Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Отчего наши академики темнят и почему скрывают правду?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От судьбы российской науки зависит судьба России. Потеряв науку, Россия перестанет быть независимым государством, сохраняющим контроль над своей территорией и своими природными богатствами. Это обстоятельство следует положить в основу стратегии будущего развития страны.
  
  Отчего наши академики темнят и почему скрывают правду
  
  
  
  Большинство наших академиков РАН называют парапсихологию шарлатанством и относятся к ней пренебрежительно, если сказать мягко. - Я же считаю, что это от застоя в мозгах, связанного с изменением магнитной составляющей последнего времени и квантовым скачком, а так же с возрастом и нежеланием серьёзно работать над собой и постоянно развиваться, если ты академик.
  Возможно, в связи с этим у них и возникло огромное не желание вникать в очень сложные вопросы парапсихологии, когда проще просто запретить её как лженауку. Для этой цели была даже создана Комиссия РАН, которую возглавляет академик Э.П. Кругляков.
  Эту комиссию, в зависимости от состояния мозгового кровообращения её членов часто бросает из стороны в сторону. Хотя, иногда они реально защищали науку от нападок продажного Ельцинского правительства, но чаще занимаются прямо противоположными по своему направлению делами и даже одно время просто разворовывали имущество академии. Все эти факты широко обсуждались нашей прессой и телевидением и даже успели всем набить оскомину.
  Но я хочу сказать всё же о своём, наболевшем. В этой очень сложной области наук множество шарлатанов различных мастей, хотя их и везде пруд пруди. Но здесь из-за отношения Академии Наук, когда всё отвергается прямо с порога, жуликов стало намного больше. Поэтому работы для комиссии по лженауке полное раздолье как во времена инквизиции.
  Экстрасенсорика и её феномены доказаны строжайшими научными экспериментами в сотнях ведущих лабораторий мира, и все данные были опубликованы неоднократно, поэтому ни один серьёзный современный учёный не может против этого возражать, а тот, кто возражает - не является специалистом в этих специфических областях. Считаю, что мнения именитых профанов не могут чего-то реально значить.
  Кроме того, экстрасенсорику используют на государственном уровне все ведущие страны мира - она уже входит в арсенал современной войны как в Соединенных Штатах и России, так и в других странах мира. Да и пси-войны начались не сегодня и не вчера, это явление старо, как мир.
  В России ещё 1913 году академия наук полностью изучила и описала все возможности, приёмы и способы целительства, эктрасенсорики, левитации и многое другое из этого ряда. Но, похоже, за такое длительное время наши академики не удосужидись заглянуть в архив, потому что то, что было до революции, они считают каменным веком. Отсюда значит всё не стоит их драгоценного внимания, пока они борются с лженаукой.
  Из-за нашего отношения к экстрасенсорике после Второй мировой войны неоспоримым лидером в парапсихологических исследованиях становятся Соединённые Штаты Америки. Наибольшой интерес к экстрасенсорике стали проявлять военные и разведывательные организации США.
  Их попытки разработать методы контроля человеческой психики начались ещё в 1945 году тайной операцией "Бумажная Скрепка" и программой использования нацистских специалистов по промыванию мозгов. Вскоре последовали аналогичные проекты: "Болтун" (1947г), "Синяя Птица" (1950г) и "Артишок" (1951г). На этой основе по приказу директора ЦРУ Аллена Даллеса 13 апреля 1953 был начат новый масштабный проект МК-УЛЬТРА, возглавляемый Сиднеем Готлибом.
  Разведовательное управление хотело получить возможность манипулировать иностранными лидерами на расстоянии, найти новые методы добывания информации и передачи её без осознания носителем, усиливать или ослаблять действие алкоголя и различных наркотиков, вызывать панику и дезориентацию или, наоборот, усиливать мыслительные способности и остроту восприятия, а также множество других подобных задач.
