Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

О том, почему некоторые люди владеют навыками психологического давления более искусно, чем другие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
  
  О том, почему некоторые люди владеют навыками психологического давления более искусно, чем другие
  
  
  
  Дело здесь в том, что не у всех людей нормальное, то есть правильное кровообращение головного мозга. Если человек не грамотен, каких людей сегодня процентов 80, и, если он пользуется компьютером, то обязательно испортит свою осанку подсознательно создавая себе удобства в работе.
  Отсюда, новое, смещенное состояние позвонков шейного отдела позвоночника просто неизбежно и тогда сонные артерии пережмутся и на входе в голову и на выходе, изменится мозговое кровообращение, изменится психическая функция головного мозга, а человек перестанет замечать свои ошибки и всегда будет видеть их только у здоровых людей, думающих совершенно по-другому. Они теперь станут для него изгоями, без права защиты и врагами номер один.
  Отсюда, из-за несовпадения личных резонансов по частоте, притом с большой разницей, следуют постоянные завуалированные или прямые оскорбления совершенно не спровоцированные. Это делается для того что бы сломить волю человека, унизить его и заставить действовать по своей указке.
  То, что было раньше с сегодняшним явлением в состоянии психики людей путать совершенно нельзя. Здесь разница очень большая и зависит она не от минимальной разницы в резонансе как в прошлом, а уже в максимальной. Раньше бы такой подход называли "бабским". Человек медленно выкручивала жилы - чтобы жертва обмякла и утратила способности к сопротивлению. Теперь все иначе - лишь открытое противостояние и постоянные угрозы.
  Современный больной аутизмом, неправильно сидящий за монитором или играющий на смартфоне, теперь, часто болен только на тонких телах, а физическое тело у него бывает такое, что любых сто знаменитых врачей, поставят диагноз - годен по всем существующим параметрам. Но в таком состоянии люди неизбежно становятся психологическими тиранами. - И главное, что основные признаки аутизма - опущенный вниз тяжёлый подбородок, отсутствие подгубной ямочки, колючие глаза, кирпичного цвета напряженное лицо, согнутая вперёд шея и спина, могут полностью отсутствовать, так как проблема скрыта лишь в тонких телах.
  Причем у таких людей, когда собственный резонанс 12 Гц, а их воображение сдвинуто намного вперёд по времени, садизм просто базовая установка. Они совершенно не понимают, что можно обойтись без насилия, он становится их коньком. Они держатся за эти свои манипуляции сознанием других людей, как наркоман - за героин.
  "Все эти, ущербные по своей сути, люди" надеются найти твое самое больное место и как следует за него ущипнуть. Или же рассчитывают какое-то здоровое место сделать больным, а потом царапать по нему и царапать. И часто им это удается - никто ведь не ожидает от знакомых, что они только и мечтают, чтобы тебе было плохо, а им доставляет удовольствие.
  - https://otnosheniya.temaretik.com/1142532802552006926/oskorbleniya-unizheniya-i-intrigi-chto-vhodit-v-arsenal-zhenschiny-tirana/
  Если вы еще не попали в ловушку - бегите при первых признаках: как только вас едко критикуют, как только с вами "перестают разговаривать", а только наседают, как только оказывается, что ваши друзья - люди, которые желают вам зла, и как только вас просят немедленно заблокировать всех бывших друзей или знакомых. Лучше уже не будет.
  Такое происходит по всему миру, а не только по Украине, в США, или в Европе. Вот что пишут Британские врачи - мы призываем врачей к адекватному поведению в социальных сетях. Авторы статьи, опубликованной в BJU International, обобщили данные о неэтичном поведении врачей в интернете. Согласно их исследованию, более трети медиков из тех, чьи профили в социальных сетях легко идентифицировать, размещают у себя посты с сомнительным содержанием.
  В 2011 году врач отделения неотложной помощи из больницы Род-Айленда был оштрафован и уволен за комментарий к сообщению медсестры на Facebook. Имя пациента не было упомянуто, однако врач раскрыл достаточно информации, по которой можно опознать пациента. Авторы работы решили выяснить, насколько распространено подобное поведение медиков в интернете.
