Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Пример энергетического вампиризма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ценность человека должна определяться тем, что он даёт, а не тем, чего он способен добиться. Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
  
  Пример энергетического вампиризма
  
  
  
  В современной медицине нет такого направления, которое описывало бы или лечило энергетический вампиризм как явление социальное, или как болезнь. Просто у нас нет способов определения людей-вампиров, из-за материалистического подхода к жизни, нет какой-либо защиты от них, а так же средств и методов лечения больных-вампиров, так и их жертв.
  Но информационная медицина этими средствами владеет в полной мере уже 40 лет, на которые никто не реагирует, считая себя выше какого-то индивидуального разработчика непонятной темы, мы и сами не лыком шиты. Поэтому просто читаем письмо пострадавшего от вампиров простого человека.
  Доброго времени суток. Обращается к Вам человек, который недавно был у терапевта, с жалобой на легкую боль в груди, справа, почти по центру груди, которая временами, почти, не ощущается, вообще. Кашля нет, но температура 37, держится стабильно, уже почти неделю. Послушав легкие и сделав ЭКГ, врач сказал, что с этим всё в порядке, дал направление на флюорографию - результат получил - проблем не нашли.
  Врач также осмотрел спину и сказал, что есть защемление позвонков. Ещё, я предположил возможность застрявшей кости в пищеводе, врач отверг моё его. Назначили, Фосфалюгель, на случай если оцарапал пищевод костью, Диклак Гель и Диклоберл рестад, но его я принимать не хочу, очень много побочных эффектов с большим шансом и пострашнее остеохондроза. Я, пока, не испытываю никаких болей в спине, и воспалений там тоже нет. Нужно ли мне сообщить врачу, об отказе приема этого препарата или он выписан в профилактических целях? Ещё, меня волнует, что не направляли к невропатологу, стоит мне самостоятельно к нему записаться, да и вообще как мне быть с постоянной температурой?
  Я рассмотрел ситуацию и нашёл, что у моего адресата, в квартире, вместе с ним живёт его мать, которая тоже больна, но совершенно не жалуется ни на что и ощущает последнее время себя довольно сносно. У неё собственный резонанс зашкаливал до 12 Гц, но иммунная система не всех телах была стабильна и качественная, чего быть, на практике не должно. Притом наблюдались, по горизонту, две мощные привязки к сыну. Одна из них была на солнечном сплетении, другая значительно ниже.
  Мой пациент подтвердил, что его мама, давно смотрит телевизор только лёжа. Мой вывод был - Аутизм, запущенная форма. А так как это заболевание для меня сложности не представляет, то я и поправил только её. Мгновенно обе привязки от сына исчезли, и он ощутил себя увереннее, а температура совсем пропала. Лёгкие очистились, желудок и кишечник заработали правильно. И больше, от него, никаких жалоб не поступало.
  Моя информация насчёт образа жизни и привычек его матери значительно помогла всей семье. Она, мама, совершенно поправилась, окрепла и устроилась на прежнюю работу, которую давно бросила по состоянию здоровья. Теперь она следит за собой и когда ей, со временем, рассказали о прошлой, очень серьёзной болезни, не поверила, но поблагодарила за своё и сына спасение, тоже.
  Но это только один пример из множества подобных случаев в моей практике. По моему мнению, самым большим бедствием для людей является семейный вампиризм, когда в большой семье есть доноры и вампиры, когда одним из подвидов вампиризма является ревность. И всё это так же происходит на фоне заметного изменения мозгового кровообращения.
  Тут вампир держит свою жертву в постоянном психическом напряжении и на грани срыва, что даёт ему возможность постоянно подпитываться от своей жертвы. Вампир-супруг или супруга через ревность провоцирует, напрягая, донора для своей энергетической подпитки. Тогда одному из супругов приходится жить в вечном напряжении, постоянно доказывая свою любовь и преданность, но вампир не видит и не слышит объекта своей любви, пока не тряхнет его энергетически. И только после этого может начать распинаться в своих лживых чувствах.
  Постоянные упреки и придирки одного из супругов, вызывающие обиду и раздражение, это тоже один из вариантов семейного вампиризма. Они непременно приводит к развитию у супруга-донора шейного остеохондроза вызывающего нарушение мозгового кровообращения и делающего его подобным вампиру. И только тогда взаимопонимание становится полным - ведь резонанс у обоих, один и тот же.
