Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Практичный Образ Жизни Для Всех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  ПРАКТИЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ДЛЯ ВСЕХ
  
  Мысль, образно представленная воображением, образует в окружающем человека пространстве стоячие волны. Эти волны постепенно формируют и создают наш материальный мир, в котором мы живём. Поэтому мечты сбываются у тех, кто этого желает максимально сильно.
  
  Исполнение задуманного зависит не только от самого человека. Хотим мы того или нет, но на нас влияют определенные внешние силы, космические факторы: солнечная активность, луна, гравитация земли, электромагнитные излучения и энергетические потоки, исходящие от каждого живого существа в этом мире.
  
  Владимир Журавлев
  
  В индустрии недвижимости первый квартал 2011 г. был тревожным и сложным абсолютно для всех: как для ивесторов, так и для обычных домовладельцев. Не даром говорят: "хуже нет, чем ждать и догонять". Все ждали подтвердятся ли прогнозы по улучшению ситуации на рынке недвижимости. Да, теперь с уверенностью можно сказать, что они подтвердились - на сегодняшний день рынок адаптировался к новым условиям экономической нестабильности, к постоянному нагнетанию стресса средствами массовой информации, к некоторому смещению акцентов при получении банковских займов, ко многим другим факторам, сопутствующим нашей ежедневной работе. Кстати, не всем на самом деле пришлось уж прямо-таки адаптироваться. Для тех, кто уже переехал в Канаду или приедет после прочтения данной статьи это просто очередная, хотя и весьма нежелатель, но не первая и не последняя встряска. "Не спать!" - говорит жизнь. Раньше мы чертыхались или замирали в неведении, что делать, а теперь просто отвечаем: "ОК", и жизнь продолжается.
  
  Тем, кто не успел или не захотел рискнуть при покупке в низкий зимний сезон этого года, придется раскошелиться. В первую очередь это относится к тем, кто интересуется жильем в средней ценовой группе. Оно оказалось самым востребованным и для тех, кто не может и для тех, кто не хочет вкладывать в недвижимость большие суммы.
  
  Другими словами, я могу с увереностью сказать, что на этот сегмент ранка смотрит сейчас большинство. И многие, кто продал свои дома в низкий сезон в силу различных финансовых или семейных причин, не рассматривают сейчас покупку более дорогой недвижимости, но зато активно действуют на рынке небольших отдельно стоящих домов, таунхаусов и кондоминиумов. Похоже, что заслуженное признание наконец-то получили "линки" - хороший линк купить стало не просто. Такого типа недвижимость покупают сейчас все возрастные группы и именно на нее прогнозируется наибольший прирост цены в ближайшем будущем. Обратите внимание на перспективные районы, ориентированные на новые покупательские группы - снова "отбивается" короткий инвестмент.
  
  Несмотря на перераспределение покупательского спроса особо дорогие дома и кондо в определенных районах Большого Торонто стали не просто хорошо продаваться, а побили очередной рекорд! Мы опять сталкиваетмя с тем, что на называется bidding wars - "битва" за хорошую покупку. Кстати, появилось и новое модное слово frenzy - в легком переводе означает нечто вроде ажиотажа, в дословном - безумие.
  
  Последний отчет одной из ведущих компаний на рынке недвиждимости выделяет наиболее активную группу покупателей - поколение Х (1965-1980 гг. рождения). Так вот, эти "ребята" скупают сейчас не только дома для собственного проживания, но и коттеджи, кондо-резорты и инвестиционные проекты не только для жизни, но и для бизнеса и развлечений одновременно, что говорит о том, что у этой демографической группы есть и силы и желание и финансовые возможность быть активными игроками рынка. Продажа коттеджей увеличилась практически в 2 раза по сравнению с прошлым годом, и этому есть объяснение - все еще низкая цена и все еще привлекатеньные условия на получение мортгиджей. Так когда же покупать и продавать, если не сейчас?
  
