Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Наше настоящее и ближайшее будущее в галактическом содружестве зависит только от нас

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
  Два важных правила запомни для начала:
  Ты лучше голодай, чем что попало есть,
  И лучше будь один, чем вместе с кем попало находиться.
  
  Наше настоящее и ближайшее будущее в галактическом
  содружестве зависит только от нас
  
  
  
  Как показывает мой жизненный опыт, каждый, вполне здоровый человек, из вас моих читателей, желает воспользоваться своей свободной волей и хочет испытывать только счастье. Ваша воля всегда и напрямую зависит от вашего общего здоровья и знания о могуществе собственной силы, которая проявляется только при здоровой психике, которая в свою очередь зависит от состояния осанки вашего позвоночника. Помните об этом!
  Наше счастье полностью зависит и от той любви, которую мы способны дать окружающим и даём или получаем от них. Правда, как и все осознающие себя расы, на текущей стадии развития, иногда, можно чувствовать себя несколько изолированными на своей планете, что дает некоторое неверное, искривленное ощущение и определенное, ошибочное представление о вашей судьбе.
  Тем не менее, по моему ощущению мы все находимся на грани грядущих, очень больших потрясений, которые лишь небольшое меньшинство из вас осознает полностью или, хотя бы частично. На самом деле, наше личное право и дело менять собственное будущее, это же положение дает нам полное право идти по будущему технократическому или духовному пути развития своей души Галактике или во Вселенной.
  Ни наши ученые, ни наши религиозные представители, сегодня, уже не способны понять, ощутить и сказать, со знанием дела, об определённых необъяснимых событиях происходящих сейчас на планете, о которых прошлое человечество всегда знало заранее и даже нам оставило предупреждение о будущей трансформации, но мы отказались от знаний своих предков посчитав себя более просвещёнными перед своими родственниками и предками, отреклись от их знаний, что и явилось сегодняшней полной трагедией нашего общества. Поэтому чтобы понять всю существующую правду, надо смотреть ей прямо в глаза, без шор собственных убеждений или догм.
  Все, кто сегодня желает самосовершенствоваться, изучают новые, внутренние, пути познания жизни, и поэтому многие оказались очень близки к существующей реальности. Я знаю очень многих людей, в возрасте за 60-70 и 80 лет, которые своим внутренним саморазвитием, уже, достигли очень высоких уровней самосознания космического бытия. Я лично с ними знаком и горжусь такими высоко развитыми людьми.
  Сегодня наша цивилизация наводнена огромной массой ложной информации, производимой психически больными, ущербными людьми, делающими это для красивого словца, чтобы как-то выделить себя из толпы. Полноценно здоровые люди этого не делают. Из этого океана информации лишь крошечная часть реальна, на самом деле, поэтому чтобы меньше расстраивать себя, тщательно дозируйте все поступающее к вам и будьте постоянно осторожным, ведь ваше здоровье напрямую зависит от осанки позвоночника и той информации, которую вы потребляете.
  Одновременно, имейте ввиду, что вся наша героическая история умышленно искажена и напрямую переврана, римско-католической церковью под руководством рептилоидов нижнего мира, они нам ее и навязали и до сих пор курируют. Но знайте, наше будущее, в скорости, будет более удивительным, чем мы себе представляем. В нас откроется и проявится как самое худшее, так и самое наилучшее. Это зависит, только, от нас самих.
  Как и миллиарды других мыслящих существ в различных галактиках или во всей вселенной, мы сознательные существа, многие из которых, даже, раньше жили в других мирах, но, со временем, пришли сюда за определенным опытом. Искуственно созданная солнечная система и Земля, особенно - это настоящая школа поэтому между нами и инопланетянами нет никакой разницы, и мы такие же, как и они, но отличаемся только полученным опытом и определенными ступенями этапа эволюции.
