Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Намерения и цели инопланетян: Кто мы для них?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Квантовый эксперимент в космосе доказал: реальность - это вопрос личного выбора каждого из нас.
  
  Намерения и цели инопланетян: Кто мы для них?
  
  
  
  Согласно рассказам множества очевидцев, инопланетяне давно находятся среди нас и в довольно приличном количестве. И это присутствие рядом с нами не является для них серьезной проблемой, так как некоторые виды пришельцев практически неотличимы от людей, другие же из них могут принимать любое обличье. Но, в нашем разговоре главное даже не это, а то, какие цели они преследуют по отношению к людям.
  Многие ученые, исследователи и самоучки уфологи, основываясь во многом на расследовании случаев "похищений" людей пришельцами, разделились на два лагеря. Одни считают, что, несмотря на многие отрицательные моменты, связанные с похищениями, в целом отношение к людям должно быть положительным, совершенно так же, как и отношение пришельцев к людям.
  Например, один из самых авторитетных исследователей похищений, Гарвардский профессор Джон Мак, полагал, что центром феномена похищений является защита жизни на Земле, причем не только разумной. При этом он, в частности, отмечал, что многие из похищенных людей, которые в первое время тяжело переживали психологические травмы, связанные с воспоминаниями о болезненных процедурах, проделанных с ними, со временем, особенно после нескольких последующих похищений, меняли свое мнение в положительную сторону.
  Они начинали по-другому представлять свое место во Вселенной, воспринимая ее более многогранно, начинали чувствовать свою персональную ответственность за происходящее с нашей планетой. У них также часто появлялось чувство взаимопонимания с пришельцами, с которыми они контактировали, даже своего рода внутренняя связь.
  И все это потому, что профессор разговаривал преимущественно с людьми, хоть и не специалистами высокого уровня, но все же со здоровыми людьми. Так как людей с поврежденной психикой, коих в США заметный перевес инопланетяне просто не исследуют. С ними рядом-то находиться очень опасно, а не то, что их изучать. Они даже людей со сколиозом, которые имеют собственный резонанс, свыше 3 Гц (это по старой шкале, по новой шкале после квантового скачка это 15,2 Гц) совершенно не тестируют.
  Сами же они, чтобы быть видимыми нам применяют методику смены собственного резонанса до верхних частот нашего мира, тогда происходит полное понимание и общение на одной волне всегда становится гармоничным. Каким способом они это делают я не знаю, но возможно самым простым с помощью спирали и квантовой физики, а может быть и применяют что-нибудь посложнее. Я же считаю, что простота всегда залог успеха!
  Мнение людей видевших инопланетян в живую, конечно, очень интересно, но при условии, что такие чувства не являются просто результатом психологического внушения пришельцев с целью облегчить их действия во время работы с похищенными. Как ни посмотри, а идеальное рабство - это когда рабы даже не подозревают, что они - рабы.
  Тем не менее в своих публикациях Джон Мак говорит, что люди, пережившие похищения, меняются, а это значит, что инопланетяне используют информационную медицину или ее разновидность, которая помогает перестроить организм испытуемого до генетического оригинала, даже если у него были какие-то прежние сбои по жизни.
  После этого люди, как и положено здоровым людям, развиваются успешнее, чем прежде, растут духовно, а также полностью трансформируются, становясь реально озабоченными судьбой Земли, когда у них развивается такое сознание, они получают доступ к более широкому и объективному пониманию истинной реальности. Они больше не чувствуют себя вершиной разума в космосе, что делает их более рассудимыми и осторожными в своих действиях. Люди начинают понимать то скромное место, которое они здесь занимают, а также то, что мы связаны с разнообразными существами и вообще со всей природы Вселенной, энергиями, находящимися внутри нас.
  Как только перед похищенными людьми открывается такая большая картина мира - они начинают понимать, что их временный страх и боль, через которые они прошли во время похищений, несравнимы с тем огромным вознаграждением, которое им принесло новое состояние и необычное восприятие окружающего их мира.
  Джон Мак однажды даже сравнил переживаемое похищенными с тем, как иногда редких животных временно обездвиживают, чтобы потом перевезти в более безопасное для них место. Животное не понимает, что оно страдает для собственной пользы, так и все мы воспитанные на обмане правящей верхушкой тоже уподобляемся бедным животным, но такое происходит лишь до той поры пока мы не раскроем глаза и не начнем воспринимать мир в истинной реальности. Таким человеком манипулировать уже не удается ни какими средствами.
  Я лично, сталкивался со многими людьми, получившими определенный опыт от различных видов контакта и все они мне понравились своей мудростью, рассудительностью и отменным здоровьем. А так как я владею возможностью рассматривать код ДНК без каких-либо приборов, то могу сказать, что некоторые люди и так уже имели огромные возможности в себе, а контакт только раскрыл их и усилил.
