Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Не мотивированная агрессия, направленная по отношении только к здоровым людям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Компьютеры, гаджеты, смартфоны и не мотивированная агрессия, направленная по отношении к здоровым людям
  
  
  
  В последнее время всё больше обращается людей за помощью после совершенно не спровоцированной агрессии от окружающих к абсолютно здоровым людям. Пришлось разбираться и вот что выяснилось в результате этого исследования.
  Люди, подолгу сидящие за низко установленным монитором компьютера или читающие текст на экране телефона, имеют резкое нарушение мозгового кровообращения от наклона шеи и смещения головы в атланте вперёд. Их позвонки шейного отдела разворачиваются попарно верхней частью вперёд и назад, и пережимают сонные артерии, проходящие по шее и питающие головной мозг кровью.
  От этого резко нарушается осанка человека и развивается постоянная сутулость, а сами люди приобретают особую мозговую активность с очень напряжёнными чертами лица, колючимы злыми глазами и собственным резонансом до 12 Гц. Их тело от значительных нарушений системы общего кровообращения становится почти каменным, и если такой человек кого-то случайно задевает, то создаётся впечатление как от удара о кирпичную стену.
  Затем у таких людей, на подсознании, развивается склонность с удовольствием издеваться над физически здоровыми людьми, так как те имеют совершенную иммунную систему, которая, как им кажется, подавляет их. Отсюда происходят все спонтанно возникшие ссоры, как пишут потом в полицейских протоколах.
  Даже если здоровый человек, только защищался, не давая себя уничтожить, он всегда для таких больных остаётся виноватым, так как изворотливости таким больным не занимать, у них видение ситуации в пространстве нашего мира смещено вперёд по времени и особенная мозговая активность, направленная только на негатив. И таких людей становится всё больше в нашем окружении. Это и пугает общество.
  У них центр удовольствия мозга скрывает зону, которая отвечает за то, будет ли человек склонен к жестокости и прочим формам немотивированной агрессии по отношению к другим людям. Для них издевательства и травля других людей активирует цепочку нервных клеток в главном центре удовольствия. Это делает подобное времяпровождение очень приятным для людей с полным нарушением мозгового кровообращения, так как они просто настраиваются на то, чтобы все вокруг них страдали. Это такой внутренний вид фашизма, который просто ненавидит все стабильное и гармоничное.
  Медикаментозному лечению данный вариант заболевания психики не поддаётся, но для меня нет никаких проблем сделать эту работу даже не находясь рядом с самим заболевшим. Ведь я работаю не 'мягким местом', а головой. Поэтому используя только силу сконцентрированной мысли направленной в нужное пространство мгновенно перестраиваю человека, даже так, что он через несколько минут удивлённо спрашивает, а как я сюда попал и что здесь делаю?
  Методика такого восстановления прекрасно влияет на работу всех клеток в центре удовольствия и позволяет менять агрессивность в поведения человека, на длительное здравое мышление, пока он снова не утонет в компютере и не пойдёт по наклонной к окончательной полной деградации.
  Да вообще действие компьютера на мозг человека, учёными ещё полностью не изучено. А вот отрицательные результаты уже получены. Например, частые текстовые сообщения особым образом влияют на мозг и выводят его работу на новый ритм, но уже с частотой 5 Гц, плотно отрывающей сознание человека и отводя его в сторону от существующей реальности.
  Электронные устройства стали неотъемлемой частью нашей жизни, а вот о технике безопасности люди заботиться, ещё не научились. Крышу сносит и тогда уже думать нечем. Учёные просто выяснили от плотной работы со смартфонами и планшетами, в мозге появляется новый и опасный для сознания ритм.
  Все мобильные устройства и прочие гаджеты требующие наклона головы вперёд от ленивых людей не привыкших держать свою голову прямо способны вызывать преждевременное старение, так как голова при наклоне шеи вперёд тоже смещается вперёд вниз и приводит к дряблости кожи и обвисанию щёк. Кроме того, оно приводит к появлению различных признаков старения организма, таких как опускание уголков рта вниз, морщин на лице, шее и мешков под глазами.
  С данным синдромом ученые уже столкнулись и даже называли его 'tech nec'. По словам специалистов, у людей, которые часто наклоняются над своими электронными устройствами, повышен риск преждевременного появления морщин, развития аутизма и общей умственной деградации.
  Они говорят, что если человек часто нагибается вперед, происходят деградоционные изменения во всём позвоночнике, вызывающие сильную сутулость, боль в сухожилиях и всей мускулатуре. Вся такая поза становится совершенно неестественной и сразу выдаёт очень больного человека. При частом использовании всех современных гаджетов сокращаются мышцы шеи и плечевого пояса, что даже наши медики начинают советовать людям, реже пользоваться электронными устройствами в целях своей безопасности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"