Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Нарколепсия - Миастения, её решение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если моя теория насчёт возможности лечения этого и других заболевания силой мысли подтвердится учёными, то русские скажут, что я русский гений, а европейцы и американцы - что я гражданин мира, но если мою теорию научно опровергнут, все скажут, что я фантазёр - но это им не удастся никогда!
    
  Нарколепсия - Миастения, её решение
      
      
      
  Если говорить коротко, то Нарколепсия, что в русском переводе этого американского варианта названия означает - Миастению - считается одним из самых загадочных заболеваний нервной системы нашего времени. И всё потому, что характеризуется периодическими кратковременными 'атаками' непреодолимого желания, поспать, которые могут произойти в любом месте и при любых обстоятельствах.
  Больные впадают в сон буквально за считанные секунды, который может продлиться от нескольких секунд до полутора двух минут и проснувшись больной даже не заметит этого, а ведь такая дневная сонливость, доставляет огромную массу неудобств в повседневной жизни и одновременно представляет огромную угрозу всем остальным людям. Если, например, ею страдает водитель автобуса или лётчик, чего исключать совершенно нельзя.
  Данная патология полностью нарушает весь обмен веществ в организме, в результате чего страдает буквально всё - сердце, печень, лёгкие, почки, система кроветворения и остальные органы и системы, а также суставы и даже кожа. Мгновенно у такого пациента меняется генетический код ДНК и предпоследний ген выключается, а последний ген в цепочке активизируется.
  Притом в первые три дня оно полностью похоже на сильнейшее простудное заболевание с очень высокой температурой и ознобом, после чего организм привыкает и человек не ощущает себя больным, а считает себя очень уставшим и не более. Заболевание может проявляться у большинства людей, в любом возрасте, после значительных магнитных бурь, и даже у детей, сразу после рождения, если у матери был сильный сколиоз на момент беременности и родов.
  Практически у всех людей, (здесь я опираюсь только на свой опыт и практику) данное заболевание, правильно, медицинскими работниками не диагностируется и поэтому должного лечения больные совершенно не получают. Как правило, в поле зрения врача обычно попадают лишь самые тяжёлые формы болезни, но при современном и совершенно ошибочном подходе они уже лечению не поддаются.
  Начинается нарколепсия или, по-нашему - миостения по причинам не самого заболевшего человека, а лишь его больного окружения, состоящего из ближайших родственников и друзей, имеющих резкое нарушение мозгового кровообращения. В таком состоянии эти люди подключаются к иммунной системе больного на энергетическом плане, и поэтому наша медицина не только обнаружить ничего не может, но и как-то помочь пациенту тоже.
  Нарколепсией заболевают только здоровые люди, обладающие до этого момента прекрасной иммунной системой и заболевают неожиданно и быстро, что воспринимается ими в первые три дня, как обычная, но сильная простуда. Сразу же проявляется очень высокая температура до 38,2 C и более, наблюдается общая слабость, воспаление лёгких, а потом кашель, заложенность носа, и главное сильная тяжесть в ногах, которая не всегда воспринимается больным мозгом.
  Здесь резко нарушается мозговое кровообращение, а затем до предела частот нашего мира повышается собственный резонанс больного до 13,5 Гц, и мгновенно меняются не только его взгляды на жизнь, но и личное мировоззрение и мировосприятие. То есть, при повышении собственного резонанса, до такого уровня, головной мозг человека моментально и повсеместно поражается вирусом глупости и весь окружающий мир для него, как бы переворачивается - белое становится чёрным, а чёрное белым.
  Из-за неправильного образа жизни человека, нарушающего его осанку и развития в нём только негативных потребительских качеств и при полном отсутствии самоконтроля и управления со стороны сознания, происходит перенастройка микроэнергетики всего позвоночника и его собственный резонанс поднимается до предела в 12 Гц, что приводит к тому, что такой психически больной становится энергетическим вампиром.
