершенно, не следует. Здесь требуется, внутренне, сконцентрироваться и, собрав всю оставшуюся волю в кулак, исправить ситуацию по методике, описанной в моей статье из этой же книге - 'Аспект осанки и постулат сопромата, как дополнительный штрих к новой теории 'аритмии сердца''.
  Обычно, всяческие, разномастные шумящие сущности тонких миров, типа полтергейста, домовых и барабашек, требуют постоянной энергетической подпитки, чтобы иметь возможность находиться и жить в нашем мире. Поэтому, не имея другой возможности получить необходимое, духи пугают людей и когда те испугаются или вспылят, что одно и то же, они пробивают их рыхлую, ослабленную иммунную систему и жируют, постепенно обучаясь, как легче жить ничего не делая, но иметь для себя всё необходимое.
  В силу того, что подобные 'барабашки' относятся к сущностям низшего порядка и низкого уровня развития, то требуют постоянной подпитки негативной энергией, то они не переносят всего, что касается высоких норм общественной морали, нравственной или физической чистоты и религиозности. Поэтому полтергейст никогда не поселится в квартирах, где слышен колокольный звон церковных колоколов или когда из окон видны колокола храма. Духов так же отпугивает чтение молитв и запах церковных благовоний.
  Отсюда эти шумные духи обычно не селятся в семьях, придерживающихся трезвого образа жизни, в семьях, где не скандалят, уважают друг друга, а так же где поддерживают постоянную чистоту, как жилища, так и тела. Сам не проверял, но слушал, что они боятся открытого огня, например, в камине и щелчков, производимых пальцами.
  А вот других призраков, при условии, что вы здоровы и ваш резонанс в норме, лучше остерегаться. На своей практике, я убедился, что личность человека имеющего собственный резонанс выше 3 Гц, после смерти, не уходит в тонкие миры из-за своего отягощения, но может пережить смерть и остаться существовать в нашем мире в качестве тонкоматериального энергетического вампира, или, что точнее - 'психической сущности'. Такие сущности обычно существуют в физическом мире за счёт бывших родственников, друзей и просто хороших знакомых. Этим можно объяснить многие паранормальные явления в нашей жизни.
  В сфере моих, развитых, со временем длительной работы, практических возможностей, неоднократно встречались различные варианты оказания помощи уже умершим людям, для того что бы они обрели давно желаемый их душами покой, и перестали докучать оставшимся в нашем мире, здоровым, знакомым и родственникам. Потому что их жизнь от такого внимания была похожа на пытку.
  
  Ценность человека должна определяться тем, что он даёт, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
  
  Пример энергетического вампиризма
  
  
  
  В современной медицине нет такого направления, которое описывало бы или лечило энергетический вампиризм как явление социальное, или как болезнь. Просто у нас нет способов определения людей-вампиров, из-за материалистического подхода к жизни, нет какой-либо защиты от них, а так же средств и методов лечения больных-вампиров, так и их жертв.
  Но информационная медицина этими средствами владеет в полной мере уже 40 лет, на которые никто не реагирует, считая себя выше какого-то индивидуального разработчика непонятной темы, мы и сами не лыком шиты. Поэтому просто читаем письмо пострадавшего от вампиров простого человека.
  Доброго времени суток. Обращается к Вам человек, который недавно был у терапевта, с жалобой на легкую боль в груди, справа, почти по центру груди, которая временами, почти, не ощущается, вообще. Кашля нет, но температура 37, держится стабильно, уже почти неделю. Послушав легкие и сделав ЭКГ, врач сказал, что с этим всё в порядке, дал направление на флюорографию - результат получил - проблем не нашли.
  Врач также осмотрел спину и сказал, что есть защемление позвонков. Ещё, я предположил возможность застрявшей кости в пищеводе, врач отверг моё его. Назначили, Фосфалюгель, на случай если оцарапал пищевод костью, Диклак Гель и Диклоберл рестад, но его я принимать не хочу, очень много побочных эффектов с большим шансом и пострашнее остеохондроза. Я, пока, не испытываю никаких болей в спине, и воспалений там тоже нет. Нужно ли мне сообщить врачу, об отказе приема этого препарата или он выписан в профилактических целях? Ещё, меня волнует, что не направляли к невропатологу, стоит мне самостоятельно к нему записаться, да и вообще как мне быть с постоянной температурой?
  Я рассмотрел ситуацию и нашёл, что у моего адресата, в квартире, вместе с ним живёт его мать, которая тоже больна, но совершенно не жалуется ни на что и ощущает последнее время себя довольно сносно. У неё собственный резонанс зашкаливал до 12 Гц, но иммунная система не всех телах была стабильна и качественная, чего быть, на практике не должно. Притом наблюдались, по горизонту, две мощные привязки к сыну. Одна из них была на солнечном сплетении, другая значительно ниже.
  Мой пациент подтвердил, что его мама, давно смотрит телевизор только лёжа. Мой вывод был - Аутизм, запущенная форма. А так как это заболевание для меня сложности не представляет, то я и поправил только её. Мгновенно обе привязки от сына исчезли, и он ощутил себя увереннее, а температура совсем пропала. Лёгкие очистились, желудок и кишечник заработали правильно. И больше, от него, никаких жалоб не поступало.
  Моя информация насчёт образа жизни и привычек его матери значительно помогла всей семье. Она, мама, совершенно поправилась, окрепла и устроилась на прежнюю работу, которую давно бросила по состоянию здоровья. Теперь она следит за собой и когда ей, со временем, рассказали о прошлой, очень серьёзной болезни, не поверила, но поблагодарила за своё и сына спасение, тоже.
  Но это только один пример из множества подобных случаев в моей практике. По моему мнению, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм, когда в большой семье есть доноры и вампиры, когда одним из подвидов вампиризма является ревность. И всё это так же происходит на фоне заметного изменения мозгового кровообращения.
  Тут вампир держит свою жертву в постоянном психическом напряжении и на грани срыва, что даёт ему возможность постоянно подпитываться от своей жертвы. Вампир-супруг или супруга через ревность провоцирует, напрягая, донора для своей энергетической подпитки. Тогда одному из супругов приходится жить в вечном напряжении, постоянно доказывая свою любовь и преданность, но вампир не видит и не слышит объекта своей любви, пока не тряхнет его энергетически. И только после этого может начать распинаться в своих лживых чувствах.
  Постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение, это тоже один из вариантов семейного вампиризма. Они непременно приводит к развитию у супруга-донора шейного остеохондроза вызывающего нарушение мозгового кровообращения и делающего его подобным вампиру. И только тогда взаимопонимание становится полным - ведь резонанс у обоих, один и тот же.
  Зачастую роль вампира в семье выполняют теща или свекровь. Приемы - всё те же придирки по пустякам, надуманные ссоры и скандалы, притом несовместимость личных резонансов не воспринимается сознанием. Отсюда рождается ссылка на несовместимость характеров. Устроив разнос и подпитавшись вашей энергией, такой вампир сознаётся, что погорячился, и часто сам просит - прости, пожалуйста.
   Одновременно, вампиры-соседи ничем не лучше семейных вампиров. Соседи-вампиры под разными предлогами будут навязывать вам свою дружбу. Они приходят к вам в гости запросто, по-соседски, посидят, поплачутся, наливаются румянцем, получают сочувствие, 'подключаются' и уходят довольные, а все в семье, вдруг, начинают ссориться и чувствовать себя ослабленными.
  Мы устаем от пустых разговоров, нас утомляет и раздражает их навязчивое присутствие. Но вампиру только это и нужно. Замечено, что вампиры никогда не приглашают к себе в гости, а норовят сами прийти попить чайку. Самое лучшее, что здесь можно сделать, - это разорвать с ними отношения.
  На работе вампирами могут быть как ваши непосредственные начальники, так и подчиненные в равной степени. Начальники на работе любят проводить свои 'вампирические' пятиминутки. В зависимости от того, насколько хватает начальнику полученной от вас энергии, настолько частыми будут и эти пятиминутки.
  Начальник-вампир сумеет достать каждого. Он будет кричать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтобы дождаться, когда вы откроетесь, что бы забрать побольше энергии.
  Замечено, что у начальника-вампира самая большая текучка кадров. Никто не желает работать с вампиром и ежедневно получать психоэмоциональные встряски. Их и без того хватает в нашей жизни.
  Самое страшное, когда вампиры руководят детскими учреждениями, создавая в коллективе постоянное психическое напряжение. Бороться с начальником-вампиром не только бесполезно, но и даже вредно, ибо он именно этого от вас и ждет, чтобы зарядиться дополнительно. Проведите эксперимент, не реагируйте на грубость начальника, улыбнитесь, скажите что-нибудь о погоде, и вы увидите, как он вдруг покраснеет, побагровеет, затрясется и схватится за сердце. Вы не дали ему своей энергии, и налицо симптомы вампиризма: крик - от бессилия, грубость - от невоспитанности, ярость - от злобы.
  Вампир-подчиненный обычно использует такой прием вампиризма, как нытье, что бы отвлечь ваше подсознание от внутренней защиты. Поэтому, если кто-то рядом с вами без конца повторяет, что он не любит работу, ищет сочувствия в этом вопросе, знайте: перед вами вампир. Общая черта всех вампиров - они подсознательно не пользуются авторитетом в коллективе.
  Современный технический прогресс породил самый изощренный вид вампиризма - телефонный. Телефонный вампир делится с вами не радостью, а только обидой на весь мир, он ежедневно и постоянно звонят не вовремя и постоянно решает только свои проблемы. Вы слушаете его с раздражением, и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к вампиру. Настоящее географическое положение вампира, при этом совершенно не имеет значения.
  Вампиру нет надобности, приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей жертве на любом расстоянии. При этом отключиться от такого вампира можно, только сославшись на свою занятость.
  Еще один скрытый прием, который используют вампиры, - требование доказательств по каждому вопросу. Но их никогда ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом, попортите, и каким опустошенным будете чувствовать себя после этих разговоров!
  Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует на энергетическое столкновение. Мы раздражаемся, пытаясь что-то доказать, а он наливается довольством. Помните, мудрый, никому ничего не доказывает. Замечено также, что в скрытые ловушки вампиров чаще попадают люди с завышенной самооценкой.
  В настоящее время стало модным различными методами очищать свой организм. Все эти методы и приемы очищают только физическое тело человека, совершенно не затрагивая астрального, ментального и остальных тонких тел. Люди после таких 'очисток', сами, идут на энергетическом минимуме и бессознательно забирают энергию у окружающих.
  Если вы всё-таки стали жертвой вампира, нужно не только успокоиться, но и суметь забыть его навсегда. Попробуйте понять, почему именно вас вампир выбрал в качестве своей жертвы - да потому, что вы здоровы, а значит и сильнее его. Поэтому спокойствие наполненное радостью души может противостоять психическим атакам и защититься от столь опасного, своими негативными последствиями, энергетического вампиризма.
  
  
  В своём воображении человек свободен, рисовать как художник. Воображение важнее знания. Знание ограничено. Воображение охватывает весь мир.
  
