Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Скрытое влияние мира рептилоидов на жителей планеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не завидуй тому, кто силен и богат,
  за рассветом всегда наступает закат.
  
  Скрытое влияние мира рептилоидов
  на жителей планеты
  
  
  
  По моему мнению самая древняя цивилизация рептилоидов в нашей галактике находится в созвездии Альфа Дракона и оттуда они постепенно распространились во все остальные звездные системы. Там эти рептилоиды живут уже миллиарды лет, практически с самого момента появления Галактики Млечного Пути и являются наиболее развитой цивилизацией.
  Их прогресс очень сложно сопоставить с путем развития какой-либо другой цивилизации, так как они очень четко существуют в гармонии и одном ритме, тесно связанным с природной энергией тех миров в которых они проживают. Весь их прогресс построен на сотрудничестве с нею, и она является источником всех их широчайших возможностей.
  Входя в резонанс с природными стихиями, с помощью использования свойств золотой спирали они увеличивают интенсивность своих вибраций и внешне это проявляется в том, что они преумножают жизненную энергию нашей планеты - Земля, на которой живут уже 65 миллионов лет. Ведь природа на любой планете - это и есть ее жизненная энергия, и пока планета обладает этой силой, то она живет и развивается.
  Для каждого из них, наша планета - это не просто дом, это живой организм, дышащий и движущийся. Все их внимание настроено на восприятие жизни вокруг себя, и когда они чувствуют, что она просыпается и торжествует, то и они сами восхищаются и радуются. Наивысшим наслаждением для них является возможность наблюдать и поддерживать изобилие жизни, и они всецело поглощены этим процессом.
  В их основной галактике источником жизни явилось само созвездие Альфа Дракона, оно их и породило. Решение о создании их расы никогда не поступало сверху от Иерархии творца Вселенной, они появились спонтанно в ходе биологической эволюции. Они, фактически, явились продуктом неожиданной мутации, породившей уникальные организмы с необычными возможностями.
  Как правило, такие отклонения от первоначального плана, созданного случайной Иерархией галактики, не получают дальнейшего развития, так как на их дальнейшее существование просто не выделяется дополнительной энергии. Но на Альфа Дракона, сама энергия этих планет решила пойти нестандартным путем и все свои ресурсы направила на их дальнейшее развитие.
  С этого момента эволюционный и размеренный путь развития населения созвездия превратился в революционный, последствия которого представители высшей Иерархии не могли предугадать. Иерархи могли бы просто уничтожить их звездную систему как революционеров, вышедших из, под их, контроля, но по определенной причине они решили продолжить этот неожиданный эксперимент.
  Пользуясь своей свободой, развивающиеся планеты Альфа Дракона вложили всю свою энергию в необычное проявление жизни, которым являются рептилоиды. Их представители, постепенно, распространились в каждой природной стихии - освоили Воду и Воздух, соединились с Камнем и теперь могут жить, как на поверхности, так и в глубине различных планет, а некоторые даже породнились с Огнем и стали применять в своих свойствах проявления плазмы.
  И если в начале своего существования рептилоиды на Альфа Дракона были похожи на рептилий, а биологические возможности их тел имели определенные ограничения, то в процессе развития они полностью растворились в различной природной среде и трансформировали ее под свои нужды.
  Живая природа на Альфа Дракона полностью смирилась и доверилась рептилоидам, а они - ей, так произошло их полное слияние, объединение. При этом рептилоиды не ушли жить на тонкий план, подобно многим духам природы, они сами стали материей и через свою жизнь осуществляют все физические процессы, происходящие на этих планетах. Теперь каждая такая планета, представляет собою единый живой биологический организм, в котором все движется и не стоит на месте.
  В ходе своего развития планеты рептилоидов ушли от клеточной структуры как от лишнего ограничения и теперь можно сказать, что каждая планета представляет собой только одну гигантскую живую клетку. Любая часть такого организма имеет жгутик ДНК, состоящий из 8 цепочек и ресурсы для того, чтобы перестроить себя под любые нужды, а также облечься в любую нужную форму и наделить себя любыми необходимыми свойствами.
  При необходимости планета может выделить воду на свою поверхность и создать огромный океан, а потом впитать его обратно в свое тело. На Альфа Дракона, в нужный момент выращиваются огромные горы и целые континенты, а затем растворяются, будто перевариваются внутри самих себя. Рептилоиды способны зажечь на поверхности планеты пожар неимоверной мощности, который становится турбиной для всей планеты, благодаря которой она может корректировать свою орбиту и менять также свою траекторию.
  При желании их планета способна вырастить огромные лапы, голову и хвост, и стать громадным рептилоидом, окруженным облаком атмосферы и летящим в космической пустоте. Но такие глобальные эксперименты требуют очень больших энергетических затрат, а они не привыкли тратить энергию своих планет впустую и поэтому испытав способность планет больше этого не применяют.
  Объединившись с сознанием своих планет, они совершенствуют то, в чем чувствуют какую-то ценность для нее. Внутри каждого такого планетарного организма находится биологический реактор, преумножающий его энергию, а вокруг кипит жизнь, в ходе которой появляются все новые и новые создания, своей плотью единые с телом планеты.
  Каждый такой организм может решать самостоятельно, кем он будет в следующий момент, какими свойствами будет обладать, а также ради чего он существует. Так рождаются целые города существ, живущих вместе до тех пор, пока им интересно исследовать свои физические возможности.
  Интереснее всего им исследовать разные формы организации материи и пути ее трансформации, а сами города становятся уникальным экспериментом превращения вещества. В течение истории Альфа Дракона, на их планетах также находились жидкие города, подобные живому океану, которые могли испариться и дальше жить в газовом облаке.
  На их планетах есть огромные кристаллические постройки, в которых постоянно создаются новые минералы с уникальными свойствами. Другие же города не ограничивают себя какой-то одной стихией, а исследуют совершенно новые пути превращения и организации вещества, которые можно назвать магическими. В этих городах материя преобразуется силой мысли и становится подвластной лишь воображению своих обитателей. В них мгновенно могут появиться плазменные вихри любых цветов и очертаний, или водяные струи создающие причудливые картины, или огненные облака, живущие самостоятельной жизнью.