  Особенно это касается людей с ДНК индиго и то, что они стали попадаться мне все чаще, меня очень радует, ведь это люди, на которых я буду опираться чтобы строить новый мир, как только мы преступим границу существующего мира и получим уникальную возможность управлять действительностью на уровне творца. Я понимаю, что они будут немного ниже "этажом", так как я уже обладаю знанием физической возможности в преобразовании пространства, позволяющей подняться на самый верх - в божественное тело. Это меня радует и одновременно, вместе с тем, накладывает очень высокую ответственность за все мысли и действия, но я уверен - все эти недостатки я сброшу при переходе из этого мира.
  Различные группы исследователей с разным внутренним психическим состоянием расходятся во мнении относительно действий инопланетян. Одни считают, что все, связанное с похищениями людей пришельцами, носит позитивный характер, другие наоборот только отрицательный характер и служит только самим пришельцам, но никак не людям. В лучшем случае "чужие" просто используют людей для своих целей, не считаясь с их интересами. Правда, некоторые ученые имеющие голову на своих плечах, а не пустой кочан капусты все же считают, что еще преждевременно оценивать воззрения и тех, и других как ошибочные.
  Вполне возможно, что пришельцы в конце концов и в самом деле помогут человечеству и нашей планете, ведь обстановка у нас в мире Землян сложилась прямо-таки критическая. Так в настоящее время, после квантового скачка, огромная часть людей вообще потеряла свою былую энергетику, а это характеризует критическое состояние иммунной системы и их общее психоэмоциональное состояние. Одновременно такое состояние людей влияет на их жизненное пространство, которое только по этой причине стало очень агрессивно по отношению к человечеству, поэтому у нас постоянные "странности" с погодой и климатом.
  Эти люди еще живут среди нас лишь за счет оставшихся 25% плотности своих былых физических тел, плотности, которая еще существует, но скоро растворится в пространстве нового мира. Поэтому они очень агрессивны и одновременно очень изворотливы, для них нет общечеловеческих правил и условия гармоничного развития мира, так как живут они совершенно без души и поэтому полностью растворятся после своей смерти в пространстве между новыми мирами, в котором останутся люди, только здравомыслящие, духовно развитые и готовые к дальнейшему гармоничному развитию Вселенной.
  Поэтому при общении с толковыми врачами, которых уже осталось слишком мало, постоянно слышу жалобы - людей не узнать, приходит на прием совершенно пустая оболочка от человека - жалобы на все, и это видно даже по лицу, а найти причину болезни совершенно невозможно. Да и как найти, если у пациента совсем нет привычной энергетики - иммунной системы, а психика настолько в критичном состоянии, что весь мир для него негатив и сплошная агрессия.
  Поэтому человек насобиравший взяток на многие миллиарды и заполонивший несколько квартир деньгами совершенно не знает откуда у него появились эти бумажки, а совершивший преступление считает жертву, пострадавшую от его действий, преступником и такие же судьи признают это положение абсолютной нормой, поэтому купленный эксперт делает пострадавшего ребенка алкоголиком, а потом вдруг и совершенно неожиданно оказываются за границей, потому, что кто-то забыл принять к преступнику необходимые предохранительные меры и так во всем, где отсутствует здравомыслие.
  Именно поэтому, даже, в международной политике совершенно нет никакого здравомыслия. Психически здоровый человек - Трамп, не имеющий никакого опыта в политике пытается удержаться в кресле президента и мечется среди окружающих его шизофренических больных из конгресса и палаты представителей и поэтому делает ошибку за ошибкой идя на поводу у шизофреников, он потеряет не только все свои деньги и пост президента, но и здоровье.
  В политике, как и в земной жизни нельзя быть тряпочкой на ветру и постоянно развиваться по направлению ветра. Надо всегда проявлять характер бойца и одновременно отвечать за все свои действия. А так как в нашем мире, за исключением Китая, люди, за своей осанкой перестали следить и поэтому рождаются теперь у сколиозных матерей через кесарево сечение, отсюда их образовалась целая когорта - людей без характера, но очень зависящих от различных обстоятельств, привыкших смотреть на окружающих и поэтому не имеющих своей самобытности.
  Я заметил, в последнее время, в странах, проявляющих агрессию по отношению к своим соседям появились люди, вообще не имеющие головного мозга, он у них выгорел полностью. Внешне это не заметно совершенно, но поступки этих людей такие, что выдают их как биороботов, то есть людей, не контролирующих свои действия, а поэтому не нужных Вселенной и постепенно удаляемый из жизни социума, самой природой.
