Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Откуда чего берется? Как отсутствие осанки влияет на характер, жизнь и поведение человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы всегда считаем себя умнее других, поэтому постоянно оказываемся в дураках.
  
  
  Откуда чего берется? Как отсутствие осанки влияет на характер, жизнь и поведение человека
  
  
  
  Как-то слушая радио, обратил внимание, что диктор раз двадцать задался вопросом, откуда берутся такие люди, которые творят беспредел и мешают жить нормальным людям, вот и решил ответить откуда? Я уже говорил об этом не раз, но сегодня новые, несколько иные, условия нашей жизни и пришла пора сделать это еще раз, базируясь, уже, на новых требованиях окружающей среды.
  Начну с простого. Если, у какой-то, матери имеется сколиоз, то здорового и спокойного ребенка ей не иметь никогда. Ее ребенок будет всегда гиперактивным плаксивым и будет часто болеть, а когда он вырастит у него тоже будет сколиоз, и его дети будут еще более гиперактивными, плаксивыми и более больными.
  Все значительные проблемы с осанкой стали происходить с нашим народом после революции, а до этого традициями в семье свято соблюдались заветы предков и сколиоз был более редким явлением. Зато потом война, тяжелые условия жизни и остальные перипетии довели до сегодняшнего положения. Все стали умными, независимыми, но знания семьи оказались утраченными и начались проблемы.
  От сколиоза происходят все болезни с сердцем, то есть любые проблемы, связанные с сердцем, все инфаркты, инсульты и эпилепсия - это всегда только от потри правильной осанки позвоночника. От него напрямую зависят все аллергические реакции. То есть нет осанки есть проблемы - аллергия, болезни эндокринной системы, болезни сердца, все инсульты и многое, многое другое, ну например проблемы половой сферы, диабет первого и второго типа, проблемы смены сексуальной ориентации и смены пола. Если честно говорить, то все, что с нами нехорошего случается, то случается от потери осанки.
  Такие люди с нарушенной осанкой проживают свою жизнь в постоянной борьбе с различными обстоятельствами, в борьбе с окружающими их соседями и друзьями. У них всегда неустроенность с деньгами, так как их логика или выключена или "хромает" и поэтому денег быть может, иногда, даже много, так как наглость у таких людей через край, но их деньги очень быстро таят в кошельках.
  А вот человек с хорошей осанкой совершенно не болеет. У него никогда не болят зубы. Он видит в отличии от сколиозника не только вперед, но и назад, в прошлое и на основе анализа делает выводы как поступить в настоящем. Живет он долго, семейная жизнь уравновешенная, гармоничная, спокойная, длительная и всегда счастливая. У них постоянно есть деньги, так как тратят их всегда с умом и всегда имеется небольшой запас на будущее. То есть осанка позволяет жить всегда осмотрительно.
  Это было только вступление. А теперь посмотрим, что от чего начинается и как влияет на жизнь людей. Начнем с самого верха - это посадка головы в атланте. У 91% населения жителей Европы и Америки голова, как правило, смещена и создает проблемы, как в характере, так и поведении или психики людей. Но самым неприятным здесь является эпилепсия, которая может какое-то время совсем не проявляться, особенно с молоду, или скрыто проявляться только на состоянии внутренних ощущений или характере человека.
  Эпилепсию, совершенно, не лечат до сих пор, видимо не хотят, так как мои методики это позволяют сделать за один взмах руки. А если ее лечить современными методами, то на этом можно серьезно разбогатеть. Вот это видимо и является главным в современной борьбе с эпилепсией.
  Далее - сколиоз часто начинает проявляться с первого грудного позвонка и через заболевание щитовидной железы вызывает серьезные проблемы с кожей лица и аллергические проблемы в борьбе с которыми можно прожить всю жизнь, но так и не вылечится никогда. Его тоже по-настоящему не лечат, ведь таблетка или массаж позвонки на место поставить не способны.
  Ниже по позвоночнику от сколиоза происходят проблемы печени, сердца, легких и бронхов, а то и всей дыхательной системы. Но чаще всего от сколиоза в грудном отделе возникает диабет первого типа. Лечат, тоже, к сожалению, не правильно.
  Но самым распространенным заболеванием является диабет второго типа, когда сколиоз начинается от неправильной позы во время сна. Его врачи не способны замечать до 25 лет, но зато потом его тоже уже не вылечивают, затормозить могут, но не более. Еще ниже сколиоз вызывает, качающуюся словно маятник, походку, если будет задет тазобедренный сустав. Ну а совсем ниже, уже возникают половые проблемы, гормональные проблемы и проблемы с ногами, когда они торчат очень широко, как две засохшие спички из причинного места.
  Главным же моментом сколиоза является поражение психики. Его можно никогда не обнаружить, так как психику у нас тоже лечить не умеют, но лечат все, и неплохо живут после этого, так как работой они обеспечены надолго. От такого поражения психики характер человека может быть самым отвратительным - от полного ухода в себя до открытой агрессии.
  Все неприятные случаи в жизни, драки, аварии и катастрофы, которые происходят с людьми всегда связаны со сколиозом одного или нескольких человек, ведь в таких случаях анализ обстановки у них всегда отсутствует, но всегда есть ошибочная уверенность, от хорошего видения будущего, но с отрывом от настоящего, что и мешает реально оценить обстановку. Все непонимания между людьми, ошибочные оценки ситуации и все простые или сложные ошибки всегда произрастают от сколиоза и связанного с этим нарушения мозгового кровообращения.
  Человек со сколиозом всегда ветреный, часто жуликоватый или откровенно приворовывает, он обманщик и любитель пообещать, то, что никогда не выполнит. Семья такого сколиозника, только временная остановка по жизни и очень быстро распадается под самыми разнообразными предлогами, а если учесть, что и вторая половина со сколиозом, то сами понимаете шанс распада такой семью просто возрастает.
  С ними происходят самые разнообразные нежелательные ситуации в быту, на отдыхе и на работе. Они трепачи, иногда просто баламуты или отъявленные вруны. Из-за очень развитого воображения они всегда далеко оторваны от реальности и из них выходят, все, много пишущие писатели, поэты и музыканты.
  Умирают они, как правило, рано, неожиданно и трагически. Умирая такие люди к следующему рождению, уже, не выдаются никогда, а распадаются на кванты в тонком, мире многими годами. Они из-за высокого собственного резонанса - то есть высокой средней несущей частоты своего организма не проходят далее тамбура между мирами.
  Дело в том, что в тонких не материальных мирах нет психиатрических клиник, там нельзя вылечиться, а все что там можно сделать совершается одной силой мысли, физического тела-то нет, а в тонких телах всяких проекций проблем физического тела просто не мыслимое количество. Поэтому что бы там не было лишних проблем таких людей, которые вносят диссонанс одним своим присутствием - места не находится. Так уж устроен мир.
  Сейчас же, мы вообще после смерти должны покинуть Солнечную систему навсегда и все здоровые психически сделают это, они станут жить вечно не умирая, но их будет менее одного процента современного населения Земли. Вот так у нас обстоят дела с самым простым моментом потери своей осанки. Можете мне не верит, но, на сегодня, дела обстоят именно так. Хотя я вас предупреждаю ваше будущее в ваших личных руках и все можно еще, до смерти в этой жизни - исправить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"