Журавлев Владимир Николаевич : другие произведения.

События на Украине это следствие потери опыта накопленного человечеством за свою жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пусть каждое ваше слово, не клятва, но обязывает вас.
  
  
   События на Украине это следствие потери опыта накопленного человечеством за свою жизнь
  
  
  
  Подобные, происходящим, события, не являются редкостью в истории земли, так ещё в средневековой Европе случались настоящие эпидемии одержимости чем-то похожие на сегодняшнее положение на Украине, да и не только.
  Так, например, в 1631 году одна похожая эпидемия разразилась в небольшом французском городке Лудене. Вспыхнув в местном монастыре урсулинок, она перекинулась на горожан, а потом распространилась по окрестностям, захватив и соседний город Шинон.
  Собственный резонанс, характеризующий физическое, психическое и эмоциональное состояние, заболевших людей поднялся до 12 Гц, что вызвало у поражённых массовый психоз. Уважаемые жёны и матери начали признаваться на исповеди, что под влиянием демонов, ночами посещают шабаши и целуются дьяволом, а днем посредством злых чар лишают благородных молодых людей мужской силы, чтобы испортить им первую брачную ночь.
  Надо не забывать какое это было время, поэтому и проявления негатива в отношении более здоровых людей были специфического свойства, а не то что на Украине. С демонами, заставлявшими добропорядочных женщин отвергать Бога, грязно ругаться, биться в конвульсиях и извиваться змеями отчаянно сражались несколько монахов-экзорцистов, призванных в Луден для этой благородной миссии из разных концов Франции. Экзорцисты начали изгонять бесов, словом Божьим и даже поркой одержимых.
  В общем, занятие экзорцизмом оказалось не только чрезвычайно сложным, но и опасным. Ведь отношение больных одержимостью проявляется не только по отношении к людям с низким резонансом, но и к любым объектам или предметам быта с таким же резонансом.
  Так в современной Сирии и Ираке больные на всю голову люди уничтожают древнейшие памятники истории своих предков. Разрушаются древние города, объекты культа и экспонаты музей - их просто взрывают, полностью разрушая, не смотря на протесты мировой общественности.
  Таким же образом поступают и с людьми любого возраста, а всё из-за несовместимости по собственной частоте. Это чисто физический процесс отторжения, в котором головной мозг совершенно не участвует. Но что главное, такие люди после смерти остаются мытарями в нашем мире, и поэтому даже после смерти продолжают вредить оставшимся родственникам, питаясь их энергетикой.
  Это полная деградация людей Земли происходит в угоду классу, считающих себя элитой и рвущихся к мировому господству, с их помощью происходит засорение мозгов и производится программа, зомбирующая не очень грамотных и не устойчивых людей из нашего общества любящих создавать себе не заслуженные удобства.
   Однако так происходит не везде. То ли демоны в Европе были более зловредными, чем на Руси, то ли русские экзорцисты покруче западных. Но известно, что святой Иоанн Кронштадтский выгонял бесов без особых усилий. Он просто твёрдо говорил им: 'Изыди!', и те покорно покидали человеческую оболочку.
  Вот что значит внутренняя духовная чистота. На такое способен только человек с правильным воспитанием, устоявшимися взглядами на жизнь и устойчивым внутренним стержнем, а также очень низким собственным резонансом.
  А так как таких людей в то время оставалось мало, поскольку инквизиция уже сделала 'приборку', то битва с нечистью носит жестокий характер и экзорцисты совершенно не церемонятся в выборе средств. Вместо того чтобы проявить твёрдость и стойкость наряду с уверенностью, служители церкви всячески поносят демона, засевшего в человеческой оболочке, называют его свиньей, шелудивым, паршивым псом, раздутой жабой и обращаются к Богу с просьбой, чтобы он молотком вогнал бесу гвоздь в череп. Но всё это только вредит им самим и повышая их собственный резонанс, до состояния больных.
  Однако следует признать, что 'бесы', благодаря численному превосходству, а это души мытарей не прошедшие после смерти в тонкие миры, и их оперативности, пока берут верх над экзорцистами. И вот подтверждение этому. По оценкам специалистов, в Италии на сегодня официально действуют около 300 экзорцистов. Однако даже они не в силах уберечь от нечистой силы живых людей - в святая святых Католической церкви - Ватикана.
  Главный борец с демонами, священник Габриэле Аморт, экзорцист Римской епархии и основатель Международной ассоциации экзорцистов, объясняет происками дьявола все скандальные истории последнего времени, в которых оказались, замешаны отцы Римской церкви.