  За миллиарды лет своего существования рептилоиды успели перепробовать любые формы материального существования, выйти за границы любых физических законов и все благодаря умению преумножать жизненную энергию своих планет. Открыв собственный энергетический ресурс, их цивилизация стала свободной от любых внешних источников энергии, таких как энергия звезд или минеральные ресурсы других планет.
  В энергетическом отношении каждая их планета стала полностью самодостаточной и теперь ей не требуется поддержка Иерархии Вселенной. Как они понимают это сейчас, это и было той глобальной целью, ради которой планеты Альфа Дракона резко перестроились в свое время, открыв безграничный ресурс для развития рептилоидного населения.
  Однако, с другой стороны, открыв уникальный биологический источник энергии, Альфа Дракона сама стала приманкой для множества других цивилизаций, которые хотели обладать таким универсальным ресурсом. Поэтому с самого начала существования их цивилизации, внимание драконианцев направлено не только на исследование своих возможностей, но и на поиски новых способов защиты от непрошенных гостей.
  Они стали создателями уникального ядерного и биологического оружия, которому невозможно противопоставить никакие технологии. При попадании в поле их планеты любого инородного вещества, они имеют возможность трансформировать его в нужное содержание и включить в собственные процессы. В таком случае любая материя, претерпевая тонкие изменения, превращается в рептилоида и становится частью жизни своей планеты.
  Для этого они используют мельчайшие споры, которые способны мгновенно внедриться в инородную материю и прорасти изнутри, получая полный контроль над внутренним пространством. Это происходит мгновенно, при этом нет никакого противостояния, и они просто переделывают это вещество в свое.
  Конечно, рептилоиды используют такой способ защиты только в крайних случаях, когда видят явную агрессию со стороны других цивилизаций, старающихся захватить их планеты. Но за время существования Альфа Дракона таких попыток было очень много и им часто приходилось применять в ход это оружие.
  В то же время, такими безграничными возможностями в превращении вещества они обладают только на Альфа Дракона, где их поддерживает само живое поле их планет. Они, в соответствии с галактическим кодексом также не способны использовать свои возможности для нападения, даже если бы у них появилось такое желание.
  Их биологическая защита может действовать не только на физическом уровне, но и на энергетическом. Энергетическая решетка планеты, усиленная их жизненной энергией, становится мощным экраном, не пропускающим никакие внешние тонкие поля. Поэтому Альфа Дракона защищена не только от трехмерных цивилизаций, но и от четырехмерных, подобных Федерации Ориона, способных воздействовать на информационном уровне.
  Я сам выходец из Сетки созвездия Ориона и живу уже 65 миллионов лет, поэтому у меня накопился определенный уровень работы с информацией и она на информационном уровне для меня понятна даже на подсознательном уровне. Поэтому я успешно занимаюсь духовным целительством используя самый результативный метод работы - перенос информации с полной перезагрузкой информационной системы организма. Такая работа осуществляется мгновенно, не зависимо от удаления места нахождения пациента от меня самого и даже прямая связь не требуется.
  Конечно, с развитием расы рептилоиды установили дипломатические отношения практически со всеми другими цивилизациями Галактики и на Альфа Дракона часто бывают дружественные корабли. В таких случаях они помещают их в специальные энергетические коконы и внимательно наблюдают за ними, проверяя всю информацию, поступающую от них в поле планеты. Если же они замечают угрозу, то просто удаляют их за пределы своей звездной системы.
  Так уж устроена Вселенная, что несмотря на все стремления системы Альфа Дракона, она не смогла стать полностью независимой. Ведь она существует внутри энергетической системы определенной Галактики, которая была создана Архангелами, и силами Иерархии Творца, так или иначе, контролирующего все процессы на более высоком уровне.
  Поэтому Альфа Дракона стала некой свободной автономией внутри Галактики Млечного Пути, управляемой Галактическим Советом, состоящим из высокоразвитых сущностей + 400 уровня развития и выше. И хоть у Иерархии сейчас недостаточно возможностей для того, чтобы безраздельно управлять ими, но Галактический Совет всегда способен закончить их существование, рассеяв энергию любых планет по Вселенной.
  Кстати, наш скорый - (жителей Земли), галактический переход, после квантового перехода в Галактическое содружество, значительно расширит возможности этого Галактического Совета высокодуховными и нравственно продвинутыми новыми членами с очень высоким божественным уровнем.
  Однако, рептилоиды уверены и четко знают, что никакое разрушение гармонии в звездных системах не входит в планы Галактического Совета, ведь они заинтересованы в том безграничном источнике жизненной энергии, которым являемся сами рептилоиды. И они прекрасно понимают, что интересы Иерархии прочно стоят практически за каждой цивилизацией, устанавливающей контакт с рептилоидами, ведь все они созданы по ее плану развития. Поэтому при любом контакте с другими представителями галактики рептилоидам приходится быть очень осторожными.
  С одной стороны, они не против того, чтобы сотрудничать с любыми силами, находящимися вокруг их или над ними, в том числе и с самой Иерархией как Галактики, так и Вселенной. Но часто не разделяют тех методов тотального контроля, которыми они обычно пользуются и поэтому ищут возможность обходить их влияние. Именно желание освободиться от этого контроля заставило сознание их планет уйти от стандартного пути развития и организовать собственный энергетический источник.
  В то же время, система Альфа Дракона уже давно достигла того уровня развития, когда испробовала любые возможности трансформации материи и приумножения энергии, и ей уже не интересно существовать самой по себе, просто накапливая свои силы. Именно поэтому она уже давно стала сотрудничать с другими цивилизациями, которым нужна энергетическая поддержка.
  Рептилоиды, как одни из очень развитых цивилизаций помогли многим цивилизациям поднять уровень собственных вибраций или как, я называю собственный резонанс на своих планетах и поддержали их переход на более высокий уровень сознания.
