Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Не видимая опасность не знает границ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Счастье - это хорошее
   здоровье и плохая память.
  
   Не видимая опасность не знает границ
  
  
  
  Любое стрессовое состояние создаёт вокруг себя отрицательную атмосферу соответствующую резонансу самого стресса. Все люди, имеющие не устойчивую иммунную систему, которые попадают на волну действия такого негатива, постепенно перестраиваются на его частоту. Поэтому, даже, если вы в настоящий момент процветаете, живёте без забот и потрясений, то неприятных ситуаций вам всё равно не избежать, если ваш собственный резонанс превышает частоту 2,6 Гц!
  Эта частота говорит о том, что ваш позвоночник находится не в лучшем состоянии и требует срочного медицинского вмешательства, так как в междисковом пространстве происходит выброс адреналина, который открывает путь для внедрения вирусов в ваш организм. И в этом месте возможно образование междисковой грыжи.
  Одновременно опасность подстерегает вас с экрана телевизора, где прославляется один криминал и агрессия или из интернета, да, в конце концов, просто выйти на улицу, что бы зацепить энергетического вампира. От чужого стресса можно скрыться разве что в непроходимом лесу. Но так ли уж стоит беспокоиться о том, что чужие горести вторгаются в нашу жизнь? Ведь чужие беды - это чужие беды, и сколь бы сострадательны вы ни были, напрямую они вас не касаются, не так ли?
  И всё же чужие беды не только вредны, но и очень опасны, а стресс не просто опасен, но и заразителен. Моя уникальная работа в области информационной медицины говорит о том, что стресс передаётся по частоте высокого резонанса и поражает "почти" здорового человека делая его больным и прежде всего, поражает его психоэмоциональное состояние, от чего уровень стрессового гормона кортизола значительно повышается.
  Примеров тому очень много и они показывают, что эффективность заражения повышается при проявлении симпатии или сочувствия, а сильный стресс даёт себя знать даже, вообще без, каких-либо, устойчивых эмоциональных связей между людьми.
  Эффективность передачи стресса зависит не только от способа наблюдения и сопереживания человека, однако, разница тут не слишком большая. Если кто-то наблюдал человека в стрессе непосредственно в момент своей психологической нагрузки, то ответный стресс возникает в 100% случаев.
  Если же чужой стресс показан в видеозаписи, то отклик будет почти таким же. Здесь мы, разумеется, можем вспомнить про телевизор - нам не обязательно быть личными свидетелями людских горестей и бед, достаточно посмотреть их по ТВ, чтобы стресс передался и нам. При этом мужчины и женщины ощущают чужой стресс одинаково негативно, как внезапно нахлынувшую волну холода, озноба и значительной усталости, на короткое время, а потом остаётся только усталость и раздражение.
  Чернуха, пошлость, уголовщина и негатив, преобладающие по ТВ и в сети отрицательно влияют на психоэмоциональное состояние, значительно повышают собственный резонанс людей и сильно сказываются на всех физиологических и гормональных показателях при проведении диагностики.
  Изначально стресс возникает как адаптивная реакция организма, помогающая выбраться из трудной ситуации, но когда стрессовые изменения становятся хроническими, когда стресс, что называется, переходит в вялотекущую стадию, вот тут-то и возникает очень значительная угроза всему здоровью.
  Стресс, в первую очередь вредит иммунитету, так как полностью разрушает его на всех уровнях, преобразует психическое равновесие в чистую агрессию, провоцирует воспаление, болезни сердца, злокачественные опухоли и тому подобное.
  Описанная мною заразительность стресса придаёт всему этому ещё большую актуальность, в наше время, если смотреть на это из международных позиций, когда взаимное понимание пропадает, казалось бы, у самых братских народов. И главное это психоэмоциональное состояние не знает границ, а распространяется на другие соседние страны и наши друзья, настоящие друзья, в прямом смысле, неожиданно "взбрыкивают" без повода, и начинают нарушать ранее оговорённые обязательства.
  Хочу напомнить, всё сложное начинается с простого! Проявил самоуверенность, посчитал себя умнее предков, забыл их заветы и уроки насчёт сохранения осанки, понадеявшись на современную медицину и в результате "вылетел" на самую дальнюю границу нашего мира и перестал понимать своих же вчерашних друзей. Так, что всё в нашей грешной жизни имеет важное значение, помните об этом - всегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"