   Поэтому, как и в любом другом сплоченном обществе, определенная иерархия существует во всех внутренних отношениях любого общества нашей вселенной. Однако лишь наша Земная иерархия не основана на мудрости нескольких рас, а построена на гордыне, эгоизме, алчности, тщеславии и корысти и все это происходит из-за потери прочной связи с космосом, отхода от правильного восприятия окружающего пространства от потери своей осанки. Все меняется от этого, когда "горбатый" не видит своего горба, но видит у другого даже мельчайшую соринку в глазу.
  Как и большинство из нас самих, любое общество Вселенной находится в постоянных поисках Верховной Сущности или определенного Статуса Сущности. Поэтому они, инопланетяне, вовсе, не боги, а просто наши равноправные сверстники в огромном Космическом Братстве. Физически они часто, несколько, отличаются от нас, хотя в большинстве своем гуманоидного строения. Они не просто наблюдатели, а сознающие жизнь существа, как и мы сами. Существование их является истинной реальностью, но большинство из инопланетян наши люди не воспринимают, еще и потому, что они смещены по своей частоте и остаются невидимыми для наших органов чувств и приборов.
  В наше время, наукой, уже достигнута полная структурированная де материализация и материализация, хотя это открытие все еще скрывается от широкой общественности. Человечество достигло такого развития уже в нескольких лабораториях, в тесном сотрудничестве с другими внеземными существами, - за счет вполне опасных секретных компромиссов, которые намеренно скрываются от нас нашими властями.
  Это тщательно спланированная операция проведена несколькими, разными по своему составу космическими расами, которые проживают в ближайших к нам галактикам. Для некоторых, отрицательно настроенных к нам, многомерных существ, которые здесь играют определенную или ведущую роль в осуществлении теневой власти олигархии, осмотрительность мотивируется их стремлением сохранить свое существование скрытным.
  Хотя для многих инопланетян, осторожность и скрытность была мотивирована уважением свободной воли человечества, ведь люди могут осуществлять управление своими собственными делами, чтобы могли продолжить развивать техническую и духовную зрелость планеты самостоятельно.
  Естественно, скорый и неизбежный вход некоторой части человечества в семью галактических цивилизаций ожидается всеми с нетерпением. Поэтому инопланетяне могут начать появляться на земле неожиданно и средь бела дня, чтобы помочь нам достичь этого объединения, однако инопланетяне пока этого не сделали, так как слишком мало из нас людей искренне желают этого из-за своего невежества, равнодушия или страха, и потому, что всю остроту ситуации понимают очень малое количество развитых людей. Сюда, я включаю тех, кто идет технократическим путем развития и духовным божественным одновременно.
  Мы, современные люди планеты Земля, потомки многих древних традиций, своих прежних родин, где мы впервые родились, в далеких галактиках, которые во все времена взаимно обогащали нас, еще там, при прошлых жизнях в далеком космосе, но теперь наша общая цель, всех развитых людей Земли и инопланетян заключается в общем объединении, уважении и развитии этих разнообразных корней, для достижения общей цели и развитии единого Вселенского проекта.
  В настоящее время, даже часто независимо от нашей собственной воли, а в большей части из-за сохранившегося низкого собственного резонанса, наша способность, при существующем высоком магнитном фоне будет быстро изменяться - для одних в сторону повышения уровня развития - для других, с высоким собственным резонансом, в сторону деградации. Такие межпланетные планы уже осуществляются несколько лет подряд.
  Наша Земная история отмечена постоянно не прекращающимися столкновениями между народами, чьи открытия и развитие общества, происходили в условиях конфликта и завоеваний. Земля сейчас стала большой деревней, где все знают друг друга, но все же, из-за разного понимания правильного образа жизни, конфликты упорно сохраняются и угрозы всех видов становятся всё хуже, продолжительней и опасней.
  Лица, которые имеют много потенциальных и развитых уникальных способностей важных для общества, не могут осуществлять их с достоинством, им мешают психически больные и очень агрессивные люди. Это касается большинства из нас, по причинам, которые в основном геополитические. Нас несколько миллиардов, но воспитание и
  образование наших детей, условия жизни, а также состояние многочисленных животных и растений находятся под каблуком у небольшого числа нашей политической, финансовой, военной или религиозной элиты.
