Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Реальность развития медицинской науки настоящего времени, как она есть, то есть совсем не различима

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальность развития медицинской науки настоящего времени, как она есть, то есть совсем не различима

   Мгновенное взаимодействие полей,
   разделённых пространством в световые
   годы это не миф, а реальные
   возможности, существующие в любом
   измерении.
  
   Реальность развития медицинской науки настоящего времени,
   как она есть, то есть совсем не различима
  
  
  
  Сегодня, когда учёными всего мира затрачено столько сил и энергии в познании мира, обнаруживаются всё новые и новые явления, которым не находят объяснений. Поэтому всё чаще возникает вопрос, а в правильном ли направлении движется наука? Да, определены частицы, обнаружено, что они обладают различными свойствами, как и сформулировано, что всё в природе имеет многоуровневую структуру. А что дальше?
  Уже придуманы названия многим частицам и свойствам которым нет конца. Пришло понимание того, что Вселенная по существу представляет собой океан нейтрино, в котором изредка встречаются островки из атомов. Ещё ранее обнаружена, способность нейтрино проникать сквозь материю, как и безвредность этих частиц для всего живого. Найдены соотношения масс - нейтрино приблизительно в миллиард раз легче протона. Но это означает, что масса у них хоть и крохотная всё же имеется, и это уже “нечто” - способное продвинуть прежние теории на новый уровень.
  Многие учёные убеждены в том, что предназначение науки заключается в поиске устраивающих всех совершенно одинаковых взглядов, однако такое убеждение, лишь очередное стремление учёных. На самом же деле существующие в реальности сложности в познании мира предопределили не только развитие различных подходов, тенденций, но и теорий в науке.
  Получилось так, как и должно было произойти, учёные с узкой специализацией и с материалистическим взглядом на жизнь остановились в продвижении вперёд, а разносторонне развитые учёные с более свободным мышлением работающие в совершенно разных направлениях, стали смотреть на жизнь по фактам и реалиям ничего не отрицая, если оно даёт востребованный научный результат, что чрезвычайно осложнило понимание друг друга, особенно в тех главных областях физики, каким отведена основная роль в вопросах познания мироздания.
  Отсюда развилась дилемма, что необходимо делать со всеми теми многочисленными, необычными знаниями, полученными в последнее время с помощью квантовой физики к примеру? Каким образом произвести анализ полученных знаний, а заодно объяснить существующие несогласованности между ними.
  Дошло до того, что встал вопрос, даже, и о переориентации основных формул действующих в нашем мире и в микромире, поскольку вполне очевидно, что структуры эти настолько необычны и настолько являются странными, и даже для многих учёных кажется лишенными смысла, что в ближайшее время вряд ли удастся объяснить весь механизм взаимодействия между ними. И мне тоже пришлось капитально задуматься над этим вопросом.
  В то время я уже работал по лечебным методикам древне китайских, индийских и корейских врачей, знал всю Суджоктерапию, некоторые приёмы шаманов и возможности славянских целителей, но потом понял, что в их методиках присутствует ещё что-то не ощутимое, которое и составляет основу всего курса лечения. Поэтому применив все имеющиеся у меня знания и возможности биомедицинской кибернетики я занялся информационной медициной производимой на основе анализа квантовых свойств живого организма человека и у меня получилось, то что работает идеально.
  Исходя из утвердившегося и уже доказанного, самому себе факта, существования беспрерывной жизни человека во Вселенной, когда меняется только количество тел, их плотность или мощность микроэнергетических свойств организма, я научился взглядом, направленным в прошлое человека находить по свечению души его лучшие моменты, которые соответствуют самому здоровому информационному состоянию. Применив развитое воображение, используя силу мысли, а так же свойства и возможности преобразования элементарных частиц я научился переносить в пространстве и времени то найденное в прошлом, самое лучшее состояние, на человека в настоящем времени.
  Постоянно проводимый мною эксперимент и анализ, знания кибернетики объединённые с физикой, медициной и хорошим знанием анатомии помогли мне значительно продвинуться вперёд. Я был очень радостно поражён и восхищён своими новыми возможностями, а также скоростью и качеством проделываемых манипуляций, которые позволяли мне менять совершенно больного человека, за очень короткий отрезок времени на человека без проблем и полностью здорового во всех отношениях.
  Физика частиц со спином таит множество различных сюрпризов, которые я постоянно использую в информационном переносе необходимой информации в своей лечебной практике, когда лечу людей силой сконцентрированной мысли, за какие-то мгновения, от сложнейших заболеваний. Для обычной медицины такое лечение находится за семью печатями, и поэтому врачи лечат своих пациентов, но без результатно, а я даю мгновенно 100% позитив — без таблеток и уколов и даже, порой, находясь от своего пациента на очень большом расстоянии и к тому же не зная пациента в лицо.
