Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Почему некоторым людям постоянно не везёт и как с этим бороться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему некоторым людям постоянно не везёт и как с этим бороться?

  Воображение - это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь.
  
  Почему некоторым людям постоянно не везёт
  и как с этим бороться?
  
  
  
  Внутренняя энергетика человека, хоть скрытая и практически невидимая, но вполне ощущаемая очень мощная сила! Она полностью зависит от здорового состояния позвоночника и позволяет нам иметь постоянную подсознательную связь, не только со своими живыми, но и уже умершими родственниками. Об этом практически никто из моих современников не знает и даже неподозревает. А она, это тайная связь, очень сильно влияет на все наши поступки действия и всю жизнь.
  Если, какой-то человек попадает в тюрьму, а какая там обстановка вам объяснять не приходится, то неслучайно возникающие у него, там, проблемы с личным здоровьем начинаются не только у него, но и у жены, его детей и притом проблемы психики здесь стоят всегда на первом месте. А если они появились, то соматика и многие другие параметры организма всегда самые худшие. И это не только мои утверждения, но и результаты исследования, опубликованного в британском медицинском журнале the Lancet.
  Так, ученые обнаружили, что среди детей, заключенных чаще всего распространены психические заболевания, астма, ожирение, а это резкое нарушение осанки позвоночника, позволяющее скрытому развитию диабета второго типа, а также последующие злоупотребление различными вредными веществами, и поведенческие проблемы, с повышенной гиперчувствительностью к окружающей обстановке. Причем такой эффект может сохраниться даже на всю их последующую жизнь.
  Информация о всех таких родственных нарушениях в организме человека, как и о зомбирующих программах, производимых людьми умышленно, записывается подсознанием на информационной проекции главных желёз головного мозга и эндокринной системы в самом последнем божественном теле, то есть она очень хорошо и глубоко спрятана, поэтому, для того чтобы её достать нужно очнь много знать и уметь.
  Такая информационная программа очень опасна для организиа, так как вносит свои коррективы во все действия человека и его поступки. То есть о каком-то здоровье здесь больше говорить не приходится, а поведение человека становится похожим на поведение людей на киевском Майдане или на кошмарное поведение людей во многих европейских странах заражённых и умышленно зомбированных американскими спецслужбами, через различные международные организации совершенно безобидного толка.
  Все эти вещи современная медицина, как и вся наука, совершенно не способна обнаружить, так как рассматривает человека только в одном физическом теле, а все остальные шесть тонких тел намеренно игнорирует, поэтому и не создано никаких приборов способных обнаружить такие вещи, явно отравляющие нам жизнь.
  Вот пример - в семьях тех людей, кто находится в тюрьме, всегда наблюдается целая масса проблем с физическим душевным и нравственным здоровьем, высокий уровень детской смертности, финансовые трудности, которые мешают людям обратиться за качественной медицинской помощью, которую практически, никто и оказать не способен.
  Широко распространенное в нашей стране явление взятия под стражу, по поводу и без повода, а также последующего заключения, отрицательно влияет не только на здоровье тех, кого лишили свободы, но и на здоровье женщин, которые ведут хозяйство в отсутствие этих мужчин, а также оставшихся без отца детей, вот почему за последнее столетие здоровье людей значительно подорвано, а фактически народ постепенно деградирует, но никто этого не видит. Все чиновники заняты великими идеями, совершенно оторванными от реальности их воплощения в жизнь. Вот почему стало так мало красивых людей и мне видящему людей наяву это очень заметно, хотя я ещё, в 73 года, только жить, по-настоящему, начинаю. - http://www.medlinks.ru/article.php?sid=72987
  По своему длительному и обширному опыту работы с людьми знаю, что все люди с правосторонним сколиозом, а это наиболее распространено в северном полушарии нашего земного шара, имеют развитое воображение и потому очень "куцую", а то порой и совсем выключенную логику. Но зато сколиозники хорошо видят и ощущают будущее.