  Телепатическая связь и её особенности
  
  
  
  То, что люди незримо связаны со всеми событиями и изменениями во Вселенной, из грамотных людей, спорить никто, пожалуй, не будет. Это очевидный факт. Например, когда вам кто-то звонит, вы как бы предвидите и чувствуете, кто именно. Или заранее знаете, что сейчас скажет человек. Одновременно любая мать может почувствовать, что у ребенка, который далеко от неё, возникли проблемы и ему требуется помощь.
  Совпадение, скажут многие из тех, кто не подвергает свои действия постоянному анализу и не делает выводов, ведь наука так и не смогла объяснить феномен телепатии и назвала его заблуждением. Тем временем все более популярным становится знание, которое объясняет не только телепатию, но и множество других невероятных явлений.
  Мне лично представляется такая схема - люди на тонком плане связаны между собой энергетическими связями, через которые могут передаваться любые ощущения, эмоции, мысли и даже картинки. В принципе, ничего удивительного в этом нет и даже в моих работах этому множество примеров.
  Телепатическая связь возникает в тот момент, когда мы думаем о конкретном образе человеке и подсознательно настраиваемся на его частоту собственного резонанса. Наличие связи не обязательно означает, что оба абонента вновь созданной сети будут читать мысли друг друга, так как для этого нужно обладать определенной чувствительностью, иметь опыт настройки на нужную волну, соответственно хотеть этого и быть открытыми к такому общению.
  Как только мы начинаем о ком-то думать, между нами происходит контакт на тонком плане, но это не гарантирует, что произойдет телепатический сеанс. Чаще всего мы даже не знаем, что это реально, высмеивая даже саму возможность такого общения, но этот факт существует. Где-то в глубине себя мы подсознательно боимся и не хотим быть открытыми для телепатической связи, потому что вдруг вызываемый человек увидит содержимое нашего ума - все эти наши недостатки и не совершенства. Такой страх и блокирует канал в достаточной мере, чтобы данный феномен телепатии казался вымыслом, а те редкие случаи, когда 'совпадают мысли' - простой случайностью.
  Негатив эмоциональной сферы сознания передаётся только в том случае, если ты настроен на того человека по резонансу или склонен проявить к нему сочувствие, тогда проявляется возможность пропустить его энергетические 'щупальца' к своему телу. Если кому-то очень плохо, то такие щупальца ищут востребованную энергетику постоянно, и чуть отвлечешься, как больной человек уже 'висит' на твоих телах, живя за счёт тебя, а ты болеешь. Питом болезнь проявляется, по силе, не всегда одинаково, но зато современной медициной не отслеживается, совершенно.
  Вот пример. - Недавно, вечером я поговорил по телефону с одним очень больным человекам и как-то не заметил 'привязки' на тонком теле, а утром уже не мог оторвать головы от подушки. Не мог не повернуться ни встать, ни шевельнуться. Поднялась температура и развилась рвота. Жена вызвала неотложку, которая нашла все мои параметры совершенно идеальными. Хорошо ещё голова работала.
  Пришлось закрыть глаза и лежа на боку осматривать себя со стороны, хоть и не шевелясь. В итоге, нашёл на последнем тонком теле две привязки, на солнечном сплетении и на половой сфере. Так обычно и бывает в самых распространённых случаях. Мысленно оторвал их и через час уже встал, вечером смог выйти на улицу, а на другой день вообще никаких проблем.
  Притом тот человек сделал своё тёмное дело, не осознавая своих действий, на автомате. Зато ему стало значительно легче, что он мне сразу и сказал в конце нашего разговора. Так что будьте всегда внимательны и осторожны. Тут никакие мантры или молитвы не помогут, ведь они работают только до 3 Гц, не более. А в данном случае резонанс на тонком плане был по 20 Гц.
  
  Если посмотреть на всемирно известных людей, то можно увидеть, что каждый из них что-то дал этому миру. Нужно давать, чтобы иметь возможность брать. Когда вашей целью станет увеличение ценностей в мире, вы поднимитесь на следующий уровень жизни.
  
  Поселение чужих душ в человека имеющего первичное нарушение мозгового кровообращения и последующие травмы, усиливающие это действие
  
  
  
  Один из самых убедительных случаев этого загадочного феномена - история Мэри Хоуп из Мид-Уэста в США, засвидетельствованная множеством людей, в том числе и врачами. Мэри, получившая родовую травму, потому, что у матери был сильный сколиоз на правое плечо. Будучи ещё подростком, она начала, слышать странный внутренний голос, заставлявший её богохульствовать даже при посещении церкви.
  Тогда доктора признали девушку душевнобольной и пытались лечить её психику, но ничего не помогало. Лечили-то лекарствами, а необходимо было чисто физическое воздействие на позвоночник. Здесь мог помочь только наклон верхней части тела в противоположном сколиозу направлении, с небольшой задержкой по времени. Но они этого не знали, и помочь не могли - соответственно.
  С возрастом проявления нечистой силы, вселившейся в Мэри, усилились, и в 1928 году, когда ей исполнилось 40 лет, а её собственный резонанс значительно повысился, она неохотно, но все же согласилась пройти процедуру изгнания бесов во францисканском монастыре в Айове. Обряд совершался под руководством отца Теофила Рейсингера, 60-летнего священника, и отца Джозефа Стейджера.
  Впервые дни ритуала Мэри была практически невменяемой. Нечистый дух полностью владел её телом и разумом. Как писали газеты тех лет, '...уста Мэри Хоуп извергали богохульства, а в её теле была такая дьявольская сила, что её не могли удержать восемь крепких мужчин'. Помимо этого, у несчастной не прекращалась рвота, хотя уже несколько дней она совсем не принимала, пищу.
  Мэри изрыгала из себя совсем необъяснимые вещи, например листья табака, перья птиц и тому подобное. К концу второй недели настойчивость священников принесла плоды: из живота находившейся в обмороке женщины донеслись голоса демонов. Один назвал себя Баалзебубом, другой представился Миной и сказал, что в земной жизни был женского пола и проклят за то, что убил четверых своих детей. Третий демон, Иуда, признался, что хочет толкнуть Мэри на самоубийство.
  Баалзебуб предсказал, что в следующую пятницу с отцом Стейджером произойдет несчастный случай. И в самом деле, в пятницу на следующей неделе Стейджер отправился на машине к заболевшему прихожанину и, переезжая через мост, попал в аварию. Отделался он легкими ушибами, но исполнение предсказания вызвало в его душе страх.
  На следующий день во время ритуала вновь послышался голос Баалзебуба, который насмехался над страхом Стейджера. Ритуал длился уже третий месяц, когда, наконец, наступил кризис. Мэри вдруг вырвалась из рук державших её людей и взлетела к потолку. Отец Рейсингер и отец Стейджер не прекратили чтения молитв, и через несколько секунд женщина упала на кровать, освободившись от невидимых мучителей. Она приоткрыла глаза и слабо улыбнулась. 'Спасибо Иисусу', это были первые её собственные слова за много дней. Проблема решилась.
  В отличие от больных с умственными расстройствами, у которых припадки обычно длятся считанные минуты, одержимые бесами могут мучиться без перерыва несколько дней или даже недель. А что сказать о таких проявлениях феномена, как нечувствительность к боли, нечеловеческая сила, изменение голоса и многих функций организма, владение левитацией, прыжки до потолка и зависание в воздухе, а так же способность к предсказаниям, возникновение разнообразных полтергейстов, особенно во время церемонии изгнания бесов?
  А это дело могло быть решено значительно проще, примерно за пол минут, не более. Здесь требовалось найти её же здоровую информацию, в прошлых жизнях и перенести на неё, или просто используя законы физики пространства преобразовать собственный резонанс до нормы в 1 Гц. На что так же уходит не более 30 секунд. Ну, такое делаю только я, а жаль, мои знания уникальны, но они никому из специалистов, не требуются.
  Характерный случай одержимости, многократно описанный в литературе и считающийся уже классическим, произошел в середине XIX века в России в селе Нововасильевске Бердянского уезда Таврической губернии. У местной барыни служила девушка Дуня, в которую вселился злой дух. Дуня была худенькой, слабой и очень болезненной, а по характеру доброй и кроткой. После вселения в нее потусторонней сущности из ее живота начал звучать грубый мужской голос. Его невидимый обладатель любил поболтать с окружающими.
  Выговор у него был мордовский, в то время как Дуня говорила на чистом русском языке. Именовал он себя Свиридом Степановичем и требовал, чтобы Дуня, дотоле не прикасавшаяся к спиртному, поила его водкой и кормила тем, что ему нравилось. Но Дуня отличалась честностью, ничего без спросу не брала и постоянно ему отказывала. Тогда Свирид Степанович свирепел, Дуня падала, корчась в судорогах, кричала, охала, а иногда начинала кататься по полу и крушить все вокруг себя, при этом с легкостью сгибала чугунные ухваты, кочергу, ломала толстые поленья.
  Присутствующие пугались: 'Что ты, Дуня? Что с тобой?' 'Я не Дуня, я Свирид Степанович', - ревело из её живота. И лишь после чарки водки дух успокаивался. Дуня могла выпить целый жбан спиртного и остаться совершенно трезвой, зато у Свирида Степановича начинал заплетаться язык.
  Однажды барин спросил у духа: 'Кто ты такой, Свирид Степанович?' Тот ответил: 'Я из мордвы, шел в Киев молиться, в пути поссорился с моим товарищем по путешествию и убил его. А потом раскаялся и покончил с собою, повесился на сосне. После смерти мне пришлось скитаться; меня ни в какое общество духов не приняли, и вот один благодетель посадил меня в Дуню, а она меня обижает, водочкой не поит, не кормит тем, что мне нравится, стыдится брать. Вот я ей задам сейчас!' - и снова начались Дунины крики и метания.
  Через какое-то время, выведав у Свирида Степановича, откуда он родом и кто его родня, послали в Мордовию письмо с запросом. Оказалось, что действительно жил там такой человек, слыл бездельником и пьяницей, но при этом он был набожным, ходил на богомолье по монастырям. Всё полностью соответствовало тому, что говорил о себе Свирид Степанович. Дуня, всю жизнь, прожившая в Нововасильевске, ничего, конечно, знать о нем не могла.
  Иногда её устами дух делал прорицания. Однажды он объявил барыне: 'Сегодня умер твой брат, который живет в Новоголке, что недалеко от Александрополя за Кавказом. Он болел три недели. Во время поездки в Тифлис простудился, и о его смерти сегодня написали тебе письмо, которое получишь через две недели'.
  И правда, через две недели барыня получила письмо, в котором ей сообщили о смерти брата, о том, как, ездивши в Тифлис, он простудился, заболел и умер. От кого Свирид Степанович имеет такие сведения, он не говорил, лишь однажды признался, что ему запретил один человек, но кто именно, не объяснил.
  Изгнанием этого духа никто не занимался. В конце концов, он заявил, что ему надоело сидеть в Дуне, уж больно она добрая и смирная, и сам предложил способ, как освободить девушку. Надо было облить её святой водой и прочесть молитву. Так и сделали. Дух покинул Дуню и никогда больше не возвращался. Это хорошо, что дух вселившегося имел не высокий собственный резонанс, а то бы так просто от него не отделались.
  Ещё один случай вселения в человека бесов, получивший широкое освещение в печати, произошел в Бразилии. Как и случае с Мэри Хоуп и Дуней, он доказывает, что объяснения подобных инцидентов психическим нездоровьем человека далеко не всегда бывают состоятельными. 21 октября 1986 года 16-летняя Лусия, учившаяся в католической школе в Куритибе, городке в 50 милях к югу от Сан-Паулу, вдруг напала на своих подружек, так как её резонанс неожиданно повысился до 12 Гц на физическом теле и на тонких телах до 15 Гц.
  Её сила оказалась совсем невероятной, так как она, на глазах у всех оторвала железный прут от кровати, рычала и стонала, как дикий зверь, и, казалось, отбивалась от невидимых существ. Девочку закрыли в комнате, но с каждым часом её поведение становилось все хуже, и постепенно она начала проявлять признаки одержимости.
  Святая вода в стакане, когда его протянули Лусии, вдруг забурлила, а внесенный к ней в комнату деревянный крест неожиданно загорелся. Потом, по словам очевидцев, Лусия начала взлетать в воздух и несколько раз даже зависала под самым потолком.
  Изгнание злого духа началось 23 октября в местной церкви. Проводил его отец Эразмус, помогал ему отец Мануэл. Как и в случае с Мэри, с Лусией творились невообразимые вещи. Их свидетелями была огромная толпа любопытных, заполнившая церковь и её окрестности.
  Царившее на церемонии непереносимое зловоние, раздававшийся время от времени рык и сотрясавшие стены церкви удары подтверждали бесовское присутствие. Здесь, через присутствие поселившейся в человека сущности, открывался портал в совершенно другой, параллельный мир, поэтому могли проявляться самые невероятные вещи. Вся церемония экзорцизма длилась с небольшими перерывами полную ночь, и при первых лучах зари священники смогли произнести уже и благодарственную молитву, ведь 'бесы', вселившиеся в девочку, не выдержали напора священников и очень низкого резонанса молитвы и были вынуждены выйти из неё, что бы найти себе новую жертву.
  
