Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Патогенные зоны и причины их проявления в жизни человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Разглашать не вовремя некоторые секреты
   так же губительно, как не говорить
   вовремя об Абсолютной Истине. Всему
   свое время.
  
   Патогенные зоны и причины их проявления в жизни человека
  
  
  
  На нашей планете есть места, которые в народе называются "гиблыми" именно потому, что там пропадает, большое количество людей, да и животных тоже. Такие загадочные исчезновения людей по оценкам учёных занимают четвёртое место среди самых непонятных явлений наше планеты. Люди исчезали всегда и везде во все века, чаще всего бесследно, иногда на глазах у многочисленных свидетелей. Но очень, очень редко у человека после всего открывается дар пространственной телепортации, который он уже мог использовать по своему желанию.
  Такие зоны с высоким собственным резонансом образуются в самых неожиданных местах. Резонанс патогенных зон всегда равняется 12 Гц, хотя причины вызывающие их образование всегда различные и часто связаны с жизнедеятельностью людей, а не пришельцев со стороны.
  Люди, попадающие в них при определённых обстоятельствах и собственном высоком резонансе, равном резонансу патогенной зоны обязательно пропадают в них прямо на глазах своих близких или друзей. Часто они просто растворялись в воздухе в нескольких метрах от своих родителей, друзей и даже при множестве свидетелей.
  Иногда, их потом, находят через несколько дней - если с низким резонансом, то абсолютно здоровыми, но со стёртой памятью о том, что с ними происходило с момента исчезновения. Если с высоким резонансом = 12 Гц, то мёртвыми и очень далеко от места исчезновения, находящихся в таких отдалённых и труднодоступных точках, добраться до которых даже взрослому было бы не под силу.
  Если здоровый человек попадает в патогенную зону, находясь в транспорте, например в самолёте или в машине, то он может увидеть события, происходящие в этой местности много лет назад, хотя реже возможны и перемещения в будущее, когда его резонанс, от нахождения в патогенной зоне поднимается до 4 Гц. Видимые перемещающимися в транспорте людьми картины совершенно реальные и я бы сказал подлинные.
  Некоторые люди, при попадании в зону пешком или на велосипеде исчезают так неожиданно, что, когда появляются, спустя несколько часов или дней в местностях, неоднократно и тщательно прочёсанных поисковыми командами, что вызывают своим появлением не меньшее удивление у всех. Но все они ничего не помнят, хотя абсолютно здоровы и уже с низким резонансом. А вот некоторые люди, которым не удалось понизить свой резонанс, исчезают совершенно бесследно, несмотря на все усилия профессионалов и впечатляющие масштабы поисков.
  Связующим звеном всех пропаж является высокий магнитный фон окружающей местности, который открывает порталы во времени и пространстве, что часто бывает пред дождём, грозой, сильным туманом зеленоватого цвета, началом мощных ураганов, смерчей и других стихийных бедствий.
  Притом, люди с высоким собственным резонансом, одеваются в очень яркую запоминающуюся одежду, и пропадают в моменты проявления своих неудержимых эмоций вызываемых порой самыми простыми предметами или окружающим их ландшафтом. Находят пропадавших людей обычно в низине, в оврагах, с пересохшими руслами водоёмов или около подземных русел рек, что обычно понижает резонанс объекта и позволяет ему вернуться в наш мир здоровым.
  Вернуть назад, таких людей можно совершенно спокойно, так как информация переносится, мгновенно, по всей Вселенной, без задержек. Для этого нужно применить закон физики, действующий для конкретного полушария планеты, который изменит собственный резонанс объекта и тот проявится в пространстве соответствующем его частоте.
  У меня лично, было всего три случая применения этой возможности, в самом начале 90 -х. годов. Таким образом, я вернул родным - двух пожилых женщин и одного мужчину.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"