  Отсюда они всегда прямо-таки рвутся вознестись над всей остальной толпой считая себя значительно продвинутым, по отношении к простым людям у которых мозг работает синхронно и те часто осторожничают в принятии важных решений, досконально взвешивая каждый свой шаг, делая это не так быстро, в отличии от "скоропалительных" сколиозников.
  А вот сколиозники такого анализа ситуации совершенно не делают, логика у них просто выключена из-за повреждения осанки и поэтому они принимают решение мгновенно полагаясь только на воображение, которое всегда оторвано от реальности со сдигом в перёд и поэтому такой человек, как слепой по жизни, ничего вокруг себя не замечает и смотрит только в будущее и всегда остаёся в "прогаре". Даже если он и увидел проблему в будущем, то, когда подойдёт время и она приблизится, он всегда в неё "вляпается".
  Сколиозники, всегда совершенно незаслуженно, ищут признания в обществе, всегда стремятся к личной славе, всегда стремяться переделать весь мир под своё искажённое мировоззрение, несмотря ни на какие жертвы тех людей, кто думает иначе. Поэтому все революции и мировые потрясения без их руководства не обходятся - они всегда впереди, они прекрасные ораторы, почему бы не рассказать о своих фантазиях другим, если они такие красивые, ведь когда придёт время их уже здесь не будет. Они или перебъют друг друга, захватив власть, или опять будут далеко, в эмиграции, и снова в переди.
  Здравомыслящие люди понимают, что на пути к славе не обойтись без удачи, а такая удача в вашей голове, возможно, даже не запланирована или давно подавлена какой-то давней ситуацией. Но об это, даже вы сами совершенно не знаете. В попытках добиться успеха некоторые люди бьются, как рыбы об лед, так и не добиваясь желаемого. А всё потому, что им банально не везет и всё, например, из-за отсутствия логики. В итоге самые великие неудачники всёже смогли попасть в историю, хоть и не своими достижениями, но своей неблагосклонностью фортуны. Интересно, что среди них немало "великих" людей, которым в решающий момент не хватило удачи, чтобы стать ещё более значимыми для человечества.
  Всему миру Сальери известен, как злодей, отравивший из зависти великого Моцарта. Однако такое утверждение появилось благодаря "черному пиару", термин которого появится гораздо позже. В народе считается, что Сальери был посредственным композитором, а юристам и психиатрам известен даже синдром его имени. Так говорят о преступлении, совершенном на почве профессиональной зависти.
  Наверное, сам Сальери такой славы не хотел, уж лучше полное забвение. На самом же деле музыкант являлся довольно значимым для своего времени человеком. Он дирижировал итальянской оперой в Вене, являлся одним из основателей консерватории в столице Австрии. Произведения Сальери ставили в крупнейших театрах Европы, а среди его учеников значились Шуберт, Лист и Бетховен. Современники Сальери вспоминают о нем, как об очень добром и порядочном человеке. Так, когда скончался его учитель Глюк, именно Антонио Сальери взял на себя заботу о его детях.
  Незадолго до своей смерти Сальери перенес серьёзное психическое заболевание и это не удивительно, ведь в начале кареры его собственный резонанс был 3 Гц, то есть лёгкая форма сколиоза, но постепенно сколиоз развивался от не правильного образа жизни и резонанс стал повышаться до 5-7 и 10 Гц, а это уже серьёзное нарушение психики, поэтому в одном из моментнтов обострения психической болезни музыкант, неосознанно, заявил, что это он отравил Моцарта.
  Однако, когда к Сальери вернулся разум, то он сильно испугался своему признанию и тут же от него отказался. На судебных слушаниях в Милане адвокаты композитора сумели убедить судей в его невиновности. В итоге до самой своей смерти в моменты просветления Сальери повторял, что может сознаться во всем, кроме убийства Моцарта. Тем не менее знаменитому композитору не повезло - его стали считать злым гением, завистливым неудачником и убийцей талантливого Моцарта.
