Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Подсознание, как его изменить и научиться использовать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
  
  Подсознание, как его изменить и научиться использовать?
  
  
  
  Наш разум - это не зеркало того, что происходит вокруг. Большая часть того, что мы видим во внешнем мире, исходит изнутри и является побочным продуктом того, как мозг обрабатывает наши внутренние ощущения, то есть все зависит от правильной работы головного мозга, а уже потом от подсознания. Отсюда правильная осанка является наиважнейшим инструментом самосовершенствования.
  Я давно и много пишу и поэтому получаю очень много писем от читателей, так вот многие люди, живущие не головой, а эмоциями возмущаются и вот пример: 'Я диабетик с 32 летним стажем и поэтому знаю о нем все, а ты мне советуешь исправить осанку, тоже мне профессор нашёлся!' - Ну и как тут разговаривать дальше. Когда страдает психика, то человека не убедишь никакими доводами.
  Хотя я знаю, как сделать, чтобы тебя понял психически больной человек, но не собираюсь такое применять на себе теперь. Раньше опробовал несколько раз, и методика работает, но постоянно делать себя больным в угоду шизофреникам теперь не хочу, больных теперь развелось слишком много. - А надо было сделать вот что - нужно повысить свой резонанс до резонанса больного человека и тогда он тебя поймет, когда ты находишься с ним на одной волне, но ты можешь находиться в таком состоянии не более 4 часов, после этого самоосознание пропадает, и ты можешь застрять в этом состоянии навсегда. И кому это надо, слишком это дорого обходится для своего здоровья.
  Люди иногда задают себе вопрос: 'Что меня тормозит? Почему мой организм часто сопротивляется мне, когда я хочу что-либо сделать?' Ответ на этот вопрос, как сложен, так и многогранен, ведь одним из сдерживающих факторов, которыми можно назвать наши внутренние установки, является уровень образования и простая бытовая грамотность. Поэтому неправильная внутренняя установка становится убеждением, подсознательной программой и этот образ с прикрепленной̆ к ней эмоцией̆, побуждает человека на определенное действие или противодействие при повторном появлении этого образа. Установки формируют сложные структуры в вашем подсознании с которыми бороться невозможно - их остается просто заменить, установив новые.
  Наш организм устроен гениально в нем любая эмоция означает то, что событие важно и поэтому в программу 'автопилота' нужно внести определенные дополнительные изменения. Отсюда, если вы чего-то хотите и испытываете позитивные эмоции, то ваше подсознание вносит корректировку в поведение, и вы начинаете действовать в задуманном направлении, ведь человек способен анализировать не только свои эмоции, но и эмоции окружающих.
  Одновременно человек по жизни накапливает и развивает свой духовный опыт. Сейчас наука уже доказала, что у человека есть семь тел и душа, поэтому глупо было бы отрицать, что у души нет опыта, убеждений и каких-то своих установок из прошлых воплощений. Эти установки появляются уже с рождения. В некоторых религиях это называется кармой, где говорится что человеку за жизнь нужно отработать эту самую карму. Это значит, что у души есть какие-то негативные установки, которые нужно исправить при жизни и обычно исправление этих установок происходит через страдания и боль.
  Здоровый человек попав в определенную жизненную ситуацию может понять, что он не прав и сменить свой курс. Другие же люди, например, со сколиозом - лишенные логики, но обладающие развитым воображением от своей болезни всю жизнь повторяют одну и ту же ошибку и не могут выйти из этого замкнутого круга. - Надо помнить, что самоосознание зависит от мозгового кровообращения, а оно в свою очередь от состояния вашей осанки.
  Иначе получается, что проработка проблем и их осознание происходит очень медленно. А с помощью техник работы с подсознанием вы сможете ускорить этот процесс в десятки или сотни раз. Во время работы с подсознанием вы смоделируете жизненные ситуации и преобразуете свое отношение к ним, вместо того, чтобы испытывать все на своей шкуре и соответственно изменять свое поведение.
  Вы можете думать, что принимаете решения сознательно, но в 99 случаев это не так. Вы не можете противоречить своим установкам, и они на вас давят так, что вы что-то делаете совсем не подозревая об этом. Отсюда, заранее, зная психоэмоциональное состояние человека, всегда можно судить о результате его действий.
  Например, если у человека сколиоз, то он совершенно не умеет управлять деньгами и чем выше его собственный резонанс, тем меньше у него шансов проявить здравомыслие. Для того, чтобы получить искомый результат, нужно всего лишь внедрить правильные установки, тогда вы примете правильные решения и совершите правильные действия и тогда вы, вспомнив сопромат исправите свою осанку, проявите здравомыслие включив логику и добьетесь всего желаемого, именно то чего вам раньше и не хватало.
  Поэтому, когда вы, исправив осанку включите логику, вам не надо будет беспокоиться о глубинных установках. Эти слои информации хоть скрыты от нашего сознания, однако, они очень сильно влияют на нашу жизнь, но одновременно задачи в них заложенные и работающие от правильного мозгового кровообращения, всегда, теперь, будут решаться в правильном русле и притом в автоматическом режиме.
