Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Проявления живых существ других миров в нашем материальном мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Физика - это наука, которая в каждом мире своя и это неоспоримая вещь, сказал магистр
  
   Проявления живых существ других миров в нашем материальном мире
  
  Проявление живых существ других миров в нашем материальном мире не только возможно, но и часто происходит, как бы само по себе, только нам, многим, повезло с этим не столкнуться самим, так как здесь должны сложиться вместе две противоположные силы. Дело в том, что наш мир разделяются по частоте с другими мирами или цивилизациями, то есть у каждого мира свой спектр частот, у каждого мира своя физика со своими законами, поэтому мы живущие на одной планете разнообразные высокоразвитые живые существа, разные по биологии не только не видим и не ощущаем друг друга, но и не мешаем друг другу жить.
  Для того чтобы как-то сблизиться, посетить другой мир или там побыть, какое-то время биологическому объекту нужно изменить свою личную частоту, которую я называю личным резонансом. Это делается не сложно, и вместе с тем не просто, но слишком опасно, в основном для физической грубой оболочки, которая от этого смещения в пространстве может полностью разрушиться - просто, безвозвратно, разлетается на молекулы. Но это не означает полную смерть, так как у всех живых существ имеется несколько тел с разными свойствами и соответственно с разным назначением.
  Такие перемещения, в основном, происходят не по своей воле или правильнее сказать, не всегда отсекаются сознанием, человека, он перемещается в пространстве, но фактически совсем не знает, что уже находится в другом мире и с другими правилами, поэтому часто ведет себя совершенно неправильно. Объясняю почему такое происходит - мы очень невнимательны к себе и всегда пропускаем множество подробностей говорящем об этом.
  Обычно повышение личного резонанса всегда происходит через стресс, и такой момент большинство людей совершенно не контролируют. Здесь, при совпадении различных внешних обстоятельств - состояние магнитного поля окружающего пространства, психологическая обстановка, физическое состояние позвоночника человека, сначала, повышается электрический потенциал гипофиза, за тем гипоталамуса и мозжечка, после этого сердце начинает работать по-другому, значительно чаще сокращаться и возрастает пульс.
  Человеку становится жарко, тревожно, у него меняется фокус зрения и проявляется состояние 'не в своей тарелке' вокруг него может образоваться зеленоватый туман и ощущаться зябкость или реже жара из-за смены климатической зоны, в которую он попадает. И все это человек может просто не отслеживать, мы обычно не привыкли анализировать обстановку вокруг себя и воспринимаем окружающую обстановку только через зрение, а не телом.
  Я это знаю, так как постоянно занимаюсь своим дальнейшим развитием, совершенствованием и поэтому отслеживаю малейшее изменение в окружающем себя пространстве на уровне подсознания. Этого свойства можно достичь только постоянными тренировками и анализом всего происходящего. К тому же я давно занимаюсь целительством и могу рассматривать любой живой организм на любом микроскопическом уровне, например на уровне атомного ядра. К тому же знание физики, кибернетики и медицины лишь дополняют мои внутренние возможности, которые вполне доступны каждому здоровому человеку.
  Правда мешает одна беда полностью здоровых людей на Земле становится все меньше и меньше. К тому же у нас мир материальный - поэтому от не правильного понимания властями нашего мира и неправильного воспитания людей, искаженное восприятие мира создало в голове большой 'мозоль' он давит на мозг, вот теперь все и мучаемся. Шизофрения, которая сегодня развивается на международной арене долго зрела в головах немногих людей, но неумение пользоваться компьютером и смартфоном довело и тех, кто еще был здоров 'до ручки' тоже, и теперь мы все живем в психушке.
  Наши - российские, здоровые, умные и дальновидные политики с хорошим и правильным образованием и воспитанием никак не поймут, что 'придурки' - говорю без экивоков, понимают только окрик и силу и поэтому сколько бы они не пытались их вразумить словами ничего не изменится. Я могу всех их изменить, но моя работа продержится всего три дня. Что бы их психическое шизофреническое состояние не вернулось обратно надо изменить образ жизни на правильный. А если биться головой об стенку, то голова все равно болеть будет несмотря на таблетки.
