Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Неутешительный анализ гибели всех предыдущих цивилизаций и последующие выводы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - И где же ваша лошадь?
  - Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите?
  - Я смотрю на цену...
  
  
  Неутешительный анализ гибели всех предыдущих
   цивилизаций и последующие выводы
  
  
  
  Возможно, кому-то мое объяснение, этого момента, может показаться непонятным и сумбурным, но это только до той поры пока вы сами не начнете задумываться и разбираться в этом вопросе.
  Все цивилизации, которые были перед нами можно условно разбить на три уровня развития.
  Первое - те цивилизации, которые не достигли нашего уровня развития.
  Второе - те цивилизации, которые достигли нашего уровня развития.
  Третьи - те цивилизации, которые обогнали нас по своему уровню развития, и как оказалось таких было больше всего в самом далеком прошлом, а потом что-то надломилось и все постепенно пошло по наклонной к деградации, особенно с технической стороны и одновременно со стороны внутренних возможностях самого человека.
  Все технические характеристики данных цивилизаций нас здесь не интересуют, а мы рассмотрим здесь только те, которые я смог обнаружить, посчитать наиболее важными и проанализировать какими-либо средствами измерения, а также нас интересует состояние психического здоровья и другие личностные характеристики людей того времени и узнаем почему они были уничтожены богами высшей категории, применением средств массового поражения.
  Начну с того, что магнит - это кристаллическая решетка с межатомным пустым пространством и именно в это свободное пространство загоняются магнитные частицы магнетоны рождаемые магнитным полем Земли, либо прохождением тока по проводнику катушки и без магнита во Вселенной ничего не случается.
  Если говорить проще, что я первым делом заметил, в начале своего исследования, то при активизации центра нашей планеты, состоящего из белой дыры внешним магнитным полем, например идущим от нашего солнца - на высокой орбите Земли образуется оболочка из широкого слоя магнетонов. Она образуется при длительных жестких магнитных излучениях, идущих от солнца именно в те моменты, которые предшествуют смене цивилизаций, а они, здесь, всегда происходят насильственным путем.
  Начну с того, что у Солнца есть определенные циклы, и просто так оно само по себе не начнет облучать пространство своим жестким магнитным полем, тем более узко направленным, как это делается сегодня. Поэтому для его активизации технически развитые инопланетяне, контролирующие нашу цивилизацию - так называемые Серые, и возможно по прямому указанию богов высшего уровня развития делают это специфически.
  Они, специально, ловят далекие, сильные излучения от квазаров, из Вселенной, своей летающей тарелкой с усилителем и точно направляют его на внутреннее ядро нашего Солнца. Притом активируют только ту сторону, которая обращена в сторону Земли. В обратную сторону, в направлении Нибиру, такого луча не направляется.
  Как я заметил, этот луч, идущий в нашем направлении точно на внутреннее ядро планеты, включается по определенному графику и действует значительно увеличивая его, чем сильно повышает магнитный фон Земли и одновременно создает вокруг нее, на орбите, я бы выразился так, защитный слой, изолирующий Землю от Вселенной.
  Поле, созданное этим облучением, жестко воздействует, одновременно, на всех людей планеты и очень негативно. Поэтому у всех людей сразу же выключается защитная функция - иммунная система, а позвоночник начинает испытывать такие мощные воздействия, что периодически выходят назад или разворачиваются по оси в левую сторону отдельные позвонки, а диски, вообще, "разбухают" чем сильно вредят как отдельным органам, так и всему организму в целом.
  И главное, что здесь самое интересно, воздействие, оказываемое на различных людей, совершенно разное. Например, если здоровые люди, со здоровой психической функцией, после выключения облучения полностью восстанавливают свою иммунную систему, без каких-либо последствий, и перестают ощущать наносимый ранее вред, то люди с поврежденной психикой, даже в легкой форме, например, при небольшом сколиозе совершенно не восстанавливаются и даже наоборот значительно усугубляют свое здоровье, которого уже не было перед этим воздействием.