  К примеру, их раса способствовала развитию и повышению вибраций на многих планетах Сириуса, Альфа Центавра и Плеяд. При этом они не подключали эти цивилизации к своему источнику на Альфа Дракона, а создавали для них отдельный, собственный, приток энергии. Для этого рептилоиды переселялись на те планеты, с которыми заключалось соглашение, проводили в них процессы трансформации вещества и поднимали их собственный резонанс.
  Конечно, такие процессы происходили с полного согласия Планетарного Логоса этих планет, который устанавливал определенную степень объединения вещества планеты и рептилоидов. И если Логос разрешал объединиться полностью, то рептилоиды наполняли собою все природные стихии и проникали в само вещество планеты, трансформируя все ее процессы и поднимая вибрации.
  Но такого рода полное взаимопроникновение, конечно, разрешалось далеко не всегда, ведь в таком случае рептилоиды становились основными жителями планеты. Это было актуально только в том случае, когда планета по какой-то причине не имела собственной биологической жизни, и тогда рептилоиды приглашались для того, чтобы поднять ее на новую ступень организации вещества.
  Бывало и так, что биологическая жизнь была почти полностью утеряна вследствие развития технологий, как это часто происходило в Федерации Ориона, и тогда рептилоиды приходили для того, чтобы восстановить ее.
  Чаще всего планета, на которую переселялись рептилоиды, уже имела свою собственную биологическую жизнь и тогда им разрешалось лишь частичное проникновение в ее вещество. В таком случае, они становились просто одной из рас существовавшей на поверхности планеты, обретая наиболее привычную и знакомую для себя форму - в виде рептилий. Как правило, они развивались очень быстро и до определенного уровня, разрешенного Логосом планеты.
  Например, на некоторых планетах они могли существовать только в водных условиях, и тогда они создавали в океанах свою экосистему, являвшуюся источником высоких частот для других жителей планеты. Где-то им разрешено было существовать только в глубине планеты, и тогда они организовывали под поверхностью целые города, которые также поднимали общий уровень вибраций.
  В других же случаях они жили на поверхности вместе с другими расами, в том числе и с гуманоидами, и делились с ними своей энергией через общение. Иногда рептилоиды могли смешиваться с другими расами, и так появлялись сообщества с объединенными генами. Передав свои гены аборигенам этих планет, рептилоиды передавали им свои возможности, благодаря чему те могли повысить частоты внутри своей цивилизации и этим самым повысить уровень развития.
  В целом, рептилоиды очень легко адаптируются к любым условиям и буквально соединяются с любым веществом, с которым контактируют. А если они существуют на клеточном и генетическом уровне, то их гены легко ассимилируются другими организмами, а их возможности передаются другим видам.
  Таким образом на многих планетах появились красивые биороботы, наиболее распространённой расы с очень симметричными лицами и фигурами, которые после третьего воплощения становятся совершенно не отличимыми от основного населения, но имеющие определенные подсознательные знания и умения рептилоидов.
  Их скрытые способности по трансформации вещества не имеют границ и поистине фантастические, однако являясь гостями на других планетах, рептилоиды развиваются строго в тех пределах, которые им разрешены. Эти условия являются частью соглашений о сотрудничестве, которые представители Альфа Дракона создают совместно с другими цивилизациями.
  Позже, когда рептилоиды попадают на эти планеты, они придерживаются тех энергетических рамок, которые оговорены для них в соглашении. Конечно, эти правила чаще всего выстраиваются Иерархией, руководящей развитием этих цивилизаций, и рептилоиды обычно согласны на ее условия, ведь это происходит за пределами Альфа Дракона.
  Здесь, интерес рептилоидов, в первую очередь, представляет тот бесконечный источник энергии, который рептилоиды создали на Альфа Дракона и который требует новых путей реализации. В пределах своей цивилизации они уже испытали любые возможности приложения своей силы, и для них это уже не является развитием.
  В настоящее время они заинтересованы в том, чтобы делиться своими наработками с другими цивилизациями, но, конечно, это не должны быть цивилизации нулевого уровня типа нашей Земной, существующей на планете. Кроме того, попадая в другие миры и общаясь с их жителями, рептилоиды многому учатся, перенимая способности. Позже, окончив свою миссию в этих мирах и возвратившись в родную цивилизацию, они обогащают ее новыми возможностями. Входя в симбиоз с другими планетами и расами, рептилоиды преумножают их жизненную энергию помогая перейти на новый уровень развития.
  Так рептилоиды вполне, почти открыто, развивались во многих земных, более поздних, цивилизациях, например шумеров, цивилизации великанов, атлантов, гипербореи и древнеегипетской цивилизации, как и в нашей теперешней. И всегда их представители занимали самые ведущие посты.
  В последние годы на нашей планете появляется много сообщений о рептилоидах и что интересно, практически все очевидцы описывают их одинаково. Это прямоходящие существа. Их рост - от 1,8 до 2,4 метра. Голова отдалённо напоминает человеческую или нечто среднее между головой человека и головой ящера, то есть немного вытянута назад. То же можно сказать и о лице. Носовая часть куполообразной головы вытянута вперед и заканчивается ртом с зубами, имеющими вид прямой линии.
  Кожа слегка чешуйчатая, её цвет - от зеленоватого до коричневатого, бывает пятнистым, похожа на змеиную кожу. Глаза выпуклые, золотистые или светло-красные, с вертикальным зрачком, когда они внутренне моргают, похожи на кошачьи. От макушки головы и по спине идёт гребень. Нижняя часть спины заканчивается толстым хвостоподобным опорным элементом, дополняющим сильные ноги с большими ступнями, похожими на ласты с тремя пальцами.
  В целом рептилоид, любых видов, напоминает огромную ящерицу. Тело с хорошо выраженной мускулатурой могло бы показаться человеческим, если бы не четко выпирающие рёбра на груди. Кисти рук - четырёхпалые, с перепонками, заканчиваются когтями. В ряде случаев рептилоиды одеваются в комбинезоны без рукавов с эмблемами в виде крылатого змея на плечах, хотя это характерно только для нашей солнечной системы.
