Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Пограничные состояния и их опасность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жизнь - не компьютерная игра,
   переиграть нельзя...
   Пограничные состояния и их опасность
  
  
  Наш человеческий мир устроен так, что в нем можно быть не только счастливым, но и свободным, в полном смысле этого слова. При этом у каждого из нас существует свой соблазнитель - это неправильное воспитание в детстве, а отсюда лень и безграмотность. Этот соблазн раскачивает лодку нашей жизни, просто так из стремления к постоянному хаосу. Он в восторге, когда мы ходим на ушах, забираемся в дом через крышу, а спим на потолке.
  В юности и детстве, в здоровой семье, если у ребёнка появился сколиоз и резонанс поднялся до 5-7 Гц, то с ним уже нельзя договориться, отсюда естественно - бунт, в виде отрицания норм и стандартов, пошлого мещанства и, вообще, все мы дети цветов. Качели раскачиваются, мир то и дело становится с ног на голову и обратно.
  И пока качели раскачиваются, высокий собственный резонанс нашего ребёнка пытается обмануть наше ощущение здравого смысла. Он ловит нас на очень сильных желаниях. Он, как чёрт, предвидит любое наше действие, так как смотрит с дугой точки пространства на ситуацию и втискивается в любую щель между детским мышлением и взрослыми страстями, и далее предлагает магический способ реализации этих страстей.
  У чада, в таком состоянии, нет проблем нас объегорить и замотивировать. Он всё время читает наши мысли, ещё до того как мы сформулируем их для себя. Он сплетает то, чего мы больше всего хотим, и то чего больше всего боимся в прочную сеть, которая связывает нас и лишает свободы и воли действий.
  Когда мы сильно чего-то хотим, кажется, что за это можно отдать всё. Тут-то мы и попались. Соблазн предлагает нам совершить этот обмен. Но он всегда обманывает. Он обещает бессмертие, любовь, дружбу, деньги, успех, а требует отказаться отчего-то столь же ценного, или сделать то, что в принципе невозможно - никому не причинять вреда, всегда любить, всегда поступать по совести.
  И предлагает он нам то, чего у него нет или то, что нам и так положено. Поэтому во всех историях сделка не приносит счастья. В результате то, что мы приобретаем, либо нереально, либо лишено настоящей живой радости. У нас взрослых всё сложнее, приходится осознавать, что мир опасное место и ничто не гарантировано, кроме смерти. Это страшно, когда не понимаешь смысла жизни - смысла в том что бы накопить информацию и знания этого мира и использовать её уже в другом мире, и что жизнь одним миром не заканчивается.
  Как показывают мои исследования в области информационной медицины, пограничные состояния начинаются с повышения собственного резонанса человека за пределы 2,6 Гц. Здесь начинает проявляться опасность неожиданной смерти для такого человека, если он попадает в какие-либо критические условия окружающей среды. И чем выше величина собственного резонанса, тем больше такая опасность.
  Если, например, разбираться с иммунной системой растений и её воздействием на окружающий биологический мир, то можно обнаружить, что когда около растения, которое безжалостно кромсали, прижигали огнём и обрывали листья, поставили баночку наполненную инфузориями, то после "пыток" растения, те начинали метаться в воде и большая их часть гибла. А здесь резонанс повысился всего только до 5 Гц. Получается, что в момент гибели отдельных частей растения оно подает сигнал тревоги и испускает их на оказавшиеся поблизости микроорганизмы.
  Такому же негативному воздействию подвержены люди, работающие в жёстких психологических и психоэмоциональных условиях или в условиях высокой коммуникативной нагрузки. Поэтому выбирать для своих прогулок кладбище не советую, так как они создают зону высокого резонанса в 12 Гц, вытянутую с запада на восток, вдоль оси погребения, напоминающую катушку индуктивности со смещённым сердечником.
  Такие излучения могут существовать даже независимо от самого источника, переносится в пространстве в виде информации определённой волны резонанса, сохраняться примерно до 40 дней, и даже накапливаться за эти сроки, с возрастанием собственной частоты резонанса. Если, даже здоровый человек, попадает под действие такой негативной информации, то на него наваливается беспричинная слабость и мгновенно повышается температура до 40 градусов, которая легко убирается, информационным воздействием, даже на расстоянии от пациента.
  Сами же условия, представляющие опасность для людей с высоким резонансом, как и в приведённом выше примером с растением и инфузориями или кладбищем, не видимы и не ощутимы сознанием человека. Они представляют собой низкоэнергетическую волну с резонансом до 20 Гц, которая выделяется в критических ситуациях любого живого организма нашего мира, например, в момент смерти или может проникнуть в наш мир через портал из других миров.
