Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Психологи - бедные люди, а работа у них просто сумашедшая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Психологи - бедные люди, а работа у них просто сумашедшая
  
  
  
  Психологи - самые тупые люди говорю я себе после того как увидел сколько сил тратит врач-психиатр для разговора с новой пациенткой. Если так работать, то никакого личного здоровья ни хватит. Вот почему психологи самые больные люди из современных врачей, хотя и просто здорового врача увидеть теперь большая редкость.
  Ещё вначале своей лечебной практики я тоже хотел получить образование психолога, и даже пришёл подавать документы в университет, у нас на Васильевском острове, но увидев и оценив их работу, я послушался специалистов, с приёмной коммисии, с которыми там пообщался. Они очень высоко оценили мои способности и предложили не гробить широкие таланты, которые я им продемонстрировал, а развивать их дальше и даже провести несколько обучающих семинаров с их преподавателями.
  Наша школа психологов сегодня не развивается и практически деградирует стоя на одном месте, не давая никакого полезного результата, хотя есть новые очень результативные разработки с длительным практическим использованием, но они совершенно не используются, так подход, применяемый в них больше понятен кибернетикам, чем врачам.
  При знакомстве с работой в психиатрической больнице диву даёшься полной бесполезностью этой службы. Читаешь карты, и сердце кровью обливается. На ранних этапах психического заболевания большинство людей годами ходили по личным психологическим консультациям, курсам и групповым тренингам. Их учили правильно радоваться жизни и тому, как избавиться от излишних страхов, тревог и стрессов, но болезнь, между тем, только углублялась и прогрессировала. И никто из ведущих специалистов группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание, а оно лечится, но совершенно подругой методике.
  Проблема людей с различными душевными заболеваниями в том, что у них, под действием различных космических факторов, например, магнитные бури, с высоким собственным резонансом, резкой смены магнитной составляющей, сменилась собственная настройка на восприятие окружающего пространства, то есть собственный резонанс и поэтому они не понимают, что с ними происходит. Собственный резонанс это средняя несущая частота головного мозга человека находящаяся в диапазоне частот от 0 до 13,5 Гц.
  Я как специалист по биомедицинской кибернетике долго занимался целительством, и поэтому мне пришлось знакомиться с работами наших предков, изучая древние виды и способы оказания медицинской помощи населению в разных странах и континентах. Работая в этой области и опираясь нате древние знания, которые наши предки применяли для изготовления лекарственных средств, и я просто догадался, что не хватает какого-то главного ингридиента. Этим ингридиентом оказалась информация, привнесённая на определённой частоте силой правильно сформулированной мысли человека целителя.
  И тогда всё пошло. Свободно, за минуту, убиралась эпилепсия, я также легко мог убрать инфаркт и даже его следы, присутствующие на кардиограмме целых 15 лет до этого. А потом всё исчезало. Свободно получалось вытащить человека, заочно, из психиатрической клиники, проведшего там более 20 лет. И для этого я использовал только его имя, совершенно ничего не зная о нём за час до начала работы. А таких людей у меня были многие десятки.
  После этого революционного, по своей силе открытия, моя работа с пациентами пошла по совершенно новому руслу. Я мог практически всё! Моему мысленному воздействию на пациента стало доступно вылечить практически любое заболевание в современном мире. Психические, эмоциональные и соматические заболевания, а так же любая работа по выправлению осанки или по восстановлению позвоночника, была мне доступна в заочном исполнении, или, например, работа по уничтожению застарелых мышешчных блоков производилась практически мгновенно, при очень высоком качестве и устоичивости результата.
  Притом, все мои действия, всегда производились только силой мысли и без прямого контакта с пациентом, а иногда проводились и вообще по телефону или просто заочно, когда я даже имени больного не знал. Его порой называли только - муж, брат, сестра или теща и этого вполне хватало, что бы мне увидеть причину возникновения заболевания во времени или пространстве. Притом, если я указывал срок или причину проблемы, то она всегда совпадала по времени или событию указонному мною и подтверждалось заказчиком.
  Со временем я усовершенствовал методику и стал, иногда, использовать информацию, получаемую мною из прошлых воплощений моих пациентов. Мы с вами живём очень долго и поэтому проблем с этим никогда не появлялось. А со временем перешёл работать с генетикой, получалось просто фантастика.
  Сложная по своему составу работа, с тяжёлыми больными, от которых уже отказалась медицина производилась, в основном, по просьбе близких родственников больного или хороших знакомых, чаще всего соседей по коммунальной квартире. Но со временем распада Союза люди стали жёсче и такая категория заказчиков заметно уменьшилась. Хотя иногда ещё и обращаются старые Питербуржцы, когда больной сосед начинает доставать буквально всех жителей коммуналки.
  Дошла пора рассказать о базовых принципах принятых в моей невероятной работе, с тяжело больными людьми. Пришлось перекопать физику и кибернетику ещё раз, и голова доварила до подсказки, что надо исследовать наш мир по частоте, как я исследовал людей, и оказалось, что это правильная вещь. Такой принцип здорово помог в работе. Упростилась вся диагностика, да и работа заодно.
  Если рассматривать наш мир, то он, весь, находится в полосе частот от 0 до 13,5, Гц личного или собственного резонанса, то есть всё что мы видим, ощущаем и способны восприять находится в этом узком диапазоне. Но вместе с тем, всё, что лежит в полосе частот от 0 до 2,6 Гц считается нормой, а что выше от 2,6 до 13,5 Гц патологией. Притом патология тоже значительно различается и представляет собой целую таблицу особых признаков, уже описываемых мною в различных книгах, поэтому здесь я обойдусь лишь коротким описанием.
