Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

О причинах возникновения и возможностях лечения рака молочной железы и не только

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Бог не может везде поспеть, поэтому он создал матерей и если они не следят за собой, то он насылает на них болезни, тем самым очищая пространство для здоровых и думающих.
  
  О причинах возникновения и возможностях лечения рака
  молочной железы и не только
  
  
  
  
  Рак, как показывает практика, образуется по причине нарушения тканевого кровообращения от мышечных блоков в позвоночнике. А так как клетки иммунной системы в таких блокированных областях отсутствуют, а эндокринная система участие в развитии таких клеток тоже не принимает, то там развивается обычная доброкачественная опухоль. Но стоит в такую область попасть спящей раковой клетке, она без угрозы со стороны иммунных клеток начинает осваивать это замкнутое пространство, пока не начнёт разрывать здоровую ткань и только тогда рак обнаруживает себя появившейся болью.
  У примерно 40 из 100 женщин, если не больше, страдающих от рака молочной железы, причиной рака являются изменения генетического материала. За осанкой сегодня практически никто из молодёжи не следит, а поэтому, если ещё и мозговое кровообращение будет нарушено, например, от неправильно установленного телевизора или монитора, длительных игр на смартфоне, то позвоночник такого человека постепенно, и очень незаметно, разворачивается по оси влево и когда дело дойдёт до крестцового отдела - включается повышенный гормональный фон.
  Это приводит, сначала, к повышенной сексуальной активности, а потом к её гашению и лет так через десять, пятьнадцать к смене половой ориентации, а через 25 лет к смене пола. И это неизбежно, хотя сознаием самого заболевшего не фиксируется. И когда собственный резонанс человека повышается до 10-13,5 Гц, то и происходят даже неизбежные изменения генетического материала. Тогда пациет совершенно не дружит с собственной головой, а всё вокруг себя принимает только в изменённом сознании и ведёт себя также соответственно. Эти изменения могут быть унаследованы его будущеми детьми процентов на 98.
  Что, интересного было мною замечено, в таких случаях - если на физическом теле человека резонанс не выше 3, а на тонких доходит до 15 Гц, то рак будет просто сопутствовать всей жизни такого больного. Его будут обнаруживать буквально по всему организму, но потом он вдруг пропадает и образуется в новом месте и так много раз и всё это всегда будет происходить по генетическим причинам. У такого человека здоровья будет 0,1%, а он этого даже не заметит и будет считать себя здоровым, но когда уйдёт из этого мира, то уже попадает в другой, намного ниже стоящий мир и будет очень долго - целые тысячелетия, развиваться до своего прежнего состояния.
  Большинство изменений груди, которые попадались мне в практике и особенно во время половой зрелости, являются доброкачественными, но возникают как следствие из-за циклического взаимодействия женских половых гормонов по причине потери осанки позвоночника. Поэтому не каждый узел, который вы способны нащупать руками, автоматически злокачественный. 
  Если вы заметили один или несколько из следующих изменений молочной железы, вам следует обратиться к врачу как можно скорее:
  - появление новых узлов в груди;
  - изменения в размере, форме или моторике груди;
  - покраснения или воспалительные изменения молочной железы;
  - появление участков со втянутой кожей или формирование "апельсиновой корки";
  - впадины в области соска, и грубоватая или чешуйчатая кожа вокруг соска;
  - выделения из одного или обоих сосков, у некормящих женщин;
  - припухлости или узелки в подмышечных впадинах или ключице.
  Причины развития рака молочной железы всегда одни и теже - это значительное нарушение капиллярного кровообращения в тканях из-за разворота по оси с 3 по 7 позвонков, грудного отдела, во встречном направлении вперёд, что происходит от разворота плеча на постель во время неправильной позы сна от сколиоза. Но современная медицина опять заблуждается на этот счёт и считает, что в этом виноваты биологические факторы, бездетность или позднее наступление климактерических изменений, и даже нездоровый образ жизни, не объясняя подробнобности, а то считая виной генетическую предрасположенность.
  Мною такая генетическая предрасположенность тоже встречалась, но только в тех семьях, в которых из покаления в покаление передавался неправильный образ жизни, поэтому эти изменения обычно унаследовались. Обычно в таких случаях в семьях встречались множественные заболевания раком и не только молочной железы.
  Все более широкое использование рентгеновского и ультразвукового оборудования для скрининга рака молочной железы привело к более раннему обнаружению изменений в груди и их лучшей оценке. К сожалению, несмотря на современные технологии, злокачественные опухоли могут быть с абсолютной уверенностью подтверждены или исключены в самых редких случаях и только образец ткани - биопсия делает возможным постановку окончательного диагноза.
  Биопсию, как правило, выполняют в амбулаторных условиях, и она занимает около 30 минут. Поскольку забор проб ткани осуществляется под местной анестезией, то процедура проходит практически безболезненно, а участок прокола заживает в течение нескольких дней.
  Современное лечение рака молочной железы основывается на трех принципах: операция, облучение и медикаментозное лечение. Операция является по-прежнему центральным столпом терапии и зачастую первым шагом лечения. При сохранении груди, что в настоящее время возможно в большинстве случаев, следует лучевая терапия.