  Роберт Скотт - английский исследователь не имел полярного опыта, но из-за того, что у него был сильный сколиоз и собственный резонанс 7 Гц был бесшабашным экстремалом и поэтому не побоялся отправиться на изучение Антарктиды. В итоге Скот смог в 1901-1904 годах открыть полуостров Эдуарда VII, Трансарктические горы и исследовать Землю Виктории.
  Несмотря на то, что Скотт не умел обходиться с ездовыми собаками, купленными в России, экспедиция в целом оказалась успешной. Пусть на обратном пути все звери и умерли. Зато сам путешественник за свои открытия получил золотые медали от географических обществ Америки, Англии, Дании и Швеции.
  Воодушевленный успехом, в 1911-1912 Скотт отправился на покорение уже нового - Южного полюса. Сложнейший путь по ледяному полю подошел к концу, англичане добрались до заветной цели. Однако в точке назначения они обнаружили норвежский флаг. Оказалось, что их на месяц обогнал Амундсен.
  Разочарованные англичане пустились в обратный путь. Однако ледяная пустыня уничтожила всех пятерых путешественников. Спасатели нашли тела храбрых полярников только через 8 месяцев. Скотт не дошел до лагеря с провизией всего 11 миль.
  В своем предсмертном послании исследователь написал, что причины катастрофы лежат не в плохой организации экспедиции. А простом невезении. Считается, что именно Скотту принадлежит знаменитая фраза, вынесенная писателем Кавериным в эпиграф его книги "Два капитана". Однако исследователь произнес её в несколько ином виде: "Бороться и искать, не найти и не сдаваться". Если уважаемый читатель интересуется более подробной характеристикой личности человека с собственным резонансом 7 Гц, то он может просмотреть её на сайте = Сервер Заграница Авторы.
  Хотя у австралийца Керри Пэкера и есть немалый капитал, его постоянно преследуют неудачи. Именно он считается одним из самых невезучих игроков в мире. Вместе с шейхами из нефтедобывающих стран и крупнейшими мафиози Керри входит в список тех самых 150 главных игроков, кому любое казино тут же предоставляет кредит до 5 миллионов долларов. Можно не сомневаться - любые траты Пэкер возместит, ведь состояние медиа-магната насчитывается около 3,7 миллиарда долларов. Примерно 4 раза в год он приезжает в Лас-Вегас, где любит играть по-крупному.
  Обычные ставки Пэкера - 100-150 тысяч долларов. А ведь когда-то ему даже везло, пока его сколиоз не усилился и собственный резонанс не стал 8,2 Гц, когда удача полностью отворачивается от человека. Так, в мае 1995 года австралиец сумел выиграть в блэк-джек около 19,5 миллионов долларов. После другого крупного выигрыша миллиардер так обрадовался, что раздал 500 сотрудникам казино чаевых на сумму в 1,3 миллионов.
  В другой раз официантке, разносившей напитки, досталось от довольного игрока 120 тысяч. Однако со временем фортуна отвернулась от столько щедрого игрока. С тех пор за Пэкером закрепилась слава одного из самых крупно проигрывающих людей. В 2000 году он даже сумел поставить рекорд, оставив в казино Лас-Вегаса за несколько визитов около 40 миллионов. При этом половина суммы была спущена в баккара всего за три дня.
  Имя музыканта Пит Беста сегодня известно немногим, а ведь он мог стать легендой. Бест входил в состав группы "Битлз", однако всего за полгода до триумфа покинул её, так как его собственный резонанс из-за сколиоза повысился до критических 8,2 Гц, и он перестал находить понимание в своей группе, где их резонанс был в пределе, около 3 Гц.
  В 1960 году команде требовался ударник. На эту роль отлично подходил Бест, у которого была собственная ударная установка, а мать владела одним из популярных клубов в Ливерпуле. В 1962 году продюсер группы Джордж Мартин послушал ребят, вот только Пит ему принципиально не понравился.