  Здесь мгновенно и коренным образом, происходит полная перестройка сознания человека на негатив и агрессию, что его головным мозгом совершенно не фиксируется. Осанка полностью меняется, от невидимого разворота по оси, влево, всего позвоночника, приводя к сколиозу в тонких телах. В частности, образуется множество мышечных блоков во всех отделах позвоночника, полностью разрушающих энергетическую и информационную связь всех систем, нарушающих работу мозга и правильную работу большинства органов организма.
  То есть теперь, такой поражённый вирусом глупости человек, способен жить, только за счёт сбора необходимой энегии, важной для своей жизни, не с окружающего пространства Вселенной как правильно, ведь он на неё не настроен, а лишь с близко находящихся и окружающих его здоровых людей. И обычно это люди, которые для него более доступны или открыты. Чаще всего это ближайшие родственники или члены одной семьи.
  Наглядным примером служит большая часть жителей Украины полностью заражённых вирусом глупости - лишённые ума и поэтому способные жить только на халяву. Они наносят вред самим себе из-за отсутствия самоконтроля со стороны головного мозга и сознания. Так Вселенная защищает себя от разрушения борясь с негативом и дестабилизацией способной разрушить весь мир.
  Теперь, как и сам вампир, так и его жертва, становятся очень близки по частоте резонанса, разница между ними всего 1,5 Гц, а со здоровыми людьми целая пропасть, отсюда, способны понимать друг друга и готовы уничтожать мир своим новым восприятием, лишь, одного негатива и полным отторжением любой гармонии или позитива.
   Такой организм постепенно разрушается, одновременно, разрушая всё вокруг себя. От сколиоза, повсеместного нарушения осанки позвоночника и его дестабилизации - поджелудочная железа и её хвостик идущий к селезёнке, перестаёт работать правильно, что приводит к диабету - общему ожирению организма и превышению или резкому уменьшению, в исключительных случаях, гармонального уровня.
  Ожирение, ещё больше меняет дофаминовые рецепторы мозга, отвечающие за мотивацию. Человек становится не способным заниматься спортом и продолжает набирать вес. Разорвать этот порочный круг нелегко, если не знать, что лечить. Ведь правильное лечение - это, часто, лечение совершенно другого человека, привязавшегося на вашу энергетику, то есть - вампира, который больным себя совершенно не считает, а просто защититься от него, фактически невозможно.
  Так как мозговое кровообращение резко сокращается из-за специфического встречного разворота позвонков шейного отдела - психика человека тоже меняется на противоположную здоровой. То есть вчерашние взгляды уходят в прошлое, появляются совершенно новые с противоположной направленностью. Притом взгляды меняются только в сторону негатива и сильного раздражения в отношении всех здоровых людей, возникающего при общении с ними.
  Заболевший нарколепсией - миастенией человек воспринимает всё окружающее его, как зомби - самостоятельности совершенно нет, а есть только чужое мнение, навязываемое такими же больными или вампирами, как и он сами, оно, теперь, для него всегда как бы истина. Здесь, резко меняются политические взгляды и предпочтения, значительно проявляется агрессивная направленность по отношении к здоровым людям, с низким собственным резонансом. То есть подобное тянется к подобному, созвучному по частоте собственного резонанса. Для примера - это политики и часть больного населения США, поддерживающие Клинтон во время выборов 45 президента.
  А если говорить подробнее то, Нарколепсия или Миастения - это заболевание головного мозга и центральной нервной системы, происходящее от резкого нарушения мозгового кровообращения. Что происходит при подключении к иммунной системе здорового человека, человека очень больного, то есть полностью ослабленного, чаще всего больного аутизмом, опредяляемого больным по всем физическим, психическим и эмоциональным параметрам внутреннего состояния организма.
  При сборе материала по этой теме я 'перелопатил' множество медицинской литературы и по всем странам данная проблема совершенно не решаемая, особенно, в англоязычных странах - медики при установлении диагноза просто разводят руками. Здесь, просто, весь организм в полном расстройстве и определить что-то, или выделить главное совершенно невозможно ведь суть скрывается в полной потере жизненного тонуса, а старые подходы здесь совершенно не подходят.