  Отказавшись от того плана развития, который им был уготован высшей Иерархией, рептилоиды, сначала, надолго зависли на своем пути. Согласно представлениям Духовных Учителей, их цивилизации сначала предстояло пройти объединение на информационном уровне, что соответствует + 4 уровню галактического сознания.
  Но с позиции классического пути развития, этот переход возможен благодаря созданию системы управления, объединяющей всех жителей планеты в общее информационное поле. Вследствие того, их раса перевела все свое внимание на совершенствование своих биологических возможностей, хотя ранее они даже и не думали создавать такую систему. Поэтому очень долгое время они оставались всего лишь трехмерной цивилизацией.
  С другой стороны, превратив свои планеты в единый биологический организм, их тела объединились в единое целое, которое является ничем иным, как огромным планетарным биополем. Такое объединение всей цивилизации на уровне энергии соответствует теперь + пятому уровню сознания. При этом они соединились не на уровне чувств, как это обычно происходит в других цивилизациях, а на уровне жизненной энергии.
  Таким образом, в ходе своего развития они перешли с + третьего уровня (технократического развития) сразу на пятый уровень, перескочив через четвертый. Со стороны это может показаться непонятным усложнением, цель которого совершенно неясна. Но сейчас я понимаю, что тем самым сознание этих планет оберегало их от того контроля со стороны Иерархии, под который они могли бы попасть в случае достижения четвертого уровня. Ведь информационная система управления организуется на тонком плане, и конечно все процессы в ней выстраиваются с более высоких уровней сознания, на которых и находится Галактическая Иерархия.
  Замечу, что такой необычный скачок и относительно очень быстро, в своем развитии смогли совершить только те рептилоиды, которые находятся на самой Альфа Дракона. Другие на такое не способны, так как для этого требуется очень много времени и сил.
  Поэтому многие цивилизации позволяют своим лучшим членам пройти самую сложную школу расположенную на Земле, в специально созданной солнечной системе, где очень сложные жизненные условия развития любой сущности, но которые позволяют, за определенный срок с множеством перевоплощений, очень многого достичь и развиться поднявшись на не достижимую в других условиях высоту.
  Теперь рептилоиды стали поистине единым биологическим организмом, и сейчас каждый из них обладает доступом к этому необъятному источнику энергии. Благодаря этому источнику, рептилоиды находящиеся на Альфа Дракона, открыли свои магические способности и теперь могут совершать любые превращения на уровне материи.
  Они способны, силой мысли менять свой внешний вид, становиться невидимыми и обладают многими другими возможностями, например для перемещения. Поэтому большинство НЛО на нашей планете - это их корабли. Так они создали различные религии на Земле, чтобы обезопасить себя от людей и до сих пор курируют их своими представителями. Я уже подробно это описывал в своих книгах, поэтому касаюсь этой темы вскользь.
  Рептилоиды очень боятся быстрого и сильного развития земных цивилизаций, которые могут задеть их спокойную жизнь на планете, особенно своим ядерным оружием и поэтому всеми силами сдерживают такой процесс и даже иногда помогают некоторым цивилизациям навсегда исчезнуть. Так они, применив имеющееся у них ядерное оружие уничтожили несколько предыдущих очень высоко развитых цивилизаций, имеющих, к тому времени, даже выход в открытый космос, на планеты солнечной системы и зачистили территорию, новым заселением вновь созданных ими людей.
  Только по моим данным, земные рептилоиды это делали довольно часто и последний раз такая зачистка произошла совсем недавно, примерно лет триста назад, когда они добили Тартарию, а потом опять переписали нашу историю на свой лад.
  Поэтому на Земле сегодня развиваются многие индивиды, которые скоро будут управлять жизнью Галактик и даже Вселенной. Кстати, большая часть способных переселиться в галактику идут по божественному пути развития, что, по уровню развития значительно выше, чем, даже очень высокий уровень технократического развития.
  Однако существуют и многие другие сообщества рептилоидов, находящиеся в других звездных системах, которые уже давно переселись туда для поддержки других местных рас. По мере своей жизни им приходилось встраиваться в ту систему управления, которая была создана другими цивилизациями, и они попадали под ее контроль. В результате, они уже не могли жить так, как им бы хотелось, ведь они должны были играть по правилам хозяев другой планеты. В таких случаях, тот ресурс жизненной энергии которым обладают рептилоиды, оказывался как бы захваченным и уже не принадлежал им самим.
  Особенно явно этот процесс захвата произошел на Орионе, где существуют целые планеты, населенные одними рептилоидами. Как я уже указывал, рептилоиды в свое время помогали Федерации Ориона восстановить природу на их планетах, которая погибла вследствие очень бурного развития новых технологий.
  Цивилизация на таких планетах существовала только на информационном уровне, в виде информационных компьютерных программ, которые множили сами себя и существовали на физических носителях. В таком виде существовала и вся их система управления. В то же время, для работы этой системы нужна была энергия, источник которой в пределах этих планет был полностью выработан. Для создания такого источника Федерация Ориона и пригласила рептилоидов, которые восстановили утраченную ими биологическую нишу.
  Как самые старейшие представители, рептилоиды, смогли не только открыть источник жизненной энергии для других мертвых планет, но даже восстановили их природные особенности, включая и различные виды животных. При этом за основу была взята генетическая информация каждого биологического вида, которая в свое время была собрана орионцами. Позже их система управления предоставила рептилоидам эту информацию.
  Однако сотрудничая с другой системой, рептилоиды не заметили, как и сами оказались под ее влиянием. Дело в том, что их раса, сделав упор на биологическом развитии, очень хорошо чувствует физический план, а также энергетический, на котором они могут выстраивать потоки жизненной энергии. Но находясь вне поддержки поля своих планет, они оказываются уязвимыми к информационному воздействию, которое может оказываться на них в других цивилизациях. Их ментальный план захватывается инородными программами, и они начинают думать и действовать в соответствии с тем, что им навязывается системой этой коренной цивилизации.