  Теперь двинемся дальше - любая война приносит с собой только насилие, распри, ужас и безумие и поэтому воюющие стороны всегда находятся на грани нервного срыва, то есть люди таких стран находятся в стрессе. Отсюда с ними очень часто случаются совершенно нереальные истории. Некоторые из этих случаев кажутся особенно причудливыми, так как речь в них идет о столкновении солдат с созданиями, которые вероятно появились из другого мира и поэтому имели демоническую для восприятия наших людей природу.
  Этот случай произошел в октябре 1943 года, во время немецких бомбардировок Лондона. В то время как гражданские лица прятались по своим домам и бомбоубежищам, по улицам ходили группы людей организации ARP. Их задачей было высматривать места взрывов бомб, ликвидировать возгорания, отслеживать неразорвавшиеся снаряды, помогать пострадавшим и прочее.
  В одной из таких групп был мужчина по имени Говард Лиланд. Однажды практически рядом с ним взорвался снаряд и Говард попытался спрятаться от новых бомб бросившись в подвал ближайшего полуразрушенного брошенного дома. Это было ночью и некоторое время Говард выжидал там налет, а на него сверху от близких взрывов постоянно сыпался цемент и штукатурка. Но вот все стихло, и чтобы осмотреться Говард включил свой карманный фонарик, который в то время был почти у каждого горожанина.
  Он увидел, что находится в пыльном и грязном помещении, откуда наверх вела старая лестница. Из-за страха быть убитым в любую минуту его собственный резонанс значительно повысился почти до предела границ нашего мира. Его чувствительность и восприятие пространства значительно повысились, а он внезапно ощутил, что за ним словно кто-то наблюдает. Это ощущение быстро переросло в густой и липкий страх, что еще немного повысило его резонанс и перед ним открылся портал в другой мир. Говард подумал, что нечто находится на верху лестницы и посветил туда фонариком и он увидел там существо очень жуткого вида. Резонанс мира того существа начинался с частоты 15 Гц и поэтому для человека нашего мира это было совершенно невероятным.
  В общем оно было похоже на очень большую кошку, но с горящими красным глазами и большими рогами, растущими на его голове. Позже Говард рассказывал, что по его ощущению это создание буквально 'излучало волны чистого зла', а его смотрящие в упор на человека яркие глаза имели воздействие гипнотического характера и Говард впал в состояние, похожее на транс, ведь небольшая разница в резонансе, которая была между ними, на 1-2 Гц всегда воспринимается так, как агрессия.
  Говард некоторое время сидел и смотрел в трансе на зверя, а потом то существо спрыгнуло с лестницы к человеку и в этот момент совершенно неземной вой прокатился по пустому помещению. От звука этого воя Говард очнулся и увидел, как в подвал вбежали люди из его отряда. Оказывается они давно его искали.
  Говард рассказал им о жутком животном, но никто из вбежавших не видел этого зверя, так как их резонанс был значительно ниже его собственного - отсюда существо словно растворилось в воздухе с появлением других людей. Однако позже, к своему большому удивлению, Говард услышал о том, что очень похоже существо видели в том же районе и другие люди.
  Говард Лиланд так сильно мучился от шока после этого случая, что пришел к ясновидящему-экстрасенсу Джону Пендрагону. Тот рассказал ему, что в доме, где Говард видел жуткое существо, ранее жил некий шизофренически больной оккультист и что для своих темных обрядов он якобы использовал кошек, принося их в жертву. Потом он сошел с ума и повесился и после этого многие люди видели возле этого дома огромного черного кота. Ну правильно все предпосылки для открытия портала были совершены и оставалась лишь небольшая 'пленка', которую Говард разрушил своим страхом.
  По словам Пендрагона существо, которое видел Говард, является неким духом элементалем или демоном, который принял форму кота из-за ужасных случаев насилия над кошками, что произошли в этом доме. Этот странный случай с Говардом Лиландом был подробно описан в книге "Пендрагон" (1963 год) и в книге исследователя аномальных явлений Брэда Стайгера "Странные кошки" ("Bizarre Cats") вышедшей в 1993 году.