  
  Когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией.
  
  
  Призраки, приведения и ситуация их появления
  
  
  Убедить, в чём-то, а тем более в реальности призрака, материально мыслящего человека всегда сложно, но убедить учёного ещё сложнее. Но факты упрямая вещь и от них не отвернёшся. Поэтому в присутствии целой группы в четырнадцать человек - английских ученых, был вызван дух умершего человека, который присутствующие видели как туманную фигуру, похожую на человека висящую в воздухе над спиритическим столиком. Эта фигура даже получилась на фотографиях, что говорит об объективности опыта, то есть фигура эта не могла просто пригрезиться присутствующим. К тому же фигура, по просьбе учёных, изнутри подсвечивалась, помогая фотографировать себя.
  Далее удивительный опыт, проведенный берлинским профессором Райном, позволил зафиксировать форму кисти руки вызываемого духа. Вызванного духа просили опустить руку в расплавленный парафин, что он и сделал. Парафин обволакивал руку и застывал. После этого духа просили удалиться, и он послушно исполнял это тоже, как будто хотел помочь исследователям. Надо сказать, что чаще всего духи в опытах именно так ведут себя - помогая исследователям.
  Дух исчез, но парафиновая оболочка с запечатленной в ней формой кисти человека, хранящей даже неповторимые папиллярные узоры, осталась. Никаким другим способом такую оболочку получить невозможно - она не резиновая, вынуть из нее руку, не разрушив парафиновой 'перчатки', никак нельзя.
  По моему опыты работы с тонкоматериальными сущностями самыми долго живущими из приведений и призраков бывают те из них, которые имеют собственный резонанс 5 Гц. Обычно они зарождаются или появляются, как вам удобнее, при неожиданной очень быстрой смерти человека со сколиозом, когда обида на случившееся забивает все другие мысли. А у них, с их развитым воображением, мыслей и планов на будущее, всегда множество, но обида перевешивает всё остальное. Здесь, у приведения, остаётся даже эфирное тело, что даёт ему повышенную стойкость, хотя это тело, обычно, разрушается примерно в течении 3 месяцев после смерти человека.
  Одним из самых известных предствителей таких приведений является английское привидение, являющееся в виде дамы в сером, которую и сейчас можно увидеть в лондонских больницах, несмотря на то, что основной пик её появлений пришелся на 1950-е годы.
  Широкая общественность узнала о призраке после статьи доктора Пола Тернера, работавшего в одной из крупных клиник Лондона. В сентябре 1956 года медсестра Е. Л. рассказала ему о происшедшем с ней странном случае. Однажды ночью, когда она заглядывала к больным, чтобы проверить, все ли в порядке, пожилой пациент, умиравший от рака, попросил её принести воды. Медсестра вышла, а когда вернулась с водой, то старик сообщил ей, что ему уже дали напиться. И показал на стоявший на тумбочке стакан, в котором еще оставалась вода.
  Данная ситуация медсестру удивила, ведь кроме неё здесь никого быть не могло, к тому же ещё несколько минут назад поверхность тумбочки пустовала, женщина помнила это совершенно отчетливо. Она, конечно, спросила, кто же помог старику. 'О, это очень элегантная дама в сером платье', - ответил пациент. Спустя неделю он умер.
  Позднее к Тернеру обратились другие медработницы с похожими историями. Вот одна из них: ноябрьским вечером 1956 года медицинская сестра помогала мыться пациенту, у которого была злокачественная опухоль. Внезапно больной спросил у сиделки, каждую ли ночь она работает 'с той, другой сестрой'. Вопрос удивил женщину. По ночам в клинике всегда дежурят поодиночке, и с ней не было никаких 'других сестер'. 'Она часто навещает меня', - прибавил пациент. Вскоре он скончался.
  В другом случае таинственная Дама в сером провела у кровати умирающей женщины всю ночь, по мере возможности облегчая её страдания: клала ей на лоб лед, подавала кислородную подушку. Через три дня больная тоже отдала богу душу.
  Роясь в архивах и опрашивая старожилов клиники, Тернер узнал, что эту даму видели ещё в XIX веке. Каждый раз она появлялась, чтобы помочь умирающим, которые в скором времени отходили в мир иной.
  Еще одно удивительное вмешательство привидения в жизнь людей произошло в 1964 году в Детройте в США. Над рабочим сборочного конвейера автомобильного завода внезапно пришел в движение тяжелый механизм. Мужчина позднее клялся, что в последний момент его отбросила в сторону высокая темная фигура, сохранив ему тем самым жизнь. Это подтвердили и его товарищи, которые работали рядом.
  Спасенный не узнал незнакомца, но пожилые рабочие говорили, что этот 'некто' был похож на того парня, который погиб более 20 лет назад при похожем несчастном случае на том же самом месте. Получается, привидение явилось, чтобы избавить рабочего от подобной участи.
  Людей всегда поражали примеры того, как невидимые сущности исцеляли больных и восстанавливали их здоровье. Такие случаи чаше всего связаны с поклонением религиозным святыням, когда верующему, пришедшему в экстатическое состояние, является святой и моментально излечивает его. Большинство подобных ситуаций наука объясняет самовнушением, хотя на самом деле это не так. Но известны эпизоды, когда потусторонние сущности помогали совершенно нерелигиозным людям и избавляли их от болезней, которые считаются неизлечимыми.
  Так 76-летнему англичанину Джорджу Хадспету вот уже 10 лет как диагностировали прогрессирующую дегенерацию сетчатки глаза. С тех пор его зрение только ухудшалось, и девять лет спустя Хадспет окончательно ослеп, сообщает популярная британская газета 'Дейли Мейл'. Пожилой господин уже смирился с тем, что до конца дней ему придется жить в темноте.
  Но вот однажды перед сном, движимый каким-то наитием, он поцеловал фотографию своей жены Шейлы, которая много лет назад умерла от пневмонии. И в тот же миг Джордж увидел Шейлу прямо перед собой.
  Призрак исчез через несколько секунд, но мужчина обнаружил, что он прозрел, причем видит, как в детстве, в полном цвете. В ту ночь Хадспет до пяти утра в шоке просидел перед экраном телевизора. А потом обследование показало, что зрение пенсионера в полном порядке.
  Медики полагают, что ему, возможно, неправильно поставили диагноз. Однако, говоря о себе, Хадспет утверждает, что он не религиозный человек, не читает Библию и не ходит в церковь, но верит в жизнь после смерти, и Шейла явно ему помогла, после его эмоционального обращения к ней.
  А вот случай с 82-летним уроженцем Индии Праладом Джани и вовсе кажется невероятным. По его словам, он не ест и не пьет более 70 лет, а жизненные силы получает от некой потусторонней сущности, которую называет Богиня Амба.
  Много лет назад, когда Пралад восьмилетним ребенком скитался и жил в пещере близ индуистского храма, ему якобы явилась богиня, пожалела сироту и наделила способностью обходиться без пищи и воды. С тех пор она каждый день в невидимом облике приходит к Праладу и капает ему в рот каплю чудодейственного нектара.
  Эта богиня есть такой же, как и многие другие призрак с резонансом 5 Гц, на своём эфирном теле, а вот в тонких телах, она настроена на более низкий резонанс равный 0,1 Гц. И поэтому, тому что говорит этот человек можно доверять.
  Так, желая разоблачить 'псевдойога', медики поместили его в госпиталь под круглосуточный надзор специалистов. В палате Пралада держали в полной изоляции, на него постоянно были направлены следящие камеры.
  В течение двух месяцев, пока за ним велось наблюдение, он действительно ничего не пил и не ел.
  Доктора, следившие за состоянием его организма, с удивлением констатировали, что самочувствие Пралада нисколько не ухудшилось, у него совершенно не было никаких признаков утомления, обезвоживания и потери веса. В процессе обследований удалось установить, что клетки мозга старика функционируют не хуже, чем у 25-летних, а тело необычайно сильное и молодое.
  Датчики, установленные в палате, зарегистрировали слабые электромагнитные всплески в те минуты, когда, по словам Пралада, невидимая богиня подносила ему свой нектар. Причину столь поразительного феномена так и не установили. По мнению некоторых экспертов, он в какой-то степени сродни феномену солнцеедов, на сегодняшний день тоже не объясненному нашей наукой, хотя я лично уже написал несколько статей и подробных методик на эту тему.
  Принято считать, что привидения принадлежат миру зла и подвластны той силе, которую христианство называет дьяволом. Но, очевидно, есть сущности и другого порядка. Из-за собственного резонанса, сама природа призраков совершенно разнится. И если дьявольские порождения являются людям, чтобы отобрать у них энергию, и заставить работать на себя, то 'хорошие', наоборот, отдают её человеку, что особенно выделяется по случаям исцелений.
  Существует ошибочное предположение, что духи-помощники приходят из той области потустороннего мира, которую можно назвать чистилищем. Совершая в нашем мире благие дела, они искупают ранее содеянное ими зло. И длится это, пока высшие силы не освободят призрачных спасателей от этого своеобразного покаяния. Но я считаю, что здесь простая физическая взаимосвязь частот и когда попадаешь на такую частоту, то и тебя слышат созвучные тебе сущности. - Весь мой опыт в этой сфере говорит об этом.
  
