Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Синдром каудальной регрессии.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Синдром каудальной регрессии.

  
  Синдром каудальной регрессии.
  
  
  
  Синдром каудальной регрессии это редкое заболевание, происходящее от травмы, полученное при рождении ребёнка у женщины с сильным правосторонним сколиозом, приводящее малыша к неправильному развитию в нижней части позвоночника, а фактически из-за нарушения местного кровообращения, сильно тормозящего развитие его скелета. Такое заболевание поражает примерно 1 человека из 25-30 тысяч, обрекая подростка на значительное замедление в достижении им половой зрелости и всех остальных, вытекающих из этого моментов.
  Здесь, врачей обычно сбивает с толку сам факт полного отсутствия выработки так необходимых растущему организму гормонов и они сбитые этим с толку начинают ссылаться на какие-то штаммы, которые, по их словам происходят от болезни. На самом же деле требуется только убрать мышечные блоки, которые происходят в нижней части грудного отдела позвоночника и блокируют правильное кровообращение в нижней части организма.
  Такая работа производится мною очень быстро - разворотом всего двух позвонков во встречном положении, с лева и справа, с наклоном верхнего позвонка вперёд, а нижнего назад. После этого иногда становится необходимым проделать это и в нескольких тонких планах, после чего восстановление развития организма происходит быстро.
  Никакие инъекции прописываемые врачами, здесь совершенно не помогают. Чем дольше продолжается болезнь, тем безрадостнее себя ощущает человек, потому, что со временем начинает догадываться, что повзрослеть ему так и не удастся.
  По моей методике, информационной медицины, вопрос лечения данного заболевания, решается очень быстро и без применения каких-либо препаратов совершенно! Работа производится без личной встречи и даже без разговора по телефону. Просто, можно обратиться по электронной почте и проблема решается в сжатые сроки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"