  Тогда его место занял Ринго Старр. В своем новом составе "Битлз" записала сингл "Love me do", который занял 17-е место в английском хит-параде. Это было начало всемирной славы. Пит Бест настолько расстроился упущенному шансу, что стал булочником.
  Его попытки сделать музыкальную карьеру провалились, ему оставалось только раздавать интервью о начале пути в "Битлз". Бест даже выпустил ругательную книжку: "Битлз: Правдивое начало". А созданная им группа исполняла кавер-версии песен знаменитой четверки. То есть закончил, как и все люди лишённые логики.
  Дэвид Бьюик - американский изобретатель проявил свои способности придумывать что-то новое уже с юности, так как слишком активированное воображение и сколиоз с резонансом 7 Гц он получил при рождении от матери сколиозницы. В итоге Бьюик получил целых 13 патентов на изобретения, связанные с водопроводом.
  Он придумал поливальное устройство с вращающейся головкой для разбрызгивания воды, смывной бачок для туалета, расположенный вверху и абсолютно новую на тот момент технологию эмалировки чугунных ванн, которая используется и поныне. Благодаря своим изобретениям Бьюик мог бы стать мультимиллионером, однако из-за отсутствия логики он решил продать свой сантехнический бизнес за скромные 100 тысяч долларов.
  Новой страстью изобретателя стали двигатели внутреннего сгорания. Бьюик смог создать удачный проект автомобиля, однако расчётливых качеств бизнесмена не хватило, чтобы этим воспользоваться. Тогда партнер изобретателя, Уайтинг, познакомился с основателем "Дженерал Моторс" Дюрантом и договорился с тем о слиянии компаний и поэтому в новой фирме Дэвиду места не нашлось.
  В дальнейшем, Бьюик только подтвердал свою славу неудачливого бизнесмена. При попытке создать новые автомобильные компании он вообще обанкротился, а затем стал обычным провинциальным клерком. В 1929 году позабытый всеми Бьюик умер от рака в нищете, тогда, когда автомобили, носившие его имя, продавали тысячными партиями. Знаменитый бренд стал известен каждому американцу. Неудачливый изобретатель был обворован ещё и после своей смерти - эмблемой автомобиля сделали его фамильный герб.
  Бернар Ашерио появился на свет в 1951 году во Франции и сумел попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самый невезучий человек в мире, ведь его собственный резонанс от сильного сколиоза был в 8,2 Гц. Уже в полтора года Бернар умудрился упасть и сломал себе бедро, а потом, в более позднем детстве он упал с велосипеда и получил травму головы.
  В жизни Ашерио не один раз ломал себе руки и ноги, он постоянно попадал под колеса машин. Свои неудачи француз стал даже фиксировать. В итоге за 50 лет его жизни насобиралось более 160 несчастных случаев.
  Один месяц так и вовсе выдался для Ашерио совсем уж тяжелым. В его дом ударила молния и сожгла телевизор, холодильник и кухонный комбайн. Через день потек радиатор центрального отопления и было затоплено несколько комнат.
  Однажды, на дороге с грузовика, ехавшего впереди машины Бернара, выпало несколько газовых баллонов прямо на его авто, а потом только Ашер починил свое транспортное средство, как в него ещё и врезалась машина, управляемая пьяным водителем. Но в довершение череды несчастий один человек ещё и покончил с собой в подвале дома Бернара.
  О своей жизни Ашерио даже написал книгу под названием "Господин Несчастный Случай". Там он утверждает, что вовсе не считает себя невезучим человеком и правильно, при таком сколиозе мозг совершенно не способен провести тестирование собственного организма.
  Ганс Христиан Андерсен хотя и оставил после себя богатое литературное наследие, в личной жизни ему катастрофически не везло, так как его собственный резонанс был равен 10 Гц и поэтому он ни с кем не мог найти полного взаимопонимания, кроме таких же психически больных каким был и сам.