  Большинство этих историй были связаны с проявлениями у сановных священнослужителей физической любви к мальчикам. Одержимость, по Габриэле Аморту, толкнула в 1998 году и капрала Швейцарской - папской гвардии Седрика Торнея на убийство коменданта гвардии, полковника Алоиса Эстерманна и его супруги.
  Поскольку Торней после расстрела начальника покончил с собой, то мотивы злодеяния остались неизвестными, тем более что капралу светило бы довольно радужное будущее с приличной пенсией. Но если представить, что он действительно был одержим, то в этом преступлении появляется некий мистический смысл. - Торней уничтожил не просто своего командира, а человека, который в 1981 году заслонил своим телом понтифика Иоанна Павла II от пуль турецкого террориста Мехмета Али Агджи.
  В России тоже случаются скандалы в церковных кругах, только никто не объясняет их одержимостью. У нашей страны действительно свой собственный путь, и важную роль даже в обрядах экзорцизма у нас играют представители власти. Пример тому - следующая история.
  В 1925 году крестьянин Храпов из села Тепловка Сердобского уезда Саратовской губернии обратился к участковому Скобелеву с необычной просьбой. Мужчина хотел, чтобы участковый своей властью заставил его соседа Мишина провести обряд экзорцизма.
  Дело началось с того, что как-то Храпов с Мишиным серьезно разругались. А вскоре после этого у Храпова тяжело заболела жена и стала прихварывать корова. Поскольку у Мишина дед был колдун, то сельчане не сомневались - он передал свои секреты внуку, а тот навел порчу на соседку и ее живность. Храпов понял, что делать нечего - с нечистой силой он сладить не сможет. Взял бутыль самогона и пошел к Мишину мириться.
  От самогона тот нос воротить не стал, а вот изгнать бесов из женщины и коровы наотрез отказался, да еще и посмеялся над суевериями Храпова.
  Не зная, что ещё можно предпринять, Храпов, как в последнюю инстанцию, отправился в милицию. Участковый Скобелев внял просьбам бедолаги. Но сначала решил все проверить сам и явился к Храпову домой. Действительно, в доме крестьянина металась в горячечном бреду жена, а в хлеву жалобно мычала корова.
  Скобелев созвал сельчан и прилюдно приказал Мишину снять порчу. Тот поворчал, но противиться представителю власти не посмел, ведь люди с высоким собственным резонансом всегда трусы и под нажимом сильного сдаются, а потому, обращаясь к Храпову, произнес: - Я тебе прощаю и беру бесов обратно! И этого было достаточно, ведь мысль, правильно оформленная в программу - материальна.
  Осуществление обряда 'экзорцизма' и фраза Мишина были официально запротоколированы участковым. И надо же такому случиться, что ещё до конца дня, а на это обычно требуется 4 часа, самочувствие жены Храпова заметно улучшилось, а там и корова выздоровела.
  Буквально всем существам нашей вселенной, для существования нужна низкочастотная энергия, ведь большинство негативных сущностей, из мытарей, обитает на нематериальном плане нашего мира, и питаются они некоторым спектром доступным им частот, чтобы обеспечить себе систему питания. Мытари способны лишь на самый простой способ, просто паразитировать на другой сущности, постоянно подталкивая эту сущность к тому, чтобы она отдавала свою энергию, которую способен принять этот паразит.
  Когда я говорю об потери здоровым человеком энергии, при его заболевании нарколепсией, это собственный резонанс - 12,5 Гц, то речь идет не о затратах на какую-то физическую работу, при выполнении каких-либо действий. Эта энергия уходит с его материального плана на материальный человека вампира или на нематериальный план, сущности мытаря - уже умершего человека. И, конечно же, этот факт полностью меняет сознание такого человека, настраивая его лишь на негатив и делая из него в некотором смысле лишь 'генератор' некоторых частот так необходимых вампиру.
  Знание простых физических законов, низкочастотных энергий, позволяет человеку понимать скрытую структуру мироздания и соответственно иметь возможность гармонично вписаться в неё, для создания необходимого пространства своей жизнедеятельности. Для этого не требуется иметь семь пядей во лбу, а только одно понимание того, что ты являешься частицей бога и способен на любые гармоничные действия, не нарушающие состояние равновесия во вселенной. Но если ты действуешь негативно, то в первую очередь, разрушаешь самого себя.
  У нас же часто бывает, наоборот, у власть имущих, вместо правильного понимания этого положения существует внутренний страх, связанный с системой ложных знаний, что вызывает желание контролировать и развивать науку строго по нужным направлениям. А для этого просто убивать всех носителей истинных знаний, как это делалось во времена инквизиции. И кроме того осуществляются попытки даже генетически ограничить способности человечества к мышлению и осознанию своей жизни.