  Если голова болит, значит, она есть.
  
  Рак кишечника и причины его вызывающие
  
  
  
  Рак происходит от местного нарушения кровообращения в блокированных мышечными блоками тканях и является комплексным заболеванием человека, а не отдельной изолированной болезнью лишь одного бренного тела. Но эти моменты возникновения любого онкологического заболевания, для медицинской науки, до сих пор, не выявлены, и навряд ли станут когда-либо открытыми. - Здесь сам подход к решению задачи изначально неправильный.
  Но для информационной медицины эта тайна уже давно известна. А мой позитивный и длительный опыт лечения таких заболеваний показывает, что они образуются из суммы мелких травм позвоночника, когда в межпозвоночных дисках зажимаются нервные окончания, что нарушает кровообращение в тканях.
  Такое же положение происходит от боковых скручивающих моментов при различных энергетических привязках, от ослабленных болезнями людей. Особенно часто это происходит от сильно и длительно болеющих близких, знакомых или родственников которым ты доверяешь и открываешься их энергетической атаке, не подозревая об этом. Такая атака происходит на подсознании, и поэтому даже самим больным часто не осознаётся.
  Там, где позвоночником зажимаются нервные окончания блокирующие местное кровообращение в тканях, и развивается болезнь. Рак толстой и прямой кишки - не болезнь цивилизации, как скажет обычный врач, а проблема неправильного образа жизни в семье и отсутствия необходимого воспитания в детстве. Нас, почти всех, не научили защищаться от чужой энергетики, правильно поднимать тяжести с уровня пола, не научили сохранять осанку, не научили беречь свой позвоночник, этот прямо сказать - 'фундамент' всего организма.
  В тех уголках мира, где люди более близки к природе или до сих пор добывают себе пропитание с помощью охоты и рыбалки, там, где передвигаться принято не на колесах, а на своих двоих, где воздух пропитан запахами земли и травы, а не бензина и асфальта, об этом недуге и слыхом не слыхивали. Там отношение к себе передаётся молодёжи личным примером всего старшего поколения. У нас же каждый сам себе пример и каждый сам знает больше других, поэтому и болеем.
  Важнейшее значение в развитии данной болезни имеет правильная нагрузка на позвоночник и в свободном, не нагруженном состоянии, и тем более под нагрузкой. Вторичным фактором слабость иммунной системы от агрессивности среды обитания, а уже на третьем месте может быть и питание, когда токсины, надолго задерживающиеся в организме, вызывают дисбактериоз и нарушение работы печени это недуги, которые часто сопровождают рак прямой кишки.
  В списке стран, неблагополучных по этому заболеванию, лидируют США, там больных полмиллиона человек, а также Канада, Израиль и Австралия. Все это развитые страны, где люди считают себя грамотными изначально и поэтому учат весь мир, как жить. Но факты упрямая вещь. В то время как в Индии, странах Латинской Америки, Китае, Японии и других азиатских государствах, где отдается предпочтение древним традициям в воспитании детей, эта болезнь - большая редкость.
  На начальных этапах протекания, грозная болезнь может никак себя не проявлять: разве что неустойчивым стулом и 'тяжестью' в прямой кишке. Но не каждый человек так внимателен к себе, чтобы заметить это. К тому же столь незначительные симптомы часто списываются на так называемый синдром раздраженной кишки, а выделение крови из заднего прохода - на геморрой.
   В то время как последний симптом - прямое показание для обследования всей толстой кишки - колоноскопия. К сожалению, даже специалисты не всегда настаивают на этом исследовании, ограничиваясь простым пальцевым осмотром. Поэтому пациентам важно самим проявлять настойчивость.
  Чтобы выявить геморрой, достаточно аноскопии или ректоскопии, когда исследование проводится специальным аппаратом нижнего отдела прямой кишки. Наиболее информативный метод диагностики - колоноскопия, при котором с помощью гибких эндоскопических трубок световодов исследуется внутренняя оболочка всего органа, от прямой до слепой кишки.
  Даже при отсутствии каких-либо жалоб после 40 лет каждому человеку необходимо проводить эту процедуру. Если никаких признаков существующего или грозящего в будущем заболевания, по счастью, не обнаружится, то повторить опыт можно будет через 3-5 лет и затем с той же периодичностью следует делать это регулярно.
  Если же обнаружится что-то подозрительное - допустим, полипы, то необходимо будет начать лечение и продолжать обследоваться ежегодно. Людям пенсионного возраста проходить эндоскопическую диагностику толстой кишки следует ежегодно.
  К счастью, сегодня, в области оперативного лечения рака толстой кишки имеется огромный прогресс. Поэтому у большинства больных шансы на выздоровление достаточно велики. Особенно если сравнивать с 80-ми годами прошлого века, когда после операции на прямой или ободочной кишке умирал каждый второй больной. Сегодня же, у хирургов, владеющих современными микрохирургическими технологиями, выживают до 80% пациентов. Так что не стоит отчаиваться и опускать руки! Хотя лучше всего, конечно, предупредить болезнь в зародыше.
  Если в ходе колоноскопии в толстой кишке обнаруживаются так называемые аденоматозные или же ворсинчатые полипы, первые считаются относительно безопасными, а вторые впоследствии неминуемо перерастают в раковую опухоль, то достаточно просто удалить эти новообразования и тем самым предотвратить страшную болезнь. Это делается эндоскопически через задний проход, под общим наркозом.
  На начальном этапе заболевания, когда опухоль еще не вышла за пределы слизистой оболочки, можно также эндоскопически удалить часть слизистой или часть стенки кишки с подлежащей клетчаткой. Результат такой операции 100% выздоровление.
  А вот когда опухоль проросла в подслизистый слой, очень велика вероятность проникновения раковых клеток в соседние лимфатические узлы. В этом случае выполнять эндоскопическую операцию рискованно - необходимо радикальное вмешательство по резекции, в виде удаления части больного органа. Здесь успех операции во многом зависит от объема вмешательства. Важно не только убрать часть органа, но и надлежащим образом обработать пораженные лимфатические сосуды.
  Если опухоль расположена вблизи запирательного аппарата заднего прохода, к сожалению, очень сложно обойтись без создания стомы, искусственного ануса, то есть выведения части прямой кишки наружу, на брюшную стенку. Если не удалить сам запирательный аппарат, раковые клетки останутся в организме.
  Однако сегодня уже придуманы более десятка видов операций, помогающих обойтись без этой кардинальной меры. Например, можно удалить только часть сфинктера или сформировать новый сфинктер из гладкомышечного слоя толстой кишки самого пациента. Можно даже создать искусственную прямую кишку. Благодаря этим методикам только 10% прооперированных пациентов, подвергаются стомированию.
  К сожалению, по России эта цифра слишком высока. Но и для стомированных больных сегодня проводят специальные реабилитационные программы, которые позволяют значительно улучшить качество их жизни.
  В информационной медицине это заболевание лечится безмедикаментозно и на расстоянии от самого пациента. Сначала убираются все существующие привязки по энергетике - иммунной системе, далее исследуется и меняется, при необходимости, среда пребывания человека в домашних условиях, а уже потом меняется информационная структура заболевшего места. На всё лечение может уйти от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от физического состояния пациента и его самостоятельного волевого позыва, применяемого для создания необходимых мыслеобразов.
  Вот признаки, по которым человек может заподозрить у себя злокачественную опухоль толстой кишки:
   выделения слизи, крови и гноя из заднего прохода;
   чередование поносов и запоров;
   неприятные ощущения, зуд и боли в прямой кишке;
   боли при дефекации, ложные позывы на дефекацию.
  
  В большинстве случаев заболевания и только в этой ситуации человек задумывается, принимает комплексное решение изменить свое поведение, изменить образ жизни и стать другим. Только здесь он начинает видеть, что способен разрешить свои проблемы и найти выход.
  После того как подавлявшиеся ранее эмоции находят выход, депрессивное состояние проходит, и у человека открывается доступ к дополнительному запасу психической энергии. Отсюда внутренние физиологические процессы, происходящие в организме, реагируют на вспыхнувшую надежду и вновь появившееся желание жить. Образуется новая положительная направленность физиологических процессов и эмоционального состояния пациента.
  Обновленная надежда и желание жить дают толчок физиологическим процессам, которые приводят к улучшению здоровья. Поскольку сознание, физическое тело и эмоциональная сфера являются звеньями одной системы, изменения на уровне психики вызывают изменения и в физическом состоянии.
  Тогда, у больных раком, активно участвовавших в своем выздоровлении, появляются духовные силы, положительное представление о себе, вера в свою способность влиять на собственную жизнь, всё, что, без всякого сомнения, свидетельствует о более высоком уровне психологического развития. У людей занимающих активную жизненную позицию в борьбе с болезнью, в положительную сторону всегда меняется и отношение к собственной жизни.
  
  Обстановка с внешним магнитным фоном порой такая, что иногда охватывает тревога: а вдруг мы уже в раю?
  
  Депрессивные расстройства и методы борьбы с ними
  
  
  