  Наши мысли и убеждения лепятся и создаются по образцу узких интересов в то же время, давая нам ощущение, что мы сами хозяева своей судьбы - что, по сути, должно быть реальностью, но это долгий путь между желанием и фактом, когда истинные правила игры в чужих руках и скрыты, а мы просто обманываем себя. В этот раз, мы не победители, а зачастую побежденные.
  Распространение необъективной информации различными средствами массовой информации, которые содержаться частными лицами является эффективной стратегией для манипулирования сознанием людей. Индуцированные таким образом мысли и эмоции, или даже создание новых модифицированных организмов, которые не принадлежат нам, - это старая стратегия разрушителей здравомыслия. Поэтому поведение современного человека, сформированное из прошлых негативных привычек и такого же жизненного опыта, очень инертно и ведет в тупик. Критическая масса пока еще не была достигнута, в то время как работа по саботажу осуществляется умно и эффективно.
  Пока же мы, ошибочно, доверяем свои проблемы представителям, чьё осознание общего благополучия не поднимается выше уровня своих корпоративных интересов. Эти, так называемые, слуги народа чаще обсуждают форму, чем содержание. Как раз, когда надо действовать, их бездействие заставляет вас подчиняться, а не сознательно делать выбор. Такая инертность во многом характерна для любой цивилизации.
  Есть два известных мне способа установить космический контакт с другой цивилизацией - через своих психически здоровых и духовно продвинутых представителей власти или непосредственно с такими же обычными людьми в кооперации. - Первый способ предполагает некую войну интересов с правящей элитой - второй способ приносит понимание массы людей, настроенных на один резонанс.
  Первый способ был выбран группой не очень совершенных развитых, по космическим размерам, космических рас, мотивированных сохранять человечество в рабстве, так как был заключен с корыстной верхушкой западного общества, а точнее США, тем самым управлял ресурсами Земли, ее генофондом, и огромной массой эмоциональной энергии человека ему же во вред.
  Второй же способ был выбран другой группой рас развитого Духовного Служения. Несколько лет назад он сделали попытку представить себя нашим властным структурам, но те отказались от их протянутой руки, так как предложенные основы оказались несовместимы с их стратегическим видением властей. То есть опять инопланетяне обратились не к тем и кого-то другого посчитали более развитой страной. Вот почему сегодня люди должны сделать этот выбор сами, минуя властные системы, то есть без каких-либо посредников и действовать напрямую.
  Мало кто из нас знает, что нечеловеческие существа non-human creatures или рептилоиды нижнего мира массово вовлечены в централизованную властную структуру в нашем мире во многих государствах, и в тонком плане взяли, уже, всю власть в свои руки полностью. Они, через подставных и управляемых ими биороботов полностью правят, в настоящее время, такой страной как США.
  Эти существа не обязательно полностью проявлены на нашем материальном плане, но уж точно могут и даже способны оказаться очень эффективным и пугающим в ближайшем нашем будущем. Они будут все делать по-своему, так как наше общество деградирует и поэтому будет молча управляться ими, ведь к тому же, часть более развитых людей уйдет с планеты через 9 лет и поэтому им никто не помешает.
  Тем не менее, хочу пояснить, что также следует знать всем, довольно многие из наших, современных, теперешних представителей власти, на самом деле, борются с этой опасностью давно. Только настоящий мир и полное воссоединение наших народов станет первым шагом на пути к гармонии с другими цивилизациями.
  То есть именно то, что те, кто манипулирует нами из-за кулис, хотят избежать любой ценой, потому что, разделяя людей они властвуют. Они также властвуют над теми, кто более наглядно управляют нами. Их сила заключается в их способности привить недоверие и страх. Это значительно вредит нашей, изначально космической природе.
  Технологически развитые инопланетяне, могут предложить нам более целостное видение вселенной и жизни, конструктивного взаимодействия, опыт справедливых, братских отношений, освобождающих от кабалы технических знаний, искоренение страданий, управляемое применение личной силы, доступ к новым видам энергии и, наконец, лучше понимание своего сознания. Но духовно продвинутые инопланетяне могут, дополнительно, научить правильно пользоваться информационными технологиями и новых физическим возможностям использования своих сил при материализации мысли.