  Эксперименты включали использование гипноза, психотропных лекарственных препаратов, проигрывание закольцованных шумов, введение в кому с помощью лекарственных средств, облучения различными частотами с помощью генераторов частот и многие другие жёсткие методы воздействия на человека, подчас, без ведома самих пациентов. Им просто подмешивали в пищу препараты или подвергали другим неощущаемым воздействиям.
  Так, частью МК-УЛЬТРА была проведена операция "Чайная Чашка", когда исследовалось действие радиации на беременных женщин без их ведома. Этот проект щедро финансировался ЦРУ. В нем участвовало 44 американских университета и колледжа, 15 исследовательских фондов, химических и фармацевтических компаний, 12 госпиталей и 3 тюрьмы. Иногда исследовательские учреждения совершенно не знали, на кого и для чего они работают - контракты с ними заключались через подставные организации ЦРУ.
  С декабря 1974 газета Нью-Йорк Таймс написала, что в 60-е годы ЦРУ проводило незаконные эксперименты на американских гражданах. Это сообщение инициировало расследование Конгресса, которым занялись Церковный Комитет и Рокфеллеровская Комиссия. По их рекомендации Президент Джеральд Форд в 1976 издал исполнительный приказ для разведслужб, среди прочего запрещавший экспериментирование с лекарствами на человеке без его согласия. Последующие распоряжения Президентов Картера и Рейганарасширили эту директиву, включив в неё любые эксперименты на человеке.
  Немало экспериментов МК-УЛЬТРА были связаны с парапсихологией. С одной стороны, ЦРУ очень интересовали парапсихологические средства манипулирования психикой, а также экстрасенсорные средства получения и передачи информации. С другой - многие эксперименты проекта проводились с применением гипноза и ЛСД, то есть выводили людей в особые состояния сознания, в которых экстрасенсорные феномены проявляются более чётко.
  Все цели в таких эксперементах достигались простым, для тех, кто владеет технологией, считыванием необходимой информации в информационном поле Вселенной. Это делалось с последующим информационным переносом в пространстве или программированием психики, а также воздействием на различные физические и психических факторы людей или природы.
  Парапсихология, открывающая экстрасенсорные способы получения информации и воздействия на людей, рассматривается военными и разведками как возможность создания новых уникальных видов оружия и как средство ведения нового типа войн. Работы в этом направлении велись и ведутся последние десятилетия во многих странах. И, прежде всего, в СССР, России и США, представлявших до последнего времени различные полюса геополитики.
  К сожалению, многие этапы этой пси-войны мы никогда не узнаем. В 1973 году директор ЦРУ Ричард Хелмс приказал уничтожить все файлы МК-УЛЬТРА, чтобы скрыть реальные масштабы и суть многих работ проекта, как это выяснилось во время расследования в Конгрессе.
  Во время поездки в Индию Хрущёву показали йогов, и он увидел их способности. Йоги могли произвольно останавливать деятельность сердца, а их тело как будто не знало боли, когда йог спокойно возлежал на щите, утыканном гвоздями. Хрущев решил применить "чудеса" йогов в КГБ и тогда советская армия станет ещё более боеспособной и неуязвимой.
  Тогда Советский Союз ответил увеличивающимся количеством парапсихологических исследований и попытками разработать психотронное оружие, чтобы противостоять исследованиям американцев. И это действие в области парапсихологии к началу 70-х годов подтолкнули США к началу очередного витка холодной пси-войны - к программе экстрасенсорной разведки "Звёздные Врата".
  Секретные "Звездные врата" финансировали ЦРУ, военная разведка и военно-воздушные силы США. Главная цель - получать информацию о секретных объектах Советского Союза с помощью феномена, который американцы назвали дальновидением. И действительно они, не засылая шпионов в СССР, прямо из-за бугра, получали самые тайные и самые большие секреты нашей страны.
  Вначале их программа базировалась в Стэндфордском исследовательском институте. Это всемирно известная организация, где велись секретные программы, работающие на американское правительство. "Звездные врата" были в их числе. И вот, сидя в одном из офисов этого института, обычный, но очень способный человек, в закрытой комнате считывал подробную информацию о самых секретных объектах Советского Союза.