  Под вегетативной дистонией у нас понимают психогенно обусловленные полисистемные вегетативные нарушения. А именно, психовегетативный синдром, который определяется, как наиболее частый вариант, за которым стоят тревога, депрессия, а также нарушения адаптации в пространстве окружающем больного. В подобных случаях речь идет о соматизированных формах психопатологии, когда пациенты считают себя соматически больными и обращаются, по ошибке, к врачам терапевтических специальностей.
  В то же время эпидемиологические исследования демонстрируют широкую распространенность депрессивных расстройств среди пациентов первичной медицинской сети, но при этом они часто игнорируются врачами общей практики. А именно, на деле, выявляется высокая распространённость расстройств депрессивного спектра, около 50% и депрессивных состояний, около 30% среди всех пациентов.
  Всё это требует широкого внедрения процедуры скрининга аффективных депрессивных состояний в общемедицинской практике, что фактически не проводится. Это связано не только со сложившейся системой организации помощи, когда отсутствуют четкие диагностические критерии для обозначения проявлений несоматического происхождения, а и приводит к последующим трудностям в объяснении симптомов.
  Несмотря на невозможность применения врачами общей практики психиатрических диагнозов, соматовегетативные проявления депрессии у большого числа пациентов могут быть выявлены на синдромальном уровне в виде психовегетативного синдрома. Подобная синдромальная диагностика включает в себя:
  1.Активное выявление полисистемных вегетативных нарушений.
  2.Исключение соматических заболеваний исходя из предъявляемых пациентом жалоб.
  3.Выявление связи между динамикой психогенной ситуации и появлением или усугублением вегетативных симптомов.
  4.Уточнение характера течения вегетативных расстройств.
  В информационной медицине я это делаю просто и фактически мгновенно - по состоянию угнетения иммунной системы, даже без личного опроса своих пациентов. Это определяется по степени наклона головы в атланте.
  Однако глубину проникновения заболевания в организме определяю уже по гипофизу, гипоталамусу, мозжечку и их проекции в тонких планах, а иногда, сюда, добавляю диагностику общего состояния головного мозга. За долгие годы медицинской практики многое делается чисто интуитивно, за один взгляд в лицо пациента, которого часто даже в лицо, чисто физически не видишь, так как говоришь о нём только с его родственниками, делая это по телефону.
  Стоит иметь в виду, что обращаемость больных с депрессией за специализированной психиатрической помощью достаточно низкая - примерно 20%. Такое положение связано с существующими предубеждениями и опасениями пациентов, которые предпочитают не обращаться по поводу депрессивных расстройств в психиатрические учреждения, поэтому большая часть таких больных лечатся не у психиатров, а у терапевтов, кардиологов, неврологов и врачей других специальностей.
  Депрессивные состояния обычно ассоциируются с чрезмерным использованием медицинской помощи, а наличие депрессии у больного ухудшает течение сопутствующего соматического заболевания. Оно повышает риск смерти и повторной госпитализации. Связано это с тем, что у больных с депрессивной симптоматикой значительно снижена приверженность к лечению и соблюдению врачебных рекомендаций.
  То есть, пациенты нерегулярно принимают рекомендованное лечение, реже придерживаются здорового образа жизни, реже отказываются от курения, от увеличения общей физической активности, необходимости ограничения алкоголя и они редко участвуют в мероприятиях по реабилитации или вторичной профилактике.
  Следует также учитывать, что депрессия серьезно влияет на адаптационные возможности пациента и качество жизни. По доле потерянных для полноценной жизни лет именно депрессивные расстройства в настоящее время опережают все прочие психические заболевания, включая такие, как болезнь Альцгеймера, алкоголизм и шизофрению.
  В классическом понимании депрессия чисто психическое расстройство, характеризующееся подавленным настроением с негативной, пессимистической оценкой себя, своего положения в настоящем, прошлом и будущем. Сниженное настроение сохраняется на протяжении всего депрессивного приступа и мало подвержено колебаниям в зависимости от изменения обстоятельств жизни больного.
  У соматических больных классические проявления депрессии встречаются редко, на практике врач видит маскированные или соматизированные формы, где на первый план выходят не психические изменения, а разнообразная соматовегетативная симптоматика.
  Известно, что депрессию диагностируют и адекватно лечат менее чем у одного из 20 пациентов. По данным зарубежных исследований, врачи первичного звена оказания медицинской помощи оставляют без лечения каждые два из трех случаев депрессии.
  Это обусловлено как отсутствием должной настороженности в отношении психических расстройств у врачей, не имеющих специальной подготовки в этой области, так и тем, что характерные депрессивные симптомы в общемедицинской практике встречаются редко.
  В настоящее время считают, что большинство больных соматическими заболеваниями с сопутствующей не тяжелой униполярной депрессией могут лечиться у врачей общей практики, терапевтов, кардиологов и неврологов. Положительный опыт лечения депрессий в общемедицинской практике накоплен как за рубежом, так и в России, но при этом, отмечена, значительно более высокая курабельность, что означает возможность и степень излечения при медицинских мерах воздействия, депрессий при их терапии в неспециализированных учреждениях амбулаторного типа.
  Так, в одном российском исследовании она составила более 95% по сравнению с 70% при лечении пациентов в специализированных психиатрических учреждениях, хотя я, лично, в этом сомневаюсь. Это можно объяснить как более легким течением депрессии у больных, обращающихся в первичное звено оказания медицинской помощи, так и привычными для больного и не стигматизирующими условиями лечения. Где стигма определяется мною как признак пренебрежения или недоверия, который отделяет человека от остальных.
  Следует помнить, что долговременная нормализация сна при расстройствах психической сферы может быть достигнута только при успешном лечении основного заболевания - депрессии. Возможность оказания адекватной помощи больным, страдающим депрессиями, в общемедицинской практике появилась лишь в последние десятилетия, когда были разработаны новые 'эффективные' и 'достаточно безопасные' группы антидепрессантов, все они имеют стойкий, побочный эффект.
  Принято, что в схему лекарственной терапии депрессии должны входить снотворные препараты (доксиламин, зопиклон, золпидем, залеплон) для достижения быстрой компенсации нарушенного сна, пока не проявится действие препаратов основного ряда (транквилизаторов, антидепрессантов, нейролептиков), так как это способствует, в частности, большему взаимопониманию между врачом и пациентом и частично облегчает состояние больного.
  К препаратам, которые обычно рекомендуют в данной ситуации, относится Донормил, как блокатор гистаминовых H1-рецепторов из группы этаноламинов. Он оказывает снотворное, седативное и М-холиноблокирующее действие. При этом выраженность его седативного действия сопоставима с барбитуратами.
  Данный препарат сокращает время засыпания, повышает длительность и качество сна, при этом не изменяет фазы сна. Длительность действия Донормила 6-8 ч. Назначают его внутрь взрослым при нарушениях сна - от ½ до 1 таблетки за 15 мин. до сна.
  Каждая таблетка Донормила содержит 15 мг доксиламина сукцината. Если лечение неэффективно, по рекомендации врача доза может быть увеличена до двух таблеток. Длительность лечения от 2 до 5 дней. При необходимости более длительного лечения - решение принимает врач.
  Препарат противопоказан при закрытоугольной глаукоме, гиперплазии предстательной железы, в период грудного вскармливания, детям до 15 лет. В качестве не медикаментозных вмешательств при депрессиях применяются различные методы психотерапии, в частности когнитивно-поведенческая и рациональная психотерапия, а также релаксационные методики: аутогенная тренировка, дыхательно-релаксационный тренинг, прогрессивная мышечная релаксация, релаксационная методика с использованием биологической обратной связи.
  В моей методике, информационной медицины, лечение данных расстройств осуществляется мгновенным, низкочастотным, спиралевидным информационным посылом, преобразующим физические свойства внутреннего пространства организма человека, за один раз.
  Данный информационный посыл направляется в солнечное сплетение. Длительность основного лечения не превышает, на практике, одной секунды. Этого действия вполне хватает для полного восстановления организма, вообще без применения каких-либо лекарственных средств. В этом коротком действии, заложена громадная сила, способная изменить в человеке практически всё, начиная от качества иммунной и эндокринной системы и до нового состояния ДНК.
  
  Людям говорю, что думаю - поэтому больше молчу, но иногда пишу.
  
  Разбираемся в самом загадочном и невероятном
  
  
  
  Начну с небольшого отступления. - С иконами связано очень много загадочного и необъяснимого. Сюда можно отнести явление мироточения, чудесные исцеления серьёзно больных людей и многое другое. В большинстве подобных случаев, самыми, пожалуй, редкими и загадочными, являются встречи со святыми, изображёнными на иконах. Примечательно, что во время таких встреч, святые ничем не отличаются от самых обычных людей.
  Например, известны многочисленные случаи, когда люди, похожие на святых, изображенных на иконах, появлялись в критические моменты и спасали, предсказывали или беседовали с теми, кто нуждался в помощи. Но в таких случаях, даже если имеются свидетели, объяснить происходящее, при современном уровне знаний, практически нереально.
  В это приходится только верить. Я лично сам однажды убедился в подобном и поэтому хочу добавить. Для того что бы икона 'работала' необходимо чтобы её резонанс был минимальным, то есть икона должна быть намолена. Всё в нашем мире имеет собственный резонанс, что является его личной характеристикой и показывает то, что смог достичь, указанный объект или 'предмет' в своём развитии.
  Существуют такие, малоизвестные, криттеры, это загадочные невидимые существа, которые обитают буквально у нас под боком. Их впервые обнаружил американский констебль Тревор Джон в начале 1950-х годов. Фотографируя в инфракрасном диапазоне светового спектра. Констебль называл их 'невидимыми НЛО'. Затем такие же снимки удалось сделать итальянскому фотографу Лучано Бокконе уже в 1980-х годах.
  Оказалось, что криттеры присутствуют практически всюду. Перемещаются они, плавая в воздухе. У них нет ни рук, ни ног, ни головы, а вид разнообразный и самый причудливый. В основном это сферы или овалы, но немалая их часть - совершенно невообразимые и жуткие существа, словно бы вышедшие из преисподней. Недаром 'криттер' переводится с английского как 'тварь'.
  Криттеры имеют собственный резонанс равный 5 Гц, это говорит о том, что они давно находятся в нашем мире и уже хорошо адаптировались в нём. Они могут менять свою форму. Иногда они сливаются друг с другом или, наоборот, делятся на две или несколько самостоятельных особей. Они могут мгновенно исчезать и так же мгновенно появляться. Их поведение, взаимодействие друг с другом и окружающими предметами определенно указывает на то, что это по-настоящему живые существа.
  Немногим раньше были открыты аналогичные создания, только обитающие не у поверхности Земли, а в верхних слоях атмосферы, на высоте 50-100 километров. Это вспышки, длящиеся сотые или тысячные доли секунды. Внешне они похожи на криттеров, только намного больше размером. Их назвали ионосферными привидениями. Их резонанс 4 Гц, что говорит - они пришли ещё раньше.
  Подобно криттерам, подавляющая часть ионосферных привидений фиксируется приборами только в инфракрасном диапазоне. Но чаще всего встречаются так называемые 'красные призраки'. Они достигают величины в десятки километров и напоминают языки пламени. Их резонанс 1 Гц. Существуют и другие ионосферные твари - 'голубые струи', похожи на пучки узких полос, которые вытягиваются вверх со скоростью свыше 300 км/час. Их резонанс самый низкий, порядка 0,0001 Гц!
  Колоссальных размеров синие спрайты смахивают на медуз. Есть ещё джеты, 'выстреливающие' голубыми фонтанами, красноватые, похожие на кольца или торы эльфы, а так же розовые конусообразные тайгеры, с самым низким резонансом.
  Поведение этих гигантских ионосферных привидений всегда загадочно. Те, что видны в обычном диапазоне, появляются в основном во время гроз или при сильной облачности. Те же, что фиксируются в инфракрасном спектре, могут возникнуть и в совершенно ясную безоблачную погоду. До сих пор непонятно их воздействие на летательные аппараты. Известен случай, когда летящий над слоем облаков самолет вдруг оказался в эпицентре спрайта, но это ему нисколько не повредило.
  Некоторые ученые полагают, что все эти существа - эфирная, то есть полевая форма жизни, что на самом деле и есть. Они существуют на Земле параллельно с физической - материальной жизнью. Возможно, такая эфирная жизнь появилась во Вселенной гораздо раньше нашей, а значит, вполне могла эволюционировать до разумных и удобных ей форм.
  Изучение её только начинается. Однако наблюдение с помощью кинокамер, работающих в инфракрасном диапазоне, часто затруднено эти твари во многих случаях умышленно избегают съёмки. Они как будто чувствуют, что за ними ведется наблюдение.
  Согласно одной из гипотез, и я тоже её поддерживаю, практически все явления, которые мы называем аномальными, вызваны полевой формой жизни. На Земле эта жизнь присутствовала всегда, наверняка ею полон и космос.
  Известно, что многие свойства НЛО удивительно напоминают свойства криттеров. НЛО тоже могут менять свою форму, мгновенно исчезать и появляться. Они в большинстве случаев невидимы для нас и чаще проявляются как сгусток энергии, а не как твердое тело, поэтому их очень редко удается засечь на экранах локаторов.
  Такими же разновидностями полевой жизни являются все привидения, полтергейсты и духи. Невозможно отрицать явную разумность всех этих загадочных созданий. Логика их поступков зачастую непонятна и чужда нам. Но это потому, что они существа другого, эфирного мира, в котором действуют свои законы природы, а мы просто находимся рядом, плотно контактируя, с этим миром.
  То, что эти сущности обладают разумом, видно хотя бы по характеру их взаимодействия с людьми. Пилоты НЛО и привидения часто имеют человекоподобную форму. Но это вовсе не говорит о том, что так они выглядят всегда. Это лишь одна из многих форм, которые они способны принимать. Скорее всего, настоящий вид эфирных сущностей для нас 'твареподобный', который мы видим на снимках в инфракрасном диапазоне.
  Но это же возможно и наше настоящее истинное лицо! Духовная сущность человека, его тонкие тела, внутреннее 'я', то, что называется душой и продолжает жить после смерти физического тела - это возможно тот же крит-тер.
  Может быть, кому-то неприятно будет узнать эту истину, но ничего не поделаешь. Разумность человека зависит от криттера, присутствующего в нем от рождения и до смерти. Размеры этой эфирной сущности несколько больше размеров физического тела человека. Её выступающая часть видна при определённых условиях и называется аурой.
  Криттер, или душа, может отделяться от физического тела человека и перемещаться с его сознанием в пространстве, в том числе, переходить в параллельные миры и возвращаться обратно. После смерти физического тела криттер продолжает собственную жизнь, сохраняя весь запас знаний, воспоминаний, мыслей и чувств, накопленных человеком за жизнь. Впоследствии тот же криттер может 'завладеть' новым, едва зародившимся человеческим телом, а может и унестись в космос.
  Предполагается, что у поверхности планеты обитают эфирные твари небольших размеров. Но чем выше, тем размеры тварей больше, о чем свидетельствуют изображения обитателей ионосферы. Там их размеры достигают десятков, а то и сотен километров. А настоящие гиганты, размерами превосходящие звездные системы и даже галактики, водятся в далеком космосе.
  Криттеры могут овладевать не только физическими телами людей, но и предметами, которые мы называем неодушевленными, наделяя их своеобразной 'душой'. В том числе даже кометами и планетами. Возникает симбиоз криттера и небесного тела, в результате чего последнее становится разумным. Отсюда вывод: то, что мы называем ноосферой - это аура планеты, или часть той эфирной сущности, которая составляет духовное тело планеты.
  Разумная планета, в отличие от человека, живет довольно долго - миллиарды лет. Но её твердая оболочка неизбежно когда-нибудь разрушится, и планета прекратит свое существование. Тогда криттер - её душа - отделится от неё и продолжит свое путешествие во Вселенной вместе с меньшими по размерам криттерами, которые владели когда-то жившими на планете людьми.
  