  Но любые инопланетяне не могут помочь нам преодолеть наши индивидуальные внутренние или коллективные страхи, или принести нам свои законы, которые мы бы выбирали. Хочется добавить, что современный, психически здоровый человек с открытым подсознанием уже ничего не боится - он уверен в себе. Отсюда, мы должны активно работать на самих себя, применять индивидуальные и коллективные усилия по созданию мира, которого мы желаем, и способны проявлять духовный поиск новых уровней развития сознания. И надо понимать нас никакие инопланетяне лечить, исправлять или внутренне перестраивать не собираются - это наша чисто внутренняя задача.
  Если мы решим, что такой контакт состоится, то этим только порадовали бы наших старших братьев по космосу и способствовали бы общему радостному сохранению братского равновесия в этой области Вселенной,
  плодотворным дипломатическим обменам, и интенсивным положительным переживание Радости, зная, что мы объединились, чтобы выполнить то, на что мы способны изначально.
  Я несколько тысяч лет своих прошлых жизней потратил на обучение медицине и сегодня имею возможность дистанционно исправить любую патологию людей своей планеты, но не хочу делать пустую работу, так как после того, как я их поправлю людям надо вести новый не деструктивный образ жизни, а они этого не зная ничего не меняют в своей жизни, живут так же как привыкли и через две недели приходят к прежнему результату. Ну и скажите, зачем делать такую работу?
  А вот когда мы будем переходить в галактику я смогу перевести любого через портал, одним своим желанием повысив его частоту до возможности преодолеть закрытый для низкочастотных душ вход. Но постоянно задаюсь вопросом стоит ли это делать, там они себя не изменят, лечить их от искажений своего психического здоровья никто не будет, так и зачем тогда вносить диссонанс в космическое содружество, ведь чувство Радости постоянно востребовано во Вселенной, потому что её энергия божественна, а тут диссонанс?
  Правду нашей души инопланетяне способны прочитать телепатически, так что нам нужно, только четко задать себе этот вопрос и дать ответ, четко про себя, или в группе, как вы хотите. И где вы находитесь в самом центре материка, города или в пустыни не влияет на эффективность вашего ответа. Только - ДА или НЕТ. Просто нам надо сделать это, как если бы мы говорили с собой, но думая о моем тексте. Это универсальный вопрос, и эти простые несколько слов, в контексте, имеют мощный смысл. Вот почему мы должны спокойно обдумать это, по совести. Для того чтобы идеально связать свой ответ с вопросом, рекомендую, чтобы вы ответили на вопрос после очередного внимательного прочтения этого текста.
  Не спешите с ответом. Осмыслите действие, дышите спокойно, и пусть вся мощь вашей свободной воли пронизывает вас. Гордитесь, что вы есть! Тогда сомнения не собьют вас с толку. Повседневные проблемы, которые могут быть у вас могут ослабить вас. Чтобы погрузиться в себя, забудьте о них в течение нескольких минут. Почувствуйте силу, которая поднимается в вас. Вы контролируете себя!
  Единственная, четко изложенная мысль, однозначного ответа может кардинально изменить все наше ближайшее будущее, так или иначе. Наше индивидуальное решение от души, они увидят на нашем материальном плане, и оно драгоценно и важно для них. Даже при том, что вы можете выбрать другой способ, который лучше всего подходит именно вам, ритуалы сами по себе и по существу, бесполезны.
  Просто, встаньте прямо, и произнесите от всей своей души: "Космическое сообщество, наши братья мы готовы слиться с вами и жить в любви и дружбе на века, мы говорим Вам ДА!" Искренняя просьба, от всего сердца и вашей собственной воли, всегда будет восприниматься теми из них, кому оно отправлено. В таком вашем, личном, собственном голосовании, вы будете определять свое будущее.