  Еще раз подчеркну, в средней ценовой категории необычайно привлекательная ситуация: 47% покупательской группы в возрасте 30-40 лет готовы поменять свою недвижимость на "лучшую". В статистической отчетности это сравнивается с передачей "эстафетной палочки" от предыдущего поколения беби-бумеров новому Gen X. В отдельных районах количество знаков "SOLD" превышает привычное "FOR SALE".
  
  Абсолютно очевидно и подтверждено статистически, что "хорошо" сейчас не везде, а только там и у тех, кто на первое место ставит КАЧЕСТВО ЖИЗНИ. Если в обстановке роста цен на недвижимость покупатели не всегда имели возможность выбирать, то сейчас такая возможность есть. Дома, выставленные на продажу по ценам в соответствии с их реальными характеристиками - местом расположения и внутренней начинкой - быстро находят своего покупателя. Остальные по прежнему "висят". И это в то время, как новая волна покупателей готова платить! Интересно, что активизация потребительского спроса очевидна и в достаточно дорогом секторе жилой недвижимости именно там, где дома привлекательны как своим расположением, так и качеством отделки и оснащения (за последние 5 лет эти показатили вышли на передний план).
  
  Если вы готовы вести активный образ жизни, пользуйтесь сложившейся ситуацией и как покупатель, и как продавец, и как инвестор. Покупайте недвижимость с потенциальным приростом цены в новых условиях экономики. Пользуйтесь банковскими кредитами. При продаже учитывайте, что вырученные средства сейчас как никогда можно успешно вложить в хорошие дома в хороших районах, за которыми будущее. Рынок недвижимости неисчерпаем - нам всем и тем, кто еще только собирается иммигрировать в Канаду, надо где-то жить. Рынок меняется и приспосабливается к текущей ситуации совершенно так же, как и люди приспосабливаются к новым требованиям и условиям жизни. В период продолжающейся всемирной экономической рецессии на слуху различные прогнозы по поводу сроков его окончания. Нас 6 миллиардов человек и все хотят подъема, лучшего качества жизни. И независимо от того, пессимистически или оптимистически настроены те или иные люди, хорошая, а тем более лучшая недвижимость в цене будет всегда.
  
  ЗАКАЖИТЕ ПОЛНУЮ СТРАТЕГИЮ ВАШЕЙ ПОКУПКИ: ОТ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ДО МОМЕНТА ЗАКРЫТИЯ СДЕЛКИ ИЛИ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПРОДАЖУ ВАШЕГО ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ В УСЛОВИЯХ НОВОГО РЫНКА.
  
  СМОТРИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ О СТРАТЕГИЯХ ИНВЕСТИЦИЙ НА САЙТЕ www.Realis.ca
  
  СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ НА ВАРИАНТЫ, ОТВЕЧАЮЩИЕ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ (ЛУЧШИЕ ДОМА И КВАРТИРЫ ПРОДАЮТСЯ В СЧИТАННЫЕ ДНИ).
  
  Новый таухауз от билдера в Брадфорде. Просторный (около 1,900 кв. футов, 3 спальни, деревянные полы на 2-х этажах, 3 ванных, высокий бейсмент. Будьте первыми, кто назовет этот дом своим. $315,000. Есть еще один такой-же вариант с закрытием сделки в феврале 2012 года.
  
  Новый двухэтажный дом в Ошаве. Деревянные полы (хардвуд, тонированный клен), гранит, новые S/S апплайенсы, 3 спальни, 3 ванных, большой ровный участок земли, рядом все городские удобства: парки, школы, новые плазы, удобный съезд на 400 хайвей. $299,000
  
  Новая квартира в новом кондоминиуме с террасой на крыше в Этобико на границе с парком и пляжем, рядом GO - 10 минут до дайнтауна Торонто $308,000. Для родственников (родителей) или в качестве инвестмента прямо рядом c этим кондо большая квартира на 3-м этаже в кондо таунхаузе: 3 спальни, 2 ванных, 2 подземных паркинга за $245,000.
  
  Пишите мне, Владимиру, в Питер, и звоните Сергею в Торонто:
  
  
  www.Realis.ca
  Прямой в Торонто: + 416-277-6569
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"