  Собственный резонанс от 3 до 5 Гц харектиризует лёгкое психическое расстройство и заметный отрыв от реальности, а его хозяин обладает сколиозом лёгкой или средней формы.
  Собственный резонанс от 7 до 10 Гц характеризует среднее и тяжёлое заболевание психики, а его хозяин обладает тяжёлой и запущенной формой сколиоза. Здесь наблюдается мощный отрыв от реальностей нашего мира и своё, особое, восприятие происходящих с ним событий. Здесь уже никакие разговоры с психологом никогда не помогут, но способны измотать здорового человека до полного изнеможения.
  Резонанс от 7 до 10 Гц, есть две степени шизофрении, 12 Гц характеризует такое заболевание как Аутизм, а 13,5 Гц - заболевание Нарколепсией. Здесь уже никакими современными технологиями и способами не справиться, кроме как методикой информационной медицины. - Тут нужен комплексный подход - сначала изменить, понизив до нормы, резонанс заболевшего, а потом, когда он будет способен принять новую информацию, заставить, его изменить образ жизни на правильный, да подсказать ему, как это делается.
  При небольшом резонансе человек чувствует, что с ним что-то не то, и начинает искать помощи, а при высоком уже не осознавая свои проблемы, и полностью переносит их на здорового человека, прежде всего, на врача. Вот здесь и скрывается главная опасность, врач ещё не помог, а уже и сам серьёзно заболел. Это как с шараханием политики Белоруссии - приехал Порошенко к Батьке, и у Лукашенко, после этого, отношения с Россиией стали натянутыми. И такое постоянно и как правило. Сразу меняются интересы, а направление вектора понимания перемещается в сторону Европы, где все политии немного или совсем задвинутые в сторону шизофрении.
  Европа всегда отличалась своим метанием из стороны в сторону, так как там никогда небыло настоящего фундамента внутри психоэмоционального состояния людей. Слишком много перемен и воин происходило на этих территориях, и костяку правильного образа жизни и мышления было никак не устояться при таких условиях.
  После советских времён слово "психиатрия" остаётся пугающим для многих, поэтому чаще всего идут к психологам или тем, кто помогает из целителей. Весь ужас в том, что психологи эту область совсем не знают и норму от патологии не отличают. А прелесть их положения в том, что они ни за что не отвечают - врач подсуден, психолог - нет!
  Наша былая психологическая "школа" славилась раньше, когда занималась своим делом, то есть наукой, а факультеты изначально были призваны готовить научных работников. Но сегодня в науку идут немногие, возможно потому, что там не прокормишься. Большинство молодёжи идёт работать с людьми - консультировать или вести группы, а для этого требуется принципиально иной набор профессиональных знаний, да и другой уровень ответственности.
  Теперь если специалисту удаётся поставить кому-то мозги на место, то это не благодаря полученному образованию, а вопреки нему. Многие специалисты учились ещё при советской власти, но за все прошедшие годы так и не сформировались четкие требования - что должен знать и уметь психолог. - Нет понятия и о морально-этических нормах, поэтому "не навреди" к психологу не относится, а условия работы психологов сечас очень жёсткие и опасные.
  Программы подготовки психологов, по сути, не изменились, зато изменилось время, появились новые понятия и современные разработки, но они требуют новых подходов, например возможностей применния в медицине знаний кибернетики и физики, необходимо знать и многое другое чему совершенно не учат в вузах. А ведь после перестройки спрос на специалистов этого профиля резко вырос.
  Сегодня психологов выпускает почти каждый гуманитарный ВУЗ, помимо этого громадное количество разномастных курсов. А проблемы всё увеличивающейся "касты людоведов" и "душелюбов" остались те же - некомпетентность и безответственность.
  Таким образом, из Великой Науки Психологии, имеющей многочисленных, достойных отпрысков выросла непутёвая, малограмотная и очень нахрапистая "доченька", имя которой Вульгарная Популярная Психология. А её любимое занятие это "вешать лапшу на уши" и выдавать собственные домыслы за реальную действительность. В психологии как нигде есть громадное количество теорий, высосанных прямо из пальца. Этими мифами она и торгуют и до сих пор, особенно в средствах массовой информации.
  При этом популярность психологических услуг продолжает расти. Полуграмотное племя психологов кинулось отвоёвывать свой кусок на рынке жизни. Самое интересное, что среди них есть люди порядочные, искренние, истово желающие помочь больным. Жаль только, что в основной своей массе, они малокомпетентные и совершенно не способные решать современные задачи.
  Сегодня трудно представить себе газету или журнал без странички психолога. По радио консультируют, а по телевидению лечат. Так большинство ток-шоу телевидения, в конечном итоге, сводятся лишь к грубой имитации психологической помощи. А ещё великое множество психологических тренингов, курсов и консультаций, где вы получите замечательные рекомендации, которые совершенно не приносят ожидаемых результатов.
  Мне всегда, как духовному целителю, приходилось работать как последняя инстанкция, когда уже всё пройдено и ничего не помогло, как правило, у людей не осталось ни денег, ни физических сил, но самые сложные случаи всегда находили своё воплощение во вложенные временем ожидания. Поэтому я легко разбираюсь в человеке и также легко помогаю людям, желающим изменить свою жизнь. Отсюда предлагаю учебным заведениям, готовящим психологов, подготовить специалистов психологов, дополнительно и по своей методике, как бы в дополненин или усиление их возможностей. От этого все только выиграют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"