  Другим типом необычных сверхъестественных существ, с которыми якобы нередко сталкивались во время Второй мировой войны, являются гремлины. Особенно часто их видели пилоты. Внешне гремлины были похожи на нечто среднее между гномами и рептилиями, но иногда выглядели похожими на необычных зверьков.
  Именно на основе этих рассказов летчиков о гремлинах, в Голливуде в 80-х вышли два одноименных комедийных ужастика. Но еще в 1943 году по мотивам тех же рассказов вышла детская книга 'Гремлины' английского писателя Роальда Даля. Пилоты Королевских военно-воздушных сил часто винили этих существ за неполадки в двигателях самолётов.
  Гремлинов обвиняли во многих случаях неполадок на самолетах, любых странных сбоях или авариях. Особенно интересный случай был получен от американского пилота, чье имя не называется, но который известен под инициалами L.W., он во время войны летал на бомбардировщике Boeing B-17. По словам этого пилота однажды он столкнулся с большой поломкой и во время ее исследования увидел самых настоящих гремлинов. Роста эти существа было совсем не крошечного - 3 фута (91 см), кожа у них была серая и безволосая, а уши длинные и заостренные. Глаза существ горели красным светом.
  "Когда я поднялся выше, я услышал странный звук из двигателя, а инструменты словно сошли с ума. Я посмотрел на правое крыло и увидел там смотрящую на меня рожу. Когда я посмотрел на нос самолета, там была еще одна рожа. Они были похожи на танцующих ящериц с какими-то инструментами в руках. Еще бы, ведь резонанс их мира начинался с частоты 20 Гц, а чем выше мир, тем страшнее воспринимается нами существо из другого мира, ведь давление их иммунной системы воспринимается нами, через подсознание как агрессия и наводит жуткий страх.
  Я был в себе, мои чувства были в нормальной форме, (Говорит летчик, а на самом деле это был просто шок и собственный резонанс его равнялся 12 Гц.) но эти странные создания все еще были там, и они быстро перемещались по самолету. А еще они смеялись своими огромными ртами с множеством зубов, часто поглядывая на меня, они пытались вытащить из самолета разные вещи и все это происходило во время полета на высоте.
  Я не сомневаюсь в том, что их целью было, то, чтобы самолет и я упали вниз и разбились. Мне наконец удалось стабилизировать свой полет и после этого твари сами соскользнули с самолета вниз. Я не знаю, умерли ли они или спрыгнули на другой самолет. Понятия не имею, что произошло".
  По ходу всей Второй Мировой войны от разных пилотов неоднократно поступали похожие сообщения и до сих пор для многих так и осталось загадкой, были ли это реальные существа или все это было иллюзией измученного разума уставших людей. - Мое мнение, учитывая постоянно испытываемый на войне стресс, это было истиной реальностью тем более, что высокий резонанс существ указывает на реально существующий в нашем пространстве мир. Я его даже описывал однажды.
  Следующей войной, во время которой солдаты видели демонических созданий, стала война во Вьетнаме (1955-1975). На сайте американского исследователя аномальных явлений Лона Стриклера был опубликован рассказ от одного из участников тех событий, который утверждал, что во время той войны был капралом американской армии.
  По словам очевидца в 1970 году он был вторым в командовании отрядом солдат, которые работали в одной отдаленной области к югу от демилитаризированной зоны. Однажды они раскинули лагерь в холмистой местности, а потом отправились в ночной патруль по окрестностям. Вдруг они заметили какое-то движение и затаились, решили, что это враг. Они заметили, как нечто непонятное движется в определенном им направлении и когда оно ушло на достаточное расстояние, двинулись за ним.
  Неожиданно перед ними выросла каменная стена. Это была сложенная из больших валунов стена, в которой был виден темный вход в пещеру, явно вырубленный человеком. Это было не очень похоже на те убежища врага в пещерах, о которых отряд был осведомлен, поэтому они решили исследовать пещеру.
  Но они не успели туда войти, так как оттуда вдруг понесло ужасно противным запахом, похожим на запах гнилых яиц и разложения человеческих тех. Запах был таким отвратительным, что некоторым солдатам стало дурно, а других и вовсе вырвало. Они решили не заходить внутрь и стали выжидать, что кто-то войдет из пещеры. А оттуда иногда раздались какие-то странные грохочущие звуки.
