Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Нарколепсия - заболевание от прогресса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это то что мы видим постоянно и каждодневно, но не воспринимаем, как оно есть на самом деле.

   Нарколепсия - заболевание от прогресса.
  
  
  
  Нарколепсия это комплексное заболевание иммунной и центральной нервной системы, характеризующееся неожиданными сложными расстройствами и сна, которое проявляется ярко выраженной дневной сонливостью с неожиданными приступами внезапного засыпания и слабости, а также с возможными галлюцинациями при засыпании и пробуждении.
  Заболевание не наследственное, а происходит, от сколь угодно короткого по времени, личного контакта с человеком заболевшим аутизмом. Дело в том, что у больных аутизмом полностью отсутствует биополе, то есть его иммунная система защищающая организм от внешних воздействий природы или окружающей среды не работает.
  Это и заставляет сильно ослабленного энергетически человека искать себе защиту на стороне. Он, как пиявка, через свои тонкоматериальные тела надолго присасывается к любому здоровому и мощному биополю случайного встреченного им собеседника или человека, обратившего на него своё внимание. Притом действует он так - чисто подсознательно!
  Поэтому считаю, это заболевание происходит, фактически от того, что некоторые ленивые люди, слишком полюбили расслабляться перед телевизором лёжа в спальне. Такая поза обязательно приводит к заболеванию человека аутизмом, а потом делает из него вампира, что и вызывает нарколепсию.
  При этом заболевании мозговое кровообращение, я бы сказал так, - стопорится, а собственный резонанс человека значительно повышается. На практике это 12 герц! И поэтому нарколепсия наиболее чётко и заметно проявляется только в самом начале заболевания, буквально несколько дней, и только одним из вышеперечисленных симптомов. Но с течением времени картина заболевания изменяется в связи с присоединением других симптомов нарколепсии и фактически смазывается для восприятия.
  Резкая дневная сонливость и приступы внезапного засыпания в дневное время, как правило, являются первыми и наиболее заметными симптомами нарколепсии. Сонливость настолько невыносимо тяжела, что пациенты буквально засыпают, несмотря на крайнее нежелание этого или совершенно неподходящую обстановку.
  Подобное состояние очень опасно в случае, если человек связан с профессиями, требующими повышенного внимания. Дневное засыпание может повторяться по несколько раз в день, и может длиться от нескольких секунд до нескольких минут. При этом заболевший, в самом начале, может ощущать заметно выраженный синдром хронической усталости, но через несколько дней он перестаёт фиксироваться сознанием и не замечается совсем.
  При эпизодах дневного сна вначале происходит постепенное замедление речи, потом опускается голова и выключается сознание. При этом больные, как правило, все же успевают принять позу, удобную для сна. После пробуждения пациенты ощущают бодрость и прилив сил. Однако через некоторое время снова развивается выраженная сонливость.
  Слабость обуславливается полной потерей мышечного тонуса, а приступы могут развиться настолько быстро, что больной способен упасть и получить травму. Длительность приступа может колебаться от нескольких секунд до нескольких минут и за этим следует засыпание.
  Яркие акустические или визуальные видения, похожие на сон, возникающие во время засыпания и пробуждения. Их еще называют - сны наяву, так как человек осознает, что еще не спит, но уже начинает видеть сон. При этом видения как бы внедряются в окружающую обстановку. Человек может слышать голоса, музыку или видеть вспышки света. Обычно эти видения сопровождаются страхом и тревогой.
  Сонный паралич характеризуется неподвижностью после пробуждения, хотя человек и находится в полном сознании и адекватно оценивает обстановку, но не может пошевелиться. Сохраняется только одна возможность моргать глазами или только двигать ими.
  Паралич чаще отмечается утром, но может возникать в вечернее и ночное время. Данная ситуация бывает очень пугающей, особенно в случае устрашающих галлюцинаций на фоне полной неподвижности, а приступ паралича может длиться от нескольких секунд до нескольких минут и заканчивается постепенным восстановлением.
  К сожалению, нашим врачам совершенно не знакомым с квантовой физикой, нарколепсия при её лечении не поддаётся. Они могут лишь слегка минимизировать проявление симптомов, делая в течение дня регулярные перерывы на короткий сон. Ведь здесь требуется совсем другой поход и не с таблеткой, а со знанием голографического устройства человека и окружающего его пространства.
  Лечится это заболевание, так же просто, как и сам аутизм, без применения каких-либо средств и приборов, хотя поддаётся оно только методу информационной медицины, потому, что метод рассматривает наш окружающий мир совершенно правильно, а именно, чётко действуя, лишь по законам квантовой физики.
  Ядерные физики установили, что элементарные частицы проявляются лишь тогда частицами, когда они наблюдаются. В остальное время они являются только волнами. Отсюда следует, что исследователь никогда не может знать состояние ненаблюдаемого им электрона, пока он его не определит и не наделит определёнными качествами. Без этого нет никакой возможности понять основополагающую структуру физического уровня и его способ функционирования.
  То есть, материальность нашей Вселенной для физики есть только иллюзия? Да! Она состоит из голограммы и стоячих волн. Основой всей организации Энергии переходящей в Материю является стоячая волна. Эта идея является основополагающая для понимания, что такое человек и как он проявляется в пространстве!