  Зачастую роль вампира в семье выполняют теща или свекровь. Приемы - всё те же придирки по пустякам, надуманные ссоры и скандалы, притом несовместимость личных резонансов не воспринимается сознанием. Отсюда рождается ссылка на несовместимость характеров. Устроив разнос и подпитавшись вашей энергией, такой вампир сознаётся, что погорячился, и часто сам просит - прости, пожалуйста.
   Одновременно, вампиры-соседи ничем не лучше семейных вампиров. Соседи-вампиры под разными предлогами будут навязывать вам свою дружбу. Они приходят к вам в гости запросто, по-соседски, посидят, поплачутся, наливаются румянцем, получают сочувствие, 'подключаются' и уходят довольные, а все в семье, вдруг, начинают ссориться и чувствовать себя ослабленными.
  Мы устаем от пустых разговоров, нас утомляет и раздражает их навязчивое присутствие. Но вампиру только это и нужно. Замечено, что вампиры никогда не приглашают к себе в гости, а норовят сами прийти попить чайку. Самое лучшее, что здесь можно сделать, - это разорвать с ними отношения.
  На работе вампирами могут быть как ваши непосредственные начальники, так и подчиненные в равной степени. Начальники на работе любят проводить свои 'вампирические' пятиминутки. В зависимости от того, насколько хватает начальнику полученной от вас энергии, настолько частыми будут и эти пятиминутки.
  Начальник-вампир сумеет достать каждого. Он будет кричать, стучать кулаком и оскорблять вас. А все для того, чтобы дождаться, когда вы откроетесь, что бы забрать побольше энергии.
  Замечено, что у начальника-вампира самая большая текучка кадров. Никто не желает работать с вампиром и ежедневно получать психоэмоциональные встряски. Их и без того хватает в нашей жизни.
  Самое страшное, когда вампиры руководят детскими учреждениями, создавая в коллективе постоянное психическое напряжение. Бороться с начальником-вампиром не только бесполезно, но и даже вредно, ибо он именно этого от вас и ждет, чтобы зарядиться дополнительно. Проведите эксперимент, не реагируйте на грубость начальника, улыбнитесь, скажите что-нибудь о погоде, и вы увидите, как он вдруг покраснеет, побагровеет, затрясется и схватится за сердце. Вы не дали ему своей энергии, и налицо симптомы вампиризма: крик - от бессилия, грубость - от невоспитанности, ярость - от злобы.
  Вампир-подчиненный обычно использует такой прием вампиризма, как нытье, что бы отвлечь ваше подсознание от внутренней защиты. Поэтому, если кто-то рядом с вами без конца повторяет, что он не любит работу, ищет сочувствия в этом вопросе, знайте: перед вами вампир. Общая черта всех вампиров - они подсознательно не пользуются авторитетом в коллективе.
  Современный технический прогресс породил самый изощренный вид вампиризма - телефонный. Телефонный вампир делится с вами не радостью, а только обидой на весь мир, он ежедневно и постоянно звонят не вовремя и постоянно решает только свои проблемы. Вы слушаете его с раздражением, и невидимым ручейком ваша энергия перетекает к вампиру. Настоящее географическое положение вампира, при этом совершенно не имеет значения.
  Вампиру нет надобности, приходить к вам, он просто берет трубку и подключается к своей жертве на любом расстоянии. При этом отключиться от такого вампира можно, только сославшись на свою занятость.
  Еще один скрытый прием, который используют вампиры, - требование доказательств по каждому вопросу. Но их никогда ни в чем не переубедите, они все равно останутся при своем мнении. А сколько нервов вы при этом, попортите, и каким опустошенным будете чувствовать себя после этих разговоров!
  Здесь вампиру важен конфликт, он провоцирует на энергетическое столкновение. Мы раздражаемся, пытаясь что-то доказать, а он наливается довольством. Помните, мудрый, никому ничего не доказывает. Замечено также, что в скрытые ловушки вампиров чаще попадают люди с завышенной самооценкой.
  В настоящее время стало модным различными методами очищать свой организм. Все эти методы и приемы очищают только физическое тело человека, совершенно не затрагивая астрального, ментального и остальных тонких тел. Люди после таких 'очисток', сами, идут на энергетическом минимуме и бессознательно забирают энергию у окружающих.
  Если вы всё-таки стали жертвой вампира, нужно не только успокоиться, но и суметь забыть его навсегда. Попробуйте понять, почему именно вас вампир выбрал в качестве своей жертвы - да потому, что вы здоровы, а значит и сильнее его. Поэтому спокойствие наполненное радостью души может противостоять психическим атакам и защититься от столь опасного, своими негативными последствиями, энергетического вампиризма.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"