  Вот один из таких интересных моментов физики частиц со спином, он связан с простым, на первый взгляд даже тривиальным, понятием вращения. - Но это самая главная часть в изменении состояния человека по моей методике. Я уверен, в повседневной жизни нам всем приходилось сталкиваться с процессом вращения.
  Представьте себе, что вы стоите в помещении, лицом к окну. Поворачиваясь вокруг своей вертикальной оси, вы увидите перед собой дверь и все новые и новые участки стен и, повернувшись на 180®, окажетесь спиной к тому же окну. Повернувшись еще на 180®, вы окажетесь в исходной позиции - лицом к окну, совершив полный оборот. В вашем внутреннем восприятии видимый мир будет выглядеть в точности таким, каким был до начала вращения. Казалось бы, что может быть проще и очевиднее?
  Но в мире субатомных частиц элементарный акт вращения приводит к удивительному результату. При прохождении электрона через магнитное поле определенной конфигурации его спин может поворачиваться на всё больший угол, совершив, в конце концов, полный оборот на 360®. Основываясь на здравом смысле, естественно, можно ожидать, что электрон вернется в исходное состояние. Однако это не так.
  Свойства электрона, совершившего поворот спина 360®, заметно отличаются от свойств электрона, не подвергшегося такому воздействию. Он сильно изменяется, но чтобы вернуть в исходное состояние этот электрон, спин которого совершил поворот, его спин необходимо повернуть дополнительно на 360®, то есть заставить описать два полных оборота. Только после этого нельзя обнаружить сколько-нибудь заметного различия между “развернувшимся” и “не развернувшимся” электронами, хотя на тонком плане, они ещё существуют.
  Что это означает? А означает это то, что в простейшем случае необходим разворот уже на 720®, чтобы совершить “полный“ оборот, то есть, что бы вернуть состояние “мира“ в исходное состояние, в котором он был ещё до вращения. Элементарная частица, электрон, прекрасно “ощущает” полный оборот в 720®.
  B материальном мире людей и в случае с различными объектами нашего мира это свойство практически неощутимо, но не утрачено, как могут сказать невежды, так как оно, например, меняет внутреннее психоэмоциональное состояние человека, или его собственный резонанс, что с течением короткого временем сказывается даже и на внешнем виде людей.
  Мы совершенно не отличаем один оборот на 360® от следующего, только потому, что имеем семь тел, вложенных одно в другое, шесть из которых для нас не видимы, а они ещё возможно и не разворачивались в конкретном случае или уже были развёрнуты ранее. Следовательно, мы в некотором смысле лишь наполовину воспринимаем мир, доступный электрону из-за своей сложно устроенной структуры.
  Человек, по своей многослойной энергетической структуре, очень чувствителен к изменениям микроэнергетических свойств окружающего пространства. Все его болезненные состояния напрямую связаны с такими изменениями происходящими на различных уровнях всех семи тел организма и поэтому если их не исправлять, то и полностью не вылечить, никакими другими силами или возможностями. Отсюда лечение одного физического тела человека - это прямой самообман всей нашей медицинской науки.
  Положение с открытиями в микромире таково, что при узкой специализации и ограниченности в комплексности знаний, впору усомниться и в самих законах действующих в нашем мире. Загадочные поведения частиц, как и их спинов, невозможность определения координат, как и импульса, каким они обладают всё это приводит лишь к одним сомнениям и полному неверию, а потом и полному отрицанию реально существующей действительности.
  Поэтому, 40 лет, успешно работая в информационной семейной медицине и исправляя практически любые проблемы со здоровьем своих пациентов, я до сих пор так и не нашёл ни широкого понимания ни у врачей ни у учёных. Я лечу СПИД за ¼ секунды, эпилепсию и аутизм за секунду, а понимания, кроме круглых глаз, и замершего в них знака вопроса, по предъявлению результата, так и не получил.
  Я знаю, что для полного понимания моих взглядов требуется изменить собственное мировоззрение и взгляд на мир в котором мы живём, но за столь долгий срок это можно было бы сделать даже ленивому человеку, но тут вмешивается материализм мышления и потребительское отношение ко всему, которое изменить очень трудно для людей подсевших на большие деньги. Вот в деньгах-то проблема и заключается.
  Как физик считаю, что непредсказуемость в направлении движения элементарных частиц, их исчезновение или появление вновь в других местах, только кажущаяся. При вращении (здесь важно в каком направлении оно происходит), изменяется собственный резонанс и соответственно энергетический уровень частицы, поэтому она и перемещается в пространстве или времени в соответствии с новыми заданными свойствами. Отсюда всегда существует возможность вернуть её в нужное место или пространство обратно или изменить её свойства, если использовать возможность изменения собственного резонанса применив необходимое, в данном случае, вращение.
