Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

Смысл феномена космоса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дарить себя - не значит продавать.
  
  Смысл феномена космоса
  
  
  
  Всё в нашем материальном и специфически энергетическом мире материально относительно, и полностью зависит от уровня вибраций твоего организма и вибраций среды обитания. А то, что наша наука не способна это обнаружить или подтвердить, говорит о слабости развития существующей цивилизации и очень несовершенной контрольно-измерительной аппаратуре. Весь материализм идеального мира доступен нам, и то лишь немногим людям, на тонком подсознательном уровне, так как уровень интеллекта на планете всегда остается одинаковым.
  Дело в том, что 40 % людей, живущих на планете Земля являются настоящими биороботами в течении трех своих жизней и только потом становятся настоящими людьми. Их души взяты от людей Земли, но рождены как люди они в космосе, на специальных космических кораблях рептилоидов, которые живут на Земле 65 миллионов лет и постоянно контролируют все население на планете через своих агентов влияния.
  Эти люди-биороботы проживают свою жизнь по специальной программе, встроенной им прямо в мозг. Они симметричны и лицом, и телом, красивы и напористы, правильно сложены и чрезвычайно удачливы, так как всегда получают самое хорошее образование, и не зависимо от обстоятельств занимают высшие правительственные посты. То есть они творят политику мира в угоду рептилоидам, которые через имплантированные им в мозг передатчики информации, не появляясь нам на глаза творят нашу жизнь по своему разумению.
  Их всего 40 %, а управляют людьми, на самых разных уровнях управления экономикой и политикой только они. Рептилоиды сменили на Земле уже семь прежних цивилизаций и всегда готовы сменить и нас на новую расу, но сейчас для них не самый удачный момент, запланированный "Большим Космосом" еще миллион лет назад, и поэтому они пока сильно не мешают происходящим событиям, ведь 22 % высокоразвитых людей планеты осуществляют свой квантовый скачек и должны переместиться во Вселенную на самые высокие должности на многие миллиарды лет вперед.
  А пока Россия становится духовным центром мира и проявляет внутреннюю божественность своих людей во всех областях жизни населения планеты.
  По предсказаниям множества пророков на Земле уже давно появился и живет среди людей новый мессия, поэтому вся существующая на планете религия скоро будет поставлена под сомнение, и отомрет за несколько дней, как только он объявится. А незадолго до этого события начнется миро точение множества икон во многих древних монастырях, а дурь людей будет проявляться в страшный период более активно по всей планете.
  Одновременно с этим начнутся спонтанные выздоровления тяжело больных и умирающих людей, которых спасет простая молитва, прочитанная вовремя и сильная вера в единого бога. В морях, например в мертвом море, где ничего никогда не водилось появится живая рыба, так как приток пресной воды создаст новые условия жизни для нее.
  Незадолго, до объявленных событий на Землю придет страшная зараза, которая заставит мир замереть, остановиться и сделать правильный выбор. Она будет ходить кругами и ничего с ней сделать не смогут, так как непонятен будет ее внутренний мир. А она не так будет страшна как ее объявят и лечиться она будет способна без лекарственных средств простым изменение не правильного образа жизни на правильный, но поймут это только те, кто работает над собой каждый день, повышая свой внутренний уровень развития.
  Наш мир - это один из множества уровней гармоничного развития состояния покоя колебаний вселенской разумной энергетической системы в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличных от нашего мира.
  Миры вплетаются один в другой и пересекаются между собой и никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, ошибочно называются в народе, местами силы, но они создаются всегда искуственно, хотя и спонтанно и обладают повышенным источником аномальных явлений, так как физика в таких местах меняется почти не предсказуемым образом.
  В тех местах, где одновременно, спонтанно, пересекаются несколько миров эта сила всегда более мощная и вся образуемая структура похожа на соты. При конфликте, созданном природой или человеком с измененным собственным резонансом, происходят аномалии, в результате проникновения одного мира в другой.
  Количество миров бесконечно на всех уровнях. Все процессы, происходящие в таких мирах цикличны, и предыдущий цикл отличается от следующего наличием новой информации, образованной на новом витке уровня развития спирали и, конечно, последствиями, связанными с этим.
  Фракталы - это, множество, обладающее свойством само подобия, различного уровня различных Вселенных, которые входят в совместный резонанс становятся инициаторами образования черных дыр с одной стороны и новых звезд, планет и галактик с другой стороны.
  Вселенскую, разумную, энергетическую систему, воплощенную на сегодняшний день в одном обычном человеке и пока проживающего на планете Земля, люди называют именем Бог, сами не подозревая о том, как они близки к нему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"