Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Опомнитесь люди! Вера людей в создателя творит гармонию и наоборот, ее отсутствие ведет цивилизацию к уничтожению

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Мысли, чувства и действия человеческих существ не свободны, а столь же связаны принципом причинности, как и звезды в своем движении".
   Альберт Эйнштейн
  
  Опомнитесь люди!
  Вера людей в создателя творит гармонию и наоборот,
  ее отсутствие ведет цивилизацию к уничтожению
  
  
  Как было задумано самим создателем, в соответствии с законами физики, при повсеместной гармонии и духовном развитии общества людей на Земле, собственный резонанс пространства их обитания будет всегда равен 0 Гц. Если, например, на Земле, вера в Спасителя Иисуса Христа начнет угасать, наступают времена правления антихриста, тогда собственный резонанс пространства резко повышается, а в мире начинает царить полное моральное разложение.
  Тогда в соответствии с физикой, подобное притягивается к подобному, на нашей планете появляются другие боги. Тогда, быстро, такие понятия, как любовь, милосердие и взаимопонимание переходят за пределы человеческого сознания из-за смещения воображения за границы физического тела. В таком состоянии люди забывают даже элементарные основы нравственности, свойственные им ранее и это касается всех мировых религий.
  Дело тут в том, что при простом нарушении осанки человека, например при неправильной позе сна, развивается сколиоз, и сразу же меняется его мозговое кровообращение и психическое здоровье разрушается, а видение окружающего мира становится искаженным, и может измениться почти на 100 % от реальности. Поэтому в таких семьях, обществах, странах начинает произрастать непонимание, недоверие, агрессия и жестокость.
  Возьмем к рассмотрению, например, отношения между странами Армении и Азербайджана, Украины и России, России и США. Это наиболее яркий пример, когда из-за состояния и ущербности психического здоровья лидеров одной страны будут страдать несколько народов и даже весь мир, хотя этого еще никто, и в полной мере, пока, не ощущает.
  Мы же знаем из истории, что любая революция, берущая власть в стране, под любыми призывами, приводит к власти самые низменные и безнравственные слои населения, то есть грязь, пену и отбросы общества, которые, со временем, сами себя и уничтожит. А страдает весь народ этих стран и даже все соседние государства.
  Это же пауки в банке. Хуже всего, когда ими используются самые патриотические призывы к населению, где население в основном психически устойчивое, но при использовании таких патриотических призывав верит обманщикам и поэтому, все это оглупляет людей и ведут их к гибели из корыстных целей фальшивых и лживых лидеров.
  Если же большинство населения, как на Украине или в США, психически не уравновешенное, то здесь зарождается открытый фашизм и такое население постепенно или сразу уничтожается нашими кураторами из Космоса, что делалось уже не раз в нашей истории.
  Одновременно, вы не забывайте, почему мы люди находимся здесь, в таких суровых условиях. - Из нас выращивают, по-другому не сказать, резерв для освоения свободных пространств Вселенной. Там нас ждут уже давно, а мы все никак не войдем в определенные "рамки" простых требований наших кураторов.
  Наши предки четко предупреждают нас о возможности таких будущих неприятностей в результате потери нами своей внутренней гармонии, нравственности, или веры в бога, в своих заветах. "...В последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским... (1Тим.4:1); ...будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху..." (2Тим.4:3).
  Тогда народам потребуется такой правитель, который даст лишь материальные блага и решит их чисто "земные" проблемы, основанные лишь на банальном материальном потреблении. При этом людей не будут волновать вопросы веры в бога, духовности, вечности и участи души в жизни после смерти тела. Сотрутся понятия добра и зла, человечество отвернется от Бога.
  Игнатий Брянчанинов по такому поводу писал: "Отступление нового Израиля от Спасителя к концу времен примет такое обширное развитие, как предвозвестил апостол: "доколе не придет прежде отступление", а потом, как последствие и плод отступления, "откроется человек греха, сын погибели" (2 Фес. 2: 3), который дерзнет назвать себя обетованным Мессией, потребует себе божеского поклонения и получит его от приготовивших себя к принятию антихриста явным и тайным отступлением от Христа... Греховные соблазны и примеры так умножатся, что увлекут в греховную жизнь бесчисленное множество людей. Вера во Христа едва будет существовать, как возвестил Сам Господь: "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк. 18: 8)".
  Апостол Павел, тоже, говоря о последних временах, дает весьма точное определение морального состояния людей: "ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, не примирительны, клеветники, не воздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся" (2 Тим.3:2-5). - https://pravoslavium.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"