  Считается, что сказочник идеализировал женщин, в результате чего и умер девственником. Хотя на самом деле ещё при рождении ему сломали кобчик, так как он был сильно придушен обмотавшей его пуповиной и поэтому не сразу задышал. Отсюда, половые нарушения были его главной проблемой, поэтому Андерсена часто видели посещающим публичные дома, но там он встречался с проститутками, ограничиваясь только беседами с ними.
  Этот человек сам в чём-то походил на свое творение - гадкого утенка. У Андерсена из-за множественных травм в позвоночнике были маленькие глаза, большой нос и длинные руки. Сам он был худым и высоким, за что знакомые прозвали его орангутангом.
  Свои последние годы жизни невезучий писатель провел дома, практически не выходя на улицу и находился в глубочайшей депрессии, отчего его резонанс повысился до 12 Гц. Поэтому неслучайно из 156 сказок, придуманных Андерсеном, в 56 из них главный герой умирает.
  В 1872 году свет увидела последняя история, созданная писателем - "Тетушка Зубная Боль". Из-за развития аутизма и полной умственной деградации Андерсон на полном серьезе полагал, что его творчество находится в прямой зависимости от количества зубов во рту. Когда в январе 1873 году 68-летний сказочник потерял свой последний зуб, он вообще прекратил сочинять.
  Эдвард Вуд являлся одним из самых необычных персонажей в истории Голливуда. Всего через пару лет после его смерти он был официально признан самым плохим режиссером за всю историю кино. А ведь Эдвард любил этот вид искусства больше всего в жизни. Только вот абсолютная бездарность не позволила реализоваться гению.
  Он ещё в детстве, в 10 лет, был сильно травмирован и поэтому напрочь был лишён воображения! А так как его резонанс был равен 7,2 Гц, то карьера Вуда стартовала в 1950-е годы со съемок дешевых фильмов ужасов и порнографии.
  У Эдварда был весьма необычный взгляд на режиссуру. Например, он считал талантливым актером любого, даже случайного прохожего с улицы, который хоть немного обладал воображением. В съемках Вуд никогда не делал больше одного дубля, даже если актер цеплялся за изображавший траву ковер. Ведь Вуд полагал, что кино само по себе является одной большой условностью.
  Он считал, что нет нужды тратиться на дорогостоящую натуру. Поэтому режиссер брал у своего знакомого монтажера куски натурных сцен, не попавшие в другие фильмы, и вставлял в свои фильмы. Общество так и не оценило усилий Вуда, отсюда он умер в 1978 году в полной нищете.
  Удивительно, но уже после своей смерти бездарный режиссер стал культовой фигурой в кино, так как ошизелость американского обывателя стала проявляться всё более явственно. Его творчество теперь изучают в американских киношколах. Знаменитый же фильм "План 9 из открытого космоса", удостоившийся титула "Самая плохая лента всех времен", упоминается в "Секретных материалах", как любимый фильм агента Малдера.
   Постепено у Вуда появились свои фанаты, которые в 1996 году даже создали виртуальную "Церковь небесного Эда Вуда". Её девизом стала фраза, что Эд умер за свое искусство, и все мы живем лишь благодаря ему. В том же году Тим Бертон снял фильм, посвященный самому неудачливому и самому плохому режиссеру мира.
  Христофору Колумбу хотя и досталась слава великого открывателя новых земель, сам он её плодами так и не смог воспользоваться. К тому же о своем географическом открытии нового материка Колумб так никогда и не узнал. Открытая же им новая земля вообще получила имя Америго Веспуччи.
  Перед началом экспедиции королева Изабелла Кастильская пообещала Колумбу титул губернатора всех открытых им новых земель. Однако из-за сколиоза и критического собственного резонанса 8,2 Гц управленец из мореплавателя получился неважный, в итоге его отстранили от занимаемой должности и в цепях вернули в Испанию.
  Правда, сами испанцы были возмущены появлением путешественника в кандалах, так что под действием общественного мнения власти освободили Колумба. Однако тот смертельно обиделся и даже приказал положить оковы к себе в гроб. А плодами открытия Колумба воспользовались другие, сказочно разбогатев на этом.