  Солдаты просидели у пещеры до рассвета, когда случилось еще более странное. "Мы заметили какое-то движение у входа в пещеру. Некое существо, которое мы приняли за мужчину, вышло из пещеры на поляну возле входа. Когда оно выпрямилось во весь рост, то в высоту оно было около 2,1 метра, и оно посмотрело в нашу сторону. Потом из пещеры вышло еще одно подобное существо. Потом оба они начали издавать 'просто адское шипение' и смотреть на нас угрожающе.
  Внешне они выглядели как двуногие ящерицы, были покрыты блестящей чешуей темно зеленого, почти черного цвета. Лица были похожи на морды змей, узко вытянутыми вперед и с большими близко посаженными глазами. Руки и ноги были вполне человеческие, но с меньшим количеством пальцев и тоже покрытыми чешуей. Хвостов я не заметил, но вероятно они скрывались под длинными темно-зелеными одеждами в виде мантии. На головах у них были темные высокие колпаки.
  (Это были рептилоиды нижнего подземного мира, которые живут на Земле уже 65 миллионов лет. Их цивилизация очень высокоразвита, по сравнению с нами. Они выходят в космос и имеют возможность перемещаться по всей Вселенной. Мы часто видим их летательные корабли различной формы. Их собственный резонанс, подземного мира, равен 50 Гц.
  По имеющейся у меня информации они, для своей безопасности, создали в нашем мире Веру в бога и до сих пор курируют ее своими представителями, создавая различные чудеса, например благодатный огонь, да и создавая многие другие чудеса, которые люди земли воспринимают за проявления бога. С подробностями по этой теме можно ознакомится в статьях на моих сайтах.)
  Кстати, благодатный огонь не обжигает нас в нашем мире, только по тому, что он появляется всегда в портале с зеленоватым туманом и при очень высоком собственном резонансе, и пока его резонанс не сравняется с частотой нашего мира мы его можем только видеть, но не почувствовать как огонь. В дальнейшем он ничем не отличается от нашего мира и совершенно простой огонь по своему химическому составу.
  Никто не отдавал приказ стрелять по ним, но от ужаса их внешнего вида весь наш отряд разом открыл по ним огонь, прежде чем я закричал о прекращении огня. После этого люди с поляны мгновенно пропали, растворившись, наверное, они убежали снова в свою пещеру. Было решено замуровать вход в пещеру и потом мы вернулись в лагерь. Все долго молчали об этом происшествии. Насколько я знаю, другой капрал тоже не отправил рапорт о случившемся".
  В 1988 году американские военнослужащие на базе в Германии видели существо, похожее на большого волка, который бегал на двух ногах. Это случилось на авиабазе Hahn Air Base в коммуне Морбах.
  Однажды вечером патруль услышал, как сработал сигнал тревоги на одном из участков базы и пошел проверить что там такое. И люди буквально нос к носу столкнулись со стоящим на двух ногах существом, похожем на волка, но достигающим в высоту 2,4-2,7 метра.
  Это было существо очень высокого уровня из мира с частотой в 100 Гц! Они прилетают к нам на Землю с далеких планет, с открытого для них космоса, для проведения различных исследований, где еще существуют похожие на драконов другие существа белого и красного цвета с большими сложенными за спиной кожистыми крыльями. Белые драконы бывают ростом до 4 метров, а красные драконы встречаются и больше 7 метров высотой.
  Они очень опасны для людей, из-за большой разницы с нами в резонансе, так как эта очень большая разница вызывает в них агрессию против нас, а мы сами просто столбенеем в такие моменты. Эти опасные существа могут нас просто разорвать на части, что часто и случается в таких ситуациях, особенно при случайных встречах.
  Существо очень грозно посмотрело на солдат, а потом моментально отпрыгнуло в сторону и с легкостью перемахнуло через трехметровый забор. Когда к месту происшествия привезли собаку, чтобы она взяла след существа, то бедный пес сильно напугался, сжался в комок и долго дрожал от страха. Такие существа в истории Земли часто принимались людьми за дьявола, так как они многократно появлялись на нашей планете и всегда выглядели очень страшно. Поэтому их изображения я даже встречал на иконах в храмах многих стран.