  Вот пример, сегодня по телевизору увидел обращение одной молодой австралийки, уже давно страдающей этим недугом от проблем своего мужа, 'утонувшего' в компьютере, для которой вся медицина континена оказалась в беспомощьности. Я её мгновенно преобразовал вместе с мужем и теперь надеюсь у них всё будет, как и в начале их совместной жизни.
  И здесь странно, что меня и самого часто удивляет, что состояние организма человека прямо связано и напрямую подчиняется законам физики и кибернетики, как будто человек не живой организм, а как бы микроэнергетический электронный биоробот, находящийся в биологической живой оболочке, а все его жизненные параметры поддаются управлению и изменению с помощью компьютера или другого такогоже организма, умеющего входить в программирующую и управляющую нашим миром сеть.
  - Изложил мысль и даже сам удивился сказанному, так как с этим, моя внутренняя натура, совершенно не хочет соглашаться. Однако, к этому направлению мышления меня привели события моего постоянного развития и поспособствовал анализ обстановки с выводами последних дней.
  Я анализирую все действия что происходят как со мной самим, так и вокруг меня, с людьми и с совершенно различными объектами всего нашего материального мира. Поэтому меня интересует практически всё от моего дома до космоса включительно. Правда, в большей части фрагментарно, поскольку существуют и другие важные заботы обычной жизни человека, направленные на жизненнеобеспечение семьи.
  Я заметил, что моя безконтактная зарядка телефона зависает при изменении магнитного фона земли. То есть не заряжает телефон, как будто питание от розетки к ней не подключено. Если ничего не делать, то она бездействует несколько дней, а то дольше. Поэтому приступил к её диагностике и нашёл, что её собственный резонанс, в такие моменты, повышен до предела в 12 Гц. Попробовал его понизить до нормы, но при подключении к сети 220 ничего не выходит. Получилось понизить резонанс, по своей методике, и восстановить работоспособность только при отключении сети. Притом результат получается быстрее, если воздействовать запускающим её импульсом, направленным перпендикулярно заряжающей поверхности.
  Но так как в последнее время повышенный магнитный фон очень част, то надоело выдёргивать сетевой шнур из зарядки, которая оказалась очень чувствительной к переменам магнитного фона, а потом снова включать и стал заряжать телефон напрямую от шнура. И вот однажды возникла мысль - надо что-то делать, аккумулятор видимо старится, часто дёргать шнур туда - сюда, разобъёшь гнездо. Сосредоточился, подумал, как отключить питание с подключенного сетевого шнура, чтобы сделать сброс системы зарядки и запустить её.
  Вспомнил, что у меня, в прежней работе на ВЦ, когда мне иногда удавалось возвращать в рабочее состояние вылетевшую печатную плату - просто одним желанием, то есть мысль всегда материальна и поэтому я мысленно поставил тумблер на входе в зарядку, а потом стал его выключать перед сбросом и новым запуском зависшей зарядки. Получилось, даже так, что включать, обратно, поставленный мною тумблер не понадобилось, так как я не предусмотрел это действие в его информационной программе. - После этого сброс зарядки стал делать мгновенно и всё работает без задержки. Но, как позже выяснилось, при частоте бури выше 15 Гц, этот трюк всёже не проходит и приходится отключать зарядку от сети что бы она снова заработала.
  Так и при восстановлении любого живого организма, в моих целительских методиках, требуется только информационно представить в программе, что требуется сделать и перенести эту программу на человека или животное. Правда, здесь информация тоже представляется не просто, как например в воображении врача, а специфически - как в представлении программиста, в виде определённых специфических физических взаимодействий.