  Этим экстрасенсом был Инго Сванн. Он получил запечатанный конверт, в котором были указаны координаты некоего места в СССР, интересовавшего ЦРУ. Тогда, он попросил принести глину и вылепил из нее усеченную пирамиду. После этого он огласил реальные размеры секретного объекта имевшего форму усеченной пирамиды, её внутреннее устройство и расположение помещений.
  Это объектом оказалась радиолокационная станция Дон-2Н, расположенная в Пушкинском районе Подмосковья. На тот момент она являлась одной из самых мощных в мире. Когда в 1978 г. началось её сооружение под Софрино, американцы со спутника засняли некое движение, заинтересовавшее их, и взяли координаты места.
  Но что там конкретно строили, им было непонятно, ведь даже форма объекта была скрыта. Но Инго Сванн нарисовал для ЦРУ точные размеры этого здания, характерные формы, указал специальные круги по бокам этой "пирамиды", которые являлись выходами локаторов. Значительно позже выяснилось, что точность расшифровки секретной РЛС была невероятно фантастическая. Сванн просто доказал, что и в эпоху "всевидящих спутников" человек может знать и работать совершеннее вычислительной машины.
  Другой, более впечатляющий пример превосходства человека над спутником случился в 1979 г. Он оказался самым лучшим разведчиком-экстрасенсом США. Он давно на пенсии. В 70-х был обычным кадровым разведчиком в Восточной Европе. Когда началась программа "Звездные врата", и начали проводить тестирование офицерского состава США на наличие экстрасенсорных способностей, то Джо показал очень высокие результаты и был сразу принят в программу.
  В 1979-м ему вручили в запечатанном конверте спутниковую фотографию крыши большого здания в советском Заполярье. Очевидно, часть Северодвинского судостроительного завода на Белом море. ЦРУ не знало, что происходит внутри. Лишь зафиксировало со спутников, что к нему регулярно подъезжают груженые железнодорожные составы, а возвращаются только пустыми.
  Проведя несколько сеансов "дальновидения", Джо Мак-Монигл написал доклад в полторы сотни страниц, с чертежами, техническими подробностями, деталями, размерами, специальной системой двигателей и многими другими подробностями о новой секретной подлодке. В этом секретном объекте строили самую большую в мире подводную лодку на то время. По-нашему, "Акула". Американцы ее назвали позже субмариной класса "Тайфун". Фактически она состояла из двух лодок по типу катамарана.
  Пусковые ракетные установки находились между ними. Необычная конструкция для того времени, была первой в мире. И когда Джо начал рисовать технические подробности нашей суперсекретной подлодки, военное руководство США ему просто не поверило.
  Чиновники из Совета национальной безопасности при президенте США забраковали отчет. Многие, даже, издевались над экстрасенсом, а сам Робертс Гейтс, будущий министр обороны США, возглавлявший тогда разведку, назвал материалы чушью. Таких подлодок, дескать, не существует. Они даже поссорились, и до сих пор не очень друг друга переваривают.
  Но Джо указал также время спуска советской супер-подлодки на воду. Тогда один адмирал ВМФ США, член СНБ, предложил на всякий случай организовать космическое наблюдение над Северодвинской верфью в течение недели, названной Джо. И "Акулу" действительно спустили на воду прямо под фотообъективы американских спутников. В срок, всего на несколько дней отличавшийся от названного экстрасенсом дня. Так Джо подтвердил свое звание "агента - 001".
  И таких разведопераций он провел великое множество и никогда не ошибался, хотя пользовался только соим внутренним зрением, работая в своем кабинете за океаном. Недаром Джо получил самую престижную и высокую для мирного времени награду за выдающие успехи в разведке.
  Мало того, что это доказывает существование самой экстрасенсорики. Но мы ещё видим и причастность к этой сфере представителей американского правительства самого высокого уровня, в том числе и представителей Белого Дома. Но со временем все работы полностью прекратили в связи с развалом СССР.