  Эта женщина вошла в историю, как Тифозная Мэри и убийца десятков тысяч человек. Сама она при этом никому зла не желала. Существует так называемый "синдром Джона", когда человек вызывает цепочку трагических событий, но при этом сам остается невредимым. Именно это и произошло с американской служанкой Мэри Маллон.
  Её считают ответственной за появление эпидемии, унесшей в начале XX столетия жизни около 40 тысяч людей. В 1906 году в Нью-Йорке представители нескольких семей перенесли тиф, болезнь распространилась вскоре на соседние районы. Выяснилось, что во всех зараженных первоначально домах работала служанка Мэри.
  Именно её санитары и сочли виновной во вспышке болезни. Несчастную Мэри упрятали в одиночную камеру тюрьмы на три года. После освобождения ей запретили когда-либо работать на кухне. Однако она не последовала указу и когда через пять лет несколько человек заболели тифом в родильном доме города Слоанн, снова в центре внимания оказалась Мэри - она работала под чужим именем.
  И снова последовал арест, на этот раз карантин оказался пожизненным. Умерла Мэри в возрасте 69 лет от пневмонии, войдя в историю, как невольный, но изощренный убийца, хотя из-за своего аутизма с частотой собственного резонанса 12 Гц, она совершенно ничего не воспринимала.
  Большинство из тех, кого сегодня называют великими, были, прежде всего, великими неудачниками и становились таковыми после нарушения своей осанки и начинающемуся нарушению мозгового кровообращения выключающему или гасящему логику, в той или иной степени.
  Сэр Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании, поддерживавший свою страну на плаву во время Второй Мировой войны делал это исключительно благодаря сколиозу и личному резонансу 5 Гц, отрывающему его от существующей реальности, усиливающему воображение и силу ораторского мастерства, хотя до этого был самым худшим учеником в одной школе и провалился на вступительных экзаменах в другой. Подобных примеров достаточно много и все их действия напрямую связаны с осанкой и зависящего от этого мозгового кровообращения.
  Томаса Эдисона выгнали из школы после первых четырех месяцев обучения, учитель сказал, что он умственно отсталый и всё потому, что его слишком развитое воображение и резонанс 5 Гц не давали ему состредоточиться на учёбе.
  Бросившего медицину Дарвина, при резонансе в 8,2 Гц отец с горечью укорял: "Тебя ничего не интересует, кроме ловли собак и крыс!" А Уолт Дисней был уволен из газеты за недостатком идей, так как не стыковался с сознанием редактора, равного 0,1 Гц. Учитель Бетховена считал его совершенно бездарным учеником при тех же параметрах и том же взаимопонимании.
  Наш соотечественник Менделеев при резонансе 5 Гц имел тройку по химии, но затем после выправления осанки смог применить методику мозгового штурма для развития химической науки и добился успеха.
  Большинство людей считают, что изобретатели уже родились с особым геном изобретательства, с некоторыми особыми талантами или даром. Но на самом деле всё совершенно не так. Изобретателями становятся в результате упорного труда и прежде всего над самим собой. Ведь, кроме какого-то изобретения чего-то нового - необходимо ещё доказать обществу, что это ему необходимо.
  У меня был один очень хороший знакомый - рационализатор, который постоянно что-то изобретал. Но он постоянно жаловался, что внедрить придуманное ему никак не удаётся. То начальник КБ тормознёт, то главный технолог или ещё кто-то из руководства.
  Я и сам, когда был помоложе, был таким же изобретателем и рационализатором и прекрасно его понимал. - Тогда я предложил свою помощь и стал, временно, настраивать его собственный резонанс на людей, принимающих решение по данному вопросу. После этого взаимопонимание с апонентами становилось более полным и трудностей с оформлением предлагаемого усовершенствования никогда не возникало, ведь общались они на одной волне и дело пошло, да и мне было интересно проверить свои возможности в управлении пространством и людьми, для их же пользы.