  Например, для востанавливания мышц от сковывающих капиллярное кровообращение блоков надо использовать сопромат, что значительно ускоряет весь процесс работы программы в организме. Для правильного направления этой энергии и информации по телу, чтобы обеспечить скорость действия необходима физика и её основные правила. А вот для изменения, например, состояния генов в цепочке ДНК я уже применяю кибернетику и правила электроники. И так во всём, поэтому и родилась такая мысль, что люди совсем не те, кем себя представляют.
  Такое положение дел меня не смутило, но заставило подумать и невольно привело к мысли, что человек не просто живой биологический организм из мяса и костей, а как бы ещё и микроэнергетический электронный биоробот, живущий в компьютерной симуляции и одновременно помещённый в биологическую живую оболочку, а все его жизненные параметры поддаются гармонично направленному управлению и изменению любых параметров с помощью компьютера, или другого такогоже организма, умеющего входить в управляющую нашим миром сеть, и вся моя медицинская практика только подтверждает эту мысль, ведь я могу стабилизировать любой организм по всем параметрам, в формате Вселенной, за доли секунды.
  Следует признать, что даже одно такое желание порассуждать на эту тему способно привлечь к автору множество противников, которых может расстроить тот факт, что некоторые видные ученые и философы делают заявления, которые, если они являются фактами, безусловно, должны отображаться в наших физических законах. Но они не отображаются. В общем, усилий множества людей придется потратить столько, что их хватит на решение большинства самых сложных проблем и пробелов теоретической физики.
  Я не пытаюсь доказать, что Вселенная на самом деле является симуляцией, созданной неким 'программистом'. Не подхожу к вопросу с религиозной точки зрения и не говорю, что Бог создал Вселенную, а просто считаю, что какая-то 'всемогущая высшая сила' спроектировала Вселенную согласно своему видению. То есть я лишь подразумеваю, что мы живем во Вселенной, где всё имеющееся пространство и время основаны на дискретных битах данных.
  То есть где-то существует некий ультрамегасуперкомпьютер со своими 'единицами' и 'нулями', создающий всё то, что нас окружает. Но в этом случае абсолютно всё, что есть во Вселенной, даже на самых малых масштабах, должно иметь свои определенные свойства, определенные состояния или значения - 'да' или 'нет', '1' или '0', что и подтверждается лишь одной моей длительной практикой по 'лечению' людей.
  Если рассматривать квантовую механику, то увидим в ней некоторые вещи, у которых действительно можно выделить определенные значения, однако основа, сам базис квантовой механики заключен не в свойствах объектов. Основой квантовой механики являются вероятности. Элементарные частицы, вроде тех же электронов, имеют свойство, называемое спином или моментом импульса.
  Квантовая же механика говорит о том, что если мы не осуществляем наблюдение за частицами, то мы не можем с точностью сказать, какое значение их спин имеет в этот момент. Мы можем лишь предположить. Однако если мы управляем процессом, то всегда получаем то, что хотим.
  Отсюда, наличие любого доказательства того, что мы живем в симуляции, потребует от нас пересмотра всех наших законов физики элементарных частиц - общей и специальной теории относительности и использования иной интерпретации квантовой механики, на базе которой выведены её нынешние законы, чтобы она смогла идеально описать нашу Вселенную, чего я давно и добиваюсь, и что самое интересное, есть люди, которые посвящают этому всю свою жизнь, но при этом ни на сантиметр не приближаются к заветной цели.
  - http://subscribe.ru/group/klub-lyubitelej-kosmosa/13376942/?utm%5Fcampaign=subscribe%2Dgroup%2Dgrp&utm%5Fsource=subscribe%2Dgroups&utm%5Fmedium=email
  То есть, может быть, пространство нашей Вселенной - это большой компьютер, а связавшись с ним можно совершать любые 'чудеса' во всех областях знаний и жизнедеятельности всего человечества. Такая связь у нас существует постоянно, её надо только сознательно не нарушать и уметь ею пользоваться.
  Связь с Вселенной у всех живых и не 'живых' организмов мгновенная и даёт огромные приимущества, недаром великий Тесла утаил от людей возможности Телегеодинамики, хотя сначала даже предлагал её чисто приборное использование, но как потом выяснилось этого и не требуется.