  Глубинные установки - это установки, которые определяют принцип нашего мышления, а он зависит от правильной работы головного мозга и того как мы относимся к каким-либо вещам, заложенным природой глубоко внутри нас, но сам механизм принятия решений в свою очередь контролируется мозгом, и он всегда, при правильной работе головы внесет правильные коррективы в соответствии с обстановкой вокруг вас, не дав вам совершить ошибку.
  И хотя глубинные установки - как фильтр информации они не только оказывают влияние на принятие решений, но и являются своеобразным фильтром входящей информации, но они всегда подчиняются коррекции головным мозгом, если он без тормозящих моментов. Ими могут служить - нарушения осанки, мышечные блоки, травмы позвоночника и многие другие факторы, мешающие свободному мозговому кровообращению
  И хотя вся информация, которая поступает в нашу голову, автоматически подстраивается под наши старые убеждения, а все мысли работают в рамках, установленных глубинными представлениями, но при их анализе всегда включается мозг и вносит свои коррективы. Поэтому все подвергайте подробному анализу, никогда не спешите в принятии решений и всегда будите в выигрыше. Ваш фильтр постоянно будет меняться, подстраиваясь под окружающий мир. Он будет вашим защитником от негатива и сдерживающим фактором одновременно.
  Сегодня за счет новых технологий и образа жизни подсознание развилось и выросло на несколько порядков, человеку теперь не нужно беспокоиться о старых задачах, которые перед ним стояли. Какая же это была задача? А основная задача была - выжить в окружающем мире. Однако времена изменились, но у подавляющего числа людей мышление настроено прежние программы - на выживание, когда эта проблема сейчас, в развитых странах, решена на 99,9%.
  Люди по-прежнему зациклены на еде, одежде и жилье, а все потому, что слишком много родовых и утробных травм нарушающих мозговое кровообращение. - Я, находясь на улице и наблюдая за людьми не перестаю удивляться - абсолютно здоровых людей, увиденных мною за весь день, можно пересчитать по пальцам одной руки, да и то в редкий день их встретится более 2-4 человек.
  Причина этого не генетическая память, а отрыв от корней своих предков, самонадеянность от неправильного воспитания и полное отсутствие бытовой грамотности, которое начинается от неправильной посадки учеников на уроке, в начальной школе, и просто обыкновенным бескультурьем во всем обществе, а уж о нравственности и совести говорить не приходится.
  Наше нежелание развиваться или обучаться начинается от неправильной посадки за компьютером, ноутбуком и смартфоном. И стоит от этого развиться малейшему нарушению мозгового кровообращению считай все дело пропало. И если у молодого человека заметен кадык, лицо не симметрично, прыщи по зекам, он носит очки, спина колесом, не прямая осанка, фигура скособочена на одну сторону от не правильного сидения или сна с разворотом на живот, то по жизни успеха от такого человека не жди, пока он не исправит осанку. А вот откуда он поймет это - это уже второй вопрос, до него это просто не дойдет никогда!
  А вот наглости ему от этого занимать не придется. И чем меньше правильно работает голова, тем больше этой наглости и напористости будет у этого человека. Но так как он живет в пространстве не один, то он всегда, пусть и со временем, встретит на своем пути другого такого же, и эта встреча для него станет трагической. Поэтому эти люди живут взбудоражено, коротко и всегда трагично заканчивают свою жизнь. А когда меняется магнитный фон пространства, то проявляется и полная невменяемость даже в самых простых и обычных вопросах.
  Вместо того, чтобы развиваться такие люди заморачиваются на не существующих проблемах, что сильно тормозит их развитие, создает массу проблем, не дает двигаться вперед. Причина не в установках и верованиях, которые мы получили в наследство от предыдущих поколений, а в неправильном воспитании дома в детстве и таких же установок, полученных уже в школе. Проблема еще заключается в том, что эти же самые установки фильтруют входящую информацию, не дают человеку вырваться из этого замкнутого круга. Однако, все возможно и есть много способов как это исправить.
  Иногда люди сталкиваются с каким-то внутренним саботажем, когда хочется что-то сделать, что принесет пользу, но происходит какое-то внутреннее сопротивление - это как раз и есть не замечаемое вами нарушение мозгового кровообращения. Значит опят нарушена осанка и вы ведете неправильный образ жизни, вредящий вашему позвоночнику.
  Необходимо помнить, что все, что нас окружает, является отражением наших подсознательных настроек, наших внутренних вибраций, нашего образа и самого себя. Если вы измените, место проживания, но не измените себя изнутри, то ничего не изменится, и вы притянете те же самые проблемы, что и были у вас до переезда.
  Попытка изменить внешний мир, не изменяя себя внутри - это то же самое, что попытаться причесать себя в зеркале. Представьте, что вы стоите перед зеркалом с расческой и вместо того, чтобы водить расческой по голове, пытаетесь провести ею по своему отражению. Все проблемы человек в себе не создавал, они накапливались годами и постепенно, поэтому и решаются они по степени важности и создаваемых в жизни неудобств.