  Жизнь - это болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем.
  
  
  Мир глазами человека и варианты видимой картины
  
  
  
  При высокой коммуникативной или психоэмоциональной нагрузке, когда человек не умеет владеть собой, а это большая часть населения Земли, у него повышается собственный резонанс, характеризующий состояние иммунной системы, состояние психики и его внутренний мир. Это обстоятельство особенно усугубляется если человек не следит за своим образом жизни, не контролирует свою реакцию на раздражители и поведение в обществе.
  Ситуация с личным здоровьем ещё сильнее усложняется если часто сидеть полуразвалившись, а не с прямой спиной. Здесь смещается и в дальнейшем разрушается пара самых нижних позвонков крестцового отдела позвоночника и тогда через изменение состояния гармонов в организме человек, даже, меняет половую ориентацию, но сам уже этого не замечает и какой-либо проблемы в своих пристрастиях, совершенно, не видит, считая это вполне нормальным в своём поведении.
  Наша общественность, да и общество в целом, своё подрастающее поколение, собственной безопасности не учит, так как в нём превалируют определённные материальные взаимоотношения и корыстная заинтересованность.
  Отсюда, если раньше это интересовало, хотя бы, высшее общество и средний класс, то сейчас правильный образ жизни никого не интересует и общество деградирует, пропагандируя педофилию и разврат, совершенно не думая, что это ведёт к полному вымиранию населения ускоренными темпами. Такое положение превалирует в США и в Европе, где особенно сильны тенденции 'золотого миллиарда'. Хорошо бы если такие люди жили сами по себе, но нет, они начинают активно и в очень агрессивной форме навязывать искривлённое мировоззрение, пропагандируя свой беспутный образ жизни на всех остальных людей.
  Если жить по этой, навязанной нам, схеме, то нас хватит на три столетия не больше и получится как с древне - Римской империей - полный крах, но уже всего человечества. Поэтому, я хочу раскрыть механизм видения мира людей с психоэмоциональными проблемами.
  Как известно, любое изображение, попадающее в поле зрения человека, какое-то время остаётся в виде отпечатка на сетчатке его глаза. Уже давно известно, что на таких снимках могут проявляться даже человеческие мысли. Поэтому сделав снимок зрачка, можно получить фотографию только что увиденного. Таким образом можно узнать то, что видит человек находящийся на другом конце нашей Вселенной.
  Здесь, уточняю. Вообще-то, человек, физически может находиться рядом, но когда у него высокий собственный резонанс, например 12 Гц, по диагностике у него шизофрения, тогда он видит мир с другого края пространства, в котором находится, по отношению к здоровому человеку. И всё что он видит можно увидеть, если снимать его глаза на кинокамеру. Ведь когда мы думаем, а думаем преимущественно образно, то на таких снимках всегда проявляются мысли.
  Я одно время дружил с одним конферансье, который прекрасно считывал мои мыслеобразы по глазам, на приличном расстоянии от меня. Мы даже вместе выступали - он на сцене с завязанными глазами, а я в зале на последнем ряду, что бы видно было то, что ему надо будет найти или сделать. Так что у меня сомнений, в этом вопросе, не возникает давно.
  Кино, снятое со зрачков человека, с высоким резонансом, способно улавливать мысленные образы, правда, некоторые кадры могут быть размытыми, несколько наклоненными или не очень ясными, но такова суть больного страдающего нарушением мозгового кровообращения и изменением психического состояния сознания, что мелкие издержки просто неизбежны. Иногда в таких случаях можно увидеть даже смещение во времени, так как, я уже говорил, смотрит на них человек, смещённый не только по частоте и в пространстве, но и часто во времени.
  Притом всё, что можно увидеть на отснятом материале, будет очень сильно отличаться от действительной реальности своим серым цветом, одновременно иметь негативную направленность из-за сильных помех и изменённого угла зрения, иметь сдвиг по времени, и значительно отличаться от того, если на это же будет смотреть человек с низким собственным резонансом.
  Если человек здоров, то можно увидеть по его глазам даже то, что скрыто, напрямую, например, прикрыто или вложено в конверт. Подсознательно человек способен видеть всё, но вот считать свое же подсознание, способен не всегда. - Для такого дела требуется определённый опыт.
  Больной, с любой стадией развития шизофрении, в которую он никогда сам не верит, всегда видит мир полярным по отношению к себе и поэтому всегда агрессивен к нему, ведь его мир гнетущ, его не понимают. Отсюда его напористость и иное мировоззрение. А так как его не понимают, то он всех учит своему видению, но в напористо-агрессивной форме.
  Говорит он красиво, долго, убедительно, потому что верит сказанное и ни когда не сомневается в нём, в отличие от здорового человека, у которого всегда присутствуют различные сомнения, так как логика говорит ему о возможном множестве вариантов развития ситуации. Но при нарушении психики этого нет.
  
  
  Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
  
  Нравственное возрождение России неизбежно
  
  
  
  На сегодня, внутренняя энергетическая перестройка людей проходит ускоренными темпами. Все это ощущают по себе. Люди обозлены, устали от синдрома хронической усталости и от того, что рационализм сегодняшнего дня пренебрёгает нравственными ценностями, выработанными предшествующими поколениями. Дело дошло даже до того, что зрелые люди стали забывать, а молодые, просто, не могут обрести традиции своих предков, что разрушает связь времён и сильно ослабляет нацию.
  Русские, исторически, всегда жили и всегда решали переданный им из глубины веков наказ: 'жить в святости'. Это спасительное для каждого человека осмысление сути бытия сегодня почти исчезло из нашей жизни, но и не осталось в прошлом. Теперь оно развивается, преобразуется и нарастает.
  Затянувшиеся перестроечные процессы и длительное отсутствие внимания к социально-нравственной подготовке молодёжи и взрослого населения в полной мере объясняет экономические и социальные трудности нашего времени, фиксируемые во всех странах. Здесь происходит, повсеместное падение морали, потеря нравственности, рост преступности, рост наркомании, снижение интереса к интеллектуальному развитию, непонимание благородства любого, востребованного обществом труда и многое другое, что мешает нам жить сегодня.
  Настала пора начать немедленное управление процессом воспитания для создания такой инфраструктуры, которая наилучшим образом бы способствовала повышению духовного потенциала взрослого и детского населения, создания единого воспитательного пространства, центральным учреждением которого является государство в лице телевидения.
  Сегодня же, радио и телевидение, все каналы без исключения, это просто выгребная яма. Такие слова говорят все люди, с которыми мне пришлось обсуждать нравственные вопросы нашей жизни. К сожалению, но реализация управления воспитанием в наше время возможна только через современные средства массовой коммуникации - радио и телевидение.
  При управлении социально-гуманитарными системами основополагающее значение имеет правильно осуществлённое целевое прогнозирование, исходя из которого, моделируется система поведения и всей жизни человека в данной среде, в данной, конкретной ситуации, здесь же подбираются технологии для достижения главного результата, определяемого критериями и оценками.
  В настоящий момент такой подход пока ещё не получил достаточного практического применения, что не позволяет целенаправленно формировать нужные отношения между людьми, которые позволили бы личности устойчиво вести себя в отмеренное ей рождением время, преодолевать испытания и обретать силу в служении намеченной цели, делу и обществу.
  Россия в последние десятилетия держит курс только в одном направлении - освоения культурного наследия. Хотя совсем недавно, в жизни многих поколений полностью была исключена информация и опыт духовного воспитания граждан религией, являющейся составным элементом социальной культуры человечества.
  Сейчас очень важно произвести ускоренное создание нравственной инфраструктуры для развития духовного и интеллектуального потенциала людей разных возрастов единого воспитательного пространства, включающего население страны, вступающего в деловые и личностные отношения на различных уровнях взаимодействия. В этом аспекте проблем единственным системообразующим моментом являются основные общечеловеческие нравственные цели, где главным начальным фактором развития является национальная идея, о задачах которой я уже писал, неоднократно, ещё в 90 годах прошлого века.
  Нравственные цели всегда являются превалирующими в любой деятельности человечества, и особенно это важно для нашего региона, поэтому они скоро станут доминирующими в дальнейшем развитии России. Такое время совсем близко и начнётся оно через шесть лет. По меркам вселенной это лишь мгновение и нам придётся немного подождать.
  