  На самом деле, мозг человека божественнен и способен на всё, если он умеет и достоин им правильно пользоваться, и такая связь существует и осуществляется у него без искажений. То есть собственный резонанс человека должен быть не более 0,1 Гц, тогда ему подвластно всё, но производимое только с позитивным конечным эффектом.
  Аутизм, имеет четыре основных причины своего возникновения, они все подробно описаны у меня на сайте, и как правило, сегодня это происходит от длительной, неправильной работы за компютером, игры на планшете или на телефоне, когда человек сидит, согнувшись перед экраном и при перестройке организма происходящей во время сильной магнитной бури очень высокого собственного резонанса от 15-20 и более Герц.
  Подключение такого больного, к энергетике другого, здорового человека, происходит незаметно для самого вампира - на подсознании и осуществляется сначала на тонких планах, и только значительно позже на физическом. Это уже потом, картина может постепенно менятся и подключение к здоровому может начать происходить вполне осознанно.
  Для официальной, Российской медицины, существует несколько форм миастении - глазная, генерализованная, бульбарная и целый ряд других. Все они связаны с разворотом, по оси, шейных позвонков в левую сторону, не заметных для современной диагностики. Заболевание почему-то, для наших медиков, начинает развиваться с глазных симптомов - сильного набухания и опущения век, и значительного двоения в глазах. Здесь зрачёк теряет форму линзы и становится цилиндром. Это всё происходит с первого же дня заболевания, но в такой критической ситуации сам человек совершенно не ощущает, что зрачёк становится вместо линзы, по своей форме - цилиндром и поэтому проблемы со зрением для него кажутся не существенными.
  Особенностью, если наблюдать за состоянием зрения, является динамичность симптомов, утром птоз может быть меньше, чем вечером, двоение меняется по выраженности. Затем, чаще, присоединяется слабость проксимальных отделов мышц конечностей - трудно подняться по лестнице, подняться со стула, поднимать руки вверх. Ходить становиться очень проблематично и особенно приседать.
  При этом на фоне физической нагрузки слабость отчетливо нарастает во всех группах мышц, а после пробы с 10 приседаниями слабость увеличивается не только в мышцах ног, но и рук, усиливается птоз. Сюда же могут присоединяться бульбарные нарушения - на фоне длительного разговора или во время приема пищи голос может приобретать гнусавый оттенок, появляется дизартрия, трудно выговаривать буквы - Р, Ш, С, но после отдыха эти явления проходят.
  Далее бульбарные нарушения могут стать более выраженными, появляется нарушение глотания, поперхивания, попадание жидкой пищи в нос. Но всё это, часто, практически не замечается самим больным.
    В стандартных клинических случаях диагностика миастении может включать в себя:
    1. Клинический осмотр и выяснение истории болезни.
    2. Функциональная проба на выявление синдрома патологической мышечной утомляемости.
    3. Электромиографическое исследование: декремент-тест.
    4. Прозериновая проба.
    5. Повторный декремент-тест для выявления реакции на прозерин.
    6. Клинический осмотр для выявления обратимости миастенических изменений на фоне прозерина.
    7. Анализ крови на антитела к ацетилхолиновым рецепторам и антитела к титину.
    8. Компьютерная томография органов переднего средостения, и состояния эндокринной системы.
    В случаях сложной дифференциальной диагностики проводятся игольчатая электромиография, исследование проводящей функции нервов, электромиография отдельных мышечных волокон и другие биохимические исследования.
  Обычно при подключении к энергетике человека, происходящем незаметно и мгновенно, на подсознательном уровне, и производимым через поиск сочувствия или через скандал при взаимном общении. Тогда больной аутизмом получает значительное облегчение для своего угнетённого состояния, а здоровый человек получает полное и мгновенное угнетение всех жизненных функций одномоментно.
