Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Наши кураторы и возможно предки или учителя из созвездия Лебедя нас не забыли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Софа, с кем ты там болтаешь больше часа? - спрашивает муж, высовываясь из окна.
  - Это Роза Моисеевна, она так спешит, что не может даже на минутку зайти к нам!
  
  Наши кураторы и возможно предки или учителя из созвездия Лебедя нас не забыли
  
  
  
  Сегодня ночью меня окончательно достала магнитная составляющая исходящая от нашего Солнца. Этот был спектр, состоящий из различных волн и жесткого рентгеновского излучения очень неприятно действующий на наш позвоночник, что ночью сказывалось, в основном, на ногах и почему-то на мышцах левой руки.
  Этого факта я еще не исследовал полностью, но жесткий желвак из напрягшихся мышц в основании большого пальца на уровне указательного может обнаружить у себя каждый мужчина на Земле. Он появился у нас примерно месяц назад.
  Так вот, все это мне порядком надоело, так как в основном это делается по ночам. Я стал искать откуда зарождается или происходит такая проблема и нашел, то, что наше солнце активизируется, излучая в направлении Земли различные потоки частиц и волн не случайно. Притом делается это направленно и только в сторону нашей планеты, а на Нибиру этого излучения нет.
  Для того что бы солнце активизировалось на него с низу, на ядро идет жесткое направленное воздействие от квазара, это похоже черная дыра, бьющая в его направлении через вселенную.
  Сначала я применил оптику, стеклянную пирамидку, и перенаправлял ею этот луч, идущий с низу с тарелки, которая, как оказалось специально там располагалась, под солнцем и усиливала поступающий из далека сигнал, направляя его на ядро Солнца с нашей стороны. Поэтому облучение шло только, а нас.
  Потом мне пришлось, с помощью новых придумок, блокировать экипаж тарелки, состоящий из, обычно 5 членов экипажа рептиллоидной расы, так как они стали догадываться, что их излучение идет в другую сторону, на Нибиру и начали его перенаправлять правильно.
  Так какое-то время наша борьба проходила с переменным успехом, а потом они начали быстро выявлять мои уловки и успешно с ними бороться. И вот теперь перешли к более жестким действиям на наш организм, так как добавили жесткое рентгеновское излучение.
  Поэтому я был вынужден искать главный источник сигнала, мешающий мне спать по ночам и часто достающий меня даже днем. Стал усиленно искать, меняя масштаб поиска и нашел, что сигнал на НЛО в виде тарелки приходит с низу, а сама тарелка служит только передатчиком. Нашел не сразу, так как сам сигнал был заметно ослабленным.
  Мои поиски по космосу и даже части Вселенной, которая гуще всего заселена, неожиданно, привели меня к созвездию в виде большого креста. После этого начал просматривать все созвездия, какие нашел в интернете, так как астрономия не моя главная специальность и я многого не знал на память. Нашел необходимое созвездие, и оно оказалось созвездием Лебедя.
  Искомая звезда оказалась очень яркой и находилась, если смотреть на картинку созвездия на шее Лебедя - посередине. Подобрался к ней поближе и понял, что это большая черная дыра, стоящая на одном месте, с очень сильными узко направленными выбросами энергии по обоим концам от очень светлого и яркого "бублика".
  В саму черную дыру не полез, хотя, сначала, хотелось посмотреть, как она устроена, так как не хотел потом заниматься сменой полярности своего тела. Я уже бывал в черных и белых дырах раньше и даже писал об этом статьи. Так вот, со сменой полярности моего тела меняется и мой собственный резонанс, а это резко меняет личное восприятие окружающего пространства, поэтому потом бы пришлось разбираться, что тут правда, а что ложь.
  Для проверки правильности моих выводов в определении виновника излучения, прямо на месте, применил одно новое разработанное в прямо в полете устройство, и оно сработало. Наше солнце перестало мгновенно быть активным, чего я и добивался в последние дни, почти безуспешно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"