  В то время как операция и облучение борются с опухолевыми клетками в месте их происхождения, лекарства от рака проникают, по системе кровообращения, во всё тело и, таким образом, достигают опухолевых клеток, которые уже мигрировали в другие органы. Медикаментозное лечение рака груди обычно проводят путем введения химиотерапии, антигормональных препаратов, а в последнее время и антителами. Будет ли применена химиотерапия или антигормональное лечение, зависит от биологического поведения опухоли.
  Помоему все эти действия во время лечения рака - это просто каменный век и не позднее по времени, хотя уже давно разработаны новые методы, я знаю их и это не только мои разработки, но они до сих пор совершенно не используются. И похоже это связано с какой-то умышленной причиной, как и во всём в нашей медицинской науке. Отсюда возникает очень неприятное подозрение, что это делается совершенно умышленно и из одного, руководящего всей наукой центра!
  Я полностью использую законы нашего пространства, и отсюда вижу, и полностью ощущаю любое проявление любого живого организма во времени и пространстве, поэтому для меня не существует трудности мгновенно видеть получаемый результат и, если требуется моментально его скорректировать.
  Отсюда, во всех моих методиках лечение рака или других заболеваний души и всех семи тел, производится совершенно поиному принципу, которые согласуются с нашим пространством, лежащим в полосе частот от 0 да 13,5 Гц и далее уже с другими мирами, в других диапазонах физических волн. Вопервых я, часто, совершенно не встречаюсь со своими пациетами, общаясь с их родственниками или друзьями. Вовторых, если и общаюсь, то нахожусь всегда на удалении и держу контакт используя современные средства связи.
  Далее, проводя единственный и последний сеанс, я начинаю и завершаю лечение только силой правильно сформулированной мысли, делая моментальную диагностику и выправляя осанку позвоночника. Одновременно снимая все мышечные блоки, в прямых и косых мышцах, я освобождаю больные ткани от сильного сжатия капиллярной сетки. Никаких лекарственных препаратов для этого не использую - совершенно, одну мыслеформу.
  Такое действие позволяет мне моментально восстановить капиллярное кровообращение и открывает возможность клеткам иммунной системы вместе с кровью добраться до поражённых болезнью клеток опухоли. Там, куда иммунные клетки, раньше, совершенно не имели допуска, теперь открывается свободный доступ, и они начнут совершать свою благотворную работу по лечению организма от болени.
  Эндокриная система - это фактически, целый химический завод, управляемый подсознанием, всегда стоящим на страже нашего здоровья. И поэтому вместе с иммунными клетками клетки, обогащённые нужными химическими элементами эндокринной системы, эти клетки способны на любые восстановляющие действия, которые совершаются совершенно без боли и других неприятных ощущений.
  Собственный резонанс такого пациента, во время болезни, бывает равным, примерно, 7 Гц, а иммунная система значительно ослаблена. Но после моей работы она включается, а резонанс становится равным 0,1 Гц! Поэтому в опухолевом месте, где раньше были раковые клетки, сначала, образуется ороговевшее образование мёртвых клеток, которое постепенно уменьшается и на их появляются, новые, совершенно здоровые клетки и ткани. На полное восстановление обычно уходит от 2 до 3 недель и конечно этот процесс зависит от велинины пораженного раком участка ткани.
  Благодаря "современным" мерам диагностики и терапии, прогноз лечения рака груди, в последние годы, намного улучшился. Но тем не менее, вероятность рецидива сильно зависит от биологического поведения рака, который врачи предсказать, совершенно, не могут. Отсюда, в течение нескольких лет может существовать вероятность рецидива и опасность появления злокачественной опухоли.
  Да и сами, представьте себе хирургическое или химическое вмешательство, когда режут или отравляют "лишнее", которое лишним никогда небыло. В организме ничего лишнего нет и никогда небыло, а тут вдруг появляется, чужое, поэтому так и лечат. Так что медицинский подход к лечению людей я буду считать проявлением каменного века и никак иначе.
  Все изменения груди, да и не только, сначала являются доброкачественными опухолями и не являются факторами риска развития злокачественной опухоли, но это всё временно. Они обнаруживаются при самостоятельном осмотре груди или во время маммографии и, если они не вызывают проблем, в их удалении нет необходимости.
  Однако известно, что женщины, которые страдают от определенных видов доброкачественных заболеваний молочной железы, из-за отсутствия прямой осанки позвоночника, имеют значительно повышенный риск образования рака молочной железы. Несмотря на современные методы исследования, не может быть, без сомнения установлено, является ли новообразование на самом деле доброкачественным или нет. Поэтому необходимо систематически проверять все новообразования.
  Обычно медики советуют всем затронутым новообразованиями женщинам после осуществления детородной функции, в профилактических целях, пройти на удаление яичников. Тем самым, якобы, риск развития рака яичников почти полностью исчезает, а также риск рака молочной железы, после данного вмешательства, снижается в два раза. Но самом деле всё не так, а наоборот, чем больше проблем с осанкой, тем больше вероятность заболеть раком одновременно во многих местах и с возрастом ситуация только ухудшается.
  Профилактическое удаление обеих молочных желез не исключает возможности заболевания раком груди, так как современное лечение оказывает воздействие только на следствие, но не на основную причину заболевания. Отсюда медики снова зарабатывают на глупости людей и их отношении к самим себе, то есть большинству женщин, которые проходят эту операцию, предлагают впоследствии проити и реконструкцию груди имплантатами. Так замыкается порочный круг, и врачи всегда в выигыше.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"