  Вскоре же оказалось, что про это существо тут давно ходят легенды. Будто бы когда-то давно оно было солдатом армии Наполеона, но дезертировало вместе с группой таких же трусов, а по пути на родину они напали на семью местного фермера и убили всех. Но перед смертью жена фермера якобы прокляла одного из них по имени Иоханнес Швайтцер, что теперь он превратится в животное, воющее на Луну. Вот так люди нашего мира создают легенды, когда не понимают сути и истинности происходящего с ними явления.
  Легенды гласят, что проклятие сработало и что после этого солдат стал двуногим волком. Но он продолжал свои разбойничьи дела и в таком облике, убивая, грабя и насилуя. Впрочем, недолго, деревенские жители пошли на него всей толпой и убили его. Так кого же тогда видели американские солдаты? Может быть монстру удалось выжить или же это был его потомок? Об этом легенды умалчивают.
  В 2004 году странный случай произошел с американским солдатом по имени Джерри Абердин, который служил в городе Мосуле в Ираке. Однажды поступил сигнал, что атакован район аэродрома, группа солдат запрыгнула в автомобили и отправилась на стычку с врагом. Джерри ехал в машине вместе с двумя сослуживцами.
  "Когда мы достигли аэропорта, то увидели, как группа людей лезет через стену. Наш стрелок открыл по ним огонь, а другие заняли позиции в канаве и тоже открыли огонь. Мы сидели рядом друг с другом группой из трех человек, и кто-то из нас подстрелил самого верхнего, который свалился со стены вниз.
  Сразу же после этого из его упавшего тела начал подниматься черный дым, и наш техник сделал замечание, что, наверное, на нем был пояс шахида и что бомбу замкнуло. Однако этот дым через некоторое время принял очертание фигуры человека! И то, что произошло далее, мы все трое видели очень четко.
  Полностью сформировавшись в черную дымящуюся человеческую фигуру, оно стояло и смотрело в нашу сторону горящими красными глазами, из которых шел дымок. У него также был странный рот, и эта хрень улыбалась! После чего оно повернулось, словно хотело побежать, но быстро рассеялась дымом и полностью пропало. Очень трудно было описать, что там произошло, но мы все трое сидели, раскрыв рты. Потом все закончилось, и мы больше никогда не обсуждали этот случай, только один раз упомянув его".
  Это как раз пример из встречи с драконами, которых я описывал немного выше по тексту. Только они могут принимать такой облик. Эти видимо были драконы ниже ростом, но способность к трансформации своей внешней оболочки у них была, как и у представителей всей их цивилизации. Они имели способность мгновенно менять свой собственный резонанс, менять резонанс пространства вокруг себя, поэтому пули солдат их не могли повредить и одновременно они умели менять общий вид, применяемый ими в моменты опасности.
  Еще одно сообщение из 2000-х пришло из Афганистана. Исследователь и журналист Тим Кинг, который провел в Афганистане много дней во время боевых действий и делал репортажи для нескольких американских ТВ-каналов, опубликовал в 2007 году на скромном сайте - salem-news.com необычную статью под названием "Вампиры в Афганистане? Солдаты говорят, что это правда".
  По словам Кинга солдаты с афганской американской авиабазы Баграм рассказали ему эту странную историю. По их словам, где-то глубоко в пустыне Афганистана есть сообщество реальных вампиров. Выглядят они как обычные люди, но имеют довольно высокий рост и среди них много женщин.
  Люди в этом районе якобы давно знают об этих существах, так как они часто выходят по ночам на охоту за своими жертвами и горе тому одинокому путнику, что попадется им на пути. Многие люди, что бесследно пропадают в этих местах, якобы на самом деле являются жертвами этих вампиров.
  Эти существа имеют резонанс 20 Гц живут вместе со своей цивилизацией на Земле уже давно, но стараются с людьми не пресекаться. И только 'лопоухие' и любопытные люди без головы на плечах, ищущие приключения на свои уши пытаются напасть на них.