  Почти из трехсот недавно начавших практику урологов у 72% врачей были найдены профили в Facebook. При этом 80 (40%) из этих врачей (соотношение по полу было примерно одинаковым) публиковали на своих страницах информацию сомнительного содержания. Часто встречалась ненормативная лексика, обсуждение политики и религии, выпивки и сексуального поведения, а также фотографии в откровенной одежде. Около 2% постов содержали оскорбления коллег или учреждения, в котором работал врач, а в 1% описывалось криминальное поведение.
  "Хотя лишь 3% врачей в нашем исследовании публиковали информацию о своих пациентах, это не может не вызывать беспокойство", − говорит ведущий автор работы, доктор Кевин Ку, магистр общественного здравоохранения и специалист в области урологии из Медицинского центра Дартмута Хичкока (Dartmouth-Hitchcock Medical Center).
  Совершенно очевидно, что подобная информация должна оставаться конфиденциальной. Перед тем как публиковать что-либо в социальных сетях, врач обязан задуматься, не подорвет ли это доверие к профессии врача, не разрушит ли доверительные отношения между ним и пациентом. Стоит иметь в виду, что сообщения в соцсетях сохраняются даже после их удаления, поэтому любая публикация может иметь серьезные последствия в реальном, а не виртуальном мире.
  Исследователи не изучали, насколько их выводы верны в отношении врачей других специальностей, однако отметили, что чем больше медиков используют социальные сети, тем больше возможностей для злоупотреблений. Несмотря на то, что соцсети являются полезным инструментом установления связей между представителями врачебного сообщества и позволяют быстро распространить результаты важных исследований, недопустимо размывать границы между личным и профессиональным общением, отмечают авторы работы. - http://www.univadis.ru/medical-news/183/Mediki-nerazumno-vedut-sebya-v-socsetyah?utm_source=newsletter+email&utm_medium=email&utm_campaign=medical+updates+-+daily&utm_content=1407950&utm_term=automated_daily
  Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, как россияне заботятся о своем здоровье и что предпринимают в случае проблем. Хорошим состоянием здоровья сегодня может похвалиться только каждый третий россиянин (35%), каждый второй считает свое здоровье удовлетворительным (49%). Негативные оценки своего самочувствия дают 15% опрошенных (среди женщин эта доля выше - 18%, чем среди мужчин - 10%). В последние четыре года эта доля по выборке в целом изменилась незначительно, тогда как в сравнении с 2006 г. заметно снизилась (с 24%).
  Семь из десяти россиян (71%) удовлетворены здоровьем своих близких, более четверти (27%), напротив, не довольны (среди людей с плохим материальным положением таких значительно больше - 46%, чем среди тех, кто считает свое положение хорошим и очень хорошим - 12%).
  В проблемах со здоровьем (у себя и близких) граждане нашей страны винят прежде всего работу на компьютере и возникающий от этого стресс (35%), а также отсутствие денег на лекарства и профилактику болезней (35%), плохую экологию (32%). При этом, если значимость первого фактора за два года заметно снизилась (с 47% в 2015 г.), то материальные трудности стали указывать в качестве причин болезней вдвое чаще (с 17%).
  В случае возникновения заболеваний 46% опрошенных сегодня, как и два года назад, обращаются в государственную поликлинику, более трети (35%) занимаются самолечением, каждый десятый (11%) идет в платное медучреждение. Остальные либо пускают все на самотек, либо прибегают к помощи целителей.
  "Ситуация в сфере здравоохранения в целом - крайне непростая и показатели самооценки состояния здоровья еще раз свидетельствуют об этом. В течение последнего года работа медицинских учреждений вызывает все больше нареканий в части доступности и качества услуг.
  Это положение косвенным образом влияет на оценку своего состояния. Крайне тревожный факт - большой размер группы самолечения. Опять же, это свидетельствует и об уровне доверия медицинским учреждениям, и о доступности самих медицинских услуг.
  Дополнительно отмечу, что улучшение ситуации в здравоохранении сегодня является одним из ключевых запросов населения к власти. Этот запрос только усиливается", - пояснил результаты опроса руководитель практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаил Мамонов. - http://www.univadis.ru/business-news/184/Rossiyane-vinyat-v-svoem-nezdorov-e-rabotu-i-stress?utm_source=newsletter+email&utm_medium=email&utm_campaign=medical+updates+-+daily&utm_content=1407950&utm_term=automated_daily
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"