Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Скрытая опасность социальных сетей.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поток информации, созданный системой, порождает эффект захвата внимания.
  
  Скрытая опасность социальных сетей.
  
  
  
  Социальные сети являются очень опасными для здоровья, в особенности в случае с детьми до 14 лет, и чаще всего, если они проводят там более 2-3 часов день. В результате такой, излишней активности, у человека отмечается подъем психотических проявлений. К таким проявлениям в частности относятся бред, беспокойство, спутанность сознания, тревога, а также повышенная уязвимость.
  Также оказалось, что когда человек сидит в социальной сети более 4 часов в день он в два раза чаще страдает от депрессии, и в три раза от расстройства сна, нежели человек, который проводит в социальных сетях ограниченное количество времени. И особенно опасными социальные сети были признаны для детского здоровья. Такие дети хронически страдают от одиночества, несмотря на то, что могли бы иметь и друзей и романтические отношения.
  Оказывается, социальные сети, которые, казалось бы, призваны объединять людей друг с другом, стимулируют развитие у них чувства одиночества, так как сам человек своего нового больного состояния сразу не ощущает из-за насыщенности информацией. За счет чего именно это происходит, медики на данном этапе судить не берутся, но для меня в этом тайны нет. Поэтому я сообщу вам, что такое состояние происходит от напряжения шейных мышц, при длительном сидении в одной не удобной позе.
  А далее при напряжённом наклоне головы позвонки шейного отдела попеременно наклоняются, (через один) своей верхней частью, вперёд и назад, посадка головы в атланте смещается вперёд и подбородок наклоняется вниз, что и приводит к сильному нарушению мозгового кровообращению, так как сонные артерии зажимаются этим состоянием, сзади и спереди одновременно. Это и вызывает вышеуказанное состояние, когда кровь в голову не проходит, но мозг заставляет сердце работать с увеличенной нагрузкой, почему кровь приливает к ногам и они после этого становятся тяжелыми, а человек плохо и не уверенно ходит! Постепенно изменяется даже прикус, нижние зубы выходят вперёд, глаза становятся жесткими и не выразительными, что и указывает на заболевание - Аутизм.
  И, к сожалению, здесь уже никакой массаж не поможет, а только усугубит положение больного, что в конечном итоге постепенно и приводит, такой мозг, к полной деградации, даже зачастую, в ещё очень молодом возрасте. В тоже время ученые медики почему-то этого не понимают и поэтому правильно, с результатом, аутизм, до сих пор, лечить не умеют. А я, по своей методике информационной медицине таких вылеченных пациентов уже давно и считать перестал.
  Для людей такого типа характерен низкий уровень внутренней и психологической культуры. В их внутреннем мире, как и в картине окружающего мира, психологические факторы возникновения проблем либо отсутствуют как таковые, либо, что бывает чаще, полностью обесцениваются. Доминирующими же при этом оказываются лишь материальные ценности, материальное благополучие, а физическое здоровье стоит на последнем месте. Да и то потому, что фобия страха и боязнь внешней среды, как агрессивной составляющей, здесь постоянная.
  Субъективные переживания людей такого типа можно описать следующей фразой: 'Было бы деньги, купил бы здоровье и решил бы все проблемы сразу. В моих проблемах виноваты другие люди, а я сам полной норме. Что-то не так с окружающим меня миром. Менять надо не меня, а всё вокруг меня'. Здесь какому-то другому человеку приписывается власть и ответственность за себя, и за всё происходящее в жизни, в том числе и за собственные психологические проблемы.
  'Лечится' такое болезненное состояние, у меня, без таблеток и без личного присутствия самого пациента. За последние годы медицинской практики я стал исправлять подобные вещи - за мгновения. Хотя если перечислить, всём что я исправляю, за такое мгновение, получится очень длинный список выправленных позвонков, костей и различных систем жизнеобеспечения. А также масса восстановленных, в прежнем виде мышц, связок и тканей - до клеточного уровня, включая новую энергетику тела и порой совершенно новую генетику. - Все эти вещи, более подробно уже описаны в предыдущих книгах и поэтому такие подробности здесь упускаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"