  Наверное, поэтому многие, а это примерно 4 % населения людей Земли, которые скоро перейдут в Галактическое сообщество, выбрали свое дальнейшее существование и развитие, именно, по (-) направлению, то есть по божественному, пути развития. Этого можно достичь только с Земли, если вы уже побывали в других частях Вселенной, накопили соответствующий опыт, а также положительно зарекомендовали себя проведя на планете определенный цикл.
  Именно так произошло и на Орионе, где их представители стали идеальными биороботами для построения новой физической цивилизации. Рептилоиды были скрещены с гуманоидами, которые были более древней расой, населявшей эти планеты. Такие существа со смешанными генами, с одной стороны, имеют богатые аналитические способности, доставшиеся им от гуманоидов.
  С другой стороны, благодаря проявлению генов рептилоидов, они стали обладать значительным запасом жизненной силы, повысили выносливость и получили способность жить практически в любых физических условиях. Именно такие гуманоиды и стали моими предками миллионы лет назад. Поэтому я побывал во многих Галактиках, на многих планетах и теперь живут на Земле, проходя дальнейшее обучение.
  Вот некоторые различия между нами людьми и рептилоидами живущими среди нас. Человеческий зрачок - круглый по форме, а у рептилоидов зрачок желтовато зеленого цвета и вытянут по вертикали, как у змей и кошек. Диафрагма у них расширяется не равномерно, как у людей, а принимает миндалевидную форму. Человеческий язык имеет форму 'совковой лопаты' или иногда демонически заострён на конце. У рептилоидов же - тонкий, длинный, как у змеи. Зубы у рептилоидов более острые и крупнее, иногда редким частоколом располагаются на десне, в отличие от плотного ряда скромных человеческих зубов, если они, конечно, не прикрыты коронками и протезами.
  Кроме того, их тела обладают значительно большим 'сроком службы', чем у обычных гуманоидов. Вследствие этого, такая смешанная раса получила большое распространение на Орионе и сейчас является одной из основных. Именно ее представители были в большинстве замечены на Земле. По телосложению они похожи на людей, а по форме головы - на рептилий. Но такая большая, вытянутая назад, голова у меня лично сменилась на человеческую, сегодняшнего дня, после третьего воплощения в образе человека.
  И хотя эти существа являются потомками рептилоидов, они уже, совсем, не имеют отношения к их цивилизации, находящейся на Альфа Дракона. Обладая богатыми возможностями на физическом плане, они стали прекрасными исполнителями для орионской системы управления, но при этом действуют они уже не по собственной воле, а по инструкциям, переданным им сверху, хотя в принципе, без воли творца не существует ни одна цивилизация во Вселенной.
  Рептилоиды, очень давно, с начала первой цивилизации существования на нашей планете, когда на ней, еще, происходила биологическая эволюция запущенная Иерархией и Богами Земли поселились на Земле. Колонизация шла в спокойном режиме и подготавливала планету к новой ступеньке развития, в ходе которой на ней предстояло появиться сказочной цивилизации великанов.
  Эта цивилизация с самого начала имела уникальные задачи, связанные с выходом на новый уровень развития всей нашей галактики. Для этого ей нужно было найти совершенно новый путь развития, непохожий на те, которые выбирали все остальные цивилизации, ведь только так она могла уйти от их ограничений.
  Поэтому все сказочные расы, существовавшие в то время на Земле, начали развиваться не на физическом или информационном плане, а на эмоциональном. Именно этот уровень открывал неограниченные возможности для творчества и совершенствования новых способностей, для обретения которых было достаточно одного лишь желания.
  Сказочные существа могли создать в своем пространстве любые изменения, на которые было только способно их воображение. Поэтому каждый житель сказочного мира был волшебником и одновременно - творцом в той реальности, в которой он существовал.
  Если в мире Альфа Дракона, на любые изменения как правило требуется затратить время, то в сказочной реальности все происходило мгновенно, ведь она в меньшей степени была связана с материей, другие миры. Все это давало возможность земной цивилизации развиваться очень быстро, исследовать множество новых путей развития и найти наилучший, который мог затем быть воплощен во всех остальных мирах галактики.
  В то же время, для того чтобы, свободно существовать на эмоциональном уровне, сказочной цивилизации был необходим огромный источник энергии. Этим источником стала сама природа на Земле и ее жизненная энергия. Но того классического пути эволюции, которого обычно придерживалась Иерархия, было недостаточно для того, чтобы создать энергию нужной мощности.
  Именно поэтому Боги Земли решили пойти в обход стандартных схем и пригласили на планету рептилоидов, чтобы они перевели всю ее жизнь на новый энергетический уровень. При этом Боги спланировали все таким образом, что им не нужно было ничего перестраивать, а достаточно было лишь усилить то развитие жизни, которое происходило до их появления.
  К моменту прихода рептилоидов биологическая эволюция уже достигла уровня рептилий, и им оставалось создать вспышку развития этой формы жизни. Споры жизни, которые рептилоиды передали на Землю, привели к молниеносному распространению рептилий по всей планете и дали основу их потрясающему разнообразию. Так их приход на Землю привел к активному развитию динозавров, произошедшему в начале юрского периода.
  Хотя в данном случае, их представителям было разрешено развиваться только на клеточном уровне, этого было достаточно для того, чтобы раскрыть источник нужной мощности, а создав резонанс с энергетической структурой всей планеты, они стали жизненной основой для всей сказочной цивилизации.
  И хотя они развивались в физическом мире, а она в параллельном - эмоциональном, все были нераздельно связаны с нею своей энергией. Все прекрасно ощущали все, что происходило на том уровне и были соединены со сказочным миром своими чувствами.
  Конечно, у рептилоидов не было возможности развиваться в сказочном мире настолько активно, как это могли делать многие другие сказочные существа, не связанные своим телом с материальной реальностью. Но они и не ставили для себя такой цели, ведь основную свою роль видели в том, чтобы, развиваясь в физической реальности, стать источником жизненной энергии для всего сказочного мира.
  Своим вниманием они запускали потоки природных энергий и усиливали их, становясь источником силы для множества процессов, происходивших в сказочной цивилизации. И хотя сказочные жители далеко не всегда наблюдали них, они всегда очень хорошо знали о том, что происходило в жизни соседей. Ведь, таким образом, практически, создавалась основа для их совместного существования.