  Инопланетяне прекрасно понимают, что их знания, например, в области медицины, что ближе мне для понимания, уже давно существуют на Земле, и ими обладают многие высокоразвитые люди, но совершенно не востребованы остальным человечеством, так как у нас в обществе все поставлено на уши и если знание не обеспечивает повышенной прибыли, как современная фармацевтика, или нефтедобыча, то и находится в обструкции или вообще запрещено. Такое же положение в области энергетики, физики, в промышленности и даже транспорта. Вот почему наше школьное образование становится все больше подогнанным под требование мировых монополий.
  Уже существуют множественные самостоятельные разработки таких устройств, например, двигателей внутреннего сгорания и электродвигателей, которые при очень малых габаритах совершенно не затратные по топливу и по своей мощности намного превосходят имеющиеся на сегодня образцы используемой в промышленности техники. Уже есть такие виды транспорта, существующие не официально, которые совершенно не нуждаются в никаком топливе, оно используется только иногда - для запуска, что современные средства перед ними - это просто древний хлам, но приходится скрывать или ждать момента, когда появится разрешение, в чем я полностью сомневаюсь.
  Наши современные науки, сознательно, совершенно ограниченные, по всем важнейшим для человечества направлениям, везде существуют запреты и даже, то что уже давно исследовано, совершенно не применяется и не используется в жизни общества из-за боязни правящего класса потерять руководящую роль в распределении благ для населения. Это кормушка руководства, кто от нее откажется, ведь еще Ленин отказался от бесплатной электроэнергии, предложенной Теслой для России, так как посчитал, что партия утратит роль руководителя, если все будут пользоваться благами бесплатно.
  Некоторые, совершенно "слепые" люди, еще считают, что участие инопланетян в делах людей могло бы положительно сказаться на таких вещах, как лечение заболеваний, улучшение окружающей среды, в развитии средств связи и техники или, например, в прекращение войн. Однако такая вероятность чрезвычайно мала. У нас существует все, но тормоз в головах правящего класса служит непреодолимой преградой в развитии нашего общества.
  Однако, одна вещь четко определенна: большинство похищенных, по прошествии времени, говорят, что этот случай оказал разрушительное влияние на их жизни. У многих из них появляются всевозможные психологические расстройства, шрамы, ссадины и физиологические проблемы, особенно гинекологического или урологического характера. И правильно, если не следишь за собой, не следишь за осанкой, создаешь себе же проблемы своим сколиозом, то свалить свою вину на кого-то всегда легче, чем обвинить самого себя. Отсюда многие живут в постоянном страхе, что это может опять случиться с ними, и чувствуют себя виноватыми, потому что не могут защитить от подобного своих детей, а все дело заключается в их поврежденной по неграмотности психике, и теперь виноваты все, но не они сами.
  Отсюда довольно многие исследователи считают возможным, что военные и "плохие" психологи используют "внушенные реальности", показывающие якобы похищение "пришельцами", чтобы скрыть свои собственные ошибочные действия. Но, наверное, и противоположное случается тоже - когда пришельцы используют внушенные ложные воспоминания, чтобы выдать себя за земных военных. Есть даже сообщения отдельных психически больных похищенных, которые якобы видели, как на их глазах люди в земной военной форме вдруг превращались в инопланетян.
  Теперь представьте, как наши политики из-за своей умственной ограниченности считают, что какой-то политический и социальный взрыв вызвало бы уведомление населения не только о том, что существует разумная жизнь на других мирах, но и что инопланетные разумные существа также присутствуют вокруг и среди нас и человеческая история на самом деле очень сильно отличается от того, чему нас учат официальная наука, всевозможные религии и политические "авторитеты" прошлого и настоящего! Да, правящая элита боится всего и особенно, если она в обмане своего населения завязла по уши.
  Если разобраться, какие могут быть у пришельцев интересы на Земле сегодня, то получается самые разнообразные, но многие так или иначе связаны с генетическими манипуляциями: то ли для создания и совершенствования "гибридов" людей и пришельцев, то ли для каких-то других целей, связанных с генетикой. Например, предполагается, что целью многих, если не всех, похищений может быть генетика и ее архивирование.
  Огромный процент человеческой ДНК считается "ненужной" или "мусорной", но, возможно, не для пришельцев. Так как эта "лишняя" ДНК может содержать огромное количество скрытой для нас информации, то пришельцы могут извлекать и использовать ее - там может быть, например, расовая информация и память, своего рода галактический информационный архив, то есть космический банк данных. И это может быть информация, уходящая в прошлое на миллионы или даже миллиарды лет.