  Наиболее критичным для людей фактором является перекрытие канала связи с высшим Я, чтобы минимизировать просачивание знаний из подсознания - напрямую. Это делается при помощи генетических моментов, типа 'разбавления' ДНК 'мусорными фрагментами', для уменьшения числа ветвей ДНК и хромосом.
  Кроме того, при помощи специальных техник, добавляются некоторые 'элементы', типа узла 'ревности или зависти', а также на уровне первичных программ у мужчин прописывают 'неутолимый сексуальный инстинкт', а у женщин программы для 'ненасытности в материальном плане и чрезмерном потреблении', хотя первичные программы и чрезвычайно тяжело преодолеваются.
  Если науку не удаётся сдерживать, её пускают по ложному пути. Зато такие технологии, как кибернетика, очень хорошо вписываются, ибо это даёт возможность реализовать систему подконтрольных СМИ, радио и ТВ. А также организовать систему облучения и других волн, влияющих на здоровье людей. Причём всю систему обучения держат под неусыпным контролем и соответственно дают лишь те знания, которые не рушат саму систему, а будут её поддерживать.
  Отсюда важным шагом считается необходимость обеспечить систему неравенства и конкуренции среди людей. Это делается при помощи специальных проектов, с переходом от отношений, когда человек живет в гармонии с природой и берет у неё все, что ему необходимо. Меняя это на отношения, когда человек использует природу для своих корыстных целей, но сам источник отдаляется от самих людей и вводятся отношения собственности и контроля над распределением и другие ограничивающие факторы. Вводятся деньги, как инструмент использования труда других, контроля над ними.
  Поэтому до 90% населения стараются держать в состоянии полу нищеты. Тогда они находятся в полной зависимости от сдерживающих факторов. Но в тоже время имеют иллюзии, что у них что-то есть, и бояться потерять хотя бы это. Остальным же прививаются ценности карьерного роста и иллюзии благ, которыми они смогут распоряжаться и частично распределять, управляя другими. Всё это делается под полным контролем иерархической структуры власти.
  Следующая применяемая ими стратегия - разделяй и властвуй. Общество должно быть сплочено путем нахождения внутреннего или внешнего врага, а потом это используется в своих целях для борьбы. Поэтому, непрерывная война по ходу всей истории отражает несчастья, а также ликование победителей. Энергия страха от убийства себе подобных - отличная подпитка для вампиров и мытарей всех времён.
  Внутренняя же борьба создаётся на уровне приверженности партиям, лидерам, религиям и так далее. Неважно, какие светлые идеалы они несут, главное воспитать этим непримиримость с идеалами других. Это делается для ослабления населения, чтобы они попали в зависимость, у них была подавлена воля, и проявилось чувство боли.
  Выполняется такая программа по двум направлениями. Главный момент - оторвать людей от корней и знаний своих предков, привить нездоровую систему питания, и личного существования. Дать или привить им культуру для выращивания, которую организм будет с трудом перерабатывать, а то, что не сможет переработать - накапливать в виде неорганических отложений. Что будет приводить к болезням и сокращению населения.
  Следующий момент - создать медицину, которая будет создавать иллюзию лечения и борьбы лишь с симптомами, а не причинами заболеваний. Будет стимулировать систему использования химии и другой неорганики, для увеличения роста культур, и в тоже время увеличения отложений в теле, что опять служит теме сокращения населения.
  Далее, следующим элементом является система азартных и компьютерных игр, а также система болельщиков. Стадионы и арены - это места сбора 'сливок', как и система трансляции спортивных состязаний. У людей неявно формируется приверженность к той или иной команде, к тому или иному спортсмену, даже если наблюдатель по сути сторонний, и не является ещё болельщиком, то приверженность рождает ожидания связанные с успехами или неудачами команды, и соответственно ментальные потери. Ибо идет ассоциация с внешними событиями, на которые нет воздействия, но от которых появляется зависимость.
  Отсюда системы телевидения, радио и СМИ наполняются новостями о страшных происшествиях, фильмах с откровенно жестокими сценами, чтобы сформировать систему сопереживания главным героям, их несчастиям и радостям, и полностью заменить этим собственную жизнь и развитие духовности. Масса развлекательных программ должна извлекать массу эмоций хохота, показывая откровенно глупое поведение, совершенно посредственных людей.
  Вот почему наши каналы телевидения и радио совершенно нельзя смотреть или слушать из-за внутреннего протеста и зомбирующих сознание программ глупой рекламы. Система концертов и музыки переводится на высокие частоты, чтобы люди резонировали с приходящими волнами, и соответственно переводили свое сознание к тем же вибрациям.