  Это решение должно быть принято, как можно большим числом из нас людей Земли, хотя это может выглядеть как меньшинство. Рекомендуется распространить это сообщение, осмысленно, как можно шире на разных языках, в вашем окружении, независимо от того, как оно это воспринимается. Используйте юмор, если он уместен. Вы можете даже открыто и публично высмеять это послание, если вам так комфортно, но не будьте равнодушным, по крайней мере, вы так выразите свою свободную волю.
  Этот запрос является одним из самых интимных, что может быть предложено для нас. Принятие решения самостоятельно, как у частного лица, это ваше право, а также ваша ответственность, так как пассивность приводит лишь к отсутствию свободы. Точно так же, нерешительность всегда не эффективна. Если вы действительно хотите цепляться за свои убеждения, они нас поймут, тогда твёрдо скажите, НЕТ.
  Если вы не знаете, что выбрать, не говорите ДА из простого любопытства. Это не шоу, это реальная жизнь. Мы все, мировое космическое сообщество реально существуем. Мы живые. В нашей истории было много эпизодов и примеров, когда определенные мужчины или женщины были в состоянии влиять на поток событий, несмотря на свою малочисленность.
  Так же, как небольшому количеству людей было доступно создать светскую власть на Земле и потом влиять на будущее большинства планеты, хотя это было не самое лучшее большинство. Небольшое количество из нас все же может в корне изменить свою судьбу, как и судьбу других, в ответ на бессилие инертных и беспомощных людей, похожих на стадо в загоне. Вы можете облегчить рождение нового космического человечества и начать превращение его в Братство.
  Каковы будут последствия нашего положительного решения? Для нас, людей Земли непосредственным следствием положительного коллективного решения будет материализация многих, ранее скрытых, космических кораблей, в нашем небе над Землей.
  Для нас людей, прямой эффект положительного да произойдет в быстром отказе от многих ложных верований и убеждений, а простой и убедительный визуальный контакт с инопланетянами будет иметь огромные последствия для всего нашего будущего. Большинство знаний будут изменены раз и навсегда, а организация наших обществ будет глубоко изменена также навсегда и во всех сферах деятельности.
  Могущество общества станет индивидуальным, потому что вы для себя увидите, что они, наши братья существуют как живые существа, не подчиняясь какой-либо внешней власти. Конкретно, мы бы изменили масштаб всех наших ценностей. Самое главное для нас является то, что человечество могло бы сформировать единую семью, прежде чем это "непознанное" они бы нам представили.
  Любая опасность бы постепенно испарилась из наших домов, потому что мы бы косвенно заставили тех, кого мы называем "третьей стороной", показаться и исчезнуть из нашей жизни. Мы бы все несли одно и то же имя и одни и те же корни: Человечество.
  Позже, миролюбивый и уважительный обмен был бы возможен и осуществлен, если будет на то наше желание. В настоящее время, тот, кто голоден, не может улыбаться, тот, кто боится, не может приветствовать их, наших братьев. Им грустно видеть мужчин, женщин и детей, так сильно страдающих телесно и душевно, когда они способны нести такой внутренний свет. Этот свет может быть нашим совместным светлым будущем.
  Наши отношения могут развиваться поэтапно. Несколько этапов за несколько лет или десятилетий будут происходить: демонстративное появление их кораблей, а также физическое появление рядом человеческих существ, сотрудничество в технической и духовной эволюции, открытие новых для нас частей галактики.
  На каждом этапе новые выборы будут предложены нашему обществу. Затем мы должны будем решить для себя, чтобы выйти на новые этапы, если считаем это необходимым для нашего внешнего и внутреннего благополучия.
  Никакого вмешательства в нашу жизнь не будет предпринято в одностороннем порядке. Они бы ушли, как только мы бы коллективно пожелали этого. В зависимости от скорости распространения этого сообщения по всему миру, несколько недель или даже несколько месяцев будет необходимо до их "великого появления", если такое решение будет принято большинством тех, кто будет использовать свой потенциал, чтобы выбирать, и если это сообщение получит необходимую всеобщую поддержку.