  Я давно не материалист, поэтому, с этим работаю, и у меня всё получается, но у других учёных, пока материально думающих, совершенно не получается каким-либо разумным образом приписать частицам необходимую траекторию в пространстве, и всё это просто сбивает их с толку, как и многие другие поразительные эффекты, которые стали неотъемлемой частью современной физики.
  Поэтому поведение спинов частиц всегда направленных вдоль оси, выбранной исследователями произвольно как исходная позиция, ломает понятие направленности и ставит физиков в крайне затруднительное состояние. Отсюда сделаны и вполне определённо подведены новые ”костыли” в виде многочисленных теорий включающие слабые и сильные взаимодействия, и даже суперсилу и симметрию.
  Одновременно, учёными, определены взаимодействия виртуальных частиц присутствующих повсюду. Это Z - частицы, Х - частицы, d - кварки, м - кварки, адроны, лептоны всего и не перечесть. Также открыт распад протона, что до недавнего времени представлялось нелепостью, но именно этот факт доказывает, что всё пространство вокруг, включая вакуум и материю, в зависимости от условий, в состоянии изменяться и принимать другие формы.
  Весь, мир насыщен подобной виртуальностью, где каждая частица материи облеплена излишними симметриями, энергией, плотным кольцом взаимодействий, неугомонными частицами, действия которых так сложно оценить до конца, а всё из-за не учёта фактора вращения. А на самом деле именно оно - вращение даёт не только изменение свойств, но и возможность перемещения в пространстве.
  К примеру, чтобы внедрится в протон, и проследить его структуру, необходимы инструменты сопоставимые с размерами Вселенной, а это как можно понимать, окончательно уничтожит любую возможность физикам дойти до финиша, до той черты, у которой можно сказать: “Мир нами познаваем”!
  Да, сейчас можно вполне определённо сказать - положение древних философов, которые без конца размышляли о формах и свойствах атомов и не имели ни малейшей надежды их наблюдать, было намного легче, чем у современных физиков, наблюдающих распад ядер, но уже увязших в этом новом моменте неосвоенных возможностей.
  Реальная действительность нашей жизни говорит о том, что несмотря на существующую очевидную плотность, Вселенная в своей основе является детализированной голограммой и когда это знаешь можешь этими свойствами пользоваться. Здесь на уровне реальности все частицы - не отдельные объекты, а фактически продолжение чего-то основного и более фундаментального.
  Вот так я представляю истинную многомерную реальность и одновременно учитывая, что всё ещё намного сложнее, ведь она состоит из множества миров отличающихся по своему резонансу, то есть миры отличаются по частоте, параметрам времени и качествам внутреннего само устройства соответственно.
  Вероятность такой многомерности предполагает, что мы просто не можем себе этого представить, ввиду ограниченности нашего воображения, однако существует в нас предчувствие подсознания, которое способно точно сориентировать нас в том, что мы хоть и медленно всё же начали двигаться в нужном направлении.
  Сейчас, когда учёными всего мира затрачено столько сил и энергии в познании мира, обнаруживаются всё новые и новые явления, которым не находят объяснений. Поэтому всё чаще возникает вопрос, а в правильном ли направлении движется наука? Да, определены частицы, обнаружено, что они обладают различными свойствами, как и сформулировано, что всё в природе имеет многоуровневую структуру. Что дальше?
  Конечно люди не боги, чтобы каждый из нас мог спокойно, физически трансформировать, к примеру, материальный объект, с заранее заданными или определёнными формами и свойствами, но уже существуют на планете отдельные индивидуумы которые способны на такое действие. И их становится всё больше.
  Пусть это не требуется для всех, но если существуют различия в поведении частиц в изучаемом микро мире и определены они пропорциями энергии и полей, значит и в мире “наших пропорций” возможны определённые перевоплощения, хотя бы в каких-то дисциплинах, например в медицине. Здесь такие возможности пригодятся в первую очередь.
  Для этого, достаточно, с помощью моей методики, произвести изменение собственного резонанса, что бы изменить энергетику любого материального объекта, а потом гармонизировать и само пространство с заданной мерностью времени, которое незамедлительно среагирует на программу и станет обладать свойствами подобными нейтрино или иной виртуальной частицы способной к необходимому преображению. Настала пора переносить наработанный за последние десятилетия опыт в наш реальный мир. Способны ли мы манипулировать такими маломощными величинами в достаточно широком диапазоне, дабы получать необходимые результаты? Считаю, что да и не сомневаюсь, решение существует, только для этого придётся воспользоваться энергией самого пространства. Больших затрат думаю не потребуется, будет нужна только здоровая, способная к анализу голова, или носимый компактный прибор, типа ноутбука, заменяющий определённые её свойства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"