  Был у меня ещё один знакомый, который на всё имел свое отдельное, особое мнение. Он со всеми постоянно спорил, всех строил по ранжиру и всегда доказывал несостоятельность, их оторванных от настоящей жизни, мыслей. Он всегда восхищался Западом и Америкой и говорил, что там люди живут по-настоящему и нам надо учиться у них с самого утра и практически до вечера.
  Он всегда сидел, закинув ногу на ногу, перекосившись на сторону и облокотившись на одну руку. Спал он практически на животе и когда стоял, то его ноги всегда были развёрнуты по оси и перекручены между собой. Так сейчас стоят многие молодые девушки, считающие себя модными и очень передовыми, у которых матери, сами страдали от сильного сколиоза и поэтому травмировали своего будущего ребёнка при нахождении его ещё в утробе. Поэтому у таких девушек ума едвали больше чем у циплёнка.
  То есть, мой знакомый был так перекручен в левую сторону, по оси своенго позвоночника, что его правое плечо по краю всегда было ниже левого плеча, сантиметров на 5 и больше. Я ему об этой его проблеме ничего никогда не говорил, так как знал - он меня не поймёт совершенно, и поэтому всегда сносил его снисходительное и покровительственное к себе отношение. Я просто за ним наблюдал и на нём учился понимать жизнь, как она есть.
  У него был сильный сколиоз и собственный резонанс с критическими и опасными для человека параметрами равными 8,2 Гц! Поэтому ему всегда трагически не везло - буквально во всём, но он этого никогда не замечал и говорил, что повезёт буквально - вот, вот! Он всегда и во всё проигрывал, его постоянно обманывали все, кому не лень, он постоянно попадал в аварии с автотранспортом и с трагическими для него лично, последствиями.
  Для меня он был наглядным учебным пособием по тому, что нельзя было делать человеку и как нельзя было жить. Постепенно, наблюдая за ним, я научился предсказывать его неудачи и промахи с очень высокой точностью. И как оказалось, периоды наиболее опасные для него возникали при изменении магнитного фона нашего пространства от магнитных и солнечных бурь.
  Тогда он становился совсем опасным не только для себя, но окружающих его людей, человеком, ведь его собственный резонанс значительно повышался при любом малозначительном изменении общего магнитного фона пространства. Когда его собственный резонанс повышался примерно до 10 Гц он совершенно не мог носить часы. Электронные часы просто выгорали на его руке, а механические как бы, сначала вязли, начинали остставать, а потом и вовсе останавливались.
  При нахождении его в автомобиле, машина любой марки постоянно сбивалась с привычного ритма работы мотора и глохла или её электроника совершенно переставала работать. При нём полностью нарушалась работа любой навигации. Погиб он в самолёте, как и большинство таких же неудачников совершенно случайно, когда незначительно изменился магнитный фон в атмосфере, а его собственный резонанс критически повысился до 12 Гц. Он своей негативной энергетикой просто выжег всю авионику в самолёте при взлёте и закрылки стали работать асинхронно как при развороте, что и привело к резкому снижению самолёта и его катастрофе.
  Всё это я вычислил при последующем анализе ситуации, у меня просто такое хобби докапываться до всего и правильно познавать окружающий меня мир. Здесь ошибки не было. Поэтому считаю, что людям с такими параметрами нельзя летать в самолётах особенно крупных, потому как при наличии, даже одного такого пассажира различные проблемы в воздухе просто неизбежны. - Человек с неустойчивой психикой способен угробить сотни людей, а вину свалят на лётчиков, либо механиков "плохо" обслуживших этот самолёт перед вылетом, и никто никогда не догадается в истинной причине катастрофы.
  А теперь продолжим - например при создании своего уникального пылесоса сэр Джеймс Дайсон создал 5127 прототипов, которые могли бы считаться "неудачными попытками". Будучи в полном здравии и при низком собственном резонансе, он провел 15 лет, совершенствуя свой продукт, прежде чем презентовать его на рынок в 1993 году.