  Я долго изучал этот нюанс и выявил определенную закономерность. Эти воздействия происходят только в критические для жизни на Земле моменты. Например, при всех моментах, когда происходила вынужденная смена цивилизации на планете. Я рассмотрел их очень много, в нашей истории и выяснил, что в такие моменты ширина образуемого магнитоионного поля вокруг планеты доходит до ширины в шесть километров. На сегодня это поле 3 километра и продолжает увеличиваться. Для чего это делается пока не выяснил.
  Если честно говорить, меня это тоже все достало, так как при очень длительном и жестком облучении, моя иммунная система тоже начинает реагировать. Начинаются проблемы по всему организму, с которыми приходится успешно бороться. Вредное действие оказывается на все отделы позвоночника и вы, наверное, догадываетесь, что приятного здесь совершенно нет.
  Например, с излучением до 80 % от максимальной мощности направляемого сигнала, мой организм совершенно не реагирует, а иммунная система продолжает защищать организм полностью, в отличии от всех других людей Земли, которые сразу реагируют, прямо, при начальном, малейшем облучении.
  Но при превышении облучения выше 80 % и моя иммунная система тоже выключается и тут приходится постоянно включать ее или ослаблять посылаемый на наше солнце сигнал, действуя по настроению и реальным на тот момент возможностям.
  Для этого я использую возможности своей силы мысли и оптики, или перенаправляю в другую сторону направляемый летающей тарелкой на Солнце сигнал, или ослабляю его, на 20 %, а то и просто выключаю используя имеющийся у меня инструментарий.
  Этот инструментарий появился у меня во время длительных путешествий во Вселенной. Я его нашел и позаимствовал в Золотом городе, и он воспринял меня как хозяина, так как генетический код полностью совпал с заданным, то я его взял с собой и теперь постоянно использую. Для меня он ничего не весит и всегда со мной.
  Используя его, я уже перевел в белые дыры два квазара из очень далеких районов Вселенной, излучения которых использовали рептилоиды, духовно божественного уровня развития, для нашего облучения в самом начале перестроечного процесса. Теперь вместо квазаров и черных дыр на их месте образуются новые планеты. Одна из них в созвездии Лебедя.
  Эта та точка, что расположена на середине шеи Лебедя. Другая точка излучения была из какого-то далекого созвездия, подробности названия и координаты я, просто, не стал выяснять, хотя саму эту точку нашел и преобразовал, чем на долго избавил людей от не нужной нагрузки на организм.
  После этого, эта "космическая работа" была поручена другим цивилизациям - Серым. Они технократического уровня развития, и видимо "на верху" было решено, что они лучше справятся с порученным делом. Серые также стали брать и использовать далекие сигналы из Космоса, усиливать их и направляя на ядро нашего Солнца опять напрягать нас всех.
  Но как показали мои дальнейшие "диванные" исследования, техника, применяемая этими цивилизациями, значительно отличается. У них даже транспорт - летающие тарелки, совершенно разные. У первых просто круглая тарелка, с овальным верхом, в перевернутом виде, а у вторых имеются две кольцевые вертикальные ступеньки в верхней части и два длинных выступа по диаметру.
  Вот так мы и боремся с переменным успехом, хотя я прекрасно знаю и понимаю, для чего все это делается. Они готовят Землю и нас к важнейшему, эпохальному, но неизбежному событию. Это событие происходит в момент прецессии - переселение части здоровых людей во Вселенную для освоения новых пространств.
  Остальные люди, с проблемами психики в разной степени насыщенности своей дурью, а это более 80 % населения нашей планеты, будут просто уничтожены. Честно говоря, дебилы они везде дебилы, а в Космическом содружестве Вселенной ими занимать будет некому.
  Меня они тоже не интересуют, я с ними на Земле работаю 50 лет, очень успешно, но, честно говоря, не вижу у людей никакого желания измениться и начать жить, грамотно не разрушая своего здоровья. Чуть ли не насильно заставляешь их сменить мировоззрение, уйти от ложной цели бесконечного потребительства и начать думать своей головой. Так что сделается это, как и раньше ядерным оружием или волновым, или лучевым, или поворотом планеты по своей оси, или каким-то новым способом меня это не интересует.
  Сочувствия здесь тоже проявлять не хочется. Сами за себя пусть и отвечают, ведь прожили на свете не одну жизнь и должны о себе заботиться сами. Не дети.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"