  При этом, рептилоиды не отказывали себе в удовольствии общения со сказочными существами. Проявляясь в сказочном мире на уровне своего биополя, которое одновременно было и их эмоциональным телом. По форме их тела походили на тех динозавров, которыми они являлись на материальном уровне, но при этом были окружены ореолом ослепительного света, являвшегося проявлением своей жизненной энергии.
  Общаясь со сказочными жителями на уровне этой энергии, они буквально заряжали их ею, и все сами начинали будто светиться изнутри. Тем самым активировали собственное эмоциональное тело, благодаря чему в них просыпались многие качества, которые они стремились проявить. Так совместное общение с представителями каждой из рас становилось мощным импульсом для их развития, и они были бесконечно счастливы наблюдать действие своей энергии в сказочном мире.
  Взаимодействуя с представителями сказочного мира на уровне эмоциональной энергии, рептилоиды и сами многому учились у Великанов. В первую очередь их впечатляло богатство и многообразие состояний, которые они встречали у разных существ. И хоть они обладали мощной энергией, но первоначально они не умели настолько тонко и изящно выражать свои чувства, как это делали, например, эльфы, феи, водяные и люди -плеядианцы.
  Любуясь окраской их ауры, в которой рептилоиды видели проявление их состояния, они постепенно проявляли собственные эмоциональные качества. Общаясь с этими расами, они совершенствовали также и свои творческие способности, раскрашивая в разноцветные цвета те потоки энергии, которые, запускали вокруг себя.
  Рептилоиды дружили также и с волшебниками, усиливая их заклинания своей энергией, а они научили их новым возможностям взаимодействия с тонким планом. Благодаря чему, их собственные магические способности, которыми они обладали еще на Альфа Дракона, дополнились новыми инструментами и это пригодилось собственной цивилизации.
  Все с удовольствием общались между собой и с расой людей-орионцев, которым помогли проявить силу многих технологий, действовавших на эмоциональном уровне. Например, рептилоиды заряжали их поселения энергией, которая в то время была для них и светом, и теплом, и пищей. В те времена, сама природа была переполнена жизненной энергией. Все просто концентрировали ту энергию, которая существовала в пространстве планеты, и направляли ее в города и поселения, поднимая и развивая их вибрации. Тем самым помогали не только людям, но и всем другим существам, жившим в сказочных городах.
  Общаясь с людьми в сказочное время, рептилоиды переняли многие технологии. Ценность их была в том, что они действовали на уровне эмоций, и при этом гармонично сочетались с многими природными процессами. Для того, чтобы их применять, не нужны были никакие дополнительные приспособления - их источником было энергетическое поле того существа, которое их использовало.
  Поэтому они легко смогли перенять эти возможности у людей и их представители до сих пор пользуются ими на Альфа Дракона, при создании коллективных энергетических полей, которые нужны там для организации городов и для обеспечения безопасности.
  Сказочная цивилизация стремительно развивалась, и во многом благодаря повышению вибраций на всей планете которому способствовали гости. Рептилоиды гордятся, что таким образом смогли участвовать в развитии планеты Земля. Для всех сказочная реальность была огромной свободой, в которой каждый мог проявить свои чувства без ограничений, развить многие скрытые способности. И конечно те, кому удалось побывать на Земле в то далекое время, вспоминает его с большим удовольствием и благодарностью.
  Но в какой-то момент сказочные города стали объединяться между собой и решено было создать общую систему управления. Для всех и большинства других сказочных существ это было значимым ограничением, которое не все захотели принимать, но система управления была принята в первую очередь людьми-орионцами и стала развиваться в их поселениях, а раптилоидам пришлось уйти от сотрудничества с ними. К сожалению, это послужило одной из причин того, что вибрации в человеческих городах стали понижаться. При этом, они продолжали взаимодействовать с жителями Городов Света тех поселений, в которых жили остальные расы, поддерживая их в высоких частотах.
  Как уже говорилось, сказочная система управления, в то время действовавшая в интересах Ориона и поэтому смогла инициировать нападение людей-орионцев на Города Света, поэтому, как и все остальные сказочные жители, не желая оказаться под контролем системы, рептилоиды решили покинуть поверхность планеты и переселиться во внутрь полой Земли, где находятся и теперь. Отсюда они и сегодня влияют на нашу цивилизацию через своих агентов.
  Большинство жителей сказочного мира, в соответствии с условиями жизни на планете не имели физического тела, находясь только в тонких телах и Боги Земли смогли поддержать их развитие с перемещением по уровню развития на новый уровень более высокой частоты в параллельные энергетические пространства, в которых, какая-то их часть до сих пор существуют в глубине планеты.
  Рептилоидам же, существующим в физической реальности в виде динозавров, пришлось освободиться от своих материальных тел. Это решение и привело к стремительному исчезновению динозавров в конце мелового периода.
  Некоторые из них ушли в сказочные миры вместе с другими расами, но большая часть рептилоидов, живших в то время на Земле, благодаря поддержке Богов телепортировалась обратно на Альфа Дракона. И хоть при этом перемещении они потеряли собственные физические тела, в родных условиях они воссоединились с жизненной энергией своей цивилизации, а их новым телом стал организм той планеты, на которую они возвратились.
  Исчезновение динозавров на Земле привело к изменению энергетических условий на планете, которое, в частности, стало причиной увеличения плотности мира и последующих глобальных климатических изменений. Конечно же, они, будучи динозаврами на Земле, были далеко не единственным источником высоких энергий на планете, ведь основной ее источник и сейчас находится глубоко в недрах Земли.
  Экосистема, созданная на поверхности планеты Земля, стабилизировала и усиливала те вибрации, которые исходили из глубины, и тем самым заряжала этой энергией всю сказочную цивилизацию и тонко материальную жизнь. Поэтому исчезновение расы рептилоидов не повлияло на энергетическую структуру планеты, но привело к резкой смене обстановки на ее внешней поверхности. Физическое исчезновение рептилоидов было одним из важнейших факторов, приведших к смене энергетических эпох на Земле, когда завершилось сказочное время и началось нынешнее - человеческое.