  Ограничения навязываются во всём - люди должны жить по расписанию. Рано вставать, ходить на работу или учебу по времени. Расписание задаёт новые ограничения и даёт новые инструменты воздействия и давления на людей, а также сбивает естественные ритмы человека. Само расписание также формирует некоторые 'обязательные' циклы, когда формируются шаблоны поведения, когда жизнь без ежедневной обязательной работы уже не мыслиться. Ведь само понятие работа и наёмный труд, по сути, есть элемент рабства, когда реализуются не собственные желания, а желания нанимающего.
  Подобных проектов может быть великое множество, они могут меняться из эпохи в эпоху, но главное - чтобы люди приняли их и реализовывали самостоятельно. Приятие этих программ идет через личную выгоду, либо как инструмент реализации своих желаний, либо как инструмент получения удовольствий, даже если это делается за счет других. Благо система мышления на основе желаний и личной выгоды способствует этому элементу.
  Что вы будите излучать в пространство - страх или любовь - это выбор каждого из нас. От каждого из нас зависит то, как мы будем воздействовать на окружающий мир. И вопрос вампиризма тут прост - пока есть неграмотные люди, найдутся и те сущности, которые будут им мешать жить, воздействуя на них своими методами.
  Понижение собственного резонанса человека при правильном образе жизни приведёт к изменению общего фона частот к неспособности вампиров и мытарей питаться за счёт нас, что позволит сделать жизнь более счастливой и гармонично развитой.
  Нашей главной задачей является развитие души, на её основе развивается физическое тело, которое служит для возможности развития, опять же души. Ещё с древних времён считалось, что на здоровье человека в первую очередь влияет его внутренний настрой, что и есть - состояние души. Так что не 'в здоровом теле - здоровый дух' а, наоборот: при здоровой душе - здоровое тело!
  Отсюда надо понимать - от больного человека не родится здоровый ребёнок. Однако ни один больной не может критически оценить себя и поэтому всегда считает 'больным' своего здорового соседа, с которым у него никогда нет взаимного понимания из-за расхождения по частоте собственного резонанса.
  Подтверждений этому достаточно, состояние современных детей значительно хуже из-за усиления различных отрицательных черт характера людей, что видит только медицинская статистика. Это как раз и происходит повсеместно. Но как специалист с большим стажем работы говорю вам, все эти проблемы ни в коей степени не решаемы современной медициной. Здесь нужен совершенно другой подход, который эта бессильная медицина и охаивает.
  Посмотрите - медицинские сайты это самые закрытые общества в интернете и кем бы вы ни были, по жизни, без чисто медицинского диплома, требуемого при регистрации, вы не сможете написать туда ни слова. Хотя одновременно медики бьют тревогу и заявляют о своей беспомощности, но закрыты к другому мнению по той причине, которая была описана немного выше.
  Бить тревогу, врачи бьют, но увеличивающемуся количеству психически и физически ослабленных детей и взрослых помочь не могут. А если кто и помогает в решении этого вопроса, особенно с хорошим результатом, тот для них первый враг, которого охаивают на каждом шагу и в каждой статье. Вместо того что бы поучиться всё валят на генетику или экологию.
  Неужели экология так резко меняется одновременно во всем мире? Отнюдь нет, в последние годы отмечено даже некоторое улучшение экологической обстановки. Например, в нашей стране резко сократился выброс вредных веществ в окружающую среду из-за прекращения работы многих опасных предприятий.
  Но сексуальная революция в России продолжается, в школах растет количество самых настоящих дебилов, а армии с каждым годом всё труднее набирать необходимое количество более-менее здоровых призывников. Среди молодежи отмечается рост импотенции и фригидности, падает рождаемость. Не случайно одним из российских приоритетов ныне провозглашено повышение рождаемости, за появление уже второго ребенка государство стало платить большие деньги, но нацпроекта по улучшению психологического состояния общества или развития национальной идеи общества до сих пор нет.
  Вот и получается, что сексуальная революция, о необходимости которой говорили наши враги и даже говорят и сейчас, начинает перерастать в сексуальную контрреволюцию, всё ухудшающую жизнь людей. Поэтому проблемы только нарастают, ведь бесконтрольное поведение по части различных извращений убирающего все комплексы секса, приводит, в конце концов, к нравственно-психологической и эмоциональной деградации человека, к его духовному и физическому вырождению!
  Наши предки были мудры - они прекрасно понимали, что литература типа ныне широко известной книги 'Камасутра' есть пособие для горячо и искренне любящих друг друга людей, а не инструкция по разведению кроликов без мозгов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"