  Для этого мы познакомимся с феноменом голограммы - любое изображение объекта может быть записано на пленку с помощью комбинирования двух лазерных лучей. Один будет отражен от объекта, другой - нет. Эти два луча воздействуют или, соответственно, мешают друг другу и так создают изображение, но если повторно направить на эту пленку лазерный луч, появится трехмерное изображение объекта, кажущееся парящим.
  В противоположность нормальной фотографии объект на голографической плёнке выглядит не как оригинал, а как ряд концентрических колец, называемых интерференционным образцом. Но если направить лазерный луч на фрагмент этого образца, появится весь объект, хотя и менее отчетливый. То есть изображение рассеяно по всей пленке и имеет лишь два аспекта: изображение объекта, записанное на пленку, и проецируемое на него изображение.
  Голограмма дает очень важное представление о природе истинной реальности и то, как мы можем с ней работать. С одной стороны мы имеем ежедневную реальность или определенное, спроецированное изображение, а с другой стороны - копию этой реальности в виде скрытого образца, которую мы не видим. Так применяя основные законы физики, мы можем управлять любым пространством, включая внутреннее пространство самого человека.
  Это объясняет, почему элементарная частица может быть везде одновременно ведь ее копия распространена по всему скрытому образцу. Это положение противоречит классической физике, которая видит физический мир как собрание раздельных, локализованных вещей, воздействующих друг на друга ограниченным способом. Это и понятно, классическая физика создана для материального мира и не рассматривает элементарные частицы.
  Можно рассмотреть этот вопрос и поближе. Предположим, что Материя, как мы её знаем, состоит из элементарных волн, которые проецируются для формирования трехмерного образа. Предположим далее, что чудесный орган по имени человеческий мозг открывает этот спроецированный образ и составляет из него нечто, что для него выглядит объективной реальностью. И эта реальность является для него совершенно натуральной и материальной, так как наше физическое тело также является трехмерной проекцией!
  Тогда и реальность является не чем-то объективным снаружи, а чем-то субъективным внутри, и тогда каждому человеку она может казаться другой. Какое впечатление это производит на вас? Являемся ли мы мясом с костями, застрявшими в твердом мире? Или мы - скрытое расплывчатое изображение голографического образа в огромном вихре еще большего образа? И какую роль играет сознание при этом?
  Является ли оно светом, проходящим через скрытный образ пленки? Или это сам образ? Это и то и другое. Сознание создает одновременно скрытую копию из еще более скрытой копии и просвечивает светом, чтобы спроецировать то, что мы видим, чувствуем или слышим.
  Здесь мы ведем речь о совершенно разных функциях. Элементарное сознание создает кирпичики Материи, а другие части сознания организуют их в более сложные образы: клетки, физические органы, эмоции и мысли, которые все на свой манер полностью сознательны. И наше сознание взаимодействует с каждым другим сознанием, называем ли мы его живым или неживым.
  Наши повседневные чувства и мысли являются частью внутренней копии, а ежедневная жизнь - проецируемой с копии картинок. Естественно, чувства и мысли взаимодействуют с другими людьми, но в создании ситуаций они играют главную роль. То есть фактическая реальность, как мы ее знаем, спроецирована из разных голографических копий. Копии существуют на разных уровнях, имеющих определенное расстояние от обычной реальности, и изображения, проецируемые ими, которые пересекаются.
  Многослойные изображения, спроецированные в определённом диапазоне частот, придают нашему телу твердость, а то, что мы считаем окружающим пространством, на самом деле заполнено этими изображениями существующими одновременно. Мы одновременно состоим из многих: физических, эфирных, астральных, ментальных и других проекций, а их копии мы выдумываем сами, создавая как собственный Дух.
  Здесь важно отметить то, что эти копии с помощью визуализации мы можем спокойно изменять. Это можно делать как с самим собой, так и с другим человеком или ситуацией в нужном пространстве, но только если она будет гармонична и настроена на резонанс Вселенной.
  Конечно, здесь не нужно забывать и свойства полей и феномен резонанса на основании стоячих волн. Когда поле настроено на определенную частоту, то оно будет преобразовывать энергию из стоячей волны другого поля и создавать собственную стоячую волну. Поэтому каждое поле будет колебаться вместе с находящимися вблизи подобными полями относительно безучастно и автоматически. Отсюда при многих болезнях человека меняющих его физическое состояние и значительно повышающее собственный резонанс появляется зависимость и созависимость, которая переходит на других людей окружающих его в момент болезни, но это не вирусный переход информации, а по резонансу. Поэтому в наших больницах, никогда нет здоровых людей, включая врачей, а находиться там здоровым, даже кратковременно - очень опасно!
  Лечение заболевшего пациента, по методу информационной медицины, всегда будет связано с визуализацией, формирующей необходимое пространство и изменением личного резонанса клиента, в сторону понижения до нормы в 2 Герца, которое можно производить без приёма каких-либо лекарственных средств и даже без личного знакомства, находясь на любом сколь угодно далёком расстоянии.
  Например, кто-то заболел, то можно создать его необходимую копию и спроецировать на нужный уровень, в котором находилась проблема, и этим отремонтировать его копию с применением чистой визуализации, то есть сделать заболевшего здоровым. Здесь главное понимать, что делаешь, как делаешь и для чего! Если ты хочешь изменить ситуацию, спроектируй новую копию на объект и она спроецируется на физический уровень, а потом ощути ее как результат. По времени это происходит практически мгновенно, но для восприятия её сознанием необходимо примерно от 2 до 6 часов.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"