  Основное различие между нашими ежедневными молитвами нашим богам и нашего текущего решения предельно просто: они нас услышат мгновенно, так как технически оснащены для этого, чтобы материализоваться.
  Почему ставится такая историческая дилемма? Они знают, что "иностранцы" считаются врагами до тех пор, пока они воплощают "неизвестное". На первом этапе, эмоции, которые будут генерироваться с их появлением, укрепят наши совместные отношения в мировом масштабе. Как только они узнают, является ли их появление, следствием вашего коллективного выбора? По той простой причине, что они бы иначе давно бы появились на нашем уровне существования. Если они еще не тут, так это потому, что мы не приняли ещё такое решение явно.
  Некоторые из нас могут подумать, что они пытаются заставить нас поверить в осознанный выбор, чтобы оправдать наше прибытие. Это было бы неправдой. Если бы это было так, то какой смысл для них открыто давать вам доступ к этим возможностям в пользу наибольшему числу из нас? Мы можем быть уверены, что это не ещё один тонкий маневр "третьей стороны", чтобы лучше поработить нас? Потому что всегда более эффективно борется с любой проблемой то, что открыто, а не прячется.
  Разве терроризм сегодняшнего дня, что разъедает нас, не вопиющий пример? Как бы то ни было, мы являемся единственным судьей в своем собственном сердце и душе. Что бы мы ни выбрали, это будет уважаемо ими. При отсутствии человека-представителя,
  который потенциально мог бы соблазнить в заблуждение, мы игнорируем все о них, а также о тех, кто манипулирует нами без нашего согласия.
  В текущей ситуации, принцип предосторожности, который состоит в том, чтобы не пытаться их обнаружить, больше не работает. Мы уже давно в ящике Пандоры, который "третья сторона" - рептилоиды создала вокруг нас.
  Какое бы решение мы Земляне не приняли, в любом случае, нам придется выйти из этого ящика. Перед лицом с такой дилеммой, одно невежество в отношении другого, мы должны спросить свою интуицию. Вы хотите видеть их своими глазами, или просто верить в то, что ваши "власти" говорят вам? Это реальный вопрос! После многих тысяч лет, в один прекрасный день, этот выбор должен был быть неизбежным: выбирать между двумя неизвестными.
  Предлагаю переведите и распространите это сообщение как можно широко. Это действие повлияет на будущее необратимо и на исторический путь в масштабе тысячелетий. В противном случае, вопрос будет отложен до новой возможности выбирать на несколько лет - по крайней мере, на одно поколение, если это поколение сможет выжить.
  Наше решение не выбирать сейчас, - значит отдать это право другим людям, нашим потомкам. Не давая информацию другим, вы рискуете получить результат, который противоречит вашим личным ожиданиям. Оставаться равнодушными, означает отказ от своей свободной воли.
  Это все говорится о нашем будущем. Это все о нашей эволюции. Вполне возможно, что это приглашение не получит наше коллективное согласие и тогда не будет учитываться.
  Тем не менее, ни одно человеческое желание не остаётся без внимания во Вселенной. Представьте завтра их появление. Тысячи межзвездных кораблей и судов. Это будет уникальный культурный шок в сегодняшней истории человечества. Уже, будет слишком поздно сожалеть, что не сделали выбор и не распространили информацию, потому что это открытие для вас лично станет необратимым.
  Сегодня сложилась ситуация и они предлагают нам, чтобы мы не спешили, но хорошенько подумали об этом и решили. Большие СМИ не будут заинтересованы в распространении этого сообщения. Поэтому наша задача, как анонимного, но экстраординарного мыслителя и любящего существа, передать его всем. Мы все еще архитекторы нашей собственной судьбы ...
  Вы хотите изменить свое будущее, чтобы они появились? Просто, встаньте прямо, и произнесите от всей своей души: "Космическое сообщество, наши братья мы готовы слиться с вами и жить в любви и дружбе на века, мы говорим Вам ДА!" - https://jantrish.com/inoplanetyane/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"