  Вот как он вспоминает те времена: Существует бесчисленное количество поводов для того, чтобы изобретатель отказался от своей идеи. К тому времени, когда я сделал свой 15-й прототип, родился мой третий ребенок. Когда дело дошло до 2627-ой конструкции, моя жена и я действительно считали каждый пенс. Во время создания 3727 образца, моя жена уже давала уроки живописи для получения хотя бы каких-то дополнительных средств. Это были трудные времена, но каждая неудача вела меня все ближе к решению проблемы.
  Например, в советское время, большинство населения имело собственный резонанс до 3 Гц, то есть разница между всеми людьми была небольшая и находилась она в пределах нормы обычной погрешности, что позволяло нам понимать любого и каждого человека, как самого себя, а все не довольные властями - дисиденты имели сколиоз и резонанс в пределах уже от 5 до 7 Гц. То есть разрыв между основной массой населения был уже большой и поэтому все они резко выделялись из толпы своим мировоззрением как белые вороны.
  У них на всё было свое отдельное от других людей мнение и если честно говорить оно было ошибочное и поэтому между ними и основной группой населения всегда возникало непонимание. Отсюда тех кого такая жизнь не устраивала старались выехать из страны и их особо не удерживали, так как все устали с ними спорить и что-то им доказывать.
  Евреи жили в Союзе очень сплочённо и дружно, постоянно общаясь между собой и помогая друг другу, и поэтому, если у одного резко повышался собственный резонанс, то он часто повышался и у всех остальных с которыми тот имел прямую связь, ведь они очень старались быть похожими на своих, а это делало их внутреннюю энергетику зависимой и фактически одиноковой. Такая перестройка происходила независимо от сознания человека, так как осуществлялась через подсознание.
  Многие из них, если не большинство дисидентов рвались на историческую родину в Израиль, но почему-то там не находили себе понимания или применения и путешествуя по миру в итоге оказывались на Брайтен Бич в США! Там они, какое-то время, жили как рыба в воде, но некоторые из тех, кто, по какой-то причине выправил свою осанку и понизил собственный резонанс постепенно перебирались обратно в Израиль, где большая часть населения была здорова и там они стали находить понимание и применение способностям.
  Одновременно, большая часть когда-то имигрирующих постепенно вернулась обратно в новую Россию, так как выровнялась по личному резонансу с нашим населением и начала нас понимать лучше, чем такую "заманчивую" заграницу с её бесконечными соблазнами. То есть, всё в человеке напрямую зависит от состояния его осанки, от его собственного резонанса и связанного с ними мозгового кровообращения.
  То есть мозг человека должен быть настроен на, желательно более низкую, волну резонанса окружающих его людей и природы, и тогда им всем вместе жить очень комфортно и приятно, и это, не смотря на все другие существующие между ними различия в любой из сфер человеческого бытия. Главное, чтобы всё вокруг было настроено на одну волну - взаимного понимания. Одновременно, чем ниже собственный резонанс человека, тем крепче его здоровье и более длительная и качественнее его жизнь.
  http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/20-znamenityx-neudachnikov/, http://www.molomo.ru/inquiry/losers.html, http://othereal.ru/velikie-neudachniki-stavshie-uspeshnymi/, https://plavit.wordpress.com/2010/06/14/великие-неудачники/, https://dezinfo.net/foto/45848-top-20-samyx-izvestnyx-neudachnikov.html, https://books.google.ru/books?id=fA0wh9mpAq8C&pg=PA1893&lpg=PA1893&dq=великие+неудачники&source=bl&ots=tXu1_Ybrp6&sig=SBZfDSp0nwVSCa3PqzxT1Xz87I4&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiduY_uhpXRAhVHlSwKHS06BoQQ6AEITjAJ#v=onepage&q=великие%20неудачники&f=false.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"