  Постепенно, это не значит столько времени сколько они создавались и культивировались, не десятилетия, гораздо меньше времени требуется на устранение проблем и восстановление целостности всех жизненных сфер. Но по очередности. Все сразу, одним залпом - это значит убить человека, он не выдержит такого натиска.
  Рвутся какие-то отношения, меняются жизненные ценности, зачастую круг общения обновляется существенно, и многие другие изменения происходят, человеку приходится менять образ мышления, на все это необходимо время. Ведь задача ставится не навредить человеку, а помочь. Могу сказать только одно - у каждого человека этот процесс идет по - разному, и время разное, потому что человеку порой кроме изменения мышления, еще необходимо бывает время, чтобы привыкнуть к этому всему новому, принять его, осознать, зачем это нужно, и начать его считать своим образом жизни.
  Всю работу по избавлению себя любимого и неповторимого от негатива человек должен проводить только сам. Он может использовать любые известные техники работы с той или иной проблемой, проработать все вопросы и получить, ответы на все возникающие вопросы. И, овладев необходимыми знаниями по работе с проблемой, человек должен принимать решение, насколько ему нужно то или иное действо. Исправить свою жизнь, сделать ее более комфортной, возможно в любом возрасте, главное, чтобы это было искреннее желание человека быть счастливым, изменить ситуацию в лучшую сторону.
  При работе с программированием подсознания важно понимать, что если у вас не получается достигнуть какой-то цели, то значит суммарное количество негативных установок у вас намного больше, чем намерений, которые вы создаете. Негативные установки - это сдерживающие факторы. Сила намерения - это сила с которой вы двигаетесь вперед. Жизнь всегда находится в балансе между сдерживающими факторами и силой намерения и если вы удаляете негативные установки, то вы сдвигаете этот баланс в нужную сторону.
  Очень важно работать с негативными убеждениями, удалять деструктивные программы, страхи из своего подсознания. Постепенно вы уберете весь, или почти весь, груз негативных убеждений, ваше намерение станет подвижным, и вы буквально на глазах будете создавать свою новую реальность.
  Не секрет, что многие заболевания у людей вызваны подсознательными причинами - их стрессом, негативными подсознательными программами и тому подобное. Психологическое состояние человека напрямую влияет на его здоровье, для врачей̆ не является тайной, что такие болезни, как язвы желудка, сердечные заболевания часто вызваны именно стрессовыми факторами, когда человек перестает следить за осанкой, то есть оказывая влияние на состояние позвоночника вызывают указанные заболевания. Стресс же напрямую связан с нашими мыслями. Так любой разворот или перекос позвоночника по середине груди всегда приведет к сердечным заболеваниям, повышенному или пониженному давлению и преждевременной смерти, пусть и с небольшой задержкой по времени. Поэтому наша жизнь так коротка, хотя свыше запланировано 300 лет, а кто столько живет?
  Я, как духовный целитель, полностью убежден, что подсознательные программы поведения активно влияют на наш организм. Например, человек простудился. Почему это произошло? Скорее всего он переохладил свой организм из-за сколиоза. При сколиозе, очень часто, давление крови у людей повышено, от этого им жарко. Они ходят в холодную погоду в легкой одежде, одетыми не по сезону, и без головного убора, что приводит к простуде - размножению вирусов и бактерий в организме. Однако, почему он охладил свой организм? А вот тут уже вступает подсознательная программа отношения к своему здоровью, что и привело к безрассудному поведению.
  Тот человек, который имеет правильные подсознательные установки на тему здоровья просто не будет издеваться над своим организмом или заниматься экстримом, употреблять наркотики - в том числе алкоголь и табак. Этот человек просто не будет пить, курить и есть вредную еду, его, просто, этим не зацепишь, когда у него правильная подсознательная программа.
  Тут примерно такая же ситуация, если появились проблемы с лишним весом, то вы наверняка заметили, что вес изменяется некими рывками, сначала вы были в одном весе, потом что-то произошло и вес изменился и закрепился в определенном промежутке и не важно худели вы или наоборот. Многие люди садятся на диеты, не едят мяса несколько недель, потом срываются и возвращаются к прежнему весу.
  - А причина очень простая нарушилась правильная осанка позвоночника в грудном отделе, развилось скрытое течение сахарного диабета или диабета второго типа, и вы растолстели - сначала я бедрах потом в ягодицах, а потом и по всему телу. И здесь главное, что медицина обнаружит его только по прошествии значительного отрезка времени, когда лечить диабет уже будет поздно. - Поэтому предлагаю вам ударить по своим негативным установкам с помощью предложенного, и ваша жизнь сильно изменится в лучшую сторону. Я уверен, что работа над собой и своими внутренними установками являются одними из лучших в мире инструментов для изменения своего мышления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"