  Нарколепсию часто путают с атипичной депрессией, то есть формой депрессивного расстройства, при которой наряду с типичными симптомами депрессии отмечаются специфические признаки, такие как повышенный аппетит, увеличение веса, сонливость и эмоциональная реактивность.
  Здесь, дополнительно, симптомы психоэмоционального выгорания могут накладываться на симптомы депрессии, и наоборот. Важно вовремя заметить эти проблемы. Своевременное лечение таких состояний может значительно улучшить психическое и эмоциональное состояние людей, страдающих от профессионального выгорания, но это действие всегда слишком затянуто.
  Важным признаком нарколепсии или миастении, на 3-4 день, становится неожиданная беспричинная вялость и непреодолимая сонливость. Одновременно в острых случаях может добавляться высокая температура, которую невозможно сбить никакими средствами. Для данного заболевания характерно ощущение сильного синдрома хронической усталости и расстройство сна.
  Это заболевание также, иногда, называют болезнью Желино или пароксизмами непреодолимой сонливости. Иногда называют, даже, синдромом Клейне-Левина или синдромом спящей красавицы, когда заражённый человек может спать подряд до 20 часов в сутки. Я думаю, что при таком широком наборе названий для одного заболевания, подлинное состояние с его диагностикой является очень большой проблемой для с овременной медицины.
  Чаще всего нарколепсией заболевают мужчины, так как их коммуникативная активность выше, чем у женщин, а иммунная система стабильнее. Чем лучше иммунная система, тем выше опасность того, что вы случайно попадётесь в сети 'вампира'. Распространенность данного заболевания составляет значительную цифру, намного превышающую медицинскую статистику, так как многие принимают заболевание за простую физическую перегрузку или обычную усталость.
  Патогенез заболевания связывают с нарушением фаз сна, которых выделяют две - быструю и медленную - в зависимости от степени биоэлектрической активности головного мозга. При этом быстрая фаза у больных нарколепсией наступает раньше, чем у здорового человека.
  Наиболее характерными проявлениями нарколепсии являются: начальная, трёхдневная температура, резкая слабость, повышенная дневная сонливость и приступы внезапного засыпания, это, как правило, являются первыми симптомами нарколепсии, а далее следует нарушение зрения и другие множественные нарушения всех систем организма. Сонливость настолько тяжела, что пациенты засыпают, несмотря на крайнее нежелание этого делать или совершенно неподходящую обстановку.
  Это состояние особенно опасно в случае, если человек связан с профессиями, требующими повышенного внимания. Дневные засыпания могут повторяться несколько раз в день и длиться от нескольких секунд до нескольких минут.
  При эпизодах дневного сна вначале происходит постепенное замедление речи, потом "падение" головы и полное выключение сознания. При этом больные, как правило, все же успевают принять позу, удобную для сна. После пробуждения пациенты ощущают бодрость и прилив сил. Однако через некоторое время снова развивается выраженная сонливость.
  Для современной медицины органическая природа такого состояния до сих пор не ясна, поэтому и существует множество теорий об иммунных нарушениях в организме, а также в уменьшении количества клеток в определенных регуляторных зонах головного мозга. Что на самом деле и происходит, но по совершенно другим причинам, так как здесь происходит полный информационный обмен через энергетику вампира и донора.
  Последние исследования учёных показали снижение у больных нарколепсией уровня специфического биологически активного вещества мозга орексина, да и не только его, который способен регулировать процессы засыпания и пробуждения. Отсюда же, наукой предполагается, что причина скрывается в мутации гена, ответственного за синтез этого вещества. Я считаю, когда патология не ясная можно придумать всё что хочешь и обязательно подключить сюда генетику.
  - Так говорится всегда, когда врачи не понимают суть явлений природы какого-то заболевания. При этом пациент страдает от периодов сильнейшей слабости и сонливости, что существенно снижает качество его жизни. И происходит это потому, что данное заболевание характеризуется самым высоким собственным резонансом, доходящим до 13, 5 Гц!