  Москва и Вашингтон перестали быть прямыми врагами. Москва в ту же пору прикрыла свой аналог "Звездных врат" и программу "Феникс" при российском Генштабе, которую в шутку называли "Тысяча и три ночи". Пси-войной в СССР занималось специальное секретное управление Генштаба под кодовым названием "войсковая часть 10003". А так как всё было засекречено, то теперь никто в это не верит и даже члены Комиссии по борьбе с лженаукой при Академии наук РФ.
  В пошлом, было время, когда Академия наук Франции назвала сообщения о падении метеоритов шарлатанством. Мол, камни с неба падать не могут. А ведь французские академики были самыми продвинутыми на тот момент. Так что звание академика - еще не гарантия истины. Некоторые "костенеют" в своей избранности прямо на глазах своих современнико.
  Для неверующих замечу: в США была учреждена специальная комиссия по научному контролю над правительственной программой "Звездные врата". Куда входило очень много крупных ученых. Среди них было несколько нобелевских лауреатов. С российской программой военной экстрасенсорики "Фенинкс" при Генштабе сотрудничали крупнейшие советские и российские академики, например, Влаиль Казначеев, многие доктора наук, десятки научно-исследовательских учреждений. Можно ли тут говорить о шарлатанстве? Хотя у нас были времена, когда наука не знала, что Земля - круглая и вращается вокруг Солнца.
  Пока доказано на сто процентов, что такие феномены реально существуют. Да, они редки в ярком проявлении, как у Джо Мак-Монигла, удивительного экстрасенса Валерия Кустова и их американских, российских коллег по "Звездным вратам", "Фениксу", куда отбирались лучшие из лучших. В лёгком проявлении такие феномены постоянны. Это то, что в народе называют пользоваться интуицией. Подобные случаи применения интуиции наверняка припомнит в своей жизни почти каждый читатель.
  Сейчас на планете растет число стихийных бедствий и катастроф, а психическое здоровье народов нашего мира постоянно ушудшается. Оно так часто меняется, что становится совершенно непредсказуемым, хотя чисто человеческий фактор продолжает играть свою роль в космических и природных циклах, которые накладываются, как и солнечная активность на всю нашу жизнедеятельность.
  Приборами или официальными научными методами заранее предвидеть эти ЧП пока не удается, но экстрасенсорно предсказывать все эти вещи можно без усилий и таким образом, можно спасти тысячи и тысячи жизней. То же, можно применять, что бы прогнозировать и предупреждать международный терроризм или таким образом защищать экологию. Или, например, начать широко применять экстрасенсорные методы лечения, которые позволяют отказаться от побочных действий современных лекарственных средств.
  Точнее, повсеместно применять особые методы оздоровления с помощью методик духовного целительства. Они тоже давно известны. Видимо необходимо унять наших "тормозных" академиков и заставить их работать на общество, которому они обязаны всем. Надо шире распространять эту оздоровительную практику, так как она будет значительн дешевле обходиться нашему бюджету, чем вся современная система здравоохранения.
  Считаю, что развив и применив новые методы паропсихологии в нашей жизни, мы сможем жить, на этот раз - ради мира, а не войн и понастоящему стать духовно и гармонично развитым сообществом. Когда этим будут владеть все, станет невозможным навязывание одного искаженного мнения остальным. А если оно вдруг и случайно проявится, то это можно будет легко минимирировать, притом, сделав это практически мгновенно любым из членов нашего духовного сообщества.
  Люди будут настроены на одну очень низкую волну собственного резонанса и гармонии, и тогда взаимопонимание станет полным и повсеместным. Но это не станет означать, что кто-то лешится своего отдельного мнения, просто оно будет гармоничным и нацеленным на улучшение, как отдельной личности, так и всего сообщества одновременно. При этом осанка людей нацеленных на гармонию будет стабилизироваться самой Вселенной автоматически и люди станут красивыми, здоровыми и высоконравственными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"