  Очень широко среди "негативных" исследователей, то есть людей с поврежденной психикой - распространено мнение, что люди являются не более чем "домашним скотом" для пришельцев, в частности для рептилоидов, живущих рядом с нами уже миллионы лет. Не зря они иногда говорят похищенным, что мы им "принадлежим", поэтому они имеют право делать с нами все, что им угодно.
  Да есть рептилоиды разных подвидов и попавших к нам разными путями, которые якобы в буквальном смысле слова питаются людьми, и этому вроде бы есть немало примеров. Рептилоиды так же создали для нас веру в бога и до последнего времени поддерживают ее различными чудесами, но большой опасности я не вижу, так как они просто защищают себя от нашей с вами агрессии. - Тех, кого интересуют подробности, насчет веры, могут посмотреть мои статьи на этом сайте - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/
  Что касается пресловутых "серых" пришельцев, выполняющих всю якобы черновую работу, связанную с похищениями людей для рептилоидов, и им для питания также якобы нужна человеческая кровь - это полное вранье наших шизофреников, а так получается, что в этом случае они самые настоящие космические клопы, чего просто быть не может. Мы не являемся частью их бизнеса. Наши руки, глаза, органы размножения, кровь - одним словом, вся наша биохимия, для них не равнозначна домашнему скоту, полезному, даже в чем-то интересному и коммерчески важному.
  Нам, с нашей психологией венца творения, трудно даже представить, что на космической шкале ценностей мы можем являться просто чьей-то пищей. Все же у нас есть разум, цивилизация, правда она заметно деградировала на 70% в последнее время. Вот представьте себе, если бы вдруг оказалось, что те же кролики начали умственно развиваться и создавать свою цивилизацию - строить фермы, дороги, ездить на велосипедах. В этом случае не только вегетарианцы перестали бы их рассматривать как источник мяса и шкурок.
  Хотя, с другой стороны, скорее всего, остались бы любители крольчатины и после этого, пусть даже и подпольные. Не является ли ситуация с рептилоидами аналогично "подпольной" по отношению к "галактическому общественному мнению"? - Я в это не верю!
  Намерения пришельцев могут зависеть от их конечных целей. И здесь могут быть три варианта. Первый: их действия работают на благо их самих и землян. Второй: их действия - только на благо самих пришельцев и во вред людям. И третий: их действия - только на благо самих пришельцев, и они просто не обращают внимания на то, к каким последствиям для человечества они могут привести.
  Следует ли, поэтому, людям опасаться действий пришельцев, особенно в случае "отрицательного" варианта? Несомненно. В то же время достаточно очевидно, что человечество сосуществует с разными видами пришельцев с самого начала, и вероятно, обязано им же своим появлением и развитием. Поэтому довольно трудно сказать, как бы прогрессировала наша цивилизация, если бы не было этого постоянного контакта. Быстрее, лучше? Или наоборот?
  Какой бы вариант взаимоотношений между пришельцами и людьми ни имел место, положительный или отрицательный (а возможно даже смешанный), имеется много случаев, когда, например, многие открытия и изобретения в истории человечества были связаны с "подсказками" извне, скорее всего, от этих же пришельцев, хотя таблицу химических элементов, увиденную Дмитрием Менделеевым во сне уже в законченном виде можно смело отослать к включению разбуженного мыслительной деятельностью подсознанию и это только один из подобных примеров. На своем примере скажу - такие сложные конструкции могут свободно возникнуть сразу и в готовом виде, только при условии, если ученый длительное время работал над этой проблемой не только все свое рабочее время, но и включал сюда даже все личное время.
  С другой стороны, если вспомнить всю историю человечества, то сколько людей было убито и покалечено в результате бесчисленных войн, религиозных гонений и обычных преступлений? Если подумать об этом, то получается, что в первую очередь мы должны опасаться, в большей степени, самих себя.
  Я считаю пришельцы уже очень давно на Земле, скорее всего, они были здесь еще до появления современного человечества. Не зря на вопрос одного из контактеров, давно ли они прилетели на Землю, один из пришельцев ответил, что они не прилетели, они были здесь всегда. В 1988 году одному контактеру в Аргентине гуманоиды якобы сообщили, что они прилетели на их "мать Землю".
  Так что даже не важно, прилетали ли они на нашу планету еще в незапамятные времена или вообще часть из них родом именно отсюда. Или же они здесь из других пространственных измерений, с большим частотным сдвигом относительно нас, что мы просто не пресекаемся. В любом случае они явно находятся здесь, среди нас, а если быть более точными, то это не они, а мы живем среди них. - http://paranormal-news.ru/news/namerenija_i_celi_inoplanetjan_na_zemle/2017-11-05-14044?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"