  
  
  Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
  
  
  Гигантские возможности человека и его трагические ошибки на примерах жизни Сатья Саи Баба
  
  
  
  24 апреля 2011 года на юге индии скончался Сатья Саи Баба, индуистский духовный учитель, который имел миллионы последователей по всему миру. Одни считали его живым богом, а другие ловким мистификатором. Так кем же все-таки он был, этот человек умевший творить чудеса.
  По словам самого Сатьи Саи Бабы, он жил на Земле в своём воплощении ещё в XIX веке в городе Ширди расположенном рядом с Бомбеем. Уже тогда он обладал феноменальными способностями, которые позволяли ему заниматься целительством страждущих и даже менять карму человеку.
  Я, лично, в этом действии никакой сложности не нахожу, так как сам постоянно этим занимаюсь, правда не говорю, что меняю карму. Меня, люди с нашим менталитетом, могут понять совершенно не правильно. - А всего-то изменяешь информационную составляющую тонких планов, убрав из её весь накопившийся в физическом теле, негатив, различные физические и психоэмоциональные травмы и все другие ошибки по ранее прожитой жизни.
  Тут нужно знать только волну, на которой производится перенос и место где взять ту, так необходимую информацию, что подойдёт данному субъекту, без подгонки. При, личной, здоровой психике, постоянном поиске необходимого, самоанализе и упорстве практически каждому четвёртому человеку планеты можно добиться в этой области знаний всего что пожелаешь, пусть даже самого фантастического. Особенно легко, такое обучение происходит у детей от 2 до 6 лет. Детей даже и учить ничему не требуется, нужно просто направить в необходимом направлении и развив способности, закрепить их.
  Тот Саи Баба умер в 1918 году и вернулся, опять в ноябре 1926 года, по его словам, что бы воспитать и вырастить новую элиту, нового общества государства Индии. Мальчик, родился в деревне Путтапарти, в штате Андхра-прадеш, получив имя Сатья Нараяна, и ещё в детстве научился материализовать цветы, фрукты и сладости, которые раздавал окружающим.
  Немного позже в руках 14 - летнего подростка начали появляться предметы, которые оставляли верующие, ещё на могиле Саи Бабы из Ширди. Потом он стал узнавать людей, которые знали его при прежней жизни. Так постепенно, люди уверовали, что Сатья Нараяна является новым воплощением святого из Ширди. Юноша сам сменил своё имя и стал называться Саи Бабой.
  После чего он отправился в другой район Индии, к могиле святого, возжёг на ней огонь и полученным пеплом от костра стал исцелять больных, которых в стране было не меряно. Когда пепел закончился, он стал его материализовать в нужном количестве, просто взмахнув руками, как это делаю и я, но только перенося жизненно важную информацию на больных, всё так уже другой век и другие условия жизни.
  Он научился менять свой резонанс до 12 Гц и этим сдвигать физическое тело к границе нашего мира, для того что бы проходить через любые препятствия, научился поднимать тяжёлые каменные плиты чтением мантр, что давало эффект потери воздействия гравитации в определённом месте пространства. Одновременно он, выходя в астрал при собственном резонансе 5 Гц, стал создавать 12 Герцовых двойников своего физического тела, которые становились его глазами и ушами в весьма отдалённых друг от друга местах, что бы оказывать людям всегда востребованную медицинскую помощь.
  Одно время, Гуру занимался целительством и брался лечить самых безнадёжных больных, так как информация, исправляющая пациента, всегда находится рядом с ним, и надо просто уметь её взять и заменить в больном теле, что делается мгновенно. Он говорил, что не в состоянии кому-то даровать бессмертие, но отдалить смерть всегда можно, и однажды вернул одного человека к жизни после 10 дней пребывания того в морге, на целый год, чтобы он смог закончить работу очень необходимую самому Сатье Саи Бабе.
  Способность к телепортации предметов у него была поражающая любое воображение. Он мог, в состоянии транса в 5 Гц, принять из любого пространства любой мыслимый предмет или вещество, по весу не превышающее 400 грамм.
  Например, он мгновенно, по мысли человека, на глазах множества людей, создал перстень из 2-х недавно открытых редкоземельных материалов, которых на Земле было всего несколько миллиграмм. Притом эти материалы, общим весом в 6 грамм, склеились между собой настолько плотно, что, что могло быть произведено только под очень большим давлением и в невесомости, но площадка из одного редкого металла, в 4 грамма, так диффузировала в другой редкий материал кольца, как будто они были оба подобны пластилину.
  Однажды, по взмаху руки, он представил людям сосуд с напитком Амрита, который зовут эликсиром вечной молодости и его хватило, что бы напоить 60 человек, но сосуд всё не пустел. И лишь однажды ему потребовалось три взмаха руки, что бы материализовать распятие, с материалом истинного дерева креста, на котором был распят Христос.
  Когда его спросили, почему так долго? Сатья Саи Баба ответил - очень трудно было найти подлинный материал дерева и преобразовать его в требуемую форму, с сохранением свойств пригодными для длительного хранения.
  Сатья Саи Баба всегда говорил своим ученикам, что каждый из них должен служить людям, реальным делом, оказывая помощь тем, кто в ней больше всего нуждается. Но не просто давать денег, а строить дома, покупать одежду и еду, и главное помогать встать на свои ноги жить самостоятельной жизнью.
  Секрет свободы, говорил Саи Баба, заключается не в каких-то мистических формулах, а в повседневных делах человека. Главное для него это праведный образ жизни, основанный на принципах справедливости, миролюбия и праведного, размеренного образа жизни. Трудно с этими словами не согласиться.
  Сам гуру широко занимался благотворительностью, открывал совершенные клиники, центры для сирот, школы для бедных детей, вкладывая в это деньги, которые он получал под видом добровольных вкладов от многочисленных учеников и жертвователей.
  Что бы его увидеть многие люди шли на любые жертвы, приезжая на последние деньги со всего мира. А вот его окружение на этом прилично зарабатывало, делая его богом, они всё более отдаляли его от простых людей. Но такая жизнь уже становилась не вполне праведной, отчего его собственный резонанс, связанный с высокой коммуникативной нагрузкой стал постепенно повышаться до 5 Гц.
  В результате чего он стал более красиво говорить и всё больше отдаляться от толпы, и даже не смог оказать помощь одному нашему земляку, который после него обратился к новому просветителю Индии Кальки, на что тот тоже посоветовал ехать на родину и там получить помощь.
  Этот человек прожил 25 лет в Индии и был немало удивлён предложением, но, нимало не смутившись, сел в первый самолёт и полетел в Москву. Но там был туман, и самолёт приземлился в Питере. Человек, как только сошёл с трапа, ни смутившись, спросил первого попавшегося ему русского человека: 'Где я могу получить помощь от своей болезни'. И ему дали мой домашний телефон, хотя, до этого, я никогда не пользовался рекламой.
  Он позвонил мне, и мы встретились после часу дня, у меня в кабинете, а ещё через час, уже купил обратный билет, и к вечеру, улетел обратно, совершенно здоровым и несколько раз звонил мне из Дели, делясь впечатлениями от необычной 'экскурсии' и своего нового состояния, которым был чрезвычайно доволен.
  В начале 90 годов люди искали новый путь и себя и новых учителей. Поэтому на Сатью Саи Бабу было буквально паломничество. Многие мои друзья, приезжавшие от него, и неоднократно, после каждой поездки становились не адекватными, совершенно теряли голову, которую сносило большой частотой доходившей до 12 Гц. Я лично два раза поправлял Сатью Саи Бабу, восстанавливая резонанс до 0,1 Гц. Но стойкости процесса восстановления не происходило из-за большого наплыва совершенно больных людей, которые его просто съедали энергетически.
  Последний раз, незадолго до его смерти, видя критичность ситуации, я взял на себя ответственность третий раз, и поправил, преобразовав на низкую волну резонанса, практически всех его последователей по всему миру, что составило немного больше 10 миллионов человек. Проверял, а я всегда проверяю такую крупную работу, - общением через интернет с его многочисленными последователями и учениками по всему миру, общаясь в чате. Адекватность поведения и разговора, до и после моего вмешательства была сразу же заметна и гарантировала стабильность на большой срок.
  Коммуникативная нагрузка на Гуру опять, постепенно, возрастала, но он ничего не менял в своей жизни, и результат сказался незамедлительно. Учитель ушёл из жизни, значительно раньше предсказанного самим собою же срока, оставив гигантское наследство в 37 миллиардов долларов. Я полностью уверен, что привязка к деньгам его и сгубила, так как он ушёл из жизни с огромным перегрузом своего психоэмоционального состояния и с очень высоким резонансом, что даже не позволило ему пройти в тонкий мир после смерти и потом воплотиться вновь в каком-либо теле.
  Так оставить ситуацию, я просто не мог, ошибаются многие, и поэтому был вынужден помочь ему опять - что бы позволить переместиться, не оставшись мытарем в грубом мире, и уйти в тонкий мир. Зато теперь мы снова в 2030 году услышим знакомое имя Премы Саи из Мандья, что в штате Карнатака, и будем знать, что деньги впереди 'паровоза' ставить никак нельзя.
  
  "Знание" - значит знать, что это такое; "умение" - знать, что с этим делать; "мудрость" - не делать этого...
  
  Почему пьют люди? И как с этим бороться?
  
  
  