  "Местные действительно очень боятся их. Даже просто рассказы про них пугают людей до полусмерти. По ночам эти твари ищут одиноких людей и часто утаскивают неосторожных детей. Иногда люди даже прячут в своих домах своих коз и коров, так как вампиры могут напасть и на них. И так продолжается уже сотни лет, и никто в других странах об этом не знает. Против них никто не борется, если они нацелились на вас, вам ничего не поможет". - http://paranormal-news.ru/news/stolknovenija_soldat_na_vojnakh_xx_veka_so_sverkhestestvennymi_demonicheskimi_sozdanijami/2018-03-28-14511
  Недавно появилось сообщение - 'Белая смерть': жуткий туман убивает все живое в Европе. 'Белая смерть' пришла в Венгрию. Это жуткое название получила природная аномалия, которая может убивать живых существ. Смерть наступает из-за резкого перепада температур.
  Пришлось разобраться в чем тут дело и выяснилось неожиданное. Опасный зимний туман с частотой резонанса 100 Гц окутывает местность, температура внутри тумана может резко колебаться, так как это открывается портал в другой мир, совершенно не дружественный нам. В нем живут драконы, которые нас тоже воспринимают за свою пищу. Отсюда в течение нескольких минут плюсовая температура резко сменяется сильнейшим холодом с ветром. В этом тумане погибает все живое, что окажется в зоне действия тумана, - растения, животные и, конечно, люди.
  От 'белой смерти' уже пострадали многие туристы. Они описали, что при наступлении тумана вдруг ощутили странную тревогу, а затем и сверхъестественный ужас, который заставил их бежать в укрытие. Если бы они этого не сделали, то их физическое тело и тонкие оболочки полностью бы распались при переходе в частоту 100 Гц на молекулы. Это их и спасло. Ученые пока не могут понять причины появления такого тумана, а также предсказать его наступление.
  Эти факты говорят о том, что обстановка на планете Земля с психическим состоянием здоровья людей совершенно критическая и что уже больные при общении со здоровыми повисают на их энергетике и делают своих доноров такими же больными.
  Проанализировав всю полученную далее информацию, я пришел к выводу, что таким образом природа в лице Вселенского разума или просто наши соседи рептилоиды готовит всех психически здоровых людей к переходу в другое, совершенно новое для нас пространство, так как не далее, чем вчера генетика здоровых людей Земли снова изменилась, приблизив людей по ее состоянию ближе к рептилоидам.
  Возможно, просто, они хотят поднять часть людей в развитии, до своего уровня, и пополнить нами свою подземную цивилизацию, чтобы этим действием полностью обезопасить себя от гибели в случае развязывания землянами ядерной войны. Землю после нашего ухода, уже давно было решено, космическим сообществом, очистить для новой цивилизации. Отсюда такие события и происходят с нами - мы в них участвуем, но повлиять на события совершенно не можем. Мы можем сделать только один выбор уйти, чтобы остаться жить или уйти навсегда, очистив пространство для других.
  Далее, при расследовании мною этого факта выяснилось, что такой туман образуется только там, где психическое состояние людей находится в самом критическом состоянии и от этого вся территория, где живут такие больные люди становится зоной повышенного резонанса с частотой 40 Гц.
  Запускающим механизмом включения самого белого тумана является плотно сгруппированная толпа людей, с поврежденным психоэмоциональным состоянием и собственным резонансом равным 100 Гц, находящаяся в таком месте, где резонанс пространства равен 40 Гц. То есть это люди по своему состоянию, находящиеся в самом критическом положении своего психического здоровья и полностью похожие на правительство США, Великобритании и нескольких Европейских стран последнего времени.
  Данный механизм, запрограммированный Вселенной, информационно защищает ее гармонию от разрушения и поэтому неизменен, хотя как показывает моя длительная практика - информационно, в лучшую сторону изменить можно все. - http://directmedia.online/news/txt/?id=1132164&da_id=7586621&tag=dadirect_673272&ts=a1600b-c-d0e0f2g-h1i-j-k1l-m-n-o-p-q570r1765s-t1u0v0w-x0y1&at=41273|md|157|mu
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"