  Пример из нашей жизни, на Украине у большинства населения из-за высокого собственного резонанса и как следствия сильного сколиоза, ежегодно растет количество случаев аллергии на цветение различных растений. Поэтому сезонный, или интерметтирующий ринит на Украине стал прямо-таки эпидемией.
  В то же время можно сказать, что количество пациентов, страдающих аллергией, растет и во всем мире, так как люди совсем перестали обращать внимание на свою осанку, от которой зависит не только физическое здоровье, но и в первую очередь психоэмоциональное.
  Причем, в городе аллергических проявлений у пациентов больше, чем у жителей деревни. Казалось бы, должно быть наоборот: ведь там природа ближе. Но в крупных городах на здоровье, иммунную систему жителей влияют не факторы урбанизации или плохая экология, а определённый образ жизни не совместимый со здоровьем. Отсюда, у горожан иммунная система напрочь отсутствует потому, что они живут плотнее.
  Предусмотреть, какую-либо, технику безопасности, основанную на современных медицинских достижениях, в таких случаях, кроме как быть идеально здоровым и не допускать не малейшего отклонения в осанке или даже небольшого сколиоза, очень сложно, так как подобные процессы невидимы, неощутимы и действуют мгновенно, вызывая в конечном результате инсульт или инфаркт.
  - Это было только моё мнение и моё исследование, а вот на "международной" арене существует немного другое мнение, которое характеризуется более высоким собственным резонансом, и я считаю, что только по тому, что здесь границы очерчены более резко и уже заметно проявляются на психическом состоянии человека.
  Такие пограничные состояния - это заболевание когда собственный резонанс поражённого человека находится почти на границе шкалы нашего мира и равняется 10 Гц. То есть, почти шизофрения, но чуть, чуть не совсем. Здесь человек постоянно демонстрирует определённую модель поведения, которая включает, по крайней мере, пять из следующих ниже симптомов:
  экстремальные реакции на любое изменение обстановки вокруг него, включая признаки паники, депрессии, гнева, и нелогичности действий;
  повышенная склонность к интенсивным, бурным отношениям с семьей, друзьями и близкими, и особенно со здоровыми людьми, включая полярные проявления любви, неприязни или гнева;
  нестабильность личности, которая часто приводит к внезапным изменениям в чувствах и стремлениях, а также к перемене целей и планов на будущее;
  опасное импульсивное поведение, ведущее к очень большим расходам, кутежам, небезопасному сексу, злоупотребление наркотиками, проявлению безрассудства за рулем, а также перееданию;
  периодические перепады настроения, с эпизодами продолжительностью от нескольких часов до нескольких дней;
  хроническое ощущение душевной пустоты и скука;
  вспышка сильного гнева и проблема контроля над эмоциями;
  связанные с постоянным стрессом параноидальные мысли и потеря связи с реальностью.
  Людей с пограничным расстройством личности огорчает любое изменение обстановки вокруг них, даже незначительная разлука с близким человеком, например, командировка. Они не только способны увидеть неприязнь и гнев в эмоционально нейтральном лице здорового человека с низким резонансом, но и стараются на него напасть, что бы объяснить кто прав. Умеют красиво говорить и проявляют мастерство изворотливости, когда пытаются добиться своей цели или избежать наказания. Поэтому никогда не признаются в совершении преступления и не идут на компромисс со здоровыми людьми.
  Большая часть людей с пограничным расстройством личности показывают признаки суицидального поведения, и примерно 10% процентов из них пытались покончить жизнь самоубийством несколько раз. Самоповреждающее поведение, не разумный пирсинг, всё это связано с пограничным расстройством личности. Это порезы, ожоги, вырывание волос и многое другое. Эти люди жёсткие экстремалы, стараются причинять себе вред, чтобы таким образом управлять своими не сдерживаемыми эмоциями, чтобы наказать себя скрытно и выразить свою боль.
  С такими людьми в прямом контакте я не работаю никогда. Обычно обращаются те, кто страдает от таких людей - родственники, соседи, друзья, партнёры по бизнесу или просто знакомые. Поэтому мою работу всегда оценивают здоровые люди, которые могут дать реальную оценку и сразу увидеть реальный позитивный результат моего вмешательства в их жизнь.
  Вся работа, осуществляется за одну информационную посылку, по заранее составленной программе, которая внедряется в солнечное сплетение больного по фантому, создаваемому мною по памяти из подсознания заказчика. За короткое мгновение изменяется и восстанавливается буквально всё в таком больном человеке, что если он даже не изменит образ жизни, эффект держится довольно долго.
  Отсюда я всегда прошу заказчика, под каким-нибудь благовидным предлогом, после встречи с оппонентом и оценки его адекватности, просветить того в его прошлых ошибках, как бы ненароком, что бы избавить того от новых ошибок в будущем. И тогда появляется стойкость к новым ошибкам и распутной, не контролируемой сознанием жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"