  Сегодня все виды рептилий, живущих и поныне на Земле, являются потомками и сохранили гены рептилоидов. Но Планетарный Логос четко контролирует степень распространения, и сейчас те экологические ниши, которые они занимают, позволяют им лишь сохранять свое присутствие, но не поддерживать энергетически другие формы жизни. Некоторые из них, до сих пор присутствуют и на тонком плане в сказочных мирах, но не имеют возможности выйти из них на поверхность.
  Все понимают, что такой четкий контроль над ними, установленный на планете Земля и на всех других, связан с возможностью тотального распространения рептилоидов, ведь они способны тонко соединяемся с самим веществом и делаем его своим. С точки зрения духовных сущностей, некогда создававших само вещество планет, такое поведение расценивается как захват, или как заражение, и все понимают такие опасения.
  С другой стороны, именно тесное взаимодействие рептилоидов с веществом создает его трансформацию и повышает собственные частоты. Поэтому, если предоставляется такая возможность, осуществляется именно такое энергетическое проникновение в суть вещества.
  При этом рептилоиды имеют возможность влиять не только на химическую структуру вещества, но и на квантовую, внося изменения в элементарные частицы. Благодаря чему меняют полностью ту часть планеты, где им разрешено действовать, и начинают направлять потоки энергий в этом пространстве, проводя тонкие превращения в материи. Например, во времена динозавров они осуществили это в тонком слое вещества Земли, являвшейся его поверхностью.
  Если же на их распространение накладываются ограничения, то они никогда не спорят и не противостоят этому, ведь они понимают, что остаются гостями на этой планете. И тем духовным сущностям, которые ее создавали, безусловно виднее, как распорядиться той трансформирующей силой, которой обладают гости.
  Рептилоиды знают, что в настоящее время многие люди опасаются их присутствия и захвата власти на уровне социума. Но их возможности распространения - лишь биологические и именно на этом уровне они могут контактировать с людьми, хотя их гены уже присутствуют не только в рептилиях, но и во многих людях.
  В начале человеческого времени естественный ход эволюции был восстановлен, и он привел к развитию млекопитающих - биологических потомков рептилий. Млекопитающие же, в свою очередь породили одну из веток людей, которые соединились с людьми-орионцами и людьми-плеядиацами, оставшимися жить на поверхности со времен сказочной эпохи. За миллионы лет существования человечества гены этих человеческих рас объединились, и теперь все люди представляют собой единый генетический вид.
  Поэтому различные гены, так или иначе присутствуют в каждом человеке, хотя и проявлены в разной степени. Те люди, в которых гены рептилоидов являются доминирующими, преимущественно обладают незаурядной жизненной энергией и здоровьем, они физически прекрасно сложены, внешне красивы, их лица симметричны, они проявляют недюжинную физическую силу и выносливость и очень удачливы, так как умеют использовать свое подсознание.
  Гены рептилоидов также усиливают сексуальные инстинкты человека, стремясь воспроизвести сами себя и проявить себя в материи. Кроме того, такое качество вездесущего распространения также проявляется во многих людях в виде их необычайной целеустремленности, когда они используют любые доступные способы для достижения желаемого результата.
  Такие качества способствуют успешности по жизни и на уровне социума, и конечно такие люди часто занимают самые высокие должности. Например гены, рептилоидов ярко выражены во многих политиках и директорах крупных корпораций, которые стимулируют их желание распространять свое влияние на окружающих.
  Они так же проявляются в талантливых людях науки способных видеть то, что никто не способен даже понять. Тем не менее, это не является какой-то попыткой установить власть рептилоидами, как можно было бы подумать. Их гены, как и распространение на планете, четко контролируются Иерархией и Силами Земли, и именно от них зависит степень их проявления.
  Конечно, бывает и так, что эти гены оказываются захваченными орионскими программами, присутствующими в социальной системе на Земле, и тогда человек начинает действовать не по своей воле, а по инициативе системы Ориона, которую всегда интересуют дополнительные ресурсы.
  Например, среди таких людей часто были великие полководцы, такие как Тамерлан или Мамай, жизненная сила и необычайная целеустремленность которых использовалась в целях захвата целых народов. Всем, конечно, жаль, что тот жизненный ресурс, который открывается во многих людях, может быть направлен на реализацию подобных целей. В любом случае, такие процессы проводятся под контролем Иерархии, которая способна ограничивать действия орионских сил на Земле.
  Тем не менее, иногда она использует силы Ориона, как и гены рептилоидов, создавая дополнительную возможность быстрого восстановления своего контроля на определенной территории или в отдельной стране, если события там отклоняются от заранее намеченного плана.
  Конечно, многое зависит от того, каким образом Силы Земли захотят воспользоваться имеющимся ресурсом. Все мы понимаем, что здесь вопрос не столько в доверии, сколько в том, что тот источник жизненной энергии, который может это открыть или может быть захвачен какими-то сторонними силами. Ведь действуя на уровне биологии и генетики, рептилоиды остаются уязвимыми к информационному воздействию, которое может оказываться через систему. Поэтому в настоящий момент эти способности являются энергетическим потенциалом, спящим в каждом человеке, способным стать мощным источником эмоциональной энергии.
  И возможно в тот момент, когда в социуме будут созданы условия для ее безопасного распространения, появится возможность направить ее на созидание. В таком случае жизненная энергия рептилоидов сможет повысить вибрации всего человечества, а также активировать многие эмоциональные качества и творческие способности людей, которые сохранились у них со сказочного времени и которые сейчас не имеют энергии для того, чтобы проявиться. И тогда рептилоиды смогут снова, начать играть ту роль на Земле, которую с удовольствием исполняли в сказочную эпоху.
  Они готовы участвовать в любой форме, для поддержки процессов на Земле, вплоть до создания отдельной расы, как это было в эпоху динозавров. Они готовы сотрудничать в этом вопросе как с человечеством, так и с Силами Земли. Возможно, что им даже не придется создавать отдельную расу, ведь их гены уже находятся в каждом из нас. Тогда они просто усилят наши проявления в каждом человеке и ваши физические тела смогут стать источниками высоких частот, создающими новые возможности для всей земной цивилизации.