  Тяга к спиртным напиткам проявляется не вдруг и не случайно, а по одной лишь причине - нарушения мозгового кровообращения. Такое происходит, как от чисто физических травм шейного отдела позвоночника, так и от мышечных напряжений при не правильной позе сна. Мало кто сегодня смотрит как он, например, читает книгу лёжа на спине, подложив под голову подушку, или смотрит красивый журнал, - в какой позе на спине или на боку, ну это же быстро. А мышечные блоки остаются и лишь накапливаются. Вот здесь-то в голове и начинает заметно не хватать определённых веществ вызывающих радость, удовлетворение и уверенность человека. Но без ощущения радости, жить человек не может.
  Мы вообще, если смотреть на большинство обычных людей нашего общества, совершенно не грамотны в бытовом смысле, былая культура наших предков, осталась только в закоулках памяти лишь немногих. Поэтому каждый такой человек считает себя, чуть ли не кладезем знаний - где-то слышал, кто-то говорил, где-то читал, а реально и фактически ничего не знает, а тем более не применяет в своей жизни и ни чем не пользуется.
  Поэтому, когда радости нет, подсознание находит способ обойти проблему, и ведет человека к алкоголю, включая механизм расширения сосудов головного мозга, при котором он начинает ощущать себя вроде бы в норме, так как в него опять начинает доходить серотонин и акцитоцин. Но со временем норма потребления алкоголя должна повышаться, ведь ситуация стоять на месте не может, а только ухудшается. Поэтому выпивающие в день более 1 литра пива, мужчины наносят прямой ощутимый ущерб своему мозгу, ускоряя процесс потери памяти и снижения когнитивных функций. Вот почему совершенно невозможно разговаривать с пьющими людьми, словарный запас которых ограничен только выпивкой и сексом, а все другие темы его практически не интересуют, вообще.
  Исправляется всё это неблагополучие, по методикам информационной медицины, очень легко. Для такого лечения применяется лишь астральное видение реальной ситуации, сила мысли и развитое воображение. Надо чётко представить то, что ты хочешь получить на выходе, до мельчайших подробностей, и здесь без подробного знания анатомии не обойтись, а затем перенести информационную программу на конкретного человека, на специальной сформированной частоте в любую точку пространства. То есть туда, где находится твой пациент. Для этого даже знать его совершенно не требуется, твоё подсознание ни когда не ошибётся.
  Моя длительная практика в таком вопросе сбоев не даёт. А вот для закрепления и длительности воздействия оказанного на конкретную личность требуется некоторая дополнительная информация, которую я обычно передаю заказчику, то есть кому-то из членов семьи.
  И когда пациент становится адекватным и ему эту информацию донесут, он всегда может её применить к себе лично, конечно если заботится о сохранении семьи. На эту тему я всегда делаю специальную предварительную диагностику - состояния взаимопонимания в данной семье, для каждого его члена в отдельности. На такую диагностику уходит не более минуты.
  Обычно я нахожу такую причину мгновенно и предупреждаю, что нельзя будет делать, что бы, человек не пошёл по старому пути назад. И обычно если отдельно живущие родители, которых я не диагностировал, или не изменил их, не начинают вмешиваться в дела своих детей или родственников, то ситуация почти мгновенно меняется на позитив, а тяга к пиву или спиртным напиткам пропадает сама собой.
  Как показывает практика, зачастую воздействие, особенно пожилых и больных родственников очень велико и если у них есть угнетение мозгового кровообращении, то они становятся энергетическими вампирами и очень быстро, подсознательно, переносят свою проблему на своих детей, родственников и знакомых.
  Для этого даже лично встречаться не требуется, достаточно поговорить по телефону, и проблема обеспечена, на всю оставшуюся жизнь. От этого у тех, на тонком плане развивается мозговая недостаточность, а тут и остальные проблемы подходят в течение двух дней не более. Вот откуда появляются неожиданные моменты, тянущие, казалось бы, здорового человека к рюмке.
  У меня, в работе, встречались несколько больших семей, сильно страдающих от разнообразных, болезней и проблем, связанных с алкоголем, вплоть до белокровия и развития анемии у 17 летних членов семьи, не говоря уже о взрослых. Я, обычно, как правило, требовал называть всех действующих лиц в конкретной семье, но их почему-то не всегда называли. Да и какое подозрение может вызвать в семье прапрабабушка, которая никогда не болеет в свои 120 лет. Она привычно готовит на всех и даже кормит с рук своих многочисленных прапраправнуков.
  И пока я не выходил, сам, на нового члена семьи и не доказывал, что он существует, никто не мог со мной согласиться, что проблема срывается именно здесь. Но вся такая проблема семьи решалась мгновенно, когда я восстанавливал эту бабулю, одну единственную, и всё изменялось в одночасье.
  Я имею очень богатый опыт, в вопросах взаимодействия тонких миров и его взаимодействия на человека, работаю со всеми пациентами одновременно в семи телах, всегда получаю положительный результат, и поэтому, оспорить мою правоту не возможно. Работаю я как специалист кибернетик, врач, физик и технический инженер, в одном лице, одновременно, а это такая сила и мощь, никакой медицине с этим просто не сравниться.
  И когда люди, при диагностике ситуации, начинают спорить, отстаивая свою истину, свой взгляд или видение ситуации, я говорю им, обращайтесь ко мне, только тогда, когда ситуация полностью достанет вас, и вы перестанете меня учить жизни. Вот только здесь, я смогу что-то сделать, а спорить и доказывать, это только попусту растрачивать себя. Мой взгляд на жизнь уже изменить не возможно, 40 лет специфической практики даром не проходят.
  В свои 70 лет, взгляды мои прочно устоялись и я достиг всего того о чём даже не мечтал прежде. Опыт у меня накоплен громадный, применять и использовать его, для развития страны и общества, ещё не поздно. Я мог бы вести группы из студентов медиков третьего курса, хотя бы в первом меде, где брал тему для защиты выпускного диплома.
  
  
  
  
  Оглавление
  
  
  
  1. Предыстория, развития информационной медицины.
  2. Аспект осанки и постулат сопромата, как дополнительный штрих к новой теории 'аритмии сердца'
  3. Моменты, из опыта работы с людьми, имеющими скрытые, от современной медицины патологии и другие интересные факты из области информационной медицины.
  4. История одной безграмотности и полного безразличия к себе с ведением образа жизни абы как придётся.
  5. Одержимость, как явление нездорового состояния человека.
  6. Скрытые причины возникновения нервных болезней.
  7. Отравления и борьба с ними собственными силами.
  8. Сохраняем свои чувства к партнёру - неизменными.
  9. Война всему живому.
  10. Техника и её реакция на изменение магнитной составляющей окружающего пространства.
  11. Лечение грыж межпозвонкового диска.
  12. Куда исчезает взаимопонимание?
  13. Дисмой фиброзноматоидного типа.
  14. Ловушка для сознания.
  15. Путь к собственному совершенству.
  16. Прогресс неизбежен.
  17. Несколько уроков целителя.
  18. Тайны подсознания, информация и резонанс.
  19. Вот так и живём без какой-либо мысли о возможности саморазвития.
  20. Призраки и стоит ли их бояться.
  21. Пример энергетического вампиризма.
  22. Телепатическая связь и её особенности.
  23. Поселение чужих душ в человека имеющего первичное нарушение мозгового кровообращения и последующие травмы, усиливающие это действие.
  24. Призраки, приведения и ситуация их появления.
  25. Рак кишечника и причины его вызывающие.
  26. Депрессивные расстройства и методы борьбы с ними.
  27. Разбираемся в самом загадочном и невероятном.
  28. Мир глазами человека и варианты видимой картины.
  29. Нравственное возрождение России неизбежно.
  30. Гигантские возможности человека и его трагические ошибки на примерах жизни Сатья Саи Баба.
  31. Почему пьют люди? И как с этим бороться?
  
  
  
  
  Литература
  
  
  
  1. Журавлёв В. Н. Жить долго и качественно. Новые возможности без медикаментозного существования человека. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  2. Журавлёв В. Н. Информационный взгляд на причины психических заболеваний и методы их успешного лечения. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  3. Журавлёв В. Н. Тайны характера и поведения современного человека. Психологические особенности и аномалии в характере человека, его поведении в семье и взаимоотношении в обществе при различных травмах шейного отдела позвоночника и сколиозе. "Петрополис", С. Пб. 2008.
  4. Журавлёв В. Н. Знания развивающие самосознание современного человека. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  5. Журавлёв В. Н. Активный образ жизни на долгие годы. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  6. Журавлёв В. Н. Настольная книга удачливого и независимого от обстоятельств человека. "Петрополис", С. Пб. 2009.
  7. Журавлёв В. Н. Журнал Личность и культура. С. Пб. 2009.
  8. Журавлёв В. Н. Современное искусство исцеления души и тела. 2010.
  9. Журавлёв В. Н. Преображение собственной мыслью. 2010.
  10. Журавлёв В. Н. Технология разрешения конфликтов. 2011.
  11. Журавлёв В. Н. Как сохранить здоровье - или физическая реальность окружающего пространства как она есть.
  12. Журавлёв В. Н. Вестник N1(55) Приложение к журналу - Межакадемический Информационный Бюллетень 'Международная Академия' Специальный выпуск НИИ Астробиологических проблем и космической безопасности, входящей в состав МАИСУ. С. Пб. 2011.
  13. Буш А. Как попасть в Зазеркалье? Интервью с академиком В. П. Казначеевым, Аргументы и факты, 2000. ?51.
  14. Хавинсон В. Х., Жуков В. В. Пептиды тимуса и механизмы иммуномодуляции, Успехи современной иммунологии. - 1992. - Т.112. - вып.4.
  15. Корнеев А. В., Арцимович Н. Г.. Синдром хронической усталости и иммунной дисфункции. Лечащий врач 1998г. ?3
  16. Белова А. Н. Нейрореабилитация, руководство для врачей. 2-е изд., переработанное и дополненное, М., 'Антидор', 2002.
  17. Вейн А. М. и др. Болевые синдромы в неврологической практике. М., 'МЕДпресс', 2006.
  18. Калашникова Е. В., Батышева Т. Т. Психотерапия в комплексном лечении неврологических больных, Медицинская помощь. 2003. ? 6.
  19. Парфенов В. А., Батышева Т. Т. Боли в спине - особенности патогенеза, диагностики и лечения, Лечение нервных болезней. 2003.
  20. 'Интересная газета. Оракул' ?8 2013 г.
  21. Вегетативные расстройства: клиника, лечение, диагностика. Под ред. А.М. Вейна, М. 1998.
  22. Оганов Р.Г., Ольбинская Л.И., Смулевич А.Б. и др. Депрессии и расстройства депрессивного спектра в общемедицинской практике. Кардиология, 2004 г., ?1.
  23. Краснов В.Н. Психиатрические расстройства в общей медицинской практике, Русский медицинский журнал. 2001 г., N 25.
  24. Чазов Е.И. Психосоциальные факторы как риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, Легкое сердце., М.,2004 г.,?3.
  25. Федин А.И., Подобедова Н.С. Профлузак, Лечение депрессии при хронической ишемии мозга. Лечение нервных болезней 2001 г.
  
  
  
  Материалы интернета
  
  
  
  Материалы Medical News Today, Материалы Natural News, Medlinks.ru, Meddaily.ru, MIGnews.com, British Journal Medical, news.bcm.ru, infoniac.ru, http://planeta.moy.su/blog/transfor...013-01-30-41902, А.Первушин - 'Интересная газета. Магия и мистика' ?9 2013 г., http://www.orgdosug.ru/pub.php?pid=3329&cid=492, 'Интересная газета. Мир непознанного' ?10 2013 г., substant@mail.ru, /uzi-center.ru/dopolnitelno/stati/pishchevye-otravleniya.html, nashput.com, Migration Studies, nashput.com, mixstuff.ru, globalscience.ru, http://www.all-psy.com/stati/detail/980/1/,'Интересная газета. Оракул' ?8 2013 г., Интересная газета - Пси-фактор ?9 2013 г., openaustria.ru/index.php/novosti-avstrii/nauka/117-avstrijskie-uchenye-vyyasnili, Ю. Росциус 'Интересная газета. Невероятное' ?17 2013 г., Статья Ермошкина Владимира Ивановича - evlad48@list.ru, 'Тайны ХХ века. Золотая серия' ?3-с 2011 г., С. Кожушко 'Интересная газета. Оракул' ?11 2013 г., 'АиФ Здоровье' ?12, Регистр лекарственных средств России. Сетевое издание: www.rlsnet.ru., 'Тайны ХХ века. Золотая серия' ?4-с 2012 г., 'Тайны ХХ века. Золотая серия' ?1-с 2012 г., 'Интересная газета. Оракул' ?10 2013 г., "Интересная газета. Магия и мистика" ?22 2013 г., narodnaiamedicina.ru/metod-shevchenko-lechenie-neizlechimyx-zabolevanij.html.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"