Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Реальная физика, которую мы со временем все-таки познаем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новая научная гепотиза устройства мира и реальной физики пространства.

  Реальная физика, которую мы со временем все-таки познаем.
  
  Тема этой главы очень сложная, многогранная и глубокая, но я постараюсь излагать её поверхностное описание наиболее понятным для простого человека языком. Итак, приступим к пониманию окружающего мир и себя самого!
  - Каждый из нас обладает семью телами. Одно - физическое тело признают практически все, но некоторым более развитым людям знакомы и другие тела, например, эфирное, астральное или ментальное. Кроме них существуют ещё два других тонких тела. Все эти, шесть тонких, неощутимых физически тел являются лишь энергией, которая состоит из не привычной всем энергии, так как она не электромагнитная.
  Эта энергия находится в противофазе к известной нам форме энергии, то есть она существует по другую сторону того, что у нас называется Материей, поэтому приборами материального плана эту высокочастотную энергию не измерить и не обнаружить, но она формирует нас. Ее существование выстраивает основу нашего сознания и таким образом образует нашу психическую структуру, в которой мы можем себя выражать.
  Наше многослойное тело сознательно. Оно знает всё, знает, как управлять сердцем, как переваривать пищу и как лечить самого себя и ещё много чего. Оно осознает циклы планет и звезд, оно использует эти циклы, подстраиваясь под них. Тело состоит из сознательной энергии, возникшей в огромном планетарном поле.
  При этом я всегда и везде стараюсь подчёркивать, что резонанс наших мыслей и чувств, которые мы имеем в самом себе, оказывает огромное влияние на сознание нашего тела. Например, страх перед чем-то, болезнью, например или смертью программирует нас в буквальном смысле на то, чего мы боимся больше всего, а мысли о хорошем здоровье и жизнерадостности активизируют наше собственное оздоровление. Позитивность мышления человека способна даже устранять ошибки в ДНК и производить омоложение организма.
  Вселенная устроена таким образом, что даёт существующим не проявленным формам энергии и нам, в том числе, выполнять свои основные функции. Это всё равно, что разделение на октавы в музыке, где например, высшая октава представляет собой основной источник, а низшая октава - наш земной физический уровень и только хороший музыкант слышит и играет все ноты в правильном не искажённом виде.
  Мы можем существовать каждый в своей, отличной от других подоктаве из физического уровня и в каждый выполнять свои определённые функции или занимать относительную позицию на шкале своего диапазона, где одновременно усиливаем собой свою основную несущую частоту. То есть физическое пространство так же является не чем иным, как материализированной формой мыслеформы. Поэтому в зависимости от образа жизни, образования и состояния своей психики мы живём в том окружающем нас мире, который и создаём своим воображением.
  Окружающее пространство, которое мы создаём в своих мыслях, обладает огромной чувствительностью к восприимчивости тонкой энергии и одновременно также является полем, созданным для проведения тонкой энергии. На своих высших уровнях сознания мы можем легко создавать любые собственные пространства. Но на физическом уровне только подсознание способно создавать физическое пространство, в котором мы живём, а для этого подсознанием необходимо правильно управлять.
  Если говорить о времени, то это просто ощущаемая нами продолжительность перемещения между двумя пунктами, которой для наших тонких тел совершенно не существует. Время есть только для физического тела и не более. Мозг в физическом теле работает последовательно и служит для обработки информации от органов чувств. Надо отметить, что головной мозг и нервная система у нас работают относительно медленно, для их реагирования на поступивший сигнал порой уходит целая секунда.
  Сложные задачи на Земле нашим мозгом могут решаться иногда целые годы. Это время, требуется мозгу для обработки мыслей. А в тонком плане у нас не существует такого ограничения. С помощью восприятия энергии любого события мы способны с легкостью входить в любую точку пространства, которое считаем здесь на планете прошлым или будущим.
  Наши пять физических чувств устроены так, что могут воспринимать лишь определенные частоты окружающего мира, остальное как бы скрыто или его нет вовсе. Все пять физических чувств распознают лишь низшие частоты, но высшие - нет, хотя у нас все, же есть чувства, запрограммированные на восприятия высших частот Вселенной, но мозг заглушает их восприятие. Такая ситуация существует не спроста, а для того чтобы человек воспринимая все, что возможно в каждый отдельный момент, и всё же смог бы держать свое внимание на физическом уровне, главном для него.
