Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Путешествие во времени или подсматриваем как строили Стоунхендж?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Одесса. Привоз. Колбасный ряд.
  - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте! Вам шо, ничего не нравится?
  - Нравится!
  - Шо, денег нет?!
  - Есть!
  - Ну так покупайте!
  - Зачем?
  - Шо бы кушать!
  - А я шо делаю?
  
  Путешествие во времени
  или подсматриваем как строили Стоунхендж?
  
  
  
  
  Для этого путешествия я выбирал время только тогда, когда люди работали и что-то строили, но на возможных предварительных работах меня на этой стройке не было. Поэтому временные отрезки я не рассматривал не учитывал и ничего на это тему сказать не могу и сколько всего времени ушло на всю эту стройку я тоже сказать не могу.
  Первое, с чего начали стройку 60 человек пришедших на холм - это был, неглубокий ров диаметром 100 метров и вал рядом с вынутой землей с внутренней стороны высотой 0,5 метра. После этого был сделан второй вал той же высоты, диаметром уже 150 метров, но ров копать не стали, а только наносили разных камней из валявшихся поблизости.
  Работами руководил мужчина двухметрового роста в длинном темном тяжелом плаще, скрепленном на груди золотистой застежкой. На груди у него, также, была тяжелая цепь желтого металла с большим красным квадратным камнем, который активировался силой его мысли и служил чем-то вроде генератора высокой частоты, работавший на частотах до 100 Гц. На правой руке у него был перстень с крупным граненым камнем тоже красного цвета и похоже работавший в паре с камнем на цепи, возможно служившим для его активации.
  Далее было очень интересно. Установили кольцо из больших плоских высоких камней, которые уже находились здесь и лежали на земле недалеко от холма. Видимо их привезли заранее.
  После этого установили верхние тоже плоские камни на каждые два высоких камня. Вся работа по установке производилась одним высоким человеком с помощью камня на цепи и на кольце. От кольца на правой руке шел широкий луч голубого цвета на камень на груди, а от него поток энергии шел на камни, которые им и поднимались. Не спеша камень всплывал в верх, разворачивался в нужную сторону и укладывался на место, так же, как и ставились первые вертикальные камни. Что интересно, никакой предварительной разметки я не заметил, а камни устанавливались ровно.
  Все это время на стройке находилось около 30 человек. Они в основном стояли, сзади высокого человека и смотрели как камни укладываются сами, под руководством Мага.
  Далее технология постройки была - таким же способом устанавливались в два ряда высокие камни внутри каменного круга, также накрывались сверху и по центру, с одной стороны, установили что-то типа ворот. Как только установили ворота, то в 3 метрах от них выделился квадрат в виде ромба вершиной повернутый к этим воротам.
  Частота внутри этого квадрата была равна 10 Гц. В общем, рабочим пространством оказался круг площадью около 3 метров в диаметре. Но, как оказалось камень на груди у мага мог активировать эту центральную площадку, без участия камня на перстне, до 30 Гц. Эта площадка в центре начала использоваться для лечения людей с различными тяжелыми заболеваниями, например, заболеваний половой сферы и высокого уровня гормонов в организме человека.
  Что-то большее чем половую сферу, тут не лечили, я другого ничего не заметил. Но увидел возможность самостоятельной бесконтрольной активации этой площадки до 60 Гц при высокой солнечной активности, и с возможностью открывания портала в другой мир. Ну вот что интересно, просто так пройти в другой мир не удается.
  Оказывается, это можно сделать только преднамеренно, а для этого необходимо кое-что знать из физики. Поэтому я тут же и разобрался в чем тут дело и выяснил - для перехода надо знать, как повысить свою частоту собственного резонанса еще на 3 Гц. Это немного, но надо знать и без этого никуда не пройдешь.
  А так если, просто туда, в этот круг, случайно зайти, мгновенно получишь удар по голове, нарушится мозговое кровообращение, и она сильно разболится, почувствуешь себя очень плохо и к тому же сильно напугаешься. Сердечное давление мгновенно понизится, появится слабость, начнется тошнота и возможно рвота, после чего ты сюда заходить больше не захочешь.
  Для пробы я прошел сам на эту площадку, встал в круг, чтобы убедиться в своей догадке и ее правоте и понял - повышение частоты на 3 Гц, мгновенно, убирает все побочные, перечисленные выше негативные факторы и позволяет спокойно пройти в другой мир. А вот туда я умышленно не стал перемещаться.
  За порталом, я посмотрел, предварительно, искаженный на 30 % мир и поэтому чтобы не испытывать неудобств при моем нулевом потенциале, решил не вносить дисгармонию в организм. Вообще-то переместиться было можно, но чего я там забыл?
  Наблюдая дальше, заметил, что какие-то не большие изменения в окружающий холм ландшафт вносили постоянно, что-то копали, делали круговые рвы, но параметры портала и его частота не изменялись. И даже уже в 19 или 20 веке, по одежде точно не определить, приходил какой-то толстячек с пивным пузиком, в сопровождении еще двух людей и давал распоряжения. После этого приезжала строительная техника, подъемный кран и ставили упавшие камни на высокие вертикальные камни, по-новой.
  После всей этой "реконструкции" он входил в круг раз 10, но что делал не знаю, я близко не подходил, на всякий случай. Видимо он был какой-то большой начальник, так как всю работу строители делали очень быстро и во время стройки никого близко не пускали, блокировав подходы солдатами на подходе, из далека. Уже позже провел анализ и диагностику, и понял - он приходил лечить простатит, которым болел - помогло. Ну откуда он эту возможность узнал, выяснять не стал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"