  Несмотря на все приведенное мною выше, пришельцы давно скрестились с людьми, их гибриды - биороботы разбрелись по миру и стали править нами землянами самостоятельно от своих предков. Английская королева, американские президенты, Ротшильды, Рокфеллеры, Сорос - это чистые рептилоиды.
  Если исследовать генеалогию президентов Америки, то вы будете поражены. Все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789 году, были выиграны наиболее 'чистокровными' кандидатами, и эталоном здесь является европейская королевская кровь Англии. То же самое касается всех ключевых постов власти, повсюду - одно и то же племя!
  На планете существуют некоторые частотные поля, созданные порталами, ведущими в другие миры, в которых рептилоидам гораздо сложнее удерживать человеческую форму из-за очень высоких частот других миров, к которым они еще не адаптировались. Я думаю, что в таких местах сознание людей на короткое время настраивается на эту высокую энергию время от времени и тогда люди способны увидеть рептилий сквозь их наряд третьего измерения.
  Повторяю, все религии на Земле создавались под контролем и с подачи инопланетян рептилоидов на основе более древних писаний. Они брали древние книги, что-то переписывали оттуда, что-то переиначивали и писали немного по-другому, что-то добавляли от себя. В общем это происходило примерно так же, как с созданием нашумевшей в интернете 'инглиистической церкви староверов-инглингов', или созданием культа Атона фараоном Эхнатоном.
  Поэтому хоть и нельзя полностью отрицать всё то, что написано, например в Библии, но надо помнить, что это все, по большей части, подделка под более древние писания, и не считать, что всё происходило именно так, как там и написано.
  Впрочем, основная часть рептилоидов, несколько миллионов лет, живет в подземных городах, где добывает золото и поэтому вся планета перерыта подземными ходами, ведущими от континента к континенту. Благородный металл нужен им для увеличения интеллектуальных способностей и путешествий в пространстве. А те, кто наверху при власти, обеспечивают доступ к уже имеющимся запасам золота. Потому Англия и США захватили почти все золото нашей цивилизации.
  Хотя Рептилии были первыми колонистами на Земле, они не единственные, кто вмешивался в человеческое развитие на планете. Например, Алиены с Тау Кита сосредоточили своё внимание на Сибири и Уральских горах. Географические условия там схожи с Тау Кита и ее колониях на Эпсилон Эридани. Алиены добавили свою ДНК к человеческому прототипу, создав Славянские народы.
  Сегодня наш мир штырит как наркомана после дозы. На наших глазах разразился мировой кризис 2008-2009 года, хотя он и сейчас продолжается, только в другой форме, в форме повальной шизофрении, от которой в большей степени трясет США и Европу, хотя достается и всем другим.
  Это работают установки рептилоидов в ближайшем космосе. Они облучают людей высокими частотами и поэтому здоровым людям, перестраивая их внутреннюю структуру, это поднимает уровень последующей жизни в Галактике, а других просто добивают. Это такой способ защиты своей расы нижним миром.
  Хотя достается и всем остальным народам планеты. Это рептилоиды используют Последствия старого кризиса еще не залечены до сих пор, а на горизонте новый, более страшный, пугают аналитики. Кругом сплошные девальвации, демонстрации, террористические акции, санкции, конфликты, войны. От такой жизни люди сходят с ума, кто от неправильного сидения за компьютером, кто от смартфона, кто тонет в социальных сетях. Но у всех огромные проблемы с психическим здоровьем.
  Даже климат меняется на глазах. Экономисты, политологи твердят, что на смену глобальному капитализму, победившему социализм, приходит новая общественная формация, неведомая форма паранойи. Люди перестали спать по ночам, идут на работу с больной головой и это еще хорошо, что не с шизофренией. Я понимаю, как тяжко жить в эпоху перемен, когда нарушены все привычные ориентиры. Куда человеку податься? Однако это все временное.
  Объясняю, мы забыли заветы наших предков. А они нам завещали следить за осанкой, как за любимой женой. Наш позвоночник является антенной соединяющей нас с Вселенной и когда мы с ней на связи мы здоровы, она нас защищает, а вот уж когда связь из-за проблем с позвоночником нарушена, то пенять надо только на себя самого.
  Поэтому я, как человек опытный в таких делах и понимающий сложившуюся обстановку, рекомендую людям нашей планеты собраться с последними силами и изменить свою жизнь, прямо с сегодняшнего дня. Необходимо из последних сил, несмотря на тягостную обстановку вокруг вас начать жить осознанно и не гнаться за деньгами и другими материальными ценностями. От этого ваше психическое здоровье постепенно восстановится.
  После этого нам понадобится выйти на контакт с нашими соседями по планете и наладить с ним нормальные взаимоотношения. Если этого не случится люди Земли будут вскоре полностью уничтожены, без возможности последующего воплощения, как это было часто и раньше.
  Часть высокоразвитых людей неизбежно и при любых обстоятельствах, в физическом теле или в тонком, неизменно, переселится в Галактику, но не успевшим себя развить, остальным, придется жить здесь и кем они могли бы родиться снова зависит от них самих. Или жить амебой в болоте или человеком способным развиться на уже следующем витке квантового скачка зависит только от вас. Будьте благоразумны!
  - http://infazapret.blogspot.ru/p/blog-page_4617.html
  - https://www.spb.kp.ru/daily/26717.7/3742414/
  - http://infazapret.blogspot.ru/p/blog-page_4617.html
  - http://www.together-info.ru/ru/info-portal/statji/reptiloidy-o-svoej-roli-v-galaktike-i-na-zemle-statya-vtoraya/
  - http://www.together-info.ru/ru/info-portal/chennelingi/reptiloidy-o-svoej-roli-v-galaktike-i-na-zemle-statya-vtoraya#ixzz66hUJNov6
  - https://www.proza.ru/2016/04/02/244
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"