  Вселенная состоит из привычной голограммы, примерно как изображение объекта, записанное с помощью комбинирования нескольких лазерных лучей на пластинке, когда один луч отражается от неё, другой поглощается ею, а третий создаёт трёхмерность и стоячих волн, где эти стоячие волны лежат в основе преобразования энергии в материю.
  Только голограмма дает правильное представление о природе истинной реальности, и только такое видение пространства позволяет правильно работать с окружающей действительностью. Получается так, одной стороны есть повседневная реальность с другой стороны - невидимое отражение этой реальности.
  А всё вместе объясняет, почему элементарные частицы могут быть везде одновременно, ведь их информация распространена по всей скрытой голографической поверхности, хотя это и противоречит классической физике, которая видит физический мир как коллекцию раздельных и локализованных в пространстве предметов, воздействующих друг на друга, но очень ограниченным способом.
  Но на самом деле любая материя состоит из элементарных волн, которые проецируются по принципу голографии для формирования трехмерного образа в пространстве. Предположим, что человеческий мозг способен открыть такой спроецированный образ и составить из него что-то, что выглядит как объективная реальность. Тогда эта сформированная нами реальность становится совершенно натуральной и материально ощутимой, так как наше физическое тело тоже есть трехмерная проекция в пространстве.
  Если ты полный материалист и веришь лишь в то, что можешь ощутить своими руками, то едва ли добьешься больших возможностей в гармонизации окружающего себя пространства. А если знаешь, что ты не раб божий, а частица бога и в клетках твоего тела хранится большое количество возможностей до поры спящих в тебе, то ты сможешь их когда-нибудь освободить. Но если у тебя очень низкий собственный резонанс - то есть очень высокая духовность, то ты можешь изменить не только среду, но и способ ее формирования. Необходимый для этого инструмент у тебя всегда в наличии.
  Люди, на самом деле, давно ищут пути создания желаемой реальности, но из-за материальности своего мышления не могут этого воплотить в жизнь. Но если они глубоко погрузятся в эти поиски, то не заметят, как создадут её очень скоро. Окружающая реальность намного пластичнее, чем мы думаем, и она обязательно проявится, если мы будем над ней работать, используя здоровую трезвомыслящую голову! При этом собственный резонанс должен быть не выше 2, 5 Герца. Выше 2, 6 Герца искажённая психика уже не позволит что-либо действительно материализовать.
  Наши чувства и мысли являются внутренней частью структуры голографии, в которой мы живём и поэтому способны материализоваться в повседневной жизни. Здесь же вполне естественно, что наши личные чувства и мысли взаимодействуют с другими людьми и в этой ситуации они играют основную роль для формирования пространства.
  То есть, истинная реальность, как мы ее видим и ощущаем сейчас, спроецирована из различных голографических проекций. Эти проекции существуют на разных уровнях, имеющих определенное смещения от обычной реальности, но изображения, проецируемые ими, все, же пересекаются, где изображение с самыми низкими частотами образуют материальность нашего тела. То, что мы считаем окружающим пространством, всегда заполнено различными высокочастотными и низкочастотными изображениями, причём все они существуют одновременно.
  Мы тоже состоим из множества голографических проекций вложенных одна в другую, которые сами же и творим своим сознанием и силой духа. Важную роль играет и то, что с помощью мысленной визуализации мы можем их изменять. Если человек болен, то он способен восстановить себя с помощью правильной визуализации и пять стать здоровым. После того как полученная проекция зафиксируется на физическом уровне, сразу можно почувствовать ее как полученный конечный результат.
  Создание плотной реальности формируется следующим порядком - если мы находимся в обстановке, которая нас устраивает, то мы не оказываем ей сопротивления и вместо визуализации чего-нибудь нового более качественного, мы подсознательно усиливаем проекцию существующего момента.
  Полная технология формирования материального плана людьми, применяемая для придания формы энергии, пока известна очень ограниченному количеству лиц на Земле. Она частично используется только в Информационной медицине и спецслужбами, но со временем для духовно развивающихся людей будет предоставлена Космическим Содружеством для более широкого использования. Это позволит изменять и формировать физический уровень каждому по своему желанию, если он не будет дисгармоничен окружающему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"