  Нарколепсию ошибочно считают очень редким неврологическим расстройством, но на самом деле им болеют почти все люди в семьях, которых есть аутисты. Заражение может происходить незаметно для сознания заболевшего, если сначала подключение происходит на тонком плане или же заметно, когда оно происходит сразу на физическом плане, когда вампир подключается через скандал, вызываемый им сознательно.
  Отсюда, даже, в короткие часы бодрствования человек в таком состоянии не чувствует себя отдохнувшим, его внимание настолько рассредоточено, что больной с трудом понимает, что происходит вокруг и ведёт себя, порой, как маленький ребёнок.
  Помимо вялого и пассивного состояния, заболевание также приводит к перееданию. Указанный синдром может проявиться в любом возрасте и продолжаться до тех пор, пока жив вампир, пользующийся энергетикой заболевшего человека, притом сам вампир умирает последним. В данном случае медицина бессильна, больному остаётся только ждать, когда вампир случайно погибнет, и тогда болезнь отступит сама.
  Поэтому медицинские работники проводят лишь какие-то сомнительные анализы и лабораторные исследования, которые никогда ни к чему не приводят, по своему конечному результату.
  Например:
  - Полисомнография - проводится в сомнологической лаборатории, где пациент проводит ночь. В процессе сна его сердцебиение, мышечная и мозговая активность, движения глаз контролируются с помощью специальных электродов, передающих информацию на записывающее устройство.
  - MSLT-тест - тест множественной латенции ко сну - проводится, как и предыдущее исследование, однако теперь пациенту предлагают заснуть в дневное время. На основании рисунка сна пытаются поставить правильный диагноз.
  - Энцефалография - это метод, основанный на регистрации биоэлектрической активности головного мозга.
      Медицинская наука считает нарколепсию не излечимым заболеванием. Однако поддерживающее лечение может оказать, чтобы немного улучшить качество жизни пациента. Медикаментозная терапия заключается в назначении стимулирующих средств, уменьшающих дневную сонливость, а также назначения препаратов, ослабляющих симптомы болезни.
  Применение этих средств должно осуществляться под строгим врачебным контролем. Следует особое внимание уделять гигиене сна. Требуется обеспечить достаточный ночной сон, а также сон днем 1-2-3 раза по 30-60 минут. Необходимо решить и вопрос о выборе профессии, которая позволяет не придерживаться жесткого графика сна и бодрствования, а также не сопряжена с применением средств или механизмов, требующих повышенного внимания.
  Я, лично, с нарколепсией работаю давно, ещё до того, как придумали для неё это название и теперь трачу на лечение заболевшего человека одно мгновение - один мысленный посыл. Притом этот больной может находиться на любом расстоянии от меня, и я могу его даже не знать лично, достаточно, что за него кто-то просит. Я его нахожу, вижу его состояние и этого достаточно, чтобы сделать его здоровым.
  Раньше, у меня, эта работа отнимала очень много времени и сил. Приходилось восстанавливать мозговое кровообращение, весь позвоночник и все системы, включая изменение в ДНК последнего гена, который был активирован и работал на сокращение жизненного цикла организма. Тогда я ещё восстанавливал только одного больного за один раз, но теперь я восстанавливаю обоих - донора и его вампира одновременно. Мой собственный резонанс настолько низкий, что порой хватает одного моего желания, сделать людей здоровыми, вполне, что бы они начали новую жизнь. Иногда на такое действие уходит 1/3 часть секунды.
  Технология разового импульсного посыла очень проста, она связана с физикой пространства и заключается в его энергетическом преобразовании на всех 7 телах человека одновременно. Здесь используются законы физики, основанные на энергетическом применении принципа спирали, и способности человеческого организма моментально перестроиться от переноса информации, при использовании его внутреннего физического свойства. - http://world.lib.ru/z/zhurawlew_w_n/, http://samlib.ru/editors/z/zhurawlew_w_n/, Medportal.ru, Meddaily.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"